美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

marumari15さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

marumari15さん [20代/男性] 2022年10月19日 23:01:26

過去2回宿泊しましたが、2回とも食事が美味しく、スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです。1人で露天風呂付きの部屋に泊まれる所は少ないのでありがたいです。
お気に入りの宿です。また宿泊しに行きます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月27日 20:31:03

marumari15さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>過去2回宿泊しましたが、2回とも食事が美味しく

・リピートでのご利用に感謝です☆

>スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです

・いつの言うのですが、「大切な友人」としてお迎えしています☆

>1人で露天風呂付きの部屋に泊まれる所は少ないのでありがたいです

・バブル全盛期、ほとんどの宿が一人旅をお断りしていた時代から20年以上、ずっと一人旅を受け入れてきました☆

>お気に入りの宿です。また宿泊しに行きます

・励みになるお言葉に、心からのありがとうです。これからも一人旅を応援していきますね・・☆

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2022年10月18日 11:39:38

お部屋はおまかせのお得なプランで宿泊しましたが、とても広いお部屋を用意して頂きました。
館内の一部が修繕工事中でしたが、お詫びにと館内利用券を頂いたので夕食時のビールに使用しました。
従業員の皆様の誠実であたたかな対応もよかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月27日 19:30:51

YJさん、こんにちは☆ (^0^)

>おまかせのお得なプラン~とても広いお部屋を用意して頂きました

・今回は、新和感(しんなごみかん)の特別室をご用意しました。とてものんびりできる、ゆとりのある空間です☆

>お詫びにと館内利用券を頂いたので夕食時のビールに使用しました

・ご迷惑をおかけしましたが、ご理解いただけてうれしいです

>従業員の皆様の誠実であたたかな対応もよかったです

・ありがとうございます。これからも「夢みさきスタイル」を大切にして、自然体の笑顔でお迎えしてまいります・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2022年10月17日 09:08:30

10月の半ばに連泊しました。露天風呂付きで朝晩ゆっくりお風呂に入れてとてもよかったです。また、お部屋も綺麗で居心地が良かったです。朝は朝食をゆっくり食べ、部屋で朝刊を読みゆったりと過ごせました。また、利用したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月17日 22:20:41

HSさん、こんにちは☆ (^ー^)

>10月の半ばに連泊しました

・2泊3日で、ゆっくりとご滞在いただきました☆

>露天風呂付きで朝晩ゆっくりお風呂に入れてとてもよかったです

・小ぶりなお風呂ですが、波の音を聞きながら、24時間利用できるのがいいと思います☆

>朝食をゆっくり食べ~ゆったりと過ごせました

・時間を気にせず、何もしないという贅沢な時間を過ごしていただきました☆

>また、利用したいです

・ありがとうございます。また、本来の自分を取り戻す旅にお出かけくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

きー8340さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

きー8340さん [50代/女性] 2022年10月16日 22:45:13

二回目の宿泊で彼女と宿泊しました。
ご飯が豪華で、接客のスタッフもみな気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです。
お風呂も露天風呂が最高で波の音が聞こえてきて長湯しました。
とても充実した旅行となりまた利用したいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月17日 21:56:10

きー8340さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>二回目の宿泊で彼女と宿泊しました

・リピートでのご利用に、心からの感謝です☆

>接客のスタッフもみな気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです

・「ゲストは大切な友人」ゲストとスタッフの間に垣根を作りすぎない「夢みさきスタイル」というおもてなしです☆

>お風呂も露天風呂が最高で波の音が聞こえてきて長湯しました

・はい、「潮騒の詩(うた)」を聞いていると、心も体も癒されてきます☆

>とても充実した旅行となりまた利用したいと思いました

・ありがとうございます。大切な彼女に喜んでもらえたのが、何よりもうれしかったです・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

ロックスMさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ロックスMさん [60代/男性] 2022年10月11日 18:38:00

随分前に訪れた事を言われて、宿帳に残ってるのは気持ちいいことです。
また、いきます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月17日 18:46:44

ロックスMさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>宿帳に残ってるのは気持ちいいことです

・4~5年前に、リピートでご利用いただいています。ゲストの要望を把握しやすいように、10年程度は記録に残しています☆

>また、いきます

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。お連れさまにもよろしくお伝えください。またお目にかかれたら、しあわせに思います・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2022年10月02日 15:44:18

9ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まらせていただきました。
ベビーグッズを多く貸し出してもらえたり、朝食でお粥を用意してもらえたりして、赤ちゃん連れでも快適に過ごすことができました。

お食事が朝夕どちらもとっても美味しくて大満足です。

スタッフの皆さんどの方も感じが良く、リラックスして過ごすことができました。ぜひまた来たいです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月03日 17:45:07

TYさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>9ヶ月の赤ちゃんと一緒~赤ちゃん連れでも快適に過ごすことができました

・ママさん&パパさんのお手伝いができたようで、私たちもうれしいです☆

>お食事が朝夕どちらもとっても美味しくて大満足です

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>ぜひまた来たいです

・ほぼ満点のご評価を含め、励みになるお言葉に感謝です☆次回、歩き回っているお子さんの笑顔が見られるのが、とても楽しみです・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋出し】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆ 温泉・露天風呂付和室☆

投稿者さん 2022年09月27日 15:55:16

食事が全てとてもおいしくて感動した。7ヶ月の赤ちゃんと宿泊したが、赤ちゃん用のおしりふき、ベビーソープ、ローション、綿棒や、赤ちゃん用椅子、布団の用意があり、とても助かった。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月29日 15:24:27

SEさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>7ヶ月の赤ちゃんと宿泊~とても助かった

・ず~っと、赤ちゃんの温泉デビューのお手伝いをさせていただき、何千組もの赤ちゃんとママさんの笑顔を拝見してきました。夢みさきは笑顔のパワースポットです☆

>食事が全てとてもおいしくて感動した

・常日頃から子育てや家事、仕事で頑張っているママさん、パパさんにご褒美☆元気を取り戻してほしいと、いつも思っています。

また、癒しの時間を過ごしたくなったら、足を運んでくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋出し】赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

mmm171さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

mmm171さん [30代/女性] 2022年09月24日 18:37:16

まず言いたいのは大満足でした!ぜったいまた泊まりに行きます!
千倉駅から歩いて向かいました。途中コンビニにも寄って20分くらいかな、あいにく天気はわるかったのですが海を見ながら、波の音を聞きながらでよかったです。お宿に着き、写メを撮ってから向かうと入口からスタッフの方がわざわざ走ってお迎えに来てくださいました。そのまま丁寧にチェックインと諸々説明をしていただき、お部屋へも案内してもらいました。もうこの時点ですごく感動してました、なんて素晴らしい接客なんだろうと。お部屋は客室露天風呂付き最上階、海は真正面でいい景色。ちなみに翌日早朝に見た日の出はとても美しいものでした。
露天風呂目的だったので施設の大浴場というかお部屋以外のお風呂には行かなかったのですが、何度もすきなときにすきなだけ入れるというのはやはりいいですね。アメニティも各種いい匂いで気持ちよかったです。
お食事は2階のレストランにて、ここでも接客の素晴らしさを体感できました。お肉も刺身もとても美味しかったです…一緒に飲んだレモンワインも美味しかった。プランで頼んだリブロースステーキも柔らかくてほんとうに美味しかったです。デザートはお部屋に持って帰ってもいいとのことでお言葉に甘えました。どこまでもやさしい接客です…。朝食はバイキングでいろんなおかずあり、ローストのお肉も漬けマグロの山かけも美味、納豆や卵や海苔などごはんのお供もあり、アイスにカップケーキにデザートもあり。つい食べすぎてしまいました。
帰りはチェックアウトのときに時間を伝えて駅まで送って頂きました。最初から最後までとてもホスピタリティに溢れた素晴らしいお宿で、清掃も行き届いており不満におもうことなどひとつもありませんでした。素敵な時間をまたいつか、そう思わずにはいられないですぜったいにまた行きます!

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月25日 18:04:14

mmm171さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>千倉駅から歩いて向かいました~波の音を聞きながらでよかったです

・歩いてくる方も結構いるので、ちょっと説明させてください。距離は1.7キロ、歩いて20分くらいです。

千倉駅から出て正面、最初の信号を左折します。右手に南房総市役所の分所(*ここに千葉銀のキャッシュコーナーあり)を見ながら、二股に分かれる道を、道なりに右手に向かうと、海が見えてきます。突き当りの道路が、R.410です。信号を左に向かうと夢みさき方面です。

ちなみに、信号右手の角が「ファミリーマート」、その右側の先に「ウェルシア」、「にいや」(蕎麦屋)、さらにその先に「セブンイレブン」があります。

夢みさきのある左方面に向かうと、「サンドカフェ」、「浜の郷」(海鮮料理)、「南総庵」(蕎麦屋)、警察署(幹部交番)、「ヤックス」、「 チャイナハウス」(ラーメン屋)、「のぶずはうす」(ホルモン屋)とあり、その先すぐが「夢みさき」(左側)です。

この国道を通るのが一番近いのですが、時間のある方で、歩くのが好きな人は、ファミリーマートのある突き当りの信号を渡って、海に出てみるのもいいでしょう。堤防沿いの散策は、マイナスイオンに包まれ、タラソ効果から、心身ともにリラックスできるでしょう☆

長文失礼しました! m(^^)m

>最初から最後までとてもホスピタリティに溢れた素晴らしいお宿

・mmm171さんの夢みさき旅行記、楽しく拝見しました。ちょっと褒めすぎですが(笑)、とても励みになりました☆

>素敵な時間をまたいつか、そう思わずにはいられないですぜったいにまた行きます!

・ほぼ最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆おとなの一人旅☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~本当に少食な方専用企画

チュウサン殿下さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2022年09月24日 16:15:39

リピーターですが4年前より品数が少なかった

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月24日 19:26:05

チュウサン殿下さん、こんにちは☆ (^ー^)

>リピーターですが4年前より品数が少なかった

・少食な方専用プランなので、ごもっともです。プラン内容を確認してみましょう。

前回は、王道ともいうべき和洋創作料理でした。
今回のプラン名と説明文を、楽天トラベルに記載された通りに転載します(以下原文通り)

・特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画

基本的な料理コースは質だけでなく量も多そうなので、本当に少食な私たちは尻込みしてしまう そんなあなたの気持ちに応えたのがこの少食ゼロ・プラン☆夕食時の基本料理を思いっきり絞って、前菜(食前酢・ヴィシソワーズ・茶碗蒸し)お刺身とすき焼き・デザート、そして夢みさき名物のアラカルト・バイキングだけにしました。(以上原文通り)

今回は、ローストビーフを追加オーダーしていただき、ありがとうございました。このプランの趣旨をご理解いただけたら、さいわいです。

再訪でのご利用に、心から感謝しています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2022年09月22日 18:32:00

今回も大変、お世話になりました。季節ごとにメニューがマイナーチェンジするので食事が本当に楽しみです。展望露天風呂と貸し切り風呂のリニューアル工事があるとのことでプールがどうなってしまうのか心配でしたが存続するとのことで安心しました。リニューアル後も再訪したと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月23日 18:31:23

SKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>季節ごとにメニューがマイナーチェンジするので食事が本当に楽しみです

・定番のお刺身やお肉を堪能していただき、その他は季節感を大切にした洋皿や炊き合わせをお出ししています☆

>リニューアル工事~プールがどうなってしまうのか心配でしたが存続するとのことで安心しました

・6階のプールエリアは、シャワーを新設して使いやすくなると思います。それ以外に展望風呂の整備、貸切風呂の新設など、より快適に過ごしていただけるスパになります☆

>今回も大変、お世話になりました~リニューアル後も再訪したと思います

・最高点でのご評価、リピートでのご利用に、心からのありがとうです。また笑顔でお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆

投稿者さん 2022年09月21日 15:03:41

8月は3回程利用しました。
夏休み期間は、落ち着かないですね。

豪華絢爛料理でした。

追伸…
 そ~いえば、朝食のお味噌汁が1回目と2回目は味付けが濃いめ、3回目はいつもの味付けでした。

リニューアル…楽しみです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月22日 15:52:33

SHさん、1週間に3回来られるなら、ずっと泊まってたらどうでしょう!?(^0^)

>夏休み期間は、落ち着かないですね

・お子さまの多い時期なので、静かに過ごしたいのだったら、別邸がお勧めです(*なかなか予約が取れないですが・・苦笑)

>夕食は、1週間前利用とは違い、アレンジして頂いてありがとうございました。豪華絢爛料理でした

・ワンウィークで3回来られて、ちょっと考え込むのは総料理長だけです!((笑)

>朝食のお味噌汁が1回目と2回目は味付けが濃いめ、3回目はいつもの味付けでした

・いつも気を付けているのは、SHさんがご存じの通り・・さらに気を付けていきますね☆

>お世話になりました。リニューアル…楽しみです

・主なリニューアルは、下のお口コミに記しておきました。これからもよろしく~♪

投稿者さん 2022年09月21日 14:52:54

この頃、貴館を訪れるとまず始めに7階夢幻の利用が、夜か朝かをチェックします。なぜなら…スチームサウナが最高。 普通のサウナより気持ちが良いです。
 来月から6階7階をリニューアルするようなのでスチームサウナが無くなると寂しいけど…どのように変わるのか楽しみです。

今回は、久しぶりの案内人の豪華な少食プランでした。さすがに良い食材、質及び量ですね。後半に煮魚は腹にこたえますね。ちなみにこのプランの1人利用があったら利用する人は居ますかね~?
 私以外に(笑)

今回もお世話になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月22日 15:43:04

SHさん、3日ぶりです(^^)

>6階7階をリニューアルするようなのでスチームサウナが無くなると寂しいけど…どのように変わるのか楽しみです

・まず、スチームサウナはなくなりませんので、ご安心ください。10月の中旬~11月後半まで、6~7階のリニューアルを行い、この間は1階の庭園大浴場をご利用いただくことになります。

7階の展望風呂は、ワイヤーフェンスを採用することによって眺望が抜群になります(*見える、見えない論争も再燃か!? 笑;)。あと、カラン(洗い場)も広くなります。それ以外では、年内に海の見える2つの貸切風呂、新しい食事処(*仮称 離れ)を新設します☆

>案内人の豪華な少食プラン~さすがに良い食材、質及び量ですね

・胃腸の丈夫なグルマン専用プランです。内緒ですが、私が自分の記念日に食べる料理を、そのままお出ししています(^^)

>1人利用があったら利用する人は居ますかね~?私以外に(笑)

・「豪華な少食は量がメチャ多い」ので(←日本語がおかしい!?)、お1人の場合、お魚版以外は用意していません。何度もお1人用・お肉版や案内人版を試作したのですが、とても食べきれません(^0^;)

上↑に続きます・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆

シグマ0140さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2022年09月15日 20:22:15

3回目の宿泊です。お世話になりました。お部屋お任せのプランだったので、どんな部屋になるか楽しみでしたが、広くとてもきれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました。食事の量も多く美味しく頂きました。特にお刺身がとても美味しかったです。スタッフの皆さんが明るく気配りがあり、安心して過ごすことができました。お風呂はお部屋のお風呂も良かったですが、7階から海を見渡す景色が素晴らしかったです。次回、また利用させて頂きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月16日 09:09:18

シグマ0140さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>3回目の宿泊です。お世話になりました

・いつもありがとうございます☆

>広くとてもきれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました

・夢サプライズプラン、今回は新和感(しんなごみかん)の特別室をご用意しました☆

>食事の量も多く美味しく頂きました。特にお刺身がとても美味しかったです

・夢みさきが譲ることのできない「1丁目1番地」になります☆

>7階から海を見渡す景色が素晴らしかったです

・7階の展望風呂は、この秋~冬のリニューアルで、さらに魅力が増すと思います。また、海を一望する貸切風呂も新設されます☆

>次回、また利用させて頂きたいと思います

・ご旅行好きのシグマ0140さんの、ほかのお口コミも拝見しました。全項目<5>をいただけたのは夢みさきだけでした。本当に励みになります☆

これからも旅行を楽しまれ、南房総方面に来られることがありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

あめにゃん51さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あめにゃん51さん [30代/女性] 2022年09月05日 10:09:21

8月に利用させていただきました…以前からずっと、泊まってみたかった夢みさきさんに、宿泊できることができました。

接客も、サービスも食事も最高によかったです。

夕食は食べきれないほどのお食事でした!
すごくおいしかったです。

ただ1点、夕食時の接客の方はすごく感じも良く丁寧だったのですが、あいた食器を片して欲しいとお願いした際に、持ちきれない位沢山運ぼうとしてくれ、そんなに無理しないで、大丈夫ですよ!とお声をかけさせていただきましたが、大丈夫ですよー!と言われました。
けど、食器がくずれ、我々のテーブルに、残った汁やら、醤油やらをぶちまけてしまう形となりました。
そんなに無理して沢山の食器を運ぶのはよくないと思いました。
夕食時、デザートを部屋でゆっくり食べれて感激しました。
朝食も、おいしかったです。
毎年きたいホテルになりました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月10日 14:12:49

あめにゃん51さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>以前からずっと、泊まってみたかった夢みさきさんに、宿泊できることができました

・案内人の心に刺さる泣かせ文句です・・(*´ω`*)

>接客も、サービスも食事も最高によかったです

・ウレシイデス☆(^O^)

>そんなに無理して沢山の食器を運ぶのはよくないと思いました

・おっしゃる通りです。申し訳ありませんでした。ちょっと頑張りすぎてしまったスタッフを許してください☆

>毎年きたいホテルになりました

・失敗した場面があったにもかかわらず、ほぼ満点のご評価に感謝です。また、あめにゃん51さんの笑顔が見られるように、私たちも笑顔を磨いておきますね・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2022年08月29日 14:23:38

スタッフの方々の素晴らしい接客に心が温まりました。また、食事もどれも美味しく家族皆で満足しました。
短い時間の滞在でしたが、とても良い思い出になりました。また訪れたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月31日 17:15:10

NSさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>スタッフの方々の素晴らしい接客に心が温まりました

・田舎者集団ですが、それだけに裏表のないおもてなしができているかと思います。このプランの名前も「新和感ハートフルステイ」です(^^)

>食事もどれも美味しく家族皆で満足しました

・夢みさき王道の和洋創作料理を召し上がっていただきました☆

>とても良い思い出になりました。また訪れたいと思います

・ほぼ満点のご評価も含め、励みになるお言葉に感謝です。また、みなさんの笑顔を見せてくださいね・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2022年08月27日 22:04:58

今年2回目の来館で、別館を含めると3回目かな?

夕食の創作料理の和風炊き合わせの丸茄子が特に美味しかったです。丸茄子自体も美味しいし、味付けも良かったです。

いつも気になっていた事ですが…
お部屋のお風呂が外から丸見え!と、口コミでよく見かけますが、現在の目隠しフェンスの高さだとそうそう見えませんから。手すりに寄りかかれば見えますが…。
 一度、自分自身で海岸から見てみたらわかると思います。
顔は、よく見えますけど…ね。

おかげで、お風呂に入りながらの夜中の星空が見えにくくなりました…残念。

追伸…
 お宿の外壁塗装のメンテナンスをしたのかな?キレイになってましたね。

今回もお世話になりました。
次に続きます…(笑)

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月28日 18:22:49

SHさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>今年2回目の来館で、別館を含めると3回目かな?

はい、そうです。数えてみたら、この2年で19回目、今月中にもう1件予約をいただいています m(^^)m。

>和風炊き合わせの丸茄子が特に美味しかったです

・うふふ、魚とお肉はもちろんのこと、野菜へのこだわりも全力投球です。とうもろこしから茄子、パプリカ、そしてネギへと最高の食材を用意します。先日は岐阜県のネギ畑に行って、雑草狩りをしてきました。愛情は美味しさに直結します☆

>自分自身で海岸から見てみたらわかると思います

・はい、30室以上の客室が並んでいます。仰角と俯角の関係で、上から下は丸見えですが、下から上は見えにくいと思います☆

>お宿の外壁塗装のメンテナンスをしたのかな?キレイになってましたね

・第一次外装工事を行いました。そして、この秋に第二次の外装工事を予定しています。この「全身エステ」で肌荒れが大幅改善されると思います(^^)

>今回もお世話になりました。次に続きます(笑)

・最高点でのご評価ありがとうございます。数日以内にお会いしましょう(笑)・・☆

投稿者さん 2022年08月27日 19:14:58

8月21日に一泊させていただきました。
初めての利用です。外房でお料理のおいしいお宿を探していたときに、「夢みさき」さんが楽天トラベルの口コミにすべて返答されており、その返答内容がとてもおもしろかったので宿泊を決めました。希望の日程では1部屋だけ予約可能でした。ご縁をいただき宿泊させて頂きました。

従業員の皆さまの対応が丁寧で距離感も絶妙でとてもリラックスして滞在できました。特にレストランの勤続32年の方にはお宿のことや料理のことをユーモアを交えて教えていただき、楽しいひとときを過ごすことができました。

お料理は噂以上に美味しく、夕食も朝食も夫婦でたくさんいただきました。
施設は懐かしさと新しさの融合が快適で、お風呂もお部屋にあり、お部屋時間をゆっくり過ごさせていただきました。
お部屋のお風呂は女性には外の目が気になりましたので、かがんで出入りをしておりました。もう1枚金属の窓があればいいなと思いました。

太平洋を見ながらの散歩、大浴場、広く適度な堅さのベッド、丁寧なサービス、美味しいお料理、清潔感のある施設、何をとっても最高の時間でした。
また利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月28日 17:39:19

ITさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>口コミにすべて返答されており、その返答内容がとてもおもしろかったので宿泊を決めました

・私の口コミ返信を酒のつまみにして、晩酌を楽しんでいる「大切な友人」たちは、一体どのくらいいるんでしょう!?(^0^;)

>希望の日程では1部屋だけ予約可能でした。ご縁をいただき宿泊させて頂きました

・良いご縁をいただきました☆8月は全室満室をいただいていますが、時折キャンセルが入ります。早ければ5分、遅くても3時間で、次のご予約が入ってきます(感謝☆)ネットエージェントの担当からの話では、キャンセルウォッチャーの数がハンパないとのことでした(感激☆)。

>皆さまの対応が丁寧で距離感も絶妙でとてもリラックスして滞在できました

・はい、これが「夢みさきスタイル」です。べったりサービスを求める方には向きません。

>何をとっても最高の時間でした

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>ありがとうございました。また利用させていただきます

・最高点でのご評価も含め、こちらこそありがとうございました。また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【温泉・露天風呂付き・ロイヤルスイート「悠you」【禁煙室】】

投稿者さん 2022年08月23日 12:38:17

設備が古いわりに綺麗にされてる印象を受けました。

天気に恵まれて景色も良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月26日 19:20:25

ONさん、こんにちは☆ (^^)

>設備が古いわりに綺麗にされてる印象を受けました

・確かに古い施設ですが、スタッフのみんなの頑張りでキレイにしてもらっています(感謝☆)。この秋~冬には、リニューアルの計画も入っています☆

>天気に恵まれて景色も良かったです

・ご利用ありがとうございました。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

投稿者さん 2022年08月06日 14:57:33

とにかく働いてる方の接客が素晴らしい!
贅沢な気持ちになります。
絶対来年も行きたいと思ってます!

美味しい温泉 夢みさき 2022年08月09日 20:30:19

SAさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>とにかく働いてる方の接客が素晴らしい!

・夢みさきでは、ゲストを「お客様」ではなく「大切な友人」としてお迎えしています。「朋あり遠方より来たる また楽しからずや」のおもてなしです☆

>贅沢な気持ちになります

・日ごろの疲れが吹き飛びますね(^^)

>絶対来年も行きたいと思ってます!

・ほぼ満点のご評価も含め、心からのありがとうです。またお目にかかりましょうね・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2022年07月28日 18:17:28

7/13に宿泊しました。施設は新しくはありませんが、部屋はもちろんのこと、施設内は隅々まで清掃が行き届いていて他のレビューにもあったとおり蛇口やシャンプーボトル類、シャワーのホースまでピカピカです。最近はコロナの影響か人不足を理由に高価な宿でもサービス低下が目立つなか、こちらの宿は企業努力が素晴らしい。食事もコースだけでも十分なくらいなのにバイキングまであって夕食のデザートや朝食のコーヒーなどの部屋への持ち帰りまでさせてくれる。食事は創意工夫がされて美味しかった。特にお刺身のマグロは最高でした。
スタッフの対応も皆さん親切で気持ちの良い滞在ができました。久々にまた行きたいと思う宿に出会えました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年07月29日 22:41:44

KYさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>施設内は隅々まで清掃が行き届いていて~シャワーのホースまでピカピカです

・客室稼働率がずば抜けて高い宿なので、設備の更新には十分気を付けています。

最近では、大浴場、展望風呂、すべての客室のシャワーを最新の「ナノバブルシャワー」に交換しました。髪の毛から全身のお肌ケアに、とても効果的だと、よろこんでいただいています☆

>高価な宿でもサービス低下が目立つなか、こちらの宿は企業努力が素晴らしい

・20年以上、団体客やインバウンドをお断りして、個人客オンリーでゲストをおもてなししてきました。これからも変わることはありません☆

>食事は創意工夫がされて美味しかった。特にお刺身のマグロは最高でした

・地元の市場を回るだけでなく、全国の市場、生産者さんからお声掛けいただいて、最高の食材を仕入れています。当日のマグロについても、豊洲市場の仲卸しでNO.1と言われているやま幸の生の本マグロをご用意しました☆

>久々にまた行きたいと思う宿に出会えました

・とても励みになるお言葉をいただきました。これからも満面の笑顔で、ゲストをお迎えしていこうと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】