美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 19:18:01

お部屋にジャグジーのお風呂がついていてマッサージきもあり七階の露天風呂も気持ちよく本当にのんびりくつろげました。スタッフの方もとても感じよく話しかけてくださり食事もお刺身、温泉卵で食べるすき焼きは絶品でした。また伺いたいです

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月26日 18:02:52

HYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>お部屋にジャグジーのお風呂がついていてマッサージきもあり

・今回は、新和感(しんなごみかん)の特別室をご用意しました。まさしく「夢サプライズプラン」になりました☆

>七階の露天風呂も気持ちよく本当にのんびりくつろげました

・海と一体化したかのような温泉浴が楽しめます☆

>食事もお刺身、温泉卵で食べるすき焼きは絶品でした

・ヨカッタデス☆(^O^)

>また伺いたいです

・最高点でのご評価に心からの感謝です。お連れの方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2023年01月23日 00:27:38

初めて利用させてもらいました。プールが引き続きリニューアル工事中で利用できなかったのは残念でしたが、そのほかは本当に大満足でした。
部屋の広さは普通でしたが、掃除は行き届いておりベッドの寝心地は最高で、旅の疲れが癒やされました。
料理は食事処でコース+一部ビュッフェ形式で、お刺身、すき焼きなど何を食べても美味しく、胃が幸せでした!炊き合わせなど、素材を生かした味付けで細部までこだわりが感じられました。特に朝食のビュッフェは今までで一番印象に残るくらいのクオリティでした。
大浴場、貸切家族風呂、展望風呂を利用しましたがどれも清潔で湯温も丁度良く、リラックスできました。平日だったこともあり、非常に空いていました。海の見える展望風呂はとても開放感があり、最高でした。
サービスも必要かつ十分で、つかず離れずの距離感が自分たちには丁度よかったです。
南房総は見どころも多く、また足を運びたいと思いました。そのときはまた夢みさきを利用させていただきたいなと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月23日 20:44:33

YYさん、こんにちは☆ (^0^)

>プールが引き続きリニューアル工事中

・ご迷惑をおかけしました。おかげさまで来月には、新趣向の貸切・展望洞窟風呂【流幻 rugen】がデビューの予定です☆

>炊き合わせ~細部までこだわりが感じられました

・創作料理コースではあるのですが、「炊き合わせ」は和食の王道を極めた逸品だと思っています☆

>特に朝食のビュッフェは今までで一番印象に残るくらいのクオリティでした

・いろいろ配慮したうえで、朝食のフルバイキングを再開しました。極上のローストビーフなど、内容も充実しています☆

>平日だったこともあり、非常に空いていました

・おっしゃる通り平日でしたが、当日は満室でした(感謝☆)。「夢みさきマジック」・・夢みさきのお風呂はあまり混まないんです☆

>つかず離れずの距離感が自分たちには丁度よかったです

・夢みさきスタイルのおもてなしに、ピッタリのゲストだと思います(^^)

>また夢みさきを利用させていただきたいなと思いました

・ありがとうございます。また季節を変えて、お出かけくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年01月21日 12:11:11

ホテル自体は古いのですが、部屋、お風呂、食事処、全てキレイに改装されていて古さを全く感じ無かったです。

食事もとても美味しく、メインの食事以外にアラカルトがボリュームもあり大変満足です。

お風呂は、部屋の露天風呂も気持ち良いですが、展望風呂は最高でした。
また行きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月21日 16:02:54

FYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>全てキレイに改装されていて古さを全く感じ無かったです

・まだまだリニューアルの途中ですが、外観や展望風呂、貸切風呂、個室ダイニングなどが出来上がりました。来期も引き続き、内装や空調機など、さらに快適な空間づくりを進めていきます☆

>食事もとても美味しく、メインの食事以外にアラカルトがボリュームもあり大変満足です

・「旬のお刺身☆た~っぷりプラン」で、お魚三昧の夕食を堪能していただきました☆

>部屋の露天風呂も気持ち良いですが、展望風呂は最高でした

・リニューアルした展望露天風呂、海と一体化したような感覚の温泉浴が楽しめます☆

>また行きたいと思います

・最高点でのご評価に心からの感謝です。また「美味しい温泉」にお出かけくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

よこよこ2951さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

よこよこ2951さん [70代/男性] 2023年01月15日 10:00:42

1/12チェックインして、すぐに千葉トクキャンペーンの取得をスマホで行うところ、年寄で操作が上手くできないのを見かねた従業員の方が、親切に教えてくれ、感謝でした、その他、部屋の案内係りの方や、食堂でのスタッフの方、朝食を部屋に運んでくれた方、出会った全ての従業員の方が、皆、親切で感じが良く、気持ちよく滞在できた、料理は魚も新鮮で美味しく夕食、朝食ともに質、量申し分なし、又、部屋も広く、清潔であった、風呂も特に7階の展望風呂は景観が良く、天気が良かったため、早朝の日の出を風呂から見られて、感動した。今まで多くのホテルに宿泊したが、このホテルは思い出に残る良いホテルでした。総合評価はもちろん「大変満足」の5点です。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月16日 21:38:50

よこよこ2951さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>出会った全ての従業員の方が、皆、親切で感じが良く、気持ちよく滞在できた

・スタッフ全員が、このお言葉に励まされています m(^^)m

>料理は魚も新鮮で美味しく夕食、朝食ともに質、量申し分なし

・ウレシイデス☆(^0^)v

>早朝の日の出を風呂から見られて、感動した

・朝から心が洗われて、元気が出ます!

>思い出に残る良いホテル~総合評価はもちろん「大変満足」の5点です

・ほぼ最高点でのご評価に感謝です。旅行通のよこよこ2951さんからいただいたお言葉だけに、重みと責任を感じます。これからも頑張っていきますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【新春セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2023年01月13日 17:02:14

テラスに露天風呂がありゆっくり温泉を味わうことが出来ました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月16日 21:21:44

TKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>テラスに露天風呂がありゆっくり温泉を味わうことが出来ました

・とってもうれしいです。夢みさきには、4通りの温泉の楽しみ方があります。1つ目がお部屋の半露天風呂、2つ目が1階の庭園風呂、3つ目が7階の展望露天風呂、4つ目が新設された2つの貸切展望風呂です。寒いのが苦手な方は、庭園風呂か貸切風呂をご利用されるといいと思います☆

最高点でのご評価に心からのありがとうです・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2023年01月11日 19:32:26

1月に大人二人、子ども一人で宿泊しました。
駅からは遠く、夕方になると街灯が少ないため看板は見逃しやすかったのでナビを使っても通り過ぎてしまいました。
建物はやや古めでレトロ感は強く壁や地面のシミが気になる方はあまり好まないかもしれません。
ですが、
◎子どもへの対応やアメニティはとても素晴らしい
アメニティはオムツ入れや保湿剤、ボディソープ、チェックイン時の飲み物も子ども用に頂き子どもがぐずっても嫌な顔せず対応して頂けました。また、子どもが水をこぼした際に布巾だけでなく代わりの部屋着を渡して頂き隅々までサービスが行き届いているなと感じました。
◎従業員の方も丁寧
挨拶はもちろん、車を駐車場へ止めた際ドアから走ってきて頂き荷物を持っていただく、周辺のお店を伺った際も詳細の提案をいただき参考になりました。
◎食事も美味しい
朝食はバイキングでした。パンの種類は少なかったのですが、おかずは和・洋・中と様々ありどれも最高でした。やはり魚はどれも美味しく、牛乳も濃厚でしぼりたてのような感じでした。

対応や居心地がよくゆっくり過ごすことができましたし、近くに美味しいお寿司屋も見つけたのでまたリピートします!!

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月16日 21:02:15

IKさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>街灯が少ないため看板は見逃しやすかった
>建物はやや古めでレトロ感は強く

・ネガティブなスタートに不安感を感じますが・・

>子どもへの対応やアメニティはとても素晴らしい

・夢みさきはオープン以来、赤ちゃんやお子さんを大切にしています☆

>従業員の方も丁寧

・田舎者集団ですが、心がやさしいスタッフばかりです☆

>食事も美味しい

・「美味しい温泉」です!

>近くに美味しいお寿司屋も見つけたのでまたリピートします!!

・多分、あのお鮨屋さんですね(^^)。そこ以外にも、南房総にはたくさんの美味しいお店があります。夢みさきスタッフのような「ジモピー」に聞いてみると、思わぬ隠れた名店を見つけることもできます。

ほぼ満点のご評価に、ホッとしています。またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

ゆゆゆ3253さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゆゆゆ3253さん [20代/男性] 2023年01月10日 15:19:07

口コミ通りおもてなしが素晴らしい宿でした。食事も美味しく頂きました。
部屋の露天風呂も大満足しました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月16日 20:18:25

ゆゆゆ3253さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>口コミ通りおもてなしが素晴らしい宿でした

・「お客様は神様ではなく大切な友人」そんな自然体の「夢みさきスタイル」でお迎えしています☆

>食事も美味しく頂きました

・とってもうれしいです (*^▽^*)

>部屋の露天風呂も大満足しました

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また癒しの旅にお出かけくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

oujiro0916さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

oujiro0916さん [40代/男性] 2022年12月31日 22:41:54

家族で一泊利用しました。
チェックインから快適に過ごせました。
お風呂は2ヶ所ありそれぞれにサウナもあり満足です。
食事はすごい量のお刺身が出てきてお皿がテーブルに乗り切らないほどでした。
また機会があれば行きたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年01月01日 12:18:46

oujiro0916さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>お風呂は2ヶ所ありそれぞれにサウナもあり満足です

・7階のお風呂の改装期間中はご迷惑をおかけしました。リニューアル工事が終わり、展望が抜群の快適な露天風呂になりました☆

>食事はすごい量のお刺身が出てきてお皿がテーブルに乗り切らないほどでした

・夢みさきの人気プラン「お魚版☆豪華な少食」です。この料理をお出しすると、ゲストは満面の笑顔になります☆

>また機会があれば行きたいです

・ありがとうございます。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいませ

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

投稿者さん 2022年12月30日 21:28:36

カニはあまり美味しかったとは言えませんが他のものはとても美味しかったし、スタッフの対応や部屋など価格からしてみれば満足です。
ただ、朝食は量よりメインをしっかりしたものが良かった。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月31日 16:11:59

MYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>カニはあまり美味しかったとは言えませんが他のものはとても美味しかった

・みなさんもご存じの通り、いろいろな食材が全体的に高くなっています。中でも世界状況の悪化から、カニやウニを中心とした北海道の食材(北方方面の食材)が、驚くほど高騰しています。さらには、カニは中身が見えない食品なので、買い付けに苦慮しているのが実情です。

「北海道版☆豪華な少食」・・今後は、一時的に販売を停止するか、価格アップで対応するか、熟慮検討中です。

>スタッフの対応や部屋など価格からしてみれば満足です

・ありがとうございます。これからもみなさんにご満足いただけるよう、食事道に精進していきたいと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2022年12月06日 20:30:45

ご飯ホスピタリティ部屋の全てに大満足しました!彼女の誕生日にケーキを用意したら、宿からギフトもいただけました。誠にありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月09日 16:47:08

HKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>ご飯ホスピタリティ部屋の全てに大満足しました

・新岬感の最上階のお部屋、夢みさきスタイルのおもてなし、北海道版☆豪華な少食・・・記念日を飾るには、最上の演出だったと思います☆

>彼女の誕生日にケーキを用意したら、宿からギフトもいただけました。誠にありがとうございました

・粗品をご笑納いただきました。誕生日旅行が楽しいものになり、最高点でのご評価をいただけたことは、とても励みになります。ありがとうございます。彼女にもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

まぁくん4545さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

まぁくん4545さん [50代/男性] 2022年12月01日 21:22:12

お風呂と食事がとても良かったです。
お刺身、キンメの煮付けボリューム味共に大満足。
タオルも濡れたら直ぐに交換してくれるし、古代檜風呂は入っているだけでリラックス出来ます。
一緒だから行った彼女も大満足でした。
一つ何とかして欲しい事を挙げるとしたら、部屋付きのお風呂が残念な事。
でもそんな事忘れる程、お食事と大浴場は満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2022年12月05日 19:51:30

まぁくん4545さん、こんにちは☆ (^◇^)

>お刺身、キンメの煮付けボリューム味共に大満足

・今回は連泊でご利用いただきました。1泊目もそうですが、知る人ぞ知る「2泊目の料理」・・ご堪能いただきました☆

>古代檜風呂は入っているだけでリラックス出来ます

・ヒノキ風呂は、ヒノキチオールによる美肌・消炎・毛穴ケアなどの癒し効果が期待できます☆

>一緒だから行った彼女も大満足でした

・お連れの方に喜んでもらえるのは、何よりうれしいものです☆

>そんな事忘れる程、お食事と大浴場は満足です

・ありがとうございます。来月には、2つの展望貸切風呂がデビューします。これからの夢みさきに、少しだけご期待くださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆

投稿者さん 2022年11月30日 10:56:45

早く着いてしまいましたが気持ち良く対応して頂きました。夕食のお刺身が新鮮で美味しかったです。いくらが乗った和牛軍艦も。お肉は全部食べ切れませんでした。すみません。お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月30日 18:12:11

SCさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>早く着いてしまいましたが気持ち良く対応して頂きました

・お掃除が終わり次第、順次早めのチェックインにも対応しています(*確約ではございません)。

>夕食のお刺身が新鮮で美味しかったです。いくらが乗った和牛軍艦も

・私(夢咲案内人)が、自分の誕生日に食べたい食事コースをそのままご用意したものです。よろこんでもらえてうれしいです☆

>お肉は全部食べ切れませんでした。すみません

・このコースは前日からのプチ断食が理想、少なくとも当日のランチスルーが必須のコースです。胃腸のストレッチも心掛けてください~(笑)☆

>お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。どうもありがとうございました

・最高点でのご評価に心からのありがとうです。次回はお腹を空かせてお越しくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

priboseさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

priboseさん [40代/男性] 2022年11月29日 11:33:59

スタッフの皆さんがとても親切で優しくてのんびりと過ごせました。
食事は追加オーダーしませんでしたがボリュームもあり、なによりとても美味しかったです。
部屋風呂も気持ち良くて海眺めながら何度も入らせてもらいました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月30日 17:48:42

priboseさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>スタッフの皆さんがとても親切で優しくてのんびりと過ごせました

・夢みさきのゲストは「お客様ではなく大切な友人」・・・そんな「夢みさきスタイル」のおもてなしをしています。

ちょっとした笑い話ですが、聞いてくれますか(^^)。SNSで私の口コミ返信の姿勢を誹謗するのはよくあることですが、先日こんな記載がありました。

「お客さんを友人とみているのなら、なぜ友人からお金をとるの!?」

う~ん、流石に呆れました。例えばこの方が飲食店をやっているとすれば、その友人を無料にすることはないでしょうが、厚いおもてなしをすることでしょう。夢みさきはすべてのゲスト(大切な友人)に公平な厚遇をしているだけです。

人間同士に相性があることは言うまでもありませんが、人と宿の間にも相性があるのです。同じ価値観を持つ人が集まってくれば、そこは自然としあわせな空間になります。私たちが目指しているのはそんな世界です。長文失礼しました。m(^^)m

>今まで旅行してもリピートしようと思い立たなかったんですが、こちらはまた行きたいと思います!

・ほぼ満点のご評価も含め、心からの感謝です。夢みさきは大した宿ではありません。ですが、いつもしあわせのオーラが流れる宿でありたいと思っています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2022年11月27日 15:45:25

少食とありましたが、お腹いっぱいになりました。
窓から海は見えない部屋でしたが、ベランダからは少し見えました。部屋風呂のお風呂は最高でした。高齢の母も絶賛してました。
7階の大浴場が工事中で利用できませんでしたが一階の大浴場も満足出来ました。
食事もかなりハイレベルでした。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月29日 23:05:22

WSさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>少食とありましたが、お腹いっぱいになりました

・確かに「少食コース」と書いてありますが、ここのプロデューサーはウソつきらしいので、くれぐれもお気を付けください!(笑)。

>部屋風呂のお風呂は最高でした。高齢の母も絶賛してました

・お母さまに喜んでもらえたのは何よりです。健康で長生きしてほしいです(願)☆

>食事もかなりハイレベルでした。ありがとうございました

・ほぼ満点のご評価に感謝です。お母さまによろしくお伝えくださいませ・・☆

【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2022年11月25日 09:41:11

目の前の海の波の音を聞きながら、のんびりと過ごさせていただきました。
お部屋にはマッサージ機もありましたので、大浴場行かなくても十分な位でした。
お食事処は席間も広々としているので、個室ではないですが、周りを気にせず
ゆっくりできました。お料理も熱々で運んでいただけるコース料理以外に
バイキングもあるので、好きなタイミングでご飯とお味噌汁をいただけるのが、
お酒が飲めない私にはとても良かったです。
従業員の皆様もどなたもとても丁寧に対応していただけ、全てに満足でした。
リニューアルも楽しみですので、また伺いたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月29日 22:50:06

SSさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>部屋はとても広く、お部屋の露天風呂にも洗い場がついていて、広々。、

・新渚感の特別室で、ゆったりお過ごしいただきました☆

>お食事処は~個室ではないですが、周りを気にせずゆっくりできました

・メインレストラン「遊食くらぶ」です。年末にはなれの食事処が新たにデビューしますので、さらに快適な食事スタイルが楽しめます。来年には、個室ダイニングの新プランが登場します☆

>コース料理以外にバイキングもあるので、好きなタイミングで~とても良かったです

・好評なアラカルトバイキングのスタイルは、離れにも踏襲されます☆

>リニューアルも楽しみですので、また伺いたいと思います

・最高点でのご評価も含め、ありがとうございます。「美味しい温泉」の深化に、少しだけご期待ください・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

ATOM0312さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2022年11月18日 21:54:17

すべてに満足でした。
大浴場がリニューアル中なのが残念でしたがお部屋に露天風呂があったので満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月20日 16:40:02

ATOM0312さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>大浴場がリニューアル中なのが残念でしたがお部屋に露天風呂があったので満足です

・やさしいコメントに心から感謝すると共に、私の心も癒されたことをお伝えしたいと思います m(^^)m

>すべてに満足でした

・そんな中、最高点でのご評価には、ありがとうの一言です。このお言葉を励みにして、今後とも努力してまいります・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

RIN4057さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

RIN4057さん [40代/女性] 2022年11月13日 14:31:46

今回、誕生日のお祝い旅行で利用させていただきました。
最初ケーキをお願いすることが出来るかメールをし、食べ切れるか不安なので変わるものは有るかの問い合わせにも御丁寧に対応していただきました。
結果、ケーキにしたのですが、夕食時にサプライズでケーキを出していただき、お部屋に持ち帰れるように御用意して下さり、しかもプレゼントまでいただき有り難うございました。ケーキはお腹が落ち着いてからいただき完食することができました。
お部屋は5階の露天風呂付きの角部屋。テラスから海が望め、波の音を聞きながら入浴したりとゆったり過ごせました。夜は月光が海に映り、朝は日の出を見られ、とても幻想的でした。お食事もとても美味しく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
至福のひと時を過ごすことができました。
大変お世話になり本当に有り難うございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月14日 18:10:35

RIN4057さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>誕生日のお祝い旅行で利用させていただきました

・記念日の宿に選んでもらえるのは、本当にうれしいものです(^^)

>問い合わせにも御丁寧に対応していただきました

・少しだけお手伝いができて、よかったです☆

>夕食時にサプライズでケーキを出していただき

・サプライズ、成功~♪♪

>夜は月光が海に映り、朝は日の出を見られ、とても幻想的でした

・満月のころには「月と太陽」が輝き、心まで蕩(とろ)けるようです☆

>大変お世話になり本当に有り難うございました

・ほぼ満点のご評価も含め、こちらこそありがとうございました。またの記念日にお目にかかれたら、私たちもしあわせに思います・・☆

投稿者さん 2022年11月13日 09:13:54

気持ち良いお出迎えお見送りをありがとうございました。
展望風呂やプールが改修中だったので入れず…ちょっと残念…
お食事はお腹いっぱいに!デザートをお部屋でいただけたのがとても助かりました。
お部屋は狭いながらも綺麗に改装されていてマッサージ機がとても良かったです。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月14日 17:50:03

UMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>展望風呂やプールが改修中だったので入れず…ちょっと残念…

・ご迷惑をおかけしました。12月には、リフレッシュオープンになります☆

>お部屋は狭いながらも綺麗に改装されていてマッサージ機がとても良かったです

・今回ご利用いただいたのが、新岬感の和室・ツインになります。こちらは小さなお子さんがいる場合を考えて定員を3名にしていますが、基本は2名さまで快適な空間だと思います。もう少し広いお部屋ごございます☆

>気持ち良いお出迎えお見送りをありがとうございました
>また機会がございましたら宜しくお願いします

・こちらこそ、ありがとうございました。お連れの方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2022年11月04日 22:49:16

部屋風呂が面白かったです。
料理も豪華でたいへん美味しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月12日 20:30:36

IMさん、こんにちは☆ (^0^)

>部屋風呂が面白かったです

・本来、海を眺めるテラスです。ここに露天風呂があって、温泉に浸かった後に飲むビールは美味しいだろうな・・・飲兵衛の案内人の発想です(^^)

>料理も豪華でたいへん美味しかったです

・「お魚版☆豪華な少食」、夢みさきだけでなく旅館業界のレジェンドプランだと思います。海に囲まれた海洋国「日本」、美味しいお魚文化をしっかりと伝えていきたいと思います。ご利用ありがとうございました・・☆

投稿者さん 2022年11月03日 17:14:39

前から気になっている宿でした。

いつも露天風呂つきに泊まることが多いです。こちらでも露天風呂に入りながらの海の眺めを楽しみにしておりましたが、ちょうど目線のところにアクリル板があり、最上階なら大丈夫かと思ってたので少し残念でした。海が近いので、朝から人
もいたりしたので、確かに見えてしまうのかもと思いました。
でも波の音には癒されましたし、大浴場も夜と朝で入れ替えで、楽しめたのは良かったです。

まだ泊まってみたい部屋や、食べてみたい鉄板料理、工事中だった展望露天風呂など、気になるのでまた来たいです。

私達はゴルフ目的で来てることが多いので、朝食が7時からできたら、もっと良かったです。

気持ちよく過ごさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月12日 19:50:50

DEさん、こんにちは☆ (^ー^)

>前から気になっている宿でした

・出ましたね、案内人へのキラーワード!(^^)

>ちょうど目線のところにアクリル板~確かに見えてしまうのかもと思いました

・正直なところ、見えてしまうからそうしているのではなく、恥ずかしがり屋の方への配慮で設置しています。仰角と俯角の関係、バスローブの活用で問題ないと思っています。大体7階建ての建物を、平地から覗くというのは現実的ではないし、低い建物だったら、逆に自分の方が覗かれると思うのが普通だと思います。

>波の音には癒されましたし、大浴場も夜と朝で入れ替えで、楽しめたのは良かったです

・ヨカッタデス☆(^O^)

>食べてみたい鉄板料理、工事中だった展望露天風呂など、気になるのでまた来たいです~よろしくお願いいたします

・ありがとうございます。展望露天風呂は12月上旬から、新しい食事処(個室ダイニング)は12月末から、鉄板焼きバクノスは人気ですので、早めにご予約ください。2号店・バクノス赤坂もあります☆

よろしくお願いいたします・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆