美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 02:41:16

車で行きました。ホテルの敷地に入ったとたん、スタッフの方が出迎えにきてくださり、駐車場所の案内をしてくれました。フロントの方、お部屋まで案内してくれた方、お食事処の方々、全て 親切で気持ちの良い対応でした。お料理も 味も品数も大満足です。夕飯の時のデザートを部屋で食べれるよう、お持ち帰りができたのも嬉しいです。
とっても楽しくゆっくりできたひとときでした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年07月21日 09:12:08

SKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>スタッフの方が出迎え~駐車場所の案内をしてくれました

・「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」が見事に決まりました☆

>フロントの方~全て親切で気持ちの良い対応でした

・自然体の「夢みさきスタイル」というおもてなしです☆

>お料理も 味も品数も大満足です

・ヨカッタデス(^0^)

>夕飯の時のデザート~お持ち帰りができたのも嬉しいです

・夢みさきのディナーは「質」が第一ですが、量も多いので、少しだけ配慮させていただいています☆

>とっても楽しくゆっくりできたひととき~ありがとうございました

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。またゆっくりしたくなったら、笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

kyoumu5145さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kyoumu5145さん [60代/男性] 2023年07月12日 07:43:38

息子家族と利用しました。お部屋の配置がよく、孫も私達もゆっくり過ごすことができました。ホテル前が海なので朝早くから張り切って出かけましたが、強風のため海遊びは断念。孫達もがっかりしていましたが、チェックイン前からホテルのプールに入ることができ、水遊びを満喫することができました。また、チェックインも早目で、孫達は昼寝をすることができました。ありがとうございました。食事は、大人にも子供達にも楽しめるメニューで大満足でした。次回は、孫達に海遊びも体験させたいので、また、利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年07月13日 12:20:46

kyoumu5145さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>息子家族と利用~お部屋の配置がよく、孫も私達もゆっくり過ごすことができました

・はい、今回ご指定いただいた新和感(しんなごみかん)の特別室は、2つの空間があるスイートタイプ。とても広々とした部屋で、3世代のご利用には、ピッタリです☆

>チェックインも早目で、孫達は昼寝をすることができました

・このお部屋だと、お子さんを寝かせながら、大人たちも会話を楽しめます☆

>食事は、大人にも子供達にも楽しめるメニューで大満足でした

・とってもうれしいです☆(*^▽^*)

>次回は、孫達に海遊びも体験させたいので、また、利用したいと思います

・今回はリピートしていただき、さらに最高のご評価、感謝しています。次回はお天道様のご機嫌がいい日でありますように・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【春夏旅セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2023年06月27日 15:51:31

アットホームな感じの従業員の声掛けは良かった。夕食なしプランでしたので、ホテル周辺の地図が分かりやすかった。

美味しい温泉 夢みさき 2023年06月28日 12:34:41

TKさん、こんにちは☆ (^^)

>夕食なしプランでしたので、ホテル周辺の地図が分かりやすかった

・いろいろなお店があるので、地図付きでご紹介しています。ただ、田舎ですので営業終了時間は早めになります。

>アットホームな感じの従業員の声掛けは良かった

・ありがとうございます。文脈からは、若干満足度が低かったように感じます。もっと快適に過ごせる環境創りを進めていきたいと思います☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

投稿者さん 2023年06月23日 17:47:41

家族で2泊3日の旅行に行きました。1歳の子供がいるので和室にしました。部屋にはオムツ専用ゴミ箱、おしり拭き、泡石鹸、ボディローションなど子供グッズがたくさんあり助かりました。
建物自体は年数が経ってる感じはありますが、綺麗に清掃されており、不快に思うことはありませんでした!!
部屋の露天風呂も虫も来なかったです!
ご飯はどれも美味しく子供にも優しく接してくださりありがたかったです。
強いて言えば、1階のお風呂(檜風呂の方)の脱衣所のドライヤーコーナーが薄暗く、夜22時くらいに1人でドライヤーをしたら怖かったです

美味しい温泉 夢みさき 2023年06月24日 14:44:27

YKさん、こんにちは☆ (^◇^)

>家族で2泊3日の旅行~1歳の子供がいるので和室に~子供グッズがたくさんあり助かりました

・連泊でご利用とのことでしたので、赤ちゃんと一緒でも不自由がないように、少しだけ配慮させていただきました。喜んでもらえて良かったです☆

>建物自体は年数が経ってる感じ~綺麗に清掃されており、不快に思うことはありませんでした!!

・夢みさきは「かっこいいイケメン」ではなく、「味のあるちょい悪おじさん」を目指しています☆

>1階のお風呂(檜風呂の方)の脱衣所のドライヤーコーナーが薄暗く

・夢みさきは、団体客やインバウンドのゲストをお断りしています。そのため、酔っ払い客や素行の悪いお客さまが、ほぼいないんです。ナイトフロントも常駐しています。

お風呂をあまり明るくしすぎると、風情もなくなってしまうので、その点ご理解いただければさいわいです☆

>ご飯はどれも美味しく子供にも優しく接してくださりありがたかったです

・ありがとうございます。お子さんの健やかな成長を、心から祈念しています。また、ステキな笑顔を見せてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【春夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2023年06月15日 16:32:51

豪華な少食コースだったのですが大変な量で食べきれませんでしたが、翌朝に回してもらえました。
舟盛含め、料理は最高でした。温泉は普通でしたが、空いていたので、ほとんど貸切でした。海が目の前でロケーションも良く、部屋も綺麗で良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年06月16日 09:15:17

SMさん、こんにちは☆ (^0^)

>豪華な少食コース~食べきれませんでしたが、翌朝に回してもらえました

・豪華な少食は、当日のランチをスルーする感じで挑まないと、食べきれない場合があります。その場合は「笑顔のギブアップ」。まだテーブルに出ていない金目鯛の姿煮だったら、翌朝のメニューに変更することができます☆

>温泉は普通でしたが、空いていたので、ほとんど貸切でした

・SMさんにお泊り頂いた日も、ほぼ満室でした。「夢みさきマジック」、夢みさきのお風呂はあまり混まないんです☆

>海が目の前でロケーションも良く、部屋も綺麗で良かったです

・(^-^*)/☆ヨカッタデス☆

>舟盛含め、料理は最高でした

・ありがとうございます。また、「お魚さんたちのオーケストラ」を聞きたくなったら、アリーナ席にお越しくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【春夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

C3KOR3D3さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

C3KOR3D3さん [50代/男性] 2023年06月13日 22:37:18

ホテルの駐車場に入る早々ホテルの方が走ってお迎えにきていただき、何事かとびっくりしたのと同時にすごい教育の行き届いたホテルなんだなんと感じました。
今回はアニバーサリーという事もあり「夢咲案内人版☆豪華な少食」で予約させていただきましたが全く少食ではありませんのでお気を付けください! 他の温泉ホテルだといたずらにお腹を膨らませる料理があったりしますが、ここはそんな小細工一切なし。質も量もという感じです。ホテルHPの案内にある通り昼食は抜くか控えめにすることを強くお勧めします。 もし万が一食べきれなくても一部の食材は翌日の朝食にしていただけますし、デザートも部屋にお持ち帰りさせていただきました。(食事中にそのように案内してくださいました)
一部古さを感じる部分もありますが、リニューアルしてあるところ 例えば7Fの展望露天風呂はとても綺麗ですし眺めも最高です。また全体的に清掃にも気を使っている事が伺え、レストランのコップやお風呂の蛇口、鏡などもピカピカで、きっと毎日磨いているのだなと思います。
とても気持ちよく滞在させていただきました。
梅雨なので仕方がありませんが、あいにくの天気でしたので次回は晴れている日に伺いたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年06月15日 06:52:55

C3KOR3D3さん、こんにちは☆ (^ー^)

>ホテルの方が走ってお迎えにきていただき~教育の行き届いたホテルなんだなんと感じました

・と言うよりも

「朋あり遠方より来たる また楽しからずや」

という感じでお迎えしていると思います☆

>「夢咲案内人版☆豪華な少食」で予約~ここはそんな小細工一切なし。質も量もという感じです

・一般的な旅館料理の一番良くないところは、「料理を作り置く」「出来合いの食材を使う」ことだと思います。この宿はそれが嫌いで、私たちプロが本当に食べたいと思うメニューをお出ししています☆

>7Fの展望露天風呂はとても綺麗ですし眺めも最高です

・私もあのお風呂が好きで、時々リフレッシュしに行きます☆

>次回は晴れている日に伺いたいと思います。お世話になりました

・こちらこそ、ありがとうございました。また季節を変えて、お立ち寄りくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

てっちゃん1399さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

てっちゃん1399さん [50代/男性] 2023年06月10日 16:26:21

食事がとても美味しかったです。お風呂も良かったです。総合的にとても満足できました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年06月12日 18:04:22

てっちゃん1399さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>食事がとても美味しかったです

・メインレストラン「遊食くらぶ」で、「和洋創作料理&アラカルトバイキング」という食事スタイルを、楽しんでいただけたようです☆

>お風呂も良かったです

・1階の庭園風呂以外にも、リニューアルした7階の展望露天風呂、展望貸切風呂、客室のテラス風呂など、快適な温泉三昧ができるようになりました☆

>総合的にとても満足できました

・ほぼ満点のご評価に、心からの感謝です。また季節を変えて、足をお運びいただけたら、しあわせに思います・・☆

【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2023年06月03日 17:11:33

2回目の利用でした。
今回も大変美味しい料理と温泉付きお部屋を堪能させて頂きました。ありがとうございました。

大雨の日の宿泊でしたが、お宿は大変盛況で、「予約が取れてよかった・・」と思っております。

今回は半個室での食事でしたので、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
お料理は前回以上に美味しく感じました。
テーブルでアワビの調理をしてくださった方の食材や料理に関する思いを聞かせていただき、さらに美味しくいただけました。

インからアウトまでの、従業員の方の絶妙な距離感が心地よく、今回も快適に過ごすことができました。
お部屋での温泉は本当に嬉しくて、心からリフレッシュいたしました。

1F大浴場の檜風呂に関しての看板や、半個室食事処の入り口に置いてある築地の業者様からの木の置物に、お宿の変革の歴史を垣間見た気がいたしました。

1点だけ。
歯ブラシと歯磨き粉は人により好みがありますので、次回は持参しようと思います。

また是非利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2023年06月04日 15:27:32

ITさん、こんにちは☆ (^◇^)

>大雨の日の宿泊でしたが、お宿は大変盛況で、「予約が取れてよかった・・」と思っております

・ITさんのようなゲストがたくさんいるので、満室を頂戴する日が多いのだと思います(感謝☆)。

>今回は半個室での食事~お料理は前回以上に美味しく感じました

・静かな環境でお食事を楽しみたい方は、メインレストラン「遊食くらぶ」よりも、半個室ダイニング「夢一夜」の方がよろしいかと思います。プランでどちらかを選ぶことができます☆

>半個室食事処の入り口に置いてある築地の業者様からの木の置物に、お宿の変革の歴史を垣間見た気がいたしました

・千海荘(夢みさきの前身)時代の女将の兄弟が、「築地」で魚の仲卸しをしていました。その仲間たちから、昭和46年にいただきました。それから「豊洲」まで、長い食との歴史がある宿です☆

>インからアウトまでの従業員の方の絶妙な距離感が心地よく今回も快適に過ごすことができました

・リピートでのご利用、誠にありがとうございます。次回は、太陽さんのご機嫌が良い日に、ぜひお越しくださいませ(^^)・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

m15860284さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年06月01日 13:28:25

部屋が広くて温泉からの景色も良かった
夕食が豪華で凄く良かったです

美味しい温泉 夢みさき 2023年06月02日 10:15:01

m15860284さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>部屋が広くて温泉からの景色も良かった

・今回は、露天風呂付きの新渚感・特別室でお過ごしいただきました☆

>夕食が豪華で凄く良かったです

・プレミアムステイ専用のグルメコースをご用意しました。よろこんでいただけて良かったです。

最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また、季節を変えて、足をお運びくださいませ・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

Day0418さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

Day0418さん [60代/男性] 2023年05月30日 07:04:39

5月28日に妻と1泊しました。
お風呂、食事の量と質、接客サービス、部屋の清潔さ等、大変満足しました。
半個室にレベルアップしていただき、ゆっくり食事できました。ありがとうございました。

可能であれば、結婚記念日あたりにリピートしたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月30日 13:58:24

Day0418さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>お風呂、食事の量と質、接客サービス、部屋の清潔さ等、大変満足しました

・Day0418さんとの相性は、良かったようです(^^)☆

>半個室にレベルアップ~ゆっくり食事できました。ありがとうございました

・たまたま、半個室ダイニング「夢一夜」に一枠空きが出たので、ご案内させていただきました。よろこんでいただけて良かったです☆

>結婚記念日あたりにリピートしたいです

・ほぼ満点のご評価に感謝です。お2人の結婚記念日にお越しいただけたら、しあわせに思います・・☆

【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

まき8837さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

まき8837さん [40代/男性] 2023年05月29日 12:14:42

5/25に宿泊しました
2歳の娘を連れて行きましたが、特に不自由なく宿泊できました
子供用の服も甚平選べたり、子供もよろこんでました
部屋は綺麗に改装されており、掃除も丁寧になされてました
強いてあげるとトイレのモーター音が大きくて娘が怖がってました
共用のお風呂や貸切風呂やプールもあり、1日楽しめました
食事は半バイキングで、自分の好きな量を調節できるので良かったです。お肉もお魚も美味しかったです
また行きたいと思います

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月30日 13:19:19

まき8837さん、こんにちは☆ (^ー^)

>2歳の娘を連れて行きましたが、特に不自由なく宿泊できました

・お子さんと一緒の旅行は、もちろん楽しいのですが、不安な面もあると思います。夢みさきは、その辺のお手伝いが得意な宿です☆

>共用のお風呂や貸切風呂やプールもあり、1日楽しめました

・お部屋のテラス風呂だけでなく、庭園風呂、展望風呂、貸切風呂、小ぶりですが屋内プール、スパ&温泉三昧の一日を過ごせます☆

>食事は半バイキング~お肉もお魚も美味しかったです

・良かったです☆(^0^)

>また行きたいと思います

・ありがとうございます。また、娘さんの笑顔を見せてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2023年05月25日 18:19:55

建物は古いですが、温泉は良かったです。雨で少し寒かったせいか展望露天風呂が貸切状態で入れて、海もとても綺麗に見え最高でした。部屋の露天風呂も小さいですが入り心地良かったです。お食事もとても美味しく、夫婦で大満足でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月27日 16:48:00

IEさん、こんにちは☆ (^ー^)

>展望露天風呂が貸切状態~海もとても綺麗に見え最高でした

・「夢みさきマジック」という現象です。当日も満室を頂戴していましたが(感謝☆)、夢みさきには多彩な温泉があるので、お風呂があまり混まないという訳です☆

>部屋の露天風呂も小さいですが入り心地良かったです

・はい、あの部屋風呂は小ぶりですが、海と空を感じながら、自分だけの世界に浸ることができます☆

>お食事もとても美味しく、夫婦で大満足でした

・ありがとうございます。お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

投稿者さん 2023年05月25日 17:55:58

海が目の前で朝日がとてもキレイでした。
デザートのクレームブルュレがとても美味しかった。お部屋でゆっくりいただけたのも良かったです。
私が個人的に良いと思ったポイントが、浴衣か作務衣が選べたこととお部屋にはガウンがあったこと。
部屋着と寝る時を分けられました。
あとはバスタオルを替えてもらえること。
展望露天風呂や大浴場、部屋風呂など何度も入ったのでバスタオルを替えてもらえるのはとても助かりました。
スタッフの皆さんも明るく感じ良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月27日 16:33:01

MMさん、こんにちは☆ (^^)

>海が目の前で朝日がとてもキレイでした

・朝から心が洗われますね☆

>デザートのクレームブルュレがとても美味しかった~お部屋でゆっくりいただけた

・有名な洋食のシェフにもお褒め頂いた、逸品のデザートです。焼き立てが美味しいんですが、お腹いっぱいの時は、お部屋で召し上がることもできます☆

>浴衣か作務衣が選べたこととお部屋にはガウンがあったこと~部屋着と寝る時を分けられました

・お部屋でリラックスしていただくために、いろいろなアイテムを用意しています☆

>スタッフの皆さんも明るく感じ良かったです

・ありがとうございます。食事のご評価が少し低かったのが残念ですが、これからも、心を込めた料理をお出ししていきたいと思います・・☆

【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2023年05月21日 23:33:21

チェックイン時の出迎えが丁寧で手続待機中にビワ茶を振舞ってもらえた。部屋は角部屋を準備して頂きベランダに五右衛門風呂?のような露天風呂が付いていて太平洋を眺めながら入浴できた。食事はボリュームがあり、舟盛りから始まり割烹料理が並んだ。肉料理が苦手な宿泊者がいたが要望に応えた料理を準備して頂いたサービスも高評価。1品ずつ料理の説明があり上品さも感じた。朝はローストビーフ付きバイキングで朝から満腹になった。残念だったのはトイレの便座フタが歪んでいて自動開閉に不具合があった点。それ以外は満点。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月23日 21:48:34

NKさん、こんにちは☆ (^ー^)

>チェックイン時の出迎えが丁寧で手続待機中にビワ茶を振舞ってもらえた

・「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」から「ソファーチェックイン」、20年以上続く夢みさきのルーティーンです☆

>ベランダに五右衛門風呂?のような露天風呂が付いていて太平洋を眺めながら入浴できた

・なるほど、現代版の五右衛門風呂かもしれません(^^)

>残念だったのはトイレの便座フタが歪んでいて自動開閉に不具合があった点

・チェックが十分でなく、申し訳ありませんでした。不良が発生した場合は、遠慮なくお申し付けください☆

>肉料理が苦手な宿泊者がいたが要望に応えた料理を準備して頂いたサービスも高評価

・当日いきなりですと難しいですが、予約時に分かっていれば、できる限り対応させていただいています。

ご利用いただきありがとうございました。また「美味しい温泉」に足を運んでくださいね・・☆

ハードロック卿さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ハードロック卿さん [60代/男性] 2023年05月19日 22:27:02

露天風呂付客室はとてもいい 4回も入った ただ夕食、朝食はどれも残念の連続 舟盛りにしなくて良かった
唯一すき焼きだけが合格点 露天風呂付で安いと思ったが食事で納得

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月20日 17:54:13

ハードロック卿様へ

>露天風呂付客室はとてもいい 4回も入った

・この点について、ご評価いただき感謝しています。

>ただ夕食、朝食はどれも残念の連続 舟盛りにしなくて良かった

・申し訳ありませんが、意味が分かりません。心を込めたあの料理が、可哀そうでなりません。客観的にみても、楽天トラベルで<4.5(90点)>以上のご評価をただいています。

>唯一すき焼きだけが合格点

・<個別識別番号>に裏付けされた<A5黒毛和牛>の最上級リブロースです。このお肉でさえ<合格点>というご評価、、普段はどんなお肉を食べてるのでしょう。。

ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。残念ながら、これ以上の料理はお出しできません。

これからも違うお宿で、楽しい旅をお続けくださいませ。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ぽぽひーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ぽぽひーさん [20代/女性] 2023年05月15日 05:35:19

娘の1歳お誕生日旅行で宿泊しました。ベビーバスチェア、ベビーソープ、ベビーローションなどの様々なベビーグッズを用意していただき助かりました。部屋食に空きがあると事前にお電話をいただいたので、部屋食にしていただきました。ゆっくりと食事をすることができ嬉しかったです。お肉とお魚が本当に美味しくてボリューム満点のお食事でした。スタッフの皆さんはとても温かく過ごしやすかったです。マザー牧場から1時間、鴨川シーワールドまで30分と程よい立地で海も見えて、初めての娘連れの旅行でしたがとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月16日 17:28:30

ぽぽひーさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>娘の1歳お誕生日旅行で宿泊~様々なベビーグッズを用意していただき助かりました

・娘さんの温泉デビューの宿に選んでもらえて、とってもうれしいです。お荷物が少なくなるように、多彩な赤ちゃんグッズを、お部屋に用意しておきました☆

>部屋食に空き~部屋食にしていただきました

・幸いにも、部屋食の枠が一つ空いたので、個室ダイニングから部屋食に変更させていただきました☆

>お肉とお魚が本当に美味しくてボリューム満点のお食事でした

・日頃からお仕事、育児と頑張っているママ&パパさん、美味しい笑顔で癒されてもらえたようです☆

>初めての娘連れの旅行でしたがとても良い思い出になりました

・ほぼ最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また娘さんの笑顔を見せてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕朝食ともに半個室ダイニング】赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

ATOM0312さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2023年05月08日 20:28:25

お部屋から見える朝日や千倉の海、温泉、食事どれをとっても最高でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月09日 17:10:03

ATOM0312さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>お部屋から見える朝日や千倉の海、温泉、食事どれをとっても最高でした

・この半年で3回目のご利用に、心からの感謝です。今回は新渚感(特別室)でお過ごしいただき、夕食は(半)個室ダイニング「夢一夜」で、召し上がって頂きました。

喜んでいただけて良かったです。ほぼ満点のご評価に感謝です。

またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆ 心を遊ばせてほしい♪ 憧れのドリーム・サプライズプラン ・・☆
【☆【お任せの露天orビューバス付客室】☆】

投稿者さん 2023年05月04日 00:12:08

先日家族でお世話になりました。
ホテルに着くと目が見えにくい母のために入口付近の駐車場を空けてくださりとても嬉しかったです。お料理もとても美味しくて大満足でした。お風呂も広くよかったんですが、お風呂の温度が少しぬるかったのが残念です。露天風呂付きの部屋だったんですが、2階の道路側にあり大人が立つと外から見えそうなので、 気になるなら扉を閉めてくださいと言われたんですが、扉を閉めようと思うと全て閉める事ができず、網戸もなかったので大人は入るのをやめました。せめて窓を全て扉で閉めて外から見えないようにして頂きたいです。部屋に充電器を忘れてしまったんですが、こちらも気づくの遅く連絡したら『あります』と言われたのでよかったんですが、忘れ物に気づいていたのなら連絡がほしかったです。連絡があれば取りに戻れたのにと思いました。忘れてしまったこちらが悪いのですが、気遣いがほしかったです。他の対応がよかっただけにとても残念でした。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月09日 16:24:43

STさん、こんにちは☆ (^^)

2点、ご要望があったことについて、お返事いたします。

>扉を閉めようと思うと全て閉める事ができず

・新渚感のテラスの扉については、消防署からの要請で全部閉めることができません。その代わりに、網目の細かいホワイトスクリーンが設置してあります。これはテラスから外が見えやすく、逆に外からテラスは、とても見えにくくなっています。常設してあるバスローブと合わせ、安心して温泉浴を楽しんでください☆

>忘れ物に気づいていたのなら連絡がほしかったです

・夢みさきのお忘れ物についての対応をお話しします。まず、お財布などの貴重品については、見つけた時点で、すぐにご連絡し、その判断を仰ぎます(*携帯電話は連絡待ち)。貴重品ではない場合、ご希望があれば、着払いでお客さまの住所にお送りしています。

携帯の充電器は忘れ物ナンバーワン、保管はしますが、三カ月を過ぎた時点でクリーニングし、充電器をお忘れになったゲストに無償でお貸ししています。これもサステナビリティーという考えのひとつかと思います。

>目が見えにくい母のために入口付近の駐車場を空けてくださり

・夢みさきは、きめ細やかな気配りができるスタッフに恵まれていると思います☆

>お料理もとても美味しくて大満足でした

・ありがとうございます。お母さまをはじめ、ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【温泉・露天風呂付き・ロイヤルスイート「悠you」【禁煙室】】

投稿者さん 2023年05月03日 08:18:10

料理(舟盛・伊勢海老等)が特に素晴らしかったです。部屋もアジアンチックな装いで非常に広く寛ぐことができました。部屋の露天風呂も素敵でした。
また、大浴場の貴重品ロッカーのカギを紛失してしまったのですが、とても親切にご対応いただき、感謝しています。
今まで泊まった宿の中でもかなり上位にランクされる宿でした。
また是非利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月04日 21:43:21

HNさん、こんにちは☆ (^0^)

>料理(舟盛・伊勢海老等)が特に素晴らしかった

・新渚感専用のグルメコース「プレミアムステイ」を堪能していただきました☆

>今まで泊まった宿の中でもかなり上位にランクされる宿でした

・まだまだ未熟な宿ですが、これからも頑張っていくので、心の片隅に留め置いてください(^^)

>また是非利用したいと思います

・ありがとうございます。また、美味しい魚介類が食べたくなったら、足を運んでくださいね・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

sofartogoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

sofartogoさん [40代/男性] 2023年04月30日 19:35:54

4月末に1歳の娘と3人で宿泊しました。
まず、お迎えの段階でホスピタリティの高さを感じました。
夜になってから3人とも体調悪化してしまい、スタッフの皆様にもご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせず、こちらのお願いを越えた対応をしていただき本当に感謝しています。若手の方からベテランの方まで、親身に寄り添った対応をしていただける宿です。
結局、翌日も体調回復せず観光はできず帰宅したのですが、夢みさきさんに泊まれたことは本当に幸運でした。
元気になったらぜひまた家族で伺いたいと思います。このたびは本当にありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年05月01日 19:02:25

sofartogoさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>1歳の娘と3人で宿泊~お迎えの段階でホスピタリティの高さを感じました

・「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」~「ソファーチェックイン」から始まる「夢みさきスタイル」のおもてなしです☆

>体調悪化してしまい~ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせず~親身に寄り添った対応をしていただける宿です

・sofartogoさんファミリーが、体調が回復されるよう、お手伝いさせていただきました。何事もなくて、ホッとしています。

>ぜひまた家族で伺いたいと思います

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。次回は、みなさんの満面の笑顔を見せていただきたいと思っています・・☆