ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2006年05月08日 13:39:07

今回安産の御守を買うため、初伊勢神宮への小旅行でしたが、伊勢からも近く、とってもきれいで快適なホテルでした!!料金の安さと朝食サービス、フロントに女性がおられる点も好感がもてました!!
ぜひ、このようなホテルが増えるといいと思いました♪

ホテルエコノ多気 2006年05月09日 12:25:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、多数のお褒めのお言葉を賜わり誠にありがとうございます。ご利用に関しましてご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。これから暑い季節がやって参りますが、お身体にはお気を付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 12:14:35

朝食サービスはパンくらいしかないかと思っていましたが予想以上に種類が多く楽しめました。若干浴室が狭い感じがした以外は良かったと思います。

ホテルエコノ多気 2006年05月09日 12:24:25

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。少しでもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 21:39:47

夫婦でツインの部屋を利用させて頂きました。
全体的には設備も良く非常に満足しましたが、椅子が一つしかなくちょっと不便でした。
ツインの部屋には椅子二つお願いできませんか。

ホテルエコノ多気 2006年05月09日 11:36:35

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。ツインのお部屋の椅子に関しまして、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。備品等における改善の検討課題とさせていただきます。これからもお客様のご期待に沿い、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 18:26:44

【良かった点】
・新しいホテルのようで、設備、備品共に何もかも大変きれい。
・手違いで喫煙部屋になっていたが、すぐに禁煙部屋に変えてくれた。
・近隣にはスーパー、本屋、飲食店、コンビニ等お店が豊富。自転車も貸出してくれるらしい。
・朝食は、パン二種類、おにぎり二種類、コーンフレーク、ヨーグルト、スープ、飲み物と無料とは思えないものだった。
【残念だった点】
・セミダブルの部屋を二名で使用したので少し狭かった。
・椅子がひとつしかなかったのが少し不便。折りたたみの椅子でもあればよかった。
この値段でこのサービス、大変満足でした。

ホテルエコノ多気 2006年05月09日 10:38:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、多数の貴重なご意見、ご感想を賜わり誠にありがとうございます。シングルルームにダブルベッドお1つが入っているお部屋をお2人様でご利用いただきましたのでが狭いと感じられたかと存じます。ツインのお部屋もございますので、次のご利用の際にはぜひ一度お試し下さいませ。お部屋の椅子に関しましては、顧客満足の点から、検討課題の1つとさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 15:21:02

24時間プランで宿泊したのですが翌日、10時以降寝ていたら他
の部屋の掃除音が酷く寝られなかった。
24時間プランのみの階等の配慮があればと感じました。

ホテルエコノ多気 2006年05月08日 14:07:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。清掃時の掃除音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。この件に関しましては、早急に改善方法を実施する事で、快適にお過ごしいただけるよういたします。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 12:26:33

工業団地の中にあり、特に付近の大手電機メーカーさんへの出張を想定しているホテルかな、とも思われます。新しい施設で、利用客のニーズを満たしかつ効率的に利益を上げるにはどうすればよいのか、をハード・ソフトの両面から、とてもよく研究しておられるホテルだと感じました。私の妻は玄関のコーヒーサービスがとても気に入っていましたし、インターネットが利用できたこともよろこんでいました。強いて言うなら、ロビーにもう少しくつろげるスペースを用意していただけるといいな、とも思います。あの椅子にあの丸机(ガタガタしてる)は、コーヒーサービスがある割にはちときついですね(この点、ロビーに滞留してほしくないホテル側の意図がよくわかりますが・・・)。
 ところが、部屋に入ると、机が広く蛍光灯も明るくて、とても作業がしやすい点が◎です(「ビジネスホテル」の勝負所がここにある!)。どこのホテルも「ビジネス」ホテルという割には机が小さく明かりが暗くて、わざわざ電気スタンドをフロントに借りに行く(するとなかったりする)というのがお定まりなんですが、こちらのホテルさんの場合はそういった不便がまったくありません!ワンダフル!!!!!
 お風呂はやや小さいですが、これも効率経営を目指したものでしょう。私は、他の施設が大きすぎるのだと思います。全く不便は感じません!
 朝食は、この値段であれだけ付けて下さるんですから、これまた全く文句はありません(ただ、メニューの写真にはフルーツが写ってるのに、でませんでしたね。特に女性客は必ず気付いているはずですよ)。
 それから従業員さんの誠意ある対応には大変好感がもてます。小綺麗な服装に髪の毛もきちっとまとめられて、やはり利用客としましてはそういった点がとても安心できる点です。先ほどのロビーの小テーブルでさっそくコーヒーをこぼしてしまったお客さんがいましたよね。あれもサッと対応しておられましたし、私が真夜中に羽毛布団を交換して欲しい(アレルギー)と、無理難題を申し上げたのに、一生懸命さがして下さいました(ご迷惑おかけしました)。
 これだけの安い宿泊料金でお客さんをつなぎ止めるには、最終的にはマンパワーでしょう。特に施設はいつかは老朽化しますから。
 みなさん、お仕事頑張って下さい。このたびはお世話いただき、誠にありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2006年05月08日 14:06:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、多数の貴重なご意見、ご感想を賜わり誠にありがとうございます。ロビーのテーブルのガタつきに関しましては、至急対処を行い、以後も点検確認を続けていく所存でございます。ロビーのスペース拡大に関しましては、限られたスペースの有効活用の点から、検討課題とさせていただきます。これからもお客様のご期待に沿い、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 00:42:07

部屋は若干狭く感じましたが、ホテル全体が清潔・綺麗なのがとにかく良かったです。
朝食は無料なのに、おにぎり・パン・サラダ・スープ等々、種類が豊富で満足です。
今回は家族で利用しましたが、両親も値段から想像していたホテルよりもかなり良かったと驚いていました。

ホテルエコノ多気 2006年05月08日 18:39:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々のご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。少しでもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月06日 23:08:48

宿泊費が安く朝食サービスがあり良かったです。自転車の貸し出しがあり大型商業施設へ5分かからずに行けます。

ホテルエコノ多気 2006年05月08日 14:03:21

この度は、ホテルエコノ多気にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、多数の貴重なご感想を賜わり誠にありがとうございます。備品の貸し出しにつきましては、自転車以外にも加湿器、アイロン、プリンター、携帯用充電器、爪切り、体温計、ソーイングセット、毛布もご用意致しておりますので、ご要望の際には遠慮なくフロント係員にお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月06日 15:42:00

部屋は狭いですが、とても綺麗なホテルでフロントの対応も丁寧で この料金設定では申し分ないですね。朝食のサービスもおにぎり、パン、スープ、味噌汁、コーンフレーク、牛乳などのドリンク、インスタントでしたが手早く、手軽にとれて良かったです。
只、カーテンを開けると窓枠、サッシにほこりが溜まっていたのは残念でした。

ホテルエコノ多気 2006年05月07日 11:10:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。サッシのほこりに関しまして、不愉快な思いを抱かせまして誠に申し訳ございません。この件に関しましては、従業員へ清掃後の確認を再徹底し、丁寧な清掃を心掛けていく所存でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月06日 11:27:23

室内も綺麗で、価格の割りに良かった。連休での宿泊にもかかわらず、賢島から渋滞も無く到着出来た。

ホテルエコノ多気 2006年05月06日 16:28:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。楽しいご旅行になりましたでしょうか。ご感想の内容から、少しでもお役に立てた様子にスタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月05日 13:23:52

あれだけ安い価格設定で、朝食付き。
部屋もとてもキレイでした。
基本的に満足しています。

ただエアコンが効かなかったのが残念です。
30度に設定しても風しか出てこなかった…。
布団にもぐりこんだら充分あったかかったのでまぁいいか、と思ってそのまま寝てしまいました。

ホテルエコノ多気 2006年05月06日 16:27:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。エアコンに関しまして、この時期は全館冷房に切替えておりますので、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。構造上、1部屋だけの切替えが出来かねることをご了承くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月05日 11:21:45

部屋は清潔でよかったです。今回は、連休ということで、混雑を避けて車は使わず、バスと電車で移動しました。最寄のバス停なども案内に入れていただければありがたい。本数は少ないけれど松坂駅から路線バス直行で20分くらいで到着できる。電車・バス組にも穴場の宿泊施設かもしれませんね。

ホテルエコノ多気 2006年05月06日 16:26:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。最寄のバス停の案内に関しまして、ご存知のとおり非常に本数が少ないということで、公共機関のご利用に関しましては、あえて便利の良い多気駅をご案内いたしております。今回このようなご意見をいただき、お客様のお声として多く伺うようでございましたら、掲載を検討していこうと思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月04日 14:29:08

部屋はとてもきれいで満足でした。
しいて言えば、リンスインシャンプーではなく
個別にシャンプーとリンスがあれば非常に嬉しいです。

ホテルエコノ多気 2006年05月05日 10:16:45

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。リンスインシャンプーに関しましては、当ホテルの備品等の改善案件の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月29日 09:46:26

なかなか落ち着いた感じの部屋で、必要なアイテムがコンパクトにまとまっていてて
使い勝手がいいように感じました。
ただ、室内トイレのトイレットペーパーのホルダーは、もう少し上の位置に
あったほうがいいかと思います。
(ヒザに当たり、窮屈でした)
次回出張時も利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2006年04月29日 16:50:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を多数いただきましてありがとうございます。トイレットペーパーのホルダーに関しましては、設備上の改善案件の1つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月19日 10:34:52

何度もエコノ多気さんを利用させてもらってます。いつもきちんとした対応には気持ちの良さを感じます。ありがとうございます。部屋数もかなり多くあると思いますが禁煙ルームが確か3階と8階にしか無かったと思います。現在、喫煙する人の数も減少である中、もう少し禁煙ルームを増やしたらと感じます。(勝手な要望)また、今回は8階(シャープ側)の禁煙ルームを利用させていただきました。前回も8階であったような・・・。朝の景色は、やはり朝日が昇る東側が最高ですよ。(天気が晴れという条件あり)今回は残念でした。次回の宿泊は、東側を希望したいと感じます。しかし、ま~何はともあれ、あれだけの宿泊代金でのサービス全般は抜群と思います。また、次回もぜひ利用したいです。

ホテルエコノ多気 2006年04月20日 11:19:15

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、早速のご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。禁煙ルームに関しましては、お客様からのご要望が多く、ただいま増設を検討致しております。また、次回からのご予約の際にはお部屋のタイプのご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。出切る限りの対応をさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月11日 12:03:54

今回、当日PM3:00過ぎ予約で部屋をシャープ側に希望したのですが、
電話での対応も気持ちよく要望を受け入れて頂きありがとうございました。
反対側の部屋は朝、自然が満喫でき気持いいのですが夜景が寂しくシャープ側が好きです。
立地的に駅から遠く車じゃないと不便ですが、チェックイン後はコンビニ・スーパー等近場(徒歩範囲)にあり、非常に便利です。
無料の朝食はインスタントありきですが、今の宿泊料金を維持していただけるのであれば充分満足です。

ホテルエコノ多気 2006年04月12日 12:18:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を多数賜わりありがとうございます。今後もお部屋の指定など、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお近くにお越しの際にはまた当店をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 20:55:23

きれいなホテルで駐車場も広くよかった。朝食も充実しておりおいしかった。近くに寄った際はまた、利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2006年04月05日 14:38:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご満足頂いてるご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月30日 09:08:51

スタッフの対応が良く、部屋もきれいでとても快適な1泊でした。仕事柄毎週どこかに泊まっていますが、また泊まろうと思えるホテルです。

ホテルエコノ多気 2006年03月30日 19:35:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早々のご感想を賜わり誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月21日 12:14:17

3/11に高速が開通したばかり?だったのか、高速を含め知らない道ばかりや便利な24時間スーパー(とても便利)ができていて、久しぶりの三重にびっくりしました。(エコノ多岐さんの前のきれいな広い道も昔はなかったですよね?)
便利になってるのと、エコノ多岐さんの立地もいいし、新しくてキレイ、TVがシャープ製(笑)の液晶だし、インターネットや朝ごはん、サービスも充実もしており、よかったです。遅くまでコーヒー、とても嬉しかったです。
朝ごはんは今まで泊まったビジネスホテルより種類が豊富で感激。
お客様の層がたまたまみんな早朝外出組ばかりだったのか(結婚式の服装が多かった)、8:30に朝ごはん食べに行ってもおにぎりがなくなっていてパンしかなかったのは残念なのと、今お客様の声を見るまで自転車貸し出しがわからなかったので残念でした。

ホテルエコノ多気 2006年03月22日 11:39:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。多数お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。朝食の件に関しましては、お客様にお選びいただく状況により、ご希望に沿えない場合もございますので了承くださいませ。備品の貸し出しにつきましては、自転車以外にも加湿器、アイロン、プリンター、携帯用充電器、爪切り、体温計、ソーイングセットもご用意致しておりますので、ご要望の際には遠慮なくフロント係員にお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月20日 18:15:29

二度の利用でしたが、前回と同じくゆっくり安心して休むことができました。
今回は出発が早かったので朝食を取ることができませんでしたが、
次回はぜひ利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2006年03月22日 11:30:08

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、早々のご感想を賜わり誠にありがとうございます。少しでもご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。次のご宿泊の際にはぜひ朝食もお召し上がり下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご要望やお気づきの点がございましたらお教えくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。