美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

loooooveGyuさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

loooooveGyuさん [20代/女性] 2023年11月24日 15:19:12

初めての訪問でしたが、最高でした。
まず天候に恵まれ景色がめちゃくちゃ良く、気温も暖かく過ごしやすかったです。
温泉も気持ちよく、お部屋でも露天風呂に浸かりながらゆっくりしていました。
日の出をお部屋の露天風呂から覗くことができて最高でした!
リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月30日 10:11:14

loooooveGyuさん、こんにちは☆ (^ー^)

>天候に恵まれ景色がめちゃくちゃ良く、気温も暖かく過ごしやすかったです

・「小春日和」の心地いい日でした(^^)

>温泉も気持ちよく、お部屋でも露天風呂に浸かりながらゆっくりしていました

・今回ご利用いただいた最上階の洋室は、景色も素晴らしく、一人旅のゲストにも一番人気なんです☆

>初めての訪問でしたが最高~リフレッシュ出来ました。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。また海を見ながらのんびりしたくなったら、足を運んでくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

◆特典付き♪ のんびり自由な ☆おんなの一人旅☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2023年11月09日 13:24:10

マッサージチェアの不具合は残念でしたが、
部屋からの景色が素晴らしく、とても満足しています。

初めての利用でしたが、また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 16:19:23

HYさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>マッサージチェアの不具合は残念

・ご迷惑をおかけしました。チェックをしっかりやっていきます。ただ機械ですので、不具合が出る場合もございます。その時は遠慮なくお申し出ください☆

>景色が素晴らしく、とても満足しています

・海と空の青い世界は全身を包み、心と体を癒してくれるんです☆

>初めての利用でしたがまた利用したいと思います

・ほぼ満点のご評価も含め、本当にありがとうございます。また「癒しめぐりの旅」にお出かけくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

おだまき1310さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

おだまき1310さん [40代/女性] 2023年11月08日 15:43:13

連泊でお世話になりました。
露天風呂付きのお部屋でしたが
お風呂も広く目の前の海から上がる朝日を眺めながらの朝風呂はとっても気持ち良かったです!
スタッフの対応もとても良くのんびり過ごす事が出来ました。
ただ 夕食・朝食共にバイキング料理が用意されていましたが メニューが2日間とも同じだったので 連泊のお客様用に1日置きにメニューを変えるなどの工夫があれば尚良かったと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 15:29:44

おだまき1310さん、こんにちは☆ (^ー^)

>目の前の海から上がる朝日を眺めながらの朝風呂はとっても気持ち良かったです!

・新渚感の【壱 ichi】で、3日間お過ごしいただきました。お風呂も広めで、のんびりしていただけるお部屋です☆

>バイキング料理~連泊のお客様用に1日置きにメニューを変えるなどの工夫があれば尚良かった

・早速、幹部を集めてメニュー会議を行いました、日々、小さな変更はしているようですが、

「それがゲストに伝わらなければ、していないと一緒」

だと、食のプロデューサーである私から指導を行いました。これから変わっていくと思います。

ご教授に心からの感謝を申し上げます☆

>スタッフの対応もとても良くのんびり過ごす事が出来ました

・スタッフに恵まれている「夢みさきはしあわせもの」です・これからも「美味しい笑顔の花が咲き誇る」ように、努力を続けていきたいと思っています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【夕朝食ともに半個室ダイニング】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

bay705さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2023年11月06日 17:34:58

3度目の利用でした。家から2時間以内で、一人を受け入れてくれ、食事もおいしい温泉宿です。
1年に1度のペースで宿泊させていただいておりますが、来年もまたお世話になろうと思っています。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月12日 15:04:32

bay705さん、こんにちは☆ (^0^)

>3度目の利用~一人を受け入れてくれ、食事もおいしい温泉宿です

・バブルの時代は、利益の上がる団体客を厚遇し、一人旅を受け入れる宿は、ほぼありませんでした。そんな20年以上前から団体客をお断りし、個人客、一人旅を応援し続けている宿です。俄か(にわか)「一人旅歓迎の宿」とは志が違います(キッパリ)☆

>1年に1度のペースで宿泊させていただいております

・いつもありがとうございます。夢みさきのプリフィックスコース「ゼロプラン」を上手に使われて、「お酒とアテ」を楽しんでいるご様子、呑兵衛の私にはよ~~く分かります!(^^)

>来年もまたお世話になろうと思っています

・励みになるお言葉に感謝です。またお食事とお酒を楽しみに来てくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

特別料理オーダー必須☆おとなの一人旅☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~本当に少食な方専用企画

けろり・けろよんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

けろり・けろよんさん [50代/女性] 2023年10月30日 09:05:21

リピート客です。

毎回泊まるのを楽しみにしています。

改装され新しいお部屋もできているようですね。
そちらにもいつか宿泊したいなと思っていますが
私は今回泊まってお部屋のシリーズがとても気に入っています。

両親も鬼籍に入り実家も無くなっているので故郷に帰る事が
殆どない私にとって、昭和レトロなこちらの部屋は里帰りをしている気分になれるのです。

また、しばらくぶりに見る若いスタッフさんは、
甥っ子姪っ子をみるおばちゃんの気分にさせてくれます。

新人で入って魚を一生懸命たどたどしく説明していたのが
スラスラと言えるようになっているーとか笑
ちょっと接客に余裕でてきているじゃんとか笑

すれ違う清掃のスタッフさんの元気のいい挨拶は
親戚の家に来た気分になれますし

いつもお食事処で親しげに名前を読んでくださる〇〇さんは
従姉妹のお姉さんを思い出させてくれます。

なので、お部屋につくと「帰ってきたーっ」という感じで寛いでいます。

お食事に関しては言わずもがなで、相変わらず美味しいの一言です。

夕食に関してのコメントはたくさんあるようなので
私のお気に入りの朝食について・・。

ずばり、できたて熱々のバター香るオムレツとカレーです。

専任の方がひとつひとつ丁寧に作るふわふわのオムレツは絶品。
一口目は、ケチャップをつけずにバターの香りを楽しむのですが
気がつくと全部食べてしまい、おかわりすることもしばしばです 笑

朝からカレーなんてと、思われるかもしれませんが
これがまた本当に美味しい。
スパイシーな香りのルーに舌で潰れるくらいの柔らかいお肉が入っています。

このカレーを朝に食べるために、夕食から回したキンメの煮付けと
エビのお味噌汁にはおかゆで挑みますw

普通のお皿ではお腹に入る余裕がないので、
とりわけの小皿にティースプーンで5口程度のご飯をよそって
ルーをできるだけ多めに盛るのがおすすめです 笑

そして時間いっぱいまで、ベランダで海を見たり
部屋でゴロゴロして過ごします。

小さい頃にこんな親戚んちに行ったなーと懐かしみたい方にも
ぴったりかも。

あー、また来年も帰ってこなくちゃ

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月02日 09:12:58

けろり・けろよんさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>今回のお部屋のシリーズがとても気に入っています

・新岬感の和室、もしくは和室ツインにお泊りになり、「お魚版☆豪華な少食」、それもスペシャル版が、けろり・けろよんさんの定番になってきています☆

>昭和レトロなこちらの部屋は里帰りをしている気分になれるのです

・はい、そんな感じで間違いないと思います。(実際は平成の建物ですが ^^)。

>お部屋につくと「帰ってきたーっ」という感じで寛いでいます

・実家のように思っていただいて、とってもうれしいです。田舎者のスタッフばかりですが、心のこもったおもてなしはできていると思います☆

>私のお気に入りの朝食~できたて熱々のバター香るオムレツとカレーです

・私の一押しと全く同じです!一つひとつ丁寧に仕上げる手作りオムレツ、A5黒毛和牛や三元豚の切り落としをたっぷり入れた特製カレー、朝のご馳走です☆

>あー、また来年も帰ってこなくちゃ

・けろり・けろよんさんはもう5回目になるでしょうか、相性も良ろしいかと思います(^^)。いつもありがとうございます。またお帰りくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

ゆかりんどるさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ゆかりんどるさん [40代/女性] 2023年10月28日 06:14:22

親族5人で大人旅。上は80歳後半のおばあちゃんでしたが、お部屋も食事も大満足でした。お風呂は内風呂のある部屋を選択した為、大浴場の利用はしませんでしたが癒されました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年11月02日 08:40:37

ゆかりんどるさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>お風呂は内風呂のある部屋を選択した為、大浴場の利用はしませんでしたが癒されました

・利用されたお部屋の露天風呂はやや大きめなので、お部屋で温泉を楽しむ方も多いようです。尚、1階の庭園風呂はゆったりしていて、7階の展望風呂は眺望抜群なので、ぜひ次回は利用してほしいと思います☆

>親族5人で大人旅。上は80歳後半のおばあちゃんでしたが、お部屋も食事も大満足

・新和感(しんなごみかん)の和洋室は、3世代や親族同士、女性グループなどに、使いやすいと好評です。

ご利用いただきありがとうございました。おばあさまや親族の方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

j-lifeさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

j-lifeさん [60代/男性] 2023年10月25日 16:55:21

この度はお世話になりました。サービス全てにおいて文句のつけようの無い内容でパートナー共々宿名通りの夢のようなひと時を過ごせました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月28日 10:48:30

j-lifeさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>サービス全てにおいて文句のつけようの無い内容

・過分なるお言葉に感謝です☆

>パートナー共々宿名通りの夢のようなひと時を過ごせました

・夢みさきがデビューした頃、「夢」という名の入った宿はありませんでした。ですから、こう名付けました。夢は焦がれるものではなく、実現するためにあるものだと思っています。食や旅を通して、みなさんの夢を叶えさせていただきたいです☆

>この度はお世話になりました

・旅行通のj-lifeさんのお言葉だけに、うれしさも一入(ひとしお)です。これからも、みなさんの夢の実現のお手伝いができるように、頑張っていきたいと思います。最高点のご評価も含め、本当にありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2023年10月22日 20:17:41

リピーターです。到着するとホテルの方がお出迎え、駐車場も手際よく案内して頂き非常に好印象でした。
部屋は大きくはないものの全然不自由なことなく寛げました。
部屋からの景色も最高、海が真正面に見え、日の出は雲が出ていて水平線からではなかったですが、太陽が出てきたときはホテル正面からで最高でした。
食事は夕飯も食べきれないほどの量で魚と肉は特におすすめ、美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、こちらもみな美味しく満足でした。
また、春にでも行きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月23日 09:55:27

MSさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>駐車場も手際よく案内して頂き非常に好印象でした

・笑顔の「瀬戸浜ダッシュ」がビシッと決まりました。リピートに感謝です☆

>部屋は大きくはないものの全然不自由なことなく寛げました

・新岬感のスタンダードルームのコンセプトは「ベストコンパクト」。それほど広くない空間ですが、滞在中に欲しいものがきちっと揃っています☆

また、このお部屋(新岬感和室・禁煙室)からの眺望は、とても素晴らしいです☆

>食べきれないほどの量で魚と肉は特におすすめ、美味しかったです

・「食いしん坊の宿」として、面目躍如のお言葉をいただきました。励みになります☆

>また、春にでも行きたいと思います

・ほぼ満点のご評価も含め、心からのありがとうです。次回は、露地栽培のお花や桜が開花するころにお待ちしています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 海を一望の温泉・露天風呂付き和室

asakaryoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2023年10月19日 11:53:28

10月に2泊3日でお世話になりました。
今回、初めての宿泊でしたが、夫婦ともども此方の大ファンになりました。

全て素晴らしかったですが、特に接客と食事が大満足でした。
次回、南房総への旅行の際はまたお世話になりたいと思っています。

貸切風呂が利用できなかったので、次回への宿題にさせていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月20日 08:19:12

asakaryoさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>全て素晴らしかったですが、特に接客と食事が大満足でした

・まだまだ未熟な宿ですが、自然体のおもてなしができる「食いしん坊の聖地」でありたいと思っています☆

>初めての宿泊でしたが、夫婦ともども此方の大ファンになりました

・旅行通のasakaryoさんのお言葉だけに、素直にうれしい気持ちになりました!

>南房総への旅行の際はまたお世話になりたいと思っています

・連泊でのご利用、最高点でのご評価に、心からの感謝です。次回はゆとりをもってチェックインされ、貸切風呂も楽しんでくださいね・・☆

投稿者さん 2023年10月17日 20:47:07

車が着いたら駐車場でのお出迎えから
宿泊の受け付け、案内、すべてスタッフの方々の対応は最高によく気分良く入室しました。
お部屋はそんなに大きくはありませんが狭い訳ではないのでちょうど良くくつろげましたし、掃除も行き届いてる印象でとてもくつろげるスペースでした。
露天風呂付きのお部屋でしたので
ゆっくり入浴できました。
食事もどれも美味しく盛り付けもとても素敵でした。
コースメニュープラスバイキングだったのでついつい食べ過ぎてしまいました。
レストランのスタッフさんもとても気持ちの良い対応で
終始、気分良く過ごせるホテルでした。
また是非泊まりたいホテルです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月18日 10:07:12

YHさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>駐車場でのお出迎えから~スタッフの方々の対応は最高によく気分良く入室しました

・笑顔の「瀬戸浜ダッシュ」から始まる「夢みさきスタイル」のお出迎えです。「朋有遠方より来る 亦た楽しからずや」・・・孔子の教えを大切にしています☆

>お部屋はそんなに大きくはありませんが~ちょうど良くくつろげました

・おっしゃる通りです。新岬感のスタンダードルームのコンセプトは、「ベストコンパクト」です☆

>食事もどれも美味しく盛り付けもとても素敵でした

・味覚だけでなく、視覚・嗅覚・聴覚でも楽しめる料理メニューを心がけています☆

>終始、気分良く過ごせる~また是非泊まりたいホテルです

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。お連れさまにもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年10月11日 12:41:56

刺身を含めた食事は前評判通り量も味も申し分なかったです。また従業員の皆様の対応もよく
とても満足のいく一日を過ごせました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月12日 08:28:46

NKさん、こんにちは☆ (^◇^)

>刺身を含めた食事は前評判通り量も味も申し分なかったです

・新渚感プレミアムステイ専用のグルメコースをご用意しました。海鮮&お肉好きの方には、たまらないコースかと思います(^^)

>また従業員の皆様の対応もよくとても満足のいく一日を過ごせました

・ありがとうございます。「自然体の夢みさきスタイル」でおもてなしさせていただきました。美味しいものが食べたくなったら、また思い出してくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月08日 20:36:20

部屋おまかせプランで宿泊しました。たまたまかもしれませんが、4つのベットがある部屋で快適に過ごすことができました。部屋についてあえてコメントするとすれば、部屋の天井の換気扇が少しうるさく感じました。
夕食はとてもおいしく、私にはちょうどいい量でした。
温泉は屋上の露天風呂、一階のお風呂ともにとてもよかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2023年10月12日 08:19:50

MAさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>部屋おまかせプラン~4つのベットがある部屋で快適に過ごすことができました

・今回は、新和感(しんなごみかん)の特別室(和洋室)をご用意しました。「当たり」のお部屋だと思います(^^)

>夕食はとてもおいしく~ちょうどいい量でした

・夢みさき王道の「和洋創作料理&アラカルトバイキング」という食事スタイルです☆

>温泉は屋上の露天風呂、一階のお風呂ともにとてもよかったです

・ほぼ満点のご評価も含め、心からのありがとうです。またお目にかかれたら、しあわせに思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2023年09月25日 19:02:20

古稀のお祝いに息子達とお世話になりました。
サプライズのケーキも ホテルの方々のお心遣いのサプライズも本当にありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月30日 09:13:23

OYさん、二つ目のお口コミありがとうございます☆

>古稀のお祝いに息子達とお世話になりました

・記念日を大切にする生き方、お祝いの旅行を応援しています☆

>サプライズのケーキ~ホテルの方々のお心遣い~本当にありがとうございました

・ほんの少しだけお力になれたようで良かったです。ご主人やご家族のしあわせをお祈りしています。最高点のご評価も含め、心から感謝申し上げます・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年09月22日 15:45:56

2歳の子を連れての家族旅行で利用しました。
他の方の口コミを見て子連れには半個室ダイニングがいいとの事でこちらのプランを選びましたが正解でした。

美味しいお刺身、お肉、お野菜をコース形式で食べられて子供はアラカルトバイキングから食べられそうな物を選べたので二食とも大満足でした。

偶然かもしれませんが子連れの人と個室が近かったのも有り難かったです。

お部屋も広くてマッサージチェアもあり、ベビープランではなかったのにオムツのゴミ箱やお尻拭きなども用意して下さっていて驚きました。
お部屋の露天風呂は熱くて入れなかったですが外なのでいつもと違う感じが良かったです。

お風呂は7階と1階で離れていたので展望風呂の方に行ったら景色が最高だったので次の日の朝もそちらに行ってしまったので大浴場がどんな感じだったのかも気になります。

従業員さんも皆さん感じが良くて子供のイヤイヤが発動した時も嫌な顔せず待ってくれた事に救われました。

またこちらの方に来る時はお世話になりたいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月29日 12:52:43

NSさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>子連れには半個室ダイニングがいいとの事でこちらのプランを選びましたが正解でした

・今年新設された(半)個室ダイニング「夢一夜」で召し上がって頂きました。プライベート重視ではお部屋食もいいのですが、こちらですと「アラカルトバイキング」をいろいろと楽しめるので、お子さんにもよろこばれると思います☆

>偶然かもしれませんが子連れの人と個室が近かったのも有り難かったです

・夢一夜は、大きく2つの空間に分かれています。ひとつの区画には大人の方だけを、もうひとつにはお子さん連れをご案内するようにしています☆

>展望風呂の方に行ったら景色が最高だった~大浴場がどんな感じだったのかも気になります

・次回のお楽しみですね☆

>またこちらの方に来る時はお世話になりたいと思います

・ほぼ満点のご評価も含め、心からのありがとうです。お子さんの健やかな成長を祈念しています。またステキな笑顔を見せてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【夕朝食ともに半個室ダイニング】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

kirin_mamaさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kirin_mamaさん [60代/女性] 2023年09月16日 12:09:21

9月12日に、母、叔母、姉、私の4人で宿泊しました。美味しいものを食べてゆっくりする旅!が、コンセプトの旅行でしたので、夢みさきさんを選びました。部屋は綺麗でした。2ベット2布団、露天風呂付きのタイプで、マッサージ機設置は最高でした。お魚大好き、豪華な少食コースだしたが、食べきれない程の舟盛り、小鉢でビックリ。食べきれなかった、キンメの煮付けや、伊勢海老のお味噌汁などは、翌朝の朝食時に出してくれますし、朝バイキングも、和食系洋食系ありますし、ドリンクをテイクアウト出来たのは嬉しかったですね。
スタッフの皆さん、テキパキしていますが、丁寧な接客で、特にお食事処のスタッフさんは、満席状態でも、待たせることなく、ちょうど良いタイミングで料理を出してくれました。
お風呂に入って、部屋でマッサージ機して、美味しい食事して、本当にのんびりできた旅でした。
夢みさきの皆様、お世話になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月21日 10:29:37

kirin_mamaさん、こんにちは☆ (^◇^)

>美味しいものを食べてゆっくりする旅!~夢みさきさんを選びました

・手前味噌ですが、ベストチョイスかと思います!(^0^)

>2ベット2布団、露天風呂付きのタイプで、マッサージ機設置は最高でした

・4名で過ごすのに、いい感じのお部屋が【新和感(しんなごみかん)】の和洋室です☆

>お魚大好き、豪華な少食コースでしたが~ビックリ

・サプライズが好きな宿なので・・☆

>キンメの煮付けや、伊勢海老のお味噌汁などは、翌朝の朝食時に

・これを「笑顔のギブアップ」と言います(^^)

>スタッフの皆さん、テキパキしていますが、丁寧な接客で

・これを読ませていただいたスタッフたちも、大変喜んでおりました m(^^)m

>本当にのんびりできた旅でした。夢みさきの皆様、お世話になりました

・こちらこそ、ありがとうございました。お母さま、叔母さま、お姉さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

投稿者さん 2023年09月15日 14:21:07

とにかく大大大満足なホテルでした!未就学児連れのご家族へ向けての口コミを残します。

●お部屋
部分的にリノベされており清潔感あり。マッサージ機が置いてあるのも運転疲れに最適。
冷凍庫とセパレートになっている冷蔵庫なので、アイスも問題なく冷やせます♪
TVは地上波・BS視聴可能で、DVDデッキもあるので好みのDVD持込めば視聴可能。
部屋付の露天は大人1人用なので、フロントへ事前予約必要ですが45分間無料で使える貸切風呂がお勧め。
あと…夜は星が綺麗すぎて驚きました。周りが暗いからこそ天然プラネタリウム。必見です。

●屋内プール
5m×8m四角いプール。深さは普通に大人用で水深120cmくらいあるのでお子様は要注意。
未就学児~小学校低学年の子は浮き輪やアームリングがあったほうが安心して泳げると思います♪
同じフロアの中2階にジャグジーもあるよ!

●夕食
白米・パン・汁物・ミニおつまみ等はセルフバイキングになっているので、気兼ねなく おかわり出来て嬉しい。
大人→先付・お造り・蒸し物・陶板焼き・洋皿・炊合わせ・デザート。お酒を飲めないので時間を空けずにサクサクとご提供頂きました。どれも美味しすぎて写真を撮り忘れたのが残念です(笑)
子供→海老グラタンやカニ爪にもしっかり身が使われており、とても丁寧に作られているなと思いました。
やはりお腹いっぱいすぎてデザートはお部屋に持ち帰り。クリームブリュレ最高・・・!

●朝食
全てバイキング形式。
主食もラインナップ豊か(白米・わかめごはん・おかゆ・カレー/パン各種)
和系:卵焼き・きんぴらごぼう・ひじき・塩辛・焼鮭・あじ干物など。
洋系:サラダ・シェフ手作りオムレツ・ウインナー・ベーコンなど。
デザート:ヨーグルト・ミニケーキ・アイス・フルーツ
もちろん全部美味しい!!

●1F
小さいゲームコーナー:ワニワニパニックや車のやつで遊べます。
自動販売機各種:飲み物はもちろんカップラーメン・LOTTEアイスがあり小腹減った時に良し◎

本当にどのスタッフさんも対応が丁寧で嬉しかったです。有難うございました!

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月21日 10:02:48

USさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

詳細にわたってコメントをいただき、心から感謝しています。

「冷凍&冷蔵庫」「DVDデッキ」「貸切展望風呂」「屋内プール」「夕食・和洋創作料理&アラカルトバイキング」「お子さまランチ」「お部屋でのクリームブリュレ」「朝食のラインナップ」

などなど、USさんがおっしゃるように、「ちょっとした気遣い」に努めています。それが積み重なって、「しあわせのミルフィーユ」になっていけばいいなと思っています☆

>とにかく大大大満足なホテルでした!

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>また南房総へ遊びに来た時には絶対にお世話になりたいです!!!

・最高点でのご評価も含め、励みになるお言葉に心からのありがとうです。お子さんの健やかな成長を祈念しています。また、ステキな笑顔を見せてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【冬春旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

投稿者さん 2023年09月15日 11:23:36

9/11に宿泊しました。
とにかく、スタッフ皆さんがいつも笑顔で対応してくださり本当に気持ちが良かったです!

夕食も全ておいしかったです!

もう一度、宿泊したいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月20日 10:10:47

KEさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>スタッフ皆さんがいつも笑顔で対応してくださり本当に気持ちが良かったです!

・正直なところこの猛暑の中、スタッフもかなりへばっていたと思います。それにもかかわらず、自然体の笑顔で大切な友人(ゲスト)をお迎えする姿勢に、いつも感心していました。私はこんなスタッフたちを心から誇りに思います☆

>夕食も全ておいしかったです!

・やったね!(*^▽^*)

>もう一度、宿泊したいと思いました

・最高点でのご評価に感謝です。またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【楽天トラベルサマーSALE】新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆

投稿者さん 2023年09月13日 21:04:48

9月11日に宿泊いたしました。
お刺身が新鮮で大変美味しくいただきました。
部屋の露天風呂は少し小さめでしたが、海の目の前で眺めも良く大変満足致しました。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月15日 12:50:30

YYさん、こんにちは☆ (^◇^)

>部屋の露天風呂は少し小さめでしたが、海の目の前で眺めも良く大変満足致しました

・小さなお風呂なので独り占めにしたり、お子さんと入ったり・・・狭いながらもご夫婦で入れば、心と体の距離がさらに縮まるのではないでしょうか(^^)。

>お刺身が新鮮で大変美味しくいただきました

・夢みさきの看板プラン「お魚版☆豪華な少食」・・・お魚好きが悶絶する料理コースです。海老やアワビが大好きなら「スペシャル版」がお勧めです。

ご利用いただきありがとうございました・・☆

投稿者さん 2023年09月02日 19:13:35

スタッフの対応がたいへん良かった。食事も満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2023年09月04日 20:17:17

MRさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>スタッフの対応がたいへん良かった

・「お客様は神様です」と、表面上媚び諂う(こびへつらう)接客が、私は大嫌いです。夢みさきでは「ゲストは大切な友人」としてお迎えし、自然体の「夢みさきスタイル」でおもてなししています☆

>食事も満足です

最高点でのご評価も含め、本当にうれしく思います。美味しいものが食べたくなったら、また足を運んでくださいね・・☆

投稿者さん 2023年08月29日 16:29:40

家族で1泊滞在しました
外観等ちょっと古いイメージがありましたが部屋はとても綺麗でくつろげました
ベッドとリビングが分かれていたので朝早く起きても他の家族を起こすことなく客室露天風呂に入ったり朝から満喫出来ました
洗面所も広く2人同時に歯磨きが出来ます
冷蔵庫も冷凍庫もしっかり冷えていました
あとは食事がとても美味しい!
夜の舟盛りのお刺身は全て新鮮で絶品でした特に金目鯛のお刺身は最高でした、息子はご飯を3杯おかわりするほど気に入ってました
すき焼きのお肉は口の中でとろけました
朝食も種類が豊富でコックさんのオムレツは中がトロトロで冷めても美味しい、パンはフワフワだし、あじの干物、シャケも固くなく美味しかったです
朝から贅沢にローストビーフも食べました

ホテルの方達も親切丁寧な接客でした
絶対リピーターになりたいです

美味しい温泉 夢みさき 2023年08月30日 09:30:46

ONさん、こんにちは☆ (^0^)/

>ベッドとリビングが分かれていたので~朝から満喫出来ました

・今回は、ロイヤルスイートの【悠you】をお選びいただきました。家族4人でもゆったり過ごせる空間です☆

>息子はご飯を3杯おかわりするほど気に入ってました

・お刺身やお肉が最上級品であるのは言うまでもないですが、お米も新潟上越で田んぼを指定し、ほぼ無農薬の美味しいお米を作ってもらっています☆

>朝食も種類が豊富でコックさんのオムレツは中がトロトロで冷めても美味しい

・ひとつひとつの食材へのこだわりに、気が付いていただけてうれしいです☆

>絶対リピーターになりたいです

・ほぼ最高点でのご評価も含め、励みになるお言葉に感謝です。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【温泉・露天風呂付き・ロイヤルスイート「悠you」【禁煙室】】