ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2017年09月09日 21:30:23

コーヒーのサービスは嬉しいです。
朝のおかずは 品数が少なくひどい。

ホテルエコノ多気 2017年09月12日 19:38:19

お忙しい中ご感想をお寄せくださまして、重ねてお礼申し上げます。

無料ウェルカムコーヒーはご宿泊いただい皆様より、ご好評いただいております。

朝食に関しましてもご意見いただきまして、ありがとうございます。
無料プチバイキングを朝食でご用意しておりますが、今後ともさらにお客様に喜んでいただけるように更に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月09日 21:28:50

新しく綺麗なホテルです。
ただ朝食がなんともひどい!

ホテルエコノ多気 2017年09月12日 19:38:13

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食はプチバイキングでご用意しておりますが今回、朝食につきましてお客様に残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。

より良いサービスでお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
他に当ホテルにてお気づきの事がありましたら、ご意見いただけたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:27:28

朝食がダメです。
あとは問題ない。

ホテルエコノ多気 2017年09月11日 17:21:26

この度は当ホテルへお越しいただきありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
今後とも私どものサービスの課題とさせていただきたいと思います。
他になにかお気づきの点がございましたら、ご意見いただけましたら嬉しく存じます。

また当ホテルにお越しいただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月09日 21:26:23

部屋は綺麗なホテルでした。
食事があまり良くないです。

ホテルエコノ多気 2017年09月12日 19:38:07

お褒めの言葉も頂戴することができ、光栄でございます。

当ホテルの朝食にご満足いただくことができず、大変心苦しく感じております。
更により良いサービスを提供できるように、課題とし、努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:22:42

綺麗なホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月11日 16:10:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も慢心することなく、館内の美観を維持すべく努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 17:15:16

伊勢参りの際に家内とツインの部屋を利用しました。
良かった点、
近くにコンビニやスーパーがあり便利。
土曜日に利用したが館内が静かだった。
残念な点、
朝食バイキングの種類が少なく感じた。
トイレが暖房便座でない。

ホテルエコノ多気 2017年01月16日 18:14:56

また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの品揃え、またトイレが暖房便座でなかったことで、お客様に残念な思いをおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、炊きたての三重県産こしひかりをはじめ、手作り味噌汁、ポークウインナー、スクランブルエッグ、野菜サラダやフルーツ、パン数種、ドリンクを各種取りそろえております。
心ばかりではございますが、品揃えにつきまして、地元食材の提供を検討しておりますので、ご期待いただければと存じます。

また、暖房便座につきましても、早急の対応は難しくございますが、設備面における今後の改善点の一つとして検討いたします。

当ホテルは国道42号線沿いの山間にあり、自然豊かな環境をお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもより快適なホテルを目指して努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kdeskさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kdeskさん [60代/男性] 2015年09月16日 21:09:41

車利用ではないので避けていましたが、今回同僚に送迎してもらうことができたので、初めて宿泊しました。車を持たない場合は、夕食が近所の飲食店の選択肢に限られてしまい、連泊の場合は不便を感じます。朝食も1,2泊であればOKですが、それ以上の宿泊では?です。日替わりで多少異なる選択があればよいのですが。

ホテルエコノ多気 2015年09月18日 17:29:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夕食につきましては、ホテル近辺飲食店でお召し上がりいただく他、事前のご予約が必要ですが、松阪市の老舗駅弁店から牛肉弁当の配達も承っております。ウェブサイトのプランでも販売しております、人気のお弁当ですので、是非お試しくださいませ。
朝食につきまして、メニューの追加は、当ホテルの課題として今後の検討材料とさせていただきます。今後も、お気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆エコ・プラン∫お掃除不要!タオル・歯ブラシ交換だけでお値打ちに宿泊!●☆朝食付●☆【2連泊以上】

kt28eosさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kt28eosさん [40代/男性] 2014年09月16日 08:05:38

天然温泉と夕食付きは満足しました。到着時のドリンクサービス(ビールかソフトドリンク)も良かった。

朝食はメニューが少ない。連泊でしたがメニューがウインナーとじゃがいもベーコンのみが違うだけでした。御飯が三重県のコシヒカリと表示してました美味しくありませんでした。両日朝一番で頂きましたが、炊きたてでも硬い御飯でした!
お釜が壊れているか、水加減が少ないと感じました。

連泊の1日めの朝ホテルから携帯に連絡が有り、何事?と感じ電話したら連泊ですよね?と意味不明の電話でした。何が聞きたかったかよく分かりせんでした。
そのために連泊で予約して有るので!今後は緊急の要件意外で電話しないで下さい。

2014年09月
ホテルエコノ多気 2014年09月23日 17:03:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのスタッフからの電話にてご不快な思いをお掛けし、大変失礼いたしました。連泊の朝、多くの荷物をお持ちで外出されたご様子でしたので、私どものフロントスタッフがもしかしたらお客様がチェックアウトされるのではないかと思い、念のため確認のお電話を差し上げたようでございます。説明不足のため不信感を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。ご飯が硬かったとの事につきましては、水加減など確認いたしまして改善いたします。朝食の品揃えにつきましては早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへ際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり♪徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒して♪

投稿者さん 2012年08月15日 14:30:13

いたって普通。良くも悪くもない!値段が安いからいい方かな!

ホテルエコノ多気 2012年08月16日 17:31:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にお喜びいただけるよう、お値打ちなプラン等も提供して参りますので、ぜひご利用下さいませ。今後伊勢周辺では遷宮を迎えるにあたって、各種イベント等が催されます。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

カップルで夏の伊勢路・パワースポットへ★二人の縁★24時間ステイ☆朝食&駐車場無料【カップル】

投稿者さん 2012年06月12日 19:59:51

何度か宿泊していますが・・朝早くから廊下で騒ぐ方々の声がうるくて目覚めました怒
お食事をされているときも騒がしくビジネスホテルだから仕方ないこととは思いますが・・すごく嫌な気分になりました

2012年06月
ホテルエコノ多気 2012年06月14日 15:18:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。本来であればゆっくりとお休みいただくべきところ、大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。まず何よりも、ホテルとしてお客様に快適にご滞在いただくという基本の部分であるべき事が出来ておらず、お客様の安眠を奪うこととなりましたこと、非常に心苦しく感じております。またご朝食につきましても、一日の始まりであり、気持ちよくご出発いただくためのサービスであるにもかかわらず、今回のような状況となってしまいました。結果。その日一日をどのような気分でお過ごしいただいたかとその心中を考えますと、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回のお客様のご指摘を胸に、巡回の強化などを含めまして、より気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。またの機会にも当ホテルをご検討いただければ幸いです。

【夏得】カップルに最適♪ぶらり伊勢路パワースポットを巡る★24時間ステイ★朝食&駐車場無料★

Posaune1984さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Posaune1984さん [40代/男性] 2012年03月19日 07:24:15

朝はがっつり食べる派なので、朝食の品数の無さは不満でした。
他は全く不満もなく、ゆっくりくつろげました。

ホテルエコノ多気 2012年03月21日 17:52:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食の品数につきましては、今後の課題として受けとめ、改善に努めて参ります。これからも、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお部屋でまったり★朝食&駐車場&24時間ステイの3大特典付★

投稿者さん 2009年08月30日 14:49:26

部屋カードキーで鍵が開きません。使用方法の説明が無かったので、カードキー裏面を読んで再挑戦。開かなかったのでフロントへ行き伝えると、挿したらすぐ抜くように指導されました。今度は一発で開きました。外食後、再度開きません。お酒を飲んでいるとはいえ、フロントへ行くと今度は非常に不審?不信?な顔。私は悪いことしていないのに・・・。フロントの女性と部屋の前へ行き、旧カードで開かないことを確認し、新カードで開きました。「カードの使用方法は正しい」と言われました。疑い?が晴れました。私は悪いことしていないのに・・・。
「カードの磁気の不具合でご迷惑をおかけしました」と頭を下げるのが普通の対応と思いますが、みなさんはどう思われますか?
フロントで待っている間、『お待たせしてすみません』と、もう一人の女性から笑顔でノンアルコールピールをくれた対応はうれしかったです。

朝食の無料バイキングはいいですよ。味は普通かな?
ただ・・・取り難かったです。ゴルフ場のようにあれとこれとそれと・ではなく、これしか取れない、もう一度とりに行って、あ~面倒。相方も「なんか面倒だな」と、同じように、何度もとりに行っていました。

ホテル周辺の飲み屋地図は便利でした。

ホテルエコノ多気 2009年08月31日 19:26:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。カードキーの取扱いにつきまして、お手数をお掛けいたしましたこと、また、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントの案内不足を反省致しまして、対応の改善を行って参る所存でございます。また、スタッフ全員で、ご宿泊いただくお客様へのより細やかな心配りが出来るよう努めてまいります。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★ペットボトルお茶付プラン★無料朝食付
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2020年08月27日 15:29:44

朝食時のコロナウイルスへの対策が、しっかり利用者へ周知されていない様だったのが、残念でした。

ホテルエコノ多気 2020年09月02日 17:41:23

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただいた際、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

現在、当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止の取組として、朝食会場では席を一部間引きして座席の間隔をあける、会場に入っていただく際は、マスクの着用と会場入口に準備しているアルコール消毒を手指におこなっていただき、同じく入り口に準備をしている手袋を着用していただくようご協力をお願いしております。

対策については朝食会場入り口にご案内の掲示と、チェックインの際にご案内もさせていただいておりますが、案内不足等、私どもの配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今後もご協力のご案内を徹底し、マスク、手袋をされていないお客様へはお声掛けするなど、今まで以上に対策に努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2009年07月15日 00:30:51

朝食が変わった。
カップスープがなくなってしまいパンの時に冷たいオカズしかなくなり、パンが食べにくい。
ご飯、炊きたてはけっこうだがオカズ無さすぎ。
パンを盛る皿も見当たらない、仕方ないのでトレーに紙を敷いてたべた。
中途半端な改善はやめて欲しい。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
ホテルエコノ多気 2009年07月17日 11:56:18

いつも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食の内容に関してご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、6月15日より三重県産コシヒカリの炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウインナーなど新メニューが登場致しました。メニューに関する今回のご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきたく存じます。パンを盛る使い捨て皿に関しましては、昨今の環境問題の観点より、紙皿をはじめ、使い捨てスプーン・フォークなどの廃止を試み、繰り返し使える食器を導入致しました。ご理解いただければ幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年11月04日 19:21:42

ホテルがどうのこうのより、他の宿泊者のマナーが悪く睡眠を妨害されたので悲しかった。

ホテルエコノ多気 2023年11月29日 17:29:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は騒音により、睡眠を妨げる事となってしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ホテルの防音につきましては構造上直ぐには改善出来ませんが、今後の課題として検討してまいります。
またご滞在中に騒音など気になることがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
騒音の改善や、別のお部屋のご用意など、出来る限りの対応をさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆

VM4-E-STISpさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

VM4-E-STISpさん [40代/男性] 2023年09月28日 22:43:52

今回初めて利用しました。

部屋は綺麗で快適に過ごせました。

近くにマックスバリュ、コンビニあり、食事できるところもあるので不便はなかったです。

朝が早かったので、チェックアウトがセルフでできたのは良かったです。

難点として…

wi-fiの速度遅すぎ、使えません。各階で分けてほしいです。

ガウン借りましたが、異臭がしてすぐに脱ぎました。

壁薄いかな…

少し古そうですが一般的なビジネスホテルかと思います。

ホテルエコノ多気 2023年10月02日 15:12:27

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にはこの度、色々とご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
申し訳ございません。
直ぐの改善は難しい状況ですが、現在フロントにてお部屋の有線LANと繋いでいただけるWi-Fiルーターの貸し出しをさせていただいております。

またお部屋着の件も重ねてお詫び申し上げます。
早速担当部署に伝えさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

soloriderさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2023年08月20日 16:54:28

悪くはないです。伊勢方面の定宿の一つ。
バイクは露天駐車で車用の枠の中に停めます。
コインランドリーありますが、2台しかなく、17:00以降は混み合います。

ホテルエコノ多気 2023年08月23日 14:39:46

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

バイクの駐車スペースにつきましては現状、お車と同じ屋外駐車場スペースへの駐車をお願いしております。
台数が多い場合、複数台で駐車スペースのご利用をお願いしていている場合もございます。

コインランドリーにつきましては、時間により混雑がありご迷惑をおかけしております。
設備上すぐ改善できかねますが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年04月14日 20:52:42

駐車場が広かったので、遅い時間でも止めれました。
回線速度は遅すぎてPCでゲームする人には向かないです。
DL1MbのUP8MbのPING60
部屋の広さは普通
チェックインも機械なので説明通りにやればなんのことないです。

ホテルエコノ多気 2022年04月18日 16:35:18

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、回線速度が遅くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの利用状況によって速度が低下する場合がございますが、フロントにてルーターの無料貸出も致しております。
説明不足で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、お試しいただければ幸いに存じます。

当ホテルでは昨年末に感染症拡大防止の一環としてセルフチェックイン・チェックアウト機を導入致しました。
マスクの着用や手指の消毒、検温等お客様にはご不便をおかけいたしておりますが、ご協力をお願いいたします。

お忙しい中ご寄稿いただき、ありがとうございました。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年03月26日 13:24:22

9階の部屋でしたが、何かのモーター音がずっと響いて寝る時はかなり不快でした。
改善した方がいいと思います。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:49

しかしながら、お部屋でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
モーター音につきましては、早急に原因を調べ改善に努めます。
ご滞在中、騒音が気になる場合は、フロントにお申しいただけましたら別のお部屋をご案内する等、出来る限り対応させていただきます。
また無料で耳栓のご用意もしておりますので、お申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

spa_bestさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

spa_bestさん [40代/男性] 2021年07月15日 16:50:06

徒歩圏内にマックスバリュー、コンビニ、食堂があるのでその点は便利。松阪と伊勢のホテル空白地帯にあるので助かります。

ホテルエコノ多気 2021年07月16日 14:44:39

の度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
お言葉のとおり、高速インターにも近く徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

また松阪伊勢の間に位置しておりますので、どちらにも行きやすい立地でございます。

次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇