ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

ひろみ んさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ひろみ んさん [30代/女性] 2023年01月31日 17:09:52

今月2度目の宿泊です。
前回泊まったお部屋とは異なり、本館でしたが、前回より新しく感じました。
ベランダも付いていたので、子供たちも外の景色を眺めていました。
アメニティがバイキング形式なのは種類も多く、いいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 20:56:39

お客様へ

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にも外の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またアメニティバイキングは地球にも優しく、お客様からも好評をいただいております。
お気に召していただけ大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【スタジオツイン(禁煙)】

大宮まみさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

大宮まみさん [20代/女性] 2023年01月31日 16:17:17

加湿器を貸していただくのを忘れて寝てしまったので、喉が痛くなってしまいました。
これから行かれる方は到着したらすぐに頼むのをおすすめします。

ロビーと部屋の雰囲気が全く違います。
ホテルのロビーは可愛いダイヤル電話があったりしてテンションあがりましたが、部屋の中のソファ・椅子・額縁の絵が少し古臭く感じてしまいました。
値段が安かったのでしょうがないかなとは思います。

駅から近く、ホテルまでの道路は明るいので1人の女性でも使用しやすい立地でした。
また利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 20:42:40

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
加湿器は事前にお問い合わせいただければお部屋にご準備させていただくことも可能でございます。
ロビーとお部屋の雰囲気が全く違うと感じられたのですね、お客様のご期待に沿えず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後家具の交換なども視野に入れて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

【冬春旅セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!春休みの旅行にも♪

投稿者さん 2023年01月23日 08:53:33

本当におすすめのホテルです

駅からすぐの立地は大変便利です

新館に泊まりましたが、お部屋はとても広く清潔でバスルームや洗面所には目につくところ汚れひとつありません
静かで物音も全く聞こえずぐっすり眠りにつけました

朝食も種類豊富でとても美味しいです
会場も吹き抜けで解放感があります

何より良かったのが、急遽夕飯をとることにした館内中華レストランの『翠嵐』様です
スタッフ様がどなたも笑顔で親切にしていただき元気をもらいました
オーダーバイキングを利用しましたが、どれも本当に美味くていつも混み合っている理由がわかりました
今後も必ず利用させていただきますのでよろしくお願い致します

追記・『翠嵐』様で最初に受付てくださった爽やかな男性スタッフ様、その際は大変お世話になりました
心より感謝申し上げます

ホテルスプリングス幕張 2023年08月15日 04:58:57

いつもホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は「千葉の台所朝食」と称して千葉県の食材を地産地消で提供しており、多くのお客様より
好評をいただいております。
また、ご夕食にご利用いただいた『翠嵐』でのオーダーバイキングでもご満足いただけただけでなくスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
客室でも「ぐっすり眠りにつけました」との事で私どもも大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月18日 17:09:53

駅近で便利。アメニティも充実している。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月27日 12:20:09

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地やアメニティ類もご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく存じます。
また海浜幕張へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルスプリングス幕張

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや秋のご旅行に!
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月15日 21:05:43

ツインで予約していましたが、家族4人だったからか4ベッドの素敵な部屋になっていました!家族で大喜びしました、ありがとうございます!
景色も良く、周囲に買い物飲食店が豊富ですし、使い勝手の良い場所でした。
接客の方も気持ちの良い対応をしてくれました!

予想以上に綺麗な部屋、設備で大満足でしたが、一つだけ気になったので改善していただけると嬉しいです。
ホテルの説明書が入ったファイルに、以前の宿泊客が書いたと思われる落書きや、何かをこぼして乾かしたであろうしわしわのままの書類もありました。綺麗なままのページがあまりないくらいだったので、入れ替えてもらえると気持ちが良いです。

周囲にたくさん遊べるところもありましたので、また利用したいです。
ありがとうございました!

ホテルスプリングス幕張 2023年08月12日 08:11:33

お客様へ

この度アップグレードさせていただいたお部屋、お気に召していただけ大変光栄でございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、「また利用したいです」とのお言葉をいただきお客様の寛大なお心に感謝いたします。
今後とも更にサービス向上、お部屋の清掃に関しましてもインスペクションに力を入れて参る所存でございます。
この度はこのような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

アレックス4048さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

アレックス4048さん [60代/女性] 2022年12月30日 00:42:45

シングルで予約でしたが、当日はツインの部屋へランクアップしていただきありがとうございました。県内在住なので、幕張にはよく行きますが宿泊することは、ありませんでした。今回は免許センターへ行く目的で宿泊しました。駅近で便利、コンビニ、飲食店など豊富なことは、言うまでもありません。宿泊してわかったことですが、TVや映画などの撮影によく当ホテルが利用されているとのこと。なるほどと思えるしつらえや天井高のゆったりとした造りに、癒やされました。結婚式などで利用されるホテルで重厚感がありました。朝食のバイキングも落ち着いた会場で心ゆくまで堪能できました。おいしかったです。次回、免許更新の際には、再度利用したいです。ちなみに免許センターまでは、ホテルからほぼ一直線で行け、徒歩10~15分ぐらいで着きます。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月27日 08:15:38

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アップグレードさせていただいたスーペリアツインルーム、お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
立地、共にホテルの雰囲気までお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは今年で創立33周年を迎えます。創立当初からある当ホテル特有のレトロな雰囲気を大切にしております。現在はそれを活かし、ロビーで行うレトロウェデングのプランも販売しております。そのような空間をたくさんのお客様に常に味わっていただけるのも良い点かと存じます。
またロケ地としても多く使っていただいている為、聖地巡礼などでもお楽しみいただけます。
千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
この度はお忙しい中このような心温まる素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くで用事がある際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【雪肌精 】 レディースプラン♪【千葉の台所朝食付】

投稿者さん 2022年12月27日 15:18:18

コンビニ、商業施設から近いので素泊まりでしたが、食事に困る事はありません。
チェックイン、チェックアウトもスムーズに対応していただきました。
部屋は広く、金額以上に感じました。
駅からも近いので出発が楽でした。
またこの近辺に宿泊するようであれば宿泊したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月25日 17:19:41

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフの接遇にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

【新春セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネスや冬休みのご旅行に♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

monkytakaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

monkytakaさん [50代/男性] 2022年12月04日 16:26:58

11月21日宿泊しました。
駅から5分程度で便利です。
本館、新館とあり本館に宿泊。
眺望のよい海側で夜景は良かったです。
お部屋は広めでリラックスできました。
朝食は県内産の食材に拘りで美味しく頂きました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月24日 14:30:04

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お部屋からの眺望やご朝食等ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

ホテルスプリングス幕張

【秋冬旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

投稿者さん 2022年11月24日 21:42:58

お部屋・お料理・対応、全て良かったです。お世話になりました。又機会があれば利用させて頂きたいと思います。お友達にもお勧めしました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 17:30:55

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では「すべて良かった」とのお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

D711T7CWさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

D711T7CWさん [50代/男性] 2022年11月05日 22:21:51

翠嵐の食事は少量ながら味が最高!薦めたい。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:23:57

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
中国料理「翠嵐」もご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
現在はオーダーバイキングのご用意もございますので、機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

フロント 長沼

中国料理【翠嵐】の選べるディナー&千葉の台所朝食付きプラン ■ レジャー向け
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 21:14:30

レビューでも中華料理の評価がいいのでそれを楽しみに夏休みに一人旅で訪れました。しかし量が少なめでお腹が満足にはなりませんでした。料理は美味しかったです。逆に朝食が想像以上に充実しておりとても良かったです。あと、アメニティはフロント横に置いてあるとあったので、化粧水とか持参しなかったのですが、ありませんでした。イオンに買いに行きました(・・;)

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:33:29

お客様へ

一人旅、とても良いですね♪充実したご旅行になりましたか?
中国料理「翠嵐」とバイキングレストラン「カーメル」2つのレストランをご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、翠嵐でお食事いただいた際、量が少なくご満足していただけなかったようで大変心苦しく思います。現在はオーダーバイキングのご用意もしておりますので、もしまた機会がございましたら当ホテル自慢の中華を充分にお楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、アメニティにつきまして、化粧水などのアメニティ追加もぜひご参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

中国料理【翠嵐】の選べるディナー&千葉の台所朝食付きプラン ■ ビジネス向け

もりぞう0108さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2022年10月09日 14:11:15

10/7泊まりました。
携帯の充電が無くなってしまったので、フロントに連絡したら充電器を貸して頂きました。お部屋まで持ってきてくださりました。ありがとうございます。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月24日 22:17:17

お客様へ

少しでもお客様のお役に立つ事ができたのであれば大変光栄でございます。
お忙しい中このような心温まる嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

投稿者さん 2022年09月22日 13:08:37

出張時に利用させていただきました。
眠れなかったのでお部屋の変更をお願いすると快くご対応してくださりました。
設備も良くサービスの対応品質も高いのでお勧めのホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月08日 23:11:44

お客様へ

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただくこのようなお言葉が私どもスタッフにとって日々の活力となっております。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

みゆい1175さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みゆい1175さん [40代/女性] 2022年09月19日 18:04:47

家族旅行で初めて利用しました。駅やコンビニが近く立地は最高でした。残念だったのは朝食時の混雑。並んで時間を待つくらいなら最初から時間差のシステムがあれば良いかなと。混雑しすぎてお盆やら箸がなかったりした事が少し残念でした。帰りのスタッフの対応は好感が持てました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月08日 23:09:46

お客様へ

またご家族での初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます
ご朝食では混雑状況もありお客様に大変ご不便、ご迷惑をおかけしました。
お客様からいただいたご意見をご参考にさせていただく所存でえございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

ファミリーにオススメ 【 千葉の台所朝食付 】 添い寝のお子様に!キッズアメニティ付プラン
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

グリコーゲン8795さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2022年09月15日 18:55:59

部屋、食事、サービスとってもこの地区で一番好きなホテルです。東側の部屋は景色も良く広いので、ゆったりと過ごせます。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 07:19:01

お客様へ

お部屋、お食事、サービスにつきましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
この度は心温まる素敵な口コミうをご投稿いただき、誠にありがとうございました!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや秋のご旅行に!

投稿者さん 2022年09月15日 09:06:11

以前、宿泊したことがあり、羽田空港からリムジンバスがあるので便利。朝食は美味しかったです。値段も断然お得でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 07:17:25

お客様へ

ご朝食もご利用いただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにいらっしゃる際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【ラージツイン(禁煙)】

gen11011さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

gen11011さん [50代/男性] 2022年09月09日 22:14:59

新しくはないですが、部屋が広めで落ち着きます。大浴場はありませんが、部屋風呂がシャワーブースとしてではなく、ちゃんと入りたくなる広さです。夜景がきれいな部屋が多いので、可能であれば夕方、オフィス街にまだ人が多い時間帯にチェックインされることをおすすめします。
新館はフロントや朝食会場からはちょっと離れていますが、すべての部屋が広めで角部屋のようになっている設計なので、のんびり宿泊するときなどにおすすめです。
朝食バイキングは、日によるそうですが、オムレツ等の卵料理を、その場でオーダーで作ってもらえます。シェフに目の前で作ってもらった料理を食べられる贅沢、なかなかよそのホテルでは見られません。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 05:48:11

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

フロント 塚田

【23日間限定タイムセール】■千葉の台所 朝食付 ■ 出張ビジネスや夏のひとり旅に!
【スタンダードシングル(禁煙)】

モーリシャスからの南十字星さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年09月07日 14:09:28

羽田空港、成田空港へリムジンバスがでています。バスルートにスプリングス幕張が含まれているため、移動が大変楽でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 02:24:21

お客様へ

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルはリムジンバスのチケットもベルデスクにて販売しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 長沼

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援
【スタンダードシングル(禁煙)】

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年09月07日 14:07:44

トヨタレンタカーの真横の立地で、翌日のレンタカーまで徒歩20秒でした。幕張のホテルはレンタカーが遠いので、タイムロスもなくスムーズに出発できて良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月05日 05:54:33

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテルのすぐ真横にトヨタレンタカーさんがございます。
レンタカーが近いと旅行のスケジュールなども立てやすいかと存じます。
また、スムーズにご出発いただけたとのこと、大変何よりでございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!
【スタンダードシングル(禁煙)】

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年09月07日 14:05:52

駅近でコンビニやイオンも徒歩圏内だったので、買い物が楽でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月05日 05:48:00

お客様へ

この度数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

ポイント最大10倍 ■ 素泊り ■ ポイントを貯めるならこのプラン