ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

km4292さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2023年07月16日 15:06:33

仕事の都合で幕張に宿泊する必要があり予約しました。駅からも近く、買い物も夕飯も近隣で済ませることが出来て便利でした。ホテルは設備や部屋の古さは否めませんが、清掃も行き届いており快適に過ごせましたし、朝食も和のおかずが美味しく、良いホテルだと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月23日 16:03:07

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル内の設備や古さにつきまして、ご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛けしました。
しかしながら、ご朝食ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 林

【楽天トラベルサマーSALE】■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!夏休みの旅行にも♪
【スタンダードシングル(喫煙)】

まさまさ7161さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2023年06月12日 23:38:10

夫はZOZOマリンスタジアム、私は舞浜アンフィシアターに行くために貴ホテルを利用しました。立地は申し分なく、料金も、早期割60や、クーポンなどを駆使して、高級ホテルをリーズナブルに利用することができました。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月11日 07:36:40

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在期間中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は駅や商業施設などからアクセスが良く、大変ご好評いただいております。
また幕張方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 枝吉

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月12日 17:27:00

子どもとディズニーに行く際の前泊で幕張周辺のホテルをよく利用します。舞浜よりも同レベルのホテルにお安く泊まれて駐車場代も良心的なところが多いからです。
これまでにオータニさん、フランクスさん、グリーンタワーさん、APAさんと様々なホテルにお世話になりました。中でも大好きな中華料理店『翠嵐』さんがあるホテルスプリングさんは今回もリピートです!
特筆すべきはこちらのレストランのオーダーバイキングディナーで、いつ行っても大満足!子どもも大好きです!お店のマネージャー様には親切にしていただき、心より御礼申し上げます。他のスタッフ様も良い方ばかりです。
是非また近いうちに伺いたいと思います。
ホテルの朝食も美味しく、今回は本館に宿泊しましたがお部屋は広く清潔で、以前に新館に泊まった際には付いていなかったバルコニーにお部屋から出ることもできて海風が気持ちよく眺望も良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月09日 03:20:34

また当ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
中華レストランのオーダ-バイキング、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
幕張方面にお越しの際はぜひとも当ホテルを
ご利用下さいませ。

フロント 林

中国料理■翠嵐■オーダーバイキング【プラン特典】約30種類選び放題食べ放題■レジャー向け
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月04日 12:51:13

いつも快適に利用させていただいています。

ホテルスプリングス幕張 2023年06月23日 10:11:55

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント最大10倍 【千葉の台所 朝食付 】 ポイントを貯めるならこのプラン

投稿者さん 2023年06月02日 18:37:18

野球観戦のため、スタンダードツインに一泊。球場までは徒歩25分程。
部屋の広さは2人でも十分。
大浴場が改装中なのか、無くなってしまったのかは不明だが、あれば完璧。
部屋にも電子レンジがあればもっと良かった。
駅からの距離、宿の値段、部屋からの景色はどれも素晴らしい。
機会があればまた来たい。

ホテルスプリングス幕張 2023年06月23日 10:09:46

この度は数あるホテルからホテルスプリングス幕張をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ホテルの大浴場はコロナ禍になってから、ご使用いただけずご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
電子レンジは本館に2台ご用意がありますが、お部屋でご使用されたいという貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
また千葉にいらした際は私共のホテルをご利用いただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの春休み・GW旅行におすすめ!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月21日 18:24:57

幼児1名、大人2名で利用しました。
子供には、ソファベッドが用意してあり喜んでいました。新館に宿泊しましたが眺めが綺麗でカーテンはずっと開けっ放しにしていました。駅から近くに沢山飲食店があり徒歩でも行けるのが良かったです。朝食を付けましたが、種類より地元産地のメニューが多くこだわりを感じました。あさりのお味噌汁が美味しかったです。ひとつ残念だったのがお風呂のシャワーのレバーがなかなか上がらなくてシャワーを出すのに少し苦労しました。駅近でありながらもお値段もはらずに止まりやすい価格だったのが有難かったです。企業努力を感じました。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月05日 15:37:50

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの展望や立地、朝食へのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
シャワーへの切替レバーにつきましては、今後の設備改修の重要課題として取り組んで参る所存でございます。
これからも多くのお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

大根おろし8728さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

大根おろし8728さん [40代/男性] 2023年04月25日 15:42:42

妻と2人で朝食付きの部屋で1人4800円ほど(楽天ダイヤモンド会員割も入れ)、部屋はこじんまりとした普通の部屋、でも清潔感があり、なんの問題もありませんでした。
アメニティに関してはフロント横から必要なものを持っていく感じですが、種類が少ないので、女性はスキンケアの持ち込みは必須です。(男性も)
朝食のブッフェはなかなか美味しく、朝からいい思いをできました。
とりわけご飯のお供が美味しかったです!
チーズオムレツもチーズしっかり入っており満足しました。
また必ず行きますね!

ホテルスプリングス幕張 2023年10月01日 21:15:55

当ホテルの朝食へのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。アメニティにつきまして、化粧水や乳液などスキンケア用品の追加、参考にさせていただきます。

フロント 秋元

BUCHIKOrochiさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

BUCHIKOrochiさん [30代/男性] 2023年04月09日 18:45:08

母が上京してきた際にいつも使わせていただいています。安心安全のホテルです。部屋も広くて景色も良く、朝食も気に入っているようです。
送迎で駐車場が無料なのもありがたいです。ゆっくり荷物の積み降ろしができます。
また母が千葉に来る際は利用させていただきます。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月27日 16:56:52

いつも、ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの眺望や設備、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、お母様にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 白井

正規料金 【 千葉の台所朝食付 】 ビジネスや観光の拠点に!

投稿者さん 2023年04月04日 21:51:11

駅にも近く朝食も美味しかったです。
全国旅行支援と楽天スパーDEALでお安く泊まれてよかったです。
桜も綺麗でした。アウトレットも徒歩年内で良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月25日 15:22:22

当ホテルの立地や朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また全国旅行支援などのキャンペーンを通して、お得にご家族皆様でご旅行いただけたご様子で大変光栄に存じます。

【セミダブル(喫煙)】

ドルフィンズKONAさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2023年03月29日 23:10:40

リピート宿泊です。
いつ来ても、気持ちの良い対応で素晴らしい接客だと思います。建物は少々古いですが、景色もいいし、朝食も美味しい。ゆっくり出来ました。また、泊まりたいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月14日 10:42:13

いつもホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎできたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフの接遇やご朝食へのお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

【冬春旅セール】 ■朝食付き■ 春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月16日 12:36:33

お部屋もきれいで、朝食がとても美味しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月07日 17:35:27

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、千葉県の食材を地産地消で提供しており多くのお客様より好評をいただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルスプリングス幕張

【スタジオツイン(禁煙)】

りなもねさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

りなもねさん [40代/女性] 2023年03月05日 16:47:19

ディズニーランドの旅行で宿泊しました。駅前で移動しやすかったです。ホテルの駐車場は一泊700円という安さで利用できました。
客室も綺麗ですし、スタッフの方の対応も良く、大変満足しました。また利用したいと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 23:18:51

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場代は、連泊の場合でも¥700でございます。
長期滞在の場合もお得にご利用いただけます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もホテルにお越しいただいたすべてのお客様に、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月02日 20:57:13

スタッフの方の対応もとても親切で
部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
駅近で、色んな飲食店や施設も徒歩圏内にあって便利です。
テレビドラマ等のロケにも使われてるようで、綺麗なホテルでした。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 21:48:23

お客様へ

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私共スタッフは常にお客様のお気持ちに寄り添い、一歩先のお手伝いができないか、ということを意識しております。
この度お客様に私共の気持ちが伝わったようでうれしく思っております。
お客様からいただくこのようなお言葉が私共スタッフの日々の活力となっております。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中このような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

sanakanoさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

sanakanoさん [40代/女性] 2023年03月01日 22:21:52

ミニ懐石♪娘と私にはちょうどよい量でした。

一品一品のお味もよく、このプランにして本当によかったです。

朝食も良かったし、お部屋も良かったし、大満足でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 20:38:57

お客様へ

日本料理「玄海」三二会席“旬のなごみ”、お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
お料理一品一品、また食器にもこだわっております。
今回お客様に私共の気持ちや、こだわりが伝わったようで大変嬉しく思っております。
また、「千葉の台所朝食」やお部屋もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
「大満足」とのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
今後もホテルスプリングス幕張をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はとても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2023年03月01日 12:29:01

すごく素敵なホテルでした。食事も美味しく、内装もきれいで、たくさんの映画やPVに使われているのも納得です。ファンの方がアチラコチラで撮影されていたので、それが気になる方は避けたほうが良いかもしれませんよ

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 20:25:26

お客様へ

ホテルの雰囲気、お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
今後、ファンの方もそうではない方も、どちらのお客様も気持ちよくお過ごしいただけますよう、私共スタッフで工夫をして参ります。
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【デラックスダブル(禁煙)】

Meeeeegさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Meeeeegさん [30代/女性] 2023年03月01日 11:23:48

芸能人が撮影によく使っているとのことで写真を色々撮りました。施設がゴージャス。朝食が美味しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 20:18:08

お客様へ

ロケ地巡りをお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、千葉の台所朝食もお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に飽きずにお楽しみいただき、ご満足いただけますよう日々努めて参ります。

ざっきいさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ざっきいさん [50代/女性] 2023年02月26日 17:11:20

用務先に便利な立地なので選びました。後から知ったのですが、いろいろなMVに使われているホテルなんですね。家族や友人から、うらやましがられました。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月05日 17:56:29

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテルはドラマ、映画撮影やMVなどの撮影にも使われております。
お客様には、ご宿泊と共に推し活や聖地巡礼などの目的でご利用いただくことも多くございます。
ご宿泊いただかなくてもロビーでしたらご覧いただくことが可能でございますので、ぜひまた機会がございましたら、ご家族、ご友人とご一緒にお越しいただき、お楽しみいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2023年02月08日 23:10:49

初めて利用しました。
フロント前に水が流れていて素敵なロビーでした。
部屋はベランダがあるためか家のようなかんじでとても落ちついて、ゆっくりできました。
お風呂は他に入りにいきました。
朝食も千葉の台所がおいしかったです。
すごく居心地がよかったです。
14時イン11時アウトも嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月22日 21:06:55

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーの雰囲気、お部屋のバルコニー、ご朝食もお気に召していただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
ご宿泊いただく上で、安心しリラックスしてお寛ぎいただく事は大変重要な事だと存じております。今後もそのような雰囲気を大事にし、お客様にとってさらに「居心地が良いホテル」となるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中このような大変嬉しい口コミを寄せていただきました事、心より感謝申し上げます。

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月04日 13:11:33

玄海でのお食事は手が込んでいて器もおしゃれで美味しくて満足でした。
朝食ビュッフェもシンプルでしたが、どれも美味しかったです。
また利用します。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月20日 08:40:34

お客様へ

日本料理「玄海」と「千葉の台所朝食」どちらもお気に召していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、日本料理「玄海」では見た目も味も2度お楽しみいただけるよう工夫を重ねております。
今回器のこだわりにまでお気づきいただけた事、大変嬉しく存じます。
また「千葉の台所朝食」では特に卵にこだわっておりまして、和洋どちらもお楽しみいただけます。卵を使った目の前でシェフが仕上げる卵料理はお客様から大変好評をいただいております。出来立てをすぐお召し上がりいただけるのも嬉しい点かと存じます。
また機会がございましたら、ご宿泊ではなくても、ランチやディナーなどお気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 長沼

日本料理「玄海」ミニ会席“旬のなごみ”に【プラン特典】&千葉の台所朝食付き ■ 観光やレジャーに■
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月28日 13:37:56

大好きなアイドルがMV撮影をしたホテルで
ずっと泊まりたかったので旅行支援を利用して宿泊しました!

朝食付き、12階の広いお部屋で快適に過ごすことができました!

撮影場所で写真を撮ったり楽しかったです。

気になった点は、とにかくエレベーターが閉まるのが早いです、、、
開くボタンを押してもすくに勢いよく閉まり、
子どもが挟まりかけました。。。

後は何かの撮影が行われていましたがホテル側からのアナウンス?がなく
撮影が行われている階で降りてしまいとても気まずい思いをしました(笑)

フロントの方がいろいろと気を利かせてくださって
千葉県のクーポンと合わせて
四人で実質1500円という破格で宿泊できたのでよかったです☆
朝食もとってもおいしく子供たちも喜んでいました♪
また利用したいです!!!

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 18:48:20

お客様へ

ロケ地巡りをお楽しみいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
撮影を行っている日は、こちらからご案内をしてしまうと混乱や騒ぎをを招いてしまう可能性がある為、こちらからのご案内はしておりません。
しかしながら、それによってお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も多くの撮影が行われるかと存じますので、解決策を担当者と話し合い考えて参ります。
また、エレベーターの開閉によりお子様を危険な状態にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備担当に申し伝え、改善に努めて参ります。
色々と不備があったにも関わらず、「また利用したいです」とのお言葉をいただき、お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中このような貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【新春セール】■朝食付き■冬休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【ラージツイン(禁煙)】