ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月20日 22:01:33

格安な料金なのに、大浴場も朝食無料サービスも想像以上によかったです。
女性用の浴場が、鍵なしで入れないのも安心で良い。
(ただ、外から鍵がかけにくいのが解消されるとうれしいです)
部屋の空調が古いだけにうるさくて微妙だったのが唯一のマイナス点。

このホテルで一番なのは何よりも人!
フロントや食堂の方も誠意ある対応で気持ちよかったです。
部屋に忘れ物をしてしまったのですが、素早く的確な対応をしていただき
感謝しています。本日無事に部品が到着しました。ありがとうございます。
また富士方面にいく時は必ずお世話になりたいです。

2009年05月
ホテルルートイン裾野インター 2009年05月22日 21:50:58

この度はルートイン裾野インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調に関しまして、お客様へ不快感を与えてしまった事深くお詫び申し上げます。
空調も含め館内設備不備は早急に改善致して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

接遇面では有り難きお言葉を頂戴でき、大変感激しております。
人と人との繋がりを大切にし、お客様が感動して旅路を帰られる様サービス向上を今後も精進して参ります。

これからもルートイン裾野インターをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

★日曜・祝日限定★お得な割引宿泊プラン!
【禁煙ツインルーム《2名様利用》♪朝食無料♪】

投稿者さん 2009年05月08日 17:53:52

とても気持ちのいいサービスでした。
出張の際は、常宿として利用しています。

☆3部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙ツインルーム《1名様利用》♪朝食無料♪

2009年04月
ホテルルートイン裾野インター 2009年05月09日 18:35:10

常日頃よりルートイン裾野インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様へのサービス提供は如何でしょうか?
まだ物足りない面も有るかと存じますが、その際は是非ご意見として言って頂ければ幸いでございます。
これからもお客様へ満足行くサービスを常に心がけ、行動して参ります。

今後共、ルートイン裾野インターをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム《1名様利用》♪朝食無料♪】

投稿者さん 2009年05月03日 17:57:57

出張の際よく利用させていただいてます

~【ゆったりーのびのび宿泊プラン】~
禁煙シングルルーム♪朝食無料♪

2009年04月
ホテルルートイン裾野インター 2009年05月09日 17:58:47

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
ルートイングループは現在全国222店舗あり、
ビジネスからリゾートホテルまで運営しております。ご旅行・他出張で是非ご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム♪朝食無料♪】

投稿者さん 2009年05月03日 17:56:26

出張の際よく利用させていただいてます

~【ゆったりーのびのび宿泊プラン】~
禁煙シングルルーム♪朝食無料♪

2009年04月
ホテルルートイン裾野インター 2009年05月09日 17:48:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全国各地にルートインは点在しておりますので、
今後共ご利用頂きましたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム♪朝食無料♪】

投稿者さん 2009年04月08日 16:29:28

この値段で朝食付きならとてもリーズナブルです。立地は、裾野ICからすぐで、またR246の傍であり、車利用であれば悪くないと思います。あまり電車利用の人はいないかもしれませんが、駅からはちょっと歩きます。隣にガソリンスタンド併設のコンビニがあり重宝しました。ホテルにレストランもありますが、そのコンビニの隣には、子連れで食事もできる居酒屋があり利用しました。禁煙部屋とは名ばかりのタバコ臭い部屋が多いビジネスホテルの中で、完全な禁煙部屋はとてもうれしかったです。部屋もきれいに清掃されていました。部屋の清掃担当の方の折った折り紙が、担当の方の名前を書いたカードと共においてあり、疲れて到着した心を和ませてくれました。片側2車線の道路の前でしたが、防音もしっかりされていて良く寝れました。アメニティは歯ブラシと髭剃りだけでした(大浴場にはくしもあり)。男性には十分でしたが、女性用にはシャワーキャップぐらいあると良いかもしれません。到着時にはペットボトルのジュースのサービス、そして夕方から夜にかけてはロビーでコーヒーの無料サービスもあり、美味しく頂きました。ちょっと狭かったですが、温泉の大浴場があります。手足を伸ばして湯船につかる事ができて、とてもリフレッシュできました。ビュッフェ形式の朝食もビジネスホテルでの朝食という事を考えれば、十分な内容だと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

☆3部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙ツインルーム《2名様利用》♪朝食無料♪

2009年04月
ホテルルートイン裾野インター 2009年04月11日 15:12:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお部屋に関してのご感想を、さっそく清掃スタッフに報告いたしました。一同大変喜んでおりました。次回お越しの際も「きれい」と思っていただけるように、日々努めてまいります。

また、ご朝食はご満足いただけたでしょうか?
おふくろの味をモットーに栄養バランスを考えたメニュー作りを心がけております。今後も朝のスタートにふさわしい御食事を提供できるように、お客様のご意見を参考にしたいと思います。

この度は、率直なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム《2名様利用》♪朝食無料♪】