美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

tekaruさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

tekaruさん [40代/女性] 2010年09月09日 11:33:08

9月5日から一泊しました。0歳と4歳の子どもを同伴です。

子どもたちにはお布団も食事もつけないでいいという予約だったのですが、
0歳の子用に無料で、五穀粥をつけていただきました。お布団にいたっては4人分すべて用意していただけました。こんなに広く寝られたのは初めてだったので、子どもたちは大はしゃぎでした。(普段は布団2枚に家族4人)

お風呂は無料の貸し切り家族風呂と部屋の露天風呂、朝起きてから展望風呂を使用しました。
 家族風呂はお家より少々広い程度の広さなのでしょうがないと思いますが、大きなシャワー椅子を置くくらいなら、普通の椅子と赤ちゃん用の椅子があると便利だと思いました。お風呂後に気づいたのですが、赤ちゃんを着替えさせるスペースがありませんでした。脱衣かごにタオルをひこうかと(^^;。もっとも、家族4人で入ったのでそのスペースも難しかったので、ロビーのテーブルで着替えさせていただきましたけれども。(他のお客さんがいらっしゃらなかったし)
 &シャワーが水しか出なく、一瞬だけ温かいかな?というものもでましたが、苦苦苦…。時間制限があるので、スタッフが来てくれるのも延々と待っているわけにはいきませんしね。一応スタッフコールはしたものの、水のまま出てきちゃいました。
 展望風呂は夜の方がいいです。日が昇ってからだと暑いです(笑)。日焼けします。

部屋の洗面所の水道音がものすごく大きく(これが水道の音とは思えない音で)、せっかく眠った子どもたちが目を覚ましました。水圧も高く、…お掃除が大変そうですね。

廊下に喫煙所があり、タイミング悪く部屋のドアを開け閉めすると、煙草の匂いが入ってくるのは勘弁して欲しかったです。

レストランには子ども椅子どころか、赤ちゃん椅子もあってびっくりしました。
部屋にはバンボがあり、重宝しました。

スタッフが総じてベテランさんが多かったので、部屋設備ともども昔ながらのホテルという感じでした。よく気の付く人もいて、落ち着けました。

美味しい温泉 夢みさき 2010年09月09日 19:27:55

こんにちゎ☆(^-^)

本当にいろいろと教えて頂いて、感謝です☆

・お子さんによろこんで頂けたのはうれしいです

・ベビーチェアーをリクエストできるようにします(貸切風呂)

・露天風展望風呂の日焼け対策は・・各自でお願いしま~す(笑)

・洗面所の水圧調整しておきます

・ほとんどが禁煙スペースなので、一部だけでも禁煙者に憩いの場を認めてあげてください

・赤ちゃんグッズ屋さんが開けそうですw

>苦情っぽい情報ですが、総合的にはもう一度行ってみたいと思うホテルでしたよ?(笑)

すべておっしゃる通りで、そんな感じのホテルです。至らない点はこれからもみなさんに教えて頂いて、少しずつ成長していきたいと思います☆

ありがとうございました☆ m(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年09月07日 15:34:55

9月5日一泊でお世話になりました。

大浴場も一晩中いつでも入れるし、のんびり出来ました。
夕食もお腹いっぱいで部屋に戻ろうとしたら、デザートのケーキを持たせてくれましたので、落ち着いてから部屋でゆっくり頂けて嬉しかったです。
又機会がありましら伺わせて頂きたいと思います。

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

美味しい温泉 夢みさき 2010年09月08日 09:05:15

こんにちゎ☆(^-^)

>9月5日一泊でお世話になりました~のんびり出来ました

当日の日曜日もほぼ満室でしたので、ご迷惑をおかけしたでしょうに、やさしいお言葉ありがとうございます☆

ただ満室でも、お風呂が混まないのは「夢みさきマジック」と呼ばれています(^-^

>落ち着いてから部屋でゆっくり頂けて嬉しかったです

新渚感プレミアムステイは標準でもグルメコースなので☆

お部屋にケーキを持ってかえる率 88% (^0^

>又機会がありましら伺わせて頂きたいと思います

ありがとうございます☆

いつお越し頂いても癒しめぐりの宿でいられるように、これからも頑張っていきます☆See you☆

投稿者さん 2010年09月04日 15:22:08

2度めの利用です
前回料理がとても美味しくて 今回はさらに期待をこめて 一番豪華なプランにしてみました
そして 大正解でした(^-^)
最初に出てきた舟盛りの豪華さにびっくり!
連れは 思わず 写メ撮ってました
もちろん味も最高でした

癒やし体験のアジアンリフレ… も良かったぁ 気持ちよくて2人とも眠っちゃいました(笑)

前回も今回も露天付き洋室でしたが次回は桧風呂の有る和室にしようかと相談中です いろんなタイプ部屋を制覇しちゃおうかな(笑)
これも 夢みさきさんの魅力のひとつですねo(^-^)o
楽しいひとときをありがとうございました
年末にまた伺いますのでよろしくお願いします
(買い込んだ塩石鹸がその頃なくなるので(笑))

◆極上のプレミアム企画 ☆パーフェクト・ドリーム☆ 露天風呂付き特別室で過ごす ご褒美たっぷりの休日
☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

美味しい温泉 夢みさき 2010年09月05日 08:30:50

>2度めの利用です

前回は「海sea」今回は「仁ni」をご利用頂きました☆

>一番豪華なプランにして~大正解でした(^-^)

o(*^▽^*)o~♪ヤッタネ☆

>連れは 思わず 写メ撮ってました

写メ率90%以上・・
お部屋に携帯取りに戻る率80%以上・・(^◇^)

>気持ちよくて2人とも眠っちゃいました(笑)

施術中のオチル率80%以上・・w

>年末にまた伺いますのでよろしくお願いします

ありがとうございます☆
それまで次回はどんなコースにするか・・
「心の旅」を楽しんでください☆

>買い込んだ塩石鹸がその頃なくなるので(笑)

塩石鹸でスリムになったお腹・・
その時少しだけ膨らませてあげましょう(爆)

それでは年末に☆See you☆

投稿者さん 2010年09月02日 13:41:52

8月最後の土日、前日が娘の学校の始業式。夏休みは、夏期講習や部活で何処にもいけなかったので、何とか最後の土日くらいと、焦って探して、空いていたと言うか、最後の1部屋。他の選択肢もありましたが、お風呂から海が見えて・・・との事で、こちらに決めました。
檜との事でしたが、香りは残念ながらしませんでした。でも、本当に目の前(道路を挟んでいますが)が海で、開放感は有りました。が、海岸を散歩に出た娘と主人の話では、外から丸見えだとか・・・。でも、8Fの展望露天風呂は良かったと思います。
食事は、和食のコースとバイキング。献立表は頂いていたのに見なかった為、まだコースが終わっていないのに気付かず、もうお腹一杯に・・・。食後のコーヒーを飲んでいたら、それから肉料理2品にデザート。残念ながら皆残す羽目に↓暇そうにしていたウェイターなる方々がいたのに・・・。食事が進行中かそうじゃないかは、気配りや目配りで判るのではないのでしょうか。献立表を見ていなかった自分も悪いのでしょうが、次の料理を催促するってのもねえ。バイキングは必要ないかも。ボリュウムが有りすぎるように感じました。また、朝食が8時半からと言うのは遅くないですか?

美味しい温泉 夢みさき 2010年09月03日 12:23:02

こんにちゎ☆(^-^)

最後の一部屋をご利用頂き感謝です☆

>外から丸見えだとか・・・

岬咲館の全天候型のテラス風呂ですよね。「非日常性満喫!?(笑)」ということで、フルオープンでお入りになる方が多いんですが、気になる方はスライドドアを閉めて頂ければ、目隠しになります☆

>気配りや目配りで判るのではないのでしょうか

おっしゃる通りです。気配りが足りませんでした。ごめんなさいね★

ただ、人によって食べるペースがだいぶ違いますので、テーブルに備え付けのボタンで、次の料理のタイミングをお知らせいただくようにご案内しています☆

>朝食が8時半からと言うのは遅くないですか?

満室の日は、レストランの広さの関係で、夕朝食共2部制でお願いしています。朝食の場合7時半オープンの1部、8時半前後からの2部という感じです。遅めのチェックインですと、ご希望の時間に取れない場合もありますので、その点はご理解ください。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日

あけまま3014さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あけまま3014さん [40代/女性] 2010年08月30日 17:20:01

お部屋は新しいというわけではないですが、清潔感はありました。子供2人大人3人で続き部屋だったので、広くてよかったです。
目の前の海も混雑していないくて、お値段的には満足でした。
お風呂が少し熱かったので、長く入れませんでした。
脱衣所がなぜかとても暑くて、クーラーが効いていないようでした。
個人客が中心だったので、落ち着いた感じでした。

美味しい温泉 夢みさき 2010年09月01日 11:41:29

こんにちゎ☆(^-^)

>お部屋は新しいというわけではない~清潔感はありました

とても適切な表現に感謝です☆

>広くてよかったです

はい、この和洋室のタイプは高級感はないのですが、ゆとりを大切にしたお部屋です。

>お風呂が少し熱かったので、長く入れませんでした

暑い日が続くので、40度台に設定していました。日焼けした肌にはピリピリしたのかもしれませんね。これからも、当日の気温を見ながら微調整していきます☆

>個人客が中心だったので、落ち着いた感じでした

はい、夢みさきには個人客しかいませんし、これから秋になっても団体のお客さまは受付していません。

個人のゲストの皆さま、愛の手を・・!?(笑)

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年08月29日 23:13:51

全体的にはとてもよかったです。接客も良い印象でしたし、料理もお風呂も満足でした。
しいていうならば・・・、部屋の壁紙がすこしはがれかかっていたことと、部屋の洗面の水道があまりにもお粗末で(出が悪すぎ)でびっくりしたこと。
でも、そのほかは問題なかったのでリピートしたいと思いました。海がちかくてとても便利です。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月30日 12:39:25

こんにちゎ☆(^-^)

>全体的にはとてもよかったです

ヽ(*´□`*)ッ ウレシイデス!!

>しいていうならば・・・、

教えて頂いて感謝です。
少しずつ直していきます☆

>リピートしたいと思いました

またお会いできる日に、
違った一面をお見せできるように、
これからも頑張っていこうと思います。
☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆旬感きらめきプラン~岬咲館 【選べる特別料理とエステ(癒し体験)付】 新館の和室でゆっくりお部屋食

ピラ☆モモさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ピラ☆モモさん [30代/女性] 2010年08月27日 17:29:41

生後5ヶ月の子を連れての宿泊でしたので、夕食は部屋出しのプランにしました。
量がちょうどよかったです。
漬物を混ぜたようなご飯が一番おいしくて、お代わりしたいくらいでした。

子供をお風呂に入れられるかどうか心配だったのですが、
1F大浴場の脱衣所にベビーベッド、洗い場にベビー用のバスチェアがあり
難なく子供を温泉デビューさせられてよかったです。
そのほか、ドーナッツ枕などの入った赤ちゃんセットを貸してくださったのも
助かりました。

温泉・プールは素敵で癒されましたが、部屋はよくある感じでした。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月28日 07:56:03

こんにちゎ☆(^-^)

「この宿は赤ちゃん向きよ」

こんなゲストの声を受けて
赤ちゃんプランを発表してまだ8カ月・・

知らぬ間に関東エリアでも有数のプランになり、
実績はトップクラスだと聞きました(*2010年)

「なぜ、こんなにもご支持が・・」

・・よく分かりません!(笑)

ただ、赤ちゃん好きのスタッフが、
ズラリと勢ぞろいしているからじゃないかと、
そんなふうに思っています☆

これからもステキな赤ちゃんから元気を頂いて
頑張っていこうと思います☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日
【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

MU0726さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

MU0726さん [30代/女性] 2010年08月26日 14:56:47

6階に宿泊したのですが、部屋からの眺めは素晴らしく、日の出と月の出を望むことが出来ました。
8月下旬の宿泊でしたが、テラス付きのお風呂は海風が心地良く、暑さは感じませんでした。
食事に関しては、感動するほどではないものの普通に美味しかったです。
子供向けのおかずと主食はバイキング方式になっているので、小さい子供連れの方には良いと思いました。
欲を言えば、夕食に出ていたコーンスープが朝食時にもあると良いかもしれません。

今回、シュノーケリングと海水浴の両方が楽しめる海水浴場を・・・と事前にメールで問い合わせをしたところ、わざわざ観光協会に問い合わせを入れてくださり、とても助かりました。
スタッフの方々にはとても親切にして頂きました。ありがとうございます。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月28日 07:45:48

こんにちゎ☆(^-^)

>スタッフの方々にはとても親切にして頂きました

不器用な田舎もの集団ですが、
気持ちが伝わってうれしいです☆

「こうしたら、もっといいかな・・」

こんな感じで、毎日試行錯誤しながら
ゲストを迎えています。

これからも初心を忘れないで
頑張っていこうと思います☆

投稿者さん 2010年08月26日 14:36:16

お世話になりありがとうございました
部屋は値段に見合ったとてもきれいでおしゃれな部屋で大満足でした
設備のほうですが、まず屋内プールにおりる階段の踏み板に階段の錆が落ちていて不快でした
屋上のジャグジーも周りの配管などが剥き出しでしたしよくみるとお風呂の天井、壁など汚れていました
食事は量は多かったのですが内容は値段に見合ってないような気がします
お酒を注文してもなかなか出てこず、最初の生ビールが全然来なくて乾杯出来ずにイライラしました
あと席はもう少し気を使って個室風にしてほしかったです
とにかく部屋だけが素晴らしかったのでずっと部屋にいました
厳しいようですが年に一回の贅沢な旅行のつもりだったのでいろいろ書いて申し訳ありません

☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月28日 07:37:10

こんにちゎ☆(^-^)

>いろいろ書いて申し訳ありません

とんでもないです。
いろいろと教えて頂いて感謝です☆

口コミで教わったことは、すべてチェックしていますので、
直せるものは、ひとつずつやっていきます☆

まずは乾燥肌のエステ(外装)からスタートします(^-^)

投稿者さん 2010年08月26日 07:27:42

大満足です!
ちょっと頑張って「郷」に宿泊させていただきました。素敵なお部屋で、もう最高でした。
お料理も新鮮な海の幸がいっぱいで、大変美味しかったです。
美味しくって食べ過ぎちゃうのが不満かも(*^o^*)
料金が安いくらいに思いました。(でも値上げしないでね)
ホテルの方の応対も大変気持ち良く、「また行きたい!」「みんなに紹介したい。」と思う宿でした。

☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月26日 08:46:06

>大満足です!

O(≧∇≦)O ヤッタネ!!

>ちょっと頑張って「郷」に宿泊~もう最高でした

頑張ってくれて ☆⌒(*^▽゜)v ありがとう☆

>食べ過ぎちゃうのが不満かも(*^o^*)

ごめんなさ~い☆(*^~^*)ゝ

>でも値上げしないでね

(^∀^)ゞ 了解です

ありがとうございました☆
是非またお会いしましょう☆See you☆

mamo5496さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

mamo5496さん [40代/男性] 2010年08月21日 10:35:49

夏休みにお邪魔させていただきましたが、立地、部屋、お風呂満足でした。
でもチョット残念だったのが食事でしたね。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月22日 12:25:32

こんにちゎ☆(^-^)

夢みさきの夕食は「和食創作料理コース」と「豪華な少食コース」から選んで頂いてます。それぞれにレストラン食とお部屋食コースがあります。

創作料理コースにはお魚だけでなく、地元産中心のお肉料理なども含まれているので、バラエティーに富んだメニューになります。逆に豪華な少食コースは、お刺身や房州海老、あわびなど高級素材を厳選して食べて頂くセレクトメニューになります。

内容・味については試食・実食をかさねて、相当に吟味していますが、人によってお好みもありますので、遠慮なくご相談くださいね☆

ご投稿、ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみを☆た~っぷり舟盛り♪☆プラン◆ 毎朝漁港から仕入!

投稿者さん 2010年08月19日 22:08:03

8月17日に宿泊しました。夏の海水浴の時は毎年、お世話になっています。海水浴場から近くて、便利です。チェックイン前やチェックアウト後の着替えや入浴ができて助かります。食事の魚がおいしいです。またお世話になります。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月20日 09:21:33

こんにちゎ☆(^-^)

>8月17日に宿泊しました

楽天さん経由でこの1年に4回目のご利用、
心から感謝です☆(≧∀≦)♪

>食事の魚がおいしいです

うれしいです☆
すべての基本がここにあると思っています(´∀`●)

>またお世話になります

本当にありがとうございます☆
またお目にかかれそうですね☆See you☆

投稿者さん 2010年08月17日 04:01:34

しっかりした宿ですね。到着時からプロのもてなしをうけました。
部屋も元々は二部屋をひとつに使えたのでスイート気分で使えました。とくに部屋の檜風呂の窓が大きく露天感覚なのが気に入りました。夜空を眺め南風を浴びながら日の出まで浸ってました。
シーズンオフでも楽しめる宿だと思います。

「自由な休日~岬咲館」 お得な1泊朝食付ステイ

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月19日 09:15:40

>しっかりした宿ですね

きっと旅慣れた方だと思います。とってもうれしいコメントです☆

>夜空を眺め南風を浴びながら日の出まで浸ってました

情景がすぐ頭に浮かびました。表現力の豊かな方ですね。とても勉強になります☆

>シーズンオフでも楽しめる宿だと思います

あまりシーズンオフがない宿なんですが(笑)、9月の後半から10月にかけては、のんびり秋の夜長を楽しめると思います。お魚もさらに美味しくなりますし・・(‾~;‾) ウマイ♪

本当にありがとうございました☆
またお会いできたらしあわせです☆See you☆

「自由な休日~岬咲館」 お得な1泊朝食付ステイ
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年08月10日 16:15:12

初めて息子を海に連れて行くのに、利用させて頂きました。海が目の前ですぐに遊びに行けたのが良かったです。チェックイン前に行ったのに、着替えやお風呂など利用させて頂き、大変嬉しかったです。強いていえば、夕食時のアルバイト(?)の説明が足りず セルフなのか、わかりずらかったので、ちょっと苛立つ家族も近くにいたので、そこが 改善されたら良いかと…。後は プ-ルの温度が 温水プ-ルではなかったので ちょっと寒かったです。後は文句なしです!!
その日調度、主人の誕生日で、サプライズで ケ-キを用意してもらえないか聞いたところ 手作りなのか とてもおいしいケ-キを用意して頂き、ありがとうございました。
機会があれば また利用したいホテルです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月10日 19:19:16

こんにちゎ☆(^-^)

>海が目の前ですぐに遊びに行けたのが良かったです

はい、海水浴だけでなく、磯遊びができるのも楽しいですね☆

>夕食時のアルバイト(?)の説明が足りず

はい、野球部のS君でした。まじめで明るいんですが、口が足りないようなので、このことを話しておきました。ごめんなさいね★

>後は文句なしです!!

(o^-^o)アリガトウ

>手作りなのか とてもおいしいケ-キを用意して頂き

はい、毎日ケーキのオーダーがありますので、手作りを用意させて頂いてます☆

>また利用したいホテルです

本当にありがとうございました☆

投稿者さん 2010年08月08日 22:15:42

「豪華小食プラン」を利用しました。夕食の中心に地魚の船盛を据え、品数を絞ったもので、素晴らしいプランだと思います。常々、揚物や煮物はなくてもよいと思っておりました。通常+αのお値段で南房ならではの魚貝を堪能でき、同行者にも大変好評で、お宿の得意を生かしたプランこそ利用したいとコメントありました。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月09日 09:45:45

こんにちゎ☆(^-^)

>「豪華少食プラン」を利用~品数を絞ったもので、素晴らしいプランだと思います

とっても、と~ってもうれしいです☆

>常々、揚物や煮物はなくてもよいと思っておりました

同感です☆わたしも一旅行者として常々そう思っていました。

ボリュームたっぷりの「創作料理コース」とお刺身厳選の「豪華な少食コース」をお好みで選んで頂けるのが、夢みさきのスタイルです☆

>お宿の得意を生かしたプランこそ利用したいとコメントありました

ありがとうございます☆
これからもゲストの声を生かしたプランを創っていこうと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆美味しいお刺身情報☆速報版☆本物の海老とあわび・旬のお刺身たっぷり☆豪華な少食スペシャル☆

投稿者さん 2010年08月07日 17:17:12

料理がとても美味しかったです。
ボリュウムも満足!

唯一の要望としては、個室トイレにウォシュレットが付いていてほしかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月08日 15:03:54

こんにちゎ☆(^-^)

>料理がとても美味しかったです。ボリュウムも満足!

ありがとうございます☆「創作料理+アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルの夕食は、本当によろこんで頂いています☆

>個室トイレにウォシュレットが付いていてほしかったです

岬咲館・新渚感とも全室シャワートイレ付なのですが、本館の渚館のみウォームレットになっています。近々、新渚感にリニューアルされるお部屋なので、ご理解ください☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

投稿者さん 2010年07月31日 23:44:18

お料理・お風呂・接客すべて満足でした。6階のお風呂付お風呂だったので、静かで海で泳いだ水着を干すこともでき、助かりました。花火がしたい!チェックイン前に着替えさせて欲しい!などなどメールで相談すると、すぐにお返事をいただけたのもうれしかったです。
従業員の皆さんの声かけがとてもよかったのが特に印象的でした。
満月に照らされた海がとても幻想的で素敵でしたよ。皆さんも是非行ってみてください。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月01日 12:21:35

こんにちゎ☆(^-^)

>お料理・お風呂・接客すべて満足でした

まだまだ未熟な宿なのに、最高のお言葉を頂きました☆本当に心のやさしい方なんですね☆

>メールで相談すると、すぐにお返事をいただけたのもうれしかったです

ネット担当者が(〃⌒ー⌒〃)してました☆

>満月に照らされた海がとても幻想的で素敵でしたよ

私も見ていました!☆本当に時間の流れを忘れてしまいそうでした・・(´∀`●)

>皆さんも是非行ってみてください

本当にありがとうございます☆またお会いしましょう☆See you☆ o(*^▽^*)o~♪

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【岬咲館☆最上階限定☆ リラックス・ステイ】~新館 眺めが最高の最上階・和室で過ごすスパ&グルメ三昧

投稿者さん 2010年07月31日 15:05:43

先日二泊三日でお世話になりました☆立地その他大変満足でしたが、部屋のエアコンの雑音が気になり、なかなか寝付けず…。露天&部屋のお風呂もとても快適で過ごしやすかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月01日 12:11:49

こんにちゎ☆(^-^)

>エアコンの雑音が気になり

ごめんなさい。今年の夏は猛暑で、エアコン君がかなり悲鳴を上げているようです。ちゃんとケアしていくようにします☆

>露天&部屋のお風呂もとても快適で過ごしやすかったです

ありがとうございます☆これからも快適に過ごしてもらえるように、努力していきますね☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

プーチョビさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

プーチョビさん [50代/女性] 2010年07月31日 11:46:50

チェックインの時の、仰々しいお出迎えと、チェックアウトの時のさらっと感がとてもちぐはぐに感じました。車まで迎えに来てくれるのは良いけれど、来るのが早すぎて、泳いだ後の荷物が恥ずかしかったです。もう少し間を空けてきてくれるとよいのに。(それとも無断駐車と思われたのかな。)部屋は思ったよりも雰囲気が暗く、畳が古いのと部分的な障子の張り替えがわびしい感じでした。案内されたとき、ドアを開けたらスピーカーの表部分がブラーンと落ちてきたのにもびっくり。まあ、「1番安いプランだったからなー。」と思ったけれど、がっかり。隣の部屋は改築中でドンドン工事の音が聞こえてくるし。(ワケアリで申し込んだ覚えはないですよ。)混んでいるとかで夜の食事は7:30、味は悪くはなかったけれど、待っている間にスナック菓子をつまんだせいか、すごくおいしいというわけにはいかなかった。次のお皿を2回催促しないといけなかったことも「なんだかなー。」でした。でもまあ、景色の見えるお風呂と水着での屋上ジャグジーは楽しめた。潮風を感じながら空を見上げてのジャグジー、ずっと入っていたいほど。次はもっといいお部屋のプランかなー。

美味しい温泉 夢みさき 2010年08月01日 12:06:09

こんにちゎ☆(^-^)

>とてもちぐはぐに感じました

観光などでお疲れになっているチェックイン時にはしっかりしたおもてなし、ゆっくりされて元気になられたチェックアウト時にはさらっとしたお送り、これが「夢みさきスタイル」になっていますので、ご理解くださいね☆

>部屋は思ったよりも雰囲気が暗く

ごめんなさい。お部屋の件など何点かご迷惑をおかけしました★今後は十分気をつけていきます☆

>次はもっといいお部屋のプランかなー。

カジュアルな渚館、スタンダードな岬咲館、デラックスな新渚感、その旅行の目的によって、うまく使い分けて頂けるとうれしいです。よろしくお願いします☆ご教授ありがとうございました☆

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

yoshiyoshi3416さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

yoshiyoshi3416さん [40代/男性] 2010年07月29日 07:02:11

従業員の皆さんのアットホームな対応が非常に良いと感じました。これからも社員教育を大切にしてください。この度は楽しい旅をありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2010年07月29日 10:36:25

こんにちゎ☆

>アットホームな対応が非常に良いと感じました

とってもうれしいですね。自然体という夢みさきスタイルなんです☆

>この度は楽しい旅をありがとうございました

こちらこそ本当にありがとうございました。次回もまた笑顔と自然体でお会いしましょう☆See you☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【客室グレードアップ率88%☆【おまかせのバス・トイレ付客室】】