京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月05日 22:45:41

立地もよく綺麗でいいホテルでした。
朝食は、最近のほかのホテルチェーンに比べるともう一歩でしょうか。
パンはとても美味しくていいのですが、サラダくらいは欲しいかも。
でも便利で良いホテルです。これからちょくちょく利用させていただきます。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年07月12日 10:29:03

また、快適にご滞在頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

ご指摘を頂きました朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていく所存でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様に措かれましては、是非、またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月02日 13:31:18

禁煙室希望だったのですが、あいにく喫煙室しか空いてませんでした。
が、新しいこともあるのか煙草の匂い等は全然気になりませんでした。

朝食は機械の故障で最初パン1種類しかありませんでしたが、その後残り2種類追加され、おかわりさせてもらいました。
パンが少ないかなとも思いましたが、結構おなかいっぱいになりました。
味も最初ジャムorマーガリンが欲しいと思いましたが、食べてみるとそのままで十分おいしかったです。

部屋によって違うのか分りませんが、ケータイの電波がまったく入りませんでした。これはリピーターをつける等して改善してほしいです。

全体的には、駅から近くて朝食付きで部屋もきれいでこの値段は得した気分になりました。次回もぜひ利用したいです。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年07月04日 19:34:37

ご朝食の件ではご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。このような事が起きぬよう、管理の徹底をして参る所存でございます。
シーズン毎に替わるシーズナルパンが7月3日よりコーヒー風味のロールデニッシュ・モカになっております。次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。

携帯電話の電波の件につきましては、現在検討中でございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

今後も清潔で安全・アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月28日 22:23:28

さすがに新しいホテル。部屋がきれいで気持ちよかったです。
朝の焼きたてのパンも良かった。普段、朝食はご飯系なのですが、おいしく頂きました。また利用させて頂こうと思いました。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月30日 11:46:26

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食のパンですが、シュトゥルーデル・カスタードに変わって7月1日よりロールデニッシュ・モカになります。コーヒー風味のさっぱりとしたデニッシュです。お泊り頂いた際には是非、お試し下さいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 23:02:47

新しくスタッフも皆さん感じ良かったです。コンビニも近隣にたくさんあり便利良かったです。機会があればまた利用したいです。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月28日 12:04:46

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、快適にご滞在いただけたご様子と、今回このようなお褒めの言葉を頂戴できましたことを大変うれしく存じます。
 今回のお褒めの言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごし頂けるような笑顔の接客を、スタッフ一同心がけてまいりたいと思っております。

今後も東京でのご宿泊の際には、是非京王プレッソイン五反田をご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 13:27:25

新規オープンのホテルで清潔・きれい、でした。
まだ、慣れていない様で、対応が一寸、マニアルどうりの感じがした。
今後、成れるにしたが臨機応変の対応を期待します。

朝食は無料なので言いづらいですが、パンにジャムやマーガリン等あると良いとおもいます。
ジュースもコップが小さすぎるのでは!

とは言っても、満足??です。

お世話に成りました。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月28日 11:46:47

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご指摘のスタッフの対応につきましては、更なる教育指導を徹底させていく所存でございます。 また、朝食に関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月26日 15:36:28

さすがに新しくきれいでした。目の前にはコンビニもあり、
立地を合わせて考えるととてもリーズナブルだと思います。

若干奥に入るので確かにわかりにくいかもしれませんが、
目の前のローソンを目印に探せば、容易に行けると思います。

ただ、部屋の中で携帯(AU)の電波はほとんど届かず、
しばしば圏外となり使えない状態でした。
逆に静かで助かりましたが...

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月28日 11:15:19

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 さて、携帯電話の電波に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
 今後は快適にご滞在いただけますよう、検討課題とさせて頂く所存でございます。

これからも東京でご宿泊の際には、是非京王プレッソイン五反田をご利用くださいませ。
 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月26日 00:48:46

再オープンできれいなのはよかったですが、
無料朝食のパンを期待してホテルを選択したのにオーブンの故障とかでパンを食べることができなかった。
それに対する対応も従業員が謝るだけだった。
代替のパンを用意するなどの「おもてなし」はできなかったのでしょうか?
アメニティも部屋には歯ブラシしか無く、女性には不便ではないでしょうか?

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月27日 21:04:33

6月25日の朝にはせっかくのご宿泊にも関わらずご朝食のパンをご提供することができず、ご不便、ご迷惑をおかけ致しました。投稿して頂いたお客様、並びに同日にご宿泊された全てのお客様へこの場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
調査の結果、厨房機器の不具合が原因でございました。すぐに点検と修理を行い、翌日より提供させて頂いております。本来であればこのような事が起こらないよう、日ごろの設備維持管理を徹底しなくてはならないことであり、管理者として深く反省している所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後は同様の件が起きぬよう、管理の徹底をしていく所存でございます。何卒ご寛容いただき、今後とも京王プレッソイン五反田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、客室にございます歯ブラシとシャンプー類以外のアメニティ(コットン、綿棒、ヘアーブラシ等)や貸出し品(LANケーブル、加湿器、毛布、爪切り等)はフロントにてご用意しております。ご案内不足によりご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご希望のものがございましたらフロントにてスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。若干のご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月25日 12:14:48

・新しいホテルであり「清潔・きれい」は当たり前でしょうが、従業員の応 対は気持ち良かったです。
・アメニテイに関しては必要最小限のものしかなく少し物足り無く感じまし た。
・コップ(机上、浴室)については、消毒あるいは洗浄済みだと思います
 が、出来ればカバー等しておいて欲しいと思います。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月27日 13:57:15

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見とスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。

アメニティに関しましてはフロントにて綿棒・コットン・ヘアブラシ等ご用意しております。
お客様からのご意見につきましては、検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月22日 13:28:49

いつも同ホテルの大手町か神田を利用させてもらっています。
先日、初めて五反田を利用させて頂きましたが、新築という
こともあり、とても清潔で快適に過ごせました。
料金対比で特に不満はないのですが、あえてあげるなら、
下記の点です。ご検討をお願いしたいところです。

・朝食のクロワッサンは、以前はバター生地が練りこまれて
 いたので大変おいしかったですが、昨今の原料高騰のせいか
 最近はバター生地が入っていないタイプに変更され味が落ちて
 いると思います。
・髭剃りと同様に髭剃り用のジェルを希望者配布形式にすると
 非常に有難いです。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月27日 13:43:16

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。また、五反田店にお泊り頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のパンですが、メーカーにも問い合わせたところ、原材料等は変わっておりません。今まで召し上がって頂いたクロワッサンと同じものでございますのでご安心下さいませ。

アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。

最後になりますが、お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年06月21日 20:16:13

初めて利用してから、1週間に3度も利用させていただき、大変助かっています。
仕事の関係で、25時や26時のチェックインが多いですが、それでもスタッフさんの対応は、非常に素晴らしく疲れも癒されます。

雨の日のチェックアウトでしたが、傘が売っていたので便利でした。

朝食が無料というのは知らなかったので、次回は焼きたてのパンを楽しみたいと思います。

また宜しくお願い致します。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月27日 13:26:21

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食ですが、100%ナチュラルバターを使用した焼きたてパン3種類をご用意しております。毎朝、スタッフが心を込めて焼いております。
次回お泊りの際にはぜひ、お召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。

最後になりますが、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年06月21日 19:19:35

サービスについて
 チェックインが遅れると連絡をしたのですが、てきぱきとした対応で
 とても気持ち良かったです。

朝食のパンは種類が少ないかなと思いましたが、味は良かったです。
 かなり満足です!

立地について
 駅から近くて便利だと思いますが、不案内な事もあり地図を持参しました
 が、少々分かりづらいかな?

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月27日 13:22:10

又、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後もアットホームな応対ができるように努めて参ります。

大通りに面していない為、分かりづらいかと思います。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後も客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月20日 19:10:13

新築なのもありますが、想像以上にきれいでした。
タバコ臭どころか、いやなにおい無く、エアコンも静か。
建物内も静かで安眠できました。

朝ごはん(パン)は不満書いている方もおられましたが
サービスでついてる分には贅沢すぎるぐらいの内容だと思います。
(量足りなければコンビニでも駅近辺でも食べられます)

パン、焼きたてでおいしかったです。
特にクリームパンが最高に美味しかった。

スタッフの方も笑顔で対応して頂き、非常に気持ちよかったです。
次回出張は多少遠くてもココに泊まりたいと思いました。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月27日 13:13:17

ご朝食の焼きたてパンですが、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。クリームパンはシーズン毎に変わるメニューでございます。7月からは”ロールデニッシュモカ”というコーヒー風味のデニッシュに替わります。
次回お泊りの際には是非お召し上がり下さいませ。

これからも清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月18日 00:34:03

朝ごはんが軽く、私にはちょうどいい感じでした。
また、新築なので、値段等を考慮しても気持ちよく過ごすことができました。2日間宿泊しましたが、掃除もきれいにされていました。
仕方がないことですが、土地柄や立地条件はあまりよくないのかなという印象です。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月18日 19:39:47

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ並びに清掃担当一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年06月16日 16:29:14

私情で喫煙から禁煙ルームに変更してもらったのですが、即対応していただけました できたばかりということもあり綺麗でした

焼きたてパンはおいしかったけど、ジャムとかあるとよかったかなって思いました

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月18日 19:37:26

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のパンですが、100%ナチュラルバターを使用しております。パンそのものの味をお楽しみ頂きたい為、ジャム等をご用意しておりません。
次回ご利用の際には、バターの風味をお楽しみいただけたらと思います。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年06月14日 19:01:13

2日後にまた利用させていただきました。
いつもスタッフさんの応対が良く、大変ありがたく思います。
また利用させていただこうと思っています。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月18日 19:26:55

いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂けるような応対でお出迎えをするよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年06月14日 18:59:16

激務の後の25時頃のチェックインで、しかも場所がわからずに、応対してくださった方に迷惑をかけたと思いますが、非常に親切丁寧に応対してくださり、大変感謝致しました。
シャンプー・リンス・ボディーソープが僕の好きな香りだったので、気持ち良かったです。ヒゲソリは部屋にあるともっと便利ですね。
タクシーを利用するよりも安価になるので、今後も利用することがあると思いますので、また宜しくお願い致します。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月18日 19:24:05

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
遅くまでお仕事をされているお客様に少しでも、おくつろぎ頂ける様な応対を心がけております。

備品についても満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年06月13日 22:29:06

やはり、朝食に不満があります。雰囲気がスーパーホテルなので朝食もスーパーホテル並にして欲しい。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月18日 19:17:19

ご朝食ですが、毎朝スタッフが心を込めて焼く焼きたてパンをご用意しております。又、スイスのヒーシュタント社のパンでございます。お客様に満足して頂けるように、シーズン毎に種類を変更しております。パンの種類についてはホームページ上でもご案内しておりますのでご確認ください。

投稿者さん 2008年06月13日 19:27:44

お部屋も備品もきれいで快適でしたが、客室にもお茶があればよかったと思います。ホテルの場所がわかり辛かったですが、問合せた電話で対応くださった方に、とても親切に教えていただき迷わず着けました。従業員の方の対応はとてもよかったと思います。ありがとうございました。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月18日 18:52:38

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼いたします。

お茶についてはフロントで、お客様にお好きなだけ利用して頂くようにしております。

投稿者さん 2008年06月08日 12:12:18

立地もよくサ-ビスもよかったと思います。部屋は喫煙の部屋に宿泊させてもらいましたが、まだ1カ月もたっていないのに部屋がタバコ臭かったのは残念です。禁煙の部屋のほうがいいかもしれませんね。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月09日 13:22:43

喫煙のお部屋は清掃時に十分な換気と消臭をしておりますが、おタバコを吸われない方には気になってしまうのかと思います。
禁煙のお部屋もご用意しております。次回はぜひご利用くださいませ。
これからも清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年06月06日 20:58:03

場所がわかりにくい。
それから、ソフトバンクだけなのかもしれないけど、携帯電話が部屋だけでなく、建物に入った所から圏外です。これは非常に困りました。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月09日 13:16:30

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にも関わらず、携帯電話の電波が悪くご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ソフトバンクに関しては電波が悪い状況です。現在、検討をしております。
ご不便、ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解の上ご了承頂ければ幸いでございます。

今後も清潔で安心、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。