ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

ブラン2858さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ブラン2858さん [60代/男性] 2016年08月23日 09:53:26

フロントの対応も良く行きたい場所も地図をくれてわかりやすかった。朝食も温度管理が良く出来ていて美味しく頂きました。喫煙の出来る部屋でしたが出入りして戻っても煙臭くなかった。冷蔵庫もうるさくなく良かったのですが、エアコンの風量が調節出来ずベッドは寒く椅子に座ると暑い。今回最も気になったのが布団のにおい。きれいななシーツがかけてあっても一度、気になってしまうとあとあと気になります。

ホテルエコノ多気 2016年08月25日 17:35:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの風量調整が出来ないとの事でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンにつきまして、同様のご感想をいただくことがあり、大変心苦しく存じます。この件につきましては、エアコンの室内ユニットの下部に後付のルーバーを設置しております。このルーバーを垂直に立てていただくことにより、ベッドへの直風を和らげることが出来ますので、お手数ではございますが、ご活用いただければと存じます。

また、布団のにおいにつきましては早急に交換、クリーニングを行いました。スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【入浴券&熊野古道ビールor伊勢茶】■☆伊勢神宮から熊野古道まで♪朝付

投稿者さん 2016年08月12日 16:40:02

伊勢神社参拝後の宿泊に利用させていただきました。
伊勢からはやや遠く(40分くらい)、途中店舗等の開発されていない地域を通るのでどんなところか心配になりましたが、ホテルの周辺には飲食店や浴場、コンビニ、スーパーがあり、不便のない立地でした。
ウェルカムドリンクとしてフリーのコーヒーが置かれていたり、朝食がついていたりと価格から考えるとありがたいサービスでした。
ホテルの従業員の方の応対やサービスも大変よかったです。
風呂はすぐ近くの浴場を使いましたが、ホテルで券を購入すると780円→700円でした。浴場には露天ぶろやサウナ、塩風呂などがあり、ゆったりと入ることができます。ホテルのバスはシャワーだけ使いました。
部屋やバスが狭くやや窮屈な感じがしましたが、値段から考えると当然のことと思います。ホテル内は清潔できれいです。
ビジネスでのお客さんが多かったのですが、車利用の旅行であれば旅行、レジャーの時にもいいホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2016年08月13日 18:32:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には天然温泉施設、飲食店が数軒、ショッピングモール、コンビニ等がございます。特に天然温泉施設に関しましては「麗人の湯」と謳われており、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設でございます。ご宿泊いただいたお客様にはチケットを割り引き価格にて販売致しております。

また、コーヒーサービスにつきましては午後3時から12時、午前6時30分から午前10時まで挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。

無料朝食サービスにつきましては、三重県産のこしひかりや手作りの味噌汁など、プチバイキング形式でご用意しております。

当ホテルへは国道42号線沿いの山間にあり、松阪市内へはお車で約20分、伊勢神宮へは約30~40分の位置にあり、観光の拠点としてご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。

これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料駐車場完備】■車の旅でおトク♪スタンダードプライス■2名1室■無料朝食付■

投稿者さん 2016年07月24日 08:31:03

敢えて言及する不満も改善点もなく普通に過ごさせて頂きました。次回も必ず利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2016年07月25日 17:46:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、貸出備品といたしまして、数種類の快眠枕を導入いたしました。無料でご利用いただけますので、いろいろお試しいただければと存じます。

また、当ホテルは、約80台駐車可能の無料駐車場を併設しておりますので、大きなお車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。周辺の飲食店は焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした個人店が数件ございます。飲食店マップをフロントにてご用意いたしておりますので、遠慮無くお尋ねいただければと存じます。

これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス☆無料朝食付☆

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2016年03月26日 16:51:35

暖房便座つけてくださーい。
最近どんなビジネスホテルでも完備されてます。
いつものつもりで座って、冷たくてビックリ立ち上がってしまいました。

2016年03月
ホテルエコノ多気 2016年03月28日 15:26:03

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の便座が冷たく驚かれたとのことで、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご期待に副えず、私どもも大変心苦しく存じます。
暖房便座の設置につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

エントリーでポイント10倍■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食

投稿者さん 2016年01月05日 12:04:48

年に4~5回はお世話になってます。
次の日紀伊長島なのでいつも早いチェックアウトで朝食食べれないのが残念ですが。
朝食6時から、もしくはおにぎりとか持たせてくれると助かります。

ホテルエコノ多気 2016年01月06日 10:31:20

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁など、プチバイキングでご用意いたしております。
朝食の開始時間やおにぎりをお渡しするなどのご意見につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善案として参考にさせていただきます。
当ホテルでは無料でウェルカム・コーヒーサービスを行なっております。午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
これからもいろいろお値打ちなプランを提案して参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%11時out☆グリーンズホテルズに仲間が誕生☆センターワンホテル半田オープン記念プラン

投稿者さん 2015年11月21日 20:48:18

以前は仕事で利用しました。
すごく綺麗なホテルで、隣にはスーパーや銭湯があり、近隣の立地条件もよかったため、今回は旅行で使わせていただきました。

相変わらず素晴らしいホテルです。
掃除が綺麗に行き届いており、ベットも広く、静かに休めます。
ホテルというのはいかにゆっくり休めるかが重要だと考えていますので。

また、無料の朝食がありその点もポイントが高いです。
おにぎりに味噌汁だけという朝食ではなく、しっかりとした食事を摂る事ができます。

伊勢神宮までは車で30分ほどありますが、早朝参拝とか、どうしても近くに泊まりたいという理由が無ければここをおすすめします。

伊勢神宮参拝のときには必ず宿泊させていただきます。

ホテルエコノ多気 2015年11月24日 17:29:21

当ホテルは三重県の中央部にございますので、県内への出張や伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、約80台駐車可能の無料駐車場を併設しておりますので、大きなお車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。
ショッピングモールの一角にございます天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われてれおり、おすすめの施設でございます。
また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますますので、お好みでお召し上がりいただけます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

○○楽天【ポイント10倍】○○どんどん貯まるポイントゲット!○○14日前早期割引プラン○○2名1室○

ルル8382さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ルル8382さん [50代/女性] 2015年10月12日 19:38:54

ホテル裏手には天然温泉があるから、いつも部屋のアメニティは何も使いません。寝るだけです。当日予約みたいに安いと良いのですが、今回は入浴券やビ一ルなどがつかないプランで6000円でした。伊勢遷宮がやらない頃は、エコノタキも安かったのだけどね。もうすぐ伊勢志摩サミット行われて又々近辺のホテルも値段あがるでしょうね。

ホテルエコノ多気 2015年10月17日 17:48:16

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも私どもスタッフへお気遣いいただきますこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいております天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、「お肌がつるつるになる」とのことで評判の温泉施設でございます。
料金に関しましては変動も大きく、私どもも心苦しいところでございます。販売プランにつきましては、お客様のお好みや季節に応じたプランなど、様々提案していきたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

福田たびびとさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

福田たびびとさん [50代/男性] 2015年09月13日 18:28:55

気に入っています。
また利用いたします。
しかし、欲を言えばエアコンのホコリが目に付きました。
またコインランドリーの手入れが行き届いていないようです。

ホテルエコノ多気 2015年09月16日 17:51:57

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンのホコリにつきまして、私どもで目が行き届かず申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンを確認し清掃いたしました。客室エアコンのフィルターなどの清掃は定期的に行なっておりますが、お客様から直接お声をお掛けいただく中で、「エアコンの吹き出し口にホコリが積もっている。」とのお申し出があることがございます。本当にホコリで汚れている場合もあるのですが、当ホテルのエアコンの吹き出し口のルーバーには、露吹き防止のため、グレーのフエルト生地が貼り付けられております。そのフエルト生地をホコリと間違われるお客様もいらっしゃいます。これにつきましては、機械に設置されているものでございますのでご理解いただければ私どもも幸いに存じます。
また、コインランドリーにつきましても、ベンダーコーナーを確認し、清掃を行いました。この件につきましても、定期的な清掃を行うよう改善いたします。

◆◆【楽天事前カード決済】24時間ステイ◆14日前予約でおトク!早めの予約でお値打ち♪2名1室◆朝食

投稿者さん 2015年09月06日 12:03:32

お部屋はとてもきれいでした。エアコンの調整出来る機能がもう少しあればと思いました。それ以外は大変快適に泊まれました。
チェックアウト12時プランにしたのですが 慌てずゆっくり過ごせてよかったです。

ホテルエコノ多気 2015年09月08日 15:57:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの件につきましては、早急の改善は難しく存じますが、今後の改善点のひとつとして検討させていただきます。
また、12時チェックアウトのプランご利用により、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえスタッフ一同、大変うれしく存じます。ご宿泊いただいたプランの他にも、お値打ちで、お客様に喜んでいただけるプランを多数ご用意しております。是非、ご宿泊の目的に合わせ、プランをお選びいただければ幸いでございます。
今後も、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

■■昼12時in翌12時outOK♪■■カップルでパワースポットへ♪伊勢神宮で二人の縁■■朝食付

*Amy*さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

*Amy*さん [30代/女性] 2015年08月18日 15:21:22

夏休み期間の直前予約で、『繁忙期に空室があるホテルって…』と不安でしたが、杞憂にすぎませんでした!広くはありませんが部屋、施設も綺麗で田舎ながら近くにスーパーやコンビニもあり便利だし、何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったです。

車移動なら鳥羽、伊勢、松坂辺りの観光に最適!また利用したいです。

ホテルエコノ多気 2015年08月19日 17:48:34

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想もいただき、加えてスタッフの対応に対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には、スーパーマーケット及びコンビニエンスストアがあり、お買い物に大変便利でございます。天然温泉施設も徒歩圏内にあり、ご宿泊の皆様が観光、お仕事で疲れた身体を癒されています。お客様のおっしゃる通り、当ホテルからお車での、伊勢鳥羽志摩松阪熊野方面へのアクセスは良好でございます。特に観光目的でお越しのお客様にはご旅行中、効率良く移動のお時間をお使いいただけます。
当ホテルをご利用のお客様に、快適に便利にお過ごしいただけるようスタッフ一同、サポートさせていただきます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

ゆっち~りんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ゆっち~りんさん [40代/女性] 2015年07月29日 11:13:24

サンアリーナでのコンサート後に宿泊しました。ベットが広くてゆっくり過ごせました。リンスインシャンプーだったのが、ちょっと残念・・・。

ホテルエコノ多気 2015年07月30日 18:01:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋でも快適に過ごしていただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
シャンプーにつきましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。早急の変更は難しいところではございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
これからも、さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆【早期割引14】◆◆14日前予約でおトク!◆◆早めの予約でお値打ちに♪◆◆2名1室◆◆無料朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年01月12日 15:45:32

伊勢神宮の参拝がメインの宿泊です。

環境がとても静かで、
空気も澄んでおり、ビジネスホテルですがくつろげました。

お部屋の空調も自分で調節できますし、エアコンも新しいのでしょうか?
すぐ暖かくなりました。

朝食は、全く期待していなかったのですが、ごはんがおいしいのと、スクランブルエッグは絶品でした。

お風呂はうーん。
正直狭いと感じましたし、
もう少しお掃除ができていれば更によかったなとは思いましたが、このお値段ですし、満足です!

スーパーやコンビニにも本当に近く、便利ですのでまた利用させていただきます!

2015年01月
ホテルエコノ多気 2015年01月13日 17:18:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは伊勢神宮から車で約40分でございますので、神宮ご参拝のお客様にも多くご利用いただいております。国道42号線沿いの山間にあり、緑豊かな立地でございます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましてはプチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作り味噌汁、パンを数種類にスクランブエッグ、野菜サラダや惣菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、各種ドリンク、ポークウインナーとジャーマンポテトは日替わりでご用意いたしております。朝、お急ぎの方も、ゆっくりしたいという方にも、お好みでお召し上がりいただけます。浴室に関しましては、清掃が至らず、大変申し訳ございませんでした。清掃、及び清掃後の点検につきまして改善して参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

歳末大謝恩セール★サンクス2014ビッグセール開催!ポイント10%還元&朝食付♪

投稿者さん 2014年01月28日 11:00:20

2度目の利用です。きれいで快適な滞在ができました。
ホテルのせいではありませんが、今回は隣部屋の子供さんの泣き声や上階のドタバタ音が気になりました。

2014年01月
ホテルエコノ多気 2014年01月29日 18:00:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。隣室のお子様の泣き声や上階のドタバタ音が気になったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。お子様の泣き声につきましては、私どもでは手立てがございませんので心苦しくございます。次回、このようなことがございましたらできる限りの対応を検討させていただきますので、フロント係員までご相談くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

■【直前割】■3日前予約でおトクに泊まろう♪■朝食付き■大型無料駐車場完備!【冬得】

投稿者さん 2013年07月31日 20:14:38

思った以上に良かった。
ビジネスホテルなので期待してなかったけど、サービスもよく丁寧でまた利用したいと思った。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年08月02日 18:07:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∬少し早めのご予約で∬お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで【春得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kazukun2520さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kazukun2520さん [60代/男性] 2013年06月16日 14:16:16

松阪の仕事でよく利用させてもらってます。最近は食事も充実し満足度が上がっています。今回は車で送迎付きの居酒屋を紹介してもらい雨の中濡れずに夕食が出来ました。
ユニットバスと部屋の間の段差が気になるのでマイナス1点です。

2013年06月
ホテルエコノ多気 2013年06月17日 17:47:51

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、長い年月でのご利用をいただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。オープン当初の朝食はおにぎりやカップサラダなど簡単な食事しかご用意できませんでしたが、現在ではプチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグやポークウインナー、各種サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、野菜ジュース、ミルクなど取り揃えておりますのでお好みでお召し上がりいただけます。ユニットバスと部屋の段差につきましては、構造上の問題であり今すぐに改善することはできかねますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫得々!!∫3連泊以上がお得なプラン!短期のお仕事に最適・お値打ち♪朝食付∫【連泊割】∫【春得】

投稿者さん 2013年05月27日 17:39:30

5月25日に宿泊しました。伊勢参りに利用させていただきました。立地は良いとは言えませんが、部屋は清潔感もあり、金額の割には申し分なかったです。

2013年05月
ホテルエコノ多気 2013年05月29日 17:33:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは伊勢神宮から車で約1時間のところにございますので、伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。国道42号線の山間にあり、隣接地にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングセンター、天然温泉施設、JA農産物直売所などがございます。これからの三重県は格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫早めの予約でお値打ちに∫14日前予約でおトク!!無料朝食付∫【早期得割】早期割引14【春得】

投稿者さん 2013年02月09日 15:30:54

2回目の利用です。
お部屋も綺麗でお気に入りのホテルです。
三重に遊びに行った時にはまた利用させてもらいますね。

2013年02月
ホテルエコノ多気 2013年02月11日 12:04:34

この度は2回目のご宿泊とのことで、数あるホテルの中から再びご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。これからも、お客様に綺麗とお喜びいただけるホテルを目指してまいります。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

機乗の空論さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

機乗の空論さん [50代/男性] 2012年12月25日 14:56:01

伊勢・志摩方面で思うように旅館が空いてなく、割り切って利用しました。
場所的にはお伊勢さんから自動車で30分程度で、解り易い国道沿い、マックスバリューが有るので、遠目からも目立ち易くて良いです。

ホテル自体は、今風のビジネスホテルで、東横インやルートインと言った感じで、シンプルで明るくて使い易いです。個人的にはベッドが少し軟らかめで、バスタブが小さめかな?。

朝食はごく普通です~、もう少しおかずを何とかしてほしいです?。

ロビーに設置されているコーヒーメーカーや、パソコン・新聞は無料で有難い。また、夕食は直ぐ近くの飲食店や、送迎してくれる居酒屋を案内してくれるので親切で助かります。この居酒屋「蔵」さんは、料理の種類も味も良いし、お酒の種類も豊富でお薦めです!、下手な旅館の会席よりも余程良いです!!。

それから、今回利用したプラン「日帰り温泉 多気の湯」歩いていける絶対のお薦めです。ゆったりとした露天風呂や、内風呂も全て天然温100%で泉質も良いですよ。
ホテルからミネラルウオーターとバスタオル付きで、今回普通のタオルを貸して頂けないのが唯一の不満でした、今後ご検討下さい!(多気の湯でタオルレンタル¥100でした)。

お伊勢さんおまいりの際は、また利用させて頂きますので宜しくね~。

2012年12月
ホテルエコノ多気 2012年12月26日 15:39:25

この度はご宿泊ありがとうございました。またご感想賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。まず立地につきましては、当ホテルは勢和多気ICから約8分の国道42号線沿いにございます。近隣にスーパーや大きな工場がありますので、目印にしていただけると分かり易いかと存じます。朝食につきましては、ご指摘の点を今後の改善点として検討してまいります。おっしゃるとおりロビーにはウェルカムコーヒー、閲覧用パソコン等がございます。情報収集に自由にご活用下さいませ。合わせて近隣飲食店の地図もございますので参考にしていただけると幸いにございます。またフロント員にお尋ねくださいましてもご相談に応じます。さて、お客様のご感想にもございます通り、当ホテルの近くには天然温泉施設がございます。温泉はもちろんのこと、レストラン、カラオケ、フィットネスジム等がございますので、ご旅行の疲れを癒したり、お連れ様と楽しんだりと旅の思い出になるかと存じます。また入浴券のセットになったお得なプランもございますので、よろしければご利用下さいませ。タオルの件につきましては現状バスタオルのみの貸出となっておりますが、今回のご意見を参考に改善の検討してまいります。これからもお客様にもう一度利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊ください。ご予約をお待ち申し上げております。

入浴券付「麗人の湯」でほっこり●ビジネス応援★朝食&駐車場無料●スーパー銭湯入浴券付【当館人気】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

どーもです。さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

どーもです。さん [40代/男性] 2012年12月04日 01:41:49

前回宿泊した部屋の通路反対側であったので、良かったです。従業員の方の対応も良く、次回利用することがありましたらよろしくお願いします。

2012年11月
ホテルエコノ多気 2012年12月04日 15:43:37

ご宿泊いただき、ありがとうございました。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。お部屋のご希望などございましたら、出来る限り対応いたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。次回も同じように満足していただけるよう取り組んで参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

早めの予約でお値打ちに♪14日前予約でおトク!!無料朝食付●【早期得割】早期割引14●【秋得】

投稿者さん 2012年11月23日 14:57:53

良かったです部屋がきれいで!

2012年11月
ホテルエコノ多気 2012年11月24日 11:37:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、さらに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたこと、私共も大変嬉しく感じております。お客様にお部屋が奇麗とご満足いただけるようにそんなホテルを目指して、取り組んで参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。