ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

ビーバンさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ビーバンさん [40代/女性] 2017年10月21日 20:42:53

金曜日、土曜日と2泊宿泊しました。評価が高いので決めました、よく眠れました。設備が旧式でした、コンセントが足りません。週末だったためなのか宿泊料金がとても高いと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2017年12月04日 18:02:39

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
週末の料金につきまして申し訳ございません。
お客様のご意見に少しでもお答えが出来る様、努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さい。
ご投稿有難うございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月30日 01:52:05

今回は幕張メッセでイベントがあったため利用させて頂きました。

スタッフの方の対応は至って普通です。
部屋はスタンダードツインだったのですが、広さは良かったと思います。

が、お風呂とアメニティが残念でした。
まず、お風呂ですが…壁のあにこちにカビがついており、しっかり清掃出来ていませんでした。見た目も悪く、入っていて気持ちの良いものではありませんでした。

アメニティは至って普通…ですが、ボディスポンジが無かったのは不便でした。

また、Wi-Fiも繋がりにくく、部屋の電気を消すとコンセントも使えなくなるというのもマイナスポイントでしたかね…

宿泊を楽しみにしていたので、少し残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2017年08月05日 10:14:13

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームの清掃の不届きは大変申し訳ございませんでした。再度徹底するよう客室担当に申し伝えました。
ボディスポンジはフロントにお申し付けいただければご用意致しますが、お部屋に常備するよう責任者と検討させていただきます。
また、電気を消しましてもご利用いただけますコンセントはございまして、お部屋にございますクリアファイルの中に記載しております。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同励んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆
【スタンダードツイン(禁煙)】

ekusiadonさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ekusiadonさん [30代/男性] 2015年04月09日 13:51:23

電気ポット壊れてた(使いたかったので交換依頼)、シャワーの捻るところが壊れてた、コンセントの一つ潰れてた、朝食時私物を置いて席を離れたのに勝手に下げられた…
しかも、フロント態度悪いです
他にないのでまた使うんでしょうが、気分が悪いです

2015年04月
ホテルスプリングス幕張 2015年04月19日 14:41:02

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様には度重なるご無礼があり、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、又泊まりたいとお言葉を頂ける様、しっかりと対応して参りたいと思います。 又次回のお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。 この度は大変申し訳ございませんでした。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆全室無料wi-fi!朝食バイキング付&ワンドリンク付き♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月24日 00:20:26

満足:海浜幕張駅から近くて便利。
不満:室内にWi-Fiが整備されていない。

2013年11月
【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪最低価格保証♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月02日 00:38:50

2012.09.27の深夜にチェックインしました!
突然の宿泊だったのですが対応していただけました(*^^*)

プランは【カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム】
というものでした。

私はカップルで宿泊しプランに少し期待をしていましたが
大はずれでした( ; ; )
バルコニーというか…
足場がある窓という感じ。

ディズニーのグッドネイバーホテルということで
宿泊したのに
フロントでパスポートが買えないとか
ディズニーから車で20分くらいかかったりとか
残念なことばかり。

1番嫌だったのが
ホテルなのに
化粧品も乳液もなく、変わりに使えそなものも
ありませんでした…。

これってホテル?

プランにはカップルにオススメとあるのに
サラリーマン向けの無駄に高いホテルという感じです( ; ; )

部屋はキレイめだったし良かったけど
プランの名前に疑問だったり
アメニティにはガッカリです^^;

2012年09月
ホテルスプリングス幕張 2012年10月05日 22:06:39

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ディズニーリゾートのパスポートにつきましては、申し訳ございませんがお取り扱いはしてございません。又、バルコニー、アメニティに関しましてご満足頂けず重ねて申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお泊り頂ける様、努力して参りたいと思います。

★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

ebitさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ebitさん [50代/男性] 2011年11月13日 17:39:19

幕張メッセ徒歩圏では最安と思い予約したのですが、チェックイン後イーサネットケープルが無いのでフロントに問い合わせたところで、インターネット有料(千円/日)を見落としていた事に気付き驚きました。
夜、WOWOWが映るかとBSボタンを押したらBSすべてのチャンネルが映らない事に気付きました。
腰痛持ちなのですが翌朝目覚めた時、痛みが全く無いのに驚きました。ベッドスプリングはこれまで寝たベッドで最善です。三泊しても腰痛は出ませんでした。素晴らしい!!

2011年11月
【夏得】★早割deお得★早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2011年09月06日 07:42:38

近隣の某ホテルと比較すると、金額が一緒の割に、サービスも部屋も満足度が低い。2度目は泊らない。

ホテルスプリングス幕張 2011年09月26日 16:32:04

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘のございました件につきましては検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月10日 18:00:12

受付の対応が愛想がなくホテルの笑顔が消えてました
ちょっとガッカリしました
部屋の汚れが気になりました

2011年02月
【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2011年02月07日 12:26:42

以前にパーティがあって伺ったことはありましたが,
宿泊は初めてでした。

立地については,駅からも近いし,便数は限られますが
羽田,成田空港‐ホテル間のバスもあり,便利でした。

1階のレストランでお食事を頂いたのですが,とても
美味しく,スタッフの方の対応がとても気持ちよかった
です。たまに自分へのご褒美としてのお食事には最高だと
思います。

スタッフの方々の対応はとても気持ち良いです。フロント,
ベルスタッフ,レストランのスタッフ,本当に素敵でした。

ただ…お部屋,特に浴室はバッテンをつけざるを得ません。
まず,浴槽内はとてもきれいに清掃されていましたが,その
周辺の水垢がとても目立ちました。壁や扉にも汚れがあって,
お掃除すればとれる汚れだったと思います。
そして!!お風呂が大好きな私は気分良く入浴を済ませて,
お風呂の湯を抜きました。すると…浴室が水浸しに!
排水溝からお湯があふれて,入口近くまでスリッパでは歩けない
位の洪水になってしまいました。
う~ん,シャワーだけだと気づかないのかもしれませんね。

それと…やっぱりお値段が高いです。立地なのでしょうが,
これまで宿泊したホテルの中で,お値段に満足度が一致しない
ワーストかもしれません。

次に利用するかと言われれば,レストランはOKだけど,
宿泊はNOです。

2011年02月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月26日 10:56:02

この度はご宿泊の際にお客様に大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。客室の清掃に関して、もう一度全スタッフで見直しをして綺麗な館内を心掛けて参ります。

レストランのお食事やスタッフの対応にてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様に快適にお過ごし出来るホテルを目指して努めて参ります。

当ホテルの武器の一つである「立地条件」はお越しいただく皆様に大変喜ばれます。また羽田・成田空港行きのリムジンバスも合わせて皆様には「便利」とのお言葉をいただけます。

ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2010年11月15日 14:56:19

ディズニーリゾートへのレジャーとして使用しました。
初日にホテルについて湯沸しポットの中を見たらゴミが浮いてました。
2日目にホテルに帰ってきたときには使ったグラス等がそのままになっていてチェックしていない感じ。
3日目には窓が開けっ放しでした。
ホテル清算時もこちらから「楽天ポイントで割り引いた」といわなければそのままの値段で清算されるところでした。

2010年11月
【冬得】★シンプルステイ★バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪

TAMVAIOさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

TAMVAIOさん [40代/男性] 2010年08月15日 18:25:47

一泊、インターネット利用代金が1000円には驚きました・・・
インターネット利用に別料金が必要になるのであれば、今後は他のホテルに宿泊することになります。。。

ホテルスプリングス幕張 2010年09月20日 17:53:02

インターネットのご料金については今後宿泊全体で料金の見直し、検討していきたいかと存じます。ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。ご指摘ありがとうございました。

【ビジネスバリューパック】☆1日20室限定☆出張に便利!朝食バイキング付&インターネット接続無料♪

通勤難民さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

通勤難民さん [40代/男性] 2010年07月12日 09:10:25

立地は非常に有効な場所(駅・飲食店やコンビニが近い)と部屋の雰囲気はよかったのですが
早朝のエレベーターやチェックアウトで待たされ、不便さを感じました。
(朝の始業までゆっくり休んでいたかった事から近郊の選択をした意味が薄れました)

近傍のビジネスホテルとの内容を比べても価格の差別化を感じる事ができませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2010年08月25日 16:21:51

過日は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在に際して、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、ホテル全体でサービス向上に努めるよう、一層努力する所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(消臭対応客室)】

投稿者さん 2009年10月09日 13:11:49

インターネット利用で1泊1000円はいかがなものでしょうか?
チェックイン時に「部屋でインターネットは使えますか?」と尋ねた際も
「使えます」とだけで料金説明はありませんでした。

2009年10月

投稿者さん 2009年08月13日 23:47:53

8月10日から2泊の予定でした。部屋の温度が高いのでフロントに電話で伝えると「空調を少し下げます」とのこと。しかし涼しくなりませんでした。1泊目の夜、あまりに寝苦しいので窓を開け、それでもたりず、無用心覚悟で入り口のドアを開けました。夜中まで走る電車の音と暑さで寝不足。二人の子供達も寝汗でグッショリ。2日目はTDRの予定でしたから、夜遅く疲れて帰ってこの暑さじゃたまらない!家に帰ったほうがマシと思い、次の朝、2泊目をキャンセルしました。エレベーターや本館連絡通路はキンキンに冷えてました!チェックアウトの際、駐車券の提示を言われず、車に乗り込んでから気付き、急いでいたのに駐車場とフロントを往復しました。
チェックイン時は、荷物を部屋まで運んでいただき、バスの案内、雨傘の貸し出し等、印象はよかっただけに残念です。

早くから予約しても何のメリットなし。安いプランには今後気をつけます。設備の傷みも気になりました。こんな部屋があるとは、ホントにびっくりしました。

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
スタンダードツインルーム

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2009年04月04日 10:10:30

ホテルの接客が暗い・こちらから声をかけても良い返事が無い
風呂の水道お湯の栓がゆるいのか、だちだちたれている。
食事バイキングも無くなっても補給がないメニューも少ない連泊するにはくふうが欲しい

2009年03月

投稿者さん 2024年01月21日 18:32:35

現地に用事があり、子供と利用。
設置の冷蔵庫の清掃が行われておらず、食べ残し、飲みかけのペットボトルとビール缶まで放置されていた。フロント担当によりすぐに清掃消毒の対応をしてもらったが、そもそもきちんと清掃されたか不安が残った。感染症など気にする時期に残念な印象。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月24日 09:53:10

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
清掃部門と情報共有し再発防止に努めて参る所存でございますので今回に限り何卒ご容赦下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 秋元

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

マイスター様さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

マイスター様さん [40代/男性] 2011年07月26日 21:43:18

時間限定のプランでしたが,(同様プランの)他ホテルに比べ,時間に対するこだわりを感じました。このプランなので仕方ありませんが,部屋のレースのカーテンはそろそろ換えどきかと感じます。トイレの便器とか浴槽はもう少しきれいにしたほうがよいです。立地やエントランスはとてもよいです。

ホテルスプリングス幕張 2011年09月27日 18:52:11

この度はホテルスプリングスをご利用頂き誠にありがとうございました。客室内の不備につきましては早急に対応さえて頂きたいと思います。またのご利用をお待ちいたしております。

【直前割】☆期間限定☆部屋数限定!早い者勝ち☆ショートステイdeお得♪

投稿者さん 2010年11月29日 14:38:54

ホテル周辺は買い物や食事ができるところがあってよかったが、ホテル内は結婚式などでお酒を飲んでいる方が多く見られ、エレベーター内も酒臭い感じがしました。
また、部屋も、水道とシャワーの切り替えが出来なかったり、浴槽が汚かったりと、残念なところがありました。
接客は皆さんすごく丁寧ですばらしいと思いましたが地下駐車場にいた警備員の方も、挨拶等をしっかりできればもっといいホテルになると思いますよ。

【ANNEX☆シンプルステイ】スタイリッシュなインテリア★ゆとりある空間を♪
【ANNEX】スーペリアツインルーム

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月31日 11:21:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件がお役に立ち、幸いでございます。またサービス面でもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。

お部屋の清掃、エレベーター内の臭いではご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後担当部署と確認し、注意して参ります。またホテルにいる全スタッフのサービスも徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。

皆様にゆっくりお休み頂ける空間をつくっていけるよう努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年12月28日 00:01:01

今年最後の記念日だったので、こちらのホテルを予約したんですが…

当初の予約はスタンダードダブルで予約…それがどういう訳かツインの部屋になり楽天の間違いなのかホテルの間違いなのか全く理解不能状態のまま宿泊しました。
せっかくの記念日が…

まぁ食事が良ければいいかなとディナーバイキング&ランチバイキングも利用したんですが…

めぼしい料理も無く…

友人が結婚式をここでやり期待していたのに…

多分もう利用しないと思います。辛口でごめんなさい。

【X’mas★STAY】特製クリスマスケーキ&スパークリングワイン♪特典満載♪

2009年12月