美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

りょうたろちんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

りょうたろちんさん [50代/男性] 2023年04月21日 14:46:05

4月12日に一泊で妻と宿泊させていただきました。
チェックインの際には記念品を頂き最初から感動させられました。
直ぐに6階貸切風呂に行きゆったりした時間を過ごし、また感動
夕食は半個室での食事でした。一番はお刺身が抜群に美味しかったです。
白身のおいしさが忘れられません。
お陰でお酒の飲むペースがやばかったです。
バイキング料理もあったのでお腹いっぱいになり最後のデザートは持ち帰りました。
翌日は5時に起き、日の出を展望露天風呂でしたが雲が…
部屋の露天風呂で遅い日の出を拝みました。

初めての利用でしたが、料理も美味しく、温泉も気持ちよく何より
スタッフの皆様の笑顔が心地よいお宿でした。
また必ず伺います。
本当にありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月22日 14:12:32

りょうたろちんさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>直ぐに6階貸切風呂に行きゆったりした時間を過ごし、また感動

・今回新設された貸切展望風呂【流幻rugen】です。ご夫婦、小家族でゆったり温泉浴が楽しめます☆

>夕食は半個室での食事~白身のおいしさが忘れられません

・はい、地魚を厳選するだけでなく、フレッシュで行くのか、熟成させるのかを、プロ軍団が見極めます。一味も二味も違うお刺身を召し上がってください☆

>5時に起き、日の出を展望露天風呂~部屋の露天風呂で遅い日の出を拝みました

・はい、心と体が喜びます☆

>何よりスタッフの皆様の笑顔が心地よいお宿でした

・スタッフたちもこの投稿を読ませていただいて、とても励みになると言っていました☆

>また必ず伺います~本当にありがとうございました

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。奥さまにもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

投稿者さん 2023年04月15日 15:42:17

部屋は広くて快適でした
夕食はどれも大変美味しく頂きました。一品一品手間をかけて丁寧に作られていると感じました。
接客サービスも親切丁寧で素晴らしいです
朝食バイキングもいろいろあって美味しかったです
ただ朝食の時間がもう少し早いといいと思いました

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月17日 19:58:13

KRさん、こんにちは☆ (^◇^)

>朝食バイキングもいろいろあって美味しかった~ただ朝食の時間がもう少し早いといいと思いました

・ちょっとお話を聞いてくださいね(^^)、ご多分に漏れず、宿泊関係の施設は人材不足に苦しんでいます。その一因が、「グレーともブラックともいわれる労働時間の長さ」にあります。夢みさきの朝食開始時間は7時半からで、早番の出勤は5時半です。朝食タイムを7時に繰り上げた場合、必然的に5時出勤になります。

夕食を1会場増やして、「労働時間を1時間短縮する」など、「労働環境の改善」に努めています。おかげさまで、10~30代の新規正社員が大量入社し、活気のある職場になってきています。このクラスでインバウンドや団体客をお断りし、「外人スタッフがいない宿」は珍しいんじゃないでしょうか。

ゲストとスタッフの両方に幸せをもたらす「夢みさきスタイル」にご理解をお願いします☆

>夕食はどれも大変美味しく~一品一品手間をかけて丁寧に作られていると感じました

・はい、上記のような営業スタイルで、スタッフのモチベーションが向上しているので、美味しさにも拍車がかかっているのだと思います。

ご利用いただきありがとうございました☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2023年04月01日 19:09:04

リニューアル後の初利用です。

新しい貸し切り風呂は大変風情があり、のんびりと足を延ばして温泉につかることができました。
プールから上がるタイミングに予約時間を合わせれば、気持ちよく温泉に入れそうです。

新しい食事処も落ち着いて食事いただくことができました。
照明も食材が映えるように設置されており、味だけでなく見た目でも美味しくいただくことができました。

今回も大変お世話になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年04月02日 18:00:08

SKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>リニューアル後の初利用です

・いつもありがとうございます(^^)

>新しい貸し切り風呂は大変風情があり~プールから上がるタイミングに予約時間を合わせれば、気持ちよく温泉に入れそうです

・7階の貸切展望風呂【遊幻 yugen】と共に、スパエリア(6F)にデビューした貸切展望・洞窟風呂【流幻 rugen】です。いきなりの大バズり☆大人気です☆

>新しい食事処も落ち着いて食事いただくことができました

・新たにデビューした個室ダイニング「夢一夜」です。これでメインレストラン「遊食くらぶ」、別邸の鉄板焼き「バクノス」、「新渚感のお部屋食」と、お好みの食事スタイルを選ぶことができるようになりました。

「遊食くらぶ」「夢一夜」については、夕食(17:30~19:00の間)、朝食(7:30~8:30の間)のお好きな時間に、食事を始めることができます。食事時間を一方的に固定されて、イラつくことはないでしょう (^_-)-☆

>今回も大変お世話になりました

・最高点でのご評価に感謝です。また季節を変えてお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

kinone2さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kinone2さん [50代/女性] 2023年03月30日 21:09:16

夕食にイセエビ、あわび、石鯛、マグロ,アジなどの刺身が船盛で出た。冷凍を使っていないというだけあり、とてもおいしかった。ムースや温野菜など食事の内容も凝っていた。飲酒しないので一度に全部準備してもらったのも良かった。朝職もなぜか部屋出しにしてもらえたので部屋でゆっくりできた。朝から豪華で、焼き魚が苦手な母が、アジの干物が焼きたてじゃないのに魚臭くなく初めておいしいと思ったといっていた。部屋の露店風呂は千倉温泉で循環してずっとお湯が出ているのでいつでも適温の湯につかれて良かったです。高速を降りてから10キロくらいあるのですが、食事のためにまた来たいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月31日 19:13:47

kinone2さん、こんにちは☆ (^0^)

>刺身が船盛で出た。冷凍を使っていないというだけあり、とてもおいしかった

・生のお刺身を時に「新鮮ピチピチそのまま」、時に「熟成させて旨みの三重奏」、そんな夢みさきのプロたちのひと手間、ふた手間が光っていると思います☆

>ムースや温野菜など食事の内容も凝っていた

・全体の流れは「和洋創作料理」になります☆

>飲酒しないので一度に全部準備してもらったのも良かった

・プライバシーを一番に考えるお部屋食は、お邪魔しすぎないように、ある程度食事をまとめて提供しします。メインレストラン「遊食くらぶ」と(半)個室ダイニング「夢一夜」は、コース料理を順番でお出ししています☆

>部屋の露天風呂は千倉温泉で循環~いつでも適温の湯につかれて良かったです

・チェックインからチェックアウトまで、いつでも気軽に温泉浴できるのがいいですね☆

>高速を降りてから10キロくらいあるのですが、食事のためにまた来たいと思いました

・はい、夢みさきに来られるリピーターさんたちは、ほとんど観光をせず、美味しい食事とスタッフの笑顔を見に来てくださっています。これからも「美味しい笑顔」を大切にしていきます。またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋出し】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【夕食はお部屋でどうぞ☆温泉・露天風呂付き特別室【禁煙室】】

hanamarutogo1さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

hanamarutogo1さん [70代/男性] 2023年03月29日 11:32:33

食事が大変美味しかったです。お刺身も新鮮で和牛のすき焼きもとろける美味しさでした。創作料理の盛り付けも楽しませてもらいました。お風呂もいい温泉でゆったり入れました。それとお土産売り場がもう少し多いといいです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月30日 19:26:07

hanamarutogo1さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>食事が大変美味しかったです

・ありがとうございます。4カ月での「お帰り」は、とても励みになります☆

>お刺身も新鮮で和牛のすき焼きもとろける美味しさでした

・何万円もする一流料理店と、同等以上の食材を仕入れています。夢みさきが宿泊料金を抑えられるのは、誠実な生産者さんからの直接仕入れ、目利きの卸し業者さんや当館の仕入れ担当の涙ぐましい努力によるものなんです(キッパリ)☆

>それとお土産売り場がもう少し多いといいです

・「よくあるお土産」は「道の駅」さんにお任せしています。もちろん充実していこうと思っていますが、「夢みさきらしい品揃え」にさせていただけたら、うれしく思います。

最高点でのご評価に、心からの感謝です。お連れの皆さんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2023年03月26日 14:32:14

息子の卒園、娘の100日のお祝いで宿泊しました。

娘が100日ということもあり食事会場での不安がありましたが、ホテルのお気遣いにより夕食、朝食とも部屋食にして頂いてもらえてました。おかげで周りに気にせずゆっくりと食事ができました。本当にありがとうございました。

スタッフの皆さんもチェックインの時からチェックアウトの時まで笑顔で素晴らしい接客でした。特に部屋食の担当されたスタッフの方は息子が仕事の邪魔(息子的には手伝ってるつもり)する中、笑顔で対応して頂きありがとうございました。
また泊まりに伺いますので宜しくお願い致します。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月26日 20:02:41

GKさん、こんにちは☆ (^0^)

>ホテルのお気遣いにより夕食、朝食とも部屋食にして頂いてもらえてました

・4月からは「個室ダイニングプラン」ができたので、お子さま連れの方は、そちらをお勧めします。今回は息子さん、娘さんのお祝いを鑑み、特別に朝夕お部屋食でご案内しました。喜んでもらえて良かったです(*組数の関係で、ご要望に沿えないケースが多いです)。

>スタッフの皆さんもチェックインの時からチェックアウトの時まで笑顔で素晴らしい接客でした

・笑顔と誠実さが取り柄の宿です。私以外は、すべていい人です!(笑)。

>仕事の邪魔(息子的には手伝ってるつもり)する中、笑顔で対応して頂きありがとうございました

・担当が可愛くてしょうがなかったと言っていました(^^)

>また泊まりに伺いますので宜しくお願い致します

・ありがとうございます。息子さん、娘さんの健やかな成長を祈念しています。またステキな笑顔を見せてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 海を一望の温泉・露天風呂付き和室
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

ゆみ3388さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゆみ3388さん [40代/女性] 2023年03月14日 11:27:28

全般的に大変満足できました。
お食事も大変美味しく、お風呂もお部屋のお風呂も綺麗で
快適に過ごせました。
何よりスタッフの方々がとても感じがいいです。
また来たいと思える宿でした♪

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月14日 17:47:08

ゆみ3388さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>お食事も大変美味しく、お風呂もお部屋のお風呂も綺麗で快適に過ごせました

・「美味しい温泉」の面目躍如となりました m(^^)m(感謝☆)

>何よりスタッフの方々がとても感じがいいです

・よそよそしく感じる「お客さま」ではなく、ゲストは「大切な友人」、そんな「自然体の夢みさきスタイル」でお迎えしています☆

>また来たいと思える宿でした♪

・最高点でのご評価、励みになるお言葉に、心からのありがとうです。またお目にかかりましょうね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年03月10日 16:41:04

ゼロプランで宿泊しました。
初めて食べたシャトーブリアンはとても美味しかったです。
金目鯛の姿煮も味付けが濃すぎなくて食べやすかったです。
テラスで喫煙ができたことと、冷水のポットも備え付けてあったこと、浴衣か作務衣を選べたこともよかったです。
食べきれなかったデザートをお部屋に持たせてくれたのも嬉しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月11日 10:26:58

IYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>ゼロプランで宿泊しました

・「豪華な少食」は決して少食ではないので(笑)、本当に少食な方には、この「ゼロプラン」をお勧めします。基本料理の品数を絞った「プリフィックススタイル」なので、そこに自分が食べたいメニューだけを追加する(*必須)コースです☆

>シャトーブリアンはとても美味しかった
>金目鯛の姿煮も味付けが濃すぎなくて食べやすかったです

・A5黒毛和牛のヒレ、その中でも最高部位であるのが「シャトーブリアン」です。牛の部位の中で最も動かない部分なので、メチャクチャ柔らかくて、旨みに溢れます!・・こう言いながら、自分が食べたくなってます(^0^;)

金目鯛は、銚子・外川港のブランド釣りキンメです。あがった市場で買い求め、直接仕入れています☆

>食べきれなかったデザートをお部屋に持たせてくれたのも嬉しかったです

・少食グルメのゲストのお腹具合にも、配慮させていただいています。最高点でのご評価に心からの感謝です。

またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2023年03月04日 16:09:58

全般的に大満足でした、スタッフ皆様のおもてなし、食事もとても美味しく、若いスタッフもういういしく説明して下さるのも、微笑ましいですね!
お部屋のマッサージチェアもたっぷり使用しました、とても満足でしたありがとうございました。
ただ1つ、浴室の洗い場の椅子の高さと泡で滑りやすく多少でも肘当てが欲しいし、転倒リスク高いですね、洗い桶を置く台が無く、20センチ位の高さで設置されて居たら、椅子との高さのバランスが良いかと痛感したのが、それだけが残念でした、改善ご検討下さい。後は最高でした、又お邪魔したいです!!

美味しい温泉 夢みさき 2023年03月05日 13:59:36

MSさん、こんにちは☆ (^◇^)

>お部屋のマッサージチェアもたっぷり使用~とても満足でした

・基本的に、全室マッサージチェア付客室です☆

>洗い桶を置く台が無く

・今までご指摘をいただいたことがありませんでしたが、検討してまいります☆

>スタッフ皆様のおもてなし、食事もとても美味しく若いスタッフもういういしく

・ヨカッタデス☆(^O^)

>又お邪魔したいです!!

・ほぼ最高点でのご評価に感謝です。また「美味しい温泉」で、癒されてくださいね・・☆

【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

投稿者さん 2023年02月24日 16:14:35

今回は息子を始めて連れて行きました
いつもお土産話は聞かせていたのですが部屋の広さにビックリして大浴場や展望風呂も大変気に入ったようで何回も入りにいっていました。展望風呂は改装して眺めが最高になりましたね
食事は船盛、鮑、房州海老に感激していました。新鮮で美味しい魚を食べさせてあげられました。
別注でウニをいただいたのですが今まで食べたことのない美味しさにまたまた感激していました。お肉も最高のもので美味しかったです。
翌朝の金目鯛バイキングの料理もとても気に入っていました。
スタッフの方々も良い人ばかりですっかり夢みさきさんが気に入ったようです。
本当に楽しい食事の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました
また宜しくお願いします。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月25日 17:13:43

KKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>今回は息子を始めて連れて行きました

・おやおや、またしあわせの輪が広がりますか?(^^)

>展望風呂は改装して眺めが最高になりましたね

・時間の流れを忘れて、のんびりしたいですね☆

>別注でウニをいただいたのですが今まで食べたことのない美味しさにまたまた感激していました

・甘いの~旨いの~って、この週の生ウニは、特に絶品でした!

>お肉も最高のもので美味しかったです

・やま幸の生のマグロ&船上活き締めの地魚、ブランド黒毛和牛、房州海老&アワビ、銚子・外川港の金目鯛・・・毎日食べていたら、きっとバチが当たります!((笑;)

>すっかり夢みさきさんが気に入ったようです

・ヨカッタデス☆(^O^)

>また宜しくお願いします・・☆

・見事にしあわせの輪が広がったようです。最高点でのご評価に感謝です。また笑顔でお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

シグマ0140さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2023年02月23日 09:08:54

5回目の宿泊ですが、お部屋のタイプが違うと雰囲気やサービスが違い、新鮮な気持ちで宿泊させて頂きました。露天風呂スペースが広くゆっくりリラックスでき、お料理は美味しく量もたくさんで満足でした。
スタッフの皆さんは気配りがあり、安心して過ごすことができました。とてもお気に入りの宿です。また、利用させて頂きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月25日 17:04:43

シグマ0140さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>5回目の宿泊~新鮮な気持ちで宿泊させて頂きました

・いつもありがとうございます。夢みさきには、多種多様のお部屋&食事コースがあるので、飽きることなくリピートしていただけるのだと思います☆

>露天風呂スペースが広くゆっくりリラックスでき

・今回は新渚感の【海sea】でお過ごしいただきました☆

>お料理は美味しく量もたくさんで満足でした

・新渚感のプレミアムステイは、夢みさき王道のグルメコースです☆

>とてもお気に入りの宿です。また、利用させて頂きたいと思います

・シグマ0140さんは旅行通で、いろいろなところを旅しているのは存じています。その中で、オール<5>の評価をされているのが夢みさきだけなのは、とても励みになっています。これからもご教授のほど、よろしくお願いします・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2023年02月18日 15:54:25

部屋が広くてゆったリできました。料理もお風呂も良かったです。スタッフの方も対応よくして頂きました。
また利用させて頂きます。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月19日 13:49:36

NMさん、こんにちは☆ (^0^)

>部屋が広くてゆったリできました

・今回は新和感(しんなごみかん)の特別室(スイートルーム)で、ゆったりと過ごしていただきました☆

>料理もお風呂も良かったです。スタッフの方も対応よくして頂きました

・ヨカッタデス(^ー^)

>また利用させて頂きます

・ありがとうございます。次回は最高点を頂戴できるように、笑顔を磨いておきますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【冬春旅セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

しーなまさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

しーなまさん [50代/女性] 2023年02月15日 23:48:43

2/10(金)に宿泊
到着日は悪天候の中、玄関前で車の誘導などお出迎えありがとうございます。
お値段がリーズナブルだったため、憧れの客室露天風呂付きに宿泊でき、部屋も設備も大満足できました。
大浴場も満喫でき
料理は、舟盛・アワビの踊り焼き・お肉料理すべて美味しくて、ビュッフェ形式の料理も食べたらお腹いっぱいになり、デザートは部屋へお持ち帰りできたのも良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月16日 13:28:10

しーなまさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>2/10(金)に宿泊~悪天候の中~お出迎えありがとうございます

・実は当日、私も東京にいたのですが、小雪がぱらつきそうだったので、早めに南房総に向かいました。東京では1.5度、南房総は5.5度だったのを覚えています。やはり南房総は温かいようです☆

>お値段がリーズナブル~部屋も設備も大満足

・とてもうれしいです☆ただ、電気代が150%を超え、食材も20%以上値上がりしています。ゲストのみなさんにも、不本意ながら、5~10%程度の宿泊料金アップをお願いせざるを得ないようです。「食いしん坊の宿」そして「ご褒美の宿」・・食材の質を落とすくらいなら、夢みさきは営業をやめます(キッパリ)。

>大浴場も満喫でき

・ヨカッタデス☆(^O^)

>料理は~すべて美味しくて、ビュッフェ形式の料理も食べたらお腹いっぱい

・食いしん坊の世界を堪能していただきました。最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。ご褒美が必要になったら、またお目にかかりましょう・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

サクラタロさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

サクラタロさん [50代/男性] 2023年02月15日 06:00:50

お風呂も食事も大変満足しました。今度は海の幸を頂きに行きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月15日 16:25:02

サクラタロさん、こんにちは☆ (^0^)

>お風呂も食事も大変満足しました

・今回は本館の新渚感(特別室)にお泊り頂き、隣接する別邸夢咲の鉄板焼き「バクノス」で、最上級のブランド牛コースを堪能していただきました。「グルマンズコース」では、お刺身、房州海老&アワビも、合わせて召し上がっていただけます☆

>今度は海の幸を頂きに行きたいと思います

・それでしたら、「お魚版☆豪華な少食」か「夢咲案内人版☆豪華な少食」がよろしいかと思います。お魚が苦手な人も、つい好きになってしまう料理コースです。ご検討ください☆

ご利用いただきありがとうございました・・☆

【 組数限定 】別邸 夢咲 グルマンズコース☆

投稿者さん 2023年02月14日 12:23:15

スタッフの方の対応が良く、良い時間を過ごせました。
夕飯は、個人的には量が多く、食べ過ぎてしまいましたが、
味はどれも美味しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月14日 18:58:52

ASさん、こんにちは☆ (^0^)

>スタッフの方の対応が良く、良い時間を過ごせました

・「朋有遠方より来る(ともありえんぽうよりきたる)」・・こんな田舎の宿までお越しいただける大切な友人(ゲスト)を、心からおもてなしするのは、当然のことです(^^)

>夕飯は、個人的には量が多く、食べ過ぎてしまいましたが、味はどれも美味しかったです

・はい、多かったでしょう!(笑)。なんといっても食いしん坊の私が、自分の記念日用に作った豪華極まりないプラン、当日のランチはスルーしてほしいコースです。

夢みさきには、本当に多種多様の食事プランがあります。次回はプラン選びの旅もお楽しみくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

よし31195245さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

よし31195245さん [40代/男性] 2023年02月14日 11:15:48

食事、お風呂、部屋、サービスともに最高でした。また是非行ってみたいホテルの一つです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月14日 18:44:11

よし31195245さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>食事、お風呂、部屋、サービスともに最高でした

・私たちは「夢みさきスタイル」という独自のおもてなしで、大切な友人(ゲスト)をお迎えしています。リピーターさんを含め、夢みさきと相性の良い方が自然発生的に集まり、とても心が安らぐ空間になっていると思います☆

>また是非行ってみたいホテルの一つです

・相性がとても良かったようです(^^)ほぼ最高点でのご評価に感謝です。また季節を変えて、お立ち寄りくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2023年02月11日 14:08:11

久しぶりにバクノスで夕食をいただきました。どの料理もすべて美味しかったのですが中でも軽く炙った鮪とトモサンカクとカイノミのモモ肉食べ比べは絶品でした。口の中でとろけるお肉もいいですが肉の旨味を感じられるモモ肉も美味しいですね。スタッフの皆様のおかげで本当に美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。記念日などの特別な日にはやっぱりバクノスがいいてすね。もちろん本館の遊食くらぶも最高です。そして新しく半個室の夢一夜もオープンして楽しみがまた増えました。進化の止まらない夢みさきさんこれからも楽しみです。
たまたま今回ホテルの名前夢みさきの命名の由来を聞くことが出来てすごく得した気分です。今回もいろいろお世話になりありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月12日 18:02:39

KKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>久しぶりにバクノスで夕食をいただきました

・いつもありがとうございます。実は、本館に泊まってバクノスの鉄板焼きコースを予約できるのは、「新渚感」「新岬感・ダブル」「新岬感・ツイン」の3タイプです。

これはバクノスの席に限りがあることと、「新和感」「新岬感・和室」で小さなお子さま連れの場合は安全上、ご利用いただけないからです(*10歳以上ご利用できます)。当時もほぼ満室の中、新和感(しんなごみかん)を1泊朝食付きで予約し、別のネット予約でバクノスの席を予約、お見事でした☆

>トモサンカクとカイノミ~肉の旨味を感じられるモモ肉も美味しいですね

・ブランド牛の「希少部位食べ比べ」、「一頭買い」のなせる業です。これができる宿は、そうそうありません(キッパリ)☆

>記念日などの特別な日にはやっぱりバクノスがいいてすね

・はい、ハレの日の「バクノス」、カジュアルな「遊食くらぶ」、個室ダイニングのはなれ「夢一夜」、その時の旅行の目的によって、上手に使い分けてください☆

>また宜しくお願いいたします

・最高点でのご評価に感謝です。また笑顔でお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新和感◆温泉・展望風呂付き客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2023年02月10日 07:08:51

駅から徒歩20分ほどでしたが、海を見ながら楽しく歩けました。
他の方の口コミにもあった通り食事がとても良かったです。
温泉のお湯もロケーションも大変良く、展望露天風呂は海を一望でき、日の出を眺めながらの入浴は贅沢でした!
お部屋にお風呂が付いていましたが、波の音と綺麗な海に癒されました。
料理、温泉、全てが良かったですが、それよりも良かったのはスタッフの方々の接客でした。
暖かくご対応してくださりこの宿を選んで本当に良かったと思いました。
短い休日でしたが、思い切って旅行に行って良かったと思いました。
また行きたいと思います!

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月10日 09:06:56

MNさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>駅から徒歩20分ほどでしたが、海を見ながら楽しく歩けました

・千倉駅までのお迎え(14:00~18:00)もありますが、荷物の少ない健脚の方は歩いてくることも結構あります☆

>展望露天風呂は海を一望でき、日の出を眺めながらの入浴は贅沢でした!

・昇ってくる日の出を見ながらの温泉浴は、その日の元気の源(みなもと)になります☆

>スタッフの方々の接客~暖かくご対応してくださりこの宿を選んで本当に良かったと思いました

・ステキなスタッフがたくさんいる夢みさきは、本当にしあわせものです☆

>また行きたいと思います!

・最高点でのご評価も含め、励みになるお言葉に感謝です。また自然体でお目にかかりましょう・・☆

投稿者さん 2023年02月08日 14:27:02

二回目の利用でした。前回の料理が多かったので今回は少なめのオーダーが出来て良かった。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月10日 08:15:28

UKさん、こんにちは☆ (^0^)

>二回目の利用でした

・リピートでのご利用に感謝です☆

>前回の料理が多かったので今回は少なめのオーダーが出来て良かった

・今回は、本当に少食な方向けの「ゼロプラン」をご利用いただきました。特別料理のオーダー(*当プランは必須)は、「金目鯛とアワビのしゃぶしゃぶ」と「A5黒毛和牛のリブロースステーキ」でした。お口に合ったようで、良かったです☆

また季節を変えて、お立ち寄りくださいませ・・☆

【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

はにぃばあばさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

はにぃばあばさん [60代/女性] 2023年02月03日 17:26:00

結婚記念日と主人のお誕生日祝いに早くから予約を入れて楽しみにしていました。ところが、主人の胃の調子が悪くなりキャンセルしたほうが良いか悩み相談したところ、一部料理メニューの変更をしてくださるということで安心して出かけることができました。メールでの問い合わせへの返答も素早く丁寧でした。スタッフの皆さんはとても感じよく、気持ち良く過ごせました。フロントの若い女性のかたには、TVリモコンのことで部屋まで来てもらいましたが笑顔で優しく対応してもらいました。ありがとうございました。
料理はどれも美味しく、久しぶりに主人も嬉しそうに色々とゆっくり食べていました。半個室での食事はコース料理だけで十分な量で、どれも味は勿論見た目も楽しみました。食べきれない煮魚を翌日の朝食に回してくれるとか、デザートは部屋でゆっくり食べられるようにとの配慮とかも嬉しかったです。レストランスタッフの方々は、とても配慮が行き届いていて、言葉遣いも対応もスマートでした。スタッフの方との会話も楽しかったです。主人のお誕生日だと話したところ、食後に部屋まで宿からのプレゼントを届けていただきました。主人は喜んで大事に飾っています。
1日目が大寒波と言われていた日だったので、部屋のお風呂がぬるめに感じたのですが、翌朝以降は十分に気持ち良い熱さで何度も楽しみました。貸切風呂、1階の大風呂、7階の展望風呂も気持ちよかったです。展望風呂からの景色はとても綺麗でした。お湯につかると海が見えないという口コミがありましたが、とてもきれいに水平線まで眺めながらジェットバスを楽しめましたよ。
良い口コミ、悪い口コミが沢山並んでいましたが、主人と私はとても満足して楽しめた旅行でした。フロントで教えてもらった、海岸線から里山の散歩道も気持ち良くゆっくりできました。コロナで旅行を控えていたため久しぶりの旅行でしたが、ぜひまた行きたいなと話しています。今度は、主人の体調を万全な状態で鮑も食べたいと思います。楽しい日をありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年02月05日 15:44:22

はにぃばあばさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>一部料理メニューの変更~安心して出かけることができました
>メールでの問い合わせへの返答も素早く丁寧でした

・すべてを叶えることはできないかもしれませんが、その時点での最善を尽くします。遠慮なくご相談ください☆

>レストランスタッフの方々は、とても配慮が行き届いていて、言葉遣いも対応もスマート~スタッフの方との会話も楽しかったです

・個室ダイニングは若手スタッフが多く、食事中の「美味しい空気感」を、上手に演出できていると思います☆

>貸切風呂、1階の大風呂、7階の展望風呂も気持ちよかったです
>宿からのプレゼント~主人は喜んで大事に飾っています

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>ぜひまた行きたいなと話しています
>今度は、主人の体調を万全な状態で鮑も食べたいと思います

・結婚記念日&ご主人の誕生日お祝い旅行が楽しいものになったようで、とてもうれしく思います。連泊の旅はゆったりと過ごせるので、私も好きです。次回は最高に美味しいアワビを食べましょうね(^ー^)・・☆