ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

kaishin7819さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kaishin7819さん [30代/女性] 2013年07月04日 11:40:27

伊勢神宮にお参りするためギリギリでしたが検索しこちらへ宿泊しました。こちらの売りである6:30~の朝食込みでしたが朝早く出発したため食べることができませんでした・・残念><

結構田舎ではありますが隣にローソン、ななめ前にministopがあります。
近くにイオン系のショッピングセンターや焼肉、焼き鳥、うどんなどの飲食店もありましたので車の移動が無い方でも便利だと思います。

受付の前(朝食をいただく横所にウェルカムドリンクとしてコーヒー無料サービスがあったのは到着してホッとでき嬉しかったです。(氷も置いてありましたので♪)

お部屋はファミリーで1ベッドのプランでしたがベッドに3人は結構きつかったです(^^;うちはベッドを横に使い3人で寝ました。(足は出ますが・・旦那さんはイスを使ったり私は丸くなって)お風呂は普通のユニットバスです。隣か上かがトイレすると部屋にかなり大き目な水が流れる音がしてちょっと驚きました。

うちは車での移動でしたので無料駐車場完備も有難かったです。

ちなみに伊勢神宮(内宮)までは1時間弱でした。
日曜日でしたが朝6時出発で渋滞なし、駐車場も一番近い所が空いていました。

8か月の息子と初めての遠出の旅。総合的には良い旅になりました(^^)

2013年06月
ホテルエコノ多気 2013年07月08日 17:30:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ユニットバスのトイレの流水音が大きかったので驚かれたとの事、申し訳ございませんでした。この件につきましては構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが今後の改善点の一つとして頂戴したご意見を参考にさせていただきます。今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋は広さ13平米で、幅140cmのダブルベッドを1台設置いたしております。当ホテルのツインエコノミーのお部屋は広さ18平米あり、幅120cmのセミダブルベッドを2台設置いたしております。次回のご予約の際にはぜひツインでのご宿泊もご検討いただければと存じます。また、朝早くご出発され朝食をお召し上がりいただけなったとのことで、次の機会には当ホテルのプチバイキング朝食をお召し上がりくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

§【Family stay】子供も大人もアメニティ付き 無料朝食付<大人最大2名まで>【ファミリー】

機乗の空論さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

機乗の空論さん [50代/男性] 2012年12月25日 14:56:01

伊勢・志摩方面で思うように旅館が空いてなく、割り切って利用しました。
場所的にはお伊勢さんから自動車で30分程度で、解り易い国道沿い、マックスバリューが有るので、遠目からも目立ち易くて良いです。

ホテル自体は、今風のビジネスホテルで、東横インやルートインと言った感じで、シンプルで明るくて使い易いです。個人的にはベッドが少し軟らかめで、バスタブが小さめかな?。

朝食はごく普通です~、もう少しおかずを何とかしてほしいです?。

ロビーに設置されているコーヒーメーカーや、パソコン・新聞は無料で有難い。また、夕食は直ぐ近くの飲食店や、送迎してくれる居酒屋を案内してくれるので親切で助かります。この居酒屋「蔵」さんは、料理の種類も味も良いし、お酒の種類も豊富でお薦めです!、下手な旅館の会席よりも余程良いです!!。

それから、今回利用したプラン「日帰り温泉 多気の湯」歩いていける絶対のお薦めです。ゆったりとした露天風呂や、内風呂も全て天然温100%で泉質も良いですよ。
ホテルからミネラルウオーターとバスタオル付きで、今回普通のタオルを貸して頂けないのが唯一の不満でした、今後ご検討下さい!(多気の湯でタオルレンタル¥100でした)。

お伊勢さんおまいりの際は、また利用させて頂きますので宜しくね~。

2012年12月
ホテルエコノ多気 2012年12月26日 15:39:25

この度はご宿泊ありがとうございました。またご感想賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。まず立地につきましては、当ホテルは勢和多気ICから約8分の国道42号線沿いにございます。近隣にスーパーや大きな工場がありますので、目印にしていただけると分かり易いかと存じます。朝食につきましては、ご指摘の点を今後の改善点として検討してまいります。おっしゃるとおりロビーにはウェルカムコーヒー、閲覧用パソコン等がございます。情報収集に自由にご活用下さいませ。合わせて近隣飲食店の地図もございますので参考にしていただけると幸いにございます。またフロント員にお尋ねくださいましてもご相談に応じます。さて、お客様のご感想にもございます通り、当ホテルの近くには天然温泉施設がございます。温泉はもちろんのこと、レストラン、カラオケ、フィットネスジム等がございますので、ご旅行の疲れを癒したり、お連れ様と楽しんだりと旅の思い出になるかと存じます。また入浴券のセットになったお得なプランもございますので、よろしければご利用下さいませ。タオルの件につきましては現状バスタオルのみの貸出となっておりますが、今回のご意見を参考に改善の検討してまいります。これからもお客様にもう一度利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊ください。ご予約をお待ち申し上げております。

入浴券付「麗人の湯」でほっこり●ビジネス応援★朝食&駐車場無料●スーパー銭湯入浴券付【当館人気】

投稿者さん 2012年11月30日 12:34:32

エアコンだけは最悪です。

2012年10月
ホテルエコノ多気 2012年12月03日 14:20:10

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。エアコンの件でご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にご滞在いただけるようにするのはホテルの基本的な部分であると感じております。その中でお客様からいただいたこのご感想に非常に心苦しく感じております。施設面の課題として認識し、今後の改善点の一つとして検討していきます。また、お気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。改善のための努力を惜しまず取り組んでまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

9/29まで!伊勢・松阪・南伊勢への出張に※ビジネス応援※オ-タムキャンペーン

投稿者さん 2012年11月12日 12:51:26

お値段以上に満足できました。
近くに温泉施設があり、お風呂も外湯で満足したのでよかったです。

2012年11月
ホテルエコノ多気 2012年11月13日 17:39:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様のご感想にございますように、当ホテルの近隣には徒歩5分ほどの距離に天然温泉施設がございます。ご旅行等で疲れた体を癒すには最適かと存じますので、ぜひご利用下さいませ。また、スーパーも隣接しておりますので、お買い物などにもご利用下さいませ。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

11/2まで!伊勢・松阪・南伊勢への出張に※ビジネス応援※オ-タムキャンペーン

モガリミヤさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

モガリミヤさん [50代/女性] 2012年10月22日 18:35:03

朝食、広い駐車場、全て無料でこの値段。狭いけど部屋も清潔、アメニティも最低限有り。従業員の方々の接客も苦情無し。満足しました。宿泊費を抑えたい三重旅行に勧めます。高速道路を有意義に使えるので、伊勢市、鳥羽市、南伊勢にも便利でした。
飲食店も数あるし、夕食に困ることは有りませんでした。一番ホテルに近い、「炭焼きとり料理」店はお勧めします。

2012年10月
ホテルエコノ多気 2012年10月23日 17:26:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、さらに数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いけたこと、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルはご朝食・駐車場ともに無料でございます。交通面でも、伊勢自動車道の勢和多気ICから約8分ほどの距離にございますので、伊勢や鳥羽方面へのアクセスも悪くはないかと存じます。また、近隣には天然温泉施設や個人経営の飲食店なども数店舗ございます。ぜひご利用下さいませ。只今秋の観光シーズンを迎えて、伊勢・松阪方面でも様々な催しが開催されます。今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

10/12まで!伊勢・松阪・南伊勢への出張に※ビジネス応援※オ-タムキャンペーン

投稿者さん 2012年08月18日 10:28:22

お盆休みに家族4人で宿泊しました。
近くにマックスバリュもあり、すぐ隣に焼き肉屋などもあり、天然温泉もあり、快適でした。
駐車場も余裕がありました。

お部屋に関しては、広くはありませんが、静かにゆっくり過ごせました。

また近くに行く時は利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2012年08月18日 16:54:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルの近隣には個人経営の飲食店が数軒ございます。また24時まで営業しているスーパーもございますので、夕食やお夜食にぜひご利用下さいませ。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【Family stay】子供も大人も嬉しいアメニティ付き☆無料朝食付<大人最大2名まで>【夏得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

oyazi988さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2012年08月13日 08:50:49

何度も宿泊しています。価格を考えると満足だし、仕事に便利な場所なので助かっています。
ただ、設備の傷みが最近目立っています。
エアコンの臭い、エレベータードアの軋み音、壁紙・床のめくれ・・・など。

2012年07月
ホテルエコノ多気 2012年08月14日 11:58:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。さらに数あるホテルの中から、当ホテルを何度かお選びいただいており、大変嬉しく感じております。今回お客様からご指摘いただきまして点につきまして、ご不快な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。エアコンの臭い対策として、定期的なフィルター等の清掃は行っておりますが、今一度、点検・清掃方法を見直してまいります。また、エレベーターのきしみ音につきましては、状況を確認の上、修繕を行います。壁紙、床等につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますように修繕を図ります。これからもお客様にご満足いただけますように努めて参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

○☆得々!!≪QUOカード3,000円≫でさらに得しちゃおうプラン☆朝食付☆○

oyazi988さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2012年06月05日 16:07:21

激安のカップルプラン、とりあえずほぼ寝るだけでしたので十分でした。
風呂と夕食は裏手の日帰り温泉施設に行きましたが、こちらはイマイチでした。

ホテルエコノ多気 2012年06月06日 16:02:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、出来る限り対応いたしますので、お気軽にお尋ね下さいませ。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さい。またのご予約をお待ち申し上げております。

春旅応援5/13まで!【ポイント5倍】ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお得にまったり★カップルプラン

syun93さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

syun93さん [50代/男性] 2012年05月28日 18:28:10

5月26日(土)に利用しました。車で走っているとすぐに目に付く立地の良さが印象的でした。また、近くにスーパー銭湯「多気の湯」をはじめ、マックスバリューなどの商業施設もあり大変便利でした。
 施設自体が新しく、快適に過ごすことが出来ました。銭湯に行く時は気付かなかったのですが、玄関脇に自由に使ってもよい自転車が準備されていて、銭湯へ行く際に利用できるように思いました。
 無料の朝食が準備されていました。内容的には品数も少なかったのですが、軽く食べて出かけるのにはちょうど良かったように思います。
 今後、多気の湯との交渉で、割引券などを準備していただけると嬉しく思います。
快適な旅をすることが出来ました。ありがとうございました!

ホテルエコノ多気 2012年05月30日 16:01:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルは国道42号線に面しておりまして、松阪市内へもお車で約20分程にございますので、お食事やお買い物観光などにも便利かと存じます。また、近隣には24時まで営業しているスーパーや天然温泉施設などもございますので、ご利用下さいませ。台数には限りがありますが、自転車も無料にて貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。近隣の天然温泉施設の割引券つきましては、今後検討してまいります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

5/25~6/3限定※初夏旅キャンペーンプラン※【ポイント10倍】ぶらり伊勢路
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年05月07日 07:06:17

近くに温泉や大型スーパーもあり、ちょっとした買い物に非常に便利でした
今回の目的の伊勢参りにもマイカーで行くアクセスも良かったです。
残念なのが伊勢の外宮に電車で行こうと思いましたが、駅にも徒歩で行くには距離があり本数も2時間に1本しかありません。隣の駅まで行けば30分に1本ありますがタクシーの台数が無く呼んでも20~30分待ちです。

ホテルエコノ多気 2012年05月08日 17:34:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にもございますように、当ホテルの近隣には24時間営業のコンビニと夜12時まで営業しているスーパーや天然温泉施設などがございます。お買い物等に何かと便利かと存じますので、ぜひご利用くださいませ。駅への立地とタクシーの件につきましては、今回頂戴したお客様のご意見を参考と致しまして、案内等の改善を図ってまいります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

春旅応援4/21まで!【ポイント5倍】ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお得にまったり★カップルプラン

投稿者さん 2012年02月28日 22:40:31

2月11日に宿泊しました。場所と値段を考えるとお得な宿でした。
ただ、ユニットバスのカーテンが臭かったのが残念でした。

ホテルエコノ多気 2012年03月01日 15:04:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。シャワーカーテンの件につきまして、お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは定期的に洗濯しておりますが、今後とも、臭いなどを気をつけてセットして参ります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またご利用いただければ幸いです。

【冬得】【週末セール】土・日曜日は◇ダブル◇2名5980円1名4500円無料朝食付

投稿者さん 2012年02月20日 12:45:56

部屋は綺麗で、朝食もバリエーション豊富でおいしくいただきました。朝刊無料サービスもありがたかったです。コストパフォーマンスは申し分ありません。お隣にスーパーもあり、夕食・買い物にも不自由なく、温泉施設も隣接していますが、残念ながら丁度施設点検でお休みでした。今度は温泉のやっている日に是非泊まりたいと思います。

ホテルエコノ多気 2012年02月20日 16:43:48

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテル周辺徒歩圏内には、飲食店は少ないものの、ローソン、ミニストップ、深夜12時まで営業しているスーパー『マックスバリュ』、源泉100%の天然温泉施設『多気の湯』などがございます。『多気の湯』は、露天風呂や高温サウナなど全25種類お風呂があり、お手ごろ価格でご利用いただける人気の施設です。当ホテルの浴室の広さは限られておりますので、ゆっくり手足を伸ばしたいお客様にはオススメです。なお、天然温泉の関係で不定期に休業されることがございます。ご了承下さいませ。今後も、宿泊されるお客様に「便利でリーズナブルな料金」に加え、「どこでも同じサービスが受けられる安心感」を提供したいと考えております。また当地にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお部屋でまったり★朝食&駐車場&24時間ステイの3大特典付★

投稿者さん 2012年02月19日 13:52:59

朝食がおいしかったです。

ホテルエコノ多気 2012年02月20日 16:43:36

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスをご利用いただけます。三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグやポークウインナー、ジャーマンポテト、味付ゆでたまごなどのおかずを日替わりでご用意しております。ぜひまたご賞味下さいませ。今後も、リーズナブルな料金で、安全かつ快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、日々努めております。またご意見などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月15日 21:55:12

無料の朝食がおいしくてよかったです。
無料の珈琲サーバーがあり、部屋に持ち込み可だったところも
よかったです。

2011年10月
ホテルエコノ多気 2011年10月19日 18:07:28

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスをご利用いただけます。三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグやポークウインナー、ジャーマンポテト、パンプキンサラダなどのおかずを日替わりでご用意しております。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますのでぜひまたご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】3日前予約でおトク!!無料朝食付■【ズラ得】■タイムセール

yakkun0928さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yakkun0928さん [50代/男性] 2011年10月05日 11:08:04

仕事で定期的に利用しています。
無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーなど、いろいろなサービスは満足しますが、部屋のあるタオル類が古すぎ??
ゴワゴワしていて使用感がとっても残念でした。

ホテルエコノ多気 2011年10月10日 11:12:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。タオルにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、不良のタオルがないよう気をつけてセットして参ります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またご利用頂ければ幸いです。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★9/26まで予約受付

はーばーとさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

はーばーとさん [30代/男性] 2011年09月26日 11:07:02

9月の連休に鳥羽・伊勢方面への旅行の際に利用しました。
タイムセールで安くなっていて、口コミの評価も高かったので決めました。
館内は綺麗で全体的に清潔だったと思います。ベッドの幅も十分でした。
朝食は無料だったのであまり期待してなかったのですが、なかなか種類もあり満足でした。
新聞の無料配布や豆から挽くエスプレッソマシンでのウェルカムコーヒーなどのサービスもうれしかったです。
中心地からは結構距離があるのですが、すぐそばにコンビニや24時間営業のスーパーもあるので便利だと思います。機会があればまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2011年10月03日 17:40:04

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、伊勢市内まで約25分(高速利用)と、伊勢観光には大変便利な位置にございます。当ホテル徒歩圏内には飲食店は少ないものの、コンビニやガソリンスタンド、深夜12時まで営業しているスーパー、源泉100%の天然温泉施設がございますので、ご滞在中、便利にご利用いただけることと存じます。また、当ホテルでは、無料朝食サービスを実施しております。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますので、ぜひご賞味くださいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご用意しておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御所のスーパーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

御所のスーパーさん [50代/男性] 2011年08月31日 10:53:15

写真撮影のために利用しました。国道沿いにあって、わかりやすく便利です。部屋は価格に見合ったもので、満足というほどのことはありませんが、一方、不満もありません。
ロビーでウエルカムコーヒーのサービスがあること、また新聞の無料配布があったことはよかったと思います。また、全般に清潔だったと思います。
やや不満な点は、エレベーターが1基しかなく、しかも遅い。たまたま、チェックインのときに人が多かったのもあるでしょうが・・・。これは根本的設備なので改善は難しいかもしれませんね。
でも、全体としてはよかったと思いますので、きっとまた利用するでしょう。

ホテルエコノ多気 2011年09月02日 12:12:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり当ホテルには、エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けしております。また階段は非常階段しかなく、お客様の安全を考え、現在階段の開放はしておりません。これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月04日 22:15:13

年末に1泊しました。
南紀に行く拠点として利用しました。

フロントの対応が大変親切で、快適に過ごせました。
朝日新聞の無料配布や、ウェルカムドリンクはとてもうれしかったです。

朝ごはんも充実していて、満足しました。
パンとごはんを選べることができて、とてもよかったのですが、ごはんがやや固まっていました。炊き上がった直後にかき混ぜると、三重県産のこしひかりがより一層おいしくいただけるのではないかと思います。

機会があれば、ぜひまた泊まりたいと思います。

2010年12月
ホテルエコノ多気 2011年01月07日 17:38:41

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ご宿泊されるすべてのお客様に朝食をご用意しております。しかしながら、この度はご飯が固まっていたとのことで、大変申し訳なく存じます。いただいたご提案を参考にさせていただき、美味しいご飯を提供できるよう、努めて参ります。これからもお気づきの点があれば、ぜひお気軽にお申し付けください。またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】急な出張も大丈夫!!今から泊まれる☆エコノプライス☆プラン【無料朝食付】

aki2893さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

aki2893さん [40代/男性] 2010年12月01日 08:22:50

<いい所>
・部屋はきれい。
・机が大きい。
・無料朝食のわりにはよい。
・ビールサービスがありよい。

<悪い所>
・部屋間の壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえる。
・テレビが小さいし、地デジでない。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年12月02日 18:34:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。この度は防音の面で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。防音については、早急な対応は難しいところでございますが、これからの課題として、改善に努めて参ります。また、地デジ対応のテレビにつきましては、只今準備を進めておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。これからもお気づきの点があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。皆様のご意見を参考とさせていただきながら、より良いホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ググッと一息!!★冷え冷え缶ビール付プラン★

投稿者さん 2010年11月30日 21:12:48

11月25日宿泊、シャープ三重工場で仕事をするには、ここしかないという立地条件ですね、朝食も以前よりグレードアップされていて満足しました。
部屋のテレビが最近のホテルと違い、旧式のアナログ液晶テレビです、ここは来年の7月以降期待しています。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年12月02日 18:34:12

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食については、皆様からのご意見やご要望をもとに改善を重ねておりますので、ご満足とのお声をいただき大変嬉しく存じます。三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、4種類のパン、スクランブルエッグやゆで卵、ポークウインナーやジャーマンポテトなどを日替わりで提供しております。また、地デジ対応のテレビにつきましては、只今準備を進めておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ググッと一息!!★冷え冷え缶ビール付プラン★