月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月22日 09:56:14

3歳の娘と夫婦で結婚記念日のお祝いに宿泊しました。西館でしたので、それなりに古くなっている部分も目につきましたがお部屋は畳も新しく、快適に過ごす事が出来ました!
大浴場も、子供用のボディーソープやシャンプーハットなどもあり助かりました。露天風呂は凄い!肌がツルツルに!
食事は美味しかったのですが、やはり大広間での食事は子供が落ち着かなく、急いでの食事になってしまいそれだけが残念でした。今度は個室を頼もうと決心しました!

たくさんの場面で子供にも声をかけていただき良かったです!

今度は両親と一緒に来たいな・・と話ししています。

2014年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年06月27日 16:38:59

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様にとって大切なご結婚記念日のお祝いに、数あるお宿の中から当館を、お選び戴けた事を大変嬉しく思います。また快適にお過ごし戴けた事を伺い安心致しました。お子様連れのご旅行は心配事がたくさんありますが、お母様の負担を少しでも軽減できるよう、大浴場にお子様用の洗面用具やおもちゃをご用意させて頂いております^^ご活用戴けたようで何よりでございます。ご夕食の会場ですが、個室指定プランもございますので次回ご利用の際は個室指定プランでごゆっくりとご夕食をお召し上がり頂けたらと思います。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】メインは特選牛のしゃぶしゃぶ&新鮮な海の幸
【和室10帖~15.5帖】

投稿者さん 2014年01月29日 10:21:53

ゆっくりすごさせていただきました。ありがとうございました。
露天風呂がとても気持ちよかったです。

2014年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年02月15日 13:45:16

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうとございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂くことができたようで嬉しく思います。当館自慢の露天風呂もご堪能戴けた事を伺い大変嬉しい気持ちとなりました。エメラルドグリーンのお湯に硫黄の匂いが漂う露天風呂は「これぞ温泉!」と感じさますよね^^また温泉を楽しみに是非当館にお越しくださいませ。

いろははないろさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

いろははないろさん [20代/男性] 2013年12月24日 13:05:59

2013/12/22~2013/12/23に泊まりました
今回は忘年会で利用しました。
旅館につくと皆さんでお出迎えとても良かったです その日は寒かったのですぐに部屋へ案内してもらいました。 部屋は広くて眺めが良かったです。Wi-Fiも部屋などで使えていい。旅館で使える場所はあまりないと思います。

残念だったのが洗面台にコップが人数分なかったことです。そこが困りました 気を付けてもらいたい。

温泉はとてもいい。 しかも姉妹館の温泉も入っていいみたいで行ってみましたそちらの温泉も気持ち良かったです。 夕御飯はとてもボリューム満点でしたでも全部食べられました。美味しかったです。
機会があったら利用したいです。
とても良かったです。

2013年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年12月27日 18:44:53

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。温泉・お料理ともにご満足を戴けたようで嬉しく思います。姉妹館華鳳と源泉は同じ自家源泉にはなりますが、温泉の造りが異なりますので湯めぐりができてとても楽しめますよね。

Wi-Fiにつきましては11月15日より客室内も対応となりました!PCやタブレットをご持参頂ければ客室でごゆっくりとお使いいただく事が可能でございます。

洗面台のコップにつきましては通常4つご用意させて戴いておりますが今回戴いたご意見を参考にお人数様分のコップのご対応を検討させて戴きます。ご貴重な意見を戴きありがとうございました。

またいろははないろ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆえんぶさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゆえんぶさん [50代/男性] 2013年08月13日 18:49:21

出迎え、食事、帰りまで、大満足な対応でした。特に料理は大満足。
更に良くしてほしい点を2点、
①コーヒーの無料チケットをいただき、利用しようとしたが、係員が誰もおらず、こちらからロビーへ声をかけにいく始末。無料、有料を問わず、少しがっかりした。
②チェックアウトの際、ロビーでの対応、クレジットカードを預けた際、ロビーのテーブルから係員の手元のトレーへクレジットカードを投げつけ(大げさですが、意識、行動、音はそのように感じました)、忙しいことは理解しますが、忙しくても一生懸命対応してくれた他の従業員の気持ちまでも打ち消すような対応。少し、がっかり。しかし、その後のお見送りの対応で、多少和む。一人一人まで宿の方針を徹底させることの難しさを感じた。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月26日 14:53:12

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。当日は喫茶店、お会計時にゆえんぶ様にとってご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。喫茶店につきましてはゆえんぶ様がおっしゃる通り、有料・無料問わずお客様にとってご利用しやすい環境となるようスタッフの人数・時間等ご調整し改善をさせて頂きます。

お会計時のカード受け渡しについては、今後このような事がないよう早速指導をさせて頂きました。大変失礼致しました。翌朝はおもてなしの気持ちを伝える事のできる最後の瞬間です。その大切な瞬間にご満足をしていただいたお気持ちを打消してしまった事を心よりお詫びを申し上げます。お出迎えからお見送りまで、お客様一人ひとりにご満足してお帰り頂けるようスタッフ一丸となって改善をして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ご貴重なご意見をありがとうございました。ゆえんぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ人気宿掲載記念】特選牛or海の幸~メインのお料理が選べる☆美味プラン

投稿者さん 2013年05月14日 23:57:26

従業員の接客が良かった。場所を探しているときに声を掛けてくれたり、要所案内の方が立っていたりと、気軽な雰囲気が良かった。
夕食は、大広間で他のお客と一緒だったが、もう少し回りに気を使わない配慮が欲しい。

2013年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月30日 10:54:58

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。おもてなしにつきましてお褒め戴き大変嬉しく思います。お食事の会場につきましてはご意見を参考に、仕切りをつける等、改善策を検討して参ります。

これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定プラン】チェックイン14:00、チェックアウト11:30特典いっぱい!!
【スタンダード客室 12.5畳】

しのゆちゃんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

しのゆちゃんさん [50代/男性] 2013年05月04日 18:06:35

5月3日に宿泊しました。お風呂がよかったです。満室に近い日だったと思うのですが、時間的にすいている時間だったのか、家族で貸切状態で入ることができました。硫黄の匂いもさほど気にならず、「肌がつるつるになるね。』と娘たちとのんびりできました。脱衣所の管理や衛生状態もとても気を配られているように思いました。お茶も健康茶・ドクダミ茶・梅茶・そして冷たい水とあり、子供たちも満足できました。
夕食は量的には十分でしたが、仲居さんが少ないせいか、次の料理やお願いしたことが対応されるまで時間がかかりました。子供用のジュースは有料だったことも説明がなく、会計の際わかりました。
2日目にチェックアウト後にもかかわらず、姉妹館のほうのプールに入りたいと行ったところ車で送迎してくれました。プールも貸切状態で子供たちものびのびと泳ぐことができました。こちらのお風呂も無料で入れ、とてもお得な気持ちになりました。

2013年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月28日 16:46:25

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をお楽しみ戴けまして大変嬉しく思います。自家源泉“白玉の湯”は、エメラルドグリーンタイプ(硫黄型)の硫黄泉では、成分含有量日本一の名湯でございます。入浴後のお肌はしっとりすべすべ、お肌の状態は本当に良くなりますよね^^

お食事会場の接客につきましては大変失礼いたしました。今後このようなことのないよう指導を徹底して参ります。

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆春旅プラン・お酒orソフトドリンク1本付
【和室12.5帖~15.5帖】

geko5989さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

geko5989さん [40代/男性] 2013年03月11日 06:17:21

部屋は広く、きれいでした。スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用できました。

2013年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月05日 11:00:38

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ戴けましたようで大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行】温泉でワイワイ騒ごう・飲もう・語ろう☆7大特典付(春得)

投稿者さん 2013年03月08日 14:39:59

たまには贅沢を、と思っていつもアチコチ行って出す金額より高めのプランに。夕食、朝食は豪勢でとっても美味しかったです!見た目も素敵でした。景色も!
いい思い出になりました。ありがとうございます☆
不満は携帯の充電器がないのと連れの足が悪くて広すぎる旅館にちょっと参ったくらいです。どちらもこちらの都合なので仕方ないですけどm(_ _)m
部屋の露天風呂良かったけど民家から見えそうな感じがちょっとアレでした!

2013年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月05日 10:59:23

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プランで露天風呂付客室のご利用でございましたね。当館一の贅沢な選択でございます^^ごゆっくりお寛ぎ戴けまして大変嬉しく思います。

お部屋の露天風呂につきましては、以前も多数のご意見を頂戴し、木の柵で目隠しをしたのですが、今一度検討させて戴きます。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン
【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス】

投稿者さん 2013年02月04日 22:54:26

先日は大変お世話になりました。
今回は結婚記念日と娘が1才の誕生日が近いということで口コミがよかったこちらに
決めました。
子供を連れての旅行は初めてでしたので、いろいろと忘れ物をしてしまい
ベビーソープや充電器など貸して頂けて本当に助かりました。
またチェックイン時や夕食時の担当の方には親切に対応して頂き、とても良い印象でした。
子供にもたくさん話かけて頂いて嬉しかったです。

娘も初めてみる鯉や広いお部屋や温泉にとても楽しそうで、来てよかったなと思いました。

またぜひ利用したいと思っているので、気になった点を2つ。
一つは布団が大人の分しか敷いていなかったので子供の分がなかったこと。
もう一つはチェックアウト時、フロントの方以外誰もおらず、誰にも
お見送りしてもらえなったこと残念でした。

2013年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年02月15日 12:04:15

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。結婚記念日&娘さんのお誕生日、おめでとうございました。楽しい家族旅行になりましたようで良かったです^^

お布団につきましては、入館料無料のお子様には通常ご用意しておりません。お布団のご用意が必要な場合は料金がかかりますこと、ご理解くださいませ。また、お見送りにつきましては申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2012年12月24日 16:09:09

有名な旅館ですが、今回初めて宿泊しました。温泉でお肌がツルツルになり露天風呂にゆっくりつかり疲れを癒やしました。お食事も個室を用意していただきほとんどおいしくいただきましたが、お味噌汁の味だけは……残念です。朝食の際は、目の前で餅つきをしてくださり、つきたてのお餅をいただけたので、うれしかったです。帰り道では、白鳥が田んぼで餌を食べている姿も見ることができました。思い出に残る楽しい旅行になりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月29日 11:29:03

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉をお楽しみ戴けたよですね^^自家源泉“白玉の湯”は、エメラルドグリーンタイプ(硫黄型)の硫黄泉では、成分含有量日本一の名湯でございます。入浴後のお肌のつるつる感、体の芯から温まったぽかぽか感は今の寒い時期は特に実感して戴けると思います。

お食事もお楽しみい戴け大変嬉しく思います。お味噌汁につきましてはもう少し力を入れて頑張ります!

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆忘年会プラン・お酒orソフトドリンク1本付

投稿者さん 2012年11月12日 22:45:20

初めて宿泊しました。美人の湯のとおり泉質がよくて何度も入りました。また食事が個室でゆっくりとして、とても美味しくて満足しました。御馳走様でした!!!
 只 道路からホテルへの入り口がわかりずらかったと思います。何か目印か看板があればいいかなと思いました。

2012年11月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月11日 11:07:53

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。

自家源泉「白玉の湯」をお楽しみ戴けたようですね^^「白玉の湯」は硫黄の含有量が全国の温泉と比べて非常に多く、入浴後はまさに白玉のようなつるつるなお肌を実感するこができます。

お食事もご満足戴け大変嬉しく思います。料亭「旬熹楽」では、オープンキッチンより温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、出来たてのお料理を一皿一皿お運びしております。器や盛り付けにもこだわり、1つ1つ丁寧に心を込めてお作りしています。

看板につきましてはホテルの入り口に案内看板を設置することにいたしました。この度は貴重なご意見を戴きましてありがとうございました。

マママミさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

マママミさん [50代/女性] 2012年10月19日 17:04:21

温泉、食事共に大満足でした。ただこれだけの有名ホテルになったのですから、部屋の畳などの汚れは、早めに修繕するべきなのでは?と思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年11月20日 11:36:23

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。温泉、お食事ともにご満足戴けまして大変うれしく思います。

ご指摘戴きました点につきましては早急に対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン
【和室12.5帖~15.5帖】

awamori777さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

awamori777さん [30代/男性] 2012年05月03日 22:51:07

泉慶の皆さんこんにちわ(^^ゞ 始めて新潟の温泉を利用させて頂きました。
今回~選択しましたホテルは、こちらの泉慶さんです。
なんと言っても泉慶さんの夕食はとても美味しかったのが一番印象が強かったです。
一品々美味しく頂きました。
その他に清潔感のある綺麗なお部屋でした。12.5畳の広々とした部屋は、
私たち二人には少し広すぎた感じがしましたが、ゆったりとでき、とても寛ぐことが
出来ました。
そして露天風呂ですが、最高に良かったです!
また、お邪魔させて頂きたく思います。

2012年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年05月30日 10:46:02

この度は数あるお宿の中から当館をお選び戴き誠にありがとうございました。

美味しい春をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席をお楽しみ戴けたようですね^^旬熹楽のこだわり・美味しさがお客様に伝わり大変嬉しく思います。

また、お部屋・温泉ともにご満足戴け良かったです。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせて戴きます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月21日 11:57:17

ちょうどお祭りがあり、たいまつを持って走るのが部屋からみえました。
お食事はおいしかったし、とても素敵な個室でよかった。
限定プランの中に、華鳳のお風呂とプールに入れる とあったのに
これについての説明、案内がなかったので、入ってこなかっつたのが残念でした。
お風呂は広々てよかったです。
チェックアウトが11時30分なので、朝食後にお風呂に入ってのんびりできてよかった。
全体的に満足でした。

2012年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月07日 12:27:13

月岡温泉どんどん祭り&世界の鍋グランプリの日にお泊りだったのですね。お部屋からちょうど見えて良かったですね^^

お食事もお楽しみいただけたようですね。旬熹楽の美味しさ・こだわりがお客様に伝わり嬉しく思います。ライトアップされた光の庭園を眺めながらゆっくりと食事を戴ける個室は好評です。

プラン特典の姉妹館・華鳳の風呂とプールの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後チェックイン時にきちんと説明するよう指導を徹底して参ります。

若女将 穴澤恵子

kumaokunさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kumaokunさん [30代/男性] 2012年01月30日 15:15:50

部屋の設備、清潔さ、温泉の質ともに素晴らしかったです。
食事が「やや不満」なのは、魚ばかりの料理で、車海老、カニ、かれいが
それぞれ異なる料理方法で2回も出てきました。その代わり肉類が
一切ありませんでした。新潟だから魚を前面に出すのも理解できますが、
同じものばかりが出るのも何だかなあと思いました。

2012年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月06日 10:46:13

お食事につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。その日の仕入れ状況によって多少の違いがあるにしても、お肉料理が一品もないなんて、そのようなことは無いはずなのですが、板前に確認したところ、新鮮な蟹、海老、鰈が入荷し良かれとおもって調理したのことでした。今後このようなことのないよう指導して参ります。

幸いお部屋、清潔感、温泉ともにご満足いただけ安堵しております。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月09日 19:39:39

母の同窓会帰郷に合わせて親子二人で利用させていただきました。ネットでの口コミ評判が良かったことと広い露天風呂に惹かれて決めました。
館内のどこでもスタッフのみなさまがとても丁寧で感じが良かったです。
お夕食は個室の掘り炬燵式(?)でしたから腰掛けてゆったりと過ごせ、久しぶりに水入らずでゆっくりお話をしながら楽しむことができました。お食事の内容は大満足です!全てが美味しくバランスがよくてお酒も進みます。(笑) 最後のご飯がふっくらふわふわしていて本当に美味しい!!感動でした。
ただ女性にはトータルボリュームが少し多いかもしれません。ちょっぴり残してしまいました。ごめんなさい。
期待していた温泉は当日夜が広いほうでしたので、かなり満喫しました♪ 開放感たっぷりで泉質もやわらかくて気持ち良かったです。上がってからしばらくはぽかぽかしていて湯冷めしにくい素敵な温泉です。
積雪の頃に温まりに行くのがかなり良さそうに思われます。
また機会がありましたら利用したいと考えております。
スタッフのみなさま、お世話になりましてありがとうございました。

2011年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月20日 10:54:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様と水入らず、楽しいひと時をお過ごしいただけましたようですね。

お食事も美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しく思います。料亭「旬熹楽」では、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、出来たてのお料理を一皿一皿お運びしております。器や盛り付けにもこだわり、目で見ても楽しめるお料理は特に女性のお客様に好評でございます。

当館自慢の温泉もお楽しみいただけたようですね。自家源泉“白玉の湯”は、エメラルドグリーンタイプ(硫黄型)の硫黄泉では、成分含有量日本一の名湯でございます。入浴後のお肌のつるつる感、体の芯から温まったぽかぽか感は今の寒い時期は特に実感していただけると思います。

若女将 穴澤恵子

ぱん吉くんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ぱん吉くんさん [40代/男性] 2011年11月09日 23:56:35

一人旅で利用いたしました。急な予約でしたが気持ちよく対応していただきありがとうございました。サービスがマニュアル通りで心が感じられなく残念でした。お客様がどのような思いをして宿泊するのかをもう少し考えておもてなしをすることをお勧めいたします。心のないおせじは不要ですしもう少し勉強したほうがいいです。料理と設備に関してはほぼ満足いたしました。但し料理はもう少し個性をだしここでしか食べれない名物料理があればもっと満足すると思います。それと団体向けの施設なので少し酷な要求かもしれませんがこれからは個の時代ですのでその辺を考慮していただければ次回も利用したいと思いますが現状のままでは再訪はありえません。更なる努力わ期待しています。良くなる期待があるからこそ苦言を申し上げましたが全体的には満足しておりますのでご安心下さい。

2011年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月16日 14:08:35

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

接客対応につきましては頂戴したご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。お料理につきましても美味しい新潟の地元食材を活かしたオリジナル料理の開発に努めてまいります。

【お一人さまステイ】自分にご褒美!優雅な休日☆アロマエステ・特製スイーツ付
【一人旅 12.5畳和室】

aiai.さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

aiai.さん [30代/女性] 2011年11月03日 22:25:12

今回、祖母、母、おば、私の親子3代で利用させていただきました。
部屋は広く4人でゆったり過ごせました。
食事も創作料理で見た目もキレイでおいしかったです。
お風呂は内湯はそうでもなかったですが、露天は硫黄の臭いの本当に温泉!って感じのお湯で気持ち良かったです。
2階より1階のお風呂はとても広くて、内湯も露天も悠々とできてよかったです。
お風呂の清掃も常に係の方がいてキレイでした。

予約の際に祖母(88歳)が一緒なので、食事の席はイスで、エレベーターから近い部屋という事をお願いして、宿泊前に宿の方も電話で復唱して確認していましたが、宿泊してみると、食事はお座敷の座布団、部屋も奥の方でした。
館内が広いせいで移動の距離が長く、高齢の方には大変かなぁと思いました。
お風呂も入口から脱衣所まで遠くて、他の年配のお客さんも遠くて大変と言っていました。
しかし、若い方には広くて良いホテルだと思いました。
私自身は苦にならなかったので、機会があればまだ宿泊したいと思います。
従業員の方も挨拶など丁寧で好感がもてました。

2011年11月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年11月30日 11:49:07

お部屋、お食事のお席ともにお客様のご要望に添うことが出来ず、お祖母さまにはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご予約を頂戴してから宿泊当日まではエレベーターに近いお部屋、イス・テーブルの料亭の手配をしておりましたが、当日フロントスタッフの手違いによりお部屋、お食事会場ともに変更となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないようフロントミーティングにて指導を徹底いたしました。フロントは旅館の司令塔でございます。今後は各自が自覚と責任を持ち毎日の業務に努めて参りたいと思います。

幸いお部屋、お食事、温泉ともにご満足いただけ安堵しております。これからもスタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら美味しいお食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月28日 14:35:38

夏旅プランを楽しみました。食事の量もほどよく、母も喜んでいました。ちょうどお盆前で宿泊客が多かったようですが、広々とした建物でお部屋もお風呂もゆっくり過ごすことができました。朝食会場では、お餅つきの一コマがあり、おかみさんを筆頭におもてなしの一工夫が伝わってきました。また、建物内のいたるところに絵画や陶磁器が飾られていて、目の保養になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年09月07日 12:10:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族揃っての楽しい旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見しました。

お食事、お部屋、温泉ともにご満足いただけ大変嬉しく思います。

朝食バイキングのお餅つきも楽しんでいただけたようですね^^お客様の心に残るお宿でありたい、お餅パワーでお客様に1日の活力を、そんな思いから毎朝のお餅つきを始めました。料理長自ら張り切ってつく、つきたてのお餅は”とっても美味しい”と好評です。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。また機会がございましたら、美味しいお食事と温泉を楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

yoruyoru1213さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yoruyoru1213さん [40代/男性] 2011年08月05日 21:47:41

従業員の方々のレベルの高い、またきめ細かいサービスや、驚くほどおいしい食事が堪能できました。温泉の質も非常に高くて、肌もすべすべになりました。
惜しむらくは、部屋の化粧品等の備品にほこりがたまっていたのが、少し残念でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年08月24日 11:34:38

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉おいただき、私達のおもてなしの心がお客様に伝わりましたこと大変嬉しく、励みになります。先代の女将から女将へ、女将から社員へ引き継がれていく泉慶流おもてなしの心。今も昔もこれからも変わることない泉慶の一番の強みでございます。

お料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席をご堪能いただけ大変嬉しく思います。

お部屋の清掃につきましては、チェック体制を見直し、今後このようなことのないよう清掃の徹底に努めて参ります。

これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン
【ゆたっり和室15.5帖】