京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月29日 14:15:22

1週間続けて宿泊しましたが、朝食のパン(特にクロワッサン)が非常に美味しく飽きることなく4日間食べさせていただきました。今では朝食のパンを目当てにこのホテルを選んでいます。駅からも近く、清潔感のある部屋や風呂も気に入っています。フロントの対応もいいので、いつも気持ちよく宿泊させていただいています。朝食にサラダ(少しでいい)があればもっと素晴らしいのですが、欲張りですかね。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月30日 14:40:09

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にも満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

朝食のメニューで現在お召し上がり頂いている”ロールデニッシュ・モカ”ですが、シーズン毎に変わるメニューです。10月上旬には”カクテルデニッシュ アップル・チェリー”に変わります。一口サイズのデニッシュです。機会がありましたらぜひ、ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2008年09月27日 19:21:03

出張で利用させていただきました。
部屋はそれほど広くないですが、とても清潔感があり
快適に過ごすことができました。

朝食のパンも焼きたてで、とても美味しかったです。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月30日 14:38:05

ご朝食のパンですが、毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
食欲の秋ですので、次回お泊りの際にも沢山お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2008年09月26日 11:05:49

フロントの対応は新設で丁寧でした。部屋もきれいで(思っていたよりも狭かったですが)、満足しています。
朝食はコーヒー、紅茶、オレンジジュースとパン3種類でした。バターかジャムがあれば、なおさらうれしいです。高望みかもしれませんが。。。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月30日 14:34:08

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食の焼きたてパンですが、100%ナチュラルバターを使用しております。その為、パン本来の味をお楽しみ頂けたらと思っております。

投稿者さん 2008年09月21日 22:03:19

出張時の宿泊で今回はじめて利用させて頂きました。お部屋がきれいでスタッフの方の対応も良かったです。朝食も内容には満足しました。が、テーフルが汚かったのが残念!テーブルふきも見当たらなかったので・・・

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月23日 17:43:30

ご朝食のテーブルにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清潔なテーブルでお召し上がり頂けるよう、清掃の徹底をさせて頂きます。

投稿者さん 2008年09月21日 14:58:15

遅いチェックインでしたが、笑顔で対応いただきありがとうございました。
部屋はとてもきれいで、気持ちがよかったです。
駅からも近く、近くにコンビニがあるし、立地条件もいいですね。
朝食のパンは焼きたてサクサクで、美味しかったです。しかも無料で、おかわり自由。
また次回も利用したいと思います。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月23日 17:15:20

また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のパンですが、毎朝スタッフが心を込めて一つ一つ焼き上げております。
シーズン毎に変わる「シーズナルパン」は10月頃より新しいメニューになります。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月18日 11:49:14

最初、インターネット接続がうまくいきませんでしたが、フロントの方に丁寧に対応していただきました。部屋に櫛があれば、よかったです。部屋もきれいで、朝食もおいしくいただき、大変滿足しました。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月18日 20:08:42

櫛についてですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。櫛のご用意はございませんが、フロントにてヘアブラシをご用意しております。ご足労をおかけしますが、次回ご利用の際にはフロントまでお願い致します。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月13日 10:41:11

東京の山手線沿線ということで、就寝時の外の騒音など気にかけておりましたが、2つほど路地を入ったところのため非常に静かでした。
コンビにも正面にあり、朝食付で大変お得だと思い満足の出張となりました。
また、機会があれば利用させていただきます。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月15日 20:31:27

私共のホテルでは寝心地にこだわっております。その一つとしまして、遮音性の高いペアガラス窓を採用しております。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月12日 21:28:58

新しいので全体的に清潔感があったと思います。
朝食にいただいた焼きたてパンは美味しかったです。贅沢を言うとジャムやバターがあると文句なしです。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月15日 20:26:29

ご朝食の焼きたてパンですが、ナチュラルバターを使用しております。バターの風味をお楽しみ頂きたいと存じます。
又、シーズン毎に変わるシーズナルパンも10月中に新しいメニューになる予定でございます。機会がございましたらぜひ、お試し下さいませ。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月08日 16:30:29

2008/8/25(月)に宿泊しました。
新築でしたので、館内・部屋共にきれいで快適に過ごす事ができました。
フロントの方の丁寧なチェックイン案内は、好感が持てましたが、マニュアル通りに全てを説明しようと必死さが感じられ、習熟度の向上に期待したいです。
隣室の音、屋外の音も気になるレベルではないと感じました。
新築故か東京だからなのか、多少水に臭いを感じました。
洗面には支障はありませんが飲用に何か工夫がほしいと感じました。
部屋の広さは贅沢を言えば切りがありません。シングルであれば十分ではないかと思いますが、長期滞在用にバッグなどを収納する棚などがあると部屋をより広く使えたのではないかと思いました。
連泊でしたので日中にホテルに戻りましたが、掃除用のワゴンが廊下を塞ぐような格好で斜めに放置されていました。作業上たまたまだとは思いますが、見えてしまうと従事者の姿勢にも繋がり、配慮が必要ではないかと感じました。
種々申し上げましたが、京王系に初めての宿泊。快適に滞在させて頂きました。

都心で☆ショッピングプラン~12時レイトチェックアウト無料~
品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月15日 20:22:21

貴重なご意見とアドバイスを頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
清掃時のワゴンの件につきましては、清掃の担当者にも申し伝え、再びこのようなことに無いように、一層の注意を払ってまいりたいと存じ上げますので、何卒、ご寛容の程お願い申し上げます。

これからも東京でご宿泊の際には、京王プレッソイン五反田をご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月08日 10:46:18

まだ新しいので、部屋もきれいで満足できました。フロントの方々のサービスも丁寧で親切で好感が持てました。
食事もパンは焼き立てで、充分です。
目の前にコンビニもあり、便利です。他と比較するとちょっとお高いですが、立地を考えると仕方ないかなと思います。
また、ぜひ利用したいと思います。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月15日 20:02:51

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。又、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年09月08日 09:40:38

低層階はauもソフトバンクも圏外になりました。
高層階に変更いただきましたが、ソフトバンクは駄目でした。
携帯が繋がりにくいことは、告知しておいて欲しいです。
必須です。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月15日 19:58:56

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、携帯の電波が悪くご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在、ご不便なくご利用頂けますよう検討中でございます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 19:44:28

駅からわりと近いし、
周りにコンビニがいっぱいあるし、
お部屋もキレイで 快適に過ごせました。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月08日 21:00:45

五反田周辺にはコンビニエンスストアが充実しております。急なご宿泊時にも安心してお泊り頂けるかと思います。

投稿者さん 2008年09月05日 13:02:23

駅からとても近く、お部屋も綺麗で快適でした。コンビニもホテルの目の前にあるし、とても便利でした。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月08日 20:47:51

投稿者さん 2008年08月31日 22:43:47

駅からも近いですし、綺麗なお部屋で快適でした。
朝食はパンがとてもおいしく、無料でありがたいです。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年09月08日 20:34:43

ご朝食についてもご満足して頂きありがとうございます。現在お召し上がり頂いている”ロールデニッシュモカ”は季節によって変わるシーズナルパンです。又、敬老の日には特別パンもご用意させて頂きます。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月28日 11:16:27

良:新しいので建物、部屋とも綺麗。
良:朝食の焼きたてパンが非常においしかった。しかも無料。
悪:SBケータイの電波が届かない。
悪:デジタル放送対応テレビだがBSが視聴できない。
悪:有料放送カードの販売機が1Fにしかない。またチャンネルが少ない。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月28日 19:51:19

客室やご朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見については今後の検討課題とさせて頂きます。
又、携帯の電波についてですが改善させて頂く方向で検討しております。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

投稿者さん 2008年08月25日 21:33:15

チェックインが遅かったのですが、スタッフの方は快く迎えてくれて非常に対応がよかったです。
場所がちょっとわかりずらく真夜中だったので怖かったです。
部屋は新しくとてもきれいで快適でした。
今回の都心で☆ショッピングプラン~12時レイトチェックアウトは前日クタクタだったのでゆっくり休めて助かりました。その他、麦茶・エコバックなどなども良かったです。また利用したいです。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月27日 18:49:47

この度は京王プレッソイン五反田のサマープランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後もお客様に満足して頂けるプランをご用意させて頂きます。

投稿者さん 2008年08月25日 18:59:01

さまざまな特典付きでしたが、レイトチェックアウトは前日の到着が遅かったので大変ありがたかったです。ただ自販機が1階しかないのは、少し不便だと思いました。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月27日 18:45:18

この度は京王プレッソイン五反田のサマープランでのご利用、誠にありがとうございます。
特典についてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

自動販売機についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足して頂けるプランをご用意させて頂きます。

投稿者さん 2008年08月24日 19:32:17

お茶やブラシ、綿棒などのアメニティはフロントに申し出ないと部屋には置いていないシステムはいいが、チェックイン時に案内がなかったため、面倒で利用しなかった。
新宿では、案内があり、エレベーターホールにも置いてあった。
朝食のパンはとても美味しかった。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月25日 08:32:55

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご到着の際、アメニティのご案内をせず大変申し訳ございません。再度、スタッフの教育を徹底していく所存でございます。ここに、お詫び申し上げます。

また、朝食のパンに関しましては、満足頂けたご様子に大変嬉しく存じております。

今後もアットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月23日 21:01:08

喫煙ルームで予約を間違ってとってしまい、前日になって気付きました。諦めきれず当日フロントで禁煙ルームをお願いしてみると、快く対応していただきなんと交換できることに…かなり快適に宿泊することができました!フロントの対応・部屋・朝食と満足の行くものでした。また出張の際には利用したいと思います!

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月24日 13:27:45

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

このお褒めのお言葉を励みに、今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年08月22日 10:44:26

部屋がきれいで、とても快適でした。
自販機が1階しかないので、お水がサービスで1本、とかついてるとうれしいなぁ、と思いました。
駅周辺の地図がフロントに置いてあったので、それも便利だと思いました。
初めて行くときだけは、ちょっと迷うので、目印がわかりやすいといいなぁ、と思います。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月23日 14:08:53

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お水のサービスに関しましては、貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。