月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 20:05:53

建物の内装がとても素敵でした。食事も美味しく、とても良い時間が過ごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年08月16日 14:55:03

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
館内施設、お食事ともにご満足いただけました事、そして何よりとても良いひとときをお過ごしいただけました事が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度のご宿泊が、お心に残る日となりましたなら幸いでございます。
いただきました評価の中で「立地」のみが3点でございました。
月岡温泉街は田んぼの真ん中にあり、特に公共交通機関を利用される場合は、電車やシャトルバスの運行本数に限りがございますので、交通の便が良くないことも事実でございます。
このようなことから立地で満点評価をいただくことは大変難しいことではございますが、それを上回る泉慶流のおもてなしでお客様の期待以上のご満足をお届けできる宿となれますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定☆3,000円お値引き】のどぐろ&新発田牛付き☆夏のうまさぎっしり創作会席プラン
【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

ジェイ氏さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ジェイ氏さん [40代/男性] 2023年07月11日 11:07:51

義理の父母の還暦祝いで利用させてもらいました。県内でも格式高く、高級なイメージのある旅館でしたが、それに違わぬおもてなし、サービス、設備でした。昔ながらの伝統が引き継がれており、その中でも新しい現代のものも取り入れ、とても快適に過ごすことが出来ました。憧れの宿に泊まることが出来て良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年07月18日 11:55:13

還暦という大切な節目のお祝いで当館をお選びいただけた事、心より嬉しく思います。
当日は快適にお過ごしいただけた事を伺い、安堵致しております。
またおもてなしや設備についてお褒めの言葉もありがとうございます!
老舗旅館という事もあり設備は古さを感じさせる部分も多くございますが、“おもてなし”の気持ちだけは常に念頭に置き日々お客様を迎えている日々でございます。
贅沢な空間でありながら、ホッと落ち着く、心温まる居心地の良い空間でありたい、そう願っております。
チェックイン後の館内はお客様の笑顔で溢れスタッフも皆、この空間が大好きです^^
お客様によってスタッフも元気を分けていただいているのです^^
今後もお客様に喜んでいただける宿となれるよう、現状に満足する事なく、精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
ジェイ氏様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】のどぐろ&新発田牛付き☆春のうまさぎっしり創作会席プラン
【広め和室 15.5畳(禁煙)】

ママさん3024さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ママさん3024さん [40代/男性] 2023年05月28日 13:54:21

両親が宿泊しました。大変喜んで帰ってきました。お料理はもちろん、接客がとても良くて、皆んなにおすすめしたいとのことでした。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年06月07日 15:34:35

今回はご両親様がご宿泊をされたとの事ですね。
数ある宿泊施設がある中、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけました事、「おすすめしたい宿」と
仰っていただくことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
お客様からのお喜びの声が私共の何よりの励みとなります!
気持ち良くお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
次回はぜひママさん3024様もご一緒に当館にお越しくださいませ。

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

なぎさ338さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

なぎさ338さん [60代/男性] 2023年05月26日 20:13:24

すばらしい部屋を割り当てていただきました。
食事、風呂、サービスさらにスタッフの方々の応対が良かったです。
山形県旅行の帰りに寄りましたが疲れがとれました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月31日 10:02:03

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
なぎさ338様にお選びいただきました客室は、
大きな窓があり開放感のあるベッドルームでしたね^^
実は当館に1つしかないお部屋でございます!
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この度は、山形県の後に新潟にお越しのご旅行だったのですね^^
ごゆっくりお休みいただき、日々の疲れ、そして旅のお疲れも取り去ることができたようで嬉しく思います。
お客様をお迎えするにあたり、温泉・お食事・接客どれをとっても大切な要素ですので、
これからも皆様にお褒めいただけるようなサービスを継続してまいりたいと存じます。
この度は励みになるご感想をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
なぎさ338様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月26日 12:16:17

お部屋、お風呂、サービス満点でした。月岡温泉の場所がうちから遠いのは残念です。
また是非行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月31日 09:25:27

この度はご遠方より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
GW中のご利用ということもあり混雑日でしたが、
旅館の醍醐味である、温泉・サービス・お料理ともに満点の評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
当館でのご滞在で、旅の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます^^
たとえ遠方でもまた行きたくなる、そして旅の目的となれるような宿を目指して、
今後もサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2023年☆GW限定】うまさぎっしり創作会席・スタンダードプラン
【【令和4年4月オープン】Fタイプ和モダンベッドルーム(禁煙)】

ボス575さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ボス575さん [60代/男性] 2023年05月08日 07:53:41

5月5日に宿泊しました。ちょうど結婚36周年もあり、アニバーサリーのお願いもし宿泊しました。
予約時からの応対や、チェックイン受付から、客室案内、客室での対応(館内案内等)、外出(月岡温泉街での街歩き)のガイドの提示、夕食時の料理説明(素材・魚の産地・日本酒の説明等)、チェックアウト時の周辺観光のアドバイス、全てに接客の丁寧性や言葉使い、スタッフの教育が行き届いていることが分かりました。大変満足させてもらいまいた。アニバーサリーの一時預かりも丁寧に対応した頂きました。
記念日での従業員一同からの心遣いや宿泊アンケートでのくじ引き、チェックアウト時の担当スタッフさんからのお手紙なども他にはない工夫を凝らしてあり、大変満足致しました。良い記念日となり、ありがとうございました。
温泉ランキングでの上位にある理由が実感できました。また、機会を見て、泊まりたい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月14日 14:20:37

はじめに、結婚36周年大変おめでとうございます!
事前にお祝いの旨伺っておりましたのでお手伝いをさせていただきましたが、無事成功したようで安堵致しております。
客室ご到着時、お祝いのご用意にお連れ様はきっと驚かれたのではないでしょうか^^
そして何より、胸がいっぱいになるほど嬉しかった事と思います。
また各セクションのスタッフ対応についてお褒めの言葉をありがとうございます!
心温かまるおもてなしがあってこそ、美味しい料理と感じる事ができたり、心地良い入浴時間と感じる事ができるものです。
まだまだ勉強不足な部分も多くございますがスタッフ同士で高め合い、サービス向上に努めてまいります。
ご夕食の料理説明につきましては季節毎で替わるお献立ですので、接客係りと板前スタッフで日々の連携を大切にしております。
板前から貰った大切な情報を漏らすことなくお客様へお届けする事はもちろんですが、そのお料理の美味しさを存分に伝える事ができるよう、接客係りが責任を持って伝えさせていただきます!
当館は老舗旅館・大型旅館ではありますが、老舗を思わせないくらい行き届いた清掃や、大型旅館とは思わせないくらい心と心が通じるような温かなおもてなしがいつまでも提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ボス575様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2023年☆GW限定】贅を尽くした美食会席・個室確約・デラックスプラン
【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

いくちゃん91さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

いくちゃん91さん [50代/女性] 2023年05月07日 16:59:32

主人の父と娘との4人でお世話になりました。
クチコミも良いので以前から泊まってみたいホテルだったのでとても楽しみにしていました。
スタッフの皆さん笑顔でサービスも良く、お部屋は4人ではもったいない程とても広く、
温泉もエメラルドグリーンのお湯で
美人になれたかな?
気持ち良く入れました。
お食事も美味しく頂けました。
ホテル内の所々には生花が綺麗に飾れられて素晴らしかったです。
チェックアウトの際は
女将がどのお客にもお見送りをしていて、ビックリしました。
GWで何処へ行っても混んでいて疲れてしまいましたが、泉慶さんでは
とても快適に過ごす事が出来行って良かったです。
お世話になりありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月14日 14:13:30

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊いただきありがとうございます。
以前より当館をご存じだったとのこと、
いくちゃん91様のご期待に添うことができ、お喜びいただける滞在となりましたようで大変嬉しく安堵しております^^
励みになるご感想をたくさんいただきありがとうございます!
GWはやはりどこも混雑しますので、移動だけでも疲れてしまいますよね。
この度は、親子3世代旅行におすすめのデラックス和洋室をご利用いただきましたが、
ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます^^
いくちゃん91様が驚かれたという、女将のお見送りについてですが、
当館の女将は、常日頃誰よりもお客様の様子に気を配っておりますが、
特にお出迎えとお見送りを大切にしております。
そのため、できる限りチェックインとチェックアウト時間帯は玄関におり、
ご挨拶はもちろん、お話を伺うこともございます。
お料理・温泉だけでなく、スタッフの接客、館内の雰囲気も含めて、
旅館を構成する大切な要素ですので、各カテゴリーで満点の評価をいただけましたこと、心より嬉しく思います。
今後も季節の綺麗な生花を飾って皆さまをお迎えいたしますので、
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
いくちゃん91様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2023年04月10日 17:41:12

部屋も広くて、ご飯も美味しかったので大満足でした.

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年04月25日 15:58:27

はじめに、全てのカテゴリーで満点評価をいただけました事、“大満足”との嬉しいお言葉を頂戴出来、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お部屋につきましては、「和室12.5畳」にてお申し込みをいただいておりましたが、お部屋に空きがございましたので「広め和室15.5畳」にお振替をさせていただきました。
皆様で広々とお使いいただけましたようで何よりでございます^^
お食事も大満足とのお言葉をいただけ光栄でございます。
お食事は十人十色の味の好みや量があり、ご満足いただく事が大変難しい項目の一つと感じております。
時には厳しいお言葉を頂戴することがあるのも事実ではございますが、この度は、ご投稿者様のお口に合いましたようで安堵いたしております。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、これからもお客様に心より
寛げる空間を提供し、素敵なひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【和室 12.5畳(禁煙)】

NOVANOVAさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

NOVANOVAさん [50代/女性] 2023年04月04日 12:56:55

月岡温泉、初めて伺いました。
入浴後、肌がつるつるに!
硫黄の香りはしますが、とても良い温泉でした。
 お部屋も広くゆっくりくつろぐことができ、お食事も美味しかったです。
特にお野菜の甘さにびっくり。
味も薄めでとても美味しく頂きました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年04月13日 09:06:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
月岡温泉のお湯は、全国でもトップクラスの硫黄含有量を誇るため、
初めて温泉街に入ると、硫黄の香りに驚かれる方もいらっしゃいます^^
効能豊かなお湯は、入ると身体の芯までポカポカになり、温泉成分が体内に長く留まるのが特徴です。
NOVANOVA様にも、湯上り後のしっとりつるつるとした肌触りを実感いただけことがうかがえ、大変嬉しく思います!
またお部屋やご夕食につきましても、満点の評価をいただけ何よりでございます。
ご夕食は、お肉やお魚などのメイン料理が目立ちがちですが、
お野菜もそれぞれの素材の味が存分に発揮できるよう仕上げ、
コース全体を通してご満足いただける内容を心がけて、板前が心を込めてお作りしております^^
味の好みは十人十色ですので、すべてのお客様によりお喜びいただく為に、
皆様よりいただくお声を大切にこれからも精進してまいります。
この度は大変励みになるご感想と評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
NOVANOVA様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2023年03月28日 19:32:08

お気に入りのお宿で宿泊も日帰りも何回も利用させていただいています。お湯も良いですし、一階の内風呂は広くて露天は岩風呂が最高です。スタッフの方もとても感じが良くいつも気分良く過ごせます。お料理もとても美味しく量も多いです。家族みんなが大好きなお宿なのでまた行きます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年04月06日 09:49:43

温泉・お料理ともに気に入っていただき複数回のご利用、大変嬉しく思います!
1階の露天風呂は、広々とした造りとなっており一度に沢山のお客様が入浴をお楽しみいただけます。
時間帯によっては独り占め状態で利用出来た!なんて事もあるのですよ。
ご夕食もご満足いただけたようで何よりでございます。
品数7品前後、と聞くと少なく感じてしまいますが実際に食べてみると、ボリュームが多くお腹いっぱいとなりますよね^^
お客様よりお料理についてのお声をいただいた際はいつも料理長へ伝えるのですが、こうしたお声が大変励みとなっております。
料理長のみならず板前スタッフも嬉しい気持ちとなります。
表に出る事の少ない板前部門ですがこうしたところでお客様と気持ちが繋がっております。
そして、“家族みんな大好きな宿”と大変心温まるお言葉もありがとうございます!
一人でも多くのお客様にそう感じていただける宿となれるよう、今後も現状に満足する事なくスタッフ一丸となって精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ様向け】冬旅プラン!
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

Jack888さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Jack888さん [60代/男性] 2023年03月22日 22:36:36

3月20日に3人で宿泊しました。個室の食事処のサービスが大変良かったです。
連れの一人は宗教の関係で肉、魚が食べられなかったですが仲居さんが機転を効かせていただき卵、野菜天ぷらに変更できて大変喜んでお腹いっぱいになりました。
また近いうちに行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年04月05日 14:58:26

ご夕食ではご満足いただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
お食事のご変更は当日のご対応となりましたので、別注料理扱いとなりましたが、お連れ様とともにお腹いっぱいになられましたことをうかがえ、安堵いたしております^^
当館では、好き嫌いやアレルギー(宗教上の理由)をお持ちのお客様に安心してお召し上がりいただけますよう、出来る限り努めさせていただいております。
しかしながら、当館の能力不足によりご対応が難しく、ご予約時にお断りさせていただく場合もございますが、お食事の件でご相談がある場合は一度お気軽にお問い合わせを頂けたら幸いでございます。
今後もお客様との会話の中で、少しでもお客様にお喜びいただけることはないか、お手伝いできることはないか・・・など些細な情報も聞き逃さず、お客様一人一人に寄り添ったあたたかいおもてなしができますよう社員一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
Jack888様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【【令和4年オープン】ひのき風呂付和モダンベッドルーム(禁煙)】

meg0721さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

meg0721さん [30代/女性] 2023年01月16日 20:03:33

子供を連れての初めての月岡温泉でした。到着からチェックアウトまで至れり尽くせりで、とってもいい旅ができました!子供たちも大喜びでした!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年02月01日 10:05:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行は楽しみも大きい反面、親御様にとってはご不安も少なからずあろうかと思います。
そんな中、お子様にも喜んでいただき、「とてもいい旅ができた」と嬉しいご感想をいただけたこと大変嬉しく思います^^
ありがとうございます!
スタッフもみな、ロビーやご夕食会場から元気なお子様の声が聞こえると、微笑ましくなるものです^^
当館でのご滞在中、大人様だけでなく、お子様にも楽しくお過ごしいただけるよう、現状に満足せず、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
meg0721様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

投稿者さん 2023年01月15日 22:05:02

女将さんはじめスタッフの方々に大変親切にして頂き満足です。食事も美味しく
頂きました。
お風呂の帰りお部屋まで少し迷いました。
1月13日宿泊しました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年01月29日 14:51:04

各カテゴリーで満点評価、そしてご満足いただけるひとときとなりました事をうかがえ、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
当館は温泉宿でございますので、お料理や温泉をご堪能いただく事はもちろんですが、“人”による気持ちのこもったおもてなしが何よりも大切と心得ております。
この度のご宿泊がお心に残るものとなりましたなら幸いでございます。
私どもに出来ることは小さなことばかりではございますが、お客様の気持ちに寄り添い、心地よいひとときをお過ごしいただけますよう
今後も努めてまいります。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月17日 17:59:30

久しぶりにのんびりとでき大変満足でした。あえて不満を上げると、お庭が改装中?で若干景観が悪かった。大浴場は立派でしたが、温泉が露天風呂のみ。食事は本当に美味しかったのですが、年寄りには量が多く係の方は残しても良いですよ行って頂いたのですが、残すのも勿体無く全て食べました。料金は同じでも良いので、もう少し食事の量の少ないコースもあると良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年12月23日 09:50:59

メールでも事前にお伝えしていた通りご宿泊いただいた日は外壁工事期間中でした。
その為、工事の件ではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
源泉の硫黄泉についてですが、仰る通り当館は大浴場の露天風呂のみが源泉となっております。
温泉の成分がとても強く配管等が錆びてしまう事から内湯を源泉とする事が出来ません。
もっと気軽に源泉をお楽しみいただけるよう出来る事なら内湯も源泉に、もっと言えば露天風呂付客室のお風呂も源泉に、としたいところではございますが難しいというのが現状でございます。いつかきっと・・・と夢みておりますが、現状は難しい事を何分ご理解いただけたら幸いでございます。
ご夕食の内容につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら量が合わず、気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、量の少ないコースは恐縮ではございますがプランとしてご用意がございませんので、次回ご予約をいただけた際は、事前連絡をにてご相談にのらせていただきますので、何なりとご連絡をくださいませ。
“十人十色”という事があるよう、お食事の好みや量は、人それぞれではございますが、その中でもお客様一人ひとりに沿ったご希望を少しでも叶えられるよう、予約担当・板前も精一杯対応に努めさせていただきます。

【Cタイプ和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月06日 12:00:23

牛肉の食べ比べ、とても美味しかったです
ホテル側の取りはからいで
スタンダードのお部屋から
露天風呂つき客室の変更には
ただただ驚きでした
本当にありがとうございましたいつ行っても、最高の温泉宿ですね(*^^*)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年12月11日 08:46:06

この度は再度当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご予約時、和室12.5畳にてお申し込みをいただいておりましたが露天風呂が付いたベッドタイプのお部屋にお振り替えをさせていただきました。
お喜びいただけ何よりでございます^^
ご夕食時のメイン料理は2名様とも「県産牛ステーキ」をお選びいただいておりましたね。
今現在お肉は2種類ご用意をさせていただいており、お客様ご自身でお好みの焼き加減に調整することができ、焼き立て熱々をお召し上がりいただけるのはもちろん、鉄板にのせた瞬間お肉がジュ—っと弾ける音と香ばしい香りがより一層食欲をそそりますよね^^
いつ行っても最高の温泉宿と大変光栄なお言葉を頂戴することができ、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます!ありがとうございます。
日頃のお疲れをこの度のご宿泊で癒していただけましたなら嬉しく思います。
いつ・何度・どなたとお越しいただいても、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けるよう今後もサービス向上に社員一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【和室 12.5畳(禁煙)】

n05030503さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

n05030503さん [30代/女性] 2022年12月04日 13:26:42

日頃の感謝の気持ちを伝えたく
祖母を連れて四世代で利用しました。
広い角部屋に案内していただいて祖母と子供がとても喜んでいました。
お心遣いに感謝します。

姉妹館の華鳳さん含め何度か利用させてもらってますが、
本当にご馳走で温泉も最高です。
スタッフの皆さんが子供に優しく
笑顔で対応してくださり、今回も素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうごさいました。

次は祖父と父も連れて伺います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年12月11日 08:43:53

この度は数ある宿泊施設がある中、当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でもお食事、温泉等、ご満足をいただく事ができ、何よりもn05030503様のようにリピートしてご宿泊をいただいておるお客様のご期待を裏切らないおもてなしができたこと、大変嬉しく思っております。
お祖母様、皆様にとって思い出深い日となりましたなら幸いでございます^^
こうしてお客様よりいただくお喜びの声が何よりの励みとなります。
ありがとうございます!
私どもに出来ることはほんの小さな事ばかりではございますが、お客様が何を求めているのか常にアンテナを張り、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけるようこれからも各係力を合わせて精進してまいります。
ご家族2世代以上でご宿泊をされるお客様にオススメなのが「デラックス和洋室」でございます。
和室10畳+リビングルーム12畳+ベッドルームでのご用意となり広々とお寛ぎいただけるのはもちろん、お部屋毎に仕切ることも可能でございますので、再度ご用命をいただける際に、ぜひご検討いただけたらと存じます^^
n5030503様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 11:46:57

両親と祖父母と私達家族合わせて7人で、祖父母の米寿のお祝いで利用させて頂きました。
当日伺うと、予約した部屋ではなく、素敵なお部屋に案内して頂きました。
それは高齢な祖父母への大女将のお心遣いでした。
家族7人サプライズに驚き、とても喜んでいました。
また、お部屋だけでなく、食事も美味しく、スタッフの方のサービスがきめ細かく気持ちよく過ごす事が出来ました。
足が悪い祖父は温泉まで行けない為、お部屋の檜風呂をとても喜んでいました。
お部屋、食事、お風呂、サービス、全て気持ち良く、楽しく過ごせました。
大女将、若女将、スタッフの方々。
皆様のお心遣いに感謝致します。ありがとうございました。
また是非利用させていただきます!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月28日 13:08:59

改めまして米寿のお祝い、大変おめでとうございます!
投稿者様にとって大切な記念のお席で当館をお選びいただけた事、そしてご満足いただけた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
客室の檜風呂はおじい様にお喜びいただけたようで何よりです。
客室に浴室があると移動への心配もなくお身体も休まり大変便利ですよね^^
また“お部屋、食事、お風呂、サービス全て気持ち良く”と温かいお言葉をありがとうございます。
お客様からオール5をいただく事は容易ではありませんが、それに少しでも近づく事が出来るよう現状に満足する事なく、サービス向上に努めてまいります。

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

クニチャン4764さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

クニチャン4764さん [80代/男性] 2022年11月21日 09:40:06

11/14日に3連泊させて頂き、ひさしぶりの温泉旅行大変満足しています.
三日間毎食違う場所と豪勢な会席料理に大満足致しました。
お風呂は良し食事は良し部屋も良しの3拍子ですが、観光とゆうことでは不満がありました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月28日 13:08:17

3連泊という事で非日常的な寛ぎをご堪能いただけましたでしょうか^^
ご夕食は3泊退屈にならないように、と料理長よりアレンジをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます!
普段、表に出る事が少ない料理長ではありますがお客様を想う気持ちは人一倍強く、お食事処がお客様の笑顔で溢れたら、、、と常にお客様の事で頭がいっぱいなのです^^
しかしながら温泉・お料理・客室と3拍子いただく事はできたものの、観光の部分では十分にご満足いただけず残念でございます。
新潟県は、温泉地数でみると全国3位ととても多く実は温泉王国なのです。
その中のひとつ“月岡温泉”は新潟県内では知名度が上がってきたものの、全国でみるとまだまだではあると感じております。
そんな事もありもっと温泉街を盛り上げよう!と街づくりの一環とし、空き家をリノベーションした新店舗の増設や街並み統一化、緑化計画等、
ここ数年であらゆる事に取り組んでまいりました。
ここで立ち止まらずにもっと活気に溢れた楽しい温泉街となるよう、今後も月岡温泉全体で街づくりに励んでまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
クニチャン4764様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

越後屋寅之助さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

越後屋寅之助さん [60代/男性] 2022年11月16日 14:01:35

大変良かった

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月25日 10:18:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にもご満足いただくことができ、
大変嬉しく思います^^
当館は年に4回、季節ごとにお献立が変わりますので、
ぜひ違う季節にもお越しいただけたら幸いでございます^^
今後も多くのお客様にご満足いただきお帰りいただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
越後屋寅之助様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 22:02:14

湯沸かし器や、コップ類のコーナーはは、独立した明かりが、欲しかった事と、なななむのかか簡易的でもカウンターの様な形状なら尚良かったと思います。料理は、素晴らしいです。魚もお肉も凄く美味しいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月25日 10:15:12

ご指摘をいただきました湯沸かしポットやコップ類をご用意させていただいておる踏込には、照明が1つのみのご用意となっており、コーヒーやお茶をご用意する際にどうしても照明に背を向けてしまう格好となるため、手元が薄暗くなってしまったかと存じます。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
照明の追加やカウンター設置も今後の検討材料にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足をいただくことができ安堵いたしております。
味はもちろんではございますが、見た目でもお食事をお楽しみいただけますよう料理長をはじめ、日々板前たちが器や盛り付けにもこだわってお作りしております。
楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます^^
今後もお客様のお心に残る宿づくりをめざし、現状に満足することなくサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。