ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

kasumicyoucyouさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

kasumicyoucyouさん [50代/女性] 2023年03月30日 16:16:50

幕張メッセでのイベントに参加するため、利用しました。
古いホテルですが、きちんと清掃してあるので清潔感があります。
予約した部屋よりもグレードアップしてくださり、広々と使用できました。

宿泊した日は、3月なのにかなり暖かく、むしろ暑いくらいの気温だったため、空調の調節ができないのは困りました。暖房しか出ないため、空調を止め、窓を開けての調節しようとしましたが、雨で窓を開けると室内に吹き込んでくるため、苦労しました。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月22日 03:20:19

この度ご宿泊された日は3月でも暑かった日で空調の面で大変ご迷惑をおかけいたしました。
空調の件は大変重要な課題として取り組んで参る所存でございます。
大変貴重なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2023年03月21日 09:49:27

イベントのために車で家族3人で行きました。
普段車生活のため駅に近い、コンビニ近いは便利でした。駐車場も2泊七百円で何度か出し入れしましたが良心的でした。

設備はお値段を考えれば納得。
他に書かれてましたが、シャワーが暴れるので使いにくい。水圧はあるのにホントにもったいない。

水道のコックの回す方向が逆で、最初は混乱します。

全館空調なので、3月でめちゃくちゃ暑くても暖房しかでない。

冷蔵庫はこぶり。

花粉症で空気清浄機が無料でかしていただけましたのは大変助かりました。

フロントの方は皆さんとても親切でした。
幕張メッセのイベント重なりでチェックインが時間かかったから、オンラインや機械化の導入があればと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月11日 13:49:45

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、駐車場のご料金、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
シャワーヘッドや、水道の蛇口操作、空調など設備面に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました。
それにも関わらず、それ以外の面に関して、いくつかお褒めのお言葉をいただきました事、お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
また、空気清浄機のお貸出しがお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
在庫に限りはございますが、事前にご連絡いただければお部屋にご準備させていただくことも可能でございます。もし必要な場合はご利用くださいませ。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を基に、よりお客様のお過ごしいただきやすいホテル作りをさせていただければと存じます。
この度はお忙しい中このような貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

Marrrrさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Marrrrさん [40代/女性] 2023年03月20日 19:48:50

お風呂のシャワーヘッドが飛び散り系なことだけが不満。湯量もたっぷりあるのに、ちょっと頭洗いにくいのがもったいないなぁと思いました。
部屋はきれいだし、せまくないし、接客もとても感じがよかったし、満足しました。
またこちら方面に行く時は利用させてもらうかも。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月09日 09:52:15

お客様へ

お部屋、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、シャワーヘッドの劣化によりお客様にご滞在、ご不便ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
今後、お部屋のインスペクションを行い、新しいものにお取替えさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見、また温かいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。

【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月19日 11:50:54

本当に駅近で近くの商業施設も多く、とても便利でした。少し離れたイオンにも片道無料のバスが出ていたので、夜ご飯の買い出しなどにも便利でした!
フロントや部屋も綺麗で、また近くに旅行に行った際には利用したいと思いました。
4名で利用したのですが、仮設のベットを2台入れる形だと少し部屋が狭いようにも感じましたが、フロントに連絡するとすぐ対応してくださったのでよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月09日 09:20:49

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテルは大変便利な立地にございます。最近では、幕張豊砂駅が開業したことにより、イオンモール幕張店まで行かれる方法として、電車でのアクセスもしやすくなりました。
また4名様でご利用の場合、広々とした空間でお寛ぎいただくのがご希望であれば、和室のお部屋のご用意または、ツインルームを2部屋ご予約いただき、近くまたはお隣のお部屋でご用意させていただくことも可能でございます。
またご利用いただける機会がございましたら、ご参考にしていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【冬春旅セール】 ■素泊まり■ 春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 20:59:50

駅近で便利でした。
化粧落としなどの女性用アメニティは備え着いていないので注意が必要です。
部屋も広くて快適でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月08日 04:46:35

あいにく当ホテルでは今現在、化粧落とし等の化粧落としのご用意はございませんが今後の検討課題として取り組んで参りたいと考えております。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
ホテルの立地や客室ではご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また幕張へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルスプリングス幕張

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルの春旅行に最適!
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 17:08:51

駅近で便利。近隣に商業施設も多い。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月08日 04:41:09

いつもホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩約3分の立地で、また徒歩圏内にイオン幕張店もございますので電車ご利用のお客様より好評をいただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、サービス面の向上にも努めて参る所存でございますので引き続きのご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月16日 12:36:33

お部屋もきれいで、朝食がとても美味しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月07日 17:35:27

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、千葉県の食材を地産地消で提供しており多くのお客様より好評をいただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルスプリングス幕張

【冬春旅セール】 ■朝食付き■ 春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪

まろ178さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まろ178さん [40代/女性] 2023年03月12日 22:35:30

3/10から1泊でお世話になりました。幕張メッセのイベントに参加したのですが、会場と反対の駅出口のホテルでしたが、駅からすぐでしたし、会場までもアクセスも良かったです。フロントの方がどなたもとても感じが良くて有難かったです。チェックイン前の早朝と、チェックアウト後の夜ま快く荷物を預かっていただけたのが大変助かりました。
お部屋はお風呂がザラザラしてて洗い残しがあるようで、ちょっと残念でした。本館は古い施設なので仕方ないかもしれませんが、カビも気になり、ゆっくりお風呂に浸かれませんでした…。
テレビの上のほこりも気になりましたし…もう少ししっかりお掃除された方がよいかと思います。フロントの方の対応が良かっただけにお部屋の清掃が残念。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月07日 17:23:58

また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお部屋の清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室清掃部門と情報共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。
このような不手際ございました中でもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
今後も多くのお客様にスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月10日 20:00:46

立地、食事、コスパ
すべてが海浜幕張界隈では
おススメです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月06日 08:02:55

お客様へ

お客様からいただいた「おススメ」とのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。
今後も海浜幕張界隈で、お客様からの「おススメ」を守り続けるべくスタッフ一同気を引き締め、精進して参ります。
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【セミダブル(喫煙)】

hihiroomiさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

hihiroomiさん [50代/女性] 2023年03月09日 13:34:02

お値段がとても安いのに
お部屋は広くて料理も美味しいと思います。何度も宿泊しています

ホテルスプリングス幕張 2023年09月06日 07:53:20

お客様へ

お部屋、レストラン、ご料金にご満足いただいているご様子が伺え大変光栄でございます。
今後ともお値段以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともホテルスプリングス幕張をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

中国料理■翠嵐■オーダーバイキング【プラン特典】約30種類選び放題食べ放題■レジャー向け

shamanisさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

shamanisさん [60代/男性] 2023年03月06日 20:39:37

朝食は過去最高級に美味しかった。特に千葉の朝食は秀逸。また落花生の名産地だけあってピーナッツドレッシングやバタピーは過去一の美味さ。
残念なのは毎日全く同じメニューなのでさすがに5泊すると飽きてしまった。連泊客の事も考えて少しは変化を付けて欲しい。
立地的には駅にも三井アウトレットにもイオンモールにも近く、また成田・羽田へのリムジンバスも停まるので大変便利。これで大浴場と露天風呂があれば完璧だった。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月06日 07:48:26

お客様へ

「千葉の台所朝食」大変お気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
名産のピーナッツバターやドレッシング、思う存分お楽しみいただけたようでございますね。
しかしながら、5日間ご朝食の内容が毎日一緒だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
5日間同じ内容ですと、飽きてしまいますよね。
お客様の仰る通り、連泊のお客様のことも考え、メニューに少し変化をつけさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、このような大変貴重なご意見と嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月05日 17:48:06

駅から近くとても便利でした。また、ホテルも大きく、豪華で奇麗で、サービスもよかったです。
部屋は古いホテルのため、年季は入っていましたが気にしなければ問題ないレベルです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 23:34:29

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテルは大変便利な立地にございます。
また、ホテルの設備、サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備の古さに関しましてご不便をお掛けしました。
今後改善できる点は改善を重ね、当ホテル独自の雰囲気を大切にしつつ、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中このような口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

なまちゅう1001さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

なまちゅう1001さん [30代/男性] 2023年03月03日 09:36:10

立地と値段で予約したが、ホテルの雰囲気とスタッフのサービスがよく満足しました。正直、古さは否めなく設備やアメニティは及第点と言ったところですが、それを補う雰囲気の良さがあり、ロケ地に使われるのも納得です。スタッフの方もどの方も感じが良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 22:18:13

お客様へ

ホテルの雰囲気、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後、設備やアメニティ面もお客様からいただいたお声を参考にさせていただき、改善を重ね、より良いホテル作りをさせていただければと存じます。
また今回お客様からお褒めいただきました、ホテルの雰囲気を守りつつも、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

連泊割 ■ 素泊り ■ 幕張満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2023年03月01日 23:07:25

スタッフの対応は非常に良い。
アメニティーはイマイチだだったが、相殺しても良い方だと思う。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 21:36:52

お客様へ

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
アメニティ、お気に召していただけなかったようで大変心苦しく存じます。
しかしながらそちらを相殺しても良い方、とのお言葉誠にありがとうございます。
今後も改善できる点は改善を繰り返し、お客様のよりお過ごしいただきやすいホテル作りに努めて参ります。

フロント 長沼

【冬春旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!春休みの旅行にも♪
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月26日 17:15:45

1人4000円分の「千葉とく旅キャンペーン」クーポンが貰えたので、宿泊後のららぽーとでの買い物がお得になった!大人2人子供3人の5名で2万円分クーポンは助かりました!(しかもまだ子供が小さいので布団提供は3名分での予約にも関わらず、しっかりクーポンは5名分なのは嬉しい)

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 17:59:15

お客様へ

全国旅行支援を通して、お得にご家族でのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 09:58:36

素泊まりで家族で利用しました。部屋はきれいでしたが、お風呂は少しカビなどありました。
駐車場も駅近くなのに1泊700円と安いですし、立地がいいのでホテル近くに飲食店やアウトレットが近いのもよかったです。
朝、チェックアウトの時間だとすごくエレベーターが混むので、余裕を持った方がいいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 17:54:59

ホテルスプリングスv幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、このような結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
客室清掃部門と情報共有し再発防止に努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ホテル利用のお客様に快適な時間をお過ごしいただける様スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きの御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月24日 03:07:32

駅から近いのでとても便利でした。
ちょうどクリスマスの期間だったので、大きなクリスマスツリーが飾ってあり、飾り付けもできて子供たちがとても喜んでいました。
アメニティは最低限、添い寝の分はないので子供の寝巻きとか歯ブラシは持参をオススメします。
今回は朝が早かったので朝ごはんなしにしましたが、美味しそうだったので次は朝ごはんも頂きたいなと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 17:46:43

ホテルのクリスマスの飾り付けではお子様たちもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの提供している朝食ですが、千葉県の食材を地産地消で提供し、「千葉の台所朝食」として多くのお客様にご好評いただいております。
次回、お越しの際は是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 22:43:36

窓がすき間位しか開かないホテルも多い中、バルコニーが付いてるのは凄いです。朝食はバイキングですが、世間では卵高騰とか品薄とか言ってる中卵料理がたくさんあってさすがと思いました。チェックインは14時10分くらいに行ったら20分くらい並びました。全国旅行支援で記入書類が多かったり地域クーポンなど普段より時間がかかる旨表示がされていましたが、列整理の人がワクチン3回接種やIDなど、前もってチェックしてくれたらもう少し早いかもしれません。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月23日 07:52:12

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはバルコニーが設置されているということが大きな魅力でございます。
お部屋の外の夜景や、朝日もお部屋の中から眺めるのとお部屋の外のバルコニーから眺めるのでは見え方が全く違います。
他にもたくさんのメリットがあり、お客様からも大変好評をいただいておりますので、今後も大切に残させていただきたく存じます。
また、千葉の台所朝食では卵に大変こだわっており、お客様の目の前で仕上げる卵料理は大変人気な1品となっております。
しかしながら、チェックインの際に長らくお待たせしてしまったようで大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後またそのようなキャンペーンがございましたら、できる限りの工夫をし、お客様をスムーズにご案内させていただける努力を精一杯させていただきます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2023年02月15日 08:58:59

駅近、飲食店近の
大変便利なホテルです
館内レストランも美味しく
満足でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月22日 21:31:46

お客様へ

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内のレストランもご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでは季節によってお料理も異なり、多くのお客様に飽きずにお楽しみいただけるよう工夫をしております。
ご宿泊ではなくお食事のみでもお気軽にまたご利用いただけましたら幸いでございます。
このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月12日 13:47:58

幕張のイベントで2週続けて週末に利用しました。会場にも比較的に近く料金もそれ程高くなくレストランの食事も値段、味等相応で満足でした。駐車場料金も格安で止めることが出来ました。以前は近くの
Aホテルに宿泊したのですが、宿泊料金は格安でしたが、ホテル内レストランの利用は価格の高く味も決してお薦めできるものではありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月22日 21:24:33

お客様へ

お食事や、駐車場代など、お気に召していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
当ホテルの駐車場代は連泊の場合でも、一律¥700となっておりますので、長期滞在のお客様には特に好評をいただいております。
またお近くで用事がある際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ