くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年02月12日 07:36:04

いつもながら良くして頂き感謝しています。今回は故障しているのか部屋の冷蔵庫の開閉が悪かったです。朝食は土曜でしたので鰻ご飯があり嬉しかったです。この日は肉じゃが があってこの料理もとても美味しかったです。残念だったのはいつもの鮭ハラスが無くて代わりに焼き鯖がありました。浜名湖店は脂の乗った鮭ハラス焼きが楽しみだったのでチョット悲しかったです。まぁ、仕方ありませんね。また利用させていただきます。

2022年02月
くれたけイン浜名湖 2022年02月14日 21:39:22

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の開閉が悪かったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。確認をして、修繕させて頂きます。

朝食につきまして、お喜びの声を頂き大変嬉しく思います。ただ一点、今回鮭ハラスを楽しみにして頂いたのにも関わらずご提供する事ができず大変心苦しく思います。当館の朝食は毎日提供するメニューが変わる為、お客様の望むメニューが無い場合がございます。次回ご宿泊の際には鮭ハラスをご提供ができれば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川合

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2022年01月23日 18:42:14

電車で行きましたが、駅前の立地なのでたいへん便利でした。鷲津駅にはコインロッカーが無かったため、チェックアウト後も荷物を預かってもらいましたが、快く応じていただきました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2022年01月23日 22:10:05

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、鷲津駅から徒歩1分とかなりの好立地にあり当館の売りの1つとなっております。
チェックアウト後の荷物の預かりに関しましてもアウト後浜名湖周辺の観光をするに当たりとてもありがたいとのお言葉を頂くことが多々あります。
今回のご宿泊に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川合

楽天限定!【月初1週間限定!タイムセール!楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年01月23日 08:08:23

空気がとても乾燥しており、喉と頭の弱い私はバスタブにお湯を張ってユニットの戸を開けて過しました。シングルルームが狭いのが逆に助かりました(笑)朝食は梅シソご飯が珍しく置いてあり、とっても美味しかったです。鰻ご飯やアサリご飯は何度もコチラで頂いていますが、巡り合わせなんでしょうか?梅シソご飯、私は初めてでチョット嬉しかったです。新型コロナが再拡大されてきており少し来店が遠のいてしまうと思いますが、落ち着いたら又利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2022年01月23日 11:35:40

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

乾燥による喉の痛みはこの時期辛いですよね。
ご存じかと思いますが、フロント前のサービスコーナーにて加湿器の貸し出しを行っております。
容量が少なく、一晩中加湿し続けることはできませんが、ご要望がございましたら大容量の加湿器の購入も検討いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、いつも嬉しい言葉を頂戴し光栄に思っております。
朝はさっぱりといただける梅シソご飯もいいですよね!
今後とも、いつ来てもお楽しみいただける豊富なバリエーションの朝食バイキングを提供してまいります。

まだまだ寒さもコロナ禍も続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
今後とも、くれたけイン浜名湖をご愛顧いただきますようお願いいたします。

フロント 杉浦

【楽天トラベルセール】楽天限定!◆ポイント10倍還元+レイトチェックアウト≪朝食無料&駐車場無料≫

投稿者さん 2022年01月10日 19:28:57

チェックイン時のフロントの説明は丁寧でした。
土曜と月曜の朝食はウナギ料理が一品入るとのことで、
ちょうどその日に当たっていたこともあり、楽しめました。

白飯に載せる目的かと思いますが、ウズラの生卵が置いてありました。
殻を割る道具が置いてありましたが使い方のコツが良く分からなくて、
後に行列ができている状態でもあったので少し焦りました。
日本酒用のおちょこみたいな入れ物に割ったのを入れてラップをかけて
並べてくれた方が後ろがつっかえなくて良いのかな、と思いました。

風呂は蛇口から適温の湯が出るように調整した状態でシャワーに切り替えると冷たくなり、
シャワーから適温の湯が出るように調整した状態で蛇口に切り替えると熱くなり、
少なからず面食らいました。何かしら注意喚起があったほうが良いのかと思いました。

夜の9時ごろに複数の子供を含むグループが同一階に入ってきて、
それから1時間くらいの間はお互いの部屋を行ったり来たり、廊下で立ち話の声が響いたりで、
散々でした。フロントに文句を言ったところで、相手が子供ではどうしようもないかと思い、
敢えて耐えました。
フロントで時間をかけてチェックイン時の説明をするのですから、そのついでに
廊下で物音を立てたり話し声を響かせたりは慎むように言い聞かせるとかは
できないのかな?と思いました。

くれたけイン浜名湖 2022年01月10日 21:31:22

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中のクチコミ投稿であるにも関わらず、数々のたいへん貴重なご意見までいただきまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。ご意見の中には人員等の都合上すぐには改善が難しいものもありますが、その他につきましてはスタッフ間で共有し、すぐに改善へ向けて動き出します。またの機会がありましたら、今度はお褒めの言葉を同じくらいいただけるよう、よりよいホテル作りに日々努力を重ねてまいります。お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 14:52:01

部屋は可もなく不可もなくといった感じ。
朝ごはんのバイキングが付いて、色々なアメニティを貰えるのはありがたかったです。

部屋はちょっと古い感じ、傷の入ったランプシェードがちょっと気になったのと、ケトルの中に毛が入っていたのがショックでした。

くれたけイン浜名湖 2021年12月12日 22:13:29

この度のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の古さは否めなくそれを上回るよう朝食や接客でのサービス向上に努めております。今後はこのようなことが起こらぬように再発防止に努めて参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館でも力を入れさせていただいているサービスのためお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

さとぼう3984さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

さとぼう3984さん [50代/男性] 2021年12月11日 22:18:57

時間限定でしたが、ウエルカムドリンクがあり、セルフでしたが、アルコール類も揃っており、良かったです。フロントスタッフも親切な対応で嬉しく良い旅ができました。

くれたけイン浜名湖 2021年12月12日 03:49:36

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムドリンクをお気に召していただけたようで何よりでございます。当店の自慢できる無料サービスでございます。

また、接客についてお言葉をいただけましたことはホテルとしてはこの上ない喜びでございます。スタッフ一同これからも日々精進してまいります。

コロナ禍も寒さもまだまだ続きます。どうかお体ご自愛ください。またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

フロント 眞田

【静岡県民限定5%OFF】地元応援1泊2食付プラン1300円夕食券付
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年12月11日 07:44:53

来館の折にはいつも良くして頂き感謝しています。相変わらず朝食は素晴らしいですね。常宿の「くれたけ」の中でも菊川店とヴィラ店そしてこの浜名湖店の3店舗の朝食が特に気に入っています。工夫され手作り感のある朝食はいつ来ても満足度が高いです。建物自体は残念ながら老朽化して行きますが、接客と朝食は変わらずにしっかりとされているのが分かります。 またお邪魔させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2021年12月11日 09:42:37

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
朝食は当館でも最も力をいれている部分でございますので、満足のいく物となったようでスタッフ一同一安心致しました。
お客様の仰る通り、施設は老朽化しておりますが、その分朝食や接客で補えるようお客様のお言葉を励みに精進して参りたい所存です。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 曽田

【◆デラックスシングル◆喫煙◆【広々16平米】◆】

投稿者さん 2021年12月04日 14:30:56

朝のバイキング料理はメニューはすくなめだが、手作り感があって美味しい又ウエルカムドリンクもありがたい私はビール自分でサーバーでついで頂きました。

くれたけイン浜名湖 2021年12月04日 15:18:16

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましては、『美味しい』のお言葉をいただき、大変励みになります。朝食スタッフが季節にちなんだメニューのご提供や日替わりメニューを取り入れたりしております。土曜日と月曜日は鰻ご飯を提供しております。朝食のみのご利用もできますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスも種類を豊富に取り揃えております。冬至にちなみまして柚子酒のご用意もしております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉田

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

shirobutaさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

shirobutaさん [60代/男性] 2021年11月27日 23:27:42

朝食美味しかったです。コロナ明けでしたが、周りの飲食店の開拓に至らず、コンビニ弁当どまりでした。

くれたけイン浜名湖 2021年11月28日 06:32:54

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食スタッフを中心に力を入れてございまして、旬の食材を使用した季節感のあるメニューや連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう日替わりメニューなどをご提供しております。

朝食以外の面でもお褒めいただけるようスタッフフ一同日々努力をして参りますので、浜名湖周辺にお越しの際はまたのご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!

投稿者さん 2021年11月21日 18:32:37

あまり年数をかんじさせない清潔なホテルです。
朝食が豪華で美味しくて、大満足です。

くれたけイン浜名湖 2021年11月21日 21:55:53

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で大満足を頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
清潔感を第一に日々清掃を行っております。
朝食に関しましても、力を入れさせていただきお客様から好評をいただいているサービスでございます。
日々精進を続け次回ご利用いただく際はさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

ご貴重な、ご意見ご感想をいただき頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ川合

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】

はみがき子0904さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

はみがき子0904さん [60代/女性] 2021年11月21日 17:56:29

古いせいか、禁煙室でもタバコ臭い。朝食は色々あって良かったです。ベッドが固くて背中が痛くなりました。

くれたけイン浜名湖 2021年11月21日 21:00:37

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適に安らいでいただくはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
朝食は、当館でも力を入れさせいただいてるサービスの為ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は、ご貴重なご意見ご感想をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川合

【ひとつの予約で2部屋確保】家族でお出かけファミリープラン♪
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2021年11月13日 01:27:27

深夜のチェックインでしたが、フロントの応対は好ましく、旅の疲れを癒やしてくれる雰囲気でした。また機会あればぜひ利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2021年11月13日 02:58:05

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ホテルとして一番基本的な部分についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜びとともに、さらに向上を目指すモチベーションとなっています。浜名湖周辺へ再来される際には当館をご検討いただければ幸いです。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。寒さが増してまいりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

フロント 眞田

【当日限定予約特典!楽天ポイント2倍!】直前・当日宿泊限定プラン♪≪無料朝食バイキング&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年11月07日 21:48:42

JR駅前でアクセス抜群。
清掃の行き届いた部屋で快適に過ごせました。
ウエルカムドリンクは嬉しいです。
また、利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2021年11月08日 04:16:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。その上、お褒めの言葉と次回宿泊へのお気持ちまでいただきまして、スタッフ一同感動しております。次回お越しいただいた際には、今回お言葉をいただいた点以外でも喜んでコメントを残していただけるように、皆で日々努力してまいります。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
フロント 眞田

楽天限定!!【3ホテルオープン記念プラン!】楽天ポイント2倍!!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年11月06日 08:26:35

今回は、しずおか元気旅クーポンを利用してお得に利用させてもらいました。冷蔵庫のスイッチが壊れていたりユニットバスのシャワーに切り替えると異音がする等、チョット残念な事がありましたが、概ねゆったりと滞在できて満足しています。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2021年11月06日 13:23:07

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫のスイッチの故障、ユニットバスのシャワーを切り替える際に異音がする等、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。設備も古くなっておりますので、定期的なメンテナンスやチェックにより、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。
しかしながら、ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。「また利用させていただきます」というお言葉は、なにより励みになります。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田

【早期割】14日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

投稿者さん 2021年11月04日 11:30:50

夜到着したときに、食堂でワンドリンクサービスを行っているとのことでしたが、食堂で弁当持ち込んで騒いでいる人たちがいた。壁には黙食と書かれているし、スタッフの人も誰も注意しないのはビックリした。そんななかでドリンクを飲みたいとも思わない

くれたけイン浜名湖 2021年11月04日 13:45:36

くれたけイン浜名湖 フロント吉田と申します。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋でもお召し上がりいただけるように、プラスチックのカップをご用意をさせていただいていおりましたが、ご案内不足でございました。

食堂にいらした他のお客様に対するスタッフの対応でも、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

皆様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
このたびは貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 22:33:58

駐車場無料かつ駅近。スーパーやコンビニも徒歩圏内でとても便利でした。
くれたけチェーンのホテルの中でも朝食会場が広く、
ハッピーアワーや朝食が安心して利用が出来ました。
そして朝食は種類も多く、とても美味しかったです。
次回は浜名湖が見える上階に宿泊したいです。

くれたけイン浜名湖 2021年11月02日 03:47:19

立地、朝食、ハッピーアワーの3点は当館の強みであり、中でも朝食は特に力を入れている部分のため、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当館ではご予約時、備考欄に「浜名湖側上層階希望」と添えて頂ければ可能な限りお応え致しますので、次回の予約も是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をして下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 曽田

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2021年10月25日 15:53:04

少し埃ぽい。食事場所が密になってた。

くれたけイン浜名湖 2021年10月25日 22:58:57

埃ぽいとのことでございまして、お部屋のことでしょうか。滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい失礼をいたしました。
今一度客室清掃を入念に行います。

食事場所が密とのことでこちらは日曜日の朝のため、お客様が多くいらっしゃいました影響でございます。
密を避けるためお部屋でお召し上がりいただけるお弁当容器のご用意がありますが、ご案内不足でした。大変恐れ入ります。

頂戴しましたご意見を参考にし快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 14:09:53

近くに飲食店や居酒屋があり、駅にも近く便利です。部屋もきれいでした。

くれたけイン浜名湖 2021年09月26日 15:26:25

当ホテルは鷲津駅前にございます。飲食店は数多くはございませんが、フロントスタッフにおたずねいただければご案内いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
客室もお褒めいただきありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 吉田

【早期割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年09月25日 09:21:23

初秋を迎えた良く晴れた日に宿泊しました。くれたけ浜名湖は鷲津駅の前に立地し私の好きなホテルです。経年劣化はありますがサービス面や朝食は他店に負けていません。近隣に食事処やコンビニもありますが、車利用なら新居関所へ10分ですし鰻や海鮮料理が食べられるお店が多数ある舞阪港付近へも15分位で行けます。更に10分ほど足を伸ばせば「うなぎパイ工場」があり、工場見学や美味しいスイーツが食べられる喫茶もありとてもオススメです。チョット宣伝しちゃいましたが関係者ではありませんので悪しからず…… また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2021年09月25日 11:55:48

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるように建物の古さは否めませんが、その点を少しでもカバーできますよう設備のメンテナンスを行い、またサービス面に力を入れて今後も取り組んでいきます。
また数多くはございませんが、当ホテル周辺には徒歩5分前後で行ける飲食店や車で20分ほどで行ける観光地もございます。フロントスタッフにおたずねいただければ、ご提案いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。宣伝ありがとうございます。
一人でも多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 23:03:12

7月19日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

くれたけイン浜名湖 2021年08月07日 03:42:16

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

夕方に実施しておりますウェルカムドリンクサービスやロビーにございますアメニティサービスコーナーなど力を入れて取り組んでいますので、「サービス面がよかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様により良いサービスをご提供できますよう今後も努めて参りますので、浜名湖周辺にまたお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。