月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月19日 18:53:29

二十数年ぶり宿泊で、むかし同じように座布団がふかふか。サービスが行き届いており気持ちよく宿泊できました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年10月27日 15:42:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。20年ぶりのご来館にも関らずご満足頂けたらようで何よりでございます。昔から変わらないふかふかの座布団、客室に入った際インパクトが大きいですよね^^今後もリピートして頂ける宿となるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 17:39:14

10月3日に宿泊しました。部屋の一通りの説明が終わった後、仲居さんがトイレ掃除してないことに気づき、すぐに掃除をしてくれました。全然不快な思いもしてないのに、その後の対応がよかったです。そして、お風呂と料理は最高でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年10月13日 15:29:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。始めに、お手洗いの清掃につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう指導を徹底致します。温泉・お料理にご満足頂けたようで何よりでございます。源泉の硫黄泉は、湯上り後しっとりスベスベのお肌となり、とても気持ち良いですよね^^朝晩と寒さを感じるこの季節には、お身体も芯から温まりとても心地良い気持ちになります。また温泉を楽しみに是非当館にご来館頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席
【スタンダード客室 12.5畳】

taryan8344さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

taryan8344さん [50代/男性] 2015年09月01日 22:23:03

8月20日に宿泊しました。硫黄含有量が全国2位ということで温泉を期待していましたが、硫黄泉には珍しく肌にすべすべ感があって、色も綺麗なエメラルドグリーンで、連れともども大満足でした。ただし、源泉(温泉)が露天風呂に限定していることが少し残念です。食事も美味しくいただきましたが、好みもあるとは思いますが、米茄子の田楽がでてくるタイミングにしては大きすぎてヘビーに感じてしまいました。朝食は品数、味ともにとても満足です。個人的に競馬観戦も趣味の一つですので、新潟競馬観戦と合わせてまた来ることを考えたく思っております。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年09月02日 16:36:42

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。温泉・お料理ともにご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。源泉の硫黄泉でございますが成分がとても強い為、内風呂まで温泉を引けず、露天風呂のみとなっております。お料理についてご満足を頂けた事を板前スタッフに伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました^^今後も沢山のお客様にご満足してお帰り頂けるよう、日々追及に努めて参ります。また競馬の機械に是非当館をご利用頂けたらと思います。taryan8344様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【マリンピア日本海☆入場券付】ぼくんちの夏休み☆特典いっぱい♪サマープラン
【スタンダード客室 12.5畳】

くろぶた1438さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年08月10日 11:51:43

設備はやや古いものでしたが清潔で快適に過ごすことができました。
露天風呂の温泉が良かったです。
お食事は会席コース料理で大変満足できる内容でした。
朝食もとてもおいしく満足でした。
また、利用したいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年08月15日 16:45:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事・温泉とご満足を頂く事が出来たようで大変嬉しく思います。露天風呂は当館自慢のお湯でございます^^ご入浴後はお肌がしっとりスベスベになる事から、“白玉の湯”と名付けられました。またお身体はぽかぽかとなりとても気持ち良いですよね。今回お申込み頂いたプランはお得な価格で、創作会席がお楽しみ頂ける大変人気のプランでございますが、こちらもご満足を頂けたようで何よりでございます^^また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。くろぶた1438様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にstay!】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

ウッシーNo1さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ウッシーNo1さん [50代/男性] 2015年07月12日 09:13:40

お食事も大変おいしく。お風呂も良かったです。なのに料金はリーゾナブルで、非常にコストパフォーマンスの高いお宿でした。また、お邪魔します。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年07月18日 10:30:26

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。お料理・温泉にご満足戴けた事をお伺いし、大変嬉しく思います。ご宿泊でコストパフォーマンスが高いかどうかはとても重要ですよね。こちらもウッシーNo1様にはご満足戴けたようで何よりでございます!!今後も現状に満足する事なく、多くのお客様に「コストパフォーマンスの高いお宿」と感じて戴けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用戴けたらと思います。ウッシーNo1様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室 12.5畳】

ドンちゃん121121さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ドンちゃん121121さん [50代/女性] 2015年07月03日 08:33:10

娘に薦められ、初めて利用させていただきました。
まずびっくりしたのが、出迎えて下さった人数です。
テレビで良く見る光景でしたが、最近の温泉では珍しいので、ちょっと恐縮してしまいました。
お部屋は広くて2人にはもったいない位でしたが、おかげでゆったり過ごすことができました。
一つ残念だったのが、洗面台の証明が暗かった事です。
和室なので、落ち着いた感じで良かったのですが、お化粧がしにくかったかな・・・。
温泉は最高で、文句なしでした!ただ、シャンプーのサービスは、両方のお風呂に欲しかったです。
食事はとても美味しくて、担当してくださったスタッフの印象もとても良かったです。
1時間の食事時間を、すごくリッチな気分で過ごせました。
朝のバイキングも、たくさんの種類があって楽しめましたし、つきたてのお餅もあってすごく良かったです。
また機会があったらぜひ利用したいです。
最後に、、おかみさん、、美味しいコーヒーご馳走様でした。(*^_^*)

2015年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年07月06日 11:25:57

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。心のこもったクチコミを戴き、また初めてのご宿泊でご満足を戴けたようで嬉しく思います^^当館のお出迎えについてですが、出来るだけ多くのスタッフでお客様を出迎えたいという気持ちがあり、お出迎えをさせて戴いておりました。客室につきましてはごゆっくりとお寛ぎ戴く事が出来たようで何よりでございます。客室の洗面台・大浴場のシャンプーにつきましては、ご意見を参考に改善させて戴きます。貴重なご意見をお聞かせ戴きありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。ドンちゃん121121様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この夏おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

投稿者さん 2015年02月17日 17:09:54

お宿の雄大なスケールが醸し出す雰囲気と自慢の白玉の湯の鮮やかなエメラルドグリーンと硫黄の香りに、魅了され、温泉を楽しむ事が出来ました。夕食も、個室でゆっくり新潟の旬のお料理を頂き、スタッフのおもてなしも良く、大満足で温泉地の想い出を刻む事が出来ました。

2015年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年02月22日 17:26:38

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。自家源泉・白玉の湯をお楽しみ戴けまして何よりでございます。またお食事、おもてなしにつきましてもご満足戴けまして大変嬉しく思います。まだまだ至らない点も多い宿ではございますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、温泉とお食事を楽しみにお越しくださいませ。

【蟹づくし】今が旬の“あったか蟹会席”プラン

投稿者さん 2014年08月16日 11:39:15

8月11日から家族で宿泊しました。
月岡温泉は3回目、泉慶さんは昨年に続き2回目の利用です。

お部屋は清潔で掃除が行き届いており心地よく過ごせました

食事は夕食は子供連れなので前回同様 個室の旬熹楽。
あの長い廊下は歩きながらわくわくしますね。お料理を作ってる職人さんも見ることができ、子供も喜んでいました
夫婦でノドグロと肉料理をそれぞれお願いしたのですが、どちらもとても美味しかったです。ピカタが1枚混ざっていて、子供が喜んでました。

朝食はビュッフェスタイル、頂いたものはどれも美味しかったですが、安田のヨーグルトが好きなだけいただけるのがとても嬉しかったです。
あとスタッフの手作りという漬物も、家庭の味を楽しめるのが良かったです。
今回もつきたてのおもちを美味しく頂きました。

お風呂は露天風呂のお湯がとてもよく、お肌すべすべになるのが実感できました。

設備について、中庭は溜息がでるほど素敵でした。
アメニティがもう少し種類があればいいのにと思いました。
浴衣は綿製のほうが良いです。

サービス面もどのスタッフも親切で明るく、とてもよく教育されている感じがしました。
今年も近くの華鳳さんの盆踊り大会に参加させて頂きました。
我が家の近郊では盆踊りという慣習がないので、4歳の娘まで大喜びでした。
ぜひ今後も続けて頂きたいです。

特に不満はないのですが、翌朝のお風呂の時間は何時まで使用可能でしょうか?
今回レイトチェックアウトプランだったのですが、10時ごろには男性の露店風呂のお湯が抜かれ始めていたらしく、係りのかたが気が付いて半分位で栓をしてくれたので入ることはできたそうなのですが、できれば10時以降も入浴できればいいのになあと思います
女性の方は同じ時間も問題なく入れましたのでたまたまかもしれませんが。

毎回夏に訪れているため、家族が次回は冬にも訪問してみたいねえと話していました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月18日 17:50:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き当館をお選び頂けた事、またご丁寧なクチコミを頂き嬉しく思います。この度お選び頂いたプランはご夕食会場が個室指定プランでしたね。個室会場はお料理をゆっくりとお召し上がる事が出来る上、お子様がいらっしゃるお客様にとっては、気を楽にしてお料理をお楽しみ頂けますよね。ご朝食の安田ヨーグルトは1度飲んだらやみつきになりますよね♪お土産でも人気の高い商品でございます。中庭についてお褒めのお言葉をありがとうございます。夜のライトアップされた中庭はとっても美しく、四季折々楽しむ事が出来ます。アメニティの種類につきましてはご提供の種類を今後検討させて頂きます。毎年お盆期間限定で両館合同の夏祭りを開催しておりますが、こちらの盆踊りにもご参加頂きお子様にもご満足頂けたようで嬉しく思います^^今後も続けさせて頂く予定となっておりますので、お泊りの際は是非足をお運びくださいませ。大浴場の露天風呂につきましては通常は入浴頂けますが、ご宿泊頂いた翌日は、露天風呂の清掃日でございました。事前にその旨お伝えしておらず申し訳ございませんでした。今後浴場の清掃案内を徹底してまいります。次回は是非、ご家族皆様で冬の泉慶へお泊り頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

投稿者さん 2014年06月15日 17:49:56

ホテル旅館100選にランクされているだけの価値はありました。
硫黄露天風呂も良かったです。食事も適量で接待さんが大変明るい方で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2014年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年06月23日 17:04:53

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。お料理・接客とお褒めの言葉を戴き大変嬉しく思います。当館は今年おかげ様でプロが選ぶホテル旅館100選にて総合3位となる事ができました。これからも現状に満足する事なく、総合1位を目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】メインは特選牛のしゃぶしゃぶ&新鮮な海の幸
【和室10帖~15.5帖】

投稿者さん 2014年03月24日 20:27:11

子供の卒園旅行を兼ねて、みんなが大好きな温泉旅行を計画しました。
家からもそう遠くなく、子供たちも飽きず。旅館が近づいてくると立派な建物が見え、すぐ係りの方が出てきてくれて荷物をもってくれチェックインの対応をしてくれました。みなさんとても丁寧であいさつも行き届いており、清々しかったです。夕食は子供の好きなカニづくしを選んだら食べきれないほどの量でとても満足でした。炭焼きの炭も変えていただき、カニ焼きがおいしく食べれ、主人が満足してました。
また何かの機会があれば、宿泊したいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年04月01日 16:42:31

この度は当館にご宿泊を戴きましてありがとうございます。今回のご宿泊はお子様の卒園祝いを兼ねてのご宿泊でしたね^^ご利用頂いた蟹会席プランは、期間限定プランでこの季節大変人気のあるプランでございます。お食事もタイトル通り本当に“蟹づくし”ですよね!スタッフも見て驚くほどの板前自慢の蟹料理でございます。お子様にもご主人様にも満足を戴けたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹ずくし】オープンキッチンより出来立てを!今が旬の”あったか蟹会席”プラン
【デラックス客室 15.5畳】

投稿者さん 2014年03月24日 17:49:10

娘の22歳誕生祝いと大学卒業祝いを兼ねて宿泊しました。
夕食の際にお祝いの品をいただき娘は喜んでいました。

瓶ビールをオーダーしたらお祝いシールのついたものを用意してくださったり
お皿を水引で装飾してくれたり
細かい配慮に嬉しく思います。

姉妹店の華鳳の施設も利用できたので送迎してもらい温泉とプールを満喫しました。

朝食のつきたてのお餅も美味しく頂きました。
餡が甘すぎず食べやすかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年04月01日 16:41:52

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。娘様の誕生日・大学ご卒業、おめでとうございます。投稿者様にとって大切なお祝いの日に、当館でのご宿泊をお決め戴けた事を心より嬉しく思います。ご夕食の装飾の“おもてなし”にもお気づき頂き喜んで頂けたようで何よりでございます。プラン特典の「プール無料」は夏季になると大変混みやすくなりますが、今の季節はのんびりとお入り頂く事ができますよね。ご朝食のお餅は、多くのお客様にご好評を戴いておりますが、投稿者様にとってもご満足を戴けたようで嬉しく思います。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定プラン】チェックイン14:00、チェックアウト11:30特典いっぱい!!

投稿者さん 2014年02月25日 20:05:04

翌日引っ越し(大学卒業し就職のため)する娘との思いで作りに、利用させていただきました。事前に食事時間などの連絡があったので、就職祝いの温泉旅行と伝えたところ、当日の夕食時、思わぬお祝いをしていただきました。娘は、とっても感激しよろこんでいました。
たぶんこれからは、家族そろって温泉旅行などできるかわかりません。とてもよい思い出になりました。ありがとうございました。
もちろん、豪華な温泉、食事、お部屋、満足しました。
ただ、宿に曲がる細い路地が分からず、温泉街を1周してしまったので立地は4点です。

2014年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年03月07日 15:30:02

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はご就職祝いを兼ねてのご旅行でしたね。引っ越し前の大切なお日にちに当館でのご宿泊をお選び戴きありがとうございます。娘さんに当館のおもてなしを喜んで戴く事ができ大変嬉しいです。お子様が就職してからのご家族揃ってのご旅行は、なかなか日にちが合わず難しいですよね。ご就職前にご家族での思い出をお作り頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お祝いを兼ねてご利用を頂くお客様には当館でたくさんの思い出をお作り頂き、幸せなお気持ちでお帰りになって戴きたい、そう思っております。これからもスタッフ一同、精一杯おもてなしをさせて頂きます。また機会がございましたらご家族の皆様で当館に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月19日 18:05:55

両親と家族、妹家族の10名で利用させてもらいました。
従業員の教育が徹底されていてとても気持ちよく過ごせました。すべての従業員が笑顔で対応してくれて満足でした。また食事は予想以上においしかったです。あたたかい料理はあたたかいまま。冷たい料理は冷たいまま提供され本当に満足でした。両親も来年も宿泊したいと言っていました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月26日 14:53:44

この度は当館にご宿泊を戴きましてありがとうございました。スタッフの対応、お料理にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。現状に満足をせず、スタッフ一同日々成長し今まで以上心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。「また来年も」、そう感じて頂ける事に我々は大きな喜びを感じております。来年またご都合の良いお日にちにお越し頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【この夏イチオシ】美味しい夏をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2013年05月01日 10:54:07

娘が新潟に進学しましたので、祖父母も一緒に遊びに行き、こちらの旅館に一泊しました。

GWはどこも予約がいっぱいで、あまり下調べせず、予約したのですが、大正解でした。

従業員の方たちの接客態度もよかったし、お料理も大変おいしかったです。

事前に食べ物アレルギーを相談していたのですが、丁寧にメールをいただき、安心して

食事ができました。

近くの「華鳳」は姉妹の方が女将とのことで、フロントにお願いすると「華鳳」まで

送っていただけて、温泉が利用出来ました。いろいろな温泉を楽しめました。

料金的には少しお高いですが、このサービスなら大満足です。

2013年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月24日 10:50:30

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様お揃いで楽しいご旅行となりましたようですね^^おもてなし、お食事、温泉ともにご満足戴けまして大変嬉しく思います。

姉妹館・華鳳へ湯めぐりに行かれたのですね^^当館にお泊りのお客様は姉妹館の温泉とプールもご利用戴けるんですよ♪

お食事もご安心して召し上がって戴けましたようで良かったです。食物アレルギーにつきましては可能な限り対応させて戴いております。

まだまだ至らぬ点も多い多い宿ではございますが、お客様から戴いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆春旅プラン・お酒orソフトドリンク1本付

投稿者さん 2013年04月25日 22:07:31

両親の金婚式と子供の誕生日のダブルのお祝いでお世話になりました。
その件を事前にお知らせしたところプレゼントを用意して下さりとても感激しました。
ケーキを事前に予約していたのですが、メッセージや出すタイミングなどを気遣って下
さり、当日に見事に演出して下さりました。
ケーキの味も手作りでとても美味しかったです。
料理もサービスも超一流でした。
従業員の方の教育もきちんとされているなぁと関心しました。
こんなすばらしいホテルに今回格安で泊まれて本当にラッキーでした。
また近いうちにお世話になりたいと思います。
今回お世話になった従業員の皆様、本当にありがとうございました。

2013年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月24日 11:08:47

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご両親様の銀婚式、お子様のお誕生日、本当におめでとうございました。皆様の思い出に残る一日に私共もお手伝いでき嬉しく思います!

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を戴きありがとうございます。泉慶流おもてなしの心がお客様に伝わりましたこと、大変嬉しく思います。当館は大型旅館ではありますが、きめ細かいサービス、心温まるおもてなしは小規模旅館さんに負けていないと自負しております。

これからもお客様から戴いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン

miesigeさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

miesigeさん [30代/男性] 2013年04月04日 20:48:54

1部屋7人で泊まれれるプランだったので、申込みましたが、部屋はちょっと7人だと狭い気がします。
しかしその他は大変満足です。安いプランだったので、食事が心配でしたが、考えすぎでした。とても美味しく、量も満足です。しかも子供がデザートのみかんのわらび餅が美味しいとおかわりをお願いしたところ、料理長からサービスと言っていただき子供が大喜びでした。本当にありがとうございました。
従業員の方の対応も非常に素晴らしかったです。
お風呂は1階が広くていいですね。華鳳 のお風呂も非常に良かったです。
今度は別プラン、華凰にも泊まりたいと思います。また必ず行きたいホテルです。
絶対損しないと思います。

2013年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月12日 11:34:34

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
この度ご利用いただきましたプランはお部屋、お食事会場ともにお任せのとってもお得なプランでございましたね。心配されていたお食事にご満足して戴けまして良かったです。デザートのわらび餅、お子様達に好評でっだのですね^^

投稿者さん 2013年01月29日 15:22:51

広いお部屋で、大変過ごしやすかったです。
子供用、ゆかたもあり、大変満足でした。幼児食も食べきれない位でおいしかったです。

2013年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年02月01日 10:20:51

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし戴けまして大変嬉しく思います。お子様達にも楽しんで戴け良かったで^^まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆忘年会プラン・お酒orソフトドリンク1本付

投稿者さん 2013年01月29日 15:10:56

広いお部屋で、大変満足しました。

2013年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月30日 15:57:49

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ戴けましたようで大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月19日 11:22:25

御飯は、季節にあった料理で非常においしく、接客も非常に丁寧で快適でした。

2012年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月29日 11:19:14

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。おもてなし、お食事共にご満足戴けまして大変嬉しく思います。これからもお客様から頂いたお声を励みに満足度100%のお宿を目指し頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メロン2047さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

メロン2047さん [40代/女性] 2012年12月18日 22:59:31

今回は、妻の誕生日で利用しましたが、妻も思い出に残る最高の誕生日だったと喜んでいました。

前回は華鳳に泊まり今回は泉慶に宿泊したので、次は時間が有れば両方に宿泊する計画を立てたいと思っています。

接客態度も大変気持ちのいい感じで良かったです。
有り難う御座いました。

2012年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月29日 11:12:18

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。思い出に残る素敵な誕生日になりましたね^^温泉でお誕生日をお祝いしてもらえる奥様は本当に幸せですね、うらやましいです。

私たちにとって「また来たい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます。これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ祝おう!アニバーサリープラン
【デラックス客室 15.5畳】