ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 08:53:33

本当におすすめのホテルです

駅からすぐの立地は大変便利です

新館に泊まりましたが、お部屋はとても広く清潔でバスルームや洗面所には目につくところ汚れひとつありません
静かで物音も全く聞こえずぐっすり眠りにつけました

朝食も種類豊富でとても美味しいです
会場も吹き抜けで解放感があります

何より良かったのが、急遽夕飯をとることにした館内中華レストランの『翠嵐』様です
スタッフ様がどなたも笑顔で親切にしていただき元気をもらいました
オーダーバイキングを利用しましたが、どれも本当に美味くていつも混み合っている理由がわかりました
今後も必ず利用させていただきますのでよろしくお願い致します

追記・『翠嵐』様で最初に受付てくださった爽やかな男性スタッフ様、その際は大変お世話になりました
心より感謝申し上げます

ホテルスプリングス幕張 2023年08月15日 04:58:57

いつもホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は「千葉の台所朝食」と称して千葉県の食材を地産地消で提供しており、多くのお客様より
好評をいただいております。
また、ご夕食にご利用いただいた『翠嵐』でのオーダーバイキングでもご満足いただけただけでなくスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
客室でも「ぐっすり眠りにつけました」との事で私どもも大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2023年01月20日 11:52:19

旅行支援の手続きで時間がかかるかなと思っていましたが、
フロントの方がてきぱきしていてスムーズにチェックイン出来ました。
バルコニーがあって窓が大きいので間取り以上にお部屋が広く感じ、
居心地よく過ごせました。
朝食会場も天井が高く日が差し込んで気持ちのいい空間で、
少し混雑はありましたがゆったり食事をとれて良かったです。
テレビのロケなどに使われている新館ロビーはゴージャスな空間で一見の価値ありです。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月30日 13:53:01

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はホテル客室やスタッフの接遇にお褒めのお言葉賜り誠にありがとうございます。
「居心地よく過ごせました」のお言葉、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルはドラマやMV等のロケ地として利用されておりますので館内でロケ地巡りされているお客様も多数いらっしゃいます。
今後もホテルスプリングス幕張を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

【冬春旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!冬、春休みの旅行にも♪

投稿者さん 2023年01月16日 12:53:49

朝ごはん大変美味しかったです。
ただお部屋についてたドライヤーが油断したら吸い込み口から髪の毛が吸い込まれて髪の毛がチリチリになってしまいました

ホテルスプリングス幕張 2023年08月12日 08:27:00

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「千葉の台所朝食」お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらドライヤーに髪の毛が巻き込まれてしまったとの事、大変心苦しく存じます。その後髪の毛はいかがでしょうか。
もしご滞在中お困りごとがございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ、24時間対応させていただきます。
もしまたご宿泊の際に何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 15:49:56

駅から近く、見えてもいたので迷わず向かうことが出来ました。部屋も広めの部屋にグレードアップしていただき、連れも喜んでいました。ブライダルも手がけているだけあり設備や装飾も洗練されていて心地よく過ごすことが出来ました。お風呂に関しては蛇口から水を出して、蛇口の上部にあるタブを引っ張り上げることでシャワーに切り替わるようですが説明などがなかったため、初めてだと手間取るかもしれません。

朝食の「千葉の台所」はどれもおいしく、千葉の名産が散りばめられて産地のものを楽しむことができました。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月09日 19:43:09

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が迷わずにホテルへお越しになられたとお伺いし、スタッフ一同安堵しております。
また、アップグレードさせていただきましたスーペリアツインルームもお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当ホテルではウェディングにも力を入れております。当ホテル特有のレトロ感を活かした新館ロビーを貸切で行うレトロウェディングや、ワンちゃんとご一緒に参加できるワンちゃんウェディングなどもご用意しております。
また、チャペルにお入りいただかなくても、ご宿泊様にもそのレトロな雰囲気を味わっていただけることも当館の魅力でございます。
また、千葉の台所朝食も大変お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
今後もたくさんのお客様に飽きずにお楽しみいただけますよう、更なる向上に努めて参ります。
しかしながらシャワーの出し方の説明不足によりお客様に、ご不便ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。
どのようなお客様にも快適にご利用いただけますよう改善して参ります。
この度お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【新春セール】■朝食付き■冬休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【セミダブル(禁煙)】

アレックス4048さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

アレックス4048さん [60代/女性] 2022年12月30日 00:42:45

シングルで予約でしたが、当日はツインの部屋へランクアップしていただきありがとうございました。県内在住なので、幕張にはよく行きますが宿泊することは、ありませんでした。今回は免許センターへ行く目的で宿泊しました。駅近で便利、コンビニ、飲食店など豊富なことは、言うまでもありません。宿泊してわかったことですが、TVや映画などの撮影によく当ホテルが利用されているとのこと。なるほどと思えるしつらえや天井高のゆったりとした造りに、癒やされました。結婚式などで利用されるホテルで重厚感がありました。朝食のバイキングも落ち着いた会場で心ゆくまで堪能できました。おいしかったです。次回、免許更新の際には、再度利用したいです。ちなみに免許センターまでは、ホテルからほぼ一直線で行け、徒歩10~15分ぐらいで着きます。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月27日 08:15:38

お客様へ

アップグレードさせていただいたスーペリアツインルーム、お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
立地、共にホテルの雰囲気までお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは今年で創立33周年を迎えます。創立当初からある当ホテル特有のレトロな雰囲気を大切にしております。現在はそれを活かし、ロビーで行うレトロウェデングのプランも販売しております。そのような空間をたくさんのお客様に常に味わっていただけるのも良い点かと存じます。
またロケ地としても多く使っていただいている為、聖地巡礼などでもお楽しみいただけます。
千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
この度はお忙しい中このような心温まる素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くで用事がある際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【雪肌精 】 レディースプラン♪【千葉の台所朝食付】

投稿者さん 2022年12月06日 16:57:36

美味しい中華が食べたくどうせなら「旅割」を、とお世話になりました。
夕方早めに翠嵐に行ったら半個室の素晴らしいテーブルを案内してもらいました。
「オーダーバイキング」スタイルで素晴らしいひと時を過ごしました。
ただ、飲み物用に「千葉プレミアム食事券」の”認証店限定”の25%割引が使えなかったのが残念でした。
20%の”認証店・確認点”でした。ホテルで使えなくなると購入したクーポンが心配になりました。
有難うございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月08日 08:12:24

お客様へ

中国料理「翠嵐」で素晴らしいひと時をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様がお持ちの「千葉プレミアム食事券」の”認証店限定”の25%割引がご利用いただけなかったとの事、大変心苦しく思っております。
もしまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

中国料理■翠嵐■オーダーバイキング【プラン特典】約30種類選び放題食べ放題■レジャー向け
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

monkytakaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

monkytakaさん [50代/男性] 2022年12月04日 16:26:58

11月21日宿泊しました。
駅から5分程度で便利です。
本館、新館とあり本館に宿泊。
眺望のよい海側で夜景は良かったです。
お部屋は広めでリラックスできました。
朝食は県内産の食材に拘りで美味しく頂きました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月24日 14:30:04

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お部屋からの眺望やご朝食等ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

ホテルスプリングス幕張

【秋冬旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋冬のご旅行に

投稿者さん 2022年11月24日 21:42:58

お部屋・お料理・対応、全て良かったです。お世話になりました。又機会があれば利用させて頂きたいと思います。お友達にもお勧めしました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 17:30:55

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では「すべて良かった」とのお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルスプリングス幕張

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月21日 09:34:58

ディズニーランドに閉園時間までいた後に宿泊しました。金曜日の夜にチェックインしましたが、受付にに列ができて少し待ち時間がありました。全国旅行割引の時期だったので、本人確認等もあり時間が掛かっているのだと感じました。スタッフの方はチェックイン対応や何回も掛かってくる電話にも丁寧に対応されていました。フロント前には椅子やソファーがあり、疲れて寝ている子どもが休めますし、クリスマスツリーのオーナメントの飾り付けもできるようになっていたので、子どもは喜んでいました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 11:59:16

ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では夜遅くお疲れのところ、チェックインの際にお待たせしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
そのような中でもスタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に感じております。このお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 15:14:07

幕張メッツのイベントのため宿泊しました。本館で築年数が経っているのでしょうが、後期昭和的で楽しめます。
幕張海浜公園の真横なので、朝ランした後にコンディション整えるのに抜群でした。是非また利用したい!

ただ、お風呂が残念を通り越している目地が所々カビて、手すりの下なんかも汚れが。往年の汚れかと思いきや、タイルの表面の黒ずみは手でこすれば落ちる程度なので、メンテナンスできてないと感じました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 09:40:54

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の古さや、メンテナンス不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ですが、「是非また利用したい!」とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
今後、メンテナンスを行い改善できる点は改善を重ね、より良いホテル作りをしていければと存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

taka_nさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

taka_nさん [50代/女性] 2022年11月15日 16:42:43

出張ついでに宿泊しました。割引がきいたのがとても嬉しかったのですが、チェックインでかなり待たされました。でも、よく聞いていると、割引に必要な書類を準備できてないお客さんがチェックインの手続き中に電話連絡で書類の写メを依頼してたりして、ホテルの方々に原因があるわけではないことがわかりました。
上の階のお部屋を準備していただけたので景色もよく、まあまあよく眠れました。
朝食の品数が多くおいしかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 20:08:12

お客様へ

チェックインの際に、大変お時間をいただいてしまったご様子が伺え大変心苦しく存じます。
お客様もお疲れの中お並びいただいているにも関わらず、私どもスタッフをお気遣いいただくお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また夜景も堪能していただき、ご朝食もお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 17:12:41

駅・商業施設が近くとても便利でした。
朝食つきプランで利用しました、平日朝という事もあり、混雑することなくゆったりと美味しいご飯をいただき満足でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:27:15

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテルは大変便利な立地にございます。
また「千葉の台所朝食」もごゆっくりお楽しみいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【スタジオツイン(禁煙)】

D711T7CWさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

D711T7CWさん [50代/男性] 2022年11月05日 22:21:51

翠嵐の食事は少量ながら味が最高!薦めたい。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:23:57

お客様へ

中国料理「翠嵐」もご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
現在はオーダーバイキングのご用意もございますので、機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

フロント 長沼

中国料理【翠嵐】の選べるディナー&千葉の台所朝食付きプラン ■ レジャー向け

投稿者さん 2022年11月03日 11:43:54

仕事で利用させてもらいましたが、駅近くで大変便利でした。
応対も丁寧でとても居心地よく過ごせました。
また利用させてもらいます。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:06:14

お客様へ

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も多くのお客様が居心地よくお過ごしいただけますよう、ホテル作り、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中このような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 20:30:33

ありがとうございました。とてもゆっくりできました。

ホテルとは関係ないのですが、千葉市の食事クーポンをホテルで購入して周りの飲食店で使おうとしたら、使えるお店が少なすぎて。。。そこは残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月04日 20:13:13

お客様へ

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながらクーポンの件に関しまして、大変心苦しく存じます。
お客様がご購入される際に、ご利用いただけるお店の一覧をご紹介していればこのようなことにはならなかったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

dabu1811さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

dabu1811さん [60代/男性] 2022年10月19日 18:25:35

とにかく最高ですね。駅は近いしアウトレットも近い周りには飲食店は沢山あるしもう最高です。

ホテルスプリングス幕張 2023年05月02日 06:41:09

お客様へ

お客様にとって条件が良く、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月19日 16:33:41

いつも海浜幕張で仕事があるときは
利用させていただいておりますが
非常に素晴らしいホテルだと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年03月15日 15:10:47

お客様へ

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「非常に素晴らしいホテル」とのお言葉、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
今後ともホテルスプリングス幕張をご愛顧承りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月12日 20:10:27

前日の電話対応は残念でしたが…着いてからのスタッフの対応はとても丁寧でよかったです。
お部屋から見える外の雰囲気が落ち着いていて良かったです。

全体的に落ち着いた雰囲気が良かったので、また行きたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月28日 08:19:48

お客様へ

お電話対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後の対応についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは大変落ち着いた雰囲気であり、お客様に日々の疲れを少しでも癒していただきたいというスタッフの願いがこもっております。大きな窓やお部屋のバルコニーから見える景色や自然の緑、ロビーの噴水の水の音、普段はあまり体感できないような雰囲気を味わっていただけたのであれば光栄でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 長沼

【夏秋旅セール】■素泊まり■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月08日 11:17:44

朝食で目の前で焼いてくれるオムレツが、とても美味しかったです(^^)コンビニや商業施設が近く、夜間もちょこっとおつかいに行くのに便利でした。家族で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月24日 21:59:06

お客様へ

「千葉の台所朝食」お気に召していただけ大変光栄でございます。
またご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけた、との事大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただくこのような温かいお子言葉が私どもスタッフの日々の活力となっております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

どこでもべーぷさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

どこでもべーぷさん [50代/女性] 2022年10月05日 19:28:47

部屋が広々していて、ゆったり爆睡出来た。朝食のオムレツは美味しくて3個食べる。最高

ホテルスプリングス幕張 2023年01月15日 03:56:27

お客様へ

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また「千葉の台所朝食」での卵料理は、他のお客様からも大変好評でございます。
やはり卵料理は出来立てが一番美味しくお召し上がりいただけますよね。
お気に召していただけ大変光栄でございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。