ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2012年08月17日 23:16:02

2連泊しましたがお部屋も建物も綺麗ですぐ側にマックスバリュや温泉やコンビニがあり松阪や伊勢への移動も楽で朝食もついてフロントの方も対応がとても親切で本当にこちらのホテルを選んで良かったです。
あえて言えば一つだけ不満がありました建物はしっかりしているので壁が薄い事は無いと思いますが、たまたまお隣に泊まった方のイビキがすごくひどくこちらのお部屋までひびいてうるさくて朝まで眠れませんでした。
しかも不運な事に2日間ともです…

ホテルエコノ多気 2012年08月18日 17:06:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想にございます、お部屋の音の件でございますが、本来ごゆっくりお休みいただくべきところ、お部屋で安眠できなかった点につきまして、ホテルとしても、非常に心苦しく感じております。安心して快適にお過ごしいただけるということは、ホテルの基本であるとも考えております。今後ホテル側と致しましても、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるような方策を取らせていただきたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら、フロントまでご相談下さいませ。さらに、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

エコでお値打ち♪○2連泊以上がお得なプラン!清掃不要でお値打ちに♪朝食付○【連泊割】○

投稿者さん 2010年11月22日 19:59:44

部屋もきれいで 最近 利用していたのですが、冬が近くなると東北系の出稼ぎのかたでしょうか?マナーが悪く大勢で大きな声を出して フロント前でタバコを吸っていました。仕事から疲れて帰ってきて タバコ臭いと気分が悪いです。ホテルの人は注意をしてほしかったです。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年11月25日 16:46:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、喫煙室以外のホテル館内を全館禁煙とできるよう、準備を進めております。今しばらくお時間頂戴できますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2010年10月04日 22:34:16

ポット大、冷蔵庫2Lペットボトルも入るかも。電子レンジがロビーにあり。
ホテルの隣にマックスバリューがあるので、晩御飯はスーパーで。
禁煙階 3、5、6、8 / 9階建
エレベーター1基しかなく、階段も使えなく、急げませんので注意。
朝ご飯もおいしく、部屋もきれいでとてもいいホテルだと思います。
 が、連泊客か常連客か知り合いかは知らないが、ロビーでたむろする人間とフロントのおしゃべりが、とても気になりました。
 てことでロビーのセキュリティーは最悪です。
部外者が部屋の前に来ててもおかしくないでしょう。
 女性は少しつらいホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2010年10月07日 17:19:58

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、フロントスタッフの態度において、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。階段につきましては、当ホテルは非常階段しかなく、お客様の安全を考え、階段の開放は難しい状況でございます。ご理解下さいませ。これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

得々!!≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン☆

yas1109さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yas1109さん [30代/男性] 2010年05月08日 18:33:56

近くにスーパ銭湯が有る。

2010年03月
ホテルエコノ多気 2010年05月10日 15:15:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。近隣には、天然温泉施設もございます。疲れたお身体を癒していただけるかと存じます。また、お近くのお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆早期割引3☆3日前予約でおトク!!無料朝食付

yas1109さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yas1109さん [30代/男性] 2009年11月18日 23:46:02

近くに天然温泉(別料金)もあり、朝食も無料の割りに充実していた。

2009年11月
ホテルエコノ多気 2009年11月24日 14:14:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣には天然温泉施設をはじめ、24時まで営業の大型スーパー、コンビニ、飲食店テナントなどがございますので、大変便利と喜ばれております。また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯や数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、ヘルシーヨーグルト、引き立てコーヒー、ミルク、野菜ジュースやオレンジジュースなど取り揃えておりますので、お時間が無くお急ぎのお客様にも、また朝食をしっかり取りたいとご希望のお客様にもお好みでお召し上がり頂けます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族でお値打ち!!★お子様添い寝&無料朝食プラン★

投稿者さん 2009年08月05日 22:13:35

再度コメント 夜間 BNRのサイトで速度測定すると0.2Mも出ないです。夜仕事関係で利用する割合が多いと思いますが、まだ改善されていないようです。出来るだけ早く改善を希望します。

ホテルエコノ多気 2009年08月07日 16:35:32

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無線インターネットの速度が遅いとのご指摘に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。回線速度につきましては、現在、改善の検討を行っておりますが、早急の対応は難しい旨、ご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せ下さいませ。まだまだ、暑い夏が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★冷え冷え缶ビール付プラン★
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月15日 22:11:38

隣の部屋の方のいびきなど音関係が、はっきり明確に聞こえてしまいました。よって防音に関して、ちょっと疑問が残ります・・
その他の点は、料金に対し満足いくものでした。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年05月20日 18:52:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の音につきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。防音につきましては、早急の対応は難しいため、当ホテルの設備における今後の改善点の一つとして検討させていただきます。また、ご希望のお部屋タイプなどがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので遠慮無くフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらぜひご指導下さいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年04月08日 16:20:09

近くに夜遅くまで空いているスーパーとコンビニがあったので、買い物が行きやすく便利でした、無料朝食もご飯とパンが選べました

ホテルエコノ多気 2024年04月09日 10:33:24

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は、徒歩圏内にスーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の屋外駐車場も完備しております。

次回当方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

【キャンセル不可◆2連泊以上限定◆エコ清掃】2024年F1日本GP◆駐車場76台無料◆無料朝食付◆◆

投稿者さん 2023年02月19日 18:21:57

他の口コミ同様 WiFiの速度が遅く困りました。
EVも同様になかなか来ないこともよくありました。
朝食は毎日基本同じメニューなので、連泊する場合は飽きるかも。

ホテルエコノ多気 2023年03月13日 13:44:05

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの使用につきまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
速度につきましては、現在改善に向けて進めております。
現状では、客室の有線LANからWi-Fiを利用できるルーターの貸出をおこなっております。
数に限りがございますが、フロントにお申し付けくださいましたらご利用頂けますので、何卒ご了承くださいませ。

エレベーターにつきましては、直ぐの改善は難しい状況ですが、今後の改善課題として検討してまいります。

朝食につきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また当方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用ただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年12月20日 00:14:45

松阪マラソンの前泊で利用しました。
オーソドックスなビジネスホテルです。廊下では各部屋のドアから、部屋では壁から他のお客さんの声が聴こえます。スタッフさんは丁寧な印象。全国支援割+クーポンに加え、多気町オリジナルのクーポンまでいただけたのでコスパは悪くないと感じました。

ホテルエコノ多気 2022年12月21日 15:57:27

松阪で初めてのマラソン大会の開催との事で、スタッフ一同初めての対応もあり、至らない点もあったかと思いますが、暖かいお言葉をたまわり嬉しく存じます。

設備的なこともございますが、話し声やテレビの音等、巡回時に皆様が快適にお過ごし頂けるようより気を付けてまいります。
また松阪方面にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月20日 12:39:01

無料レンタルサイクルに興味が湧きました

ホテルエコノ多気 2022年11月22日 16:34:27

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レンタルサイクルにつきましては、30分程度を目安にご近所へのお出かけの際にお貸出しさせていただいております。
次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 10:24:06

温泉施設が隣接していたが閉館となり、部屋のシャワーで済ますことになった。残念でした。

ホテルエコノ多気 2022年12月26日 17:13:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

最寄りの温泉施設「多気の湯」ですが、7月28日に閉館となりました。
当ホテルにご宿泊されるお客様も利用される方が多く、大変残念な閉館となりました。

現在ホテルでは、ホテルより車で5分程の場所にある温泉施設「熊野の郷」の割引チケットをご宿泊の方で利用希望の方にお渡ししております。
よろしければフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また機会があり、多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

kozirou64さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kozirou64さん [50代/男性] 2022年10月30日 09:59:30

価格も安く部屋の清掃もきちんとされており朝食付きで満足しました。
風呂は少し離れたスーパー銭湯に行った為、使用しておらず評価はなしです。

ホテルエコノ多気 2022年11月01日 16:02:48

お部屋の清掃、ご朝食等ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。

入浴施設につきましては、これまで徒歩圏内の入浴施設をご案内しておりましたが、7月末をもって閉館となり、現在はお車で10分程の入浴施設をご案内させていただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2021年11月20日 20:42:27

初めて利用しました。場所は郊外で夕食等は不便ですが南紀方面への出張にはとても便利だと思います。
よって場所的にもホテルのスタッフや部屋にも満足していますが、有線LAN、Wi-Fi環境ともにセキュリティーが他のホテルよりかなり衰弱なようでPCのセキュリティーシステムから安全性の警告が表示されました。結果的にiPhoneのデザリングでネット接続しました。このような警告が出たホテルは初めてでした。ネット環境は早急に改善していただきたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 16:32:34

また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi環境につきまして、お客様にご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ネット環境につきましては、現在ホテルの課題の一つとして改善を検討しております。
お客様には安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がいございましたら、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

投稿者さん 2021年03月15日 22:48:50

近くの入浴券で風呂に入れたのは良いが、フロントにこの場所内に食事場があるチラシ情報を見て楽しみにしてたら平日休み!もっと情報提供をしっかりしてほしい。

ホテルエコノ多気 2021年03月24日 20:30:01

多気の湯のレストランにつきまして、案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにして頂いていたところ、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまいました。
すぐに情報を修正致します。
ご指摘いただきありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またこちらにお越し際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】天然温泉でほっこり<多気の湯>入浴券付プラン◇

投稿者さん 2020年09月04日 18:26:59

近くに食事場所があり便利です。13時チェックアウトでゆっくり出来ました。

ホテルエコノ多気 2020年09月08日 11:56:23

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは通常10:00のところを13:00までお過ごしいただけるプランとなっております。
「ゆっくり出来ました。」 とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

またご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内に飲食店、コンビニ、天然温泉、スーパー等がございます。
お食事処については周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しております。

お近くにお越しの際にはまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひとみっこ3370さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ひとみっこ3370さん [40代/女性] 2019年10月26日 00:43:22

三重県内の観光施設のパンフがあり助かりました
二人で宿泊のときに
椅子が二脚あると助かります
部屋が狭いから仕方ないのでしょうが
座る場所に困ります

ホテルエコノ多気 2019年11月04日 16:25:38

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

椅子につきましては、現在、全室とも一脚だけの用意となっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋がダブルルームでございましたが、普段は1名様利用を基準としております。
またお客様のおっしゃる通り、お部屋が手狭になってしまうこともあり、椅子は一脚だけの用意となっております。
今後の課題として、予備の椅子の準備など、改善を検討してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇◇

mighty-1さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

mighty-1さん [50代/男性] 2019年03月07日 18:36:21

トイレットペーパーが2段になっているのは、良いが、
便座に座ると丁度足が当たり、斜めに座る格好になり不便!

エアコン調整できず、勝手に切れたりして不便!

ホテルエコノ多気 2019年03月09日 17:38:53

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

施設の不備についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、確認させて頂き処置を取らせていただきます。
一部の事柄については商品全体の入替えが必要な為今すぐにとは参りませんが、今後の客室リニューアルの際に参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年01月07日 11:31:53

立地は車必須な所です。対費用効果で考えたら、有りです。

ホテルエコノ多気 2019年01月15日 13:25:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いにあり、駅から少し離れております。
駅からタクシーをご利用の場合は、台数が少ない地区ですので、事前のご予約をお願い致します。

ホテル近隣には天然温泉や飲食店があり、入浴券の販売や周辺飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ZooのQおじさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2017年09月16日 12:50:34

エアコンがうるさかった。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:09:09

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件では、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認して、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層注意して確認致します。

また、大変恐れ入りますがエアコンの性質上モーター音等はございますので、その点はご理解いただければと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象