ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 10:19:22

丁寧な接客だった。
雰囲気も良かったのでまたいつか利用したい。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:41:09

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客やホテルの雰囲気につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私どもスタッフは明るいアットホームな雰囲気のホテルを目指しており、常にお客様のお気持ちに寄り添い、一歩先のサービスができるよう日々努めております。
今回私どもの気持ちがお客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
今後も更にサービス向上に努めて参りますのでホテルスプリングス幕張をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はこのような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

連泊割 ■ 素泊り ■ 幕張満喫 2連泊以上でお得に
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 15:51:35

禁煙のシングルルームで予約をしましたが、案内されたお部屋はホテルのHPで見るとデラックスツインのお部屋でした。
とても優雅に快適に過ごすことができ感動しました。旅の良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

お部屋も眺めも満足でしたが、唯一、水回りが古いままで残念でした。
お風呂の蛇口がhotとcoldの蛇口でお湯の温度を調整しなければならず、適温を探るのに一苦労。
シャワーベッドも古く水の吹き出し穴から出るお湯があっちこっち飛び散ってしまう感じで。
全てのお部屋を直すのは莫大な費用もかかることになるでしょうし、コロナ禍のご苦労を思うと致し方ないのかなとも思ってます。

浴衣かと思っていたナイトウエアがパジャマで助かりました。

ホテルスタッフの皆さん(お掃除をされている方も含めて)とても対応も良かったです。
機会があればまた是非泊まってみたいです。
ありがとうございました!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:23:00

お客様へ

アップグレードさせていただいたスーペリアツインルーム、大変お気に召していただけたご様子が伺え光栄でございます。
しかしながら、水回りの設備の古さにつきまして、ご不便ご迷惑をお掛けしました。それなのにも関わらず、ホテルや私どもスタッフに対し、お気遣いのお言葉をいただき、お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
そのようなお言葉に甘んじず、小さな所からでも改善できる点は改善していき、お客様のお過ごしいただきやすい環境作りをさせていただきたく存じます。
またルームウェアに関しまして、以前までは浴衣のご用意でしたが、現在はセパレート式のパジャのご用意をさせていただいております。
お客様からも大変好評をいただいております。
ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともホテルスプリングス幕張をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中このような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

ぴーぴんぐさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ぴーぴんぐさん [30代/女性] 2022年10月26日 11:18:18

シングルで取っていたのですが、当日のお部屋の状況を見てくださったのか、ツインに変更していただけていて、とても嬉しかったです。ホテルもお部屋も、煌びやかな装飾にテンションが上がりました。
二点だけ。お部屋全体が薄暗くて、落ち着くは落ち着くのですが、メイクの確認が難しかったので、何か明るいライトがあればなと思いました。
もう一点は、お風呂。私が無知だったせいだとは思うんですが、シャワーの出し方が分からず、数分程まごまごしてしまいました(笑)。蛇口の上のレバー?を引っ張るんですね…!水圧等は何の問題もなかったです。
総じて、のびのび楽しめました。近くに飲食店やコンビニも充実していたので、便利でした。またいつか利用させてもらいたいです!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月07日 19:24:26

お客様へ

アップグレードさせていただいたスーペリアツインルーム、お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
まずお部屋の明かりにつきまして、お客様の仰る通りお化粧をされるお客様からいたしますと、明るいライトがあれば大変便利でございますね。
とても参考になる女性のお客様ならではのご意見、誠にありがとうございます。
また、シャワーの出し方につきまして私どもスタッフのご説明不足によりご不便をお掛けしました。
しかしながら、「のびのび楽しめました」とのお言葉をいただき、お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 20:15:22

旅行支援でとても安く泊まれました!建物、駐車場が広く便利でした!

ホテルスプリングス幕張 2023年07月04日 20:14:00

お客様へ

お客様にお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!

投稿者さん 2022年10月21日 13:54:32

連泊で宿泊しました。
中華が日本人好みの味付けで
オーダーバイキングはお勧めです。

ホテルスプリングス幕張 2023年06月30日 07:59:12

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
中国料理「翠嵐」もご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
お料理の味付けもお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月21日 13:14:15

駅近、コスパで度々、利用していますが、海浜幕張界隈では1番老舗のホテルです。
レストランの中華、和食は
なかなか美味しいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年05月02日 06:45:30

お客様へ

また、日本料理「玄海」と中国料理「翠嵐」をご利用いただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。
さらにお褒めの言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様のお声に甘んじず精進して参ります。
今後ともよろしくお願いホテルスプリングス幕張をよろしくお願いします。
またのお越しを心よりお詫び申し上げております。

フロント 長沼

【4日間限定セール】■千葉の台所 朝食付 ■ カップル・お友達同士・ご家族の秋旅行におすすめ!
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月08日 11:28:01

部屋にボールペンがなかったのが残念。
駅周辺の飲食店、コンビニに行くのに便利な立地にあります。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月24日 22:13:03

お客様へ

通常ですと全客室にボールペンのご用意をさせていただいておりますが、こちらの確認不足によりお客様にご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に客室のインスペクションに力を入れて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

投稿者さん 2022年10月08日 11:17:44

朝食で目の前で焼いてくれるオムレツが、とても美味しかったです(^^)コンビニや商業施設が近く、夜間もちょこっとおつかいに行くのに便利でした。家族で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月24日 21:59:06

お客様へ

「千葉の台所朝食」お気に召していただけ大変光栄でございます。
またご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけた、との事大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただくこのような温かいお子言葉が私どもスタッフの日々の活力となっております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

みゆい1175さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みゆい1175さん [40代/女性] 2022年09月19日 18:04:47

家族旅行で初めて利用しました。駅やコンビニが近く立地は最高でした。残念だったのは朝食時の混雑。並んで時間を待つくらいなら最初から時間差のシステムがあれば良いかなと。混雑しすぎてお盆やら箸がなかったりした事が少し残念でした。帰りのスタッフの対応は好感が持てました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月08日 23:09:46

お客様へ

またご家族での初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます
ご朝食では混雑状況もありお客様に大変ご不便、ご迷惑をおかけしました。
お客様からいただいたご意見をご参考にさせていただく所存でえございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

ファミリーにオススメ 【 千葉の台所朝食付 】 添い寝のお子様に!キッズアメニティ付プラン
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

まん様さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まん様さん [50代/男性] 2022年09月09日 09:44:35

新館ツインに宿泊致しました。
当初シングルからのアップグレードです。
大変嬉しいプレゼントでした。ご配慮ありがとうございます。

お部屋の印象としては、少し前の高級ホテルといった感じがしました。

良い点
・部屋の間取り、構造、内装に纏まりがあり落ち着いた雰囲気である
・窓ガラスが大きくて景色がいい
・お風呂が広い(FRPではない)
この辺は、ロビーから廊下、全体のイメージとピッタリ合った感じがしてとても良かった。

良くない点
・ビルトインドライヤー(壊れている?)ものがそのままの状態であること
 新しいドライヤーを置いているけど、なんでこれこのままなのかな?と思いました。
・鏡の腐食
・天井壁紙の亀裂
・排水溝の水の流れる音
です。
これらは、一度点検された方が良いと思いました。
しかし、これは手を加え修繕を行うことで、また以前の様な輝きを取り戻すでしょう。
部屋の造り自体は大変豪華で、下手にリフォームなどを行う必要は無いと思いました。

もうひとつ。お部屋のアメニティです。
簡素化の一環でロビーエレベータ横からピックアップするものでしたが、
結婚式ができるほどのホテルの格がありながらこのスタイルは少しもったいない…
価格を下げる努力だと理解していますが、ホテルの雰囲気とアンマッチだと感じました。
私個人の意見として絶対に変えた方が良いと思ったのは、
・新館のパジャマ
・ビニールスリッパ
です。

あのパジャマのポリエステル感はダメです。
2泊目、本館の綿のパジャマをお借りできたので良かったのですが、あれは寝れません。
ビニールスリッパは論外です。
使い捨てのスリッパを常設すべきだと思いました。
いろいろと記載させて頂きましたが、総じて大変良いホテルだと感じております。
何よりスタッフの方々の気持ちの良い対応。適格な質疑応答は素晴らしいと感じました。
ホテル自体の古さは改善可能だし、造りも豪華。安い価格は魅力ですが、価格勝負では無く、サービスを武器にすれば他に負けないホテルだと感じました。
また行きます。宜しくお願い致します。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 02:32:22

お客様へ

またたくさんのお褒めのお言葉と共に、大変貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
今後も設備の点検や、改善できる点は改善をし、試行錯誤を重ねながらもお客様に少しでも快適にお過ごしいただける環境を作って参ります。
お忙しい中大変素敵な口コミをありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月05日 16:27:39

アウトレットや商業施設が近くて便利でした。建物自体は古いですが、きちんと手入れされている感じがして、快適に過ごせました。お風呂は他の方の口コミにもあった通り、目地のカビ?はありましたが、事前に知っていたので気にはなりませんでした。残念だったのが、冷蔵庫の電源が入っていたのに、全く冷えなかった事です。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月02日 06:56:21

お客様へ

この度数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「冷蔵庫の冷えがよくなかった」との事、大変ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
少しずつではございますが客室内の冷蔵庫を新しいものに変えさせていただいております。
今後も機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長沼

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年09月04日 00:12:16

チェックイン前に荷物を預かってくださった方はじめ、フロントの方、館内の皆さまが優しくて、穏やかな方ばかりで、本当に居心地がよかったです。
予約していたお部屋よりも広めのお部屋にしていただき、その上お天気も良かったので夕焼けも綺麗で最高でした。
子供は大はしゃぎで、写真をたくさん撮ってました。
今回は素泊まりでしたが、次回はゆっくり朝食付きで泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月02日 05:55:50

お客様へ

「居心地がよかった」とのお言葉、私どもにとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。
またグレードアップさせていただいたお部屋もお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も皆様の癒しの場となるよう、日々努めて参ります。
この度は大変心の温まる素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 長沼

【楽天トラベルセール】 ■素泊まり■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【スタジオツイン(禁煙)】

おすふれりさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

おすふれりさん [40代/女性] 2022年09月03日 18:33:20

8月31日に娘とその友達が宿泊しました。
ZOZOマリンスタジアム(侍ジャパン)に行く為に利用しました。
幕張駅からすぐ近くで便利だったと言ってます。
部屋も角部屋で広かったそうです。
食事なしで利用しましたが、近くにコンビニがあり便利だったそうです。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月02日 05:49:20

お客様へ

娘様にお気に召していただけたようで大変光栄でございます!
私どもは未成年やお子様のみのご宿泊でも安心してお過ごしいただけますよう日々努めております。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
今後ともホテルスプリングス幕張をよろしくお願いいたします。

フロント 長沼

【夏秋旅セール】■素泊まり■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪

ひろヒョンさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ひろヒョンさん [50代/女性] 2022年08月25日 14:44:31

駅から近く、途中にコンビニ、レストランもあるので便利でした。
チェックイン前に荷物を預け、チェックアウト後に荷物の宅配をお願いしましたが、どちらの時も
対応して頂いた方(男性)が、大変親切で感じが良くて気持ちが良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年11月08日 10:27:03

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。
従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは各方面からのアクセスもよく、おっしゃるとおり最寄りの駅には沢山のお店があり大変便利でございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月25日 03:31:24

駅近で商業施設も多くて良い。今回は高層階だからか、水圧がとても低かった。

ホテルスプリングス幕張 2022年11月03日 13:52:04

お客様へ

設備面でご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
設備の修繕など、客室に関する事につきましては、今後お客様のお声を第一に進めて参ります。非常に参考になりますご意見、ありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月17日 11:10:24

夏フェスで宿泊させて頂きました。
いつも幕張メッセ側のホテルに宿泊しておりますが、今回宿泊料金が安かったのでこちらのホテルに決めました。
チェックインの際に、鍵がカードキーじゃなかったのでちょっと不安になりました。
お部屋自体に問題はありませんでしたが、経年のため設備は全体的に古い印象です。
ただ、駅からのアクセスが良いので宿泊自体は満足です。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月31日 13:17:12

お客様へ

また、率直なご意見感謝申し上げます。
歴史ある建物の為、お客様にはご不便な部分も多々あるかと存じますが今後ともご愛賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 三階

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽

投稿者さん 2022年08月14日 13:54:22

携帯が主流となり、部屋からの外線が使えなかった。
別棟からの移動のため、部屋に行くまで少し遠く感じた。

周辺のショッピングに行くにはとても良く、朝ごはんも十分に満足できる内容でした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月30日 18:02:59

お客様へ

お疲れのところ別館へのご移動、ご不便をお掛けいたしました。
電話機に関しても、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
朝食ビュッフェ、ご満足いただけた様でなによりでございます。お越しいただく度に新しいものをご提供できるよう努力して参りますので、お近くにお越しの際またご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 三階

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

まみhプーさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まみhプーさん [50代/女性] 2022年08月10日 21:57:06

地産地消の朝ご飯がよかった。
ミネラルウオーターが欲しかった。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月30日 15:47:11

お客様へ

千葉のこだわりの食材を使用した朝食ビュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか。
地産地消の朝食「千葉の台所朝食」は従業員のアイデアから実現したものでございます!何度お越しになられてもお客様を飽きさせない努力を続けていきたいと考えております。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 三階

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年07月28日 13:36:04

良く利用しています。
駅近で大変利便性のよい
ホテルで気に入ってます。

シャワーヘッドはそろそろ
新しいモノに交換した方が
良いと思います。
水量が多いと痛いです。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 11:18:13

お客様へ

いつも数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をご利用いただき、誠に有難うございます。
シャワーヘッドの件、ご不便をお掛けいたしました。貴重なご意見として受けとめ、改善に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたご利用していただきたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 三階

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルの夏休み旅行に最適!
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月24日 21:09:39

低学年の娘と二人で宿泊しました。
海浜幕張駅からもバス停からも近く、遊び疲れた子供にたくさん歩かせなくて済んで本当に助かりました。
皆さんスマホ充電するでしょうし、ベットサイドにコンセントがあるともっといいですね。
朝ごはんはご飯そのものが美味しく、ご飯のお供もたくさん選べて楽しかったです。
その場で焼いてくれるオムレツ、けっこう大きかったのですが娘も完食しました。
また機会がありましたら伺いたいです。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 01:54:00

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ベッドサイドのコンセントに関しまして、大変ご不便をお掛けしました。お客様よりそのようなお声を多く頂くこともあり、過日ベッドサイドにコンセントを設置する工事を行いました。以前よりお過ごし頂きやすいお部屋になったのではないかと存じます。
またご朝食をお気に召して頂けたご様子で大変光栄でございます。
もしまたご宿泊にいらっしゃった際には、以前にご宿泊頂いた際よりもっと快適に、お客様にとって素敵なご滞在となりますようスタッフ一同心を込めてサービスに努めて参ります!
今後ともホテルスプリングス幕張をよろしくお願い致します。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【23日間限定セール】■千葉の台所 朝食付 ■ カップル・お友達同士・ご家族の夏旅行におすすめ!