越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ―hoho― クチコミ・感想・情報

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

投稿者さん 2013年09月03日 13:39:53

初めての岩室温泉ということでホテル選びに困っていたのですが、岩盤浴があるということで決めました。ホテル内は広いし綺麗!過剰なサービスもないのもgood!岩盤浴は最高でした。二回も入っちゃいました。暇にならないように漫画も沢山あるし、退屈しないであっという間に時間が過ぎてしまいました。こんなにいろいろあるなら二泊したいな~と思いました。料理も適量で美味しいし、ワインサワーが美味でした。夜は、ホテルの猫ちゃんと遊べて、朝はワンチャンもいました。動物好きにはたまらない宿です。久しぶりにいい旅行ができました。また行きたいです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2013年10月09日 15:14:16

この度はご利用誠に有難うございます。
「久しぶりにいい旅行ができた」との大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。又機会がございましたら皆さまでお出掛け下さいませ。スタッフ、犬のレオ、猫のミーちゃんでお待ち申し上げております。

温もり美人嵐の湯!夏から秋のデトックス宿泊プラン

投稿者さん 2013年03月31日 15:03:18

お風呂は、脱衣場も広く、ゆったり着替えられました。温泉も広くてのんびり温まり疲れが
とれました。食事はお食事処で、ゆっくり温かい物は運ばれてきて、食べきれない位の量でしたが、頑張って食べました。どれも本当においしくて、その場で炊くごはんがすごく美味しかったです。あと、食事を運んでくれた従業員の方の気配りなどすごく良かったです。
朝ごはんのバイキングも和洋あって食べきれないほどでした。
外で迎えてくれた方、フロントの方、地図を見てるとさりげなく声をかけてくれたり、朝のお掃除の方、食事のお世話をしてくれた方…本当に皆さん笑顔で感動しました。
また、泊まりに来たいと思います。

2013年03月
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2013年04月11日 15:19:24

この度はご予約を頂きましてありがとうございます。パワーの出る沢山の嬉しいお言葉、早速全スタッフに回覧させて頂きました。これからも更なる向上を目指し頑張ってまいります。是非また岩室温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室レギュラー】

モスコー・ミュールさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

モスコー・ミュールさん [40代/女性] 2012年09月08日 23:10:15

7月31日より2泊でお世話になりました。

大変お世話になりました。
コメントが遅くなり申し訳ありません。

事前にメールにて色々お願いや、要望の対応もありがとうございました。
おかげ様で家族みんな大満足の旅行となりました。

フロントの方々やスタッフさんの対応も素晴らしいと思いました。
夕食も食べきれない程で・・・もったいなかったですが、残してしまいすみませんでした。やはり、ご飯(米)は美味しかった~!
みんなでフーフーと・・・動けなくなるほどで・・・
事前にお願いをいていた子供の苦手な物も、さりげなく子供の好きな料理を出して頂きよろこんでいました。
朝食も量が少ないと、クチコミで読みましたが 十分な量だと思いましたが・・・
広いスペースでゆっくりといただけました。

ただ、お風呂が熱く夏だったせいもあり、ゆっくりと入る事が出来なかったのが残念でした。
もう少し、ぬるめのお湯でゆっくりと入りたかったです。

総合的には大満足の旅行でした。
また、そちらに出かける時にお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2012年09月12日 13:52:27

この度はご利用誠にありがとうございます。
こちらこそご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。「大満足の旅行でした」とのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様方から宿泊後、沢山の励ましのお言葉を頂き、私達も元気を頂きました。これからもお客様に満足してもらえるようサービスの向上を目指してまいります。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室レギュラー】

ひろろぴよさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

ひろろぴよさん [50代/男性] 2012年05月04日 14:55:09

5月2日に宿泊しました。岩室温泉には毎年おせわになっていますが、こちらの食事が一番満足です。お部屋も新しいわけではないようですがとてもきれいでした。鉱泉ミネラル風呂も魅力的です。あいにくの雨でしたがお庭もとてもすてきですよ。

2012年05月
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2012年05月10日 15:01:19

いつもご利用して頂きましてありがとうございます。
GWは雨が続き本当に残念でございました(泣)
しかし、今年も多くのお客様にご来館頂きました事にお礼申し上げます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 20:45:39

お夕飯がさっぱりしていて量が丁度良くて、とてもよかったです。
(他の旅館に泊まると、完食すると夜中に気持ちが悪くなって目が覚める…ということが多いので…;;)
何を食べてもおいしかったです。
岩盤浴もおもしろく、もっと早めに出て夕飯前にやればよかったと思います。
チェックアウト11時というのも、ゆっくりできていいです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2010年05月08日 15:35:40

ご来館誠にありがとうございました。お食事をお褒めいただき調理担当にもさっそく伝えました。嵐の湯もお楽しみいただけたようで何よりです。1泊ですと2~3回入られる方もいらっしゃいます。次回是非チャレンジされてください。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月23日 23:26:25

まず、従業員の応対が丁寧で好感が持てました。料理もおいしくて、特に朝食のバイキングは種類が多くて大満足でした。部屋のテレビが小さかったのはちょっと残念だったかな。
プランの岩盤浴の方は、こちらは初めてでしたが、丁寧に説明してくださって、効果的な入り方を実践できるところが本物だなぁ、と思いました。ただ、わがままかもしれませんが、岩盤浴と大浴場が別々に離れているのがちょっと不便な感じもしました。
岩盤浴には1時間ぐらいかかるので、もっと早めにチェックインしてゆっくりしても良かったかな、と思います。また機会があれば来たいです。

2010年02月
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2010年02月24日 21:53:07

この度はご利用誠にありがとうございます。
お寛ぎして頂いた様子で嬉しく思います。
テレビにつきましては、只今検討中でございます。
次回は是非早めにお越し頂き、存分に嵐の湯をご堪能下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 18:23:39

二日前の予約だった為、他のプランと比較する事はできませんが、評判の岩盤浴付きプランを満喫させていただきました。また、二人では持て余すほど広いお部屋でびっくりしました。機会があればまた利用したいと思います

2009年10月
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2009年10月15日 06:37:09

この度はご来館誠にありがとうございます。
お寛ぎして頂けた様子で嬉しく思っております。
岩盤浴「嵐の湯」は、美容と健康にとても効果が出ておりまして、お客様より好評にご利用して頂いております。機会がございましたら、是非又お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 08:52:59

初めて岩盤浴を経験しました。体の中からきれいになる感じで、想像していた以上に
よかったです。
夕食、朝食とも素材をいかした味付けでどれもおいしく、朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした。
また、朝、ドアに札をかけていると、布団を敷いたままにしておくことができ、
食事のあともゆっくりできたのがよかったです。

2009年06月
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2009年06月29日 20:10:21

この度は当館をご利用して頂きましてありがとうございます。過大なるお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。今後もお客様の評価に恥じないよう、サービス向上を目指して日々努力して参ります。又のお越しを社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 16:06:42

チェックインをする際、一人だったので説明を受けた後にアメニティや選べる浴衣を選び
、その後にまたフロントを通るのですが男性スタッフの方に〇〇様、大丈夫そうでしょうか?と、お声掛けをいただきとても優しくて温かい印象でした。とても心に残っております。

お部屋も広々としており気分転換できましたし、くつろげました。

部屋にお風呂があり、利用したのですがその際、洗顔とメイク落としがなかったので、メイクをボディソープで落とすしかなく…その点は残念でした。アメニティの中か、お部屋にご用意があったらうれしいです。

またお邪魔いたします!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年03月14日 16:32:59

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

メイク落としの件では、大変ご不便をお掛け致しました。
今後の参考にさせていただきます。

フロントスタッフの件につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客さまが、快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努めて参ります。
とても励みになります。

またのご利用心より、お待ちしております。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

【期間限定★春旅SALE!】全国TV放送記念★3900円~!《素泊☆ひろびろ和室》23時迄インOK!
【【リーズナブルルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】

投稿者さん 2024年01月19日 07:59:16

妻、娘と3人で、急遽リフレッシュに利用。併殺の岩盤浴?も安く利用でき、ロビーのピアノ演奏にも癒されました。大浴場近くの廊下が寒い日のため、気をつけないと湯冷めしそうだったのは、季節のせいなので仕方ない感じはしました。
お風呂は、硫黄臭のする露天がおすすめです。
また、行きたくなるお宿でした。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年02月23日 16:40:07

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

廊下が寒く感じてしまったとの事、大変失礼いたしました。湯冷めは大丈夫でしたでしょうか?

お客様がリラックスして過ごしていただけますよう改善していきたいと思っております。

またご家族様で岩室へ足を運んでいただけたら幸いです。

ご投稿いただきありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

【1月限定】緊急値下げ!地震救済プラン《素泊》23時迄インOK!【平日限定】

投稿者さん 2023年03月31日 16:03:09

遅い時間に到着したため、今回は素泊まりプランでした。
中庭のライトアップが美しく、ロビーも綺麗にされていました。

露天風呂も良かった。
客室は普通です。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年06月13日 13:09:35

この度は、穂々にご宿泊いただき、ありがとうございました。

中庭のライトアップやロビーをお褒めいただき、光栄でございます。
ロビーはレトロモダン調で落ち着いた雰囲気にしております。
日常をほんの一瞬でも忘れ、ゆったりとした気持ちでお過ごしいただけるよう、日々努めております。

次回はぜひ、お食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。

嬉しいお声をいただきまして、ありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 -hoho-

《素泊》14~23時イン・11時アウト◆和室10畳以上もあり!
【弥彦連山大パノラマルーム【和室禁煙12.5+3畳+広縁】】

投稿者さん 2022年04月28日 16:13:36

露天風呂がとても良かったです!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2022年05月16日 14:49:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待にお応えできるように、精進して参りたいと思います。
ご機会がございました際は又のお越しお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【素泊】テレワーク・ワーケーションなどビジネス利用にも最適☆彡 23時までチェックインOK!!
【【禁煙】訳あり【和室8畳】眺望無し】

投稿者さん 2022年04月03日 17:03:33

岩室温泉、風情があって良いところでした。
こちらのホテルも古くはありますが、キレイにされていて居心地が良かったです。

温泉もずっと入っていたくなる湯加減でした。

弥彦神社も近いので、今度はそちらを巡る予定で岩室温泉にお邪魔したいと思います。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2022年04月04日 15:43:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
また是非観光も兼ねて当館にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ

緊急直前割!神出鬼没の夢の60%OFFセール!今だけプライスプラン期間限定!【2食付】
【【禁煙】夕映の館【和室12.5畳】マッサージチェア付客室】

投稿者さん 2022年04月03日 17:00:42

車で行くことを伝えなかったので私たちの名前はありませんでしたが、宿泊される方の名前が駐車場にあり、お出迎えのおもてなしを感じました。

電話がなかなか通じず不安でしたが、とても丁寧親切な宿の方ばかりで安心しました。
館内は広いお庭があり、昔ながらの老舗な感じ。

居心地よく、お部屋も清潔感あり。
マッサージチェアがあるのは嬉しいですね!
温泉は露天の黒湯がちょうど良い温度で、外の空気も相まって気持ち良かったです。

併設されている嵐の湯は宿泊者半額で利用できるとのことで体験しました。
たくさん汗もかきデトックス!

食事は簡易プランでしたので期待していませんでしたが、満足!という感じはありませんが、「まぁまぁこんなもん、充分だね~」みたいな感じでした。

近くに寺泊があり、鮮魚はそちらを楽しみにしていたので問題ありませんでした。
むしろ、白米が美味しかったので感動しました。
とにかくお安くて心配になりましたが、このプランとってもオススメです!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2022年04月04日 15:01:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくお過ごしいただけたご様子、又お褒めのお言葉も頂けました事大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年02月23日 17:03:52

2月21日に宿泊しました。非常にリーズナブルなプランだったので少し不安でしたが、料理もとても美味しくて部屋も広くよかったです。スタッフの皆さまも笑顔で接していただきいい気分になれました。ありがとうございました。

2022年02月
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2022年02月24日 14:13:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいメッセージもありがとうございます。
とても励みになります。
コロナ禍でストレスも多い日々ですが、是非また当館にリフレッシュされにいらしてください。
心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【【喫煙】夕映の館【和室12.5畳】岩室富士の絶景と優美な客室】

いと300さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

いと300さん [50代/男性] 2021年05月04日 18:34:59

格安プランでしたが、小綺麗なお部屋でした。コスパ最強

【素泊】祝リニューアルオープンフェア!1日3室限定サプライズプライスプラン
【【禁煙】木洩日の館【和室10畳】緑に囲まれた落ち着きある客室】

iwa025さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

iwa025さん [30代/男性] 2020年10月19日 18:27:49

露天風呂が最高。
夕食、朝食も美味しい。コロナ対策もO.K.
ゆっくり日頃の疲れを癒せました。

【期間&組数限定】リーズナブルに温泉旅行♪越後もち豚のしゃぶしゃぶ付弁当●レストランor大広間で食事
【旧館【禁煙】お部屋タイプお任せ(和室10畳+広縁)】

投稿者さん 2020年03月26日 16:15:24

素泊まりでしたが、お茶やおまんじゅうはついています。
広い和室で庭や景色が見えるよいお部屋でゆっくりできました。温泉はいいお風呂で快適です。
お隣の声が近かったのはちょっと。
あとは設備、館内の調度などよく整えられていてよかったです。

2020年03月
【春限定】現金特価スペシャルプライスプラン!素泊り◆チェックイン23:30迄◆WiFi・駐車場無料!
【新館4-5F【禁煙】岩室富士を望む客室(和室12.5+3畳)】

投稿者さん 2019年10月07日 21:14:19

家族6人で宿泊しました。バイキングがよかったのでこのプランにしました。食事はどれも美味しく、ブルーベリータルトはホールを食べたいくらい美味しかったです。お部屋は広くて楽しかったです。また利用したいと思います。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2019年11月07日 05:24:13

この度は、ほてる大橋 館の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋にお食事にと、ご満足いただいたお言葉は何よりも嬉しいことでございます。お褒めいただきましたお言葉を調理人、サービススタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もより多くの皆様に満足していただけるように努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪夕食バイキング≫お好きなものを好きなだけ【2食付】セルフ&サービスオフでお得に!現金特価プラン
【旧館【喫煙】定員8~9名様(和室16畳or和室12+9畳)】

投稿者さん 2019年08月31日 10:38:53

当日予約の素泊まりで利用しました。お風呂もお部屋も綺麗にされていて満足です。
夕食はお宿のバイキングもつけられましたが、近くの焼き鳥屋さんで頂きました。
コストパフォーマンスが高く、お得に宿泊ができました。

直前割【素泊り】令和タイムセール現金特価!セルフ&サービスオフでお得にプラン
【旧館【喫煙】ゆったり寛ぐ客室(和室10畳+4.5畳+広縁)】