ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

xbowwowさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

xbowwowさん [40代/男性] 2022年05月07日 20:15:36

朝食は思ったより種類もいろんな食べ物があったし、味も美味しかったです。チェックインの時、夜の職員はなんか面倒な顔でしたので、なんか頼む時には話しかけることがちょっと気になりました。でも朝の職員は親切に対応してくれました。だいたい、良いホテだと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月10日 03:21:12

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックインの際のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、スタッフ一同徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また裾野市にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 稲野

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪

投稿者さん 2022年05月07日 13:56:50

5月4日に宿泊しました。裾野インターのそばで、迷うことなく到着しました。
翌日の朝食は8時過ぎまで混雑していました。おかずは十分だと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月09日 12:33:22

ゴールデンウィークの滞在中には、朝食レストランが混雑し、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様をお待たせする事の無い様、改善に努めて参りますので、またこちらにお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 牧野

【◆喫煙◆シングルルーム 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:29:28

人工温泉大浴場で疲れが取れました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月07日 00:13:41

当ホテルはビジネスのお客様が多くいらっしゃいます。その日のお仕事の疲れを癒して頂き、また次の日のお仕事頑張って頂ければ、こちらも幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年05月04日 20:05:11

駐車場が無料で朝食付き。とてもコスパが良かったです。また伺いたいです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月05日 03:59:18

ご利用に満足いただけたこと、誠に嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。

また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 稲野

【春夏旅セール】 春夏限定お得プラン~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年04月28日 07:30:10

夜遅くのチェックインでしたが丁寧に対応していただけました。
部屋もきれいで、よくあるビジネスホテルに比べて広めで過ごしやすかったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月28日 12:02:59

フロントの対応が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル近辺にはご家族で過ごせる場所がいくつもございます。
是非、またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 17:57:51

大浴場があって仕事の疲れが取れました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月28日 11:58:54

当ホテルはビジネスのお客様が多くいらっしゃいます。その日のお仕事の疲れを癒して頂き、また次の日のお仕事頑張って頂ければ、こちらも幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント 牧野

【◆喫煙◆セミダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年04月27日 17:56:33

出張での利用でした。Wi-Fi完備でありがたかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月28日 10:14:52

出張のお役に立て、嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 15:44:30

4月22日に宿泊
客室限定ということで期待はしていなかったですが、当日はダブルルームを用意して頂き、快適な宿泊となりました。スタッフの対応もよく、朝食も美味しく頂きました。最近、旅行にはルートインホテルをよく使用していますが、どのホテルも満足できる内容で、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月24日 03:40:32

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。、

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は他のお客様にもご好評を頂いており、また日替わりでメニューをご用意しておりますので、またご利用頂けるときには違うお料理をご賞味いただけることと思います。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月18日 22:56:36

朝晩とも湯船に浸かってリフレッシュし、朝ごはんもしっかり食べられるのがルートインの魅力です。到着時に駐車場が満杯になりがちな点はありますが、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月19日 13:53:31

この度は、ホテル ルートイン裾野インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リフレッシュして頂けたとのことで、私共も嬉しく存じます。

駐車場につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。これからの課題の一つであります。
より良いホテルになるよう努力してまいりますので、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
休業員一同、お待ち申し上げます。

フロント
牧野

【期間・室数限定】出張者応援プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

小僧母さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

小僧母さん [50代/女性] 2022年04月11日 17:31:41

前回、同じ夕食付きプランでレストランで酷く待たされたので、チェックイン時にフロントに相談したら、夕食付きプラン専用のお弁当がテイクアウトできると教えてくれました。
お弁当が出来てすぐに部屋に電話がたり、温かい食事がまわりに気兼ねせず食べられました。

ツインルームに椅子が1つしかないのはこういう時は不便ですが、部屋の広さからいえば仕方ないかな。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月12日 06:50:46

前回、御迷惑をお掛けしたのにも関わらず、また当をテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のご宿泊ではお弁当という形ではございましたが、お待たせせずにお食事をして頂けたようでなによりでございます。

次回以降のご宿泊でも何かご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントにご相談下さい。可能な限り対応をさせて頂きます。

また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 稲野

【夕食付】オリジナルメニュー付限定プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月07日 15:00:31

建物は古さを感じますが、お掃除も行き届いていました。また、ツインでの宿泊でしたが、広さもありゆったりすることが出来ました。
ただ、時折、ボイラーの音がしたり残念な点もありました。
駐車場は無料でとめることが出来、ありがたかったです。
朝食はおかずが沢山というわけではないですが、朝、食べるには十分な品数でした。
ドリンクが、オレンジジュースなどもあれば尚嬉しかったです。
お値段を考えると、満足できるサービスだったと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月09日 02:58:27

この度は、ホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

設備の古さにより、ボイラーの音等でご迷惑をお掛けした事、誠にお申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、満足できるサービスだったとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

朝食につきましては、日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次の機会にご賞味いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月06日 21:35:46

4月3日に宿泊しました
部屋の設備が古かった
食事、大浴場は、良かったです
また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月07日 02:33:49

設備の古さにより、お部屋にご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく存じます。

にもかかわらず、お食事と大浴場にお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。

また近くに御用の際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月06日 21:32:16

4月3日に宿泊しました
大浴場 食事は、良かったです
部屋は、設備が、古かったです
又、機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月07日 02:23:54

当ホテルは歴史が古いこともあり、お部屋の鍵がオートロックでない等、設備の面でご不便をお掛けしていることと存じます。申し訳ございません。
現在、少しずつではありますが改善を行っておりますので、また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

240iさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

240iさん [50代/男性] 2022年04月06日 11:00:52

施設は年期が入っていますがとても綺麗で満足、スタッフの対応もよろしいです。

夫婦で宿泊したのでお互い大浴場に違うタイミングで入浴するときがあるので、各々ルームキーを2本出して頂けると助かります。(それほど難しい問題ではないはず)

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月06日 14:24:10

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かったとコメント頂き、とても嬉しく存じます。これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

ルームキーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。提案をし、検討させていただきます。

少しずつではありますが、施設の不便な点は改善を進めております。また、お近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 15:21:34

何不自由なく、過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月03日 13:08:38

お仕事でのご利用や観光等、すべてのお客様にご満足いただけますように、おもてなしの向上と工夫を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご寄稿ありがとうございました。

フロント マッグデイ

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

なまず385さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

なまず385さん [40代/男性] 2022年03月30日 22:37:06

インターからすぐで、セブンイレブンとENEOSがあり、駐車場も広く便利です。
部屋も綺麗にされていたので、快適に過ごせました。
ベッド横のコンセントがあるのは良い。
エレベーターが1台しかなく、コロナの影響もあって、時間帯によっては、全然乗れない。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月02日 03:40:54

エレベーターの件ではご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、快適にお過ごし頂けたとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

また近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 14:11:12

レストランの従業員の方がホール1人で大変そうでした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月29日 04:09:03

レストランスタッフの不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
もっと人員に余裕をもって質の高いサービスを提供できるよう、今後更なる努力と工夫を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また近くにお越しの際にはご利用くだされば幸いでございます。
フロント 稲野

ルートインク゛ルーフ゜共通お食事券(1000円/人)付フ゜ラン【駐車場無料】
【◆喫煙◆ダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年03月28日 10:26:20

東京から名古屋に移動する際の中継点として宿泊した。インターから近く利便性が良い。天気が悪く、富士山が見えなかったのが残念。

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月29日 03:58:37

お客様の仰る通り、当ホテルはインターチェンジに近く遠方から車でお越しになるお客様にもご好評を頂いております。

今回のご宿泊ではあいにくのお天気で富士山を見ることができ鳴ったとの事でございますが、これからの時期は「富士山」と聞けば思い浮かべる青と白いのツートンカラーの「いかにも」な富士山がご覧いただけますので、また近くにお越しになる事がありましたら、ご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重な時間を割いてまでご寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのが来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
稲野

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

なすいちろうさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

なすいちろうさん [50代/男性] 2022年03月23日 14:25:58

出張の際は、いつも、近くのルートインを探して、お世話になってます。
まず、駐車場が、無料
朝食付き。大浴場あり。新聞無料。
料金的にも、満足してます。
気のせいかもしれませんが…
今回は、朝食のメニューが、他のルートインより、少なく感じました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月24日 06:31:51

朝食の品数にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、今後更なる努力と工夫を重ねて参りますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また近くにお越しになる事がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお持ちしております。フロント 稲野

【◇禁煙◇ダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年03月21日 13:08:35

車で行ったので、アクセスはバッチリでした。
ただ、三連休初日で、到着したのが夜遅かったため、駐車場が満車で通路に止めました。
場所柄、車で行く方がほとんどかと思いますので、駐車場は余裕を持って用意いただきたいですね。
コンビニも近く、設備は古いですが、概ね問題ありませんでした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月22日 12:04:09

当ホテルはICや国道から近く、遠方からでもアクセスしやすい立地となっております。ただ、駐車場の数に限りがございまして、ご予約で一杯の時にはお客様にご不便をお掛けしてしまっているのが実情です。お客様の声を大事に、出来る限りの対応を検討してまいります。

この度のご寄稿、ありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひまたホテルルートイン裾野インターをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント  マッグデイ

【◆喫煙◆ダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】