JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月22日 22:09:10

前回と今回も仕事で3泊の利用をしました。料金からすると、かなり得した気分。フロント・お掃除の方、皆さん笑顔で気持ち良かったです。次回もまた利用する予定です。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月23日 14:31:50

この度のご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた宿泊プランは特別料金となっておりまして、お客様もご納得の料金でご満足いただけましたことを幸いに存じます。

また、フロントや清掃スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕事やご旅行でお疲れのお客様を、私共も笑顔でお迎えしたいと日頃より心掛けておりますので、お客様に気持ちの良い印象を持っていただけたことを大変嬉しく存じます。

これからも、ご来館のお客様が癒されるような空間づくり、そしてサービスの向上に取り組んでまいります。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月19日 19:57:41

大切なお客様との宿泊であったが、お客様も満足の様子で、一安心。
丁寧な接客(特に女性の方)、客室の清潔感等、非常に満足。
次回も使用します。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月20日 13:56:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉に、皆大変喜んでおります。

大切なお連れのお客様もご満足のご様子だったとのこと、私共としましてもホッと致しました。

これからも目に見えるサービスは勿論のこと、なにげない心遣い、そしてお客様の心に伝わるおもてなしができるより良いスタッフとして、これからも力を入れてまいりたいと存じます。

また、ご利用いただく中でお気づきの点や、ご要望などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

更なる向上を目指して取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月18日 23:09:06

非常にレベルの高い設備、サービスだと思います。
また部屋でのくつろげる度合も最高です。
初めて泊まったときには、お風呂の麻のタオルに感激してしまいました。
何度でも泊まりたくなるホテルだと思います。
唯一、難点を探すとすれば、シャンプーのレベルをもう一ランク上げてもらえるとうれしいです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月19日 11:11:56

私共といたしましては、ご宿泊いただいたお客様に、また是非泊まりたいと思っていただけることが最大の喜びでもあります。

そして、皆様にとって心に残るホテルでありたい!!という気持ちで日頃の業務に取り組んでおりますので、このような大変嬉しいお褒めのお言葉と評価を賜りましたことを幸いに存じます。心より感謝申し上げます。

シャンプーの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご利用いただく中でご意見、ご要望などございましたら、何なりとお声をかけてください。

私共スタッフ一同は皆様のご期待に添えるよう日々進歩して参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月18日 14:00:40

ゆったりとした広いスペースの客室で満足しています。

フロントの位置が判りづらい配置でしたが丁寧な応対をして頂いたので支障はありませんでした。

次回も利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月18日 17:43:25

お部屋もご満足いただいたようでよかったです。

これからも、皆様からのご意見ご感想をもとに、もっともっとご期待に添えるホテルとなるよう日々進歩して参りたいと存じます。

今後もご意見などがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月16日 08:43:01

1月にも利用しましたが、やっぱり良かったです!
真心が伝わってきますね。
また博多に来たら泊まりにきます。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月17日 17:11:37

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルへまたお出でいただきましたことを心より嬉しく思っております。

以前ご宿泊の際にも大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しておりましたが、今回もお客様の心に伝わるおもてなしができましたことを私共も幸いに存じます。

これからもサービスの向上、そして皆様に愛され続けるホテルとなるよう努めてまいります。

また是非お越しください!!心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月15日 14:47:36

受験時の宿泊に利用しましたが、広いお部屋でのんびり過ごすことができました。お風呂も広めで普段の疲れが取れて最高に良いお部屋でした。フロントの方の対応も丁寧で安心して宿泊出来ました。アメニティが充実してなかったのがちょっと残念です。髪をまとめるものを持ちあわせていなかったため、朝の洗顔時に困ってしまいました。ヘアゴムと、くしかブラシがあるともっと良いと思います。今度は福岡に遊びに行く際に、ぜひ利用したいです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月17日 12:31:21

また、フロントへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は安心してお寛ぎいただいけましたこと、そして、このようなご感想をいただけましたことに私共としましても「ほっと」致しております。

アメニティーにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋にはご用意しておりませんが、ヘアブラシ、くし、その他ヘアゴムもフロントでのご用意がございますので、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
今回、こちらのご案内不足のため、大変ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからも、出きる限り皆様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同取り組んでまいりたいと存じます。

また是非、お越しいただける日をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月14日 08:28:48

博多駅前でとても便利です。
コンビにも近いし、部屋もバスもベッドも広くて、快適でした。
出張の疲れを癒すには、充分のホテルです。御勧めです!

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月14日 19:05:06

快適にお過ごしいただき、疲れを癒していただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

これからも皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

また、ご利用いただく中でご意見、ご要望などございましたら、何なりとお聞かせいただけますよお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 22:29:16

泊まって正解でした。場所も便利だし、隣にはコンビニ、地下には食堂、ロビーは喫茶なので、待ち合わせにも最高。価格もお値打ちでした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月11日 11:24:37

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとりまして利便性の良いホテルでありましたことを幸いに存じます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるようなホテルとなるようスタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。

また是非お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月09日 13:09:18

博多駅前でとっても便利です。部屋もバスもベッドも広く快適です。ホテル自体大きくもなく、シティホテルのような活気はありませんが、夜をゆっくりのんびりという方にはとてもよいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月10日 11:07:10

この度のご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様には、我が家にいるような快適で寛げる空間をご提供できるよう、日頃より努めております。

これからも皆様からの温かいご意見、ご感想をもとに、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

投稿者さん 2006年03月03日 20:15:35

出張でよく博多に行きます。初めて泊まって、こんないいホテルだったのかとびっくり。バーゲンのおかげです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月04日 18:56:53

またお褒めのお言葉をいただきまして、大変喜んでおります。

これからも皆様に、よりご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

出張やご旅行など、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月03日 00:18:03

またお願いします。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月03日 07:19:54

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
              副支配人 高崎

投稿者さん 2006年03月02日 11:58:18

なんでもしますから働かせてほしく思いますご回答よろしくお願い申しあげます

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月02日 15:03:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
求人につきましては、ホテル単体での採用はしておらず、運営しておりますジェイアール九州都市開発株式会社が採用し、本社、福岡、長崎、熊本、鹿児島、屋久島のいずれかに配属となります。お手数ですが本社までお問合せくださいませ。
電話番号は092-413-5900
E-MAILはinfo@jrk-hotels.com
です。
よろしくお願い申し上げます。

副支配人 高崎

投稿者さん 2006年03月02日 09:28:23

貴賓高いロビーと落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また部屋も広くとても心地よく過ごせました。また、利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年03月02日 13:13:22

またお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共一同心より嬉しく思います。

仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただくためにも、お客様を心からおもてなしできるよう日頃より努めております。

これからもより快適で、よりご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

是非また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 11:55:48

入り口が分かりづらく、フロントも分かりにくい・・・。
設備的には大変快適でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年02月28日 08:05:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテル入口やフロント受付場所につきましては、ご到着時に分りづらく戸惑わせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

私共のホテルは一般のビジネスホテルにはないような雰囲気をつくりだし、少しでもお客様にお寛ぎいただけたらと考えておりますので、チェックインもまずは一息ついていただきたく、なるべく椅子にお掛けいただき手続きをお願いしております。

その為、1階ロビーの喫茶とフロントデスクとが一体に見受けられ、初めてご来館されるお客様は特に分りづらいとお思いになるかも知れません。

しかし、このような貴重なご意見、ご感想などは、私共にとりましてはとても有り難く、今後何らかの改善ができるよう努めてまいりたいと存じます。

これからも、スタッフ一同皆様に快適で癒されるような空間をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。

また是非お越しいただきたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月26日 03:30:20

フロントの手前がすべて喫茶コーナ?のようで、入りにくかった。部屋は余裕があり、ベッドが大きくて快適だった。バスは大きくゆったりしていたが水圧が低く、シャワーを楽しむ私には不足だった。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年02月28日 07:32:46

この度のご宿泊誠にありがとうございまいた。
心より感謝申し上げます。

当ホテル1階ロビーの喫茶やフロントにつきましては、ご到着時に戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、もっとお客様にとりまして分りやすいご案内ができればと思います。

お部屋はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
バスルームのシャワーの水圧の件、大変ご不便をお掛けいたしました。バスタイムをお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫びを申し上げます。その後故障などがないか点検をいたしました。

これからも快適なお部屋をご提供し、心温まるおもてなしで皆様をお迎えできるようサービスの向上に努めてまいります。

また是非お越しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月20日 19:30:33

広くてきれいな部屋で、騒音もなく静かです。博多の定宿として利用しています。ただ、今回は、ほかの部屋の人の足音がかなり響き、真夜中に風呂やトイレを利用している音がうるさくて不快でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年02月21日 23:13:42

数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊の際に騒音などでご不快感を与えましたこと、それに対しまして何の対応もできませんでしたことを心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

またご利用いただく中でご意見、ご要望などございましたら、どんな些細なことでも結構ですのでお気軽にお声を掛けてください。
24時間スタッフが常駐しておりますので、できる限りの対応をさせていただきます。

今後もスタッフ一同、皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
これに懲りませず、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月20日 09:09:14

前回宿泊した時と同様に「清潔感」と「バスルームの大きさ」に満足しました。
また福岡宿泊時に利用したい。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年02月20日 19:15:02

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠に有難うございます。

また、お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
「また利用したい」とのお言葉、私共にとっては大変有り難く今後の仕事への励みともなります。

バスルームの広さには、皆様からも良い評価を頂いており当ホテルの自慢の一つでもあります。有線放送もお聴きいただけますので、次回ご利用の際は音楽を聴きながらゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただければと思います。

これからも、皆様にご満足していただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります!!
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル福岡 吉田

投稿者さん 2006年02月18日 23:04:37

とても快適に過ごさせていただきました。設備はもちろんですが、エレベーターやお絞りがほんのりと良い香りがしたり、お掃除がカランのふちまできれいに磨かれていたりと、心遣いが素晴らしいと思います。福岡には仕事でもプライベートでも、何度も泊まっています。数え切れないくらい、いろいろなホテルに泊まっていますが、常宿は決まっていませんでした。今回、宿泊させていただいて、常宿にさせて頂くつもりです。プライベートで泊まるにも十分だと思います。だからこそ、気づいた点を申し上げ、改善に役立てていただければと思います。到着時、冷蔵庫の電源が入っていず、スタッフの方に見ていただきましたが、その後、何か内部で再発防止の対策はなさいましたでしょうか?そのときだけのことにせず、今後に活かしてください。これからも必ず宿泊させていただきますので、また感動をくださいね。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年02月19日 18:24:37

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
「常宿に」とのとても嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!!

冷蔵庫の件につきましてはご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。また、ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
今後は、更なる清掃の強化とチェック体制の見直しを図り、お客様に常に最良の客室をご提供できるよう努めてまいります。

これからも、よりご満足いただける快適なホテルとなるようスタッフ一同頑張ってまいります!!また何か、お気づきの点ご要望等ございましたら何なりとお聞かせ下さいます様お願い申し上げます。

次回、お会いできる日を楽しみにしております!!

JR九州ホテル福岡 吉田

投稿者さん 2006年02月15日 09:03:49

2月13日(月)から1泊しました。
部屋は広く大きなベッドがあり、それと同じ幅くらいのスペースにいすとテーブルがおいてありました。
お風呂はユニットバスでとにかく広く快適でした。
朝食は名前は忘れましたが1Fのお店でとることができます。
お米がとてもおいしかったです。

ユニットバスの底が磨き上げてあるのかつるつるしていて危うく転ぶところでした。壁にある手すりに捕まらなかったら間違いなく転んで血が出ていました。あとは空調を28度まで上げましたがあまり暖まらなかったようです。
部屋が2階だったので窓を開けるとたくさんの通行人の目が・・・。

でも、全体としてとても快適で、また泊まりたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年02月15日 11:53:22

快適とのお言葉をたまわり心よりお礼申し上げます。
日頃よりバスルームの広さなどは皆様からも良い評価をいただいておりましたが、浴槽につきましては、危ない思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
このことは、今後皆様に安心してご利用いただくためにも改善策を考えてまいりたいと存じます。空調につきましても早速点検させていただきました。ご連絡ありがとうございました。

今回ご利用いただいたお部屋は、通りに面した2階の禁煙フロアでしたが、上層階でお取りすることもできますので、次回からご利用の際は何なりとご要望をお聞かせくださいませ。出来る限り色々なご要望にお応えできるよう努めてまいります。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、レストラン「うまや」へお伝えいたしました。夕食メニュー等も豊富ですので、また是非ご利用ください。

これからもお客様から信頼され、安心してご滞在いただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2006年02月13日 21:24:02

最高にいいホテルでした。博多ではいつも違うホテルに泊まっていましたが、次からはここに決めました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2006年02月15日 00:10:56

また「最高にいいホテル」とのお褒めのお言葉に、私共スタッフ一同感激しております。心より感謝申し上げます!!

ご宿泊のお客様には、お仕事や旅の疲れを癒していただけるような空間をご提供できればと日頃より努めております。
このようお言葉をいただけることが一番の励みとなり、喜びでございます。

これからも慢心することなく、よりご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、またご利用いただく中で、ご意見、ご要望などございましたら何なりとお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。