ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 16:45:15

娘一家と大人4人、幼児2名で1部屋で泊まれ、潮干狩りに便利な宿を探したところ、和室2部屋が続きのホテルがこちらでした。8階の部屋で眺めも良く、風呂も広くて気持ちよく、寝室と居間がふすまで仕切ることができるので、子供の就寝後も大人で安心して今で過ごすことができ、大変快適でした。朝食のバイキングも千葉の珍しい食べ物がいろいろあり、大変おいしくいただきました。惜しむらくは食べ物の補充が遅いのと、コーヒーマシンが1台しかないため、ドリンクにありつくのに時間がかかりました。コップや皿が適所になく、欲しいものをすぐに取れないのも困りました。朝食サービスに多少不満がありましたが、家族6人で快適に過ごすことができ大変満足です。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月11日 17:48:24

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
和室のお部屋でのご宿泊、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私ども大変嬉しゅうございます。
ご朝食に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見はレストランスタッフへ申し伝えます。また、今後参考にしていきたい所存でございます。
また幕張周辺へお越しの機会がございましたら、是非ホテルスプリングス幕張へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、感謝致します。

宿泊部 南

【春夏旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーのGWや夏休み旅行におすすめ!
【二間続きの特別和室【新館ANNEX】JB(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:50:48

お得なお値段だったので正直寝られればいい程度の気持ちで伺いましたが、期待以上に立派なホテルで大満足でした。
眺めのいい部屋はレトロ感はあるものの、お風呂も広くて快適。朝食は千葉県産にこだわったメニューが楽しかったです。スタッフの方も親切に対応してくれました。
また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月09日 20:19:59

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中から、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、「大満足」とのお言葉を頂けて、私共大変嬉しゅうございます。
お客様のご期待に応えられた事も大変光栄でございます。
数々の嬉しいお言葉、誠に有難うございます。
お客様からのお言葉が私共の仕事の活力となります!
またのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月30日 15:57:16

4月28日に私の息子が宿泊しました。幕張メッセに用事があり泊まりましたが、利便性も良く最高だったと聞いてます。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月09日 15:39:03

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にお越し頂き、誠に有難うございます。
お客様より、「最高」との大変嬉しいお言葉を頂けました事、嬉しゅうございます!
お客様からの大変嬉しいお言葉が、私共の活力となっております。
また機会がございましたら、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 18:04:38

食事が大変美味しいです。
品数も多いですし、ひとつひとつの料理は非常に丁寧に作ってあり、こだわりを感じます。
ホテルは新しくはないですが、部屋と風呂は広いので、ゆったりできました。

ホテルスプリングス幕張 2022年04月16日 21:44:40

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共のレストランもご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉は、レストランスタッフへ申し伝えます。大変嬉しいお言葉を有難うございます。
お部屋でゆったりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂けて、私共大変嬉しゅうございます。
今後とも、幕張周辺へお越しの際には、是非ホテルスプリングス幕張へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、感謝いたします。

宿泊部 南

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや春休みのご旅行に

オジン8171さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

オジン8171さん [60代/男性] 2022年03月25日 18:51:06

海浜幕張駅での仕事の場合はカレーで有名なホテルにメンバー登録して必ず泊まっていました。
今回日程が合わずこのホテルに泊まりましたが、今まで選ばなかった事に後悔しています。
駅から近く部屋もとても良く、1階のレストランのバイキングも美味しく種類もあるので満足です。
特に車でこのホテルを利用する方には価格面で満足すると思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月26日 22:48:43

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、バイキングレストラン「カーメル」もご利用頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
「今まで選ばなかった事に後悔しています」とのお言葉、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
お部屋、お食事共にお気に召していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また駐車場代に関しまして、1泊の場合でも、2泊や連泊の場合でも駐車料金が一律700円となっておりますので、長期滞在の場合でもお得にご宿泊頂けるかと存じます。
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや春休みのご旅行に

投稿者さん 2022年03月21日 15:31:15

お部屋にはバルコニーが付いてて見晴らしはとても良いです。
コンセントの少なさが少々気になりました。
枕元に携帯の充電ができず、電気ポットはバスルームのコンセントを使用しました。
延長コードとか貸し出しサービスはあるんでしょうか?あったら便利だなと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月22日 08:33:01

お客様へ

お部屋のバルコニーは多くのお客様から高評価をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらコンセントに関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
延長コードはフロントにご用意がございますので、お手数ですがご利用される場合はフロントまでお申し付け下さいませ。

しよ6149さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

しよ6149さん [50代/男性] 2022年03月09日 00:09:47

息子が大学受験のために宿泊しました。スタッフの皆様、親切なご対応ありがとうございました。

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年03月10日 09:53:59

お客様へ

また、ご子息様のお受験お疲れ様でございました。
「親切なご対応」とのお言葉大変恐縮ながら、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により一層ご満足していただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月13日 10:19:59

雪の日で急遽宿泊する事になりましたが色々とご対応頂きとても助かりました!

ホテルスプリングス幕張 2022年01月24日 13:41:56

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当日は突然の雪に見舞われ大変だったと存じますが、お寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 林

【新春セール】■素泊まり■カップル・ファミリーの年末年始旅行におすすめ!
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月02日 00:50:29

近くでイベントがあり、初めて利用しました。県外から訪れても駅から近くわかりやすい場所で安心しました。ホテル内もとても綺麗で嬉しかったです。分からないことがあり、フロントに電話をかけましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。お部屋が少し暗く感じて、ホテルってこういうものなのかな?とも思いつつ個人的に気になりました。でも本当に過ごしやすく素敵なホテルでした。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月11日 14:14:22

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が駅から迷わずホテルにお越しになられたようで安堵しております。
「素敵なホテル」とのお言葉大変光栄でございます。お客様から頂く温かいお言葉が私共スタッフの日々の活力となっております。
今後もお客様により一層ご満足していただけるよう精進して参ります!

宿泊部 長沼

【新春セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!年末年始のご旅行に

投稿者さん 2021年12月18日 11:26:54

到着したら、広めに部屋をご用意していますと言われ、行ってみるとビックリでした。
期待以上で、大変ゆったりできて、嬉しゅうございました。
朝食も大満足です。
また、利用したいです。
大満足の宿泊でした。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月05日 15:45:00

お客様へ

今回アップグレードさせていただいたのは、スーペリアツインというお部屋タイプでございます。お客様にお気に召したいただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食もご利用頂きまして、大満足とのお言葉大変光栄でございます!
お客様のお褒めのお言葉が私共の日々の活力となっております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2021年12月16日 09:09:12

12月9日に利用しました。
とても対応良くして頂きました。
またお世話になります。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月05日 14:23:19

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
また幕張周辺へお越しの際には、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。

フロント ファン

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ポイント10倍■素泊まり ■ファミリー・カップルに最適!
【セミダブル(禁煙)】

まいちゃんまん1748さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まいちゃんまん1748さん [30代/女性] 2021年07月08日 19:52:02

綺麗ですてきでした!
へとへとでホテルにむかいましたが、駅近で綺麗です。
お部屋はコンパクトですが満足です。

ホテルスプリングス幕張 2021年07月08日 21:05:27

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。
また、お客様にご満足頂けました事、大変光栄でございます。

フロント 南

【夏旅セール】■素泊まり■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月13日 15:05:01

リーズナブルなってお値段に感謝します。かなり、ゴージャスな気分になれました!

ホテルスプリングス幕張 2021年05月04日 14:57:32

この度は、海浜幕張エリアに数あるホテルの中から、当館をお選びくださりありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。

当館の客室タイプは比較的バラエティに富んだラインナップとなりまして、シティービューとはなりますが、多くの客室にバルコニーを設けております。チェックインの際にも、空室があればご予約を頂いた客室からアップグレードも承りますので、お気軽にご質問を頂けたらと思います。

これからも清潔感ある客室を心がけて、温かみのある接客に努めて参りますので、次回も海浜幕張に来られる際には、私共のホテルにご予約・ご宿泊をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松島

早期割7 【 朝食付 】 7日前のご予約がお得!
【スタンダードシングル(禁煙)】

harutonkatsuさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2021年04月05日 19:37:56

土日両日幕張メッセでのイベント参加だったのですが、いちいち都内の自宅に帰るのが遠くて面倒だったので、こちらのホテルにお世話になりました。

体温計測器や各所のアルコールなどコロナ対策バッチリで安心して過ごせました。
シングル予約でしたがツインにアップグレードしていただけて良かったです。
バスタブがこの手のホテルにしてはかなり広めだったので脚を伸ばせて入れてリラックス出来ました。

線路際なので遅くまで電車の音、それと上の階で子どもが走り回ってたのか22時ごろでもドタバタ足音がにぎやかでした、神経質な人にはネックかもしれませんが自分は疲れてすぐ寝れたので問題ありませんでした。

部屋の設備、アメニティ面も問題ありません、必要なものが必要なだけありました。

Wi-Fiの電波がもう少し強かったり、枕元に電源があると、なお良かったですが、ホテルの作られた当時には想定されてなかったものでしょうから致し方ないと思います。

とても清潔感があり
全体的には「土日でまた幕張来るときには使っても良いなと思えるホテル」でした。

今回は約8000円で泊まれたので、これくらいならまた使いたいです。
あとは千葉マリン側の競合ホテルと値段を見比べて、というところですね。

ホテルスプリングス幕張 2021年05月04日 12:42:27

お客様へ

幕張メッセでのイベントご参加に際し、便利にご利用いただけたようでなによりでございます。

お忙しい中でのご投稿にも感謝申し上げます。
コロナ感染拡大防止に関しては、最善を尽くしてお迎えしておりますが、お客様にもそう感じていただけ、安心してお過ごしいただけたようで、ホッと胸をなでおろしております。
設備面で一部ご不便をおかけした件に関しても寛大なコメントをお寄せくださいましたが、それに甘んじることなく、今後の設備更新の際に改善して参りたいと存じます。また、それを差し引いても接遇の面で選んでいただけるよう、精進して参ります。次回もまたぜひご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐々木

投稿者さん 2020年11月17日 13:14:45

立地、お部屋、感じの良いスタッフ、とても素敵なホテルです。コロナの大変な時にお得なプラン、更ににGo To トラベルで申し訳ないくらいの価格で先週4泊、今回4泊と利用させていただきました。疲れてお部屋に戻ったときも明るく綺麗な部屋とテラスからの夜景には本当に癒されました。真夜中まで起きて仕事してることが多いのですが、フロントにきちっと対応してくれるスタッフがいてくれるというのも安心感がありました。ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり寝ることが出来ました。これからも幕張ではスプリングスさんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2020年11月18日 18:48:51

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月03日 23:04:19

よかったです。
ベッドも寝やすく安眠出来ました

ホテルスプリングス幕張 2020年11月04日 10:02:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月31日 10:43:49

駅からも近くホテル周りもコンビニなど充実していた。

ホテルスプリングス幕張 2020年11月03日 10:14:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら是非ホテルスプリングス幕張をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 21:57:41

いつ来ても綺麗です。

ホテルスプリングス幕張 2020年10月30日 08:01:24

nice99さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

nice99さん [40代/男性] 2020年10月27日 15:22:50

とても快適に過ごしました。駅も近く飲食店も近いので
素泊まりでも困ることはありませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2020年10月28日 15:35:39

投稿者さん 2020年10月27日 08:38:54

バルコニーも付いて、夜景が見られて良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2020年10月28日 15:35:30

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。