ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月03日 13:52:15

バスルームがイカ臭くて驚きました。部屋をかえてもらいたいと思うくらい。でも小心者なので言えず・・・

朝食は、すごくおいしいという口コミがあったので期待していたら、普通でした。

駅から近いのと、周辺にお店や食べ物やさんがたくさんあったのでそれは良かったです。

2011年12月
【冬得】【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

ebitさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ebitさん [50代/男性] 2011年11月13日 17:39:19

幕張メッセ徒歩圏では最安と思い予約したのですが、チェックイン後イーサネットケープルが無いのでフロントに問い合わせたところで、インターネット有料(千円/日)を見落としていた事に気付き驚きました。
夜、WOWOWが映るかとBSボタンを押したらBSすべてのチャンネルが映らない事に気付きました。
腰痛持ちなのですが翌朝目覚めた時、痛みが全く無いのに驚きました。ベッドスプリングはこれまで寝たベッドで最善です。三泊しても腰痛は出ませんでした。素晴らしい!!

2011年11月
【夏得】★早割deお得★早めのご予約でお得にステイ♪
【スタンダードシングルルーム】

ドリーちゃん0520さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ドリーちゃん0520さん [30代/女性] 2011年11月01日 20:31:34

駅から近く、駅の周りも充実していて便利だった。ただ、夜中に上の階の人がベランダから吐いたのが、私たちの部屋のベランダの窓などにいっぱいかかって不快な気分になった。朝は、外の景色をみたかったのに、吐いた異物がたくさんついていたので、見るのも嫌だったし、外にも出れずとても残念だった。フロントに伝えたが、特にその時に何も対応していただけなかったことがすごく残念だった。

2011年10月
ホテルスプリングス幕張 2011年11月02日 15:07:51

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お客様のお申し出があったのにも関わらず、
早急な対応や配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同より一層のお客様の立場にたったサービスに努めて参ります。

また機会がございましたら、ホテルスプリングス幕張にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★早割deお得★☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月10日 18:00:12

受付の対応が愛想がなくホテルの笑顔が消えてました
ちょっとガッカリしました
部屋の汚れが気になりました

2011年02月
【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2011年02月07日 12:26:42

以前にパーティがあって伺ったことはありましたが,
宿泊は初めてでした。

立地については,駅からも近いし,便数は限られますが
羽田,成田空港‐ホテル間のバスもあり,便利でした。

1階のレストランでお食事を頂いたのですが,とても
美味しく,スタッフの方の対応がとても気持ちよかった
です。たまに自分へのご褒美としてのお食事には最高だと
思います。

スタッフの方々の対応はとても気持ち良いです。フロント,
ベルスタッフ,レストランのスタッフ,本当に素敵でした。

ただ…お部屋,特に浴室はバッテンをつけざるを得ません。
まず,浴槽内はとてもきれいに清掃されていましたが,その
周辺の水垢がとても目立ちました。壁や扉にも汚れがあって,
お掃除すればとれる汚れだったと思います。
そして!!お風呂が大好きな私は気分良く入浴を済ませて,
お風呂の湯を抜きました。すると…浴室が水浸しに!
排水溝からお湯があふれて,入口近くまでスリッパでは歩けない
位の洪水になってしまいました。
う~ん,シャワーだけだと気づかないのかもしれませんね。

それと…やっぱりお値段が高いです。立地なのでしょうが,
これまで宿泊したホテルの中で,お値段に満足度が一致しない
ワーストかもしれません。

次に利用するかと言われれば,レストランはOKだけど,
宿泊はNOです。

2011年02月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月26日 10:56:02

この度はご宿泊の際にお客様に大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。客室の清掃に関して、もう一度全スタッフで見直しをして綺麗な館内を心掛けて参ります。

レストランのお食事やスタッフの対応にてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様に快適にお過ごし出来るホテルを目指して努めて参ります。

当ホテルの武器の一つである「立地条件」はお越しいただく皆様に大変喜ばれます。また羽田・成田空港行きのリムジンバスも合わせて皆様には「便利」とのお言葉をいただけます。

ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2011年01月29日 14:13:42

わざわざ消臭対応で予約しているのに、灰皿付きの喫煙室に
通され、部屋を代えると言われて行っても、タバコ臭い・・・

ちょっとありえない

駅近で立地は良いだけに残念

2011年01月
【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

ゲン9169さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2010年12月23日 13:10:10

9歳の息子と二人で18,000円の朝食付きのダブルベッド部屋を予約。TDRで遊んで疲れはてた状態でチェックインした部屋は狭く、ベッドもシングル程度しか見えないベッドで頭を逆にして寝る状況でした。どうみてもシングル部屋ですね。また朝食のメニューも少なく、せっかくの楽しい二人旅行もトーンダウンでした。立地は良いですので、是非見直しをお願いします。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月15日 14:56:19

ディズニーリゾートへのレジャーとして使用しました。
初日にホテルについて湯沸しポットの中を見たらゴミが浮いてました。
2日目にホテルに帰ってきたときには使ったグラス等がそのままになっていてチェックしていない感じ。
3日目には窓が開けっ放しでした。
ホテル清算時もこちらから「楽天ポイントで割り引いた」といわなければそのままの値段で清算されるところでした。

2010年11月
【冬得】★シンプルステイ★バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪

TAMVAIOさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

TAMVAIOさん [40代/男性] 2010年08月15日 18:25:47

一泊、インターネット利用代金が1000円には驚きました・・・
インターネット利用に別料金が必要になるのであれば、今後は他のホテルに宿泊することになります。。。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月20日 17:53:02

インターネットのご料金については今後宿泊全体で料金の見直し、検討していきたいかと存じます。ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。ご指摘ありがとうございました。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆出張に便利!朝食バイキング付&インターネット接続無料♪
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年03月22日 14:43:59

強風で室内にギシギシと夜ずっと響いてまったく寝れなかった。疲れをとるはずが寝れなくてめちゃくちゃ疲れた。子供も恐がって最悪でした。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム

2010年03月
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 22:48:23

予約した部屋とは違ったタイプに案内されて、入室した後に連絡があり部屋を異動させられた。
基本的な間違いを起こされて不愉快でした、もう少し慎重な対応が必要だと思われます。

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月13日 23:47:53

8月10日から2泊の予定でした。部屋の温度が高いのでフロントに電話で伝えると「空調を少し下げます」とのこと。しかし涼しくなりませんでした。1泊目の夜、あまりに寝苦しいので窓を開け、それでもたりず、無用心覚悟で入り口のドアを開けました。夜中まで走る電車の音と暑さで寝不足。二人の子供達も寝汗でグッショリ。2日目はTDRの予定でしたから、夜遅く疲れて帰ってこの暑さじゃたまらない!家に帰ったほうがマシと思い、次の朝、2泊目をキャンセルしました。エレベーターや本館連絡通路はキンキンに冷えてました!チェックアウトの際、駐車券の提示を言われず、車に乗り込んでから気付き、急いでいたのに駐車場とフロントを往復しました。
チェックイン時は、荷物を部屋まで運んでいただき、バスの案内、雨傘の貸し出し等、印象はよかっただけに残念です。

早くから予約しても何のメリットなし。安いプランには今後気をつけます。設備の傷みも気になりました。こんな部屋があるとは、ホントにびっくりしました。

スタンダードツインルーム

投稿者さん 2009年04月04日 10:10:30

ホテルの接客が暗い・こちらから声をかけても良い返事が無い
風呂の水道お湯の栓がゆるいのか、だちだちたれている。
食事バイキングも無くなっても補給がないメニューも少ない連泊するにはくふうが欲しい

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
スタンダードツインルーム

2009年03月
【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪

投稿者さん 2024年05月01日 07:53:12

子供向けのおかずがもっとあればいいなと思いました。
アメニティで化粧水がないのははじめてだったので、意外でした。たまたまもっていましたが、行かれる際は気をつけたほうがいいと思います。
部屋からの眺めは良かったと思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年05月07日 02:29:52

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェのお子様へ向けたおかずの提供、レストランスタッフへ伝言し検討させていただきます。
化粧水につきましては、雪肌精というスキンケアセットが付いたプランなどございますので、今後ご利用いただく際はご検討のほどよろしくお願いします。
今後ともお客様へ満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 秋元

早期割30 【千葉の台所朝食バイキング付き 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月24日 11:39:52

シャワーが出ませんでした。
部屋の受話器からフロントに電話をかけましたが繋がらず、シャワーが出ないままの利用でした。
新館ということで綺麗でしたが夜は廊下や連絡通路がすごく不気味でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月09日 19:07:28

ホテルスプリング幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋のシャワ-が使用できなかったとの事でご不便をお掛けしたいへん申し訳ございませんでした。
設備担当部署と情報共有し、早急に改善させていただきました。
夜間の本館と新館の連絡通路の照明に関しましては、お客様のご意見を参考に今後検討して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 林

【晩夏のお得なセール】■素泊まり■カップル・ファミリーの旅行におすすめ!
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月23日 22:28:56

駅からそこそこ近くて良かったのですが、
イベントの後にチェックインをしたからか、夜中に大行列でなかなかチェックインできなかったことが残念でした。
部屋も少し古い型の家具、家電が多く、そういった物が好きな方にはおすすめです

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 07:16:16

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れのところ、チェックインに貴重なお時間をいただいてしまい、お詫び申し上げます。
近隣のイベント状況などを確認し、チェックインが集中する事が予想される際にはスタッフの増員・配置等工夫しておりますが、更なる時間短縮を今後の課題のひとつとして真摯に取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルスプリングス幕張 フロント

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月14日 12:05:01

部屋が古くとても汚かったです。お風呂も排水口が詰まっているのか水が中々流れませんでした。

駅近なのが良かっただけで、他は最悪に近いレベルでした。
上記遠加味すると宿泊料金はとても高いと思います。
素泊まりなら3000円-4000/泊程度のレベルのお部屋だと思います。
正直次は利用しないと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:47:59

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備の古さにつきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。
今後はこのようなことのないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月20日 15:42:44

千葉の幸に期待して夕食をつけましたが幸が見あたらず・・・インターネット用コンセント不足でした。

ホテルスプリングス幕張 2021年04月06日 12:14:04

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
せっかく夕食付のプランでご予約頂いたにも関わらず、お客様の期待を損ねてしまい、申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた貴重なご意見は、レストランスタッフへ申し伝えます。
また、インターネット用コンセントの不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。延長コードの貸し出しがございますので、またご宿泊の機会がございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

宿泊部 南

日本料理「玄海」夕食【-MEGUMI めぐみ-】&千葉の台所朝食付き プラン■ ひとり旅に ■
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月13日 13:34:44

2019年07月10日から夫婦で836号室に宿泊したが、トイレのウオシュレットが使えなかった。
便座の横にコントローラーはあったが 便器内に送水機器が無かった。

チェックインの際上記ウオシュレットが使用できない説明は一切無かった。苦情を言おうと思ったが 夜も遅く1泊だけだったので言わず宿泊代を支払ったが 何か納得できない。
ウオシュレットが使用できないなら事前に説明すべき。

ホテルスプリングス幕張 2019年08月13日 16:59:57

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。
チェックインの際の説明不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう、管理およびスタッフの教育を徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★基本料金★
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月02日 15:45:03

部屋はきれいで掃除も行き届いていましたが、建物が古いためコンセントが足りません。
特にベッド周辺にコンセントが無いのは致命的です。
改善お願いします。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆
【スタンダードシングル(禁煙)】