ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月06日 14:31:38

2泊利用させていただきました。ポイントも10倍、朝食もバイキングではありませんでしたが、ボリュームがあり大満足です。所用のあった伝国の杜や夜の飲食も徒歩圏内で言うことなしでしょうか。機会があれば、また利用させていただきます。

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年11月13日 22:46:12

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを便利にご利用いただくことができ、このたびのプランに大満足とのお言葉を頂戴することができとても嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在いただけますように、清潔な施設の維持と、美味しいご朝食の提供に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2009年11月03日 19:25:08

ビジネスで使用しました。
ロビー、部屋とも綺麗でした。同クラスの料金で朝食がないホテルも多いが食事する場所も含め満足できました。

隣の部屋の音も聞こえずゆっくり過ごせました。

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年11月03日 22:58:55

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、私共安心すると共にとても嬉しく感じております。
音が気にならずゆっくりご滞在いただくことができましたことにも安心致しました。
今後も快適にご利用いただける施設の維持に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪

投稿者さん 2009年10月09日 16:00:42

米沢にて初めて泊まり右も左も解らなかったが、フロントのお嬢さんが非常に親切、丁寧であり安心して宿泊出来ました。やはりはじめての地は安心出来る事が一番です。ちょっと米沢訛りが人情的でした。
お世話になりました。おしょうしな(米沢方言/ありがとう)

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年10月16日 21:43:32

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
初めての米沢にて、フロント係の対応により安心感をもってご滞在いただけましたことに、私共とても嬉しく感じております。
今後も安心してご利用いただけますように丁寧な対応でお迎えいたします。引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス&出張応援】嬉しいトリプル特典!(朝食&QUOカード&PAYTVカード付き)プラン☆
【シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年08月27日 18:19:00

エアコンがもっと微調整できれば良いと思います。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪
ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】

ホテルベネックス米沢 2009年08月28日 21:56:12

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
空調につきまして、強弱での風量調節ができるようになっておりますが、温度の個別設定ができないため、ご家庭で使われているのと比べて少し不便に感じられたかもしれません。
しかし、この点以外ゆっくりご滞在いただけましたのでしたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。快適にご滞在いただけますよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪
【ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年07月17日 00:04:10

繁華街と駅の間にあって車かタクシーのアクセスになるのが。。。

2009年07月
ホテルベネックス米沢 2009年07月25日 22:57:55

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご感想頂きましたように、米沢駅からはお車で5分になりますので徒歩では少し距離があるため、申し訳なく思うところでございますが、ご利用いただき心よりお礼申し上げます。繁華街、また観光名所の上杉神社・博物館へは徒歩圏内でございますので、夜のお食事をお楽しみいただく際には是非今後も当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。快適にご滞在いただけますよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪

投稿者さん 2010年02月28日 17:30:29

ドライヤー壊れてました。

シングルルーム【LAN接続無料】

2010年02月
ホテルベネックス米沢 2010年03月01日 10:23:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ドライヤー壊れ誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認、交換致します。
点検に注力して快適ご安心いただけるホテル造りに努めますので今後もご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【LAN接続無料】】

Aberfoyleさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

Aberfoyleさん [40代/男性] 2013年09月15日 01:09:16

ビジネス旅行で素泊まり。
用務先に比較的近くて、便利だった。
カウンターでタクシーをすぐに手配してくれて助かった。
設備的には標準。ネットも問題無かったと記憶してます。
しかし、ここに泊まってから「ホテルベネックス米沢おすすめ観光情報」が楽天から大量に届いて困ってます。旅が終わってから観光情報が沢山届いてもナァ。

ホテルベネックス米沢 2013年09月15日 12:19:30

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ビジネスでのご利用にアクセス至便にご利用いただけましたこと、タクシー手配やネット接続も便利にご利用いただけましたことに安心し、またとても嬉しく感じております。
しかしながら、観光情報のメルマガ受信お困りとのこと、大変申し訳ございません。お客様メールアドレスが確認できないと、こちらで解除できないため、お手数お掛けし申し訳ございませんが、メルマガに記載の配信停止や送信解除からの処理を何卒宜しくお願い申し上げます。
今後も快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》≪夏得≫