キムタケ50s

晩御飯は懐石料理でした。どれも美味しくお腹いっぱいになりました。温泉は1階がとても広くて露天風呂は硫黄泉でとても気持ちいいです。 朝食はバイキングですが、どれも美味しくて満足です。 部屋も綺麗でとても良かった。

ノスノスくん
両親の記念日祝いに最高のホテル

新潟に住む両親の結婚記念日と母親の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。 両親共に全てにおいて大満足で帰ってきました。 宿泊直前だったにも関わらず記念日のお祝いのデザートの盛り合わせと花束の手配を快く手配して頂き対応してくださったスタッフの方には感謝しかありません。 来年も両親の記念日のお祝いに利用させて頂けたらと思います。ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中より、ご両親様のご結婚記念日とお母様のお誕生日という大切なお祝いの機会に、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 改めまして、おめでとうございます! 大切なひとときをお過ごしいただく場として当館をご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます^^ また、ご両親様にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。 ご宿泊直前のご相談につきましては、内容によりご用意が難しい場合もございますが、可能な限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ^^ この度のご滞在が、ご両親様にとって心に残る素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。 今後も皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ノスノスくん様ならびにご両親様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
naru naru
生花と豪華料理、心温まるおもてなしに感動

母と十数年ぶりに2人旅行で泉慶さんへ。館内に活けられている生花の素晴らしさ。お部屋に行くまでに至るところに飾られていて感動!お料理もとても豪華!温泉も良し、チェックアウト時は夕食の担当をしてくださった方から手書きのメッセージをいただきほっこりしました。非日常のが味わえる空間と食事に母も終始喜び、2人で大満足の旅行となりいい親孝行が出来ました! また行きたいと思えるおすすめの温泉です!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 お母様との大切なご旅行に、数ある宿泊施設がある中から当館をお選びいただけ光栄でございます。 館内の活けられたお花につきまして「感動」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 館内を華やかに彩るだけではなく、和やかで優雅なお気持ちをお届けできておりましたなら幸いでございます。 また、お食事や温泉につきましてもご満足をいただけたとのこと、何よりでございます^^ ご夕食を担当いたしました係からのメッセージにも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなっております。 ご滞在中はお母様にも終始お喜びいただけ、「親孝行ができた」とのお言葉まで頂戴し、私どもも胸が温かくなる思いでございます。 大切なご旅行のお手伝いができましたこと、旅館としてこの上ない喜びでございます。 これからも、「また行きたい」と一人でも多くのお客様に感じていただける宿を目指し、より一層精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。 naru naru様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-04-29
づっきーくん
個室での夕食と美味しい食事、貸切露天風呂も最高

子供連れで夕食が個室なのがとてもありがたかったです!そして、ご飯が夜も朝もとても美味しかったです!温泉も貸切露天風呂付きでゆっくりと入ることができました。肌もツヤツヤで最高です。

【赤ちゃん大歓迎】1日3組限定!夕食個室確約・貸切風呂無料・離乳食付☆安心ベビ旅プラン

和室 12.5畳
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お申込みいただきました「ベビ旅プラン」は、ご夕食を個室会場でご用意し、さらに貸切露天風呂を無料でご利用いただける内容となっており、小さなお子様連れのお客様よりご好評をいただいております^^ お食事や温泉につきまして、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、何よりでございます。 これからもお客様にとって思い出の残る日となるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。 づっきーくん様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-04-23
個室食事と硫黄泉、癒やしの滞在

食事は個室でゆっくり楽しめて、周りを気にせず落ち着いて過ごせました。お料理はどれも豪華で一品一品が丁寧に作られていて、どれを食べても美味しかったです。 貸切露天風呂も大浴場も、硫黄の香りがしっかり感じられるお湯で、硫黄温泉はさすが全国2位と納得の温泉でした。お風呂上がりは肌がやわらかくなり、体の芯からぽかぽか温まり、とても心地よかったです。 スタッフの方々もやさしく丁寧で、細やかな気配りが感じられ、安心して滞在できました。 またぜひ訪れたいと思える、素敵なお宿でした。

リョウさんさん

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご利用いただきました「ジャグジー付デラックスツインルーム」は、当館に一室のみの特別なお部屋でございます。 最上階に位置し、大きな窓からは四季折々の自然の景色をお楽しみいただけます。 ご滞在のひとときが、少しでも心安らぐ時間となっておりましたら大変嬉しく存じます。 またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。 リョウさんさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヒロコバヤシ
家族で満足!泉慶にまたお世話になります

前年は姉妹店の華風、今回は家族で泉慶に2泊3日で宿泊しました。 本当に接客食事、温泉等全てにおいて満足出来る宿で大好きです。 これからも毎年お世話になりたいと思います。

広め和室 15.5畳
この度は当館に2泊のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、姉妹館である華鳳ともどもご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。 連泊でご利用のお客様には、2日間それぞれ異なるお献立をご用意しておりますが、ヒロコバヤシ様ならびにご家族様にご満足いただけたご様子を拝見し、安堵いたしております。 さらに、接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております^^ 今後もより一層ご満足いただける宿を目指し、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。 ヒロコバヤシ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-04-23
Ohanachan
最高級のホスピタリティ、これぞ日本のおもてなし。

GWに宿泊しました。到着からすでにホスピタリティが高すぎる!スタッフのみなさん美男美女ばかりで全ての所作言動が丁寧で美しく素晴らしかったです。館内は昔ながらの威厳もありつつとても綺麗にされてて、お部屋もきれい。温泉がすんごい広い。お風呂入口にバスタオル置いてくれてるのありがたい。ごはん美味しい。ラウンジ広いしヤスダヨーグルトアイス食べ放題。朝バイキングでつきたてのお餅食べ放題。チェックアウトのときにまさかの夕食の担当して下さった方からお手紙まで! 帰り雨だったのに荷物持って駐車場まで着いてきて下さって、本当に何もかも最高でした。 また行きたいです!

【GW限定 デラックスプラン】贅を尽くした美食会席・個室確約

naomil1928
夕食朝食満腹、母も喜ぶ充実の宿

夕食は鮑や牛肉と盛りだくさんでお腹いっぱい。朝食もバイキングで美味しかったです。 さすが行きたい宿NO.1なだなだけあってサービスもお部屋もとてもよく、一緒に行った母がとても喜んでいました。 お風呂のアメニティなども充実でまだ行きたいです

【大人数でさらにお得♪】忘年会・新年会プラン

もここまほ
病院の親切な対応に感謝、癒やしの宿

家族三世代で、二泊三日お世話になりました。 二日目に、家族が具合が悪くなったのですが、その際、フロントへ問い合わせたところ、嫌な顔一つせず、病院を調べてくださり、丁寧に対応していただきました。 お陰様で、何ともなく、無事帰宅することができました。 お部屋も、温泉も清潔。 中居さんたちの笑顔も素敵で、本当に癒されました。 朝食のお餅、絶品です。 また来たい。そう、自然に思わせてくれるお宿です。 原油の情勢が不安定で、大変な思いをされているかもしれませんが、今後も頑張っていただきたいお宿です。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
たくあんふとまき
赤ちゃん連れでも安心、きめ細やかなサービスに感動

初めて0歳の子供を連れて宿泊しました。 初の宿泊で子供が泣かないか不安でしたが、エントランス到着から部屋案内など全てにおいてきめ細やかな案内で安心して宿泊することができました。 またスタッフは、忙しいのに一つ一つの所作がきれいで大変感動しました。 旅行に行ってチェックインからチェックアウトまで安心して過ごすことができた旅館は初めてです。大変感謝しております。 一つだけ要望ですが、チェックインの時に 「赤ちゃん連れで貸していただけるものリスト」を作っていただけると、子供をお世話しながらでも確認できるので大変助かります。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子様の初めてのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。 小さなお子様をお連れでのご旅行は、何かとご不安もあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同安堵いたしております。 また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当館ではお子様用の貸し出し備品を各種ご用意しておりますが、数に限りがございますため、事前にご連絡いただけますとスムーズにご案内が可能でございます。 なお、お子様用備品リストのご案内につきましては、今後の改善課題として検討してまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後も年齢を問わず、安心してお寛ぎいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 たくあんふとまき様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
りん8964

チェックインより早めに着いたのですが、ウェルカムドリンクやアイスまであり、大人も子どももまったり過ごせました。 また、大人はもちろん、子ども(5歳)の夕食が豪華でびっくりしました!食事はどれも美味しかったです。朝食では餅つき体験が出来、子どもが喜んでいました。 我が家としては少々奮発した宿でしたが、大満足でした!!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当日はご到着が少しお早めではございましたが、ロビーのフリードリンクやアイスをお楽しみいただきながらお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。 また、お食事やお子様のお料理につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 当館のお子様ランチは3歳から6歳のお子様向けに、人気のメニューを取り入れてご用意しております。 お子様にもお喜びいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます^^ 今回のご宿泊は特別なご機会とのこと、ご家族皆様にご満足いただけたことが、私どもにとって大きな励みでございます。 今後も、いつお越しいただいても「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 りん8964様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
パンダとブタ1168
絵画と温泉、おもてなしに満足した滞在

両親を連れてゆっくりしたかったので、泉慶さんを選びました。温泉はもちろんですが、広い館内には絵画が多く展示されており、美術館に来ているようで楽しめました。 また、チェックイン時間より早く到着しましたが、ロビーでお茶などをいただきながら待つこともできて、子どもも喜んでいました。 館内利用券も両親に渡しましたが、私に気兼ねなく売店でお土産を買ってもらえて良かったです。 お食事も楽しく美味しく、また泊まりたいです。ありがとうございました!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご両親様とご一緒に当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当日は少し早めのご到着でいらっしゃいましたが、ロビーのフリードリンクをお楽しみいただきながら、スムーズにご案内できたご様子をうかがい、安心いたしました^^ また、お申し込みいただきました「県民様限定プラン」は、大人お一人様につき館内利用券が付いた大変お得な内容でございました。 ご両親様にも気兼ねなく売店でのお買い物をお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。 当館でお過ごしいただいたひとときが、ご家族皆様にとって心に残る思い出深い時間となっておりましたら、何より幸いでございます^^ これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけ、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。 パンダとブタ1168様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
toretore16
お食事、温泉、おもてなし全て最高でした

初めて宿泊させていただきました。 期待通り、お食事、温泉、館内、おもてなし、全て素晴らしかったです。 ロビーラウンジでいただけるコーヒー、お菓子がおいしかったので、お土産に購入しました。 温泉は綺麗な色で、肌がツルツルに。 お部屋の布団も気持ちよく寝ることができました。 朝食のおもちはやはり美味しく、お代わりをしたほどでした。 夕食の係の方からの、手書きのメッセージも嬉しく、またすぐ訪問したくなります。 館内の生け花も素敵でした。

この度は初めて当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、すべての項目において満点のご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ロビーにご用意しておりますお茶菓子は、甘さ控えめの白あんと大納言小豆を風味豊かな月餅生地で包んだ、当館でも人気の商品でございます。 生地には泉慶のロゴも入っており、お土産としてお買い求めくださるお客様も多くいらっしゃいます^^ さらに、ご朝食でご提供しておりますお餅も当館名物のひとつでございます。 やわらかくとろけるようなお餅を、お好みのお味で何度でもお楽しみいただける点は、多くのお客様よりご好評をいただいております。 お食事や温泉、そしてスタッフの接客につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 これからも皆様のご期待にお応えできますよう、より一層のおもてなしとサービス向上に努めてまいります。 toretore16様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
購入者91149917

雪が降っていたにも関わらず、外でのお出迎えが素敵でした。客室露天風呂はいつ入っても温かく癒されました。1番楽しみにしていた食事は、美味しいものをお腹がいっぱいになるほど食べられて大満足でした。食事を運んでくれるスタッフの方の気配りもとても素晴らしかったです。

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 「お出迎え」は、ご滞在の始まりを気持ちよくスタートしていただくための大切なおもてなしと考えておりますので、気持ちよくご来館いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております^^ また、楽しみにしていただいておりましたお食事につきましても、「大満足」とのお言葉を頂戴し何よりでございます。 お料理はもちろん、スタッフのサービスを含め、楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます。 私どもにとりまして、お客様からのお喜びの声は何よりの励みでございます。 この度はお声を届けてくださり、心より御礼申し上げます。 これからもお客様に“期待以上のご満足”をお届けできますよう、サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。 購入者91149917様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-04-29
チョコマリン0308
翡翠色の温泉と美味しい夕食、しかし暑くて寝付けず

月岡温泉の翡翠色の温泉に入ってみたくて宿泊しました。一階の露天風呂が翡翠色の温泉で2階の露天風呂は透明でした。室内のお風呂は温泉ではないようでした。少し残念でした。 夕食は鮑の蒸し物が美味しかった。新潟なので白米もとても美味しくておかわりしました。 温泉に入って温まったからか夜は暑くてなかなか寝つけませんでした。 職員の皆さんはどなたも感じの良いかたばかりでした。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事、温泉共にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております^^ しかしながら、大浴場の内風呂が源泉の硫黄泉ではなかった点につきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館の源泉は硫黄成分を豊富に含んでおり、その特性上、金属設備の腐食が進みやすいため、衛生面を考慮し、大浴場では露天風呂のみでのご提供とさせていただいております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 1階と2階の露天風呂の色の違いにつきましては、硫黄泉特有の性質により、天候や光の加減によって色味が変化することがございます。 エメラルドグリーンを基調としながら、硫黄泉ならではの保温・保湿・美肌効果は変わりませんのでご安心くださいませ。 また、短時間のご入浴でも体の芯からしっかりと温まる特長もございますが、湯上がり後にお身体が温まりすぎたことで寝付きにくかったとのこと、ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 今後はより快適にお過ごしいただけるよう、館内でのご案内方法につきましても工夫を重ねてまいります。 チョコマリン0308様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-04-17
ぽっちゃ0328
部屋も温泉も綺麗で良かった

2度目の利用でしたが部屋も綺麗で温泉が良かったです。

ガリボイ
夕食とお風呂最高、丁寧なスタッフに感謝

夕食も美味しく、お風呂も最高でした。 特にスタッフの方々が丁寧で良かったです。

2026年4月宿泊
ゴルぞうLV
安定の温泉旅館

サービス、料理、温泉どれも高水準な安定の温泉旅館です。これからも継続してもらいたいです。

近県の人です
お風呂と部屋が最高!静かな宿で日本一に納得

お風呂と部屋がすばらしかった。またテレビで評価が日本一になっていてびっくりした。 騒がす人もおらず静かなやどでした。