ゆいたろ12
泉質も接客も最高、2泊すればよかった!

子連れで初利用しました。 最初のご案内からもう、「ここ最高だな」と感じる接客 ロビーは池があり立派な鯉、中庭には美しい日本庭園 今は七夕が近かったので短冊飾り✨️ ロビーではフリードリンクとお饅頭、クッキーにアイス最高でした お部屋から見える景色は最高でそれを見ながら露天風呂……もう最高です 食事も丁寧な接客と美味しい料理、子どもにも優しくとてもありがたかったです そしてお風呂 「白玉の湯」と言われる理由が分かりました!めちゃくちゃ泉質が良い!月岡温泉の中で間違いなく1番!自家源泉なのでここでしか味わえない気持ちよさ……最高でした😭👏✨ 1つ悔やまれることは……楽しいコンテンツが多過ぎて1日じゃ堪能しきれない🥺 2泊3日はしたかった笑 それほど良い宿でした また是非行きたい宿です!

ままたんいやぽねえてゅ
素晴らしい接客と美味しい料理、温泉も満喫

宿に到着したその時から素晴らしい接客で、宿を後にするまでずっと気分よく滞在できました。 お料理も美味しくて、特に茶碗蒸しのあんが絶品でした✨ 朝食バイキングも品数多く、餅つきのパフォーマンスもあり楽しいです。杵でついた餅が美味しかった。 温泉は硫黄のかおりが強いですが お肌がツルツルになり とてもあたたまります。ReFaのシャワーヘッドがいいですね。 お部屋のトイレですが、出入り口の上がり框が狭く出入りする時に落ちそうになってしまうので ☆4つです

キムタケ50s

晩御飯は懐石料理でした。どれも美味しくお腹いっぱいになりました。温泉は1階がとても広くて露天風呂は硫黄泉でとても気持ちいいです。 朝食はバイキングですが、どれも美味しくて満足です。 部屋も綺麗でとても良かった。

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 お食事、温泉、お部屋に至るまでご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事につきましても、朝夕ともにお口に合いましたようで何よりでございます^^ 特にご夕食では、「どれも美味しくお腹いっぱいになった」とのお言葉をいただけましたことは、板前たちにとりまして何よりの励みでございます。 新潟ならではの旬の味覚を、ごゆっくりとご堪能いただけましたなら幸いです^^ また、温泉の泉質につきましても、お気に召していただけ嬉しい限りでございます。 当館自慢の硫黄泉は、ご入浴いただく度に、お肌もしっとりと潤い、すべすべになると多くのお客様よりご好評をいただいております。 ぜひ何度もご入浴をいただき、癒しのひとときをお楽しみいただけましたら嬉しく思います。 今後もお客様からいただく温かいお言葉を励みに、お越しいただいたすべてのお客様のお心に残り続ける宿づくりに努めてまいります。 また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。 キムタケ50s様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-06-02
ハムかつ.com
進化し続けるおもてなしに感動、また行きたい

玄関からのお出迎え、フロント、サービス、調理スタッフの作り出す空間がとても心地よく、もう行きたいと思ってしまいます。毎回伺うたびに進化していて感動します。県内にこんな旅館があるのは誇りです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
夕陽1611
季節感と工夫が光る食事と温かいおもてなし

御食事が美味しく満足出来る宿です。夕食は季節感たっぷり地元の食材を生かした献立、ひとつひとつ丁寧に作られ全てが美味しくいただけました。子どもメニューも工夫され、特に写真のお子様デザートプレートは「可愛すぎて食べられない」と言いながら完食! 従業員さんも丁寧さと共にフレンドリー、マニュアルだけでないあたたかさを感じました。 館内は古くなって来ましたが清潔感あり、お部屋は畳も新しく綺麗に整えられていました。 また再訪必ずのお宿です。

yumisao1120
お肌ツルツル!また来たくなる月岡温泉

月岡温泉は初めてです。 本当にヌルヌルしていて お肌にも体にもすごく良い感じで何度も行きたくなるようなところでした。 食事のタイミングも食べ終わる頃に又 出して頂き、とても従業員様の気配りがなされていると感じました。ぜひ又行きたくなるホテルでした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
個室食事と硫黄泉、癒やしの滞在

食事は個室でゆっくり楽しめて、周りを気にせず落ち着いて過ごせました。お料理はどれも豪華で一品一品が丁寧に作られていて、どれを食べても美味しかったです。 貸切露天風呂も大浴場も、硫黄の香りがしっかり感じられるお湯で、硫黄温泉はさすが全国2位と納得の温泉でした。お風呂上がりは肌がやわらかくなり、体の芯からぽかぽか温まり、とても心地よかったです。 スタッフの方々もやさしく丁寧で、細やかな気配りが感じられ、安心して滞在できました。 またぜひ訪れたいと思える、素敵なお宿でした。

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 お食事、温泉、そしてスタッフのおもてなしに至るまで、ご滞在をゆったりとお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 ご夕食では、今回個室会場確約のプランにてお申し込みをいただいておりましたため、お客様だけのプライベート空間で、周囲を気にせずごゆっくりとお食事の時間をお楽しみいただけたことと存じます^^ また、お料理につきましても「どれを食べても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフにとりまして何よりの励みでございます。 一品一品、彩りや盛り付けにもこだわり、心を込めてお作りしておりますので、そのようにお感じいただけましたことを大変嬉しく思っております。 温泉では、硫黄の香りや泉質をご満喫いただけ、何よりでございます。 ご入浴後はお身体の芯までポカポカと温まり、お肌もしっとりすべすべとなり、とても心地よいですよね^^ 当館自慢の温泉で、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。 また、スタッフへの温かいお言葉お寄せいただき、誠にありがとうございます。 これからも安心して快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りと心を込めたおもてなしに努めて参ります。 またぜひ季節を変えて、当館へお越しくださいませ。 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-05-18
泊まるの大好き
温泉と豪華な夕飯に大満足、また行きたい

温泉はもちろん夕飯も凄く豪華で大変満足でした(^^) また是非お邪魔したいです♪

hiroyo2
温泉と美容機器は最高だが設備に難あり

ロビーにある子どもの駄菓子などの案内がなく、できなくて、残念がっていました。 夜ご飯は普通においしかったです。 朝のバイキングは、テーブルが会議室用なのか、足がぶつかって、食べづらかったです。会場も狭く、カートを押している高齢女性が通るスペースがなくかわいそうでした。 温泉はお肌がツルツルになってよかったです。シャワーヘッドとドライヤーがrefaだったりフェイススチーマーがあってびっくりしました。

currymusume
誕生日旅行で利用、全て最高で大満足

旦那の誕生日旅行として利用させていただきました。総論として、不快に思った点は一つもなく、かなり満足度が高い旅館でした。ご飯のクオリティ、大浴場の広さ(ドライヤーはリファでした)、部屋の清潔感、接客サービス、全てが最高でした。今度は母親を連れて行きたいし、友人にも勧めたいと思ってます。本当にありがとうございました。

lily--
ラウンジと温泉、美味しい食事に満足

素晴らしい滞在でした!まずラウンジでドリンクやお菓子の提供に東京からの長い道中の疲れが癒されました。お部屋に案内され広くておしゃれで気分も上がりました。部屋風呂は温泉かと思ってたのが沸かし湯と聞いてガッカリしたのですが硫黄が強すぎてお風呂がだめなるからと。実際に大浴場の温泉に行って納得しました。硫黄の匂いがキツイですがお肌はツルツルです!いいお湯でした。お食事も全て美味しく又スタッフの方が皆様親切です。朝食のお餅が最高でした!朝風呂は部屋風呂利用しましたが檜の香がして良かったです。又行きたい宿になりました!

mahomet24
期待以上、しかし夕食は少し残念

とても気持ちの良い滞在ができました。チェックイン時も団体客の方が多く、バタバタしていた時間帯でしたが、とてもスムーズでした。 どうしても最初の期待値が大きすぎて、素晴らしいのにもっと上を求めてしまいます。 夕食が若者向けではないため、中学生の娘は小学生の子供用のお料理の方が魅力的だったようで、次回は料金はそのまま支払い、小学生用の料理でお願いしてみようと思いました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
ヤス333
接客とお風呂が最高

初めて泊まりました。 やはりいい宿は、接客、飾ってあるお花、スタッフの立ち振る舞いすべてが違うと感じました。 浴室は、広く洗い場待ちをすることもなく快適で、かつ露天風呂の硫黄の成分が濃く、気持ちよかったです。 また、夕食は和食で量も丁度よく美味しくいただきました。 さらに、朝食はビュッフェで、様々な種類があり、カレー、搗きたてのお餅もおいしかったです。 ただ、泊まった日は風が強く、外のカンカンという何かが何かに当たるような音が一晩中していたのが気になりました。そこが唯一のマイナスです。 すぐに泊まりに行くことは難しいですが、次回も泊まりたいです。

Ohanachan
最高級のホスピタリティ、これぞ日本のおもてなし。

GWに宿泊しました。到着からすでにホスピタリティが高すぎる!スタッフのみなさん美男美女ばかりで全ての所作言動が丁寧で美しく素晴らしかったです。館内は昔ながらの威厳もありつつとても綺麗にされてて、お部屋もきれい。温泉がすんごい広い。お風呂入口にバスタオル置いてくれてるのありがたい。ごはん美味しい。ラウンジ広いしヤスダヨーグルトアイス食べ放題。朝バイキングでつきたてのお餅食べ放題。チェックアウトのときにまさかの夕食の担当して下さった方からお手紙まで! 帰り雨だったのに荷物持って駐車場まで着いてきて下さって、本当に何もかも最高でした。 また行きたいです!

【GW限定 デラックスプラン】贅を尽くした美食会席・個室確約

和室 12.5畳
この度はGWのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご到着時からお帰りの際まで、当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。 特に、スタッフの立ち居振る舞いや接客につきましては、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 私どもは、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めておりますため、このようなお声は何よりの励みでございます。 また、館内やお部屋の清潔さにつきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。 昔ながらの趣を大切にしながら、快適にお過ごしいただける空間づくりにこれからも努めてまいります。 大浴場入口にご用意しておりますバスタオルは、何度でも気持ちよくご入浴をお楽しみいただけるよう、使い放題にてご用意しております^^ ぜひ何度も当館自慢の温泉にご入浴いただき、心ゆくまでご堪能いただけましたら幸いでございます。 お食事につきましても、朝夕ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。 これからもお客様のご期待以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えて違った旬の味覚や景色もお楽しみくださいませ。 Ohanachan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-06-02
ユッピーの森下
また利用したい

よかったです!

昭和の神童
温泉と料理は満足だがテレビが小さめ

温泉、料理、接客サービスは満足でしたが、部屋のテレビが小さいのが少し不満でした。

2026年7月宿泊
行き届いたサービスに大満足のひととき

すべてにおいて行き届いたサービスで、大満足でした。

ヒデアキk
清潔感のあるお風呂とスタッフの心遣いに感動

まず、お風呂が清潔感があって良いです。それと何より、スタッフの気遣い、心遣いが素晴らしかったです。

2026年6月宿泊
目指せ47都道府県!!
最高すぎる!!

誕生日のお祝いで利用しました 宿に着いた時から接客がとても素晴らしく、食事も最高でした! 温泉はお肌がもちもちになりました! 本当に最高のお宿でした!!

ぎんじ12210330
全ての面で感動と感謝、ぜひ一度訪れてみて

全ての面において、感動、感激、感謝でした!先ずは、訪ねてみてください。ひと言では言い表せない、この宿の素晴らしさが堪能できること、間違いないはずです!