月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 09:56:36

美味しいご飯と接客サービスがすごく良かったです。周りにも色々あり、ドリンクサービスもあり時間が足りなく感じました。
気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:29:09

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お食事、接客共にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
月岡温泉街は2014年から毎年1店舗ずつ空き家・空き店舗を活用し地酒、米菓、乾物、和菓子・・・などなど様々な専門店がオープンしてまいりました。
今ではなんと10店舗となり、温泉街の散策を楽しまれるお客様も増え、私どもも嬉しく思っております^^
ロビーのフリードリンクもご利用いただけたようで何よりでございます。
お好きなドリンク片手にごゆっくりとロビーで過ごすのも良いですよね^^
ご利用時間に限りがございますが、お部屋以外の寛ぎスペースの一つとしてぜひご利用くださいませ。
これからも当館をご利用いただく全てのお客様が、心地よいひとときをお過ごしいただますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月23日 09:44:50

2024年3月22日に宿泊しました。
満足しました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:18:46

クチコミよりご満足いただけた事がうかがえ、大変嬉しく思います。
中でも当館自慢のお風呂につきましては「5」をいただく事ができ安堵致しております。
温泉は当館一番の強みでございます。
露天風呂の自家源泉の白玉の湯は、硫黄含有量が国内屈指を誇り、白玉のようにしっとりなめらかになる事から“白玉の湯”と名付けられました。
この白玉の湯を気に入り、有難い事にリピーターのお客様が沢山いらっしゃるのですよ。
客室の露天風呂も源泉だったらなぁ、と日々願っておりますが、源泉の成分が強い事からそれは実現できず・・・。
いつか実現できる日を夢見て、日々精進してまいります。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月22日 09:20:02

朝食の餅つきサービスがユニーク

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:18:05

ご朝食の餅つきにつきましてご好評いただけたようで嬉しく思います!
餅つきは当館が10年以上前から毎朝欠かさずおこなっている行事の一つです^^
お餅というとお正月に食べるイメージが強いですが、当館では“腹持ちの良いお餅を食べて朝から元気にご出発いただきたい!”そんな思いより、季節関係なく提供を始めた事がきっかけです。
それが今でも続く泉慶の名物となった事がとても嬉しく思います。
中でもお雑煮が人気ですよ。
鮭の旨味と具材がたっぷりのお雑煮はやわらかいお餅とぴったりです。
板前が目の前でお餅を分けていますので、お好みの大きさで提供も可能ですよ。
今後も名物を守り抜けるよう板前スタッフ一丸となって精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行にもおすすめ!大人4名様以上でお得】春旅プラン!
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

マジMAXさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

マジMAXさん [30代/男性] 2024年03月22日 09:03:30

良い思い出になりました。
お箸のプレゼントも大変嬉しかったです。
また来たいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:16:30

マジMAX様にとってこの度のご旅行が良い思い出となったようで大変嬉しく思います!
またささやかではございますが当館からの粗品もお喜びいただけたようで、何よりでございます!
箸にはさまざまな意味が込められております^^
「家内安全」「健康」「夫婦の絆を深める橋」「幸せを橋渡し」など・・・縁起ものとして知られております^^
当館もマジMAX様の今後の幸せを願ってお渡しをさせていただきました。
お使いいただけたら幸いでございます。
次回は是非3名様でお越しくださいませ^^
マジMAX様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【ハンモック付和モダンツインルーム露天風呂付】

きらら86さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

きらら86さん [40代/女性] 2024年03月21日 09:45:16

3月20日から1泊しました。接客が行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:27:24

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在をいただけましたことが伺え、大変嬉しく思っております!
今回お選びいただいたのは、「美味プラン」でございましたね。
そしてメイン料理として「県産牛ステーキ」をご選択いただいておりました。
このステーキは、お客様ご自身でお好みの焼き加減を調節しながら焼き立て熱々をお楽しみいただくことができます^^
鉄板にのせたお肉の弾ける音と香ばしい香りは、食欲を一層そそりますよね^^
皆様の楽しいお食事の時間となりましたら幸いでございます。
きらら86様のように「また利用したい」と感じていただけるお客様がお一人でも多くなりますよう現状に満足することなく、魅力あふれる宿づくりにスタッフ一同励んでまいります。
また機会がございましたぜひ当館にお越しくださいませ。
きらら86様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゴジラッチョさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゴジラッチョさん [50代/男性] 2024年03月21日 09:11:02

館内全体的に広々として贅沢な空間で、お部屋も広く、綺麗でとても過ごしやすかったです
お風呂もとても広く、洗い場が一つづつ区切られていて、リファのシャワーヘッドだったりと、こちらも◎でした。
細かいこですが、お部屋にタオル干しが欲しかったのと、卓球の場所が暗くて玉が見にくかったことを改善して頂けるとなお良いかなと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:14:04

温泉・客室とご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
大浴場につきましては、洗い場の仕切り、シャワーヘッドのお褒めの言葉をいただく事ができ、快適にご利用いただけたのかな、とお察し致します!
ReFaのシャワーヘッド・・・実は3月上旬頃に取り入れたばかりなのです!
入れ替えを行ない間もなく、お喜びのお声を伺えて嬉しさでいっぱいです^^
以前まではシンプルなシャワーヘッドでしたが、お客様に温泉をお楽しみいただくとともにより快適にご利用いただきたい!との思いより、人気の美容ブランドであるReFaに入れ替えをさせていただきました!シャワーのモード切り替えが可能なので、お好みに合わせて洗い流しが可能です。
客室のタオル掛けにつきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今現在、お風呂付の客室のみタオル掛けのご用意を致しておりますが、全客室にはご用意がない状態でございます。
今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また卓球会場の照明につきましては、誠に申し訳ございませんが、本来カラオケスナック会場として利用している会場の為、暖色系のライトとなっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
こうしていただくお声一つひとつを大切にし、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける宿となるよう精進してまいります。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
ゴジラッチョ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 【令和4年12月オープン】Gタイプ和室・ベッドルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 08:58:50

お部屋の広さ、清掃も満足です。
トイレの間取りの悪さや照明スイッチの分かりにくい事がマイナス。
従業員の挨拶、サービスも好感が持てますのでもう一度来て見たいと思います。
次は華鳳も検討致したい。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:11:37

客室の広さや清掃はご満足いただけたものの、使いづらさの面で、ご迷惑をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お手洗いの間取りや照明スイッチの配置につきましては、
今すぐに変えられる場所ではございませんが、リニューアルをさせていただく際は、必ず視野に入れ、お客様に快適にお過ごしいただける客室となるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、接客につきましてはお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。
月に1度講師を招き、若手スタッフもベテランスタッフも研修を重ね、まだまだ精進させていただく日々でございます。
お客様により良いおもてなしが出来るよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら是非姉妹館華鳳にもお越しくださいませ!

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

shoesakaさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

shoesakaさん [60代/男性] 2024年03月21日 08:36:06

朝晩違った露天風呂に入りました。泉質も良くてスベスベでした。
夕食も個室で落ち着いて食べることができて味も見栄えも良くて大変美味しかったです。
スタッフも笑顔でキビキビしてすごく良かったです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月17日 12:41:46

当館の大浴場は、1階と2階に男女で分かれておりますが、建物構造上、各階で広さが異なることから朝晩で入れ替え制としております。
shoesaka様はどちらの露天風呂もご入浴いただいたのですね^^
泉質にもご満足いただけて何よりでございます!
ご夕食は当館で一番グレードの高いお食事コースをお召し上がりいただきました。
常日頃、見た目にも美しいお料理を心がけてお作りしておりますが、shoesaka様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
この度は接客につきましても、とても励みになるお褒めの言葉をいただき、光栄でございます!
お客様にご満足いただき、幸せな気持ちで帰路に着いていただけるよう、これからも丁寧で笑顔あふれる接客を磨いてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
shoesaka様のお越しを心よりお待ちしております。

【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

1981キャンさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

1981キャンさん [40代/男性] 2024年03月20日 22:37:23

接客が丁寧で食事も美味しく素晴らしかった

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月05日 16:28:40

ご宿泊いただいたお日にちは平日でございましたが満室日だったため、ご満足いただけたかどうか少し心配しておりました…。
しかしながらお食事だけでなく、温泉や接客につきましても満点の評価と、「素晴らしかった」とのお褒めの言葉をいただくことができなによりでございます!
ありがとうございます^^
いつお越しいただいても遜色なく、ごゆっくりお寛ぎいただき、お客様が満足感に満たされ帰路につけるよう、これからも接遇向上に一生懸命努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 09:00:01

今回は記念日で初めて伺いました。

従業員の方々の対応は勿論の事、客室露天風呂付きのお部屋は設えも雰囲気も良く、又お食事に関しても夕食・朝食を含め、全て大変満足のいくものでした。

また伺いたいと思えるお宿です!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月05日 13:11:32

大切な記念日でのご旅行でご満足いただけた上、
“また伺いたい宿”とお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います!
客室は露天風呂付客室でのご予約でしたね。
こちらの客室は大変人気が高く、昨年和室をリニューアルし追加で1室増やした程です!
源泉ではないもののご用意しているヒノキリボンも良い役目をはたしてくれますよね^^
お食事につきましてもご満足いただけたのですね。
ご夕食は「のどぐろ」「特選牛の網焼き」「わっぱ飯」が含まれたいいとこ取りのコースですよね^^
お食事の最後に楽しめるわっぱ飯は、当館のおすすめの逸品でございます!
ご朝食は現在40種のバイキングと致しており、朝から選びきれない程の数々ですよね。
今後も大切なお日にちにお選びいただける宿となれるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】5%OFFシモンズベッド&こだわりのインテリア!露天風呂付客室プラン♪

投稿者さん 2024年03月17日 09:10:09

卒園旅行でおばあちゃんへの感謝を込めて今回泊まらせて頂きました。テンションが上がってしまった子供にも優しく声をかけて親切にして頂きました。食事も美味しかったですし、お風呂も日頃の疲れが取れました。子供達もおばあちゃんも大満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月05日 13:10:09

はじめに、お子様の卒園、誠におめでとうございます!
4月からの新しい生活がお子様にとって希望に溢れたものとなるようお祈り申し上げます。
そして感謝を込めてのご旅行で、おばあ様とお子様にご満足いただく事ができたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!
ひろ~い館内は、お子様にとってまるでお城のようですよね。
よくお客様より「子どもも一緒なのですが・・・」と心配そうにお電話をいただく事がありますが、心配無用、大歓迎です^^
当館はお子様大歓迎の宿でございますので、安心してお越しくださいませ!
お子様にもご満足いただけるよう、様々な工夫を施しております。
特にご夕食では料理長はお子様の心をくすぐるような可愛いお料理作りが得意ですので、そこもアピールポイントの一つなのです^^
温泉にもご満足いただけたのですね。
源泉の白玉の湯は効能豊かなだけではなく、ホッと寛げる匂いも特徴的です。
また是非お身体を休めに当館にお越しくださいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2024年03月16日 22:19:37

特選牛、あわびがとても美味しかったです。
ドリンクサービスもあって良かったです。
是非、また泊まりたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月14日 13:04:47

この度のご夕食は贅沢会席のご用意でしたね。
贅沢会席プランは当館のご宿泊プランの中で一番グレードアップされたコースでございますが、ご満足いただく事ができ大変嬉しく思います!
中でもメインとなる特選牛の網焼きとあわびにご満足いただけたようで、板前スタッフも喜んでおりました^^
網焼きはご自身の好きなタイミングや焼き加減でお肉を焼く事ができるので、アツアツでとても美味しくいただけますよね。
ロビーのドリンクにつきましてもご利用いただけたようで何よりでございます。
滞在時ロビーでドリンク片手に中庭を眺めながらのんびりする時間は、本当に心から寛げますよね。
中でも安田ヨーグルトのアイスクリームは、大の人気もの!
お召し上がりいただきましたでしょうか^^
さっぱりした口当たりでとっても美味しいのですよ。
今後も全体を通してご満足いただける宿となれるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月13日 01:13:52

とても綺麗で素敵な館内でした。
大浴場は広くすごく良かったですし、アメニティ等も素晴らしかったです。
お部屋も落ち着きがあり、露天風呂もちょうど良く楽しめました。
お食事も美味しかったです。
遠方からだとアクセスは良くないです。
妊婦だったため生魚の変更をお願いしたのですが、別料金とのことでとても残念に思いました。
部屋のトイレの電源が抜かれていて(そんなこと夢にも思わないので)、知らずに使ってしまい主人と大大大喧嘩になりました。
出産前のゆっくりできる最後の旅行に選んだのに、涙するはめになるとは思いませんでした。。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月05日 11:47:34

この度はご遠方より当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりでとても楽しみにされていたであろうご出産前の記念となるご旅行で、温泉やお食事につきましてはお楽しみいただけたものの、私どもの確認不足によりご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃の見落としだけではなく、備品を万全な状態にしてお客様をお迎えすることを大前提に、清掃係と今回の事例を共有し、再発防止に努めてまいります。
この度はせっかくのご旅行先にお選びいただいたにもかかわらず、楽しい思い出に水を差す結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2024年03月12日 09:55:16

お食事、温泉、とても最高でした!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月05日 11:46:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
季節の創作会席プランをご利用いただきましたが、お食事、温泉ともに「とても最高」との嬉しいお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます^^
お客様の笑顔やお喜びの声をいただく度、私たちもより一層良いサービスをお届けできるよう頑張らなくては!と気持ちが引き締まります。
これからもすべてのカテゴリーでご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 12.5畳(禁煙)】

joker03013872さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

joker03013872さん [30代/男性] 2024年03月11日 16:22:58

お部屋の案内から、説明、旅館雰囲気からお風呂、部屋の様子、食事と全てに配慮されておりとても良い思い出を作ることができました。ご飯が特に美味しく感動しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月05日 11:44:58

この度は数ある施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館でのサービス全体を通してご満足いただき、joker03013872様にとって良い思い出となったとお伺いすることができ、安堵するとともにとても嬉しく思います^^
特にお食事つきましては、美味しくお召し上がりいただけただけでなく、”感動”していただけたとのこと、料理長をはじめ板前たちが常に目指していることでございますので、joker03013872様のご感想を伝えたところ大変喜んでおりました!
この度は、何よりも励みとなる嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。
日々お越しくださるたくさんのお客様に常にご満足いただくことは容易ではございませんが、一人でも多くの方に「来てよかった」「また行きたい」と言っていただけるように、これからも全部署力を合わせて、精進してまいります!
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
joker03013872様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 09:29:53

食事もスタッフの対応も大変満足でした。
また、ぜひ宿泊したいです^_^

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月04日 10:57:32

この度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オール5の評価をいただく事ができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
この度は、この春おすすめのグループ様向けプランでのご宿泊でしたね。
大人4名様以上集まるととってもお得なご宿泊プランでございます^^
ご友人との集まりでお料理を囲みながらのお食事はとても盛り上がったのではないでしょうか。
「集まる時はまた泉慶が良いね」と皆さまに感じていただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行にもおすすめ!大人4名様以上でお得】春旅プラン!
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月10日 08:53:23

露天風呂のお湯が大好きです。
スタッフの方も優しかかったです。
また来ます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月04日 10:56:54

温泉を特に気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!
月岡温泉の硫黄泉は、お肌がしっとりすべすべとなりとても気持ち良いお湯ですよね^^
お湯の色はエメラルドグリーンの事が多いのですが、その日の気候や日の光によって色味が異なるのもまた特徴の一つです!
スタッフにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
いつお越しいただいても居心地の良いサービスが出来るよう、今後も現状に満足する事なく精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月10日 08:47:00

父親の古希のお祝いで利用しました。部屋も広くこどもたちが帰りたくないと思ってしまうほど、居心地が良かったです。
前日、宿泊人数や料理の変更などのお願いしましたが、対応してくださりありがたかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月04日 10:34:25

この度は当館にご宿泊をいただきありがとうございます。
また、お父様の古希という大切な節目のお祝いの場に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様に囲まれてのお祝いは、お父様もきっと嬉しかった事と存じます^^
お食事については、事前にお電話でご連絡をいただいておりましたので
別途料金をいただいての対応となりましたが、ご満足をいただけたようで何よりでございます。
お子様におかれましても「帰りたくない」と思っていただけるほど、楽しいひとときをお過ごしいただけたのですね。大変嬉しく思います^^
これからも小さなお子様から大人の方まで、また訪れたくなるような心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、魅力あふれる宿づくりに励んでまいります。

【和室 12.5畳(禁煙)】

kurokkasuさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kurokkasuさん [50代/女性] 2024年03月09日 17:09:26

1月に娘や息子家族と宿泊してとても良かったので、今回は両親を誘って親孝行の旅に来ました。
きれいで広いお部屋、気持ちの良いお風呂、美味しいお食事、そしてスタッフさんの接客接遇がとても良くて「さすが泉慶」と感じました。また訪れたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月04日 09:33:53

この度は1月にもお越しいただき、再度こうして当館にご用命いただけましたこと、心より嬉しく思います。
誠にありがとうございます!
3世代でのご宿泊にもおすすめのデラックス和洋室をご利用いただきましたね。
こちらのお部屋はとても広々とした造りですので、ソファでゆったり、畳でゴロゴロ、大人数でも自由にのんびりとお寛ぎいただけるかと存じます^^
前回のご宿泊に引き続き、温泉、お食事、接客にもご満足いただけたことが伺え、安堵しております。
ご両親様にもゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか^^
何度お越しいただいても、「大切な誰かとまた来たい」そう思っていただけるよう、気を引き締めて、日々の接客サービスをこれからも磨いてまいります!
また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1日先着5組限定】12月~3月☆新潟県民限定プラン
【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 08:53:14

誕生日でここに宿泊しました。受付から案内してもらうまでの従業員の方はもちろん、お祝いなので贅沢会席プランにしましたが量が沢山あり食べられなかったのですが、担当の方が笑顔で対応してくださったのがとてもよかったです。
また今度もここに来たいと思えるホテルでした

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月01日 12:34:53

この度はお誕生日という大切なお日にちのお祝いの場に、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございます!
この度お申し込みをいただきましたプランは、当館イチ!ボリューム満点の献立となっておりましたので、すべてお召し上がりいただけなかったことは誠に残念ではございますが、幸いスタッフの対応をお褒めいただくことができ嬉しく思っております。
これからもお客様に心よりお寛ぎいただける空間づくりを目指し、お出迎えからお帰りまで、そして「ここに泊まってよかった!」と一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、日々精進して参ります。

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】