ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 16:03:04

駅近で便利。近くに商業施設が多い。チェックインが14時であるのもありがたい。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 10:49:45

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩2分、またお車でお越しの際は駐車場(ホテル地下、屋外2ヶ所)のご用意もございます。
お近くへお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや秋のご旅行に!

猫顔の犬さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年11月11日 15:38:18

良い部屋にアップグレードしてもらって有難く快適に過ごすことができました。駅から近くて便利でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:33:53

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アップグレードさせていただいたお部屋、お気に召していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
またごゆっくりお寛ぎいただけたご様子も共に伺え、スタッフ一同安堵しております。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 13:47:28

定価宿泊料金から全国旅行支援で割り引かれた金額で宿泊をしましたので
お徳だったかは通常期の料金から考えると微妙かもしれませんが
全国旅行支援クーポン(休日のなので1000円)をもらえる事
千葉のグルメクーポンがカウンターで5,000円分500円(最大会計の50%まで使用可能)で
買えたことも考えるとお得だったと思います。(カウンターに告知はありましたが説明はなかったです)

お部屋はきれいで過ごしやすいですし、朝ごはんも和食、洋食を食べられるのでいろんな年齢の方にいいかもしれません。ただ、容器がから近くなっていても補充(味噌汁、飲み物、たまご)にならないので何回か声をかけて足してもらう必要がありました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:54:52

お客様へ

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
お部屋やご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お食事の補充が追いついていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
このようなご意見をいただいた事をレストランスタッフに申し伝えます。また今後同じような事がないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中このような貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 21:14:30

レビューでも中華料理の評価がいいのでそれを楽しみに夏休みに一人旅で訪れました。しかし量が少なめでお腹が満足にはなりませんでした。料理は美味しかったです。逆に朝食が想像以上に充実しておりとても良かったです。あと、アメニティはフロント横に置いてあるとあったので、化粧水とか持参しなかったのですが、ありませんでした。イオンに買いに行きました(・・;)

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:33:29

お客様へ

一人旅、とても良いですね♪充実したご旅行になりましたか?
中国料理「翠嵐」とバイキングレストラン「カーメル」2つのレストランをご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、翠嵐でお食事いただいた際、量が少なくご満足していただけなかったようで大変心苦しく思います。現在はオーダーバイキングのご用意もしておりますので、もしまた機会がございましたら当ホテル自慢の中華を充分にお楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、アメニティにつきまして、化粧水などのアメニティ追加もぜひご参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント 長沼

中国料理【翠嵐】の選べるディナー&千葉の台所朝食付きプラン ■ ビジネス向け

投稿者さん 2022年10月26日 15:51:35

禁煙のシングルルームで予約をしましたが、案内されたお部屋はホテルのHPで見るとデラックスツインのお部屋でした。
とても優雅に快適に過ごすことができ感動しました。旅の良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

お部屋も眺めも満足でしたが、唯一、水回りが古いままで残念でした。
お風呂の蛇口がhotとcoldの蛇口でお湯の温度を調整しなければならず、適温を探るのに一苦労。
シャワーベッドも古く水の吹き出し穴から出るお湯があっちこっち飛び散ってしまう感じで。
全てのお部屋を直すのは莫大な費用もかかることになるでしょうし、コロナ禍のご苦労を思うと致し方ないのかなとも思ってます。

浴衣かと思っていたナイトウエアがパジャマで助かりました。

ホテルスタッフの皆さん(お掃除をされている方も含めて)とても対応も良かったです。
機会があればまた是非泊まってみたいです。
ありがとうございました!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:23:00

お客様へ

アップグレードさせていただいたスーペリアツインルーム、大変お気に召していただけたご様子が伺え光栄でございます。
しかしながら、水回りの設備の古さにつきまして、ご不便ご迷惑をお掛けしました。それなのにも関わらず、ホテルや私どもスタッフに対し、お気遣いのお言葉をいただき、お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
そのようなお言葉に甘んじず、小さな所からでも改善できる点は改善していき、お客様のお過ごしいただきやすい環境作りをさせていただきたく存じます。
またルームウェアに関しまして、以前までは浴衣のご用意でしたが、現在はセパレート式のパジャのご用意をさせていただいております。
お客様からも大変好評をいただいております。
ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともホテルスプリングス幕張をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中このような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2022年10月12日 20:10:27

前日の電話対応は残念でしたが…着いてからのスタッフの対応はとても丁寧でよかったです。
お部屋から見える外の雰囲気が落ち着いていて良かったです。

全体的に落ち着いた雰囲気が良かったので、また行きたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月28日 08:19:48

お客様へ

お電話対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後の対応についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは大変落ち着いた雰囲気であり、お客様に日々の疲れを少しでも癒していただきたいというスタッフの願いがこもっております。大きな窓やお部屋のバルコニーから見える景色や自然の緑、ロビーの噴水の水の音、普段はあまり体感できないような雰囲気を味わっていただけたのであれば光栄でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【夏秋旅セール】■素泊まり■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪

gen11011さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

gen11011さん [50代/男性] 2022年09月09日 22:14:59

新しくはないですが、部屋が広めで落ち着きます。大浴場はありませんが、部屋風呂がシャワーブースとしてではなく、ちゃんと入りたくなる広さです。夜景がきれいな部屋が多いので、可能であれば夕方、オフィス街にまだ人が多い時間帯にチェックインされることをおすすめします。
新館はフロントや朝食会場からはちょっと離れていますが、すべての部屋が広めで角部屋のようになっている設計なので、のんびり宿泊するときなどにおすすめです。
朝食バイキングは、日によるそうですが、オムレツ等の卵料理を、その場でオーダーで作ってもらえます。シェフに目の前で作ってもらった料理を食べられる贅沢、なかなかよそのホテルでは見られません。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 05:48:11

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

フロント 塚田

【23日間限定タイムセール】■千葉の台所 朝食付 ■ 出張ビジネスや夏のひとり旅に!

投稿者さん 2022年09月04日 00:12:16

チェックイン前に荷物を預かってくださった方はじめ、フロントの方、館内の皆さまが優しくて、穏やかな方ばかりで、本当に居心地がよかったです。
予約していたお部屋よりも広めのお部屋にしていただき、その上お天気も良かったので夕焼けも綺麗で最高でした。
子供は大はしゃぎで、写真をたくさん撮ってました。
今回は素泊まりでしたが、次回はゆっくり朝食付きで泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月02日 05:55:50

お客様へ

この度数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「居心地がよかった」とのお言葉、私どもにとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。
またグレードアップさせていただいたお部屋もお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も皆様の癒しの場となるよう、日々努めて参ります。
この度は大変心の温まる素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 長沼

【楽天トラベルセール】 ■素泊まり■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月01日 12:51:13

空いていたのか、ワンランクアップした部屋にしてくださり、とてもゆったり滞在出来ました。

ホテルスプリングス幕張 2022年12月27日 17:20:21

お客様へ

今回お客様にご利用いただいたお部屋はスーペリアツインというお部屋でございます。
アップグレードさせていただいたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

mm24801さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

mm24801さん [40代/女性] 2022年08月29日 12:05:37

お部屋が広くて開放感もあり、清潔感もあってとても良かったです。駐車場も地下なので濡れずにすみました。
アメニティがフロント横にあったのをチェックアウト後に気づいたので使用出来ず残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2022年12月08日 05:07:02

お客様へ

お客様にお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
またアメニティのご案内はチェックインの際に必ずさせていただいているのですが、ご案内が漏れていたようで大変申し訳ございませんでした。
もしまた機会がございましたら当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心から申し上げております。

フロント 長沼

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年08月25日 03:31:24

駅近で商業施設も多くて良い。今回は高層階だからか、水圧がとても低かった。

ホテルスプリングス幕張 2022年11月03日 13:52:04

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。
設備面でご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
設備の修繕など、客室に関する事につきましては、今後お客様のお声を第一に進めて参ります。非常に参考になりますご意見、ありがとうございました。

フロント 三階

投稿者さん 2022年06月27日 14:29:53

6月24日、野球観戦後に宿泊。
セミダブルの予定がツインの部屋に宿泊できてゆっくりさせていただきました。
朝食は大満足です。
卵が特に美味しかったです。
唯一、エレベーターが閉まるのがはやいのか、挟まれました。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月20日 01:42:19

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回、セミダブルのお部屋タイプからスタジオツインというお部屋タイプへアップグレードさせて頂きました。
お客様にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食もお召し上がり頂きましたとの事、重ねて御礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉この上なく嬉しい限りでございます。当ホテルの「千葉の台所朝食」は卵に大変こだわっております。お気に召して頂けたご様子で光栄でございます。
また「エレベーターに挟まれてしまった」との事、お怪我はございませんでしたか?誠に申し訳ございませんでした。こちらでエレベーターが閉まる速度を再確認させていただきます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひホテルスプリングス幕張にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rastaboyさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Rastaboyさん [50代/男性] 2022年06月18日 17:27:21

アップグレードで広い部屋になりました。設備は古めですが、特に不便さは無いです。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月20日 19:35:52

お客様へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
アップグレードさせて頂いたお部屋、お気に召して頂けましたか?
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ともとも1289さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ともとも1289さん [40代/男性] 2022年06月15日 17:34:10

県民割でよく利用させていただいています。駅にも近く利便性は素晴らしいです。ひとつ懸念点をあげるとしたら、ベッド周りにコンセントが無いことです。今時、これは必須かと。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月18日 09:51:34

お客様へ

いつもホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます!
コンセントに関しまして、大変ご不便をお掛けしました。
現在枕元にコンセントを設置する工事を行っておりまして、ほとんどのお部屋が終了している状況でございます。8月22日に全部屋工事が終了する予定でございます。
もしまた機会がございましたらホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しえおスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【ちば割テレワークプラン】■ 素泊り ■ 千葉県民限定!

投稿者さん 2022年06月14日 02:07:36

イオンが近くにありとても便利が良かった。駅に近いのでコンビニや飲食店がありテイクアウト出来た。コンセントが少なかった。タオルが臭かった。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月18日 09:41:29

お客様へ

「タオルが臭かった」との事、大変申し訳ございませんでした。お部屋にご用意させて頂いているタオルは、全て清潔な新しい物をご用意させて頂いておりますが、もしまた今後臭いが気になられるようであれば新しい別のタオルをご用意させて頂きますので、大変お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またコンセントに関しましては、現在コンセントを増やす工事を行っておりまして、8月22日に全部屋終了する予定でございます。
お客様にはご滞在中多々ご迷惑をお掛けしたことかと存じますが、どうかこのことに懲りずにまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 長沼

【春夏旅セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!GWや夏休みのご旅行に
【スタンダードシングル(禁煙)】

norisio2479さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

norisio2479さん [30代/男性] 2022年06月12日 16:00:57

千葉県民割を使って宿泊。ラージツインでしたが、とても部屋が広くこの価格で泊まってよいものかと思ったほど良かったです。食事つきのプランでしたが、ひつまぶしも美味しく、朝食のビュッフェも種類が沢山あって豪華でした。
敢えて申し上げるとすれば、(仕方のない事ですが)建築されてから30年以上経っているので随所に古さが見えました。部屋もラグの汚れがもう落ちないほどでしたし、バス・トイレやドライヤーなども少し古く感じました。よくも悪くも昭和の感じのホテルでした。ただ、清掃は行き届いていて、この部分は致し方ないと思ってます。
フロントマンのサービスや、レストランの方の対応もとても良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月18日 03:44:49

お客様 へ

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
先日ご宿泊頂いた際、スタンダードツインというお部屋タイプでご予約を頂いていたのですが、空きがありましたのと、いつもご利用いただいていたため、普段の感謝の気持ちを込めてエグゼクティブツインというお部屋タイプにアップグレードさせていただきました!お客様にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
またご朝食、ご夕食ともにお召し上がり頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは、歴史のあるホテルでございます。お客様にご不便をお掛けする点も多々あるかと存じますが、改善できる点は改善していき、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、またたくさんのお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので今後ともホテルスプリングス幕張をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

日本料理「玄海」夕食【-千葉県産美笑牛のひつまぶし重-】&千葉の台所朝食付き プラン

投稿者さん 2022年06月09日 01:50:04

朝食バイキング、スクランブルエッグやウインナーがあるのに、ケチャップがなかった。残念!

中国料理【翠嵐】の3種類から選べるディナー&千葉の台所朝食付きプラン ■ ビジネス向け

投稿者さん 2022年05月25日 16:48:11

非常に綺麗なホテルで、格安のプランとなっていたのでビジネス利用させていただきました。
家族で止まるにも引けを取らない素敵なホテルでしたので、また機会が有れば宿泊したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月14日 09:39:43

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております!

宿泊部 長沼

ポイント最大10倍 ■ 素泊り ■ ポイントを貯めるならこのプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

まさきんぐすさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まさきんぐすさん [50代/男性] 2022年04月28日 00:53:43

部屋は広く清潔で眺めも良かったです。
それだけにテレビのお粗末さが目立ちました。
画面は小さくチャンネル数は少なく、ベッドから身を起こし手を伸ばさないと反応しないリモコンには閉口しました。
冷蔵庫はほとんど常温でした。

朝食は満足。卵料理を選択できるのは嬉しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月05日 06:47:05

お客様へ

この度は数あるホテルの中から、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
テレビや冷蔵庫に関しまして、大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
テレビや冷蔵庫ともに、少しづつではありますが、新しいものに取り換えさせていただいている所存でございます。
ですが今回お客様にご不便をお掛け致しましたことは紛れもない事実でございます。申し訳ございませんでした。
今後もお客様がよりお過ごしいただきやすい環境を作って参ります。
この度は大変貴重なご意見有難うございます。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!
【スタンダードシングル(禁煙)】

paperback writerさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

paperback writerさん [60代/男性] 2022年04月19日 04:19:40

ロッテ対日ハム戦の観戦のために、4月15日に宿泊しました。最寄りの海浜幕張駅から程近く、ロッテのホーム球場ZOZOマリーンスタジアムにも徒歩圏内と好立地でした。また、近くには飲食店、コンビニがたくさんあり、環境も申し分ありませんでした。ホテル内も広々としているうえに、部屋の広さもこのクラスとしては広く大変満足でした。また野球観戦の時は宿泊したいです。

ホテルスプリングス幕張 2022年05月13日 09:49:13

お客様へ

野球観戦はお楽しみいただけましたか?
お客様の思い出作りのお手伝いをさせていただくことが出来ました事、大変光栄でございます!
また野球観戦される際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや春休みのご旅行に