那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 20:27:56

10/15に1泊しました。とてもお風呂とお食事が良かったので2泊すればよかった!来年は連泊します!

良かった点
・何よりお食事が最初から最後まで美味しい!食事を付けなかった幼児に対しての心配りもありがとうございました。
・部屋付きのお風呂はゆっくり入れるし子供のことも気にしなくていい。子供も何回も入るほど気に入っていました。
・場所が周りに何も無いところだし、部屋が独立しているのでうるさくしても大丈夫。
・事前にお願いしていたアメニティを用意していただいた所。荷物が少なく済んで良かった。

残念だった点
・WiFiやテレビの電波悪すぎ。子供がオンラインでゲームできず時間を持て余してしまった。DVD借りれるようですがWiFiある方が嬉しいです。
・お風呂の外のライトの場所に気付かず夜の景色が真っ暗で露天風呂の意味なかった。後からわかったので教えて欲しかったです。

残念な点を補ってあまりあるお宿なのでオススメします!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2023年01月29日 14:10:29

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

この時期世の中の状態が不安定で、皆様ストレスが溜まっている中、少しでもストレス発散のお手伝いができた様で安心しました。

当館自慢の料理とお風呂をご満足頂けて嬉しく思います。

山奥のため、地デジの電波が局によって受けづらい状況です。
大変申し訳ございません。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

まだ本格的な日常に戻るのは難しいと思いますが、心や体が疲れましたら、また是非当館にお越しくださいませ。

【スタンダード】美肌温泉と美味しい料理を堪能する茜庵の1泊2食
【『秋月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

みちょちまさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

みちょちまさん [40代/女性] 2022年06月23日 18:11:11

本当にのんびりと過ごさせていただきました。一つだけ残念だったのは目の前の広大な畑から強烈に臭う牛糞でした。時期が悪かったです。(5月上旬)。お風呂に入っても窓を開けると風向きによって臭いが…
それ以外は本当に全てが最高でした。お部屋お風呂お食事、そしてスタッフさんの心遣い。母はお肉全般が食べられないのですが代替してくださり美味しくいただきました。お風呂上がりに麦茶のサービスも大変ありがたかったです。帰りにどら焼きもお土産でいただきました。また是非伺いたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2022年07月28日 15:29:01

畑の匂いの件、大変申し訳ございませんでした。
地主との話し合いで、影響のないように堆肥をお願いしておりましたが、撒きすぎたようです。
本当に申し訳ございません。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【『春月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2021年01月04日 01:44:08

年末に宿泊しました。アメニティや設備が非常に充実しており、風呂も広くとても快適に過ごせました。
一点気になった点を挙げるとすれば、料理の量がとても多く、またカロリーが高めなメニューが続くので普通の人は恐らく食べきれません。
お吸い物や野菜などもう少し胃に優しいメニューを取り入れて頂ければ文句なしです。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2021年02月10日 16:27:34

お食事の件ですが、お客様にお腹一杯美味しいものを食べて頂きたい気持ちから、どうしても量は多くなっております。
お食事の途中に係りの者にお伝え頂ければ、後からお持ちする料理の量の調整や対応を行なっております。
大変お手数ですが、お食事の途中に係へお申し付け下さいませ。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【年末年始限定プラン】1年間の感謝を込めて♪アワード金賞の宿で過ごすワンランク上の年末年始☆ミ
【『美月』【源泉掛流し半露天風呂付離れ】板の間14畳+和室9畳】

投稿者さん 2020年09月13日 17:33:45

とても静かでゆっくりとすることが出来ました。お食事の量もちょうど良かったです。
温泉もぬるめではありましたが自分で調節できたので問題は特になく、何度も入らせて頂きました。
一つだけ残念だったのがトマトのアレルギーがあるとお伝えしていましたが、朝食にトマトが出てきていたのが…朝から言うのは嫌だったので除外し食べました。
最後にお土産も頂き、楽しい旅行になりました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年09月23日 14:42:31

当館の温泉は源泉掛け流しで、お肌に優しい美肌の湯です。
今年より各お部屋で温度の調整を出来る様に工事を行いました。

トマトの件、大変申し訳ございませんでした。
全従業員に確認を行いましたが、お客様のトマトアレルギーに対する記載がございませんでした。
今後このようなことがないように、再発防止に努めていきます。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念プラン】美肌効能温泉と3つの特典付き

投稿者さん 2020年08月19日 13:52:17

食事が大変おいしくて、個室だったので子供が駆けずりまわってもなんとか最後まで食べられました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年08月19日 15:15:07

お子様連れで安心して宿泊できる宿として「日本一」を目指しております。
滞在中の親御様のご負担を軽減できるよう更なる努力をしていきたいと思います。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【赤ちゃん連れ】お父さん・お母さん応援企画 三歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料 赤ちゃん大歓迎♪

槍穂高0361さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

槍穂高0361さん [60代/男性] 2020年08月15日 14:22:19

総合的には大変満足でした。あえて反映を願ってポジティブな面を書きます。砂利道の奥の駐車場、その奥にユンボが丸見え。整備用機材は目につかない場所を望みます。到着時の洋菓子は酸っぱくて?
美月を利用。風呂は満足ですが、網戸からボイラー燃焼油の臭いが残念。
風呂場の給湯と排湯が同じ面にあるので循環しているの?
総合評価は高いのに、ちょっとした部分が残念。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年08月19日 15:11:13

当館の前の砂利道の件ですが、公道で町には何度もお願いしておりますがいまだに舗装の対応をして頂けておりません。

近年の豪雨で、すり鉢状になっている目の前の牧草地より、大量の水が砂利道に流れて道が無くなってしまうほど削られてしまいます。
今年の夏、すでに8回ほど流されて修復を当館で行っています。
雨が多い時期に道が流されてしまう心配と、お客様が安全にご帰宅頂けるよう、すぐ補修対応をするためにユンボを駐車場に停めております。
楽しいご旅行の最中に、気分を害するような対応で申し訳ございませんでした。

お風呂ですが、当館全てのお風呂は「源泉掛け流し温泉」です。
去年までは本館の機械で温度管理を行なっておりましたが、いつでもお客様のお好みの温度でご入浴できるように、今年より各部屋にお風呂用保温機を設置しました。
燃焼の臭いはその機械のものです。申し訳ございません。

開業16年で、まだ至らない点が多々ございますので、設備や環境も含めて今後少しずつですが改善予定です。

投稿者さん 2016年01月21日 22:51:27

春月というお部屋に1歳の娘と私達夫婦の3人で泊まりました。
◯設備
寒い時期に行ったのですが、洗面所にも大きな暖房がありお部屋の中も暖かかったです。寝室にも暖房はあるようでしたが十分暖かかったので使いませんでした。加湿器が空気洗浄機についているタイプなので冬なので少し乾燥しているようにも感じましたが、タオルなどお部屋に干せるで干してました。
寝室とリビングは襖で閉めることができるので、娘が寝たあとに夫婦でまったり話をしたりすることができとても良かったです。
娘をじっと見ていなかった私達が悪いのですが、寝室とリビングの間の段差20センチ位?から娘が落ちるというハプニングもありました。
珍しいのか、障子を触ろうしたのにはヒヤヒヤしました。
絵本とジブリDVDがロビーにあり、借りることができましたが、チェックイン15時~夕御飯の18時30まで娘がもたず愚図ってしまいました。私がお風呂に入っている間娘に慣れていない旦那は苦戦しているようでした。寒いのでお外にも行けず、目新しいオモチャを少しでも持ってくるべきでした。そこが個人的な反省です。1歳位の赤ちゃん連れの方に少しでもご参考になれば..。

◯温泉
温泉は熱すぎず娘にも安心でした。やはり露天付きのお部屋にしてよかったです。3回も入ることができとても満足です。長い間体がぽかぽかしていたのでお湯の質も良いのだと思いました。初めに旅館の方が湯温度がどうか聞いてくださったので、調節もしてもらえると思います。
洗い場から浴槽に行くまでが近いですが寒かったので、半露天風呂付?の違うお部屋にしても良かったかな?と思いました。

◯お食事
お味噌汁、ありがとうございました。
全てのお料理本当にとても美味しかったです。薄味なので娘にも取り分けできました。

スタッフのかたを始めお料理やお部屋と心遣いを感じるお宿でした。
機会がありましたらまた行きたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2016年01月28日 18:50:41

この度はご宿泊ならびにお客様の声へのご投稿頂き誠にありがとうございました。

お子様を連れての御旅行は、何かと大変な事も沢山あると思いますが、少しでも良い思いで作りのお手伝いができればと思っております。楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

沢山の御感想もいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いでございます。
その時は『美月』のお部屋も試してみて下さい。『春月』『秋月』とは少し使い勝手の違うお部屋となっております。
この度は誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵

くにさとしゅんさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

くにさとしゅんさん [30代/男性] 2015年10月13日 15:46:45

10月11日日に宿泊しました。料理もおいしいですし、離れなので子供が騒いでも迷惑がかからないのでとても良かったです。那須に行くときの宿泊施設の第一候補になりました。泊まるならまた美月です。
少し気になったのが、プランの特典2と3がなかったのが気になりました。帰りの時に聞けばよかったのですがながしてしまいました。このミスはやってはいけない部類なので良かったですが、ポイントを下げました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2015年10月17日 17:41:38

この度は御宿泊ならびにお客様の声へのご投稿いただき誠にありがとうございました。
いくつかの不備と説明不足な所がございました事、改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。それにも関わらず、那須の宿泊候補地として頂けたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
こうしてご指摘頂きました事をしっかりと今後の糧にして参りたいと思っております。
またご家族の皆様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵

【露天グランプリ】楽天トラベルアワード金賞受賞記念☆お客様還元の1番人気プラン♪美肌効能温泉です!

投稿者さん 2015年01月07日 22:41:30

1歳の子どもと泊まりました.子ども用のアメニティを用意していただいたほか,食事のときも子ども用にご飯とおみそしるをいただいたり,哺乳瓶を洗っていただいたりしました.

2015年01月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2015年01月12日 16:36:43

この度は可愛いお子様との御宿泊、ならびにお客様の声への御投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただきました「春月」(ならびに「秋月」)のお部屋には電子レンジの設置がございませんので、哺乳瓶をお使いいただいた折には、ご要望に応じ厨房にて煮沸洗浄させていただいております。

山の中の小さな田舎宿ではございましたが、一歳のお子様と御両親様と、寛ぎの時間を過ごしていただく事が出来ましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非那須へお越しいただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵

■ お父さん・お母さん応援企画 【三歳以下 添い寝のお子様・赤ちゃん無料】 ■ 赤ちゃん大歓迎です♪

投稿者さん 2013年04月23日 14:46:29

初の茜庵。
凄く良かった。
子供用品が一式あって
子供用の麦茶、ボーロも
置いてあって感動。
食事布団なしにしたけど
赤ちゃん用の布団一式
敷いてあったし
夕食朝食ご飯デザート飲み物まで
出してもらえました。

お風呂も広くて何回も入りました。
子供達にはお湯が合わなく
肌が少し荒れましたが
お風呂が気に入ったみたいで
長く入っていました。

食事も美味しかったです。

お値段が高めなので中々来れないですが
年に一回は来たいなと思いました。

2013年04月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2013年04月25日 14:04:38

この度はお子様との御旅行に茜庵をお選びいただき誠にありがとうございました。
それからお母様、おめでとうございました!

一つ一つの事柄にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。従業員一同心より感謝申し上げます。
今回は『美月』のお部屋での御宿泊でございましたので、お子様のアメニティなども他のお部屋より揃っておりましたが、喜んでいただけたようで良かったです(^^!

お二人のお子様もお風呂を気に入っていただけたようですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。次回おいでいただいた時には、お肌についても色々とお聞かせ下さいませ。よろしくお願い致します。

また次回も、少し大きくなったお子様、それからご家族の皆様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は御宿泊ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵

★芸能人に大人気★誰にも邪魔されないプライベートtimeを過ごすなら♪クイックチェックイン・アウト

投稿者さん 2012年09月22日 16:33:15

2歳の子供連れの旅行だったため、他の方に迷惑かけたくないという思いから、予算よりかなり高かったのですが、思い切って申し込みました。
飽きるとおうちに帰るーって言い出す子のため、DVDやおもちゃが充実しているんだろうと安心して、家からは1つしかおもちゃを持って行きませんでした。案の定飽きてきたので、DVDを借りようとしたところ、ウエルカムプランの申し込みではないため、そのプランの方優先になってしまうので、私たちには貸せないとのこと。
がっかり。。。近くにも何もないため、外にも行けず。。
なんとか1泊もってくれましたが、次の日も早く出よう出ようと。。

でも初めから布団しいといてくれて、スタッフの方が出入りすることもないし、布団に子供は興奮して遊んでくれてたのはよかったです。
料理も、しゃぶしゃぶ最高でした。
子どもはご飯頼まなかったのに、ジュースや、お米出してくれ、助かりました。
スタッフの方もとても親切にしてくれ、オモチャの件は満足でした。

2012年09月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年09月23日 09:50:12

この度は茜庵でのご宿泊ならびに、お客様の声への御投稿、誠にありがとうございます。

DVDの件誠に申し訳ございませんでした。
ウェルカムベビープランのお部屋に貸し出ししてしまっており、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
お客様の御意見を機に、早速DVDの本数も各部屋にお貸しできるよう増やす事にいたしました。

お布団やお料理などは、ご満足いただけた様子でホッと安心いたしました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
お布団は、ご案内時から敷いてございますので、お子様や旅でお疲れのお客様からは喜んでいただいているようでございます。
しゃぶしゃぶのお肉は、明治創業の『肉の金澤』さんが厳選して下さっている、希少部位のお肉です。トロッととろけるけども、アクがとても少ないお肉…(^^。ぜひ、またしゃぶしゃぶを食しにお越し下さいませ(^^

これからも、お客様のお声をいただきながら、より良いお宿を目指してまいりたいと思っております。

この度は、貴重なご意見・ご感想いただき誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵

【2012年肉い宿チャンピオン決定戦しゃぶしゃぶ部門全国1位】当館人気とろ~り極ウマしゃぶしゃぶ堪能

投稿者さん 2011年09月18日 20:03:47

6か月の息子との初旅行でしたが、期待通りの素晴らしい宿でした。
温泉にはいつでも入れますし、夕食・朝食ともボリューム満点でとてもおいしかったです。
なにより、部屋がすべて離れですので、多少息子がぐずっても問題にならないのがよかったです。
赤ちゃん連れには本当にいい宿だと思いました。

今回唯一気になったのが、近くの畑にまかれた牛糞のにおいでした。
さすがにこれが強烈で、特に初日は温泉に入っているときも匂いがしたのが残念でした。二日目は気にならなかったので、ちょうどまかれた直後に宿泊してしまったのかもしれませんが。

3歳以下は無料とのことでしたので、また機会があれば伺いたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年09月19日 13:11:08

この度はご宿泊ならびに、お客様の声へのご投稿ありがとうございます。

お子様との初旅行に茜庵を選んでいただき感謝の気持ちで一杯でございます。

たった一日だけでも、親御さま(特にお母様)が、食事の片づけも掃除もせずにゆったりと過ごしていただき、元気を充電して頂けたらと思っております。

牛の飼料畑の堆肥は撒いたばかりの日だったようでご迷惑をお掛けいたしました。
那須はとても美味しい黒毛和牛と乳牛がたくさんおります。その代価として少しツンとくる堆肥の匂いもしてしまいます。
酪農家の方々も、なるべく雨の降る直前に堆肥を撒くなどし、においを抑えるように努力して下さっているようですが、やはり撒いた直後はにおいが少々きつくなってしまいます。
ここのところは寛大なお心でご勘弁いただければと…牛に代わりてお願い申し上げます。

お子様がまだ小さな内に、また是非ご来館下さいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵 高橋

投稿者さん 2011年08月31日 10:55:39

過日は利用させて頂き誠にありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年09月01日 18:42:50

この度はご宿泊ならびにお客様の声へのご投稿ありがとうございます。
これからの時期、紅葉がとてもきれいですのでオススメですよ♪
ぜひ、またお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

那須温泉茜庵 仲居  野崎

「ミキハウス子育て総研」ウェルカムベビーのお宿認定 赤ちゃん連れ旅行の不安を解消! お母さん安心♪

投稿者さん 2011年08月07日 21:12:55

久しぶりの那須の旅行でした。正直、最初は口コミだけで決めていたので心配でしたが予想を裏切ってくれました(*^_^*) すごく良かったです。娘もはじめての旅行で嬉しすぎて興奮状態でした。主人も時間を忘れて本当にゆっくりできたと感動していました。
ただ、ひとつだけ言わせてもらえば、私が虫嫌いのため、トイレに大きな蜘蛛がいたのはびっくりしましたが(笑)、ゆっくり時間が流れる雰囲気と、美味しいお食事は最高でした。
最高なおもてなしだと思います。娘がまたきちんとお礼を言えるようになるまで、また伺いたいと思います。お世話になりました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年08月08日 19:36:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

虫の件は大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう気をつけたいと思います。

そのほかは喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。

また、お子様のお誕生日&結婚記念日おめでとうございます♪
お子様のかわいらしい笑顔が今でも頭から離れません(^^)

お子様の成長された姿を楽しみに、茜庵一同心よりお待ちしております。

那須温泉茜庵  仲居  野崎

投稿者さん 2011年05月24日 14:41:47

5月20日に生後5ヶ月の子連れ旅行で「春月」の部屋に一泊しました。
子連れでの初の旅行だったため、赤ちゃん歓迎の宿ということで選んだのですが、赤ちゃんに必要なアメニティはすべてそろっていて大変助かりました。また、全3室とも離れのうえ、露天風呂が付いているので、子供のことで周囲に気をつかう必要がないのはとても良かったです。
結婚一周年ということで、食事とは別途ケーキ(有料)を用意してもらっていたのですが、それとは別に仲居さんからサプライズでのお祝いの品をいただけ、その心配りがとてもうれしかったです。とても思い出に残る大変心地の良い宿でした。

残念なのは、隣接する「秋月」の部屋が東日本大震災の影響で立て直し中のため、部屋のウッドデッキからの眺めはやや風情が欠けるという点でしょうか(致しかたないのでしょうが…)。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年05月25日 15:43:06

この度はご宿泊ありがとうございます。

震災の影響でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
そのほかの点はご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お子様のかわいらしい笑顔に見とれてしまいました☆

結婚一周年のサプライズプレゼントもよろこんでいただけたみたいでよかったです。

ぜひまた茜庵にお越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております♪

那須温泉茜庵  仲居  野崎

投稿者さん 2010年09月07日 21:02:36

9月5日~6日の1泊、お世話になりました。
行き届いたサービスで、子供を連れての初めての家族旅行がとても良い思い出になりました。
スタッフの方々の笑顔がとても自然で飾るところがなく、印象に残っています。
「また泊りたい」と思えるお宿でした。
次回は季節を変えて、是非また伺いたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年09月08日 23:05:53

この度は茜庵でのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。

「また泊りたい」

この言葉をいただけることが、私どもにとって最高の名誉であり、励みでございます。
初めての家族旅行が良い思い出に、そしてお子様との思い出の1ページに、当館が加えられた事、本当に嬉しく思います。
お子様の元気な成長をお祈りするとともに、またお会いできます日を楽しみにしております。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

ともちゃん5203さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

ともちゃん5203さん [20代/男性] 2010年06月23日 12:59:36

お部屋が広く、大人5人と子供1人の利用でしたが、楽々していてよかった。

本当に何もありませんので、のんびり過ごせます。

2010年06月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年06月23日 13:46:53

ご感想の書き込みありがとうございます。

日々お忙しい皆様には茜庵の自然と一体化した空間は、とてものんびりとすごして頂けると思います。

小鳥の囀り・緑の素敵な山々・美しい夕焼けと色々な表情を見せる那須に是非再度お越し下さいませ。

ご感想ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年06月14日 21:08:15

色々なブログやサイトなどを見て彼の誕生日は茜庵さんで祝いたいと思い宿泊しました。
思っていた以上にいい宿で大満足です。

彼が小松菜ご飯を気に入ってしまっておにぎりを催促してしまったようで、、、ありがとうございました。とても喜んでおりました。

お風呂の湯加減も丁度良いし、朝、夕の食事もおいしいし、部屋も落ち着いていてのんびりゆったり過ごせました。

また伺いたいのでその時はよろしくお願いします。

2010年06月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年06月14日 23:53:32

ご感想の書き込みありがとうございます。
至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。

お誕生日に茜庵にご宿泊いただき誠に光栄です。

那須は新緑から紅葉にかけ美しい季節が続きますので、機会を見つけて是非お越しくださいませ。

『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念☆ お客様還元の1番人気プラン♪ 特典がすごいです!『離れ』

投稿者さん 2010年06月01日 10:57:02

のんびりした時間を過ごす事が出来ました。
食事、部屋など大変満足しております。
また違う季節に宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年06月01日 15:39:03

この度は早速お書き込頂きまして有難う御座います。

那須岳の紅葉、雪見の露天風呂と、これからもイベントが盛りだくさんですので、是非御越しくださいませ。

此れからも喜んで癒しに来て頂けます様心がけて行きますので御引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

roko27さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

roko27さん [40代/女性] 2010年05月31日 21:52:44

誕生日のお祝い利用させていただきました。
大きな旅館とは違い細かいところまで目・心のいき届いた暖かいお宿でした。
必要以上のお世話がなく、プライベートの時間を楽しめました。

★自然の中のお宿ですから、これも仕方ないのかな・・・と思いましたが、牧場の匂いが 気になりました。
★部屋に小物を置けるような場所が欲しかったです。
★お料理は味覚も視覚も十分楽しませてくれるものでした。おそらく、お得意の一品なの でしょうが、『フォアグラ大根』は、冬のお料理では?
★お食事処での追加注文の際、呼び鈴のようなものがあると便利ですね。

なかなか予約の取れないお宿に、念願かなって宿泊でき良い時間を過ごすことができました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年06月01日 00:09:32

記念日に茜庵をご利用いただき、とても光栄に思います。

貴重な御意見とお褒めのお言葉を有難うございました。今後に生かしてより良い宿にしてまいります。

★給仕の際にもいろいろお話させて頂きまして有難うございました。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。