美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 15:45:56

2歳の子を連れての家族旅行で利用しました。
他の方の口コミを見て子連れには半個室ダイニングがいいとの事でこちらのプランを選びましたが正解でした。

美味しいお刺身、お肉、お野菜をコース形式で食べられて子供はアラカルトバイキングから食べられそうな物を選べたので二食とも大満足でした。

偶然かもしれませんが子連れの人と個室が近かったのも有り難かったです。

お部屋も広くてマッサージチェアもあり、ベビープランではなかったのにオムツのゴミ箱やお尻拭きなども用意して下さっていて驚きました。
お部屋の露天風呂は熱くて入れなかったですが外なのでいつもと違う感じが良かったです。

お風呂は7階と1階で離れていたので展望風呂の方に行ったら景色が最高だったので次の日の朝もそちらに行ってしまったので大浴場がどんな感じだったのかも気になります。

従業員さんも皆さん感じが良くて子供のイヤイヤが発動した時も嫌な顔せず待ってくれた事に救われました。

またこちらの方に来る時はお世話になりたいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月29日 12:52:43

NSさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>子連れには半個室ダイニングがいいとの事でこちらのプランを選びましたが正解でした

・今年新設された(半)個室ダイニング「夢一夜」で召し上がって頂きました。プライベート重視ではお部屋食もいいのですが、こちらですと「アラカルトバイキング」をいろいろと楽しめるので、お子さんにもよろこばれると思います☆

>偶然かもしれませんが子連れの人と個室が近かったのも有り難かったです

・夢一夜は、大きく2つの空間に分かれています。ひとつの区画には大人の方だけを、もうひとつにはお子さん連れをご案内するようにしています☆

>展望風呂の方に行ったら景色が最高だった~大浴場がどんな感じだったのかも気になります

・次回のお楽しみですね☆

>またこちらの方に来る時はお世話になりたいと思います

・ほぼ満点のご評価も含め、心からのありがとうです。お子さんの健やかな成長を祈念しています。またステキな笑顔を見せてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【夕朝食ともに半個室ダイニング】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2023年09月21日 09:20:20

一泊旅行で利用。
目の前に海が見えて良かったです。ただ、部屋のすぐ下が駐車場でいいお部屋にしたのに2階だったので車がよく見えて残念でした。お部屋じたいはとても広かったのですがしきりが多く窮屈な感じでした。料理は、とても美味しかったです。豪華な少食にしましたがお腹いっぱいになりました。
スタッフの方皆さんに良くしていただきました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月22日 12:05:43

MYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>目の前に海が見えて良かったです
>お部屋はとても広かったのですがしきりが多く

・通常の新渚感のご予約でしたが、無償G-upでロイヤルスイート【悠you】にご案内しました。お2人では、若干広いかもしれません。

>料理は、とても美味しかった~豪華な少食にしましたがお腹いっぱいになりました

・「豪華な少食シリーズ」の中で、「お魚版」の次に、リピーターさんたちに支持されているのが、この「お肉版☆豪華な少食」です。ブランド黒毛和牛や三元豚などを、どっさり盛り込みました☆

>スタッフの方皆さんに良くしていただきました。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。また季節を変えて、足をお運びくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

投稿者さん 2023年09月20日 16:02:19

スタッフさんの感じがとても良かったです。
お部屋の露天風呂も貸し切り家族風呂もプールもどれも良かった。
朝食バイキングも美味しく夕食つければ良かったと後悔しました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月22日 11:52:32

SJさん、こんにちは☆ (^ー^)

>スタッフさんの感じがとても良かったです

・「朋有遠方より来る」・・・夢みさきでは、ゲストを大切な友人としてお迎えしています☆

>お部屋の露天風呂も貸し切り家族風呂もプールもどれも良かった

・楽しい温泉三昧だったようです☆

>朝食バイキングも美味しく夕食つければ良かったと後悔しました

・ありがとうございます。夢みさきは「美味しい温泉」・・・次回は是非、夕食も楽しんでくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

Kenny@Homeさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Kenny@Homeさん [50代/男性] 2023年09月20日 09:48:57

食事はすごく良かったです。
ですが、夜の廊下、ロビー、1F大浴場、エアコンが効いてなく、暑い。
それに最悪なのが、兎に角カビ臭い!!、もうその場に居られない程、カビ臭い!
7F浴場が終了以降に1F大浴場に行ってみましたが、カビ臭くて風呂に入れず、逃げる様に部屋に戻ってきました。
あのカビ臭さは異常ですので、是非改善をしてください。
食事も美味しく、途中までは次は何時来ようかの話しをしていましたが、あのカビ臭さを考えると、とてもリピートは出来るレベルではありませんでした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月22日 11:45:11

Kenny@Home様へ

>最悪なのが、兎に角カビ臭い!!、もうその場に居られない程、カビ臭い!~あのカビ臭さは異常ですので、是非改善をしてください

・食事はすごく良かったが、カビ臭くてとても過ごせない・・というご主旨のようです。確かに、昨今の異常気象・台風の影響で、湿度の高い日々が続いたので、その時期にジメジメ感はあったかと思います。

ただ、居られないくらいのカビ臭さであれば、毎日のように満室の夢みさき(感謝☆)・・ゲストのみなさんから、苦情が殺到していると思います。

今後とも快適な空間創りに努めてまいります・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

みず1818さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

みず1818さん [50代/女性] 2023年09月16日 19:16:17

展望風呂は景色が素晴らしかったです。お部屋も広くて良かったです。お化粧用や全体が写る鏡が欲しかったです。夕食の時に鰻と梅干しの質問をしたのですが、丁重に答えて下さいました。コスパの良い宿です。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月21日 10:56:57

みず1818さん、こんにちは☆ (^ー^)

>展望風呂は景色が素晴らしかったです。お部屋も広くて良かったです

・ゆったりしたお部屋がご希望なら、新和感(しんなごみかん)か新渚感がおススメです☆

>お化粧用や全体が写る鏡が欲しかったです

・検討させていただきます☆

>夕食の時に鰻と梅干しの質問をしたのですが、丁重に答えて下さいました

・「鰻と梅干」の相性については、勘違いされている方も多いのではないでしょうか・・真実は夢みさきのディナーにて(^^)

>コスパの良い宿です

・ありがとうございます。また季節を変えてお出かけくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

kirin_mamaさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kirin_mamaさん [60代/女性] 2023年09月16日 12:09:21

9月12日に、母、叔母、姉、私の4人で宿泊しました。美味しいものを食べてゆっくりする旅!が、コンセプトの旅行でしたので、夢みさきさんを選びました。部屋は綺麗でした。2ベット2布団、露天風呂付きのタイプで、マッサージ機設置は最高でした。お魚大好き、豪華な少食コースだしたが、食べきれない程の舟盛り、小鉢でビックリ。食べきれなかった、キンメの煮付けや、伊勢海老のお味噌汁などは、翌朝の朝食時に出してくれますし、朝バイキングも、和食系洋食系ありますし、ドリンクをテイクアウト出来たのは嬉しかったですね。
スタッフの皆さん、テキパキしていますが、丁寧な接客で、特にお食事処のスタッフさんは、満席状態でも、待たせることなく、ちょうど良いタイミングで料理を出してくれました。
お風呂に入って、部屋でマッサージ機して、美味しい食事して、本当にのんびりできた旅でした。
夢みさきの皆様、お世話になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月21日 10:29:37

kirin_mamaさん、こんにちは☆ (^◇^)

>美味しいものを食べてゆっくりする旅!~夢みさきさんを選びました

・手前味噌ですが、ベストチョイスかと思います!(^0^)

>2ベット2布団、露天風呂付きのタイプで、マッサージ機設置は最高でした

・4名で過ごすのに、いい感じのお部屋が【新和感(しんなごみかん)】の和洋室です☆

>お魚大好き、豪華な少食コースでしたが~ビックリ

・サプライズが好きな宿なので・・☆

>キンメの煮付けや、伊勢海老のお味噌汁などは、翌朝の朝食時に

・これを「笑顔のギブアップ」と言います(^^)

>スタッフの皆さん、テキパキしていますが、丁寧な接客で

・これを読ませていただいたスタッフたちも、大変喜んでおりました m(^^)m

>本当にのんびりできた旅でした。夢みさきの皆様、お世話になりました

・こちらこそ、ありがとうございました。お母さま、叔母さま、お姉さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

投稿者さん 2023年09月15日 14:21:07

とにかく大大大満足なホテルでした!未就学児連れのご家族へ向けての口コミを残します。

●お部屋
部分的にリノベされており清潔感あり。マッサージ機が置いてあるのも運転疲れに最適。
冷凍庫とセパレートになっている冷蔵庫なので、アイスも問題なく冷やせます♪
TVは地上波・BS視聴可能で、DVDデッキもあるので好みのDVD持込めば視聴可能。
部屋付の露天は大人1人用なので、フロントへ事前予約必要ですが45分間無料で使える貸切風呂がお勧め。
あと…夜は星が綺麗すぎて驚きました。周りが暗いからこそ天然プラネタリウム。必見です。

●屋内プール
5m×8m四角いプール。深さは普通に大人用で水深120cmくらいあるのでお子様は要注意。
未就学児~小学校低学年の子は浮き輪やアームリングがあったほうが安心して泳げると思います♪
同じフロアの中2階にジャグジーもあるよ!

●夕食
白米・パン・汁物・ミニおつまみ等はセルフバイキングになっているので、気兼ねなく おかわり出来て嬉しい。
大人→先付・お造り・蒸し物・陶板焼き・洋皿・炊合わせ・デザート。お酒を飲めないので時間を空けずにサクサクとご提供頂きました。どれも美味しすぎて写真を撮り忘れたのが残念です(笑)
子供→海老グラタンやカニ爪にもしっかり身が使われており、とても丁寧に作られているなと思いました。
やはりお腹いっぱいすぎてデザートはお部屋に持ち帰り。クリームブリュレ最高・・・!

●朝食
全てバイキング形式。
主食もラインナップ豊か(白米・わかめごはん・おかゆ・カレー/パン各種)
和系:卵焼き・きんぴらごぼう・ひじき・塩辛・焼鮭・あじ干物など。
洋系:サラダ・シェフ手作りオムレツ・ウインナー・ベーコンなど。
デザート:ヨーグルト・ミニケーキ・アイス・フルーツ
もちろん全部美味しい!!

●1F
小さいゲームコーナー:ワニワニパニックや車のやつで遊べます。
自動販売機各種:飲み物はもちろんカップラーメン・LOTTEアイスがあり小腹減った時に良し◎

本当にどのスタッフさんも対応が丁寧で嬉しかったです。有難うございました!

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月21日 10:02:48

USさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

詳細にわたってコメントをいただき、心から感謝しています。

「冷凍&冷蔵庫」「DVDデッキ」「貸切展望風呂」「屋内プール」「夕食・和洋創作料理&アラカルトバイキング」「お子さまランチ」「お部屋でのクリームブリュレ」「朝食のラインナップ」

などなど、USさんがおっしゃるように、「ちょっとした気遣い」に努めています。それが積み重なって、「しあわせのミルフィーユ」になっていけばいいなと思っています☆

>とにかく大大大満足なホテルでした!

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>また南房総へ遊びに来た時には絶対にお世話になりたいです!!!

・最高点でのご評価も含め、励みになるお言葉に心からのありがとうです。お子さんの健やかな成長を祈念しています。また、ステキな笑顔を見せてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【冬春旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年09月15日 11:23:36

9/11に宿泊しました。
とにかく、スタッフ皆さんがいつも笑顔で対応してくださり本当に気持ちが良かったです!

夕食も全ておいしかったです!

もう一度、宿泊したいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月20日 10:10:47

KEさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>スタッフ皆さんがいつも笑顔で対応してくださり本当に気持ちが良かったです!

・正直なところこの猛暑の中、スタッフもかなりへばっていたと思います。それにもかかわらず、自然体の笑顔で大切な友人(ゲスト)をお迎えする姿勢に、いつも感心していました。私はこんなスタッフたちを心から誇りに思います☆

>夕食も全ておいしかったです!

・やったね!(*^▽^*)

>もう一度、宿泊したいと思いました

・最高点でのご評価に感謝です。またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【楽天トラベルサマーSALE】新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2023年09月13日 21:04:48

9月11日に宿泊いたしました。
お刺身が新鮮で大変美味しくいただきました。
部屋の露天風呂は少し小さめでしたが、海の目の前で眺めも良く大変満足致しました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月15日 12:50:30

YYさん、こんにちは☆ (^◇^)

>部屋の露天風呂は少し小さめでしたが、海の目の前で眺めも良く大変満足致しました

・小さなお風呂なので独り占めにしたり、お子さんと入ったり・・・狭いながらもご夫婦で入れば、心と体の距離がさらに縮まるのではないでしょうか(^^)。

>お刺身が新鮮で大変美味しくいただきました

・夢みさきの看板プラン「お魚版☆豪華な少食」・・・お魚好きが悶絶する料理コースです。海老やアワビが大好きなら「スペシャル版」がお勧めです。

ご利用いただきありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

かずのこっこさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

かずのこっこさん [20代/女性] 2023年09月06日 15:37:53

1歳の子どもと一緒だったので内風呂付きのプランにしました。
スタッフの方々は子どもに慣れていて優しく声をかけていただき嬉しかったです。
子どものアニメティもよかったし、バスタオルも取り替えられるのが良いと思いました。
また部屋から見える海も最高だったし、最上階の露天風呂からの日の出と海はとても綺麗でした。
布団が自分たちで開くとすぐに寝られるようになっていたのも、自分たちのタイミングで寝られたし、いいなと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月15日 12:41:42

かずのこっこさん、こんにちは☆ (^◇^)

>スタッフの方々は子どもに慣れていて優しく声をかけていただき嬉しかったです

・年配のスタッフは孫のように、中堅のスタッフは子供のように、若いスタッフは兄弟のように接しさせていただいています☆

>バスタオルも取り替えられるのが良いと思いました

・お風呂が多いので、バスタオルは交換方式で新しいものをご用意しています(1階フロント、7階カウンター)。

>最上階の露天風呂からの日の出と海はとても綺麗でした

・まさしく、心が洗われるようですね☆

>布団が~自分たちのタイミングで寝られた~いいなと思いました

・元旅行ライターだった私がいつも嫌だと思っていたのは、布団敷きの方がお部屋にズカズカ入ってくること(一生懸命やっているのは分かりますが、汗が噴きでて、垂れたりしているので・・)。

そこで、「ワンタッチ布団敷き」を考案しました。ご自分で簡単に、お好きな時間に布団敷きができるので好評です。

ご利用いただきありがとうございました。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【夕朝食ともに半個室ダイニング】赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2023年09月02日 19:13:35

スタッフの対応がたいへん良かった。食事も満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月04日 20:17:17

MRさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>スタッフの対応がたいへん良かった

・「お客様は神様です」と、表面上媚び諂う(こびへつらう)接客が、私は大嫌いです。夢みさきでは「ゲストは大切な友人」としてお迎えし、自然体の「夢みさきスタイル」でおもてなししています☆

>食事も満足です

最高点でのご評価も含め、本当にうれしく思います。美味しいものが食べたくなったら、また足を運んでくださいね・・☆

投稿者さん 2023年08月29日 16:29:40

家族で1泊滞在しました
外観等ちょっと古いイメージがありましたが部屋はとても綺麗でくつろげました
ベッドとリビングが分かれていたので朝早く起きても他の家族を起こすことなく客室露天風呂に入ったり朝から満喫出来ました
洗面所も広く2人同時に歯磨きが出来ます
冷蔵庫も冷凍庫もしっかり冷えていました
あとは食事がとても美味しい!
夜の舟盛りのお刺身は全て新鮮で絶品でした特に金目鯛のお刺身は最高でした、息子はご飯を3杯おかわりするほど気に入ってました
すき焼きのお肉は口の中でとろけました
朝食も種類が豊富でコックさんのオムレツは中がトロトロで冷めても美味しい、パンはフワフワだし、あじの干物、シャケも固くなく美味しかったです
朝から贅沢にローストビーフも食べました

ホテルの方達も親切丁寧な接客でした
絶対リピーターになりたいです

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月30日 09:30:46

ONさん、こんにちは☆ (^0^)/

>ベッドとリビングが分かれていたので~朝から満喫出来ました

・今回は、ロイヤルスイートの【悠you】をお選びいただきました。家族4人でもゆったり過ごせる空間です☆

>息子はご飯を3杯おかわりするほど気に入ってました

・お刺身やお肉が最上級品であるのは言うまでもないですが、お米も新潟上越で田んぼを指定し、ほぼ無農薬の美味しいお米を作ってもらっています☆

>朝食も種類が豊富でコックさんのオムレツは中がトロトロで冷めても美味しい

・ひとつひとつの食材へのこだわりに、気が付いていただけてうれしいです☆

>絶対リピーターになりたいです

・ほぼ最高点でのご評価も含め、励みになるお言葉に感謝です。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付き・ロイヤルスイート「悠you」【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月21日 10:56:18

家族旅行で利用しました。
小さな子ども連れでしたが、スタッフの方のサービスもよく、特に食事処の方は気が効くかたが多かったです。
また、海水浴場まで近く立地的にも満足でした。
食事もおいしかったですが、オプションでお願いしたホールケーキが、ザ・手作り!という感じで美味しいはおいしかったのですが、見た目がなんとも残念でした。。
追加料金がケーキ屋さんとかわりなかったので期待したのですが。涙

お部屋はスイートという標題と、イメージがちょっと違いましたが広さはあり良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月23日 13:14:18

OYさん、こんにちは☆ (^^)

>オプションでお願いしたホールケーキ~見た目がなんとも残念でした

・確かに、昭和テイストのイメージがあります。ケーキを作る職人さんと話してみます☆

>スイートという標題と、イメージがちょっと違いましたが広さはあり良かったです

・ご存じのことと思いますが、「スイートルーム」は、続き部屋があるお部屋のことを言います。「宙」はリビングルームとベッドルームの空間が別にあるので、スイートタイプになります☆

>スタッフの方のサービスもよく~海水浴場まで近く立地的にも満足でした

・接客面や立地的にはご満足いただけたようで良かったです。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕朝食ともに半個室ダイニング】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【温泉・露天風呂付スイート「宙sora」【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月13日 17:18:40

今回夏休みの家族旅行で宿泊しました。宿を探す際に美味しいものが食べたいねと色々と悩みましたが、夢みさきさんを選んで本当に良かったです。夕食を豪華な少食プランにしていただきました。少食との事だったので足りるかなと心配もありましたが、逆に食べきれないほどのお料理が提供されびっくりしました。舟盛り、伊勢エビ、鮑、黒毛和牛のすき焼き、金目鯛の煮付けなど何を食べても美味しくみんな笑顔がとまらない食事となりました。また、白米も炊き立てでとても美味しく何回もおかわりしてしまいました!デザートはその場で食べられないくらいお腹がいっぱいになってしまい、お部屋で食べられるように用意していただき心遣いに感謝です。朝食は、自家製のローストビーフとポークが絶品でした!お部屋も広く綺麗で子供達も大喜びでした。屋上の露天風呂は2回行きましたがほぼ貸切状態で朝日と海の絶景が最高でした!お盆中の繁忙期という事もあり予算は高めでしたが、料理、お部屋、お風呂、接客と全て期待以上で夏休みのいい思い出となりました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月15日 16:50:19

AKさん、こんにちは☆ (^0^)

>豪華な少食プラン~何を食べても美味しくみんな笑顔がとまらない食事となりました

・とってもうれしいです。私たちが目指しているのが「笑顔のパワースポット」ですから・・☆

>白米も炊き立てでとても美味しく何回もおかわりしてしまいました

・お米の味の違いを感じてもらえたのですね。新潟上越の田んぼを指定して、友人の農家の方にほぼ無農薬のお米を作ってもらっています。もう25年以上の信頼関係があります☆

>自家製のローストビーフとポークが絶品でした!

・最上級の黒毛和牛と三元豚を仕入れ、時間をかけてじっくりと低温調理した逸品です☆

>夢みさきのみなさんありがとうございました。また必ず伺います!

・こちらこそ、ありがとうございました。これからも笑顔が溢れる「しあわせのパワースポット」にしていきたいと思っています。ご家族のみなさんにも、よろしくお伝えくださいね・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2023年08月10日 17:13:57

記念日だったのですが、いい時間を過ごせました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月11日 16:32:45

MRさん、こんにちは☆ (^ー^)

>記念日だったのですが、いい時間を過ごせました

・大切な記念日に夢みさきをご利用頂き、ありがとうございます。ベースは素泊まりプランでしたが、隣接する「オーベルジュ別邸夢咲」にある「鉄板焼きバクノス」で、フルコースを召し上がって頂きました。

ワインとのペアリングも気に入ってもらえたようだと、スタッフも喜んでおりました。またの記念日にお祝いのお手伝いが出来たら、しあわせに思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆新和感◆温泉・展望風呂付き客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆

投稿者さん 2023年08月06日 17:13:12

お食事、サービス面は良かったです。
枕元で充電したかったので、携帯充電の延長コードがあれば良かったと思います。
他は満足出来る施設でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月11日 16:19:33

NMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>枕元で充電したかったので、携帯充電の延長コードがあれば良かったと思います

・ご不便をおかけしました。現在、半分くらいの客室で枕元充電ができるようになっていて、残りのお部屋にも設置を急いでおります☆

>お食事、サービス面は良かったです

・ありがとうございます。食事とおもてなしは、夢みさきの一丁目一番地です。これからも「一期一会」「一食一会」にこだわっていきたいと思っています・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月06日 11:12:32

この度はありがとうございました。宿から海まで徒歩3分と立地もよく、ホテルの外にシャワーがあり、すぐにお風呂に入れたのは良かったです。また、従業員の方も皆さん明るく、対応もとても良かったです。プールも夜遅くまで入れたので、子供は大喜びでした。

食事も美味しく、0歳児の子供へのアメニティや椅子など細かなところまで配慮がされていました。

また来年も行きたいと思うお宿でした。

ただ、予約時にふるさと納税が使えないというトラブルがあり、それに時間を費やしたのは残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月11日 16:10:18

YTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>ホテルの外にシャワーがあり、すぐにお風呂に入れたのは良かったです

・隠れスポット的な瀬戸浜海水浴場が目の前にあります。混まないので、のんびり過ごせます。(*焼きすぎ注意!^^;)

>プールも夜遅くまで入れたので、子供は大喜びでした

・小ぶりなプールですが、オールシーズンで楽しめます☆

>食事も美味しく、0歳児の子供へのアメニティや椅子など細かなところまで配慮がされていました

・お子さんは将来を担う「日本の宝物」です。精一杯お手伝いをさせていただきます☆

>また来年も行きたいと思うお宿でした

・ありがとうございます。お子さんの健やかな成長を祈念しております・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

ets0433さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ets0433さん [30代/男性] 2023年08月03日 16:14:42

夏休みで家族4人で初めて利用させて頂きました!
お部屋おまかせプランにしたので、どんな部屋になるかわからなかったのですが、想像以上にとても良い部屋にして頂き広くて綺麗でとても満足でした!
客室風呂も付いていて家族4人で入れてとても楽しい時間を過ごせました!
食事も美味しい温泉と謳っているだけあって、本当に美味しかったです!!
めちゃくちゃオススメの宿です!

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月11日 08:58:36

ets0433さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>お部屋おまかせプラン~とても良い部屋にして頂き広くて綺麗でとても満足でした!

・おまかせプラン、今回はゆったりと寛げる新和感(しんなごみかん)の特別室で、お過ごしいただきました☆

>美味しい温泉と謳っているだけあって、本当に美味しかったです!!

・王道の「和洋創作料理&アラカルトバイキング」を楽しんでもらえたようです☆

>スタッフさん達の対応もとても良く泊まっている間気分良く過ごせました!

・夢みさきは、本当にスタッフに恵まれています。友人(ゲスト)に、ちゃんと寄り添うことのできるスタッフたちを、大切にしていきたいと思います☆

>めちゃくちゃオススメの宿です!

・連泊でのご利用、最高点でのご評価に感謝です。ご家族のみなさんにも、よろしくお伝えくださいね・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2023年07月26日 10:24:59

御食事、サービス、お風呂お心遣いパーフェクト。今回2度目でしたが昨年よりグレードアップ
楽しい社員旅行が出来ました。来年も伺います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年07月28日 16:14:25

NMさん、こんにちは☆ \(^o^)/

>御食事、サービス、お風呂お心遣いパーフェクト

・そんな宿を目指して頑張っているので、とても励みになるお言葉です☆

>今回2度目でしたが昨年よりグレードアップ

・お食事は、私が料理構成を考えた「夢咲案内人の豪華な少食」、お風呂もリニューアルし、元気な若いスタッフも増えました。笑顔としあわせがあふれていると思います☆

>楽しい社員旅行が出来ました・来年も伺います

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。社員のみなさんにもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆

投稿者さん 2023年07月22日 11:38:25

新鮮なお魚と手のこったお料理、とても美味しいかった。スタッフの皆様も笑顔で気さくにお話ししてくれて嬉しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年07月23日 11:46:08

TYさん、こんにちは☆ (^◇^)

>新鮮なお魚と手のこったお料理、とても美味しいかった

・毎年、夏の時期に連泊でご利用頂き、ありがとうございます。今年は夢みさきで静かな人気の「ゼロプラン」、ここに「房州海老のお造り」&「うに美」、翌日は「金目鯛の姿煮」&「ズワイガニの甲羅盛」をオーダーしていただきました。

自分が好きなメニューだけが食べられるコースです☆

>スタッフの皆様も笑顔で気さくにお話ししてくれて嬉しかったです

・ようやく、自然体の笑顔が輝いてきました。これからも「大切な友人(ゲスト)」を心からお迎えしていきたいと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画