美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

はにぃばあばさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

はにぃばあばさん [60代/女性] 2023年02月03日 17:26:00

結婚記念日と主人のお誕生日祝いに早くから予約を入れて楽しみにしていました。ところが、主人の胃の調子が悪くなりキャンセルしたほうが良いか悩み相談したところ、一部料理メニューの変更をしてくださるということで安心して出かけることができました。メールでの問い合わせへの返答も素早く丁寧でした。スタッフの皆さんはとても感じよく、気持ち良く過ごせました。フロントの若い女性のかたには、TVリモコンのことで部屋まで来てもらいましたが笑顔で優しく対応してもらいました。ありがとうございました。
料理はどれも美味しく、久しぶりに主人も嬉しそうに色々とゆっくり食べていました。半個室での食事はコース料理だけで十分な量で、どれも味は勿論見た目も楽しみました。食べきれない煮魚を翌日の朝食に回してくれるとか、デザートは部屋でゆっくり食べられるようにとの配慮とかも嬉しかったです。レストランスタッフの方々は、とても配慮が行き届いていて、言葉遣いも対応もスマートでした。スタッフの方との会話も楽しかったです。主人のお誕生日だと話したところ、食後に部屋まで宿からのプレゼントを届けていただきました。主人は喜んで大事に飾っています。
1日目が大寒波と言われていた日だったので、部屋のお風呂がぬるめに感じたのですが、翌朝以降は十分に気持ち良い熱さで何度も楽しみました。貸切風呂、1階の大風呂、7階の展望風呂も気持ちよかったです。展望風呂からの景色はとても綺麗でした。お湯につかると海が見えないという口コミがありましたが、とてもきれいに水平線まで眺めながらジェットバスを楽しめましたよ。
良い口コミ、悪い口コミが沢山並んでいましたが、主人と私はとても満足して楽しめた旅行でした。フロントで教えてもらった、海岸線から里山の散歩道も気持ち良くゆっくりできました。コロナで旅行を控えていたため久しぶりの旅行でしたが、ぜひまた行きたいなと話しています。今度は、主人の体調を万全な状態で鮑も食べたいと思います。楽しい日をありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月05日 15:44:22

はにぃばあばさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>一部料理メニューの変更~安心して出かけることができました
>メールでの問い合わせへの返答も素早く丁寧でした

・すべてを叶えることはできないかもしれませんが、その時点での最善を尽くします。遠慮なくご相談ください☆

>レストランスタッフの方々は、とても配慮が行き届いていて、言葉遣いも対応もスマート~スタッフの方との会話も楽しかったです

・個室ダイニングは若手スタッフが多く、食事中の「美味しい空気感」を、上手に演出できていると思います☆

>貸切風呂、1階の大風呂、7階の展望風呂も気持ちよかったです
>宿からのプレゼント~主人は喜んで大事に飾っています

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>ぜひまた行きたいなと話しています
>今度は、主人の体調を万全な状態で鮑も食べたいと思います

・結婚記念日&ご主人の誕生日お祝い旅行が楽しいものになったようで、とてもうれしく思います。連泊の旅はゆったりと過ごせるので、私も好きです。次回は最高に美味しいアワビを食べましょうね(^ー^)・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

ヒメちゃん66さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年02月01日 15:32:26

お誕生日で自分でお祝いするため、毎年お泊りします。今回は千倉のお花畑と旬の苺をお土産に。誕生日には初めての露天風呂付き。スタッフの対応もお部屋も露天風呂も大満足でした。但し食事はイマイチでした。旅行が趣味なので、美味しいものに出会っているので、私には合いませんでした。チョイスミスです。しかし、値段から 期待してしまった。それだけが残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月02日 17:33:39

ヒメちゃん66さまへ

>スタッフの対応もお部屋も露天風呂も大満足

・食事以外はご満足いただけて良かったです。

>但し食事はイマイチ~私には合いませんでした
>旅行が趣味なので、美味しいものに出会っている

・ビックリしました、食事が最低点の<1>。。私(案内人)は元旅行ライターで、全国4000軒ほどの宿を巡ってきました。その経験を生かして、地産地消だけでなく、全国から生産者さん・直で、美味しい食材を求めています。

ここで美味しさの押し売りはしませんが、あの料理が最低点では、ヒメちゃん66さまにお出しできる料理はございません。残念です。。

誕生日のお祝い旅行が満足できるものではなかったことをお詫びします。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付き♪ のんびり自由な ☆おんなの一人旅☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

サキタマクンさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

サキタマクンさん [60代/男性] 2023年01月29日 09:00:29

温泉で、のんびりする予定が、夕食に時間をかけすぎて、温泉に浸かる時間が制約されて、のんびりできなかった。正直言って、パグノスコースは、温泉施設不向きとも思えます。海のそばだから、お刺身等を食べたかったと、思っています。少々残念でした。部屋自体も温泉施設の部屋色と違い、のんびりできない色合いで、
露天風呂が、狭すぎる。のんびりできない。
全体の評価としては、今迄の温泉と比較すると評価3程度です。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月31日 19:20:54

サキタマクンさまへ

>夕食に時間をかけすぎて、温泉に浸かる時間が制約されて、のんびりできなかった

・シアター型鉄板焼きバクノスでのディナータイムは、概ね2時間ちょっと、短めの映画を一本見る感じで、適切な食事時間だと思っています。

>海のそばだから、お刺身等を食べたかったと、思っています

・本館の「和洋創作料理」はもちろん、お1人さま用の「お魚版☆豪華な少食」コースもあります。お魚がお好きでしたら、鉄板焼きではなく、そちらのコースを選ばれたらよろしいかと思います。

>部屋自体も温泉施設の部屋色と違い、のんびりできない色合いで~のんびりできない
>パグノスコースは、温泉施設不向きとも思えます

・ご意見として承っておきますが、あまりにも主観的なご要望には、お応えできかねます。

>全体の評価としては、今迄の温泉と比較すると評価3程度です

・今回はお互いの相性が合わず、ミスマッチになってしまいました。残念です。。

ご利用頂き有難う御座いました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【 組数限定 】 別邸 夢咲 孤高のBaknos ( バクノス ) コース☆ 【お任せディナー】
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

楽天name1140さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

楽天name1140さん [60代/男性] 2023年01月28日 00:46:37

おまかせプランで、価格も安かったので、どんな感じか不安だったが、全体として、
とてもよかったと感じている。

・部屋は広く、シングルペット2つ、広めのダブルベットが1つ、室内風呂、洗面台
 が2つと、ぜいたくな広さで十分くつろげた。

・お風呂は。7階の海の見える露天風呂と2階の広めの室内風呂とマイルームの室内
 風呂を十分に楽しんだ。(3つともよかった)

・料理は、夜の創作料理のお刺身が新鮮でよかった、特に、A5ランク黒毛和牛のすき
 焼きがとても美味しかった。また、朝食のバイキングも美味しかった。

・一つあるとすれば、宿泊した日の夜は強風?のせいか。ぴゅーぴゅーがたがた音
 が窓から聞こえていた。翌朝、風が収まったていたら、聞こえなくなっていた。

・客室サービスは、車が付いた時から客室まで、丁寧に案内してくれた。
 よかった。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月28日 17:45:32

楽天name1140さん、こんにちは☆ (^ー^)

>部屋は広く~ぜいたくな広さで十分くつろげた

・夢サプライズプラン、今回は新和感(しんなごみかん)の特別室でお過ごしいただきました☆

>風呂を十分に楽しんだ。(3つともよかった)

・展望露天風呂、庭園大浴場、そしてお部屋の半露天風呂で温泉三昧していただきました。それ以外に、屋内の貸切展望風呂が2つあります☆

>A5ランク黒毛和牛のすき焼きがとても美味しかった~朝食のバイキングも美味しかった

・ヨカッタデス☆(^O^)

>強風?のせいか。ぴゅーぴゅーがたがた音

・当日は10年に一度の寒波と言われた悪天候で、日本全国強風が吹き荒れていました。爆弾低気圧にクレームを入れておきます!(^0^;)

>客室サービスは、車が付いた時から客室まで、丁寧に案内してくれた

・概ねご満足いただけたようで、うれしく思います。次回は是非、天気の良い時にお越しくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2023年01月26日 11:28:56

家族旅行で利用させていただきました。
露天風呂付部屋にいつも宿泊しています。これまで泊まってきたホテルには毎回入浴するたびにお湯を張らなければならないところが何回かありました。こちらは常にお湯が供給されているので、24時間は入れてとても良かったです。
食事は朝食のバイキングでしたが、料金の割には。。。という感じでしょうか。同じ料金払うんだったらコンビニで結構買えるなぁなんて思ってしまいました。もっと種類が豊富にあるとか、味噌汁はあったんですが、もっとあの場所ならでは味噌汁があればいいのに、と個人的には思いました。
結論として、コストパフォーマンスがとても良かったのでまた行くと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月26日 20:54:03

AGさん、こんにちは☆ (^^)

>露天風呂付部屋にいつも宿泊~こちらは常にお湯が供給されているので、24時間は入れてとても良かったです

・入りたい時に待たずに入れる、何度でもは入れる・・・温泉浴はかくありたいですね☆

>同じ料金払うんだったらコンビニで結構買えるなぁなんて思ってしまいました

・最近はコンビニの食事も、かなり美味しくなってきました。私もよく買い求めます。

AGさんは正直者なんだと思います。ただ、こういう表現は、ちょっと失礼ではないかな~?

>コストパフォーマンスがとても良かったのでまた行くと思います

・ありがとうございます。次回は夕食も楽しんでいただけたら、うれしく思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新渚感◆温泉・露天風呂付き特別室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆

投稿者さん 2023年01月24日 19:18:01

お部屋にジャグジーのお風呂がついていてマッサージきもあり七階の露天風呂も気持ちよく本当にのんびりくつろげました。スタッフの方もとても感じよく話しかけてくださり食事もお刺身、温泉卵で食べるすき焼きは絶品でした。また伺いたいです

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月26日 18:02:52

HYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>お部屋にジャグジーのお風呂がついていてマッサージきもあり

・今回は、新和感(しんなごみかん)の特別室をご用意しました。まさしく「夢サプライズプラン」になりました☆

>七階の露天風呂も気持ちよく本当にのんびりくつろげました

・海と一体化したかのような温泉浴が楽しめます☆

>食事もお刺身、温泉卵で食べるすき焼きは絶品でした

・ヨカッタデス☆(^O^)

>また伺いたいです

・最高点でのご評価に心からの感謝です。お連れの方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2023年01月23日 00:27:38

初めて利用させてもらいました。プールが引き続きリニューアル工事中で利用できなかったのは残念でしたが、そのほかは本当に大満足でした。
部屋の広さは普通でしたが、掃除は行き届いておりベッドの寝心地は最高で、旅の疲れが癒やされました。
料理は食事処でコース+一部ビュッフェ形式で、お刺身、すき焼きなど何を食べても美味しく、胃が幸せでした!炊き合わせなど、素材を生かした味付けで細部までこだわりが感じられました。特に朝食のビュッフェは今までで一番印象に残るくらいのクオリティでした。
大浴場、貸切家族風呂、展望風呂を利用しましたがどれも清潔で湯温も丁度良く、リラックスできました。平日だったこともあり、非常に空いていました。海の見える展望風呂はとても開放感があり、最高でした。
サービスも必要かつ十分で、つかず離れずの距離感が自分たちには丁度よかったです。
南房総は見どころも多く、また足を運びたいと思いました。そのときはまた夢みさきを利用させていただきたいなと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月23日 20:44:33

YYさん、こんにちは☆ (^0^)

>プールが引き続きリニューアル工事中

・ご迷惑をおかけしました。おかげさまで来月には、新趣向の貸切・展望洞窟風呂【流幻 rugen】がデビューの予定です☆

>炊き合わせ~細部までこだわりが感じられました

・創作料理コースではあるのですが、「炊き合わせ」は和食の王道を極めた逸品だと思っています☆

>特に朝食のビュッフェは今までで一番印象に残るくらいのクオリティでした

・いろいろ配慮したうえで、朝食のフルバイキングを再開しました。極上のローストビーフなど、内容も充実しています☆

>平日だったこともあり、非常に空いていました

・おっしゃる通り平日でしたが、当日は満室でした(感謝☆)。「夢みさきマジック」・・夢みさきのお風呂はあまり混まないんです☆

>つかず離れずの距離感が自分たちには丁度よかったです

・夢みさきスタイルのおもてなしに、ピッタリのゲストだと思います(^^)

>また夢みさきを利用させていただきたいなと思いました

・ありがとうございます。また季節を変えて、お出かけくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

まめピーナッツさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

まめピーナッツさん [60代/女性] 2023年01月22日 21:32:52

二度目の宿泊です!
展望風呂は最高でした。

とっても、残念だったことは、
部屋からの展望が悪かったこと。

テラスからの海の景色が、目隠しの枠が、つけられていたことで
見えなかったことです。

前に泊まった時は、なかったのに
お客様からの要望で
展望風呂が、テラスにあり、見えるのでは無いかと、恥ずかしいという
理由。
高層階も枠が、つけられてしまったということ。

それと、夕飯の食事の ハーフバイキングの品数の無さ
フリードリンクに、別途料金が
かかるということ。

いろんなところに泊まっていますが、これはないですよ。

朝のメニューが、その分、
たくさん、あったことに、救われました。

料金が

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月23日 20:21:52

まめピーナッツさん、こんにちは☆ (^^)

>テラスからの海の景色が、目隠しの枠が、つけられていたこと

・夢みさきの露天風呂「見える見えない論争」です。「湯浴み着&バスローブ」の活用も含め、来期までに案内人が最上の解決案を出したいと思います☆

>フリードリンクに、別途料金がかかる~いろんなところに泊まっていますが、これはないですよ

・う~ん・・フリードリンクというか、夕食の飲み物が無料というのは、夢みさきと同様の宿ではあまりないと思います。ひょっとしたら、大手チェーンの「フリードリンク&バイキングの宿」と一緒にされたのでしょうか?

>朝のメニューが、その分、たくさん、あったことに、救われました

・ありがとうございます。夢みさきは万人向けの宿ではなく、「夢みさきスタイル」を好むゲストがリピートしてくださる宿です(感謝☆)。これからも夢みさきらしいおもてなしを続けていこうともいます・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【新春セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

まりも4956さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

まりも4956さん [30代/男性] 2023年01月22日 19:09:16

数年振り2回目の宿泊でした。結論としては以前の方が良かったなと感じました。

7Fの展望風呂はずっと浸かっていられるくらい快適で爽快です。

部屋で特に気になったのはテーブルの上が粉っぽく、清潔面で疑問を感じました。このご時世なので特に気になってしまいました。

食事は夕朝共に遊食クラブというレストランでした。料理は全般美味しくいただきました。やっぱり刺身は新鮮でいいですね。アラカルトバイキングの揚げ物がなかなか登場しなかったので18:00過ぎにレストランに行った方があらかた揃っているかもしれません。

あと朝食の際に、ローストビーフをお持ちしますね、と案内されたのですが、その後持ってこられる気配もなく、結局食べることはできませんでした。大変残念でした。

事前精算で朝食前にフロントへ行きましたが、ベルを鳴らしてもスタッフがいないようで、少々待ちました。

総じて以前訪問した時の方がサービス面では良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月23日 19:39:23

まりも4956さんへ

>結局食べることはできません~大変残念でした
>ベルを鳴らしてもスタッフがいない~少々待ちました

・不手際がありましたこと、お詫びいたします。友人のコンシェルジュとも話すのですが、どうして同じ方にミス~負の連鎖が続いてしまうのか、頭を悩ませます。。

>アラカルトバイキングの揚げ物がなかなか登場しなかったので

・夕方の5時半から7時のお好きな時間に入店をお願いしています。まずはお刺身からお出ししますので、レストランに入ってすぐ、揚げ物を食べるというのは現実的ではないと思うのですが、どうでしょうか?

>結論としては以前の方が良かったなと感じました

・今回はお力になれず、申し訳ありませんでした。夢みさきの未熟さ故でしょう。ゆっくりかもしれませんが、夢みさきらしく成長していきたいと思っています・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2023年01月21日 12:11:11

ホテル自体は古いのですが、部屋、お風呂、食事処、全てキレイに改装されていて古さを全く感じ無かったです。

食事もとても美味しく、メインの食事以外にアラカルトがボリュームもあり大変満足です。

お風呂は、部屋の露天風呂も気持ち良いですが、展望風呂は最高でした。
また行きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月21日 16:02:54

FYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>全てキレイに改装されていて古さを全く感じ無かったです

・まだまだリニューアルの途中ですが、外観や展望風呂、貸切風呂、個室ダイニングなどが出来上がりました。来期も引き続き、内装や空調機など、さらに快適な空間づくりを進めていきます☆

>食事もとても美味しく、メインの食事以外にアラカルトがボリュームもあり大変満足です

・「旬のお刺身☆た~っぷりプラン」で、お魚三昧の夕食を堪能していただきました☆

>部屋の露天風呂も気持ち良いですが、展望風呂は最高でした

・リニューアルした展望露天風呂、海と一体化したような感覚の温泉浴が楽しめます☆

>また行きたいと思います

・最高点でのご評価に心からの感謝です。また「美味しい温泉」にお出かけくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

よこよこ2951さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

よこよこ2951さん [70代/男性] 2023年01月15日 10:00:42

1/12チェックインして、すぐに千葉トクキャンペーンの取得をスマホで行うところ、年寄で操作が上手くできないのを見かねた従業員の方が、親切に教えてくれ、感謝でした、その他、部屋の案内係りの方や、食堂でのスタッフの方、朝食を部屋に運んでくれた方、出会った全ての従業員の方が、皆、親切で感じが良く、気持ちよく滞在できた、料理は魚も新鮮で美味しく夕食、朝食ともに質、量申し分なし、又、部屋も広く、清潔であった、風呂も特に7階の展望風呂は景観が良く、天気が良かったため、早朝の日の出を風呂から見られて、感動した。今まで多くのホテルに宿泊したが、このホテルは思い出に残る良いホテルでした。総合評価はもちろん「大変満足」の5点です。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月16日 21:38:50

よこよこ2951さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>出会った全ての従業員の方が、皆、親切で感じが良く、気持ちよく滞在できた

・スタッフ全員が、このお言葉に励まされています m(^^)m

>料理は魚も新鮮で美味しく夕食、朝食ともに質、量申し分なし

・ウレシイデス☆(^0^)v

>早朝の日の出を風呂から見られて、感動した

・朝から心が洗われて、元気が出ます!

>思い出に残る良いホテル~総合評価はもちろん「大変満足」の5点です

・ほぼ最高点でのご評価に感謝です。旅行通のよこよこ2951さんからいただいたお言葉だけに、重みと責任を感じます。これからも頑張っていきますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【新春セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2023年01月13日 17:02:14

テラスに露天風呂がありゆっくり温泉を味わうことが出来ました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月16日 21:21:44

TKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>テラスに露天風呂がありゆっくり温泉を味わうことが出来ました

・とってもうれしいです。夢みさきには、4通りの温泉の楽しみ方があります。1つ目がお部屋の半露天風呂、2つ目が1階の庭園風呂、3つ目が7階の展望露天風呂、4つ目が新設された2つの貸切展望風呂です。寒いのが苦手な方は、庭園風呂か貸切風呂をご利用されるといいと思います☆

最高点でのご評価に心からのありがとうです・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2023年01月11日 19:32:26

1月に大人二人、子ども一人で宿泊しました。
駅からは遠く、夕方になると街灯が少ないため看板は見逃しやすかったのでナビを使っても通り過ぎてしまいました。
建物はやや古めでレトロ感は強く壁や地面のシミが気になる方はあまり好まないかもしれません。
ですが、
◎子どもへの対応やアメニティはとても素晴らしい
アメニティはオムツ入れや保湿剤、ボディソープ、チェックイン時の飲み物も子ども用に頂き子どもがぐずっても嫌な顔せず対応して頂けました。また、子どもが水をこぼした際に布巾だけでなく代わりの部屋着を渡して頂き隅々までサービスが行き届いているなと感じました。
◎従業員の方も丁寧
挨拶はもちろん、車を駐車場へ止めた際ドアから走ってきて頂き荷物を持っていただく、周辺のお店を伺った際も詳細の提案をいただき参考になりました。
◎食事も美味しい
朝食はバイキングでした。パンの種類は少なかったのですが、おかずは和・洋・中と様々ありどれも最高でした。やはり魚はどれも美味しく、牛乳も濃厚でしぼりたてのような感じでした。

対応や居心地がよくゆっくり過ごすことができましたし、近くに美味しいお寿司屋も見つけたのでまたリピートします!!

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月16日 21:02:15

IKさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>街灯が少ないため看板は見逃しやすかった
>建物はやや古めでレトロ感は強く

・ネガティブなスタートに不安感を感じますが・・

>子どもへの対応やアメニティはとても素晴らしい

・夢みさきはオープン以来、赤ちゃんやお子さんを大切にしています☆

>従業員の方も丁寧

・田舎者集団ですが、心がやさしいスタッフばかりです☆

>食事も美味しい

・「美味しい温泉」です!

>近くに美味しいお寿司屋も見つけたのでまたリピートします!!

・多分、あのお鮨屋さんですね(^^)。そこ以外にも、南房総にはたくさんの美味しいお店があります。夢みさきスタッフのような「ジモピー」に聞いてみると、思わぬ隠れた名店を見つけることもできます。

ほぼ満点のご評価に、ホッとしています。またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

ゆゆゆ3253さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゆゆゆ3253さん [20代/男性] 2023年01月10日 15:19:07

口コミ通りおもてなしが素晴らしい宿でした。食事も美味しく頂きました。
部屋の露天風呂も大満足しました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月16日 20:18:25

ゆゆゆ3253さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>口コミ通りおもてなしが素晴らしい宿でした

・「お客様は神様ではなく大切な友人」そんな自然体の「夢みさきスタイル」でお迎えしています☆

>食事も美味しく頂きました

・とってもうれしいです (*^▽^*)

>部屋の露天風呂も大満足しました

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また癒しの旅にお出かけくださいね・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

oujiro0916さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

oujiro0916さん [40代/男性] 2022年12月31日 22:41:54

家族で一泊利用しました。
チェックインから快適に過ごせました。
お風呂は2ヶ所ありそれぞれにサウナもあり満足です。
食事はすごい量のお刺身が出てきてお皿がテーブルに乗り切らないほどでした。
また機会があれば行きたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月01日 12:18:46

oujiro0916さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>お風呂は2ヶ所ありそれぞれにサウナもあり満足です

・7階のお風呂の改装期間中はご迷惑をおかけしました。リニューアル工事が終わり、展望が抜群の快適な露天風呂になりました☆

>食事はすごい量のお刺身が出てきてお皿がテーブルに乗り切らないほどでした

・夢みさきの人気プラン「お魚版☆豪華な少食」です。この料理をお出しすると、ゲストは満面の笑顔になります☆

>また機会があれば行きたいです

・ありがとうございます。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいませ

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

投稿者さん 2022年12月30日 21:28:36

カニはあまり美味しかったとは言えませんが他のものはとても美味しかったし、スタッフの対応や部屋など価格からしてみれば満足です。
ただ、朝食は量よりメインをしっかりしたものが良かった。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月31日 16:11:59

MYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>カニはあまり美味しかったとは言えませんが他のものはとても美味しかった

・みなさんもご存じの通り、いろいろな食材が全体的に高くなっています。中でも世界状況の悪化から、カニやウニを中心とした北海道の食材(北方方面の食材)が、驚くほど高騰しています。さらには、カニは中身が見えない食品なので、買い付けに苦慮しているのが実情です。

「北海道版☆豪華な少食」・・今後は、一時的に販売を停止するか、価格アップで対応するか、熟慮検討中です。

>スタッフの対応や部屋など価格からしてみれば満足です

・ありがとうございます。これからもみなさんにご満足いただけるよう、食事道に精進していきたいと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆

投稿者さん 2022年12月30日 18:11:32

暗くなってからの到着でしたが、スタッフさんがすぐ駆け寄ってきて迎えて下さいました。他のスタッフさんも感じが良く気持ちよく過ごせました。夜、7階の女性のお風呂が故障していたのは残念でしたが、1階のお風呂は問題なく使えました。部屋の露天風呂も可愛く、よく身体が温まりました。食事も美味しく満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月31日 14:42:40

SYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>スタッフさんがすぐ駆け寄ってきて~他のスタッフさんも感じが良く気持ちよく過ごせました

・良かったです。夢みさきは本当に、スタッフに恵まれています☆

>部屋の露天風呂も可愛く、よく身体が温まりました

・1人用の小ぶりな浴槽ですが、海と空を独り占めできます。メンテナンスにも気を付けていきます☆

>食事も美味しく満足です

・ありがとうございます。また「美味しい温泉」にお出かけくださいませ・・☆

投稿者さん 2022年12月12日 11:57:11

夕食時、サプライズのフルーツ盛り合わせを用意していただいていました。
出すタイミングについて、打ち合わせをしていなかったのもいけないのですが、下膳をお願いしても、どなたも動いていただけず、もう一度声を掛けると、まったく下膳せずにサービスされたため、おく場所を確保している間に、花火が消えてしまう有様でした。
テーブルごとに担当の方が決まっているのかもしれませんが、手の空いている感じの方がいても我関せずの様子で、ガッカリしました。
小さい子がいて、ぐずりだしていたため、素早い対応をお願いしたかったです。
お料理は美味しく、その他のサービスはよかったため、その点だけが残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月13日 17:14:10

YTさんへ

>夕食時、サプライズのフルーツ盛り合わせを用意していただいていました

・YTさんのお口コミについては、この一点の不手際に尽きると思います。まずはお詫びいたします。申し訳ありませんでした。

しっかりとスタッフたちから話を聞きました。YTさんたちの人数が多く話が弾んでいたので、あまり急かしてはいけないと思った者、お子さんがぐずり始めたので、かたずけをさておいて、サプライズの準備を急いだもの、各自の連携の悪さから来るものでした。

言い訳は致しません。これからは十分に気を付けていきたいと思います。

リベンジの旅の機会を与えてくださったら、案内人はうれしく思います。m(_*_)m

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

シャボン3047さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

シャボン3047さん [60代/男性] 2022年12月08日 12:53:07

12月5日家族で宿泊しました。部屋を2部屋4ベットを選択、ゆったりとくつろげました。お風呂は、男女日別入れ替え制でタイプが違うので、温泉好きにはおすすめです。
改善要望はが、①深夜の部屋のダクト音が大きい②お粥が、重湯にちかく米感を増やして下さい。③夕食時間が指定(5:30~6:00)でしたが、6:30からも設定、選択出来ると風呂がゆっくり入れると思います。総合的には、コスパから考えるとお勧めの1軒です、

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月09日 17:11:00

シャボン3047さん、こんにちは☆ (^^)

>部屋を2部屋4ベットを選択、ゆったりとくつろげました

・新和感(しんなごみかん)の特別室をご用意しました。ご家族4~6名でお過ごしいただくには、とてもいい空間だと思います☆

>男女日別入れ替え制でタイプが違うので、温泉好きにはおすすめです

・時間入れ替えで展望風呂と庭園風呂、来月には2つの貸切展望風呂もデビューします☆

>夕食時間が指定(5:30~6:00)でしたが

・今月末に新しい個室ダイニング「夢一夜」がオープンします。メインダイニング「遊食くらぶ」と合わせて、食事時間をゲストが選べる方向で検討しています☆

>コスパから考えるとお勧めの1軒です

・ありがとうございます。ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2022年12月06日 20:30:45

ご飯ホスピタリティ部屋の全てに大満足しました!彼女の誕生日にケーキを用意したら、宿からギフトもいただけました。誠にありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月09日 16:47:08

HKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>ご飯ホスピタリティ部屋の全てに大満足しました

・新岬感の最上階のお部屋、夢みさきスタイルのおもてなし、北海道版☆豪華な少食・・・記念日を飾るには、最上の演出だったと思います☆

>彼女の誕生日にケーキを用意したら、宿からギフトもいただけました。誠にありがとうございました

・粗品をご笑納いただきました。誕生日旅行が楽しいものになり、最高点でのご評価をいただけたことは、とても励みになります。ありがとうございます。彼女にもよろしくお伝えくださいね・・☆