ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2006年03月20日 18:13:37

度々利用しますが、今回初めてシャープ側の部屋(9F)になりました。
いつも竹林ばかり見てたのに夜景がありビックリでした。
立地は買い物等は便利、車での訪問なら問題なしです。
朝食のおにぎり、初めて残ってました!コーンフレークがなかった。

ホテルエコノ多気 2006年03月22日 11:31:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。9階のシャープ様側のお部屋の夜景にお喜びのご様子で大変光栄に思っております。次回からのご予約の際にお部屋のタイプのご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。また、朝食の件につきましては当日の在庫の加減でご希望に沿えない場合もございますので了承くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月19日 14:08:37

とても綺麗なホテルでした。すぐ隣にコンビニや飲食店があって過ごし安かったです。

ホテルエコノ多気 2006年03月20日 15:34:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご意見やご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月06日 20:37:11

自転車レンタルが気持ちよかったです

ホテルエコノ多気 2006年03月08日 13:31:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりましてありがとうございます。自転車以外にも、加湿器・アイロン・プリンター・つめ切・体温計・ソーイングセットなどの貸し出しも行なっておりますのでご要望の際には遠慮なくフロント係員にお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月06日 20:35:15

三重県出張で偶然見つけましたが、何とも使い勝手のいいホテルです。
これからも利用したいです。

ホテルエコノ多気 2006年03月08日 13:29:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速、ご感想をお送りいただき誠にありがとうございます。ご利用に関しましてご満足いただいているご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お気づきの点がございましたら、どのようなことでも構いませんのでお教えくださいませ。これからもお客様のご期待に沿えるように努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月04日 09:14:04

値段を考えれば、申し分ない設備でした。
加湿器を借りると、ちゃんとバッグに入れて貸してくれたので、親切だなと感じました。(結構高いビジネスでも、あれ、裸でぽいと渡されて、他に荷物のある身としては、持ってあがりにくいことが多いので)
ただ、隣の人のいびきがよくきこえて、気になる人には気になるかも。

ホテルエコノ多気 2006年03月05日 14:37:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりありがとうございます。お隣の音の問題に関しましては、なるべくお部屋が隣合わないようにさせていただいておりますが、満室等により他のお客様と隣合わせになる場合もございますのでどうかご了承くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月25日 19:57:09

真夜中のチェックイン、しかも予定時刻からかなり遅れていたのに快くチェックインしていただき助かりました。

朝食無料サービスもありがたかったです。

ホテルエコノ多気 2006年02月26日 16:38:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月23日 21:32:51

設備が新しいだけではなく、従業員の方の応対もハキハキして気持ちよく過ごすことができました。
朝食もこの値段では言うことなしです。
欲を言えば、エレベータの混雑と、浴室のシャワー(方向が固定できない)がなんとかならないかと思いました。
昨年宿泊した同系列のホテルに比べると雲泥の差です。こちらは周囲に競争相手がないのにもかかわらず素晴らしいと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2006年02月25日 14:39:23

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。エレベータの件に関しましては、構造上のこともあり、ご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。浴室のシャワーの方向が固定できないという点に関しましては、至急確認を行い、改善を実施して参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月21日 00:41:59

とても部屋も綺麗でした
朝食もおにぎりなどもあり、満足しました。

ホテルエコノ多気 2006年02月21日 19:31:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりありがとうございました。ご朝食はおにぎり、パン、ヨーグルト、サラダ、コーンスープ、紅茶、牛乳、コーヒー、オレンジジュース、お茶などの中からお好きなものを無料にてお召し上がりいただいております。内容につきまして、お気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお教えくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月21日 00:39:07

とても部屋も綺麗だし充分の広さでした。
また泊まらせていただきます。

ホテルエコノ多気 2006年02月21日 19:31:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 22:26:35

近くにコンビやスパーがありほぼ満足しました。ホテルも非常に綺麗でした。但し、禁煙ルームが少なく感じました。

ホテルエコノ多気 2006年02月21日 19:29:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりありがとうございます。禁煙ルームにつきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。禁煙ルームの増室は現在、検討中でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 13:35:38

とても快適でした。
ただポットのある位置が机の横の棚の下で少し気がつきにくかったです。

ホテルエコノ多気 2006年02月18日 17:01:21

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりありがとうございます。お客様にはご不便を思いをおかけしまして申し訳ございません。ポットなどの備品類は、机の上を広くお使いいただけるように机の横の収納棚に収めさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。これからもお客様の視点に立って、よりご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 00:57:36

失礼ですが、あの場所に満足出来るホテルがある事に感謝です。

ホテルエコノ多気 2006年02月18日 10:13:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊に関しましてご満足いただけているご様子にスタッフ一同安心と喜びを感じております。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指して努力してまいります。お近くに再訪の際には是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月09日 11:27:11

部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
ただ無線LAN搭載のPCではなくノートを持っていきましたが、変換機の貸し出しはあったのですが、貸し出し中の為PCが使えませんでした。正直それでこのホテルを予約したところもあり仕事もできず困りました。もう少し貸し出しできる台数を増やしてほしいと思いました。

ホテルエコノ多気 2006年02月10日 09:31:19

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。無線LAN用メディアコンバーターの不足につきまして、ご要望に添えずお詫び申し上げます。早速、所有台数につきましては増設を検討いたしております。誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月07日 23:03:15

携帯用充電器の貸し出しが良かったです。
出張時の荷物が軽くなりました。
また利用したいと思うホテルです。

ホテルエコノ多気 2006年02月08日 11:47:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりましてありがとうございます。携帯用充電器以外にも加湿器、アイロン、プリンター、つめ切、体温計、ソーイングセット、自転車などの貸出しも行なっておりますのでご要望の際には遠慮なくフロント係員にお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月04日 11:48:13

よく利用させていただいています。仕事柄いろんなビジネスホテルを利用
しますが、ここはシングルでも部屋やベットなどが広くまた設備が綺麗で
従業員の方の対応が良いので快適に過ごすことができました。
難点は歩いて行ける範囲に飲食店が少ないことです。

ホテルエコノ多気 2006年02月08日 11:46:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。当店周辺の飲食店につきましては、徒歩1~2分の場所に定食店、焼肉店、寿司屋、焼鳥店、お好み焼屋などがございます。また、徒歩10~15分の場所には居酒屋などのお店もございます。飲食店の場所につきましては、フロントにて地図を準備致しておりますので、フロントへお気軽にお尋ねくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月02日 17:54:10

インターネット用のコンバータが少ない

ホテルエコノ多気 2006年02月04日 14:22:09

先日は、ホテルエコの多気をご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。無線LAN用メディアコンバーターにつきましては、現在20個を貸し出し用として所有いたしております。ご予約の際に「コンバーター希望」とメッセージを入力いただけましたら、優先的に準備をさせていただきます。但し、数に限りがございます為、ご要望に添えない場合もございます。予めご了承くださいませ。所有台数を増やすことにつきまして検討させていただきます。誠に勝手ではございますが、また、お近くへお越しの際にはぜひ、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月01日 22:28:06

対応も良くまた利用する予定です。
清潔感もあり綺麗なホテルです。
ただ、今回利用した部屋は、入った瞬間、タバコ臭さが気になりました。
毎回禁煙室をお願いするのですが、満室。
禁煙室が少ないのが残念。

ホテルエコノ多気 2006年02月02日 18:35:31

この度は、ホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご要望を賜わりました禁煙室を準備できず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。禁煙シングルにつきましてはシングル104室中26部屋が禁煙室と、数に限りがございますので、ご要望にお応えできないことがございます。もし、禁煙室にキャンセルが出て参りましたら、優先的に禁煙室へ変更させて頂きますので、お手数ですがご希望の旨をホテルへご連絡いただけましたら幸いです。禁煙室がご用意できない場合でも、予め消臭スプレー等により消臭対応をさせていただきます。禁煙室につきましては、今後の重要課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月01日 22:20:23

シャープにも近く、また利用したい。
無線RANも便利

ホテルエコノ多気 2006年02月02日 18:32:19

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当店は全館無線LAN対応により、インターネットを無料でご利用いただけます。また無線LANを内臓していないパソコンをお持ちのお客様には、メディアコンバーターという接続機器をフロントにて無料で貸出しいたしておりますので、遠慮なくフロント係へお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お気づきの点がございましたらお教えくださいませ。お近くへ再訪の際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 09:11:46

今回9Fにお部屋を準備していただきました。
 部屋からの眺めはよかって、部屋もきれいで、この値段で!?っと思うくらいでした。
 ただ、お風呂のお湯が…。水圧の関係?チョロチョロしかでないし、お湯をだしてると、どんどんお湯から冷たくなってきて…。すこし寒かったです。

ホテルエコノ多気 2006年01月30日 15:57:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂のお湯につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お湯につきましては復旧いたしましたが、詳しい原因は現在を究明中でございます。原因が分かりましたら他の部屋も併せて再発防止を実施して参ります。お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 10:45:16

非常に丁寧な対応で、いつも快適です。

ホテルエコノ多気 2006年01月28日 16:36:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速、ご感想をお送りいただき誠にありがとうございます。ご利用に関しましてご満足いただいてるご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お気づきの点がございましたら、どのようなことでも構いませんのでお教えくださいませ。これからもお客様のご期待に沿えるように努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけ下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。