月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月24日 16:09:09

有名な旅館ですが、今回初めて宿泊しました。温泉でお肌がツルツルになり露天風呂にゆっくりつかり疲れを癒やしました。お食事も個室を用意していただきほとんどおいしくいただきましたが、お味噌汁の味だけは……残念です。朝食の際は、目の前で餅つきをしてくださり、つきたてのお餅をいただけたので、うれしかったです。帰り道では、白鳥が田んぼで餌を食べている姿も見ることができました。思い出に残る楽しい旅行になりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月29日 11:29:03

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉をお楽しみ戴けたよですね^^自家源泉“白玉の湯”は、エメラルドグリーンタイプ(硫黄型)の硫黄泉では、成分含有量日本一の名湯でございます。入浴後のお肌のつるつる感、体の芯から温まったぽかぽか感は今の寒い時期は特に実感して戴けると思います。

お食事もお楽しみい戴け大変嬉しく思います。お味噌汁につきましてはもう少し力を入れて頑張ります!

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆忘年会プラン・お酒orソフトドリンク1本付
【和室12.5帖~15.5帖】

投稿者さん 2012年11月29日 23:52:52

先日、身内がお世話になりました。お部屋が思っていたより良かったらしく、今までよりいい部屋だったと喜んでおりました。お料理も温かいものを食べられるし美味しかったそうです。久しぶりの3人での温泉だったので、予約をして良かったです。以前は、おかみさんに挨拶していただいてたそうですが、今回はお見かけすることがなかったようで、少し残念だったようです。また、機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

2012年11月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月29日 10:29:30

いつも当館にご贔屓を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、お料理共にご満足戴けまして大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定プラン】チェックイン14:00、チェックアウト11:30特典いっぱい!!
【スタンダード客室 12.5畳】

投稿者さん 2012年11月12日 22:45:20

初めて宿泊しました。美人の湯のとおり泉質がよくて何度も入りました。また食事が個室でゆっくりとして、とても美味しくて満足しました。御馳走様でした!!!
 只 道路からホテルへの入り口がわかりずらかったと思います。何か目印か看板があればいいかなと思いました。

2012年11月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月11日 11:07:53

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。

自家源泉「白玉の湯」をお楽しみ戴けたようですね^^「白玉の湯」は硫黄の含有量が全国の温泉と比べて非常に多く、入浴後はまさに白玉のようなつるつるなお肌を実感するこができます。

お食事もご満足戴け大変嬉しく思います。料亭「旬熹楽」では、オープンキッチンより温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、出来たてのお料理を一皿一皿お運びしております。器や盛り付けにもこだわり、1つ1つ丁寧に心を込めてお作りしています。

看板につきましてはホテルの入り口に案内看板を設置することにいたしました。この度は貴重なご意見を戴きましてありがとうございました。

これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マママミさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

マママミさん [50代/女性] 2012年10月19日 17:04:21

温泉、食事共に大満足でした。ただこれだけの有名ホテルになったのですから、部屋の畳などの汚れは、早めに修繕するべきなのでは?と思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年11月20日 11:36:23

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。温泉、お食事ともにご満足戴けまして大変うれしく思います。

ご指摘戴きました点につきましては早急に対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン
【和室12.5帖~15.5帖】

投稿者さん 2012年07月07日 23:49:52

今回は、誕生祝いを兼ね身内がお世話になりました。お料理もおいしく、お祝いもしていただき大変良かったと話しておりました。以前は、他の旅館さんでケーキ等の追加注文をしたことがあったのですが、今回はお料理の追加もしなくても十分な量があったようです。事前に相談させていただいたりと、いろいろと対応していただきありがとうございました。感謝しております。ありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

2012年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年09月03日 10:29:29

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。素敵なお誕生会になりましたよですね^^皆様に喜んで戴けましたようで大変嬉しく思います。お食事もお楽しみ戴けましたようで良かったです。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様から頂いたお声を励みに満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

awamori777さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

awamori777さん [30代/男性] 2012年05月03日 22:51:07

泉慶の皆さんこんにちわ(^^ゞ 始めて新潟の温泉を利用させて頂きました。
今回~選択しましたホテルは、こちらの泉慶さんです。
なんと言っても泉慶さんの夕食はとても美味しかったのが一番印象が強かったです。
一品々美味しく頂きました。
その他に清潔感のある綺麗なお部屋でした。12.5畳の広々とした部屋は、
私たち二人には少し広すぎた感じがしましたが、ゆったりとでき、とても寛ぐことが
出来ました。
そして露天風呂ですが、最高に良かったです!
また、お邪魔させて頂きたく思います。

2012年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年05月30日 10:46:02

この度は数あるお宿の中から当館をお選び戴き誠にありがとうございました。

美味しい春をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席をお楽しみ戴けたようですね^^旬熹楽のこだわり・美味しさがお客様に伝わり大変嬉しく思います。

また、お部屋・温泉ともにご満足戴け良かったです。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせて戴きます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月21日 11:57:17

ちょうどお祭りがあり、たいまつを持って走るのが部屋からみえました。
お食事はおいしかったし、とても素敵な個室でよかった。
限定プランの中に、華鳳のお風呂とプールに入れる とあったのに
これについての説明、案内がなかったので、入ってこなかっつたのが残念でした。
お風呂は広々てよかったです。
チェックアウトが11時30分なので、朝食後にお風呂に入ってのんびりできてよかった。
全体的に満足でした。

2012年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月07日 12:27:13

月岡温泉どんどん祭り&世界の鍋グランプリの日にお泊りだったのですね。お部屋からちょうど見えて良かったですね^^

お食事もお楽しみいただけたようですね。旬熹楽の美味しさ・こだわりがお客様に伝わり嬉しく思います。ライトアップされた光の庭園を眺めながらゆっくりと食事を戴ける個室は好評です。

プラン特典の姉妹館・華鳳の風呂とプールの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後チェックイン時にきちんと説明するよう指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2012年01月10日 22:31:06

食事はすべて美味しく、家族みんな満足でした。
女将さんからの塩辛とたくわんのおかわり、子供たちへのお菓子も嬉しかったです。
ただ、チェックアウト時にこちらが並んで待っていたのに、後から来たお客さんを先に対応されたことが残念に思いました。
布団もできれば、退室支度をしている最中ではなく、チェックアウト後に回収していただければと思いましたが、大きい旅館では仕方がないのでしょうか。

2012年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月01日 12:17:04

ご家族揃っての楽しい旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見しました。女将より差し入れの塩辛とたくわんも喜んでいただけ良かったです。実は女将の大好物はたくわんなんです(笑)自分の好物をお客様に差し入れすることが最近のささやかな喜びのようです^^

チェックアウトの対応につきましては、フロントスタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて対応させていただきます。

お布団につきましては、お客様のご意見はもっともであります。大型旅館だから、、、との言い訳はしたくないのですが、思うように人員を配置できない現状でございます。一気に全て小規模旅館さんに負けないサービスに変えていくことは難しいですが、少しずつ、出来ることから変わっていきたいと思っております。時間はかかりそうですが、頑張ります!

これからもスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 穴澤恵子

ぱん吉くんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ぱん吉くんさん [40代/男性] 2011年11月09日 23:56:35

一人旅で利用いたしました。急な予約でしたが気持ちよく対応していただきありがとうございました。サービスがマニュアル通りで心が感じられなく残念でした。お客様がどのような思いをして宿泊するのかをもう少し考えておもてなしをすることをお勧めいたします。心のないおせじは不要ですしもう少し勉強したほうがいいです。料理と設備に関してはほぼ満足いたしました。但し料理はもう少し個性をだしここでしか食べれない名物料理があればもっと満足すると思います。それと団体向けの施設なので少し酷な要求かもしれませんがこれからは個の時代ですのでその辺を考慮していただければ次回も利用したいと思いますが現状のままでは再訪はありえません。更なる努力わ期待しています。良くなる期待があるからこそ苦言を申し上げましたが全体的には満足しておりますのでご安心下さい。

2011年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月16日 14:08:35

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

接客対応につきましては頂戴したご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。お料理につきましても美味しい新潟の地元食材を活かしたオリジナル料理の開発に努めてまいります。

【お一人さまステイ】自分にご褒美!優雅な休日☆アロマエステ・特製スイーツ付
【一人旅 12.5畳和室】

aiai.さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

aiai.さん [30代/女性] 2011年11月03日 22:25:12

今回、祖母、母、おば、私の親子3代で利用させていただきました。
部屋は広く4人でゆったり過ごせました。
食事も創作料理で見た目もキレイでおいしかったです。
お風呂は内湯はそうでもなかったですが、露天は硫黄の臭いの本当に温泉!って感じのお湯で気持ち良かったです。
2階より1階のお風呂はとても広くて、内湯も露天も悠々とできてよかったです。
お風呂の清掃も常に係の方がいてキレイでした。

予約の際に祖母(88歳)が一緒なので、食事の席はイスで、エレベーターから近い部屋という事をお願いして、宿泊前に宿の方も電話で復唱して確認していましたが、宿泊してみると、食事はお座敷の座布団、部屋も奥の方でした。
館内が広いせいで移動の距離が長く、高齢の方には大変かなぁと思いました。
お風呂も入口から脱衣所まで遠くて、他の年配のお客さんも遠くて大変と言っていました。
しかし、若い方には広くて良いホテルだと思いました。
私自身は苦にならなかったので、機会があればまだ宿泊したいと思います。
従業員の方も挨拶など丁寧で好感がもてました。

2011年11月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年11月30日 11:49:07

お部屋、お食事のお席ともにお客様のご要望に添うことが出来ず、お祖母さまにはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご予約を頂戴してから宿泊当日まではエレベーターに近いお部屋、イス・テーブルの料亭の手配をしておりましたが、当日フロントスタッフの手違いによりお部屋、お食事会場ともに変更となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないようフロントミーティングにて指導を徹底いたしました。フロントは旅館の司令塔でございます。今後は各自が自覚と責任を持ち毎日の業務に努めて参りたいと思います。

幸いお部屋、お食事、温泉ともにご満足いただけ安堵しております。これからもスタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら美味しいお食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月12日 12:56:25

遅くなりましたが、この度、両親の結婚記念日にプレゼントとして利用させていただきました。事前の問い合わせについて、お返事をいただきありがとうございました。
ベッドのあるプランは初めてでしたが、朝もゆっくりできお部屋も良かったと話しておりました。また、お料理の盛り付けやお祝いもしていただき、とても喜んでおりました。めずらしく、今回二人でアンケートを書いてきたとのこと。くじを引いてコーヒーの券を1枚いただいたそうです。朝食でおなかが一杯になったため、利用できなかったと話しており、次回また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年11月21日 14:41:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご両親様にはお部屋、お料理ともにご満足いただけ、ごゆっくりお寛ぎたただけたようで嬉しく思います。

この度ご利用いただきましたプランは、お部屋にベッドがありいつでもゴロゴロしていただけ大変人気のプランでございます。旅館はお食事の後にお布団を敷かせていただき、翌日も朝食とともに上げさせていただいてくことが多いのですが、お部屋にベッドがあるといつでも横になれくつろげますよね^^

アンケート用紙もご記入いただきありがとうございます。貴重なご意見参考にさせていただきます。スピードくじであたったコーヒー券は期限がございませんので、また次回お越しの際にご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月28日 14:35:38

夏旅プランを楽しみました。食事の量もほどよく、母も喜んでいました。ちょうどお盆前で宿泊客が多かったようですが、広々とした建物でお部屋もお風呂もゆっくり過ごすことができました。朝食会場では、お餅つきの一コマがあり、おかみさんを筆頭におもてなしの一工夫が伝わってきました。また、建物内のいたるところに絵画や陶磁器が飾られていて、目の保養になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年09月07日 12:10:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族揃っての楽しい旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見しました。

お食事、お部屋、温泉ともにご満足いただけ大変嬉しく思います。

朝食バイキングのお餅つきも楽しんでいただけたようですね^^お客様の心に残るお宿でありたい、お餅パワーでお客様に1日の活力を、そんな思いから毎朝のお餅つきを始めました。料理長自ら張り切ってつく、つきたてのお餅は”とっても美味しい”と好評です。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。また機会がございましたら、美味しいお食事と温泉を楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月08日 20:57:36

総合は満足でしたが、お風呂が翌日は前日と場所が替わると聞いて、また違うお風呂に入れると楽しみにしていたのですが、替わっていなくて残念でした。せっかく行ったのですから違うお風呂にも入ってみたかったです。でも総合的には満足でした。

【東北6県民限定】ぼくんちの夏休み☆水族館or遊園地の入場券☆カキ氷付
和室12.5帖

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年08月25日 09:51:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族揃って楽しい夏休みをお過ごしいただけましたでしょうか。

お風呂の件につきましては、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

通常、当館の大浴場は当日と翌日に男湯と女湯を入れ替えをしておりますが、男湯が女湯より広いため、男性客の割合が極端に多い日は入れ替えを行わない場合がございます。

お客様がお泊り頂きました日は大浴場の入れ替えのない日でございましたが、お部屋係りが間違えて入れ替えをご案内してしまいご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、接客ミーティングにて指導を徹底して参ります。

これからもスタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。またご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【和室12.5帖】

投稿者さん 2011年07月28日 23:25:53

新発田の知人が泉慶はここらで一番いいとこだって言っていたので
かなり期待をして宿泊しました
露天風呂が温泉でしたが白玉の湯というだけに入った瞬間からツルツルになります
子供は初めての硫黄泉特有の臭いでたまごのお風呂と言って喜んでいました
接客は非常に良かったのですが
夕食の部屋食が18時からで料理がスムーズに運ばれてきましたが
ご飯が19時になってもこなくフロントに電話をして15分後にもう一度電話して19:20頃にもってきてもらいました
料理の順番でご飯が最後なのはわかりますが残念でした(料理はおいしかったです)
朝食のバイキングは家族みんな大満足でお餅(きなこ)が特においしかったです
夕食の件以外は非常に満足な宿泊でした

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年08月02日 12:35:20

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようですね。自家源泉“白玉の湯”は、エメラルドグリーンタイプ(硫黄型)の硫黄泉では、成分含有量日本一の名湯でございます。硫黄泉特有の臭いが苦手なお子様が多いのですが、「たまごのお風呂」と言って喜んでいただけ良かったです。

ご夕食時につきましては、2度もお電話を頂戴しようやくご飯をお運びするかたちになりましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことのないよう徹底してまいります。

また、ご飯をお運びするタイミングをお客様にお伺いすることも今後は徹底して参ります。最初でも、最後でも、また途中でもお客様の召し上がりたいと時にお運びしたいと思います。

投稿者さん 2011年06月10日 21:04:59

お食事と従業員の方の接客はとても良かったのですが、朝食の後にお風呂に入ろうと大浴場に行ったらまさかの点検中で入れませんでした。残念!

ベッドのある和室☆ベッドでゴロゴロ畳でゴロゴロ2人でまったり★のんびり11時out&お茶菓子set付
ベッドのある和室

2011年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年06月17日 11:54:57

この度は数あるお宿の中から当館をお選び戴きまして誠にありがとうございました。

お食事、おもてなし共にお褒めいただき大変嬉しく思います。

お風呂の件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館では気持ちよく温泉をお楽しみいただくために、定期的にお風呂の点検を行っておりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月01日 09:50:27

ゴールデンウイークに家族でお世話になりました。スタッフの方々が大変礼儀正しく、細かなところまで気配りが感じられるお宿でした。美術品が本当に素晴らしく、絵が大好きな義母が絶賛しておりました。あれはもう「お宝」ですね。
ただひとつ残念だったのは、夕食時、ずっと隣のお部屋(会社の団体旅行)の大音量のカラオケに悩まされたこと。こちらも団体プランだったし、当日は満室とのことだったので融通も利かなかったのかもしれませんが、せっかく美味しいお料理だっただけに、やはりゆっくり家族で語らいながら味わいたかったです。多分、お部屋に余裕があれば、ご配慮いただけたのではないかと思います。
翌日の朝食のバイキングは、これまで泊まったどの旅館よりも豪勢で、大変美味しくいただきました。お品数もかなりのものですが、ただ品数を並べただけでなく、もちつきや卵焼きなどできたてを味わえるのが嬉しかったです。どんな点においても手抜きをしない泉慶さんの精神を感じました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年06月09日 11:49:25

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族揃って楽しいGW旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見しました。

お食事会場につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。たしかにGWは満室で混み合っておりましたが、宴会時間の調整する等、何かもう少し配慮すべき点があったのではないかと反省しております。夏休みの繁忙期に向けて解決策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食につきましては嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館では、お客様に気持ちの良い1日のスタートを切っていただくために朝食にも力を入れております。料理長自らも実演するつきたてのお餅は大変好評でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、心を込めておもてなしをさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

ゆみちょっぷさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゆみちょっぷさん [20代/女性] 2011年05月05日 21:31:07

さすが泉慶という感じで、施設、温泉はとっても良かったです。
朝ごはんのバイキングも色々な種類があり、満足でした。

ただ、食事の時にあまり説明がなく、食べ始めていいのかとか、飲み物はどうたのむのかなど、どうしていいのかわかりませんでした。
また、車についても、出迎えがなく、どうしていいかわからなかったです。結局、自分で駐車場と思われるところに止めに行きました。

連休中で忙しかったからでしょうか?

とはいえ、是非また行きたいです!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年05月09日 14:41:12

施設、温泉ともにご満足いただけ、”さすが泉慶”と感じていただけ大変光栄に思います。

朝食のバイキングもお楽しみいただけました様で嬉しいです。ゴールデンウィーク中は毎朝のお餅つき大会に加え、福島県産の食材を使った、”がんばろう福島”コーナーを設置しておりました。お好きなものをお好きなだけ食べれるバイキングは楽しいですよね。

お出迎え、お車のご移動につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後忙しい時期は玄関の誘導スタッフの配置人数を増やし、きちんとお出迎えが出来るようにして参ります。また、ご夕食時はスムーズな対応が出来ず申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようサービスの向上に努めてまいります。

私どもの不手際でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、”是非また行きたい!!”とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

私どもにとって、「また行きたい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

garigari1977さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

garigari1977さん [30代/男性] 2011年01月25日 23:06:01

新潟市内から,車で40分ほど。非常にアクセスしやすい場所にあります。月岡温泉で行っている日本酒の飲み比べイベントは,日本酒好きにとってはかなり魅力あるものでした。夕食,朝食ともに満足いく内容でした。

2011年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年01月26日 11:00:26

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけ大変嬉しく思います。

また、月岡温泉の企画「越後の酒天湯子」もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。こちらの企画は500円の酒めぐりチケットで新潟の全蔵元96銘柄のお酒を味わっていただける酒めぐりでございます。新潟のお酒独特の淡麗な味と香りを飲み比べができると大変好評でございます。今後も四季折々の楽しいイベントを企画し、魅力ある町づくりに励んでまいります。

これからもスタッフ一同心をこめて精一杯のおもてなしをさせていただきます。また新潟の美味しいお酒と美味しいお食事を楽しみにお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月31日 14:26:12

とても良いプランでした。個室の食事処も品があり、客室係りも感じがとても良かったです。寒い中、お見送りありがとうございました。また、来年クリスマスには、このプランを期待します。

2010年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年01月14日 14:20:41

この度は当館にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。大切な方とお越しいただき素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。

ご利用頂きましたプランはモエ・シャンパン付&クリスマス風にアレンジした創作料理に特製スイーツ付ということで大変好評でございました。今年のクリスマスにもこちらのプランを作ります!!

今年のクリスマスにも是非お越し下さいませ。またお会いできますことスタッフ一同心待ちにしております。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

うらんたむさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

うらんたむさん [50代/女性] 2010年09月24日 11:52:48

実家の両親と行きました。露天風呂はお湯が濃いい感じで、ツルツルのお肌になり、夕食は椅子席の個室でしたので、老人の膝にも優しく、次から次へと出てくるお料理はとてもおいしく頂きました。大きな旅館ですが、とてもアットホームな感じで大満足でした。女将さんありがとうございました。