JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月18日 08:46:10

初めて利用しましたが、接客応対もすばらしく価格以上のサービスを感じました。駅からも近く、コンビニが隣り、部屋も広くゆったりでき満足でした。また、設備的にもズボンプレッサーが設置してあり重宝しました。
また福岡に出張する時は使いたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年01月19日 00:31:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、フロントの応対につきましてお褒めのお言葉を賜り私共スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋もご満足いただけたようでよかったです。ズボンプレッサーは全客室に設置いたしております。アイロン、加湿器などの貸し出しもございます。
その他、有料ではございますがフットマサージ器、靴エステサービス、コインランドリーなどもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様からいただきました温かいお言葉を胸に、これからも快適で、皆様に信頼されるホテルとなるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月14日 18:07:23

部屋が広くて良かったです。
ただし髪の櫛が無いのが不満です。
フロントの人の対応も、慣れてないような感じでした
無線LANをつけて下さい

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年01月16日 10:24:40

お部屋の広さ、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

ヘアブラシにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。あいにくお部屋には備えておらず、フロントデスクにてご用意いたしております。今回私共のご案内不足でお渡しできませんでしたことをお詫び申し上げます。

無線LANにつきましては、時期は未定ですが現在、業者から見積りを取っている段階でございます。皆様には大変ご不便をお掛けしておりますが、いましばらくお時間をいただけますようお願い申し上げます。

当ホテルは新人スタッフや若手のスタッフも多く十分な配慮や対応が行届いていない面もあるかとは存じますが、お客様への気配りを常に忘れず,最善をつくすよう日々取り組んでまいります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えるようにサービスや設備環境の強化に努めてまいります。

またご意見ご要望などがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月13日 15:17:03

駅近く、大変便利。駅付近のホテルでは、今まで泊まったなか、対値段では一番満足

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年01月13日 20:00:24

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
さらに良いホテルにする為、従業員一同、頑張ってまいります。

JR九州ホテル福岡 高崎

投稿者さん 2006年01月13日 11:11:05

パソコンが部屋に設置してインターネットができればもっとよかったと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年01月13日 13:23:20

パソコンなどの設備につきましては、もっと便利な環境をお客様にご提供できればと、只今検討中でございます。いましばらくお時間をいただければと存じます。

今後もスタッフ一同、お客様にもっとご満足いただけるようなホテルとなるよう一生懸命取り組んでまいります。

投稿者さん 2006年01月11日 20:37:01

博多駅周辺はよく泊まるのですが、その中でもとても良い方だと思います。特に部屋は広くてきもちよく安心して宿泊できました。(博多同クラスのホテルの中ではピカ一だと思います。)
気づいた点としてはシャワーカーテンから水が漏れてしまった場合の水はけが悪いかなということとLAN設備があればいいかなという位です。
社用の為、5泊と長く泊まらせていただいた上、いろいろとお願いもしてしまいましたが、ホテルの方の対応がよく、気持ちよくすごすことができました。
博多駅周辺であればお勧めです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年01月12日 21:20:43

この度のご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また良い評価をいただき大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

ご滞在中は、何かとご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

LAN設備につきましては、現在前向きに検討中でございます。
一日も早くお客様に取りましてご利用しやすい環境と設備を整えたいと思っております。

まだまだ何かと至らぬ面もあるかとは存じますが今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

お客様よりいただきましたフロントヘの温かいお言葉を胸にスタッフ一同、これからも心を込めて対応させていただきたいと思います。

又是非お越しくださいませ!!お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月08日 23:40:48

立地・部屋の広さ、良かったです。お風呂のシャワーもお湯の出もよく熱く出来て良かったです。接客の時の笑顔も良かったです。一つだけ・・・上の人の物音が良く響きました。今度は、フロントの方に言います。でもまた博多で泊まる時は、ここで泊まります、

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年01月09日 13:42:54

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、感謝申し上げます。

日頃よりスタッフ一同笑顔でお客様をお迎えし、お客様にはゆったりとお寛ぎいただきたいとの思いで努めておりますので、このようなお言葉をいただけると笑顔も増してさらに意欲が掻き立てられます。

今回の客室での騒音につきましては、何の対応もできず残念に思います。申し訳ございませんでした。

またご利用の際は何なりとフロントへお申し付けくださいませ。快適にお過ごし頂く為に、フロントスタッフで出来る限りの対応はさせていただきます。

また是非、是非お越しくださいませ!!
心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月06日 11:53:44

広く明るい部屋、ゆったりとしたベッドなど申し分ない設備でした。駅からも近くコンビニも隣接しており立地も満足です。ゆっくり休むことができました。価格をはるかに上回る内容でした。
しいて欠点をあげるとすれば、バスルームのカーテンを閉めても外に水が漏れやすく洗面所の床を濡らしてしまうのが気になりました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年01月07日 09:35:22

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

バスルームの設備に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。なんとか改善できればと考えております。これに懲りませずまた是非ご利用いただけましたら幸いに思います。

その他の部屋の広さや料金につきましてはご満足いただけたようでよかったです。一日の疲れをとり、ゆっくりとお休みいただけることが私どもの何よりの願いでもあります。

今後もみなさまに信頼され、より快適なホテルとなるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2006年01月04日 23:09:28

2泊宿泊させていただきました。駅やコンビニからく便利で、値段を考えると非常によいと思います。またJRの時刻表があるなど、JRならではのサービスを感じました。総じて、とても快適な時間を過ごすことができました。博多には何度も宿泊していますが、近隣のホテルよりも少しよい印象をもちました。ただ、LANが使えなかった(あったかもしれませんがわからなかった)のが残念に思いました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年01月07日 09:15:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また良い印象をもっていただき大変嬉しく、光栄に思います。

今回ご利用いただきましたプランは、限定宿泊プランで皆さまからも大変ご好評いただいております。また是非ご利用くださいませ。

LANに関しましては、あいにくではございますが今現在設備がなく、前向きに検討中でございます。

これからも、ご宿泊されるお客様がご利用しやすい環境と設備を整え、またおもてなしの心をもって日々の業務に取り組んでまいります。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月03日 23:46:49

初めて宿泊させていただきました。
当日、翌日と博多駅を利用するのに大変近く便利でした。
何と言ってもホテルの設備が大変良かったです。
広いバスで有線放送があったため、のんびりと音楽聴きながら入ることが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年01月04日 22:30:00

昨年は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルの設備に大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

バスルームで有線が聴けるというのも当ホテル自慢の一つでございます。バスタイムもお楽しみいただけた様でよかったです!!

これからも皆様に信頼され、ご満足いただける快適なホテルとなるよう、おもてなしの心をもってお客様をお迎えしたいと思います。

本年もどうぞご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月29日 14:37:54

はじめて宿泊させていただきました。駅から近いし、ホテルのすぐ近くにコンビニがあり便利でした。また、部屋も大変広く、温度設定のできるエアコンや有線までついていて、ゆっくりとくつろぐことができました。浴槽は広すぎて、小柄な私はプカプカと身体が浮きそうなくらいでした。今後、福岡で宿泊する際には、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月30日 09:22:16

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!!
「また利用したい」とのお言葉、とても有り難く感謝申し上げます。

バスルームは皆様からも良い評価をいただいております。有線放送もお聴きいただけますので、次回ご利用の際は音楽を聴きながらゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただければと思います。

これからも、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、癒されるような空間づくり、そしてずっとお客さまの記憶に残るようなホテルとなるようスタッフ一同頑張ってまいります。

来年もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2005年12月27日 09:20:00

はじめて宿泊させていただきましたが、部屋が広く、きれいで大変よかったです。ただ1つ駐車場がもっと近くにあれば最高でした。(とても寒く、風の強い日だったので)

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月28日 21:13:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルヘご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

駐車場につきましては、お寒い中、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには立体駐車場がございますが、あいにく入庫台数や大きさに制限がございますので当ホテルへ入庫ができない場合は、当ホテル契約先の駐車場をご案内いたしております。
ご到着順でご案内をしております為、皆様にはご迷惑をお掛けすることもございますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

今後も貴重なご意見を基に、皆様にとりまして利用しやすい快適なホテルとなるよう、出来る限り検討、改善に努めてまります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

来年もご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2005年12月26日 23:01:57

好きなアーティストのLIVEが福岡市である際に、博多駅近くのホテルに宿泊しているのですが、実は今回はクリスマスイブだったせいか、いつも泊まっているホテルの予約ができず、楽天で検索して宿泊しました。
とにかくお部屋もバスもとても清潔感があって広いのが、気に入りました。駅からも近く、コンビニもすぐ側にあり、このお値段ならば、又福岡に来る際にはぜひ宿泊したいです。
あと、お部屋をお掃除してくださった方が、折り紙の鶴を置いてくださっていたのも心がなごんでよかったです。
1つだけ欲を言えば、シャワーキャップもアメニティの中にあればいいなあと思いました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月28日 20:38:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋も、お値段もご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご宿泊のお客様には、ごゆっくりとお寛ぎいただき、少しでも一日の疲れを癒していただけるようにと、スタッフ一同日々努めております。

そんな思いからですが客室の折鶴は、フロントスタッフ、客室清掃スタッフ一同で心を込めて折らせていただいております。
喜んでいただけて幸いでございます。

アメニティーにつきましては、シャワーキャップ、ヘアブラシのみフロントにてご用意いたしております。今回ご案内不足でお渡しできませんでしたことをお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の際は何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りの対応はさせていただきたいと思います。

今後も皆様に愛され信頼あるホテルとなるよう、スタッフ一丸となって日々進歩して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年12月26日 08:27:43

駅からも近く、部屋もお風呂も広く大満足でした。
次の目的地までの前泊でゆっくり出来なかったのが残念です。今度はゆっくり朝食も頂きたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月26日 10:17:31

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまし誠にありがとうございました。

お部屋もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

次回ご利用いただける際には、是非ごゆっくりとお寛ぎいただけることを願っております。

皆様に「また行きたい!また泊まりたい!!」と思っていただけるようなホテルであるためにスタッフ一丸となってサービスの向上に努め、笑顔でお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2005年12月25日 15:37:56

久しぶりに泊まりました。7年か8年ぶりです。以前から、部屋の設備には大変満足しておりました。ただ朝食は以前の方が私の記憶ではよかったのではないかと思い、普通の3点にしました。評価的には4にしていますが、料金的に行けば5の評価です

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月26日 07:47:55

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

旧ホテルブラッサム福岡時代にもご利用いただき、今回7、8年振りのご宿泊とのこと、非常に嬉しい限りでございます。7、8年程前と申されますと「旧九州キヨスク」が運営しておりました。しかし何年経っても当ホテルの記憶がお客様の中にあるということが大変喜ばしく存じます!!

今回も良い評価をいただきましてありがとうご
ざいました。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。残念に思います。

このような貴重なご意見などを基に、出来る限りお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同最善をつくし、これから10年、20年たっても皆様に愛され、記憶に残るようなホテルを目指してまいります。

引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月25日 13:38:28

初めて利用させていただきました。
 以前は、近くの他のホテルを利用していましたが、部屋も広く清潔な感じがしました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月26日 05:55:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回初めてご利用いただいたようで誠に嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご来館いただいたお客様には快適な空間をご提供できたらと日頃より努めております。

今後も、皆様に信頼され、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

また是非ご利用いただきたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月23日 16:24:50

部屋も広く,清潔で快適でした.

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月26日 00:49:46

今回ご利用いただきましたお部屋は、デラックスシングルでお部屋の広さは21.4㎡、ベッドはセミダブルサございます。
バスルームの広さも当ホテルの自慢のひとつですございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思ます。

また機会がございましたら是非ごお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月23日 00:17:36

利用したのがとても寒い日だったのですが、ホテル内はとても心地良く、快適に過ごせました。
お風呂も広く有線も聞けて大満足でしたし、コンビニも近く便利でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月23日 01:10:53

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
私共一同、日頃より、お客様がご利用しやすい環境と、癒されるような空間の中でお客様をお迎えしたいと考ておりますので、「心地よく、快適」とのお言葉大変嬉しく思います!!

有線を聴きながらバスタイムもお楽しみいただけたようでよかったです。

これからも貴重なご意見をもとに、サービスの向上、そして皆様に信頼されるホテルづくりに努めてまいります。

是非またご利用いただきたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月22日 15:57:06

大変満足致しました。
特に部屋の照明が明るいところが気に入りました。
ただ、TVがギリギリで収納されている為、
ソファーに座ってTVを見る場合に、
TVがソファー方向に、少ししか動かない点が、
マイナス要素でした。
しかし、バスも広く大変満足しました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月22日 23:54:49

また、大変ご満足いただけたようで私共スタッフも喜んでおります。

テレビにつきましては大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
このことはお客様からいただきました貴重なご意見としてとりあげ、今以上のご満足をいただけるよう改善に努めてまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月18日 21:54:50

近視なので、眼鏡を忘れてコンタクトをはずした後は、TVが見えなくてつまらないのですが、有線放送を聴きながら本を読むという楽しみが出来ました。お部屋が広々としているし、全体照明なので、リラックスも出来て使い勝手も良いです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月20日 01:17:51

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変うれしい限りでございます。

お部屋の有線放送も気に入っていただけた様でよかったです!! バスルームでもお聴きいただけますので、次回ご利用の際は音楽を聴きながらゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけたらと思います。
その他フットマッサージ器の貸し出し(有料)等もございますのでどうぞご利用ください。

これからも皆様からの貴重なご意見などを基に、よりご満足いただけるようなサービス、設備環境の強化につとめ、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2005年12月16日 18:46:01

なんと言っても、駅に近いのが最大の魅力。
フロントのスタッフも若くてテキパキ。

高速バスの情報についてもっと強いと最高点。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2005年12月17日 10:52:06

皆様からも「駅から近くとても便利」というお声を多数いただいております。

また、フロントヘのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは新人スタッフや若手スタッフも多く、まだまだ十分な配慮が行届いてない点などもあるかとは存じますが、お客様への気配りは忘れぬようスタッフ一同取り組んでおります。

高速バスの情報も含め情報収集の強化と、日々勉強で励んでまいります。

今後もお客様のご期待に添えるようなホテルを目指して努めてまいります。

また是非ご利用いただきたく心よりお願い申し上げます。