ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2020年10月05日 17:54:32

牛すじカレーが変更になって残念に感じました。

ホテルエコノ多気 2020年10月23日 16:07:23

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうござます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

牛すじカレーにつきましては、一部メニューの変更に伴い、牛すじの無いカレーに変更になりました。
お気に召していただいていたにもかかわらず、心苦しく存じます。

朝食メニューの変更内容は、より朝食でご満足いただけるよう、日替わりメニューの種類を増やし、パンや、ソーセージ等、以前と同じメニューも新しい商品に変わっております。
今回お客様からいただいたご要望は、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2020年05月29日 18:24:46

5月23日に宿泊しました。部屋は綺麗でよかったです!ただ一つ朝の食事バイキング?毎回おなじでは飽きますメニュー考えて下さい。毎回、宿泊するたびおなじでは飽きます!考えて下さい。

2020年05月
ホテルエコノ多気 2020年06月05日 17:31:52

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。
朝食につきましては、一部メニューの変更や日替わりメニューのバリエーションを増やすよう、準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇

投稿者さん 2020年01月06日 04:14:14

コスパもサ-ビスも良いと思います
ただ朝食の会場 席数が 少なく 宿泊の 客の人数に たいして
外国人なのか知らないが 二人なのに 席を二人以上確保したり
込んでいても 自分が良ければ 他の子とはしらないと マナ-の悪い奴がいて
残念だった カバンだけの事だから ロッカ-に入れる フロントに あずけるなど
告知しないと マナ-の悪い客は ホテル側が なんとか してくれないと
せっかくの旅行が 残念だった
また あんな奴らが いる時なら 二度と利用したくないと思った

ホテルエコノ多気 2020年01月14日 11:48:44

また、ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食会場に私共の目が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてし、大変申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用いただけるよう目配りやご案内を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年10月28日 22:13:15

伊勢神宮へ行くために宿泊しました。
近くにお風呂もコンビニもご飯屋さんもあって便利でした。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2019年11月04日 16:25:45

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

伊勢神宮ご参拝はいかがでしたでしょうか。
ホテルは国道沿いに面しており、お車でのアクセスに便利でございます。
少し駅から離れておりますが、お客様のおっしゃる通り、飲食店やコンビニ、スーパー、天然温泉など一通りお店はございます。

フロントも24時間対応しておりますので、深夜のご到着や早朝のご出発にもご利用いただけます。

また、お越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇◇

541612さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

541612さん [60代/男性] 2019年09月14日 20:00:43

朝食が美味しいかったね。また、機会があればいきます。

ホテルエコノ多気 2019年09月18日 15:27:01

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
これからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◆◆

メmeさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

メmeさん [60代/女性] 2019年07月08日 16:16:46

7/5~7宿泊 インターから近く、スーパー、温泉がありすぐ隣にローソンも有りとても便利でした。
なのでお風呂は隣の温泉に(ホテルにて割引入場券、タオル付を購入)入りましたので部屋風呂は未使用。
部屋のエアコンが冷房の温度のみの変更しかできず、除湿にしたかったのですが出来ずやや不満。
朝食付きで、宿泊も安いプランだったので品数が少なかったですが十分でした。

ホテルエコノ多気 2019年07月17日 15:31:09

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは勢和多気インターから10分ほどでございます。
スーパー、温泉、コンビニの他に焼き鳥、焼き肉等飲食店も揃っております。

客室空調につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今すぐ解消とはなりませんが、今後改修の際には、安心してご利用いただけるよう備品の維持・向上に努めたいと存じます。

朝食に関しましては「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称してご用意しております。

メニューの品数に関しましては今すぐには対応いたしかねますが、今後商品の入れ替えの際に品数も増やしていけるよう努めて参ります。

次回お近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【無料朝食付】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆◆

投稿者さん 2019年06月28日 16:49:54

洗濯していて時間が来たので見に行くと洗濯物がなく、フロントに洗濯ものがないのですが、と言うとフロントの方がかごに入れた自分の洗濯物を持ってきました。それってどうなの?

ホテルエコノ多気 2019年06月30日 15:20:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ランドリーコーナーについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、雨の日は洗濯機の順番を待たれている方も多くいらっしゃいます。
お待ちの方から「利用するので洗濯物を取り出して欲しい」とご依頼があった際は、サービスを提供するにあたりスタッフにて回収させていただき、フロントにてお預かりさせていただいております。
時間帯にもよりますが、男性物は男性スタッフが、女性物は女性スタッフが取り出すよう心がけております。
ご不快な思いをお掛けし、誠に恐れ入りますが、ご理解いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

とんちゃん0708さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

とんちゃん0708さん [50代/男性] 2019年06月28日 16:47:51

朝食のバリエーションをもう少し工夫されたらと思います。長期滞在には飽きるメニューです。

ホテルエコノ多気 2019年06月30日 15:20:15

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関して貴重なご意見頂きありがとうございます。
朝食については朝の活力となるようご準備しております。
今すぐには対応いたしかねますが、今後商品の入れ替えの際に飽きのこないようなメニュー作りに取り組みたいと存じます。

【期間限定】ポイント10倍○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備

とんちゃん0708さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

とんちゃん0708さん [50代/男性] 2019年06月28日 16:46:27

朝食にカレーが増えていました。おいしかったです。

ホテルエコノ多気 2019年07月03日 16:04:55

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待にそえるようなメニューをご用意してまいります。

次回お近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月21日 17:40:13

清潔感のある部屋でベッドも広くて快適でした。

ホテルエコノ多気 2019年06月27日 19:02:18

またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームのベッドは、すべてダブルベットをご用意しております。
また低反発枕の貸出や目元エステ等リラクゼーションアイテムの貸出をしております。

次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月21日 17:38:27

朝食は美味しかったですが毎日、同じメニューなのが残念でした。

ホテルエコノ多気 2019年06月27日 19:02:12

この度は、ホテルエコノ多気にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、2日を一周期として変えている部分もございますが、現状毎日同じになっている部分もございます。
今すぐにとはいきませんが頂きましたご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

たび親父さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たび親父さん [60代/男性] 2019年06月10日 22:52:21

6月7日夫婦で利用。最上階の静かな端部屋を用意していただき寝心地の良い枕とベッドで快眠できました。コンビニ、イオンが近く銭湯もイオンに隣接していてとても便利です。ただフロントの年配女性の横柄な口調や接客態度が他のシティホテルに比べて明らかにお粗末で楽しい旅行気分が消沈しましたが若い男性社員が丁重にフォローしてくれたことで気分よく過ごせました。ちなみに銭湯であかすりをしたら入浴料が無料になる日があります。入浴券付きプランやホテルで購入した入浴券はホテルの内規で返金できないとのことなのでこれから行かれる方は注意が必要です。

ホテルエコノ多気 2019年06月14日 18:35:10

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に寄りご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ござませんでした。
社員の教育を行い、皆様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めてまいります。

また、入浴施設に確認したところ「アカスリ」をした方へのサービスは毎日行っているものではないとの事でした。
ホテルとしても情報の収集不足であった事を重ねてお詫び申し上げます。
また今回のご利用いただきましたプランは入浴券込の利用料金となっており、返金のご対応は致しかねます。
通常プランをご選択頂き、直接ホテルでご購入いただいた入浴券の場合は返金も承っております。
システム上わかりにくく申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

トンカツ9201さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年05月22日 18:46:03

近隣にコンビニもあるし、便利だと思う

ホテルエコノ多気 2019年05月24日 18:39:09

またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニ、スーパー、飲食店、スーパー銭湯もあり便利にご利用いただけます。
周辺飲食店につましてはフロントにて飲食店マップもご用意いたしております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月28日 13:20:01

ベッドが広くてぐっすり眠れました。また使わせてもらいます。

ホテルエコノ多気 2019年03月04日 15:20:05

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは勢和多気インターからも近く、松阪市内、伊勢市内へのアクセスも良好でございますので、お車でお越しの際には、便利にご利用いただいております。

また、徒歩圏内にコンビニ、スーパー、天然温泉、飲食店等もございます。
天然温泉のチケットはフロントでも販売しており、少しお得にご購入できますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食付】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

とんちゃん0708さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

とんちゃん0708さん [40代/男性] 2018年07月03日 17:54:51

朝食カレー始めたのですね。美味しそうでした。次食べます。

ホテルエコノ多気 2018年07月06日 17:50:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご感想をいただきありがとうございます。
当ホテルでは3月に朝食のリニューアルを実施し、新メニューの導入をいたしました。
牛すじ入りのカレーや、煮物等の和食メニュー、シリアル等も導入し、様々なお客様の
ニーズにお応えできるよう心がけております。
特にカレーはたくさんのお客様にご好評をいただいており、当ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
今回はお召し上がりにならなかったようで、残念ではございますが、
是非次回ご宿泊の際にはお召し上がりいただければ幸いでございます。
また当地にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

niship2005さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

niship2005さん [30代/男性] 2018年05月16日 22:56:43

徒歩圏内で温泉があったので、助かりました。良かったです。

ホテルエコノ多気 2018年05月18日 18:08:54

また、今回はご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お出かけいただきましたようでございますが、当ホテルより徒歩で約3分のところに天然温泉「多気の湯」がございます。
中には数種類の浴槽とサウナ、お食事処もありお客様にも好評でございます。
多気の湯へは当ホテルでお求めいただけます割引入浴券もご用意いたしております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

sukiyanenさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

sukiyanenさん [60代/男性] 2017年05月02日 21:02:32

伊勢菓子博に行くための前泊でした。大きな不満はないが、ただ一つトイレの便座、冷たい

ホテルエコノ多気 2017年05月03日 17:36:56

この度は私どものホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは伊勢市内に1時間弱、松阪駅にも40分と非常に便利な立地にございます。
現在行われている伊勢菓子博の会場サンアリーナ三重にも通常であれば高速道路を利用いただき1時間以内で行っていただけます(規制中や混雑時除く)。

トイレの便座については今のところ入れ替えの予定はございませんが今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月24日 22:50:42

近くに銭湯があって、とても快適に宿泊できました。

ホテルエコノ多気 2016年12月26日 14:50:37

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所があり、ご宿泊のお客様にもご好評いただいております。

天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。
ホテルフロントにて「多気の湯」の入浴券を販売しておりますので、購入ご希望の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

これからもより快適なホテルを目指して努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2016年11月10日 18:49:27

サンアリーナ(伊勢市)でのスポーツ大会への参加のため宿泊させて頂きました。近隣にコンビにもあり、風呂もすぐ近くのショッピングモールに日帰り温泉があり、若干の割引価格で入浴できたので満足度は高かったです。

ホテルエコノ多気 2016年11月11日 17:01:48

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは三重県営サンアリーナから伊勢道をご利用いただき、約30分のところにございますのでお車でお越しのお客様には、大変便利かと存じます。

また、近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所があり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいているようでございます。

投稿者さん 2016年08月17日 17:39:11

旅の途中に宿泊しました。場所が郊外にあり周りに居酒屋とかもなかったので、八時には就寝ととても健康的な夜を過ごさせて頂きました。

ホテルエコノ多気 2016年08月18日 18:25:16

近隣飲食店につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思います。
次回お越しの際には、是非、飲食店につきまして詳しくご案内をさせていただきたいと思いますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

当ホテル近隣には、飲食店の他、スーパーマーケット、コンビニエンスストアに加え、天然温泉施設もございます。
是非ご利用いただきたく存じます。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象