ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2016年08月17日 17:39:11

旅の途中に宿泊しました。場所が郊外にあり周りに居酒屋とかもなかったので、八時には就寝ととても健康的な夜を過ごさせて頂きました。

ホテルエコノ多気 2016年08月18日 18:25:16

近隣飲食店につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思います。
次回お越しの際には、是非、飲食店につきまして詳しくご案内をさせていただきたいと思いますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

当ホテル近隣には、飲食店の他、スーパーマーケット、コンビニエンスストアに加え、天然温泉施設もございます。
是非ご利用いただきたく存じます。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年07月23日 17:33:26

伊勢神宮詣りの宿泊でお世話になりました。
やや離れてはいますが、気持ちよく過ごせました。部屋に備えてあるドライヤーがパワーのあるもので良かったです。
朝食のお味噌汁のトッピングに青さのりがあって美味しかった!地元のお米も使っていて、好印象でした。
また、加湿器もすぐにお借りできて感謝(^o^)

ホテルエコノ多気 2016年07月25日 17:45:55

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、伊勢神宮まではお車で約30分でございますので、伊勢参りでお越しのお客様にも多くご宿泊いただいております。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作り味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れて、お客様にお楽しみいただけるよう品揃えの検討しておりますので、ご期待くださいませ。

これからもより快適なホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

讃岐きしめんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

讃岐きしめんさん [30代/女性] 2015年11月24日 19:29:31

此方に来た時は、利用しています。

良いですよ!

ホテルエコノ多気 2015年11月26日 17:56:11

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスでは、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁など、プチバイキングでご用意しております。また、コーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、豆挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。
当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所などがございます。これからもこのようなお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んでまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり♪徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒して♪

讃岐きしめんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

讃岐きしめんさん [30代/女性] 2015年11月24日 19:28:05

ビジネスでの2泊目です。
本日もお隣のスーパー銭湯でリフレッシュして、さらに隣のマックスバリューで買い物してお部屋でまったり出来ました。

コスパも良いのでまた利用します。

ホテルエコノ多気 2015年11月26日 17:56:05

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきました天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、観光のお客様もビジネスでご宿泊のお客様にも、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設です。
これからの三重県は格好のレジャーシーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆

投稿者さん 2015年10月02日 10:12:16

何度か気になって食べたことがなかった、黒毛和牛モー太郎弁当を食せて良かったです。
チェックイン時に対応して頂いた、フロントの女性の方の接客が丁寧で気持ちよく宿泊できました。
近くの温泉を利用しましたが、こちらも良かったです。

ホテルエコノ多気 2015年10月03日 17:32:23

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたプランの「黒毛和牛モー太郎弁当」は、松阪市の駅弁で話題になりました、ちょっとユニークなお弁当です。毎回、こちらのお弁当付きプランでご予約いただくお客様もいらっしゃいます。
また、徒歩3分のところにございます天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、観光のお客様もビジネスでご宿泊のお客様にも、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設です。これからもこのようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んでまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆松阪名物を味わう♪■☆ご夕食にどうぞ♪黒毛和牛モー太郎弁当&伊勢茶ペット付■☆無料朝食付

コブラマイスター?さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

コブラマイスター?さん [50代/男性] 2015年08月31日 14:45:50

全体の部屋設備や食事は満足でしたが、バスルームが、汚れはなかったのですが、汗臭い酸っぱい匂いが残っていたのが残念でした。

ホテルエコノ多気 2015年09月02日 17:50:07

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を確認いたしましたところ、浴室のシャワーカーテンからの臭いであったようでございますので、早速交換いたしました。清掃後のお部屋の点検方法において、改善を検討いたします。スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nagokanさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nagokanさん [50代/男性] 2015年08月23日 19:31:24

スーパーマーケットが近くにあり便利です。

ホテルエコノ多気 2015年08月25日 17:46:45

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。お客様のおっしゃる通り、近隣にはスーパーマーケットをはじめとしたショッピングモール、天然温泉施設やコンビニエンスストア、飲食店がございまして、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようです。
これからもより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■昼12時in翌12時outOK♪■■カップルでパワースポットへ♪伊勢神宮で二人の縁■■朝食付

投稿者さん 2015年07月30日 22:50:24

ホテル近くにコンビニと23時までやっているスーパーがあり、助かりました!
また、機会があれば利用したいです!

ホテルエコノ多気 2015年08月03日 17:41:57

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているご様子でございます。
これからも、このようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りを行って参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◆☆楽天【ポイント10倍】◆☆どんどん貯まる♪ポイントゲット!プラン◆☆

投稿者さん 2015年03月19日 06:15:17

部屋に入る大事なアプローチ、ドアキーカードの作動が悪く、改善したほうが良い。数回の操作でも作動せず、スタッフにサポートしてもらったが、いただけない。ホテル内に注意書きがあるのは、同じ思いをした人が結構いる?!

2015年03月
ホテルエコノ多気 2015年03月19日 18:10:42

ドアキーカードの作動が悪かったとのことでお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。カードキー差し込み口のメンテナンスを行い、正常に作動することを確認いたしました。また、ルームキーの使用方法案内POPにつきましては、昨今のカードキー使用方法が多種多様になっており、お客様にご不便をかけないよう貼りだしを行っております。

投稿者さん 2014年09月16日 19:27:59

三連休だったので道が混んでて観光が出来ず、急遽当日に空いてる所を探してて見つけました。
隣接している天然温泉と食事がセットのプランでとてもお得に泊まれました。 禁煙室が空いてなかったので、喫煙室でしたが匂いがすごく空気清浄器があればもっと良かったです。

2014年09月
ホテルエコノ多気 2014年09月18日 17:37:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。しかしながらたばこのにおいでご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインの際、お部屋のご希望などをお申し付けいただきましたら、出来る限りの対応をさせていただきます。また、空気清浄機の貸し出しにおいても早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討さいたします。今回ご利用いただきました天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」とうたわれており、おすすめの施設でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○○【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり♪2名1室○徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒して♪

PENCHANさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

PENCHANさん [50代/男性] 2014年05月19日 18:33:24

リーズナブルでありながら必要十分な設備と無料朝食で全体としては快適でした。
多気の湯の割引もあり、レイトチェックアウトも無料とサービス度は高かったです。
駐車場もゆったりして苦労なく駐車できます。

2014年05月
ホテルエコノ多気 2014年05月22日 11:34:02

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたプランは、昼12時チェックインから翌12時チェックアウトまでの24時間ステイプランでございます。休日などゆっくり滞在されたいお客様にはオススメのプランでございます。当ホテルは76台収容可能の大型駐車場を持ち合わせており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。また、無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、ドリンク各種など、お好みでお召し上がりいただけます。当ホテルではウェルカムコーヒサービスを行っております。午後3時から深夜12時まで、朝は6時30分から10時まで、1杯1杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より良いホテルを目指して努めてまいります。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【楽天事前カード決済】24時間ステイ○☆14日前予約でおトク!早めの予約でお値打ちに♪無料朝食付

投稿者さん 2014年03月18日 11:05:44

立地条件は最高でした。
徒歩圏にイオン・温泉・飲食店・コンビニが有り大変便利です。
また、フロント近くにコーヒーサービスコーナーも設置されており
大変良かったです。

但し、2名予約なのにタオル等1名分しか室内に用意されていませんでした。
直ぐに対応いただきましたが、少し残念でした。

ホテルエコノ多気 2014年03月20日 17:37:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。2名様のご予約にもかかわらず、タオル等が1名様分しか室内に用意しておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、同様のことが起こらないよう改善して参る所存でございます。当ホテルの近隣には多気の湯の他にコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、農産物直売所などがございます。また当ホテルのウェルカムコーヒサービスは午後3時から深夜12時まで、朝は6時30分から10時まで、1杯1杯挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫早めの予約でお値打ちに∫14日前予約でおトク!!無料朝食付∫【早期得割】早期割引14

投稿者さん 2014年01月14日 18:48:33

伊勢神宮にいくために利用しました。近辺に温泉やコンビニエンスストア、スーパーマーケット、飲食店があり、とても便利で家族がとても良かったと言っています。また、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルエコノ多気 2014年01月15日 17:08:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいているご様子です。天然温泉「多気の湯」は、地下1,000mから湧出する自家源泉・麗人の湯とうたわれており、おすすめの施設でございます。レストランやカラオケルーム、エステやマッサージ、スポーツジムも併設されております。フロントカウンターにて入浴券や割引券をご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【直前割】■3日前予約でおトクに泊まろう♪■朝食付き■大型無料駐車場完備!【秋得】

1971wanさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

1971wanさん [40代/男性] 2013年11月25日 21:33:34

初めて利用させていただきました。フロントの方々もとても丁寧で安心しました。
子供用のアメニティもあって、子供も喜んでました。
朝食も美味しくいただきました。
ただ、お部屋にもう一つ?お布団があればうれしかったです。エアコンを一晩中つけるのも
乾燥が酷くなりますし、(ベットの近くにでも加湿器があれば助かりますが、難しいと思いますが)夜は寒くて、あまり眠れなかったです。
でも、家族で初めての伊勢神宮へ行き、とても充実してよい旅行ができました。
また、行くときは利用したいとも、思っています。

2013年11月
ホテルエコノ多気 2013年11月26日 17:48:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたファミリーステイプランはお母様・お父様とお子様にもオリジナルアメニティをご用意したプランでございます。しかしながら、当ホテルは添い寝のお子様用に布団のご用意がございませんこと、大変心苦しく存じております。加湿器などはフロントにて無料で貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロント係員までお申し付けくださいませ。これから三重県は観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

§【Family stay】子供も大人もアメニティ付き 無料朝食付<大人最大2名まで>【ファミリー】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年10月26日 12:44:18

10月22日、お伊勢参りの前日に宿泊しました。
2泊の伊勢旅行のうち、1泊目は節約しないと、とビジネスホテルを探していたら、お値打ち価格のこちらを見つけました。
お部屋は清潔で価格の割に十分な広さ。近くにイオン系のスーパーマックスバリュがあり、夕食はここでお弁当を調達して部屋でゆっくり食べました。
無料サービスのコーヒーは特にエスプレッソが大変美味しく、朝食の三重県産米と手作りお味噌汁もとても美味しかったです。
ぜひこのクオリティをキープしていただきたいです。またお世話になると思います。

2013年10月
ホテルエコノ多気 2013年10月28日 16:12:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。今回ご宿泊いただきましたダブルスタンダードのお部屋は広さが13平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、大人2名様でもゆったりとお休みいただけます。また、近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。当ホテルの無料朝食サービスは、三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、コーヒー、紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えております。また、ウェルカム・コーヒーサービスにつきましては、15時から24時、朝は6時30分から10時まで、挽き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。三重県には伊勢神宮や熊野古道など、自然が楽しめる観光スポットが多くございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫少し早めのご予約で∫お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで

投稿者さん 2013年09月14日 20:41:30

伊勢神宮に行く前日に利用しました。アクセスがよく、コスパはいいと思います。

2013年09月
ホテルエコノ多気 2013年09月16日 16:59:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様にもご好評いただいております。三重県には伊勢神宮や熊野古道など、自然が楽しめる観光スポットが多くございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】○急な出張やご旅行に♪本日今から泊まれる○エコノプライスプラン無料朝食付

投稿者さん 2013年08月21日 08:08:33

朝食無料で安く泊まれました。伊勢神宮に行きましたが、結構近かったです。

ホテルエコノ多気 2013年08月22日 17:50:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは伊勢自動車道「勢和多気インター」から約7分の国道42号線沿いにございます。伊勢神宮からお車で約40分の場所でございますので、神宮参拝でお越しのお客様にもよくご宿泊いただいております。また、近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もご利用いただいているご様子でございます。これからの三重県は格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

§カップルで初夏の伊勢路・パワースポットへ§二人の縁§24Hステイ朝食&駐車場無料【夏得】

投稿者さん 2013年08月12日 21:37:05

家族4名(大人2名,幼児1名,乳児1名)で宿泊しました。
ツインでベットの広さや部屋の広さは十分でした。
ただ空調が今一つで,通常ホテルに宿泊するとストレスがないのですが
こまめに調整を自分でしていました。

しかしコストからみて,様々なおもてなしとサービスは十分だと思います。
伊勢神宮に行く際には良いホテルと思います。

ホテルエコノ多気 2013年08月14日 17:08:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。客室の空調に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。この件につきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが頂戴したご意見を参考とさせていただきます。当ホテルは伊勢神宮からお車で約40分でございますので、神宮ご参拝のお客様にもよくご利用いただいております。今回ご宿泊いただきましたツインエコノミーは広さ18平米あり、幅120cmのセミダブルベッドを2台設置いたしております。また、当ホテルでは小学生以下のお子様が大人の方と添い寝でございましたら、お子様は無料でご宿泊いただけます。これからの三重県は格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【直前割】■3日前予約でおトクに泊まろう♪■朝食付き■大型無料駐車場完備!【夏得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月31日 20:14:38

思った以上に良かった。
ビジネスホテルなので期待してなかったけど、サービスもよく丁寧でまた利用したいと思った。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年08月02日 18:07:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∬少し早めのご予約で∬お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで【春得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年07月26日 17:30:27

価格からしたら満足です。

これで隣の部屋の音が聞こえてこなければ言うこと無しですが、この辺には他にホテルが無いので仕方ないですね。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月29日 17:30:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の音が聞こえてくるとのことにつきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

$タイムセール$【ポイント10倍】松阪・伊勢での出張に$7/31まで限定でお得にとまっちゃおう!