ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

Ryo-sayさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Ryo-sayさん [20代/男性] 2010年01月26日 09:14:14

千葉マリンマラソン参加のために宿泊しました。
抜群の立地でした。
駐車場もチェックアウトして、マラソン大会終了後まで使用させていただきました。

不満は2点。
ユニットバスのシャワーのレバーが、すぐ蛇口からの水流に戻ってしまいます。
フロントに言ったら、強く出せば戻らないと言われました。
でも、それはどこかに説明書きしておくべきでは?
それから、部屋のコンセントに電気が流れてませんでした。
携帯電話を充電しそびれました。

フロントに言ったのですが、反応がイマイチ。
いつも当たり前にある苦情なのでしょうか。

これらが改善されれば、よいホテルだと思います。

【スタンダードツインルーム】

tamakanoaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

tamakanoaさん [40代/女性] 2010年01月26日 09:09:36

息子の中学受験のために泊まりました。
お値段からして、ビジネスホテルと思っていましたが、結婚式もできるキレイなホテルでした。
空いているからと言うことで、普通のツインルームにして下さいました。
試験はメッセでしたので、反対側のこちらのホテルはすいていたのだと思います。
息子は2日後にも試験の予定で、そちらの学校のほうが本命なので、近いこちらのホテルを2日とも予約。
また、普段の朝食は7時からですが、6時半からになっていました。
受験生対応だと思います。
広いベッドで眠れ、朝食も余裕を持って食べることができ、大変ありがたかったです。

2010年01月
【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2010年01月25日 13:25:28

深夜のチェックインでしたが、対応もスムーズでした。

af1393さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

af1393さん [30代/男性] 2010年01月24日 11:26:47

宿泊は2度目の利用。昼のランチバイキングは何度か利用しているので、ディナーバイキングを使ってみたが、メニューがあまり昼と変わりなく、ソフトドリンクが別メニューになってしまうのが残念。料理そのものはおいしいだけに尚更思う。禁煙をお願いしたが、臭いは気にならなかった。いつもフロントの人数が少ないのが気になる。少し混んでしまうとマイナス印象が残ってしまう。海浜近辺のホテルでは最も駅近で、軽食、居酒屋、レストラン、コンビニも極近で多数有るので、(他の海浜近辺のホテルは少し駅から歩くし、飲食店やコンビニは駅付近に戻るか、WBGのテナントまで行くしかない。)便利。私のような男一人のビジネス客には基本的に十分いいホテルとは思うが、細かいサービスやホスピタリティを望む客からは辛い評価になってしまうとも思う。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★

投稿者さん 2010年01月10日 23:46:48

お正月に利用させて頂きました。

部屋は広く見晴らしも良く、お風呂も足を伸ばせてゆっくり入れて満足。
スタッフの対応も良かったです。
ただ夕食に日本料理の玄海を利用させて頂きましたが、正月だからなのか、おせち料理に入ってるものばかりで、全ての料理が冷たく、その中でも、かまぼこがゴムのように硬く噛みきれなかった。

値段の割には正直満足のいくものではなかったので、それだけがとても残念でした。

ウインターSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪
スタンダードツインルーム

投稿者さん 2009年12月23日 19:30:42

幕張メッセへ行く為、2連泊させていただきました。
駅からも近く、コンビニや飲食店も近くに沢山あったので、食事等も困らなかったです。広いお部屋にグレードアップしてもらい、ゆっくり寛がせてもらいました。

ただ浴室に設置されていたドライヤー。まったく温風にならず、フロントの方にドライヤーを届けてもらいました。お掃除の時など、問題なく使用できるか定期的に点検をしておいてもらいたいですね。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2009年12月

atlovenmさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

atlovenmさん [20代/女性] 2009年12月08日 21:26:10

夜遅くにお腹がすいても、何もなくて困ってしまった。
ホテル内に食べ物の自販機やコンビニ、食事サービスがあればさらに良かった。

値段も安く、ディズニーリゾートまでの送り迎えもあり、部屋は広く、夜景もきれいで良かったです。

2009年11月
【お日にち☆部屋数限定】ショートステイでお得なプラン♪
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月29日 10:52:08

シングルルームの予約でしたが、ツインのお部屋にランクアップしてもらえ、快適に過ごすことが出来ました♪新館のお部屋だったので、三階連絡通路を通り、エレベーター乗り換えでした。朝食会場は本館ロビー前だったので移動が必要でしたが、連絡通路も良い眺めで(赤ちゃん連れならエレベーター直で降りれる本館がいいなとは思いましたが)今回は一人旅でしたので、個人的に支障はありませんでした。ただ、エアコン調整が出来ないので、夜は寒かったです・・・。今まで経験したことが無かったので、口コミで知っていたもののちょっと驚きでした。駅から直ぐ!(お部屋からホーム見えます)だったし、お部屋のランクアップもしてもらえたし、ちょっと値段が張るけど良かったです。

2009年11月
オータムSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪

投稿者さん 2009年11月27日 21:43:06

ツインにしていただけるのは非常にうれしいサービスです。広々していてのんびりくつろげます。特に不満はありませんがベッドがもう少し寝心地の良いものになれば最高です。

Son77さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Son77さん [40代/女性] 2009年11月25日 14:54:38

駅から近くて良かったです。が、駅から行くと新館に入ってしまい、本館への入り口やフロントの場所がわかりにくかったです。ディズニーランドへ行くのに利用させていただきましたが、快速で15分ほどで行くことができ、帰りはバスを予約していたので、とても楽でした。子どもを添い寝させることができましたが、食事は付けて頂きました。ただ、ほとんど食べなかったので、少しお高い設定だなぁと思いました。
全体には、綺麗なホテルで駅にも近く良かったと思いました。

2009年11月
オータムSP♪【ポイント10倍】★期間限定★ポイント還元キャンペーン♪
【スタンダードツインルーム】

わんこそば179杯さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

わんこそば179杯さん [40代/男性] 2009年11月18日 10:46:45

価格を考慮に入れ、周辺のホテルと比較すると非常に良いレベルだと思います。東京モーターショーで利用しましたが、便利ですね。部屋の温度調整ができず、暑かったので窓を開けていました。雨が降っており吹き込みもあり。騒音大。この点だけがマイナスです。
これなければ5点ですね。

アレク1961さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

アレク1961さん [40代/男性] 2009年10月29日 18:43:40

久々に出張で利用しました。東京モーターショウ開催期間中にもかかわらず宿泊でき助かりました。朝食も焼きたてのトーストよかったです。
2点お願いがあります、トイレの便座は保温調整があり助かりましたが、ウオシュレットがないので残念でした。全室早急に導入は無理でもできるだけ早く対応いただければと思います。
それから、ビジネスマンにとってもありがたい衣類用の除菌消臭剤があればと思います。ズボンプレッサの貸し出しがあるので、焼肉やタバコの匂いなど消したい場合は、とてもありがたいです。

2009年10月
【シンプルステイ】朝食バイキング付★出張に便利♪ビジネスの拠点に★

投稿者さん 2009年10月20日 20:48:35

早期宿泊プランがあったのはとてもよかった。駅から近いけれど道路沿いではなく、静かに過ごせてよかった。エントランスはそれなりな造りだけれど部屋はいたって普通。シンプルでよかった。また利用したい。

スタンダードシングルルーム

投稿者さん 2009年09月11日 19:15:38

幕張新都心に数多くあるホテルの中でも、特に海浜幕張駅に近く、コンビニもすぐ傍で、大変便利でした。部屋からの東方の景色は前に景観を妨げる建物も無く、とっても綺麗です。贅沢を言わせてもらいますと、朝食のバイキング日ごとのvariationがもう少し豊富だと、素敵だと思います。この度はホテル滞在時間が短かかったので、今度はホテル内の施設を楽しみたいと思います。また、是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2009年09月07日 13:26:07

9月4日から1泊、3名で宿泊しました。
小さなバルコニーが付いているお部屋で、12階だったので、夜景がきれいでした!
翌朝も良いお天気だったので、すばらしい見晴らしでした。

お部屋の雰囲気は落ち着いた感じで、3人でごろごろしながらおしゃべりするには
十分です。
ただ、1Fロビーの雰囲気からすると、ちょっとビジネスホテル風な感じがしました。
リゾート感満喫、という謳い文句だと、少しイメージが違うかもしれません。
特にバスルームはかなりこざっぱりしていて、もう少しアメニティが充実していると尚良しかな
と思います。

でも駅からとても近くの好立地で、食事やカラオケなども充実しているので便利です。
にもかかわらず、バルコニーは海側にあってお部屋に入れば、喧騒から離れられます。

ディズニーランドに行く方にもお勧めできます。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪

投稿者さん 2009年08月27日 13:16:48

正月に利用し、今回2回目の利用ですが、前回同様大変満足です。エキストラベットも普通のベットと変わりなく、広めでぐっすり眠れました。只、シャワーの出方が弱いので、それだけ改善してほしいです。ディズニーからのリムジンバス予約も日にちがせっまていたにも関わらず、無理を聞いて頂きました。朝食バイキングも色々な種類があって前回同様子供も大満足でした。但し、食べすぎには注意です。(^^;)
宅配の手配もこちらのミスで、一旦荷物を返して頂いたんですが、その時のフロントの女性の方、及び荷物受取り(ポーターの方?)の女性の方の対応が親切で、笑顔がとっても素敵でした。又、立地条件もよく駅近で、コンビニも近く、ショッピングセンターも徒歩圏内なので、大変便利でした。ディズニーへ行く時は、必ず又利用させて頂きます。有難うございました。

【シンプルステイ】朝食バイキング付でお得に♪

投稿者さん 2009年08月25日 16:14:04

安く泊まれたので満足です!近くにコンビニもあったので便利でした。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2009年08月19日 15:39:14

ポイント10倍の企画に惹かれて宿泊先を決めました。

ラストサマー♪【ポイント10倍】★期間限定★ポイント還元キャンペーン♪
スタンダードツインルーム

投稿者さん 2009年08月12日 22:45:50

チェックアウトの日に雨が降っていて、傘を持たずに困っていると、「傘をどうぞ」と頂きました。
親切な心遣いありがとうございます。
また利用したいです。

【ラージツインルーム】

投稿者さん 2009年06月22日 23:56:51

値段と立地を考えると満足です。

2009年06月