ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2016年07月23日 17:33:26

伊勢神宮詣りの宿泊でお世話になりました。
やや離れてはいますが、気持ちよく過ごせました。部屋に備えてあるドライヤーがパワーのあるもので良かったです。
朝食のお味噌汁のトッピングに青さのりがあって美味しかった!地元のお米も使っていて、好印象でした。
また、加湿器もすぐにお借りできて感謝(^o^)

ホテルエコノ多気 2016年07月25日 17:45:55

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、伊勢神宮まではお車で約30分でございますので、伊勢参りでお越しのお客様にも多くご宿泊いただいております。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作り味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れて、お客様にお楽しみいただけるよう品揃えの検討しておりますので、ご期待くださいませ。

これからもより快適なホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月08日 22:19:47

高速道路を降りて約10分程の立地。近くにはマックスバリューやコンビニが有るので買い物・食事には困らない。駐車場も止めれる台数に余裕があり無料なのが好感度UP。設備は古さを隠せず空調の音が弱でも大きめ。あと外壁の壁が薄いのか、他部屋で窓を開け閉めする振動が伝わってきます。まぁ、寝る時間帯になれば静かになりましたが。他にも便座が保温機能が無かったりしますが、室内の掃除がしっかりしている、対応が丁寧、朝食の補充もこまめに行なっているなどスタッフの対応が良いです。また、宿泊費もリーズナブルなので機会があれば再利用したいと思います。

2016年06月
ホテルエコノ多気 2016年06月10日 15:20:16

また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにございます。無料大型駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には、大変便利かと存じます。

また、近隣にはコンビニをはじめ、飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。

空調や外部からの音、また便座の保温機能がないことにつきましては、私どもも大変心苦しく存じております。
これらにつきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の重要項目として検討させていただきます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

◆◆【早期割引14】◆◆14日前予約でおトク!◆◆早めの予約でお値打ちに♪◆◆2名1室◆◆無料朝食付

投稿者さん 2016年03月08日 19:33:49

車のアクセスはいいです。

2016年02月
ホテルエコノ多気 2016年03月09日 17:35:21

当ホテルは、主要幹線沿いにあり、お車でお越しのお客様には大変便利でございます。伊勢志摩方面、熊野方面、松阪方面と、どちらへお越しの際も、アクセス良好でございます。
アクセスのみならず、ホテルに隣接した、天然温泉施設、スーパーマーケットコンビニエンスストアも、快適、便利なホテルライフのサポートアイテムとして欠かせません。
ホテル内におきましては、親切、丁寧、迅速、笑顔の接客サービスと清潔なお部屋自慢の無料朝食に加え、便利なレンタルツールを充実させ、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

讃岐きしめんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

讃岐きしめんさん [30代/女性] 2015年11月24日 19:29:31

此方に来た時は、利用しています。

良いですよ!

ホテルエコノ多気 2015年11月26日 17:56:11

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスでは、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁など、プチバイキングでご用意しております。また、コーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、豆挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。
当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所などがございます。これからもこのようなお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んでまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり♪徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒して♪

MMA6296さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

MMA6296さん [40代/男性] 2015年08月29日 17:17:00

何度か利用させて頂きました。
温泉は良いと思いました!
疲れが取れました。

ホテルエコノ多気 2015年09月01日 17:15:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。
ネットプランでは、多気の湯入浴券だけでなく、多気の湯レストランでご利用いただける夕食券付きプランや、熊野古道地ビールや伊勢茶ペットボトルなどお付けしたプランもございますので、お好みでお選びいただければと存じます。

○☆【入浴券付】麗人の湯」でほっこり♪徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒してください♪朝食付

nagokanさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nagokanさん [50代/男性] 2015年08月23日 19:31:24

スーパーマーケットが近くにあり便利です。

ホテルエコノ多気 2015年08月25日 17:46:45

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。お客様のおっしゃる通り、近隣にはスーパーマーケットをはじめとしたショッピングモール、天然温泉施設やコンビニエンスストア、飲食店がございまして、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようです。
これからもより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■昼12時in翌12時outOK♪■■カップルでパワースポットへ♪伊勢神宮で二人の縁■■朝食付

投稿者さん 2015年07月30日 22:50:24

ホテル近くにコンビニと23時までやっているスーパーがあり、助かりました!
また、機会があれば利用したいです!

ホテルエコノ多気 2015年08月03日 17:41:57

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているご様子でございます。
これからも、このようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りを行って参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◆☆楽天【ポイント10倍】◆☆どんどん貯まる♪ポイントゲット!プラン◆☆

やよい0925さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

やよい0925さん [50代/男性] 2015年07月29日 04:46:52

伊勢参りの宿として利用しました。
近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。
欲を言えば、食事処「すまいる」やスーパーに行くのに、近道が欲しいかな。

ホテルエコノ多気 2015年07月30日 18:01:03

当ホテルは伊勢まで車で約30分、松阪まで約20分の位置にあり、観光の拠点としても、ご宿泊いただいたお客様にはご好評をいただいております。また、近隣にはコンビニ、ショッピングモールがあり、その他天然温泉施設などもございます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【直前割】◆◆ナイスエコノプライス◆◆少し早めのご予約で♪◆お値打ちに宿泊!◆2名1室◆無料朝食

投稿者さん 2015年03月19日 06:15:17

部屋に入る大事なアプローチ、ドアキーカードの作動が悪く、改善したほうが良い。数回の操作でも作動せず、スタッフにサポートしてもらったが、いただけない。ホテル内に注意書きがあるのは、同じ思いをした人が結構いる?!

2015年03月
ホテルエコノ多気 2015年03月19日 18:10:42

ドアキーカードの作動が悪かったとのことでお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。カードキー差し込み口のメンテナンスを行い、正常に作動することを確認いたしました。また、ルームキーの使用方法案内POPにつきましては、昨今のカードキー使用方法が多種多様になっており、お客様にご不便をかけないよう貼りだしを行っております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆

投稿者さん 2015年03月02日 20:01:35

コンビニが近くにあるし、焼肉、喫茶店等も近くにあるため、便利でした

2015年02月
ホテルエコノ多気 2015年03月04日 17:36:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは三重県の中央部にあり、伊勢道「勢和多気インター」から車で約7分でございますので、伊勢志摩や三重県の観光の拠点での宿泊に大変便利かと存じます。
周辺にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがございます。

◆☆【伊勢茶500mlペットボトル付】全国3位の生産量・名産伊勢茶でホッと一息♪◆☆朝食付◆☆

ウシクラさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ウシクラさん [40代/男性] 2014年06月17日 14:13:19

公共交通(駅など)からは若干不便ですが。広い無料駐車場があり、車では便利と思います。
すぐそばに、温泉施設があり、食事はそこでできますが、それ以外はまわりにコンビニと少数の食べ物やがあるぐらいで、この点は不便に思いました。

2014年06月
ホテルエコノ多気 2014年06月18日 15:51:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、国道42号線沿いの山間にあり、公共の交通機関でお越しの場合は不便でございますので私どもも心苦しく存じております。ご感想にございますよう、敷地内には76台収容可能の大型無料駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には安心してご宿泊いただけます。近隣には天然温泉施設やコンビニ、飲食店テナントなどがございます。また、1名様でも送迎可の居酒屋もございますので、フロント係員までお気軽にお尋ねいただければ幸いでございます。これからの三重県は格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】予約期間限定&お日にち限定ポイント10倍スペシャルプラン♪無料朝食付

kk4504さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kk4504さん [40代/男性] 2014年06月09日 10:46:15

急遽旅行に行くことになりたまたま宿泊しましたが静かで良いところでした

2014年05月
ホテルエコノ多気 2014年06月10日 15:27:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢自動車道「勢和多気インター」から約7分のところにございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。高校生レストラン「まごの店」で有名な多気郡多気町にございます。ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよく利用されている様子でございます。これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】24時間ステイOK!ゆっくりお寝坊プラン♪無料朝食&駐車場無料【伊勢神宮まで30分】

投稿者さん 2014年05月29日 13:24:43

朝食は期待していたのですが,思ったより品数が限られていました。
パンが食べたかったのですが,見当たらなかったため和食にしましたが,帰りに食堂の出入り口の外側にあるのを発見。良く見なかった私も悪いのですが,少しがっかりしました。
置き場所を検討されては如何でしょうか。

2014年05月
ホテルエコノ多気 2014年05月30日 21:17:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましてご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。朝食食材のレイアウトに関しまして、開業当時はおにぎりとパン、カップ入りサラダ、カップ入りヨーグルトなどの品揃えでした。現在は、炊き立てご飯や手作り味噌汁などのプチバイキングでご用意しており、限られたスペースでの提供になるため、朝食コーナー外側にも陳列コーナーがございます旨、ご理解いただければ幸いでございます。早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】ピークをちょっとズラしてお得に泊まろう♪無料朝食&駐車場無料【伊勢神宮まで30分】

投稿者さん 2014年03月10日 16:13:48

伊勢に行く前日に宿泊しました。周りに飲食店やコンビニがあるので、食事には困らないです。コーヒーの無料サービスは、良かったです。

ホテルエコノ多気 2014年03月12日 17:52:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。また、近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがございますので、大変便利かと存じます。当ホテルのウェルカムコーヒサービスは午後3時から深夜12時まで、朝は6時30分から10時まで、1杯1杯挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、ドリンク各種など、お好みでお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

§【女性限定】レディースプラン【3大特典付き】無料朝食§【レディース限定】

投稿者さん 2013年12月17日 21:09:28

ルームキーが完全にキーに特化しており、室内の暖房やテレビや照明などはいちいち電源OFFされず良い面でもあり悪い面でもありますね。

2013年12月
ホテルエコノ多気 2013年12月20日 17:21:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのルームキーは、おっしゃる通り暖房や照明と連動されておりませんので、滞在中の外出時に自動で電源がオフされません。最近のカード・ルームキーは取り扱い方がいろいろございますので、ご宿泊の際にご不明な点がございましたら、フロント係員までおたずね下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫少し早めのご予約で∫お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで

投稿者さん 2013年10月31日 17:06:00

女性二人で利用しました。
フロントにあるコーヒーは飲み放題でした。

部屋には歯ブラシぐらいしかアメニティはありませんが、その他必要なものがあれば借りることができます。

部屋は清潔で居心地が良かったです。

立地は、車で高速道路を使うと伊勢神宮まで約30分くらい、松阪市までは10~15分くらいと、結構便利な場所かなと思います。

朝食は無料で、バイキング形式でした。
無料であれだけ食べられて満足です。

とてもお得に泊まれたので、機会があればまた利用したいです。

2013年10月
ホテルエコノ多気 2013年11月04日 09:36:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたツインエコノミーのお部屋は広さ18平米あり、幅120cmのセミダブルベッドを2台設置いたしておりますので、ゆったりお過ごしいただけたことと存じます。当ホテルは三重県の中央部にあり、伊勢志摩や三重県内の観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、コーヒー、紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えております。三重県には伊勢神宮や熊野古道など、自然が楽しめる観光スポットが多くございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

MIYU58さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

MIYU58さん [40代/女性] 2013年08月28日 11:37:17

禁煙の部屋が空いていなくて喫煙の部屋を予約しましたが、煙草のニオイはしなかったです。ただ、クーラーのフィルターに、埃が沢山付いていてそのニオイが気になりました。(部屋の消臭剤で少し対応はできました。)

近くにコンビニも色々飲食店もあって、便利です。
ラーメン屋の「月のうさぎ」、鳥料理の「鳥翔」が美味しいです。

無料のコーヒーサービスや、自分たちは利用しなかったですがレンタサイクルなどもあり、色々便利です。

また機会があれば利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2013年08月31日 17:11:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。クーラーのフィルターに埃が付いていたとのことで、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急にクーラーのフィルターを確認し、清掃いたしました。今後、こまめに点検・清掃を行って参ります。近隣にはコンビニや飲食店テナントがあり、焼肉屋、すし屋、焼き鳥屋なども入っております。また、天然温泉施設にもレストランが入っており、お食事だけでもご利用いただけます。無料コーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝は6時30分から10時まで引き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月26日 17:30:27

価格からしたら満足です。

これで隣の部屋の音が聞こえてこなければ言うこと無しですが、この辺には他にホテルが無いので仕方ないですね。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月29日 17:30:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の音が聞こえてくるとのことにつきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

$タイムセール$【ポイント10倍】松阪・伊勢での出張に$7/31まで限定でお得にとまっちゃおう!

モトラ0438さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

モトラ0438さん [30代/男性] 2013年03月27日 13:22:42

徒歩圏内にあるスパ施設が魅力。車での出張に利用しました。伊勢市内での仕事でしたが高速利用で30分で伊勢市内に行けます。またビジネスに絞った20:00から8:00のプランはどこかお得感をえられます。

2013年03月
ホテルエコノ多気 2013年03月28日 16:51:39

このたびは当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。さらに貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊につきまして、ご満足頂きましたご様子にて、嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルは徒歩5分程度のところに天然温泉施設がございます。レストランやカラオケ等もございますので、ぜひご利用くださいませ。伊勢市内へもお車で約30分の立地にございますので、お仕事などにも便利かと存じます。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$お忙しい方必見 20時から翌8時まで$最大12時間のショートステイで【春得】【ビジネス55】

投稿者さん 2013年03月26日 23:36:05

土曜日にツインの部屋を利用させて頂きました。かなり遅くのチェックインの為 駐車場もほとんど満車状態でした。朝食バイキングは簡単なご飯 味噌汁 パン サラダ ヨーグルト ゆで卵 コーヒー ジュースなど必要充分なものでしたが、その日は満室でしたが、明らかに宿泊している人数に対して キャパ不足で、室外のロビー前の椅子で食べる事となりました。他は、何の問題もない、新しくきれいなビジネスホテルと言った印象です。

2013年03月
ホテルエコノ多気 2013年03月28日 16:51:33

このたびは当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。さらに貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食の混雑につきましてご意見頂きましたこと、心苦しく感じております。当ホテルは朝食が混雑いたします際、朝食コーナーが満席となってしまう場合がございます。そのような場合できる限り多くのお客様に、待たずにご朝食をお召し上がり頂きたいとの考えからロビーに増席し、対応しております。何卒ご了承くださいませ。これからも、お客様にご満足頂けますよう取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

§カップルで春の伊勢路・パワースポットへ§二人の縁§24Hステイ朝食&駐車場無料【春得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】