ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> クチコミ・感想・情報

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2008年07月10日 21:10:28

海の目の前で真っ白い砂浜ですし、近くにご飯を食べに行くところもたくさんあるし、立地はとても良かったです。
ただ、梅雨明けの連日33度を超える暑さにはまいってしまいました。
天気が良すぎて、ビーチに出ても眩しくて目が開けてられないし、ロビーはそうでもないのですが、部屋に行くまでの廊下やエレベータのクーラーのききが悪く、ばてばてになりました。
また部屋のクーラーの細かい温度調節ができなかったのも残念です。(冷えすぎる)
大浴場はあまり期待していなかったのですが、意外ときれいで使いやすかったです。

【夏限定】☆ビーチ目の前!海の見えるデラックスツイン☆
海がみえるツイン   朝食付

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2008年07月13日 16:01:55

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供させて頂くべく、今後もスタッフ一同さらなる努力して参りたいと存じますので、次回も是非ご利用賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月06日 17:53:22

GWに夫婦でお世話になりました。ありがとうございました。
久米島は初めてだったのですが、とてもいい思い出になりました。
真夏にまた、このホテルに泊まりに来たいと思います。
良かった点です。
*船のランプをイメージした照明が素敵でした。もしホテルショップに売っていたら買って帰りたいくらいでした。
*朝食会場のレストランは眺めが良くて気持ちよく食事ができました。
メニューも、洋食好きの私と和食好きの夫の両方が楽しめる内容でした。
主人は「これで厚焼き玉子や干物類があれば言うことない」と言っていましたが・・
*バーは気軽に利用できる雰囲気で、実際とてもリーズナブルでした。
おいしいお酒を頂いて、寛ぐことができました。
*一番は何より立地がいいということです。ホテルのどこにいても素晴らしい海が見えるようになっていました。レストランのテラスが最高だと思います。近くの居酒屋さんやコンビニに歩いて行けるのもよかったです。

ガーデンビューツインルーム◆朝食付◆

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2008年05月07日 11:35:37

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧にお褒めのお言葉まで賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年05月05日 01:45:17

久米島では一番のホテルです!とにもかくにも立地が最高です!部屋から見た朝日は素晴らしかったです。部屋も広く従業員の応対も良く、とにかく最高でした。次も必ず泊まらせて頂きます。

☆海の見えるデラックスツイン☆【3・4月限定プラン】
海がみえるツイン   朝食付

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2008年05月05日 11:07:56

今後とも寛ぎの一時をご提供できるよう、スタッフ一同さらなる努力して参りたいと存じますので、次回も是非ご利用賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月24日 20:44:11

昨年もお世話になりましたが、リニューアルされてきれいになっていました。照明がとても素敵でした。また、エレベーターも設置されて、重い荷物を持っているときには助かりました。
スタッフの方々の対応もとても気持ちのいいものでした。また、宿泊させていただきたいです。

☆海の見えるデラックスツイン☆【3・4月限定プラン】
海がみえるツイン   朝食付

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2008年04月25日 17:07:38

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご貴重なお時間を頂戴し、ご意見まで賜り厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 23:50:38

3泊させていただきました。
とてもゆっくり出来てリフレッシュできました。

☆2月限定☆リーズナブルツインプラン【朝食付】
ガーデンビューツインルーム◆朝食付◆

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2008年03月25日 15:06:00

投稿者さん 2008年02月20日 14:10:36

久米島の友人に会いに来て。
一人の宿泊だったのでちょっと不安だったのですが
接客が、とても丁寧で心細くなかったのが、嬉しかったです。
ベランダからの風景も綺麗だったし。
また、寄らせて頂きたいと思います。

☆のんびりと贅沢に・・・BEACH独り占め☆【オーシャン&ビーチビュー指定】
海がみえるツイン   朝食付

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2008年02月27日 18:40:33

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後も努力して参りたいと存じますので、次回も是非ご利用賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月01日 17:48:39

食事もおいしく、部屋も広く清潔で、非常に良かったです。また、お願いします。

リーズナブルツインプラン【朝食付】
ガーデンビューツインルーム◆朝食付◆

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2008年02月02日 18:54:17

投稿者さん 2008年01月06日 21:22:12

部屋はオーシャンビューで、広さも適度にあり良かったです。
海洋深層水のお風呂もその都度タオルを用意して頂けて良かったです。
朝食もオーシャンビューの席でとる事が出来たので、天候に恵まれればもっとステキであろうと思いました。

海がみえるツイン   朝食付

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2008年01月10日 11:11:48

投稿者さん 2007年11月07日 13:34:44

11月3日~3泊させていただきましたダイバー2名です。スタッフの方の対応がすばらしく感謝しております。レストランも美味しいのですが、ホテルから歩いて数分のところに地元料理の店がたくさんあります。こちらもおすすめ。
一つだけ苦情です。バスタブについて。栓を抜きお湯を落とすと洗面台の下からユニット中にあふれてきました。排水がうまくいってないようです。シャワー程度なら大丈夫なのですが。一度確認してみてください。

海がみえるツイン   朝食付

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年11月27日 11:56:41

ご指摘を賜りましたユニットバスの水周り部分の不備に関しましては、早急に点検し改善させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2007年10月25日 17:03:12

実際海が目の前に広がり、最高でした。係員の方も、観光のことなど親切にいろいろ相談にのっていただきました。

海がみえるツイン   朝食付

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年10月30日 17:29:54

投稿者さん 2007年09月27日 19:56:25

初めての久米島滞在に利用させていただきました。
お部屋に空きがあったのか、ガーデンビューの部屋からオーシャンビューの部屋にサービスしていただいたのが嬉しかったです。
台風11号の被害で海洋深層水のお風呂の利用ができなかったのが残念でしたが、夜間のプールサイドや廊下の足元のライトがとてもキレイで気に入りました。
また久米島に行った折には利用させていただきます。

ラストサマー!!気楽にリーズナブルツインプラン【朝食付】
ガーデンビューツインルーム◆朝食付◆

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年09月28日 10:32:31

この度はイーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年08月08日 13:50:45

2年振りに利用させていただきました。ロビー、レストラン、廊下がとてもキレイに生まれ変わっており良かったです。その分、部屋の中が古く感じましたが...。
やはり久米島で遊ぶ事関してはここが一番良いのではないでしょうか。
オーシャンビューの部屋で、目の前はプール、砂浜、海と最高です。
はての浜ツアーなども充実していて、いろいろ楽でした。
欲を言えば部屋の洗面スペースがキレイになれば...、スポールクラブの入会金がもっと安くなれば...と思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年08月08日 17:35:29

投稿者さん 2007年07月11日 20:58:40

イーフビーチ、久米島、とも、想像していたよりも静かなところで大変満足しました。「静か」=「ぼーっとする」は、リゾートの基本ですが、これがなかなか満喫できないものです。しかし、こちらのホテルは立地もサービスもよく、大変満足しました。へんな言い方かもしれませんが、ホテルに居座る事が出来てこそ、と思っているので、お風呂施設の充実/レジャーサービスの併設というのもとてもうれしいものでした。また行きたいと思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年08月08日 17:33:44

投稿者さん 2007年05月22日 11:53:34

5月連休に家族で利用させていただきました。

部屋から眺めるビーチが大変綺麗でした。
大浴場も完備されていてのんびりできました。

ただ古いとはいえエレベーターがないというのにはびっくりしました。
またホテルが広く,館内施設への移動も結構歩かされるため,老齢の母は食事以外はあまり部屋から出たがらなかったのが残念でした。

でも,どんな問い合わせにも笑顔で対応していただいたスタッフのサービスには施設の古さを補って余りがあると思いました。

個人的には満足しております。ありがとうございました。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年05月29日 10:44:12

この度は久米島イーフビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間を頂戴し、お褒めのお言葉まで賜りました事に関しまして厚く御礼申し上げます。
5月中旬より7月にかけまして、1階ロビー・レストラン等パブリックスペースの改装とご指摘のエレベーター設置工事を予定しておりますので、8月より館内移動等につきましては、より快適にお過ごし頂けるものと思います。久米島にお越しの際は、ぜひまたご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月09日 23:42:23

2泊宿泊させていただきましたが、フロントの方、レストラン、売店のいずれでもスタッフの方とてもフレンドリーで大変満足しました。
滞在中は雨続きでしたが、ホテルでゆっくり過ごせてとてもよかったです。夏休みにはまた利用させていただき、今度は「はての浜」にいってみたいです。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年05月29日 10:39:11

投稿者さん 2007年05月08日 10:52:53

すばらしい立地、すばらしいサービス、とても気に入りました。
併設のスポーツクラブもスタッフの気配りと温かさがあり、これがホテルの居心地の良さを引き立てています。
インターネットが座って使えるように、無線ランが入るとよりいいな・・・とは想いますが、それ以外は、私の中ではパーフェクトでした。
今回は9連泊させていただきましたが、長期滞在にもお勧めです。
ホテルの方には、またお世話になると想いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年05月29日 10:38:35

5月中旬より7月にかけまして、1階ロビー・レストラン等パブリックスペースを改装致しますので、今までの施設の古さは一新できるものと思います。お客様お言葉を励みに従業員一同今後もより快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと存じます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 08:36:26

何もしない贅沢? 心の洗濯?
久米島の体に優しい全ての環境に感動、また日本にもまだまだ素晴らしいリゾート地があることを発見しました。このホテルもオーシャンビューの好立地とフレンドリーなスタッフの方々でとても気持ちよく、久米島とリーフホテルの旅は毎年の恒例行事にしたいと感じました。出発前には情報で建物、設備に古さを感じるとありましたが、最高級ホテルと比較すると確かにそう感じると思います。しかしスタッフの方々の暖かい対応でカバーされていると思います。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年05月07日 13:05:53

投稿者さん 2007年05月05日 22:33:39

お部屋からの景色もすばらしく、はての浜へのツアーも楽しませていただきました。スタッフの方々の対応もとても気持ちよかったです。
宿泊の感想ではないのですが、「イーフスポーツクラブ」のサイトの情報が更新されているといいですね。「エコツアー」や「サンセットツアー」があるとのことだったので楽しみにしていたのですが、実施されていないとのことで残念でした...。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年05月07日 13:03:18

またご貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りました事に関しまして厚く御礼申し上げます。
スポーツクラブのサイトに関しましては、大変失礼致しました。早速担当責任者に報告し、改善させて頂きたいと存じます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月04日 18:51:39

目の前がキレイな海! 何より立地条件が抜群のホテルでした。
周辺にも様々な飲食店が軒を連ねていて便利。
古さは承知の上でしたが、部屋の中は思っていたよりも広く過ごしやすかったです。
参考まで、他のホテルも見学に行きましたが、イーフビーチホテルが一番いいのでは、という印象です。
スタッフも皆、感じが良かったです。
ただ、バスルームは小さいユニットバスだったので残念・・・。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年05月05日 19:40:05

お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後もより快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと存じますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月30日 21:28:17

経営が変わって、人員、アメニティ、朝食等、かなり合理化が進んでいると
感じさせられました。お風呂は無料券がついていたのでよかったのですが、
料金を払ってまで入るものではないと思います。
一方、スタッフは常に笑顔で接してくれましたし、晴れてさえいれば、
この立地は何物にも代え難い価値があるでしょう。

ENリゾート 久米島イーフビーチホテル<久米島> 2007年05月05日 19:39:32