美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月12日 13:01:24

二歳のこどもがいて慌ただしい中、部屋食、檜風呂でゆっくりくつろぐことができました。食事メニューもバランスが良く、美味しかったです。また、利用したいと思います。

◆赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママ&パパへの応援プラン~新館の和室で 水入らずの食事を楽しむ休日

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年05月12日 18:13:23

こんにちは☆「赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママ&パパへの応援プラン」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>部屋食、檜風呂でゆっくりくつろぐことができました

日頃、お仕事や育児でお疲れの奥さまやご主人に、心からくつろいで頂くためのプランです。本当に良かったです☆

>食事メニューもバランスが良く、美味しかったです

(^-^)v

>また、利用したいと思います

また元気なお子さんの笑顔が拝見できるのなら、これ以上の幸せはありませんね。心からお待ちしております☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆新館・和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年05月07日 23:31:38

5/2~4で1歳8ヶ月の息子と家族3人で宿泊しました。目の前に広がる海に癒されました。スタッフの皆様は非常に感じ良く、親切にしていただきました。
お部屋も綺麗でしたし、主人は、ベランダのお風呂が気に入っていました。
小さいお子さん連れの方が多いわりには静かでしたし、落ち着いて過ごせました。
来年もまた来たいホテルです。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

◆【岬咲館 リラックス・ステイ ☆夕食お部屋だしコース☆】~新館の和室 上げ膳据え膳の寛げる休日
テラスに海の見えるひのき風呂がある和室(岬咲館・新館10畳)

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月08日 11:04:12

こんにちは☆「リラックスステイ~お部屋だしコース」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>非常に感じ良く、親切にしていただきました

うれしいです♪ いつもと変わらず「大切なご友人」としてお迎えいたしました☆

>ベランダのお風呂が気に入っていました。

(^-^)v

>お子さん連れの方が多いわりには静かでしたし、落ち着いて過ごせました。

当館は、ご夫婦&カップルのお2人、お子さん連れのファミリー、女性同士のご旅行で95%以上の宿です。例えお客様が少ない時期でも、団体様はお取りしていません。個人のお客さまにご負担がかかるケースが多いからです。これからも「落ち着いて過ごせる宿」でありたいと思います☆

投稿者さん 2010年05月04日 16:54:20

朝食の時間が遅い。翌日は予定があって早くたちたかったのに、8:30からか9:00からかのどちらにいたしますかとのこと。てっきり朝食会場は8:30からしかやっていないと思い、家族とも遅いねと話していた。散歩したり部屋で子供を遊ばしていたりして時間を稼いでいたら、もう食べ終わっている家族もいる。しかも、朝食会場に入ったら暑くて暑くて蒸しぶろ状態だし、暑すぎて食欲も無くすし、子供は気持ち悪くなるし最悪でした。こんなことなら朝食を抜きで出発した方がよかったと思います。朝食会場は実際には何時からやっていたのですか。なぜそれを説明してくれなかったのですか。また、朝食会場はなぜあんなにサウナのような状態なのですか。大きなクレームではありませんが、次に泊まる方への課題にしてほしく、あえて苦情として投稿いたしました。

美味しい温泉 夢みさき 2010年05月05日 01:01:00

誠に申し訳ありませんでした。

朝食の案内についてのご苦情、承りました。

GWに期間中は季節の変わり目でもあり、「暑い」と感じる方もおいでになれば、「ちょうどいい」「肌寒い」とおっしゃる方もいらっしゃいます。また繁忙期のため、多数のご家族連れのゲストがお見えになるので、レストランの広さの関係で、朝食時間の振り分けも必要になってきます。その点はご理解いただければ幸いです。

夕食を含めたお食事と総合点が最低点だったのは誠に残念ですが、接客などは最高点を頂戴して感謝しております。

私たちは今後とも、ゲストのお声を大切にして、ベストを尽くしていくだけでございます。言い訳はしないのが信条の宿です。ご教授、ありがとうございました!

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆赤ちゃんの温泉&頑張るママへのたっぷりエステプラン~癒し体験付!新館・和室で過ごす水入らずの休日

Tutomu3さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Tutomu3さん [50代/男性] 2010年04月28日 11:57:17

夫婦二人で初めて千倉温泉に泊まりました。前が海でしたが部屋から一部しか見えなかったのは残念でした。でも部屋は広く和洋室二間続きでした部屋風呂もひのきの半露天風呂で気持良かった全体的には高級よりは庶民的に感じました。価格には満足してます

◆海辺の花物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館 人気の ひのき風呂付和室で過ごす 優雅な休日
夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月28日 13:38:22

こんにちは☆「岬咲館リラックスステイ」でのご来館、本当にありがとうございました☆

岬咲館の和洋室をご利用頂きました。ホテルのちょうどま横にあるお部屋で、里山・街並み・松林越しの海を臨むお部屋です。広い空間で、足が伸ばせるひのき風呂付なのが自慢のお部屋です☆

>庶民的に感じました
>価格には満足してます

はい、全くおっしゃる通りです。庶民派を大看板に上げている宿です(^-^)これからもゲスト目線を大切にして、頑張ってまいります☆

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

kyorukuさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kyorukuさん [40代/男性] 2010年04月28日 09:37:04

うわさ通りの素晴らしいホテルでした。
駐車場からチェックインそして部屋までの案内がスムーズで気持ちよかった。
部屋からの景色も目の前が海でテラスにある風呂から海を眺めて入る気分は最高でした。
料理も予約時に海老アレルギーの事を伝え、心配なく食事する事ができました。
とても気持ちよく宿泊する事ができ、また是非とも行ってみたいホテルになりました。

◆旬感きらめきプラン~岬咲館 【選べる特別料理とエステ(癒し体験)付】 新館の和室でゆっくお部屋食

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月28日 13:20:40

こんにちは☆「旬感きらめきプラン」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>うわさ通りの素晴らしいホテルでした

ど、どんなウワサなんでしょ!?(笑)

ありがとうございます☆ うれしい♪ のひと言です。(^-^)

一時期、夢みさきもゲストの皆さまに愛想を尽かされてしまったことがありました。それは、ゲストの気持ちが分からないホテルになってしまったからでした。

それに気がついてからは、ひとつひとつ、大事なことを積み重ねて、ここまでまいりました。今日からもまたひとつひとつ、積み上げていこうと思います。そして、ゲストの皆さまと一緒に夢を語れる宿創りを進めてまいります。

これからもいろいろと教えてくださいね☆

投稿者さん 2010年04月26日 09:58:19

誕生日に1人旅をさせて頂きました。誕生日である事を宿の方に伝えるとワインをプレゼントして下さり、とても嬉しかったです。1人旅でも気を使う事ない様、ご気遣い頂き嬉しかったです。

◆のんびり自由な☆女のひとり旅☆ 【優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン♪】
☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月26日 12:07:56

「優雅な露天風呂付特別室・ひとり占めプラン」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>ご気遣い頂き嬉しかったです

担当の者からメッセージがございました。

「誕生日のご褒美旅行に夢みさきを選んで下さって、本当に感謝しております。心ばかりのワインで乾杯させて頂き、とても光栄でした。お仕事がとてもお忙しいようですが、健康に留意され、またのご褒美旅行でお迎えできたら、これ以上の幸せは御座いません。」

う~ん・・人生という名の旅行って、本当にいいものですね☆

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

coconutsさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

coconutsさん [30代/女性] 2010年04月25日 19:03:32

一泊朝食付プランだったので残念ながら夕食は食べれなかったですが朝食は美味しかったです。レイトチェックインだったので全部のお風呂には入れませんでしたが大浴場、朝日を見ながらの展望風呂共にゆっくりと満喫できました。家の人が朝、洋風展望風呂に入った際排水溝に髪の毛がたくさんあったそうでそれを改善して頂ければなァと思います。部屋は古いですが換気扇があったり(喫煙者には必需)設備は良かったです。
また機会があれば是非行きたいと思います。今度は夕食も食べてみたいです。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月26日 00:57:00

こんにちは☆「自由な休日~岬咲館」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>朝食は美味しかったです

うれしいです♪ 大きなホテルのようにいっぱいはでませんが、こだわりのバイキングです☆

>朝日を見ながらの展望風呂

はい、毎日のように見ている私たちにとっても、感動がさめやることはありません(^-^)

>排水溝に髪の毛

夜の10時に清掃し、翌朝の10時にも清掃していますが、今後さらに注意していきますね。ご教授に感謝します☆

>設備は良かったです。

(^-^)v

>今度は夕食も食べてみたいです。

創作和食コースにするか、豪華な少食コースを選ぶか・・・ゆっくり考えてみてくださいね。心からお待ちしています☆☆

「自由な休日~岬咲館」 お得な1泊朝食付ステイ

KanKan77さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

KanKan77さん [30代/女性] 2010年04月19日 21:52:50

3か月の子供を連れて利用しました。
ベビーグッズも充実しているし、部屋食・客室内にお風呂があって
この金額というのはとても良かったです。
スタッフの方も赤ちゃんに慣れていらっしゃるようで、
気を使わずにくつろぐことができました。
お食事もとても美味しくいただきました。

一点だけわがままな要望ですが、お部屋に紙おむつを捨てられる
ごみ箱があると良かったです。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月20日 00:11:11

「頑張るママ&パパへの応援プラン」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>3か月の子供を連れて利用しました

はい、ほんの数日前ですよね、チェックインをした支配人から、とてもかわいい赤ちゃんだったと聞いています☆(^-^)

>ベビーグッズも充実しているし、この金額というのはとても良かったです

はい、かなり頑張っています。同じく頑張っているママ&パパのために!(笑)

>お部屋に紙おむつを捨てられるごみ箱があると良かったです

案内が悪くてごめんなさい。ご用意がありますので、またの機会があればご用命ください☆

>スタッフの方も赤ちゃんに慣れていらっしゃるようで、気を使わずにくつろぐことができました

はい、子供好きのスタッフが多いからかもしれません。お子さんは「夢」そのものですから。

>お食事もとても美味しくいただきました。

はい、大切な基本だと思っています。これからも「美味しい!」のお声を聞くために、食材探しの旅を続けてまいります☆(^-^)

投稿者さん 2010年04月18日 21:28:26

夕飯なんですが個人的には薄味で味気なく感じました。次に湯飲み茶碗がどれもひびが入っててお茶を注ぐと…。それ以外ではお風呂も期待通りで満足でした。機会があればまた寄りたいと思います。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月19日 02:12:16

「リラックスステイ☆夕食お部屋だしコース」でのご来訪、本当にありがとうございました☆

>個人的には薄味で味気なく感じました

はい、よく分かります。料理の味付けというものは、それぞれの地域で変わります。人によっては同じものでも、薄く感じたり、濃く感じたりするでしょう。当館の調理長は京料理を勉強した後に、関東風にアレンジした創作和食コースを作り上げました。上質の昆布や鰹節など、自然の素材からじっくりとやさしい出汁(だし)をとったり、バルサミコにコチジャンという感じの、エキゾチックな組み合わせにも挑戦する、頼もしき調理人でございます。第一に健康を考える「夢みさき流」をご理解いただければ幸いです☆

>湯飲み茶碗がどれもひびが入ってて

本当に申し訳ありませんでした。早速入れ替え致します。ご教授に心から感謝します☆

>お風呂も期待通りで満足でした。
>機会があればまた寄りたいと思います

うれしいです♪ これからもゲストの声に応えながらまじめに、そして楽しくお迎えしていこうと思います☆(^-^)

投稿者さん 2010年04月17日 10:33:27

4月14日に宿泊しました。少し年配のスタッフの方々が、到着からとても親切に品のある接客で、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂も入った後はしっかり温まり、お肌がつるつるになるいいお湯で、全種類のお風呂を制覇できなかったのが残念。今度利用させていただくときは、水着持参でスパも楽しみたいです。それとやはり海側のお部屋を予約しようと考えています。あいにくの天気でしたが、本当に久しぶりの旅行でゆっくりさせていただきました。
あえて言うなら、食事も食べきれないほどの量で丁寧に作られていましたが、熱々のものや冷たいもののがもう少しメリハリがあると、その温度ひとつでもっとおいしく感じられるのに・・という感じ。お値段からしたら贅沢な望みでしょうか・・?

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月17日 16:11:28

>品のある接客で

初めて頂戴したお言葉です☆夢みさきは田舎もの集団なので、ビックリしております!(笑)

>お風呂を制覇できなかったのが残念

水着もお持ちになって、次回トライして下さい☆(^-^)

>もう少しメリハリがあると

おっしゃることがよく分かります。4月は例年になく寒い日が多いため、お体を冷やさないように温かいメニューをご用意しております。これから初夏にかけて、冷やしたものなど、徐々にメニューにメリハリがついてきます。

今後ともゲストのお声を受けて、夢みさきの理想とする料理スタイルを創り上げていきたいと思っています☆ありがとうございました!

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い新館☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年04月15日 14:26:16

0歳の子どもを連れて宿泊しました。チェックイン時間よりも1時間も早く到着してしまったのですが、気持ち良く対応して下さり、嬉しかったです。お風呂のベビーチェアなどの赤ちゃんグッズも充実していて、安心して温泉デビューができました。赤ちゃん連れに、とても優しかったです。食事も美味しく大満足でした。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月16日 00:31:05

「渚館カジュアルステイ」でのご来館、本当にありがとうございました☆

>安心して温泉デビューができました

よかったです☆2か月から10カ月くらいの赤ちゃんが大変多いので、その年齢に合わせて、いろいろとお手伝いさせて頂いています。とてもしあわせなひと時です☆(^-^)

>食事も美味しく大満足でした

うれしいです☆もちろん赤ちゃんも大切ですが、毎日頑張っているママ&パパへの癒しは、同じように大切だと思っています。

これからもずっと応援していきますね☆

【☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】】

happy cinamonnさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

happy cinamonnさん [40代/女性] 2010年04月14日 13:02:05

北海道から来た母を連れて羽田からまっすぐ宿へ・・・高速で2時間!近い!
その日はレストランが込み合うとのことで部屋食にしていただきゆっくりと家族で食事ができ最高でした。味付けや量も丁度良く何と言っても揚げ物がないのがGOOD。また、部屋での生ビールに感激(*^-^*)。応対も早くとても良かったです。
2つお願いがあり・・・洗面所にもティッシュがほしかったのと浴衣が入っている所がものすごく変な臭いがして準備してあるファブリーズでは対処できない状態でしたから臭いの元を断つ様にしたほうがイイと思います!

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月15日 00:57:04

「岬咲館リラックスステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>羽田からまっすぐ宿へ・・・高速で2時間!近い!

はい、アクアラインから館山道経由で本当に早くなりました☆

>部屋での生ビールに感激(*^-^*)。

はい、「自分たちなら絶対飲みたいよね!」という、スタッフの総意でお届けしています(実はスタッフたちは、大のお酒好きだったりして? 笑)☆

ご要望もしっかり承りました。出来るだけ宿泊料金をお安く設定したいため、できると事とできないことはありますが、今後の検討とさせていただきます。

お母さん孝行のお手伝いが、少しだけできて、本当にうれしです☆

【夢みさきで一番広い☆2部屋続きの新館☆和洋室【岬咲館】】

投稿者さん 2010年04月12日 22:35:43

7ヶ月になる娘の温泉デビューということで2泊利用させていただきました。車でホテルに着いた後、娘の着替え等荷物が多いのでどうしようかと思ったら、スタッフの方に部屋まで運んでいただき、大変助かりました。部屋にオムツBOXや赤ちゃん用の椅子があったのもよかったです。またスタッフの方の対応も丁寧で、食事も朝夕とも美味しくいただきました。
ただ一点、部屋のお風呂のシャワーの勢いが強すぎて、娘がびっくりして大泣きされてしまいました(^^)シャワーの強さを調節できる、もしくはもう少し勢いが弱ければと思います。
鴨川シーワールド等観光地にも近く、十分楽しませていただきました。また、機会があれば、できれば菜の花のきれいな時期にお邪魔したいです。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月12日 23:18:03

「頑張るママ&パパへの応援プラン」でのご利用、誠にありがとうございました。

>娘の温泉デビューということで2泊利用させていただきました

赤ちゃんと一緒でも安心、という口コミをたくさん頂き、本当に感謝しております。夢みさきには、赤ちゃん好きのスタッフが多いからかもしれません。2泊でご利用頂けることも大変多くなりました☆

>部屋にオムツBOXや赤ちゃん用の椅子

実は、すべてゲストのお声で教えて頂いたものばかりです。お陰さまで、赤ちゃん用品のお店が開けそうです☆(笑)

>食事も朝夕とも美味しくいただきました。

当館の和食創作料理、お口に合ったようで、とてもうれしいです☆

>菜の花のきれいな時期にお邪魔したいです。

房総の菜の花の見ごろは、2月中旬から4月中旬です。来年の早春にお待ちしています☆☆(^-^)

投稿者さん 2010年04月12日 00:20:22

お部屋はとても素敵で、とてもくつろげました。
食事の内容も満足ですが、従業員の方の人数が少ないのか、手際が悪かったように思います。

朝食も夕食も、最初にとる時間を確認しているのだから、もっとスムーズにとることが出来れば、よいと思いました。

◆海辺の夢物語 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付き客室 南房総で味わう海外旅行気分を添えて
海の見える露天風呂付き洋室(新渚感・特別室)

2010年03月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月12日 01:16:45

「新渚感プレミアムステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>手際が悪かったように思います

おっしゃる通りです。3月の連休の最も混んだ日、事情がありまして、スタッフが一人少ない状態でご案内をしておりました。ご不便をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。尚、現在はそのスタッフも無事復帰し、ゆとりあるご案内に努めていることをご報告させて頂きます。

>お部屋はとても素敵
>食事の内容も満足

ありがとうございます♪ 次回はご満足いただける体制を整えて、心よりお待ちしていますね☆(^-^)

【☆海の見える露天風呂付き洋室☆【新渚感・特別室】】

やまちゃん1515さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

やまちゃん1515さん [30代/男性] 2010年04月10日 21:41:45

大変お世話になりました。
家族4人楽しく過ごせました。
部屋は新館で清潔感もあり、海の見える部屋で非常に満足してます。部屋付のお風呂も一人でゆったり入れて良かったです。
温泉浴場、食事も満足してますが、それ以上にスタッフの心遣いがありがたかったです。
また、南房総へ行く際はお世話になりますね。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月11日 01:31:00

>海の見える部屋で非常に満足してます
>温泉浴場、食事も満足してます

よかったです♪

>それ以上にスタッフの心遣いがありがたかった
>また、南房総へ行く際はお世話になりますね。

本当にうれしくて、涙が出そうです・・本心からの心遣いは伝わるんだ、と実感しました。私たちも生身の人間で、毎日のように満室ですと(感謝)、正直なところ疲れてしまうこともございます。でも、スタッフ全員で口コミを拝見しており、こういうお言葉で励まされているんです。全員でまた頑張ろう♪、という気持ちになります。

次回のご旅行も、お手伝いさせて下さいね☆(^-^)

マーボー3318さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

マーボー3318さん [40代/男性] 2010年04月10日 17:56:22

手頃な価格で、食事もサービスも良かったです
ちょっとしたプールも子供達には良いかも

又、泊まりに行きたいと思います。

☆海の見える明るくて落ち着いた本館☆和室【渚館】

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月11日 01:10:12

「渚館カジュアルステイ」でのご利用、誠にありがとうございました。

>手頃な価格で、食事もサービスも良かったです

うれしいです☆平日8000円台で(*渚館)、冷凍モノなど一切使わないお刺身や和食創作料理が出せるのは、当館の自慢でございます。

>又、泊まりに行きたいと思います。

心からのおもてなしと美味しい料理をご用意して、お待ちしていますね☆(^-^)

投稿者さん 2010年04月09日 23:46:59

子供の春休みに宿泊しました。部屋は本館で古く時期的に子供連れの家族が多く賑やかでした。洗面所の水道はお湯が出なかったのはビックリ!お風呂はタイミング良く、展望風呂も1Fのお風呂もほぼ貸切りでとても気持ち良かったです♪食事は値段の割にボリュームがあったけど、お刺身以外は味は今ひとつ・・でもスタッフの方は皆さん感じが良かったので、4点です☆

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月10日 01:46:32

>部屋は本館で古く

はい、おっしゃる通り古いタイプの客室なので、平日8800円~という、リーズナブルな料金とさせて頂いております。

>展望風呂も1Fのお風呂もほぼ貸切りで

はい、当日も満室でしたが、これがウワサの「夢みさきマジック」という現象です。(^-^)

>お刺身以外は味は今ひとつ

う~ん、カサゴの煮つけなどがお気に召しませんでしたでしょうか。今週から、カサゴは金目鯛に変わり、「炊き合わせ」でご賞味頂いております。また、菜の花ポークは、お口でとろける柔らか仕上げに致しました。こちらはお気に召していただけると思います☆

>スタッフの方は皆さん感じが良かったので、4点です☆

うれしいです♪ これからも「大切なご友人」を温かくお迎えしてまいります☆(^-^)

投稿者さん 2010年04月05日 14:53:42

家族5人で二部屋に宿泊しました。海が見える部屋で家族一緒に部屋食をいただきとても良い時間を過ごすことができました。フロントや部屋担当の方などスタッフの皆さんの丁寧だけれど肩に力の入らない自然なふるまいがとても心地よかったです。海の幸が中心の食事はどれも美味しかったです。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月05日 20:05:33

「リラックスステイ~夕食お部屋だしコース」でのご利用、誠にありがとうございました。

>皆さんの丁寧だけれど肩に力の入らない自然なふるまいがとても心地よかったです

よかったです♪ これからもまじめに、そして楽しくこの姿勢を続けていこうと思います☆

>海の幸が中心の食事はどれも美味しかったです。

お料理がまたグレードアップしました「創作料理&セレクトバイキング」という新しい食事スタイルです☆

季節を変えて、またお越しくださいね(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

菜の花420さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

菜の花420さん [30代/女性] 2010年04月05日 12:14:13

4月1日に家族4人でお世話になりました。

チェックイン時、駐車場の案内の方も含め、スムーズに部屋まで案内して頂き、気持ちいい接客でした。

一品、一品の食事が出てくるタイミングがちょっと遅いかな?と感じましたが、子供の食事も豪華でおいしそうでした。
もちろん大人の食事内容も充実していて、特に私はお肉料理がおいしかったです。

支配人らしき方(チェックイン時に対応して頂いた方)、従業員の皆様、とても気さくで温かさを感じる接客でした。
色々と現地のお話などお聞きしたかったのですが、私が前日に泊まった別の宿で、部屋の乾燥のよって喉を痛め、声が出ずお話できなかったのが残念です・・・。

帰る際、子供たちが『ずっとここに居たいよ~』と言っておりましたが帰宅した時も、『またすぐに、夢みさきに行きたい』と・・・。

また千倉の町、そして夢みさきへ足を運びたいと思います。

2010年04月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月05日 19:55:28

>私はお肉料理がおいしかったです

地元の菜の花ポークを採用しています。4月からはさらにお肉を吟味し、お口の中でとろけるような仕上げをしております。

>とても気さくで温かさを感じる接客でした。

うれしいです♪ 「大切なご友人」を迎える夢みさき流でございます。

>また千倉の町、そして夢みさきへ足を運びたいと思います

また、お子さまの願いを叶えてあげてくださいね☆(^-^)

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

加倉555さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2010年04月01日 15:46:15

フロントにいらっしゃった方々には、到着直後からお世話になりました。
期待感たっぷりに部屋へ移動。海が見える部屋に癒されました。
夕ご飯は、食べきれないくらいの量にびっくり!
しかし、布団が直に畳に寝ているような感覚にがっくり!でした。
朝は後半の9:00スタートを選びましたが、大体が空だし
前半に有っただろうものの補充も無く、ご飯は底が見える状態で・・・・。
0歳含めた4人で1泊3万オーバーでしたが値段不相応と感じました。

スタッフの方々の感じはいいのに、非常に残念。
リピートは残念ながら考えられなかった。

2010年03月
美味しい温泉 夢みさき 2010年04月02日 02:23:54

>布団が直に畳に寝ているような感覚にがっくり

下のお口コミにも書いてある通り、いつもベッドをご利用の方など、人によっては堅いと感じるケースもあると思います。マットを追加するなどの方法もございますので、その場で遠慮なくご相談頂ければ幸いです。

>朝は後半の9:00スタートを選びましたが、大体が空だし

おっしゃる通りかもしれません。3月の連休で最も混んだ日の、最終のご案内時でした。一部にメニューが切れたものがあったと思います。料金を頂いていないお子さんの食事量(30名さま以上 ^^;)をもっと考慮すべきでした。朝食バイキングを採用してまだ3か月・・未熟な点があったことをお詫び申し上げると共に、今後の改善をお約束致します。

夢みさきは、心ある口コミで育てて頂いている宿です。これからも、支持して下さる方のために、ひたすらまじめに取り組んでいきたいと思います☆