ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月17日 22:07:35

出張で利用しました。大浴場もあり、夕食もホテル内で済ますこともできるのでとても便利です。

ホテルルートイン裾野インター 2023年01月18日 16:48:07

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
また、ビジネス、観光とお近くへおいでの際のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 富田

投稿者さん 2023年01月09日 16:30:59

車だったので、インターから近くて良かった。
部屋は古かったが、寝るだけなので問題はなかった。
お風呂は人数の割に狭かった。

ホテルルートイン裾野インター 2023年01月10日 03:03:15

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

施設面では、古い部分もございましてお客様にご不便をお掛けしておりますが、皆様のお声を伺ってより良い方へと改善してまいりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 16:35:45

朝食がよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年12月24日 02:10:35

この度はホテルルートイン裾野インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてまで、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、当ホテル自慢の朝食をお気に召して頂けた事も大変嬉しく存じます。
当ホテルはインターチェンジにも近く交通の便が大変良い立地となっておりますので、裾野市以外に沼津市や御殿場市、富士山や箱根などに御用の際にもご利用頂ければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲野

『15日前までの予約がお得♪』【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月09日 23:50:28

部屋も広く、近くにインター、コンビニ、スーパーもあり利便性は良い。
従業員も感じの良い方が多く、快適でした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年12月12日 14:10:03

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に「また利用したい」と思っていただける場所を目指し、真心込めてこれからもサービスを提供してまいります。

お近くにお立ち寄りの際には、是非またホテルルートイン裾野インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント マッグデイ

【夕食付】オリジナルメニュー付限定プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

たかくん1981さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2022年11月28日 21:34:16

家族4人で宿泊しました。別館でベット硬く部屋も古かったです。食事や風呂や立地は満足でした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月29日 13:53:58

ベッドマットレスにつきましては、全客室の入れ替えを行いました。お客様のご希望やお好みに添えなかった事は残念でございますが、皆様の貴重なご意見は大変ありがたく、今後の参考にさせていただきます。

フロント マッグデイ

『30日前の早い予約がお得♪』~さき楽~【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

やなちゃんG5さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

やなちゃんG5さん [50代/男性] 2022年11月14日 11:24:57

家族全員で泊まり、皆んなも大変満足しています

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月23日 12:32:14

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族で良い時間をお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルでの滞在にご満足いただき、嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 牧野

投稿者さん 2022年11月12日 10:59:08

安定のルートイン品質です。
フロント女性の旅行支援説明や質問事項に対して対応が丁寧だった。
ただ、オートロックではないので、部屋の鍵のかけ忘れには要注意。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月16日 11:44:38

全国旅行支援開催中につき、チェックインにはお時間を頂戴しております。お待たせすることもございますが、不備や間違いが発生することがないよう努めております。ご理解いただけますと幸いです。

お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 12:32:51

オートロックではなかったので古いホテルだと思いますが、部屋が綺麗に保たれています。車利用者にはインターチェンジも近く便利です。但しビジネスホテルとしては料金が高く本当は御殿場に泊まりたかったのですが、当日空きがなく仕方無しの宿泊になりました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月14日 13:48:08

年季の入った施設ではございますが、皆様に気持ちよくお過ごしいただくために、より一層精進してまいります。

ご宿泊料金に関しましては、昨今の経済状況を鑑みますと大変心苦しいところではございますが、お客様にとってご利用しやすい場所であり続けるための努力は欠かさずにしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年11月07日 11:18:51

レジャーの為の宿泊なので充分です。
ありがとうございました

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月09日 05:12:11

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただける場所を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月02日 04:35:18

チェックインの時に混んでいて少し時間がかかりました。
朝食のスタッフの方の対応がとてもよかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月09日 05:34:55

チェックインのときにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、全国旅行支援をご利用の際にしていただく手続きがある為、通常よりチェックインにお時間を頂いておりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月31日 16:30:29

駐車場が埋まっており、隣りのコンビニに停めたため思ったより少し距離がありました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月09日 05:40:11

駐車場の不足によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは駐車場の予約を承っておらず、到着されたお客様から順番にお停めいただいていおりますので、確実に駐車場をご利用いただく場合には早目のご到着をお願いしております。どうぞご理解の程宜しくお願いいたします。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

awaawa1331さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

awaawa1331さん [40代/男性] 2022年10月09日 00:17:14

普通のルートイン
オートロックではない。
不自由なし、問題なし。

ホテルルートイン裾野インター 2022年10月10日 03:27:40

フロント 稲野

【◆喫煙◆シングルルーム 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年09月20日 22:54:16

大浴場が深夜2:00まで空いているので遅いチェックインでも
ゆっくりお風呂にはいれる。
インターから近くてわかりやすい。
とてもリーズナブルに使える。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月23日 11:45:54

ゆっくりと大浴場でお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。客室内のテレビでもレストレランや大浴場の混雑状況が確認できますので、そちらも活用していただけると良いかと存じます。

チェックインにつきましては、当ホテルは24時間フロント常駐しておりますので、遅いチェックインにも対応可能でございます。
また近くの際は、お時間をお気になさらずいつでもご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 牧野

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年08月17日 22:28:06

最寄りの駅からは歩いて15分くらいで、少し距離がある感じはしました。
しかし利用したのはお盆の時期で、周辺のホテルよりも値段がお手頃で朝食付き、大浴場もあり満足でした。
ホテルの近くにはコンビニ、居酒屋があり便利だと思います。
部屋は普通で特に不便に感じるところはありませんでした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月19日 03:05:01

フロント 稲野

8770124さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

8770124さん [20代/女性] 2022年08月14日 14:57:26

8/11に1泊しました。車で富士スピードウェイに用事があり車で30分以内の場所で探していて安かったので予約しました。インターから近くて、コンビニとガソリンスタンドが隣にあってよかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月16日 02:53:16

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、当ホテルはインターチェンジに近く大変交通の便が良いホテルでございますので、箱根や富士山等にお越しの際の拠点にもご利用いただけます。

【◆喫煙◆ツインルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

れおきちくんさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2022年08月01日 17:18:46

ビジネス利用。
大変満足な宿泊でした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月02日 04:13:18

フロント 稲野

★ポイント20倍+11時チェックアウト★WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料◆伊豆箱根おすすめ
【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

れおきちくんさん [40代/男性] 2022年08月01日 17:18:09

ビジネス利用。
大変満足な宿泊でした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月02日 04:13:28

投稿者さん 2022年07月31日 20:55:42

夏休みの家族旅行で利用しました。
大人2名と小学生2名と幼児1名の5名で10000円(クーポン利用で9000円)は、激安です!
しかも朝食付き!
宿泊を節約出来たので、夜ご飯は美味しいものを食べられました!
小さいですが、大浴場もあり、混雑状況も部屋のテレビで確認できるので、ありがたかったです。
従業員の方も、皆親切で感じの良い方ばかりでした。
静岡は、観光地が沢山あるので、また利用したいです!

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月01日 03:46:27

フロント 稲野

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪

投稿者さん 2022年07月19日 07:07:57

幼児2人を連れて3連休に伺いました。当日急な予約だったのですが丁寧な接客と綺麗なお部屋でとても嬉しかったのです。
子供には大浴場のお風呂が熱くて入れなかったようです。
コロナ禍で久しぶりの温泉で楽しみにしていたので残念そうでした。
禁煙室が満室だったため喫煙室に宿泊しましたが、空気清浄機の上の部分(空気が出てくる箇所)がかなり汚れており気になりました。
お部屋がとても綺麗にお掃除されていたのでもったいないかなと思います。
お部屋のテレビからお風呂やレストランの混雑具合が確認できたのは良かったのですが、余裕あり・混雑の2種類のみだったので、どの程度なのかピンとこなかったため5段階など段階的にしたり、平常時よりどの程度混雑しているかグラフにするなどすると、こちらとしてはよりわかりやすく、コロナ禍でもより安心して利用でき嬉しいかなと思いました。
また利用させて頂きます!

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月19日 13:52:27

お風呂の温度は常時41℃~42℃を設定しております。火傷されなかったでしょうか。

貴重なご意見をありがとうございます。お子様も安心してご利用できる施設を目指して、お客様の声を参考に検討し、改善してまいります。

コロナ禍が長く続き、子どもたちの生活も一変し、我慢や無理を強いてきたと思います。1日も早くいつもの日常が戻り、新しい生活様式ではありますが、めいっぱい旅行を楽しみ、たくさんの思い出を作ることができますように。

お近くにお越しの際は、是非またホテルルートイン裾野インターをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

あられお0024さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

あられお0024さん [60代/男性] 2022年07月11日 11:31:02

お風呂にゆったいは入れました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月12日 03:36:13

ルートイングループは大浴場があるホテルの先駆け的存在であり、その大浴場をお楽しみ頂けた事は大変嬉しく存じます。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。