くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 10:35:05

家族の引っ越しに伴い、手伝いで滞在のため予約しました。当日、1部屋だけ禁煙室に変更していただき、快適に過ごすことができました。朝食もボリュームがあり、とても満足しました。次回はレジャーで利用させていただきます。

2021年06月
くれたけイン浜名湖 2021年06月20日 13:16:06

この度は数ある宿泊施設の中からくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
できる限りお客様のご要望に添えるように努力して参ります。なにかございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
また朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。日替わりメニューでご提供することで、お客様には飽きないよう工夫いたしております。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 吉田

【ひとつの予約で2部屋確保】家族でお出かけファミリープラン♪
【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年06月05日 07:58:26

今回もレイトアウトプランで寛ぎました。老朽化が進む館内ですが部屋の清掃はキチンとされていて居心地は悪くありません。ユニットバスのとても大きな段差や今時信じられない位小さいテレビに目をつぶるだけの良い点も多々あって度々利用させてもらっています。一番良いのは朝食ですね。手作り感満載の料理は素晴らしいです。この朝食を食べに泊まりに来ていると言っても過言ではありません。また利用させてもらいます。

2021年06月
くれたけイン浜名湖 2021年06月05日 13:27:10

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り築16年と建物の古さは否めませんが、「設備は古いけれど清掃はキチンとされている」とおしゃっていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。設備面では、すぐに改善できる箇所、できない箇所がありますが、定期的なメンテナンスを普段からしっかり行い、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。
また、朝食にご満足いただけたご様子で喜ばしく思います。朝食では日替わりで毎日食べても飽きないメニュー、旬の食材を取り入れ季節を感じていただけるメニューの提供を朝食スタッフを中心に力を入れております。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後も喜んでいただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
フロント 吉田

楽天限定!◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!≪朝食無料&駐車場無料≫

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年05月15日 11:05:43

25℃を超える初夏の陽気の中、二か月ぶりの宿泊でした。仕事終わりに、12時アウトのゆっくりプランでノンビリ寛ぐ事ができました。今回は9Fのハイフロアの角部屋で見晴らしもよく、静かで気持ちよかったです。朝食も混み合う事も無く美味しい「くれたけ朝食」を満喫しました。また利用させて頂きます。

くれたけイン浜名湖 2021年05月15日 13:14:21

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。「また利用したい」というお言葉はなによりの励みとなります。
上層階や角部屋ご希望の際は、事前に申付けくださればご対応いたします。
コロナ禍により大変な状況ではございますが、お客様には、より快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 吉田

【春夏旅セール】楽天限定!◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

ふーらいぼうさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ふーらいぼうさん [60代/男性] 2021年04月04日 09:35:31

ウエルカムドリンクが良かった

くれたけイン浜名湖 2021年04月04日 13:24:29

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
くれたけチェーン自慢のウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
当館では、定番アルコールメニューに加え、季節毎にお楽しみいただける「季節限定酒」をご用意して皆様のお越しをお待ちいたしております。
またご利用いただく機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
杉浦

☆当館より車で10分!【弁天島リゾート!THEOCEAN 大好評!ディナーバイキング夕食付プラン】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年03月13日 07:38:20

今回は12:00アウトのプランを使いゆっくり過しました。8Fの角部屋でWi-Hiが途切れ途切れになる事もありましたが何とか乗り切りました。近隣のビジネスホテルも時々利用していますが「くれたけ」ならではの良さも熟知しており、ビジネス利用ならばコスパを考えると地域No1の施設だと思います。特にフロント対応と朝食、アメニティーは他店に負けていないですね。土曜の朝食は「鰻まぶし飯」があり、これがホント美味い!他にも回鍋肉やひじき煮、ナポリタン等もあり、年配者も若者も充分満足出来る朝食です。また利用させて頂きます。

くれたけイン浜名湖 2021年03月13日 08:08:02

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊において概ね満足して頂けたようで安心致しました。
中でもフロント対応と朝食、アメニティは特に力を入れている部分ですのでお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同心から喜んでおります。
鰻のひつまぶしは当館最大の売りでございますので、喜んで頂けて何よりでございます。
ご年配の方からお若い方まで幅広く満足して頂けるよう今後とも精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
フロント 曽田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2021年02月13日 18:46:04

ウェルカムドリンクサービス、バイキング形式の朝食、部屋からの眺めのいずれも良かったです。
近くにコンビニや飲食店もあり、便利な立地でした。

2021年02月
くれたけイン浜名湖 2021年02月13日 21:11:32

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において満足していただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
当館の強みでもある、朝食、景色、立地すべてにお褒めの言葉を頂戴出来、心より嬉しく思います。
次回ご利用の際はより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 曽田

【当日限定予約特典!楽天ポイント2倍!】直前・当日宿泊限定プラン♪≪無料朝食バイキング&駐車場無料≫
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2021年01月28日 22:19:18

年越しとの事もあり、特別に年越し蕎麦が用意されており、また朝食では、お正月用な食事でした。ただ部屋が狭いのと、廊下の声が聞こえてくるのが気になりました。

くれたけイン浜名湖 2021年01月29日 03:35:05

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

例年、大晦日には年越しそばを元旦にはお雑煮やお節料理をお客様に提供しております。
年末年始だけではなく、1年を通して季節にちなんだ様々なお食事を提供しておりますのでご宿泊の際はお召し上がりいただければと思います。

また、お部屋の狭さと廊下の声が気になられたとのことでご迷惑をお掛けし大変恐れ入ります。

お客様に再び利用したいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努力をして参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年12月19日 12:23:53

今回もお得な県民プランの1300円夕食券付にしました。夕食は時々行くホテル近隣の中華店で生ビールを飲みながら済ませました。他所にも有る大陸系の台湾料理店で安価で美味い店です。翌朝のホテルの朝食は鰻御飯があって得した気分になりました。くれたけ系列はどこも朝食が充実していてフロント対応も客目線の優しい感じがします。浜名湖店は建物の老朽化が進みチョッピリ難儀な部分もありますが、ビジネス泊なら全然問題ありません。少しだけ物申せばTVがもう少し大きくなり暖房便座にしてくれたら… まぁ、気長に待ちます(笑)

くれたけイン浜名湖 2020年12月19日 13:57:38

静岡県民プランにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
朝食につきましては、日替わりメニューとなっておりまして、鰻ご飯は土曜日の朝と月曜日の朝にご提供しております。
経年劣化により、設備も古くなっておりますので、定期的なメンテナンスをおこない、お客様にご迷惑をお掛けすることのないように努めて参ります。
今後も、サービス面において更にご満足頂けるよう、スタッフサービスの充実を図って参ります。お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント吉田

【静岡県民限定5%OFF】地元応援1泊2食付プラン1300円夕食券付

投稿者さん 2020年12月02日 22:05:30

初めて利用致しました。ゆっくりと部屋で過ごす事が出来、goto利用でかなりお得になり大満足です。フロント前の貸出アイテム、到着時のアルコールサービス、フロント及び従業員さんの対応、心遣い素晴らしいと感じました。

くれたけイン浜名湖 2020年12月03日 03:53:59

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでこちらも嬉しい限りです。
フロント前のサービスコーナーや18時から20時まで実施しておりますウェルカムドリンクサービスは当館の自慢の一つですので、お気に召していただき何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき従業員一同大変励みになります。
よりご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 池田

【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

マサちゃん5623さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

マサちゃん5623さん [40代/男性] 2020年11月28日 18:35:17

11/26に出張で利用しました。
リピートです。
朝食バイキングがお気に入りで、くれたけさんを転々としております(笑)
今回、朝時間があったので、浜名湖畔を散歩してみました。
季節柄、湖水も綺麗で、気持ち良く朝の散歩が楽しめました。
周りに飲食店も少なく、夜は物足らないですが、ゆっくり歩くには最高の立地にあります。

くれたけイン浜名湖 2020年11月28日 20:47:08

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、くれたけグループをご愛顧いただいているようでスタッフ一同嬉しく思っております。

周辺の観光スポットがそれほど多くないというのはホテルとしては少し弱みになるかもしれませんが、ご指摘のとおり、浜名湖には近く、落ち着いて散策されるのには適しているかと思います。

次回以降もお選びいただけるよう、スタッフ一同日々努力を継続してまいります。今後ともくれたけイン浜名湖およびくれたけグループをよろしくお願いいたします。

フロント 眞田

楽天限定!!【くれたけインプレミアム大垣駅前&袋井駅前オープン記念!】楽天ポイント2倍!!

投稿者さん 2020年11月06日 19:50:55

11月2日に宿泊しました。とてもリーズナブルな価格でありながら、朝食も付いて、このサービスは満足です。一人で宿泊するのにはちょうど良い広さでした。

くれたけイン浜名湖 2020年11月06日 21:55:01

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
GoToトラベルキャンペーンの実施により、よりリーズナブルな価格にてご案内をさせていただいております。
今後ともよりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
杉浦

【秋冬旅セール】楽天限定!◆楽天スーパーポイント10倍還元+レイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2020年10月10日 17:40:48

朝ごはんが美味しくて嬉しかったです。フロントの方も親切で上品な対応をしてくださいました。

くれたけイン浜名湖 2020年10月10日 20:07:29

この度はくれたけイン浜名湖をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にお時間を頂きましてありがとうございます。
朝食並びにフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ間で共有いたしましてこれからの励みにさせていただきます。またこのようなお言葉を頂けますようこれからも精進して参りたいと思います。
フロント 杉本

パラ2779さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

パラ2779さん [50代/男性] 2020年08月30日 17:29:31

駅から近くて便利
朝食のメニューが豊富で、
健康にも良いです。

くれたけイン浜名湖 2020年08月30日 18:19:55

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館では現在、朝食に特別力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、またの機会があれば是非当館のご利用を検討していただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年07月15日 21:58:09

はじめてくれたけインを利用しました。部屋はそこそこ広く快適でした。ウエルカムドリンクにビールやアルコール類があるのはうれしかったです。やはり梅雨時で大雨警報も出ており、駅近は良かったです。

くれたけイン浜名湖 2020年07月16日 05:14:03

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当くれたけチェーンではアルコール類を含むウェルカムドリンクサービスが自慢の一つでございますのでお客様にお気に召しましたようで大変うれしく思います。
また、フロントからお申込みできますくれたけポイントカードをご利用いただければさらにお得にご宿泊することも可能でございますのでよろしければご検討をいただければ幸いでございます。
梅雨で雨が多くなかなか過ごし辛い時期ではございますが健康にお気をつけてお過ごし下さいませ。
フロント 杉本

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年06月08日 10:57:49

当方の都合でツインで予約してあったのを
シングルに急遽変更して頂きありがとうございました。
今回は良く行く近隣の中華店で済ませました。
混んでおらず、ゆっくりと利用できました。
朝食バイキングも混み合わず、安全に通常通りに
食べることが出来ました。

2020年06月
くれたけイン浜名湖 2020年06月08日 12:47:38

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 古澤

【静岡県内在住の方限定10%OFF】地元応援1泊2食付プラン1300円夕食券付
【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年02月12日 15:57:01

いつも通り快適に過ごしました。今回はハッピーアワーの生ビールを部屋に持ち込んで外で買ってきた食材と一緒に晩御飯にしました。朝食バイキングは、アサリの炊き込みご飯がありました。前回のコメントを考慮していただけたのか分かりませんが、今回大好きなシラスの横に大根おろしがあり感激!ありがとうございました。また利用させてもらいます。

くれたけイン浜名湖 2020年02月12日 19:52:43

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはハッピーアワーにて通常のガラスのグラスとは別にプラスチックのコップをご用意しておりますので、そちらでしたらお部屋にてごゆっくりとお召し上がりになられるかと思います。
また、朝食におきましてもお客様のお好きなものをご提供できましたようでこちらも嬉しい限りでございます。
より良いホテルとなりますようスタッフ一同努力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
池田

【くれたけホテル新規オープン情報】京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO【ポイント2倍】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年01月18日 13:48:23

今回は1,000円クーポンが利用できたので宿泊しました。車で5分の距離にあるビッグで飲食品を買い込んでVODを観ながら寛ぎました。空調ですが、レベル1で27℃になり、切にしても24℃もあり、全館空調なんで仕方ないと思いますがチョット暑いです。今回の朝食バイキングで久し振りに「ウナギちらし寿司」が有りました!更に大好きなホワイトシチューもあってとても嬉しかったです。あと、シラスがあるのはいいんですが、大根おろしも置いて欲しいです。前回は白御飯がパサパサしていて酷かったですが今回はとても美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2020年01月18日 15:42:46

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではVODをご覧になりながらごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安心いたしました。
しかしながら空調設備につきまして、以前より多くのご指摘をいただいておりますが、改善が難しくご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
少しでも快適にお過ごしいただくために、スタッフでできることはないかを考え行動して参る所存です。
また朝食バイキングにつきまして、お客様の大好物のメニューをご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
今後とも、「ホッとできる家庭料理」と「朝の活力となる美味しい朝食」をモットーに、多くのお客様に美味しかったよ!お腹いっぱいになった!とおっしゃていただけるよう、精進いたします。
この度は、嬉しいお言葉と貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
杉浦

【VOD100タイトル以上見放題!】領収書にはVOD利用は記載無し!ビジネスマンにオススメ!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

megusige9490さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

megusige9490さん [40代/女性] 2020年01月04日 14:06:28

お手頃でサービスも良くまた、とまりたい

くれたけイン浜名湖 2020年01月04日 15:09:46

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
吉田

【エコノミー価格でまったり宿泊】*:☆12時チェックアウトカップルプラン☆:* 【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年09月13日 21:15:42

アメニティの多さと、ウェルカムドリンクのサービスの豊富さに驚きました。
また泊まりたいです。

くれたけイン浜名湖 2019年09月13日 22:19:47

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の宿泊において、お客様を満足させることが出来たようで安心致しました。当ホテルではサービスコーナーにて自由にお持ちできる形でアメニティーをサービスしておりお客様にご満足頂けますよういろいろと種類を取り揃えております。また18時から20時でご利用できるウェルカムドリンクはアルコール類なども取り揃えておりましてどちらも大変ご好評となっているサービスでございます。ウェルカムドリンクサービスでは季節限定メニューなどもご用意しておりますので機会がございましたらお試しくださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、機会があれば是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜名湖 曽田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月24日 15:11:07

当方、妻が身障者で車椅子なので少々心配でしたが、前日にお電話を頂き安心しました。
当日車にて到着しますと駐車場に名前にてスペースを取ってくれてあり感激しました。
従業員の方々の細かい気遣いも大変有難かったです。
近くの際には又利用させてもらいたいと強く思いました。
有難うございました。

くれたけイン浜名湖 2019年08月24日 19:09:44

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはバリアフリーではないため、ユニットバスの段差等でご不便おかけすることもあるかと思いますが、何卒ご理解の程お願い致します。
また、スタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様にはより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
吉田

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】