美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月06日 21:49:48

息子が熱を出してしまって、夜中にも関わらずアイスノンを貸してくれました。お陰様で熱が下がりました、感謝です
朝食にソーセージとベーコンがあり良かったのですが、ゆで卵かスクランブルエッグがあればと思いました。なので洋風が限定的でした。和風は充実していたように思います。

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日

2010年12月
美味しい温泉 夢みさき 2010年12月15日 10:05:42

こんにちゎ☆(^-^)

>お陰様で熱が下がりました

お子さんとの旅行はなによりも楽しいものですが、熱を出してしまったり、不安なこともありますよね。そんな時に少しだけお手伝いさせて頂いています。いつでもお声かけください。

ご利用ありがとうございました☆

息子さんの健やかな成長を願って・・

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年11月30日 22:48:29

スタッフの方々のご対応、大変感謝しております。

2010年11月
美味しい温泉 夢みさき 2010年12月15日 10:00:04

こんにちゎ☆(^-^)

>スタッフの方々のご対応、大変感謝しております

ありがとうございます☆

ゲストの方々は神さまではなく、大切なご友人というのが夢みさきのポリシーです。

これからも変わることなく、出会いを重ねていこうと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【客室グレードアップ率88%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】

投稿者さん 2010年11月26日 16:23:29

部屋のお風呂から綺麗な星空が見え、朝は朝日が綺麗に見えて大満足でした。大変良い旅行になりました

【タイムセール】 ☆ジャスト10000円でお任せ☆夢サプライズプラン

2010年11月
美味しい温泉 夢みさき 2010年12月15日 02:55:23

こんにちゎ☆(^ー^)

>部屋のお風呂から綺麗な星空~朝は朝日が綺麗に見えて大満足

はい、冬の星座は心に染み入り、朝日は心を温めてくれます。生きていて、ホントに良かったなぁ・・と(゜ー゜*)ネッ!

>大変良い旅行になりました

ありがとうございます☆
これからも自然と共に生きていきたいと思っています。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

まさやん3491さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

まさやん3491さん [50代/男性] 2010年11月23日 08:30:44

夫婦で県内でゴルフをした帰りに初めて利用させて頂きました。お風呂は熱いのが苦手な私には丁度良い湯加減でした。お風呂好きな妻は、夕食前にゆっくりと2時間を掛けて満喫した事と脱衣場が綺麗だった事を大変喜んでおりました。夕食時にボジョレーが解禁時期だったので頼みましたが、値段も適正で料理と共に美味しく頂きました。食事の量も適切でした。また、ポットには氷水が用意されており、お風呂とお酒と空調とでカラカラになった喉を潤して頂きました。何より素晴らしかったのは、水平線から昇る朝日をゆっくりと眺める事ができた事です。日頃蓄積していたストレスが解消されました。
従業員の皆様、仲居さん共々礼儀正しく接して頂き感謝しています。
またゴルフの帰りにゆっくりとお邪魔させて頂きます。
(チェックアウト後に寄った鴨川シーワールドのベルーガが可愛かったです(笑))

2010年11月
美味しい温泉 夢みさき 2010年12月15日 02:48:09

こんにちゎ☆(^ー^)

>ゴルフをした帰りに初めて利用させて頂きました

真冬になってもクローズしないゴルフ場があるのも、南房総ならでは・・なのかもしれませんね☆

>夕食前にゆっくりと2時間を掛けて満喫~大変喜んでおりました。

え~、のぼせませんでした!?(笑)

>ボジョレーが解禁時期~値段も適正で料理と共に美味しく頂きました。

今年のボジョレーも美味しいですね~♪
「私たちでも安心して頼める価格」を心がけています☆

>何より素晴らしかったのは、水平線から昇る朝日

これは私たちの力ではありません。
ただただ、自然に感謝するだけです☆

>ゴルフの帰りにゆっくりとお邪魔させて頂きます

ありがとうございます☆
ベルーガ君と共にお待ちしていますね。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日

KO智ちゃんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

KO智ちゃんさん [30代/男性] 2010年11月22日 20:28:25

建物は新しくはないが海っぺりのホテルとしてはこんな感じかな…と。食事は夕飯、朝食ともに当館でしか食べれませんよ。的な食べ物があれば尚良いかな。それと夕食ですが食事を出す順番を今一度考えたほうがいいかもしれませんよ。メインのお肉が最後だったのでお腹いっぱいで食べれませんでした。部屋に付いてる桧風呂ですが、海よりの部屋は海が荒れていたり天候が悪いときは寒そうで入る気がしませんでした。実際入りませんでした。小さい子供がいたので従業員の皆さんが気を使ってくれたことに感謝します。お風呂場にあったバスチェア大変助かったとかみさんは言っていました。

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日

2010年11月
美味しい温泉 夢みさき 2010年11月28日 10:38:49

こんにちゎ☆(^-^)

>当館でしか食べれませんよ。的な食べ物

はい、おっしゃる通りでよく分かります。ただ「コース料理」は、その流れが全体で一つの作品になり、それが個性になっているのではないかと思います。これからも美味しい流れを創っていきたいです☆

>寒そうで入る気がしませんでした

雪の降る日、太陽の降り注ぐ日、嵐の吹き荒れる日・・すべて自然のなせる技です。あるがままを享受したいと思っています☆

>気を使ってくれたことに感謝します

ありがとうございます☆(^∀^)

少しだけお手伝いができて、とってもうれしいです。次回は太陽さんのご機嫌がいい時に☆See you☆

投稿者さん 2010年11月11日 00:53:02

海側の部屋で無線LAN接続も出来る部屋になり大変満足です。部屋露天風呂は狭かったです。食事は適量で大変美味しかったです。風呂も深夜も入浴可能でいいですし4箇所あるので空いていてゆっくりくつろげました。

2010年11月
美味しい温泉 夢みさき 2010年11月11日 18:18:08

>海側の部屋で無線LAN接続も出来る部屋

<岬咲館のテラス風呂付3階客室>をご用意しました。無線LANは、このタイプのほか、新渚感・渚館が全室対応となっています☆

>部屋露天風呂は狭かったです

はい、お1人さま、もしくはお子さんと2人で入るサイズです。

>食事は適量で大変美味しかったです

よかったです☆ (*^_^*)ウレシイ

>風呂も深夜も入浴可能~ゆっくりくつろげました

いつもありがとうございます☆

昨年から、楽天さんだけでも7回リピートして頂き、心から感謝です。

これからもいろいろと教えてくださいね☆

投稿者さん 2010年11月09日 20:20:07

確かに、沢山の舟盛りだったかも知れませんが、お寿司屋さんでも、もっと多種類を出してくれると思います。
プランの選択を誤ってしまったようで、
ナンかな~の結婚記念日でした。

◆美味しいお刺身情報☆速報版☆本物の海老とあわび・旬のお刺身たっぷり☆豪華な少食スペシャル☆

2010年11月
美味しい温泉 夢みさき 2010年11月10日 09:50:19

ご期待に添えず、ごめんなさいね★

楽しい記念日にしてあげられず、とっても悲しい気持ちです・・

このプランでこのような評価を頂いたのは初めてで、大変ショックを受けましたので。今朝早速、調理長と仕入先担当者を交え、じっくりミーティングしたことを報告させて頂きます。

料理は命です。

これからも真剣に取り組んでいきます。

ご投稿ありがとうございました☆

panypapaさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

panypapaさん [40代/男性] 2010年11月09日 16:20:26

夕方入ったサウナが熱くなかった.

美味しい温泉 夢みさき 2010年11月10日 09:39:55

panypapaさん、こんにちゎ☆(^-^)

>夕方入ったサウナが熱くなかった

う~ん、困りました・・・

というのも、ゲストや施設長からの故障情報がほかにないのです。

さらに夢みさきのサウナは5か所あります。

1階の2つは高温サウナ、7階の2つはミストサウナとスティームサウナ、6階のスパゾーンには遠赤サウナという構成です。当然「熱くないサウナ」もあります。

でも、今一度チェックしてみますね。

ご投稿、ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夢みさきの隠れたNO1プラン~少食派向き】 ◆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの豪華な少食プラン

投稿者さん 2010年11月08日 16:35:43

11/6に宿泊しました。
お部屋は和室で、きわめて普通。
トイレの壁紙はあちらこちら剥がれていました。
部屋には黒いごみが落ちていました。
4人でスーツケース持参でしたので、少し狭かったです。
(スーツケースを広げておけるスペースがなかった)
部屋に冷たいお水が常備されていたのと、冷蔵庫の飲み物の値段が
良心的なのが、よかったです。

ホテルに到着して、すぐ7階の露天風呂を利用したのですが、
洗い場が2つしかなくて、使用しているかたが終わるのを
待っていたのが、寒かったです。
もう少し洗い場があるとよいと思います。
(それか口頭で洗い場が1階のほうが多いとアドバイスしておくのもいいかと思います)
あと、洗い場に洗顔があるとうれしいです。

1階、7階両方のお風呂に言えることですが、
髪を乾かしたりするスペースが狭い。
温泉と言えば、お風呂から上がったら、ゆっくり髪を乾かし、
化粧水をつけて・・・・というイメージなので、
ゆったりした空間があればいいと思います。
あと、お水!
7階にはあるけど、1階にはなかった気がします。

夜のお食事はボリュームいっぱいでした。

朝ご飯のバイキングに焼き魚とかがなかったのが寂しかったです。
子供向きの食べ物も少なかったかな。
食事を取るのにずらーと並んで、時間がかかりました。
「両サイドから取ってください」と声をかけてくれていましたが、
自然に両サイドから取れる配置を考えてみては・・と思います。

全体の印象は、とてもホテルの方が親切に感じました。
お客様に気持ちよく滞在してもらえるように・・と
皆さんが心がけていらして、接客のレベルの高さを感じました。

お値段を考えると非常に満足度の高い滞在になりました。

そうそう、プールも利用したのですが、寒かったです。

2010年11月
美味しい温泉 夢みさき 2010年11月10日 09:31:18

こんにちゎ☆(^-^)

「うわ~・・・」って言うくらい、いっぱい教えてくださって、心から感謝です☆

できることは、早速今週から実施します☆

むずかしい点は、課題とさせて下さい。

>夜のお食事はボリュームいっぱいでした

v(=∩_∩=)

>朝ご飯のバイキング

来週あたりからリニューアルします☆

>お値段を考えると非常に満足度の高い滞在

正当なご評価を頂いた時、私たちもプロのはしくれとして、とてもしあわせを感じます。

ありがとうございました ☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

kumapu0233さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kumapu0233さん [40代/女性] 2010年11月07日 16:25:32

11月4日に宿泊しました。鴨川から出発した時にチェックインの時間が少し遅くなると連絡していたところ、到着時間を見計らってホテルの駐車場でお出迎え頂きホテルの方の気持ちの暖かさに感動いたしました。高齢の両親と4人での宿泊でしたが、部屋を最上階の海の見える部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。両親も大変満足しております。夕食時には、梅干が食べたいという父の呟きにも、さっと対応してくださり美味しい梅を持ってきてくださりありがとうございました。機会がありましたら、また是非宿泊したいと思っています。

2010年11月
美味しい温泉 夢みさき 2010年11月10日 09:20:44

kumapu0233さん、こんにちゎ☆(^-^)

>ホテルの方の気持ちの暖かさに感動いたしました

うれしいです♪

裏表のないスタッフたちが、夢みさきの財産なのだと思います☆

>最上階の海の見える部屋にグレードアップ

夢サプライズプランをご利用頂きました。

いいお部屋を確約できるプランではないのですが、平日の利用だとラッキーなことも多いようです(v^ー°)

>また是非宿泊したいと思っています

ありがとうございます☆

美味しい梅干しをご用意して、お待ちしています。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ゼウスかずさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゼウスかずさん [40代/男性] 2010年11月05日 11:44:37

妻と娘2人の4人で一泊しました
夕食は見ただけでもまずいわけがないピッカピカの船盛!
食べても当然おいしすぎるぅ~
2歳の娘も伊勢海老とあわびにかぶりついてニッコリ
あわびは肝を醤油に溶いて肝醤油でコリコリっと
アジのたたきや新鮮なお刺身を白いご飯にのせて少しのわさびをそえたら伊勢海老の味噌汁をかけて口に流し込む・・・もうたまりません
家族みんなで食べ過ぎました
豪華な小食スペシャルとはその通りですが決して小食ではなかったです
翌朝は海からの日の出を眺めながらの部屋付き露天風呂で優雅な朝風呂を堪能しました
見晴らし露天風呂も海が目の前で良いロケーションです
あとプールが有るので是非水着を持参して!
スタッフも親切でしたよ

美味しい温泉 夢みさき 2010年11月06日 11:42:09

こんにちゎ~☆(^◇^)

>妻と娘2人の4人で一泊しました

愛する女性3人に囲まれてのしあわせな旅行・・

うらやましいなぁ~♪(*^。^人^。^* )

>あわびは肝を醤油に溶いて肝醤油でコリコリっと

ツヤ肌のあわ美人が、肝醤油の半身浴・・(*)´ー`(*)”

>アジのたたきや新鮮なお刺身~もうたまりません

う~ん 食べ方がプロです・・(‾~;‾)

これって、お腹がすいてる私にはイジメかも!(笑)

>スタッフも親切でしたよ

ありがとうございました☆

また竜宮城が恋しくなったら、お会いしましょうね。

乙姫様たちによろしく♪

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2010年11月02日 14:25:51

口コミがとてもよく書かれていたので宿泊してみましたが、
こんなにサービスの悪い宿は初めてで残念でした。
期待しずぎたようです。おそらくお部屋のランクによって
従業員の方の対応も違うのでしょう。

食事も大変おいしいと評価されていますが、それほど
おいしくなかったですし、まだ食事の途中にもかかわらず
デザートが運ばれ、早く食べ終われと言われているようで、
ゆっくり食事ができませんでした。

朝食時は、時間どおりに行ったにもかかわらず、
席が空いておらず、レストランの中をぐるぐる回らされ
落ち着いてご飯を食べることができませんでした。

お風呂はとてもよかったので、素泊まりをおススメします。
宿の近くには美味しそうなお店が何軒かあったので、
そちらで食べたほうが満足できるのでは。

この宿にはもう二度と泊まることはないでしょうし、
友人にも絶対にお勧めしません。

美味しい温泉 夢みさき 2010年11月03日 13:18:00

ご期待に添えなくて、ごめんなさい★

>こんなにサービスの悪い宿は初めてで残念でした

いつものように言い訳はしませんが、総合評価・食事・サービスの3部門で最低点を頂いたのは初めて・・とても残念で悲しくなりました・・

確かに夢みさきには未熟な点が多く、なにもないごく普通の宿です。なぜか毎日、多くのゲストに利用して頂いてますが、口コミから期待されるほどの宿ではありません。

ただ、田舎者なりに「付かず離れず」心をこめて接しています。食事についても、毎日真剣に取り組んでいます。その気持ちが伝わらなかったのは、私たちの不徳の致すところでしょう。今回は本当に残念な出会いになってしまいました。

宿屋は友人と同じで、その間に必ず相性というものが存在します。次回は素晴らしい宿に巡り合えるように、陰ながらお祈りしています。

ご投稿、ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

投稿者さん 2010年10月31日 22:45:58

ホテルの方の接客は口コミ通りとても良かったです。
今回2ヶ月の娘と2歳の娘と一緒に宿泊だったのですが、とてもゆっくり過ごすことができました。特に夕飯時、2ヶ月の娘はどうしようと思っていたのですが、ホテルの方がすぐに椅子を2つ並べ、座布団とタオルでベットを作ってくれたので娘は終始グズることなく、私もゆっくり食事することができました。
食事も美味しかったです。量はかなり多いのですが私達夫婦は大食いなのでちょうど良かったです。部屋にお風呂があるのもいいですね。

美味しい温泉 夢みさき 2010年11月01日 13:23:31

こんにちゎ☆(^-^)

>接客は口コミ通りとても良かったです

うれしいです☆

でも、口コミはあくまでも参考程度にしてください。最近、お宿サイドの”自作自演”や”悪意の中傷”もかなり増えてきています。自分の感性を大切にして、お宿を選んでくださいね☆

>私もゆっくり食事することができました。

今年になって2000人を超える赤ちゃんを拝見してきました。とてもしあわせなひと時です☆今回も、少しだけお手伝いできてよかったです。

>食事も美味しかったです

o(*⌒—⌒*)oにこっ♪

ありがとうございました☆
2人のお嬢さんの健やかな成長を楽しみにしながら☆See you☆

【海が見える☆露天風呂付スイート☆海sea 【新渚感】】

yoshi8222さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

yoshi8222さん [30代/男性] 2010年10月25日 13:59:26

トータルで大変満足できた滞在になりました。

食事はプランの名前通り本当に豪華でした。小食プランとありましたが
ボリュームも十分で、バイキングコーナーにも美味しいおかず等が
沢山あったので、沢山食べれる方も満足できるのではないでしょうか。
本当においしかったです。

室内プールの大きさも余程混雑しない限り十分な広さだと思います。
室温・水温も丁度良く、子供も大満足でした。

スタッフの方々の対応等も好感が持て、また再訪したいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2010年10月26日 13:34:13

こんにちゎ☆(^-^)

>大変満足できた滞在になりました

☆(*^o^)乂(^-^*)☆ ヤッタネ!!

>ボリュームも十分で~本当においしかったです

「豪華な少食」&「アラカルトバイキング」(レストラン)

夢みさきのオリジナル創作プランなんですが、喜んでもらえてよかったです。料理の質と量の両立が私たちの夢です☆

>対応も好感が持て、また再訪したいと思いました

ありがとうございます☆

これからもみなさんの笑顔が見られるように、ひとつずつ夢に向かって歩いていこうと思っています☆

☆See you☆ (^-’)ノ

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年10月19日 15:33:41

二部屋とったのでひいばあちゃんの声を変わりに
いいお湯でした 展望露天風呂は朝サイコーでした♪お料理も美味しく楽しませていただきました。

美味しい温泉 夢みさき 2010年10月20日 12:07:10

こんにちゎ☆(^-^)

>展望露天風呂は朝サイコーでした♪

うれしいです☆

いつも言うことですが、水平線から昇る日の出の素晴らしさ・・言葉で表すことはできません☆

(´・ω・`)))そぉーだぁょねーーw

>お料理も美味しく楽しませていただきました

ここ、大切な基本だと思っています☆

これからも料理にはこだわり続け、みなさんに少しでも喜んでもらえたら、これ以上のしあわせはありません☆

ありがとうございました☆

またお目にかかれる日まで☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆旬感きらめき・ハイグレードプラン~岬咲館 【たっぷりの癒し体験&特別料理付】!

投稿者さん 2010年10月19日 15:30:47

今回は旦那を置き去りに 女だらけの3世代で宿泊させていただきました。エステ付きプランだったのでおばあちゃんも大満足で宿を選んだ私としては大満足でした(*・-・)b 朝ごはんのパン!!うますぎ!!ヾ(*´T`)ゝ姉と二人で20個は食べたかもしれません・・・パンが一回なくなって姉が「パンがないー」と叫んでました・・・温泉大好きな娘も大きなお風呂にいったりきたりでともて楽しかったです♪ 最後にお部屋ぐちゃぐちゃで帰ってしまってすみません・・・ 反省・・・反省・・・

美味しい温泉 夢みさき 2010年10月20日 11:56:20

こんにちゎ☆(^-^)

>女だらけの3世代で宿泊させていただきました

たまには旦那さん抜きで、華のある旅を楽しむのもいいものです☆

(。´・ω・)(・ω・`。)ネー

>エステ付きプラン~大満足でした(*・-・)b

(v^ー°) ヤッタネ♪

>姉と二人で20個は食べたかもしれません・・・

ドキンちゃん軍団の襲来でしたか?

今度は、ジャムおじさんとあんぱんまんに応援を頼んでおきましょう~♪

>最後にお部屋ぐちゃぐちゃ・・・反省

な~に、ルームキーパーたちの仕事がなくなってしまったら、さみしいでしょう?普段はきちんとしているんですから、たまにはやりっぱもいいんじゃないですか☆

ありがとうございました☆

さて次回、旦那さんたちは連れてきてもらえるでしょうか・・

そこんとこ、気になる・・σ(´∀`me)??

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年10月17日 11:40:09

屋内プールは子供たちが遊べて大変良かった(小規模ながら、大人も楽しめる!)。風呂もいろいろあり大変良かった。特に深夜も入浴可能なのはありがたい!食事も申し分なし。ただし、宿泊プランのグレードアップは期待が大きすぎたためか若干期待外れ。それでも部屋は眺めヨシ、部屋風呂ヨシで、この値段で泊まれたのは大変お得でした。また海水浴のシーズンに泊まりに行きたいです!

美味しい温泉 夢みさき 2010年10月17日 14:49:10

こんにちゎ☆(^-^)

>特に深夜も入浴可能なのはありがたい!

1階の庭園風呂は24時間入浴可能になってます。夜中に1人で、のほほ~ん♪とするのも悪くないですね☆
__(´▽`)♪__| イイユダナ~♪

>食事も申し分なし

v(‾∇‾) ヤッタネ☆

>若干期待外れ~この値段で泊まれたのは大変お得でした

夢みさきって、期待しないで来ると結構イケてます!(笑)そこんとこ、よろしく☆

>また海水浴のシーズンに泊まりに行きたいです!

ありがとうございます☆
それでは”サマードリーム2011”に、そこそこの?期待を込めて

投稿者さん 2010年10月16日 08:18:42

結婚記念日だったので泊まりに行きました。
生後三ヶ月の娘と行きましたが色々とサービスがあって良かったです。
機会があればまた行きたいです。

夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】

美味しい温泉 夢みさき 2010年10月17日 14:36:56

こんにちゎ☆(^-^)

>結婚記念日だったので泊まりに行きました

記念日の宿に選んで頂いて、心から感謝です☆

>生後三ヶ月の娘と行きましたが色々とサービスがあって良かったです

うれしいです☆

この「旬感きらめきハイグレードプラン」はエステと料理の両方に力を入れたコース。赤ちゃんにもいろいろお手伝いができて、よかったです☆

>機会があればまた行きたいです

ありがとうございます☆
歩き出した娘さんの笑顔を思い浮かべながら

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

ずっきーにょんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ずっきーにょんさん [40代/女性] 2010年10月16日 07:51:17

記念旅行だったので、フンパツしちゃいました!

大正解でした!

部屋のお風呂は24時間沸いており、波の音を聞きながらハンモックに揺られた後は、マッサージチェアで夢心地・・。
まさに至れりつくせりの、居心地のいい部屋でした。

食事も、すべておいしかったです。
スタッフの皆さんが親切で、一生懸命で好感が持てました。

舟盛りと伊勢えびが同時にテーブルに並ぶことなんて、この先ないかも(笑)。
それと、ドリンクの件では、お気遣いいただき、ありがとうございました。

この次は、家族みんなを連れて、お伺いしようと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2010年10月17日 14:26:37

こんにちゎ☆(^-^)

>大正解でした!

うれしいですね!
きっと相性がピッタリだったのでしょう☆

>まさに至れりつくせりの、居心地のいい部屋でした

新渚感の「壱ichi」をご利用頂きました
海の見えるハイベッドが快適なお部屋です☆

>舟盛りと伊勢えびが同時にテーブルに並ぶことなんて、この先ないかも(笑)

あきらめちゃダメ!
舟盛りと伊勢えび、おまけにあわびまで・・って、もっと大きな夢を持ちましょう~♪(^◇^)v

>この次は、家族みんなを連れて、お伺いしようと思います

ありがとうございます☆
しあわせの輪が広がっていくことを願って

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【タイムセールPart2★女性半額】女性にやさしい宿♪伊勢海老&露天風呂付特別室プラン☆
【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

投稿者さん 2010年09月23日 18:43:34

6ヶ月の子供を連れて家族で利用いたしました。ベビー用品なども貸していただきとてもすごしやすかったです。部屋からは海が一望でき、夕食の品数も多くそれぞれ美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2010年09月24日 10:16:38

こんにちゎ☆(^-^)

>6ヶ月の子供を連れて家族で利用いたしました

赤ちゃんの温泉デビューの宿に選んで頂いて、心から感謝です。今年になって見せて頂いた赤ちゃん、2000人を越えました。すごいですよね☆

赤ちゃん連れを見て、将来を見つめるカップルたち、子育てをほぼ終えてエステにいそしむ女性たち、そんな人たちに夢みさきは支えられています☆ m(^^)m

>部屋からは海が一望~夕食もそれぞれ美味しかったです

v(^∀^)ウレシー♪

>機会があれば利用したいと思います

次回はもうお子さんも歩いているでしょうね。また元気なお顔が見られますように☆See you☆