くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年07月10日 08:01:37

今回も3人で2部屋を使い寛ぐ事ができました。夜はこれまでと同様に近隣の居酒屋で魚介類を中心に美味い物を飲み食いして過ごし幸せでした。この日の夜は天気が不安定でしたが、フロントで雨傘をお借りできたので有難かったです。これまで長いこと くれたけ浜名湖さんを利用させてもらっていますが、格式張らずにのどかで丁寧な接客を心掛けているのが伝わってきていつもリラックスできています。経年劣化でハード面では辛いところもありますが、美味しい朝食の提供と優しい接客でこれからもよろしくお願い致します。

くれたけイン浜名湖 2022年07月10日 10:49:55

くれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もご宿泊いただき大変うれしく思っております。
おくつろぎいただけたご様子をお知らせくださりありがとうございます。何よりのお言葉でございます。

設備面の古さは否めませんが,サービス面で補えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
その中での接客面・朝食への温かいお言葉に感激しております。スタッフのモチベーションも上がります。

フロント 吉田

◆楽天スーパーポイント20倍還元+レイトアウト≪朝食無料&駐車場無料≫【楽天ポイント倍率アップ】
【◆デラックスシングル◆喫煙◆【広々16平米】◆】

よしむら2287さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

よしむら2287さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:34:07

頻繁に利用したい宿です。

くれたけイン浜名湖 2022年06月25日 19:26:22

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に繰り返し来ていただけるということは、ホテルにとって何よりのご褒美でございます。今回のお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同これからも日々努力してまいります。
またの機会がありましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
フロント 眞田

楽天限定!!【3ホテルオープン記念プラン!】楽天ポイント2倍!!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年06月19日 08:59:31

先週に続いて今回も身内3人で、しずおか元気旅を利用して二部屋で宿泊しました。浮いたお金を使って鷲津駅近くの大衆居酒屋で今回も満喫できました。前回は海想やさん、今回は老舗の駒中さんでしたが、いづれの店舗も良心的価格で地元海鮮料理をたっぷりと味わうことが出来て大満足でした。翌朝はくれたけの美味い朝食を食べてほっこり。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2022年06月19日 15:14:52

先週に引き続き、今週もご宿泊いただき大変うれしく思っております。
ホテル周辺にある居酒屋さんの様子もご投稿いただき、今後のお客様へのご案内の参考にさせていただきます。
朝食に関しては当館自慢のサービスのひとつですので、ご満足いただけたご様子は朝食スタッフの励みになります。季節にちなんだ日替わりメニューもご用意しています。朝食のみのご利用も可能でございます。ぜひお気軽にお立ち寄りください。
フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天スーパーポイント20倍還元+レイトアウト≪朝食&駐車場≫

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年06月12日 20:30:11

この日の朝食はアサリご飯が有り風味豊かで美味しかったです。またホウレン草の胡麻和えも絶品の味でした。やはりくれたけの朝食の美味しさは不変ですね。これで部屋のテレビやユニットバスが大きくなれば言う事無いのですが……   まぁ、利用料金を考えればコスパ抜群です。来週もしずおか元気旅を利用して伺います。

くれたけイン浜名湖 2022年06月12日 21:44:52

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しては当館自慢の無料サービスですが、お客様のようにリピートしていただいている方にお褒めの言葉をいただけると、また一段と喜びが増し、スタッフ一同のモチベーションアップにつながります。心より感謝いたします。
これからも、設備面で劣る部分を他のサービスで補っていけるよう日々努力してまいります。

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年06月11日 20:25:19

静岡元気旅を利用してシングルとツインで3名宿泊しました。夜は近隣の居酒屋で寛ぎました。非常に値打ちに宿泊出来て大変満足できました。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2022年06月11日 22:14:50

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は現在、実施されております静岡元気旅「バイ・シズオカ」の対象施設でございますのでレジャーのお客様で週末を中心に多数ご利用をいただいております。

軒数は余り多くないのですが、ホテル周辺に居酒屋さんをはじめ地元の飲食店がございますのでフロントにて周辺地図を用意し、ご案内も行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご宿泊の際に今回よりもご満足していただけるよう、スタッフ一同努力をして参りますのでまたのご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 池田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2022年05月28日 16:00:55

全て素晴らしい

くれたけイン浜名湖 2022年05月28日 20:59:14

この度は周辺にあるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかも、すべてがすばらしいとの身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お客様のお言葉を胸にこれからもよりよいホテル作りを目指してまいりますので、またの機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。コロナや暑さに負けないよう、どうかお体ご自愛くださいませ。
フロント 眞田

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!

fruteq8136さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:39:51

4月16日に宿泊。初めての利用でした。
部屋から鷲津駅とその向こうに浜名湖が望め、景色を楽しむことができました。
朝食の内容もよかったと思います。ホテルの朝食にうずらの生卵があるのは珍しいと思いました。せっかくなので、納豆と混ぜていただきました。
部屋のデスクにあったアンケート用紙に書いてフロントに提出すると粗品がいただけるということで回答して提出すると、粗品どころか貴重な除菌セットをいただきました。
アンケートの評価をもう少し高くすればよかったと後悔。
こちらの楽天のアンケートでは、高めの評価にしました。
また近くに来た際に利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2022年04月19日 18:04:02

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように浜名湖側からの景色、眺望の良さは当館の自慢の一つです。

朝食につきましてもお褒めくださり嬉しく思います。うずらの卵は少し前から提供を始めたものでして、市内の業者さんから仕入れているものです。他にも季節を感じられる旬の食材を使用したメニューなども取り入れ、朝食スタッフが丹精込めて調理しております。

またアンケートにもご協力いただけたようで重ねてお礼申し上げます。粗品をご活用くださいますと幸いでございます。

よりご満足いただけますホテルを目指し努力を重ねて参りますので、浜名湖周辺にお越しの際はfruteq8136様のご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月12日 18:25:10

車での仕事で泊まっています。居心地よく過ごせます。食材は近くのスーパーで買い物してからチェックインすので問題ありません。またお願いしたく

2022年02月
くれたけイン浜名湖 2022年03月12日 20:58:31

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
フロント川合

投稿者さん 2022年02月15日 00:56:46

2度目の利用でした。今回は10Fの浜名湖側のお部屋。絶景でした。
思わず12時まで延長させて頂きました(有料)。
前日飲み過ぎた為、楽しみにしてた朝食ビュッフェを頂けなかったのが心残りです。
設備・アメニティは、個別空調でなかったことで-1とさせて頂きました。
また利用させて頂きたいです!

2022年02月
くれたけイン浜名湖 2022年02月15日 04:23:11

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

上層階浜名湖側から見えます眺望の良さは当館の自慢でございます。

朝食につきましても日替わり・季節のメニューを取り入れたりするなど力を入れて取り組んでおりますので次回ご宿泊いただけます際にぜひお召し上がりくださいませ。

また、空調の件でご不便をお掛けし恐れ入ります。全館一括となっておりますため改善が難しいですが、ご意見を参考にさせていただきより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年02月12日 07:36:04

いつもながら良くして頂き感謝しています。今回は故障しているのか部屋の冷蔵庫の開閉が悪かったです。朝食は土曜でしたので鰻ご飯があり嬉しかったです。この日は肉じゃが があってこの料理もとても美味しかったです。残念だったのはいつもの鮭ハラスが無くて代わりに焼き鯖がありました。浜名湖店は脂の乗った鮭ハラス焼きが楽しみだったのでチョット悲しかったです。まぁ、仕方ありませんね。また利用させていただきます。

2022年02月
くれたけイン浜名湖 2022年02月14日 21:39:22

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の開閉が悪かったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。確認をして、修繕させて頂きます。

朝食につきまして、お喜びの声を頂き大変嬉しく思います。ただ一点、今回鮭ハラスを楽しみにして頂いたのにも関わらずご提供する事ができず大変心苦しく思います。当館の朝食は毎日提供するメニューが変わる為、お客様の望むメニューが無い場合がございます。次回ご宿泊の際には鮭ハラスをご提供ができれば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川合

投稿者さん 2022年01月23日 18:42:14

電車で行きましたが、駅前の立地なのでたいへん便利でした。鷲津駅にはコインロッカーが無かったため、チェックアウト後も荷物を預かってもらいましたが、快く応じていただきました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2022年01月23日 22:10:05

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、鷲津駅から徒歩1分とかなりの好立地にあり当館の売りの1つとなっております。
チェックアウト後の荷物の預かりに関しましてもアウト後浜名湖周辺の観光をするに当たりとてもありがたいとのお言葉を頂くことが多々あります。
今回のご宿泊に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川合

楽天限定!【月初1週間限定!タイムセール!楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年01月23日 08:08:23

空気がとても乾燥しており、喉と頭の弱い私はバスタブにお湯を張ってユニットの戸を開けて過しました。シングルルームが狭いのが逆に助かりました(笑)朝食は梅シソご飯が珍しく置いてあり、とっても美味しかったです。鰻ご飯やアサリご飯は何度もコチラで頂いていますが、巡り合わせなんでしょうか?梅シソご飯、私は初めてでチョット嬉しかったです。新型コロナが再拡大されてきており少し来店が遠のいてしまうと思いますが、落ち着いたら又利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2022年01月23日 11:35:40

乾燥による喉の痛みはこの時期辛いですよね。
ご存じかと思いますが、フロント前のサービスコーナーにて加湿器の貸し出しを行っております。
容量が少なく、一晩中加湿し続けることはできませんが、ご要望がございましたら大容量の加湿器の購入も検討いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、いつも嬉しい言葉を頂戴し光栄に思っております。
朝はさっぱりといただける梅シソご飯もいいですよね!
今後とも、いつ来てもお楽しみいただける豊富なバリエーションの朝食バイキングを提供してまいります。

まだまだ寒さもコロナ禍も続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
今後とも、くれたけイン浜名湖をご愛顧いただきますようお願いいたします。

フロント 杉浦

【楽天トラベルセール】楽天限定!◆ポイント10倍還元+レイトチェックアウト≪朝食無料&駐車場無料≫

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年12月11日 07:44:53

来館の折にはいつも良くして頂き感謝しています。相変わらず朝食は素晴らしいですね。常宿の「くれたけ」の中でも菊川店とヴィラ店そしてこの浜名湖店の3店舗の朝食が特に気に入っています。工夫され手作り感のある朝食はいつ来ても満足度が高いです。建物自体は残念ながら老朽化して行きますが、接客と朝食は変わらずにしっかりとされているのが分かります。 またお邪魔させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2021年12月11日 09:42:37

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
朝食は当館でも最も力をいれている部分でございますので、満足のいく物となったようでスタッフ一同一安心致しました。
お客様の仰る通り、施設は老朽化しておりますが、その分朝食や接客で補えるようお客様のお言葉を励みに精進して参りたい所存です。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 曽田

投稿者さん 2021年11月13日 01:27:27

深夜のチェックインでしたが、フロントの応対は好ましく、旅の疲れを癒やしてくれる雰囲気でした。また機会あればぜひ利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2021年11月13日 02:58:05

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ホテルとして一番基本的な部分についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜びとともに、さらに向上を目指すモチベーションとなっています。浜名湖周辺へ再来される際には当館をご検討いただければ幸いです。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。寒さが増してまいりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

フロント 眞田

【当日限定予約特典!楽天ポイント2倍!】直前・当日宿泊限定プラン♪≪無料朝食バイキング&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年11月07日 21:48:42

JR駅前でアクセス抜群。
清掃の行き届いた部屋で快適に過ごせました。
ウエルカムドリンクは嬉しいです。
また、利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2021年11月08日 04:16:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。その上、お褒めの言葉と次回宿泊へのお気持ちまでいただきまして、スタッフ一同感動しております。次回お越しいただいた際には、今回お言葉をいただいた点以外でも喜んでコメントを残していただけるように、皆で日々努力してまいります。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年11月06日 08:26:35

今回は、しずおか元気旅クーポンを利用してお得に利用させてもらいました。冷蔵庫のスイッチが壊れていたりユニットバスのシャワーに切り替えると異音がする等、チョット残念な事がありましたが、概ねゆったりと滞在できて満足しています。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2021年11月06日 13:23:07

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫のスイッチの故障、ユニットバスのシャワーを切り替える際に異音がする等、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。設備も古くなっておりますので、定期的なメンテナンスやチェックにより、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。
しかしながら、ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。「また利用させていただきます」というお言葉は、なにより励みになります。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田

【早期割】14日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年09月25日 09:21:23

初秋を迎えた良く晴れた日に宿泊しました。くれたけ浜名湖は鷲津駅の前に立地し私の好きなホテルです。経年劣化はありますがサービス面や朝食は他店に負けていません。近隣に食事処やコンビニもありますが、車利用なら新居関所へ10分ですし鰻や海鮮料理が食べられるお店が多数ある舞阪港付近へも15分位で行けます。更に10分ほど足を伸ばせば「うなぎパイ工場」があり、工場見学や美味しいスイーツが食べられる喫茶もありとてもオススメです。チョット宣伝しちゃいましたが関係者ではありませんので悪しからず…… また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2021年09月25日 11:55:48

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるように建物の古さは否めませんが、その点を少しでもカバーできますよう設備のメンテナンスを行い、またサービス面に力を入れて今後も取り組んでいきます。
また数多くはございませんが、当ホテル周辺には徒歩5分前後で行ける飲食店や車で20分ほどで行ける観光地もございます。フロントスタッフにおたずねいただければ、ご提案いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。宣伝ありがとうございます。
一人でも多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 23:03:12

7月19日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

くれたけイン浜名湖 2021年08月07日 03:42:16

夕方に実施しておりますウェルカムドリンクサービスやロビーにございますアメニティサービスコーナーなど力を入れて取り組んでいますので、「サービス面がよかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様により良いサービスをご提供できますよう今後も努めて参りますので、浜名湖周辺にまたお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 池田

【早期割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2021年08月05日 17:24:38

部屋から浜名湖が見えて、朝は晴れていたので富士山も遠くに見えました。暑い時期エアコンが切り替えで調整が寒かったり扱ったりで難しかった。クレタケインなので寝心地はいいです。またお願いします

くれたけイン浜名湖 2021年08月05日 21:56:47

お客様が仰いますように天気が良い日には、上層階湖側のお部屋から遠くは富士山まで眺めることが可能でございます。

エアコンの調整につきましてご不便をお掛けし大変恐れ入ります。
しかしながら「寝心地はいい」とのお言葉をいただき、ごゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います。

今後もくれたけホテルチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年07月10日 08:38:43

大気の状態が不安定な梅雨空の中、また利用させて頂きました。今回はwihiが不安定でしたが、何とか乗り切りいつも通りリラックスして宿泊しました。楽天の多種多様なクーポンがほとんど利用でき、くれたけインの中でも私にとっては「くれたけポイントカード」も併用しつつ非常に使いかってが良い店舗です。これからもよろしくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2021年07月10日 12:59:24

この度は数ある宿泊施設の中からくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ネット環境の不具合でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
予約サイトによって限定クーポンを発行しております。くれたけポイントカードと併用しながら今後もポイントを貯めていただければと思います。くれたけポイントカードは、100円ごとに1ポイント加算させていただいており、ポイントの有効期限もございません。貯まったポイントは、キャッシュバックや宿泊費無料等でお使いいただけ、少しでもお得にお客様には喜んでいただけるよう取り組んでいます。