縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月14日 21:54:01

八甲田山登山に行く途中で泊まりました。温泉、部屋、スタッフの方々の対応には満足しています。部屋でのインターネットは受付でモデムを借りて可能でした。朝食の弁当にも対応して頂き、酸ヶ湯へ至る十和田湖経由の道を教えて頂いたので、途中、十和田湖を見たり、奥入瀬渓流のドライブまで楽しみました。日程の都合で、遅く着いての早立ちでしたが、もう少しゆっくりと過ごしたかったホテルでした。

2011年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年12月11日 14:00:21

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 八甲田登山と十和田湖・奥入瀬を楽しまれ、観光の楽しい想いでのひと時に少しばかりお手伝いができたようでとてもうれしく思います。
 また、こちらにお越しの折には是非おたちよりくださいませ。ゆっくりと開湯800年の名湯と秋田の旬の味わいを楽しんでいただきたく存じます。
 次回は、地元の隠れた穴場も紹介させていただければと思います。

~地元山岳会代表も在籍
   隠れた絶景スポットをご案内いたします~

営業部 販売促進課長 木村修一

【■シングルルーム【洋室】■温泉大浴場・露天風呂でリラックス!】

投稿者さん 2011年09月26日 15:20:54

9月18日(日)に宿泊しました。翌日はあいにくの雨で、送迎のバスを変更していただき、とても助かりました。温泉も入りやすくて、足が弱い母(92歳)も楽に入れました。朝食がバイキングでないのでゆっくり食べられて満足でした。(バイキングは否定派)

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年10月02日 23:15:11

ご高齢のお母様も快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
 朝食につきましては、様々な声を頂戴しておりますが、セットメニューのこだわりが、お客様に快く受け入れていただけたことは何よりでございます。
 お客様が、ごゆっくりと快適に、そしてご満足と感動を持ち帰りいただけるよう、お言葉を励みとし、精進してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~気温が下がると、夏が恋しい~

スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪
【◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆】

投稿者さん 2011年09月19日 00:28:21

総合的に見て非常に良かったと思います。お蔭様で快適に過ごせました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年10月02日 22:59:56

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。いつおいでいただいてもこのような評価を頂戴できるよう、お言葉を励みとし、より一層精進してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またこちらにお越しの折にはお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

~玄関にドデカかぼちゃ登場
    ハッピーなハロウィンを~

投稿者さん 2011年08月13日 21:40:29

家族5人で宿泊してまいりました。朝食付きのプランでとてもおいしかったです。
ホテルは高級感あふれる建物で部屋も広くてとてもきれいでした。お風呂は内風呂と露天の2つでサウナもあっておしゃれな感じでとてもきれいでした。脱衣場にバスタオルとタオルがあって、毎回乾いたバスタオルを使えるのがよかったです。
全体的に非の打ちどころがなく、これで2万5千円弱は文句なしといったところで、みんな喜んでいました。秋田に行った際は、またよろしくお願いします。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年08月14日 13:34:49

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 皆様のご期待に添えられたようでとてもうれしく思います。今回感じていただきました高級感や安らぎ・くつろぎなどを大切にし、訪れる方が、来てよかったと思われるよう日々精進してまいりたいと存じます。
 秋田・青森・岩手の中心にございますので、北東北にお立ち寄りの折には、是非ともまたご利用いただければ幸いでございます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~夏休み 楽しい想い出をホテル鹿角で~

営業部 販売促進課長 木村修一

ビジネス・出張応援プラン 温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月01日 14:43:11

2回目の利用です。2人でしたが、12畳半の部屋を準備して下さいましたので、ゆったりと快適に過ごすことができました。今回は、同行者が部屋でのマッサージサービスをお願いしたのですが、ベテランの方が施術下さり、大変効いたと申していました。総じてスタッフさんも親切で、コストパフォーマンスもよかったと思います。ありがとうございました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年08月04日 17:52:26

二度目のご来館、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
 当館は、フットエステと本格的な整体マッサージをご用意しておりますが、ベテランの整体マッサージは皆様から好評をいただき、疲労で体が凝っている方には効果抜群と評判です。
 温泉で体をほぐし、マッサージで凝りをほぐして疲れた体をリフレッシュしていただければ幸いでございます。
 お料理も月替わりで季節会席プランを提供させていただいており、目と味わいで楽しむ内容を秋以降も提案させていただきます。
 心と体の癒しに、落ち着いて過ごす優雅なひと時のために、様々なシーンでお手伝いをさせていただきたく存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~燃える 東北夏祭り
    きらめく平泉世界遺産~

営業部 販売促進課長 木村修一

【7月限定】季節御膳を満喫!かづの「七夕会席」宿泊プラン(夕食はレストラン・広間)
【5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

投稿者さん 2011年01月12日 17:28:18

両親に頼まれて申し込みました。同じプランを利用するのは二度目ですが今回は洋室だったので、特に足の悪い母は過ごしやすかったととても感激していました。料理は去年のほうがボリュームがあったそうで、若い人は物不利なさを感じるのではといっていましたが
他はとてもよかったそうです。

2010年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2011年01月13日 13:05:52

いつも、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。今年も、ご両親様をご紹介いただき、心より感謝申し上げます。
 お料理につきましては、頂戴したご感想をもとに来年度のクリスマスディナー構成上の検討課題とさせていただきたく存じます。
 今年のクリスマスは、ホワイトクリスマスとなり、中庭や露天風呂から見える雪景色が雰囲気を彩りました。
 今後も改善を重ね、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりたいと存じます。今後とも末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また来年のご利用を心よりお待ち申しげます。

~冬一番、北風があるから太陽がうれしい~

営業部 販売促進課長 木村修一

【冬得】♪2010 Happy Merry X’mas♪ クリスマスディナー宿泊プラン
【■ツインルーム【洋室】■ 温泉大浴場・露天風呂でリラックス!】

投稿者さん 2010年12月31日 01:23:35

今回で3度目の利用です。急に思い立っての予約でしたが、格安プランが予約できてうれしかったです。駐車場に車を止めて玄関に着くと、寒い中、外で出迎えていただきました。すぐ荷物を持っていただきフロントへ。フロントの方もとてもいい感じの対応でした。一番気になっていたのが食事です。レストラン「ヴィラージュ」での和洋折衷の食事は十分満足できました。きりたんぽ鍋やカルパッチョ風サラダ、ステーキまで付いてお腹いっぱい。さらに生ビール付、大満足です!朝食もよかったです。二人で和・洋食別々でお願いしましたが、どちらもおいしくとてもよかったです。なんだかこの値段では申し訳ないくらいです。隣接のゆとりランドも無料で利用できるということで、チェックアウトの後しっかり利用させていただきました。きっとこのプランでまた利用すると思いますので(笑)その節はよろしくお願いします。本当にどうもありがとうございました。

2010年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年12月31日 18:00:16

いつもホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 無事ご期待に添えたようで安心しておりますし、特典もご活用いただけたようでとてもうれしく思います。
 行き届かぬ所もあったかと存じますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
 新たに迎える年については、社長以下全員がサービスの向上とお客様へのおもてなしをより一層充実させて参る所存でございます。
  明日から新しく迎える年が、お客様の笑顔に包まれるようスタッフ一同なお一層精進してまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 4回目のお越しを心よりお待ち申し上げますとともに、5回目も6回目もご予約をお待ち申し上げます。(笑)

~本年のご愛顧に感謝申し上げ、
   新たなる年も、どうぞよろしくお願い申し上げます~

投稿者さん 2010年12月30日 15:30:16

サービスも行き届いており気持ちよく泊まれました。隣の部屋は家族連れでしたが騒音も全くなくゆっくり休むことができました。 一つだけ不満だったのは朝食は和食を注文したのですが、これにはコーヒーがついていなく別料金ということでした。和食でもコーヒーを飲みたい方もいらっしゃると思うので是非サービスしていただければ気持ちがいいです。

2010年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年12月31日 17:30:15

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 ご家族の皆様が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食のコーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

~本年のご愛顧に感謝申し上げ、
   新たなる年も、どうぞよろしくお願い申し上げます~

営業部 販売促進課長 木村修一

「ファミリー宿泊プラン」♪夕食は和洋盛り込み料理♪

投稿者さん 2010年08月25日 14:47:13

皆さんの対応が優しく、好感がもてました。
夕食の時の、料理を出すタイミングがよかった。
若い仲居さんにまだ不慣れな方が見受けられましたが、一生懸命さが感じられ、好感をもちました。
高校生の団体と同宿でしたが、配慮が良く食事も、入浴もバッティングすることなく、ゆっくりできました。その上、入浴に関しては高校生と入浴が重なるのを見越し、隣接の(ゆとりランド)の無料使用券も用意いただきました。トイレに静穏の給水を使用していることに、気遣いが感じられました。
フロントの方に、周辺の案内を伺った時には、わざわざ、名勝地図をコピーして下さり、詳しく説明して頂きました。
また。行きたいと思っております。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年08月25日 18:00:02

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 接客もまだまだ不慣れな新入社員も、お客様への感謝の気持ちで、丁寧な接客を心掛けております。ご心配をお掛けするような動きも見受けられることもあるかと存じますが、ご寛容いただければ幸いでございます。そろそろ”さなぎ”を抜ける頃となり、成長した姿を皆様にご覧いただけるものと思います。
 ホテル周辺は、自然環境に恵まれ、景勝地が点在するほか、地元の人しか知らないオススメスポットや歴史的名勝地も多数あります。
 次回は、ステップ2のオススメスポットを御紹介できればと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~初心を忘れず、情熱をもって~

投稿者さん 2010年08月22日 20:19:57

昨日に宿泊しましたが、楽しくゆったりした時間を過ごせました。昨年も宿泊しましたが、価格も満足で設備も綺麗なので今回も宿泊しました。
なによりホテルの方は接客が良くて次回も泊まりたいです。一つ要望として販売機や冷蔵庫の商品に酎ハイがなかったと思うので、どちらかに置かれていると嬉しいです。

♪プールも温泉も楽しんで♪「夏のファミリー宿泊プラン」(夕食は和洋盛り込み料理)
5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年08月25日 16:44:23

今年も、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 楽しく、ゆったりとお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。接客面でご期待に添えたことはこの上なくうれしい限りでございます。
 飲み物の種類につきましては、今後前向きに検討させていただきたいと存じます。
 今後とも皆様の楽しいひと時の想い出作りのお手伝いをさせていただきたく存じます。どうぞご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~猛暑でも、去りゆく夏がなぜか恋しい~

営業部

投稿者さん 2010年08月12日 20:12:39

十和田湖ICから割と近く車ならとても行きやすいです。

ホテルの近くに、十和田湖に向かう道中で最後となるファミリーマートがありました。

ホテルはロビーも広々としていて、フロントの方の感じも良かったです。

楽天で申し込みをしたため、バーでの無料券、隣接するお風呂の無料入浴券、翌朝のラウンジでのコーヒー無料券もつき、夕食後はバーでも楽しめました。

夕食もおいしく、特に、きりたんぽ鍋は気に入りました。
家族に人工透析を受けている者がいるため、一名分だけ塩分控えめでお願いしたところ、ちゃんと対応してくれていました。

部屋の係の方も気を配って頂き、笑顔も素敵で快適に過ごせました。

お部屋についているヒノキ風呂はとても広くて本当に良かったです!!

ホテルの周りは何もなく、本当に静かな立地なので、ゆっくりゆったりと過ごしたい方にはお薦めの宿です。

ちなみに、宿から2キロの場所には、環状列石があるので、歴史に興味がある方もよいのでは?

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年08月14日 09:11:00

今回は、ひのき風呂付特別和室でゆっくりゆったりとお寛ぎいただき、また様々ご用意させていただいた特典もご満喫いただけたようで、とてもうれしく思います。

特に夏休みになりますと、県外からお越しいただけるお客様が多く、レジャーで楽しまれる分、車での移動のストレスも高まりがちです。

そんなお客様がゆっくりとお寛ぎ頂き、心も体もリラックスしていただければ幸いですし、静寂で趣ある環境と自慢の郷土料理で、心豊かなひと時をお過ごしいただけるようでありたいと存じます。

周辺の観光施設も画像でご紹介いただきありがとうございます。じつは環状列石から日本のピラミッドと称される「クロマンタ山」が見えるのはご存じだったでしょうか?

また、機会がございましたら、ミステリースポットやマイナスイオンが満喫できるパワースポットのご案内をぜひさせていただきたいと存じます。

今後ともご愛顧賜りますよう心よりお待ち申し上げますとともに、またの機会に再会ができることを楽しみにお待ち申し上げます。

~希少な日本ザリガニの居場所をキャッチ~

営業部 販売促進課長 木村修一

【楽天限定】ひのき風呂付特別和室で過ごす優雅なひと時♪夕・朝食お部屋食プラン
【ヒノキ風呂のある85平米!リビングつきで5つ★のお部屋満喫】

かよっちきさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

かよっちきさん [30代/女性] 2010年07月20日 20:55:56

60代の両親と2人の姉家族と自分の家族、4家族での旅行での利用。口コミの良さで選んだが、大正解!部屋の広さも十分。大浴場の脱衣所や風呂も広く、掃除が行き届いていて気持ちよく利用できた。食事も部屋食ではなかったが、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと取ることができた。乳児が4人いたが、何の問題もなく、とても快適に過ごせた。今までこのお値段でこんなに良かったホテルはないと、家族中で絶賛だったので、また是非利用したいと思う。

【感動!2010ワールドカップ】 ありがとうニッポン”宿泊プラン(1泊2食付)

レイ4437さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

レイ4437さん [20代/女性] 2010年06月03日 08:14:32

大変お世話になりました。とても対応がよくもてなされている感じがしました。
ぜひまた利用したいです♪

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年06月05日 17:24:51

このご感想を励みとし、より一層皆様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

~雨の日も晴れの日も
   ひとえに感謝の心で~

投稿者さん 2010年05月22日 16:35:27

クチコミ通りの、キレイなホテルでした。対応していただいた仲居さんも、レストランの方も、とても感じが良く、また、泊まりたいな~と、思いました。東北は、ふらり…と、良く来るので、楽しみが、増えました。郷土料理がいただけるプランでしたので、高級な馬刺しが付いていましたが、お肉が食べられない家族が居り、残してしまい、申し訳ありませんでした。馬刺しに替えて、あきたこまちごはんと、稲庭うどん、両方を選べたら、最高にうれしかったかも…。スミマセン、わがまま言って…。桜の季節、新緑、避暑、
紅葉、雪見…と、また、楽しみに、参ります。生花が美しく飾られた館内、ステキなレストランの景色、色々な所で、ホテルの方々の気持ちを、感じられる気がします。5人で2部屋は、広すぎる位でした。のんびりさせていただき、ありがとうございました。

2010年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年05月31日 21:49:21

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでとてもうれしく思います。お料理につきましては、チョイスも含め料理長と相談してまいりたいと存じます。また、事前のリクエストにはなるべく応えて参りたいと存じますのでお気軽にお知いただければ幸いでございます。
 心温まるうれしいご感想をこれからも頂戴できるよう、これを励みとし、より一層皆様におもてなしをさせていただきたく存じます。
次回の”ふらり…”を楽しみにお待ち申し上げます。

~待ち望み、感謝の気持ちを表現し、
    過ごした時間に充実感を~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳

サルト909さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

サルト909さん [50代/男性] 2010年05月09日 11:48:54

部屋の景色は残念、大変広く綺麗な部屋です。食事も会席風で量も美味さも十分、娘は食べきれませんでした
お風呂は、少し熱めですが、私には丁度よかったです。加温加水若干消毒臭は仕方ないでしょう。
浴衣、袢纏が煙草くさかったです。これは改善して欲しいです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年05月16日 20:26:03

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
浴衣・茶羽織の匂い等でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。クローゼットの換気及び消臭を徹底し、改善を図ってまいりたいと存じます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねて参りたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~田植えの季節、
   車窓が賑やかとなりました~

営業部 販売促進課長 木村修一

温泉満喫「かづの味覚会席」宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年05月06日 22:21:55

アメニティの袋がとてもかわいかったです。
温泉の泉質が良くて、お肌がつるつるになりました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年05月08日 23:29:02

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 開湯800年の名湯「大湯温泉」はおっしゃる通り、湯冷めしにくくお肌がつるつる感・ぽかぽか感が抜群で、保温・美肌の効果が実感できるものと確信いたします。
 皆様が快適に、そしてゆっくりと癒される、そんな環境とおもてなしを今後とも提供してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~温泉街の共同浴場は48℃
    お肌のびりびり感も癖になります~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳

東北タイガースさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

東北タイガースさん [40代/男性] 2010年05月06日 08:24:08

5/3に宿泊しました。弘前の桜まつりの帰りでICからも近く十和田に足をのばし大湯サークルストーン見学後にお邪魔しました。
接客係の対応も親切で小学4年生の息子は露天風呂が気に入ったようで3回も入浴していました。
浴場にタオル関係が準備してあり部屋から手ぶらで行けるのも良かったです。

苦言を2つ

1)食事もおいしく戴けましたが部屋食なので、しょうがないと思いますが揚げ物(天婦羅)などが冷めていたのが残念でした。
ステーキが出るタイミングやそばとデザートの出るタイミングが間がありすぎて子供達は飽きてきていました。
朝食の小鉢は売店の試食会?を思わせる内容では?

2)プランの中に浴衣と隣のプール入場が無料のはずだったのにチェックインを妻がした際にフロントで説明もなく部屋について私も間違いかな?と思い何も言わなかったけどプラン内容をフロントが確認していないのでは?
それも込みでGWの割高ながら予約したのに……

早特の意味合いが何もなくなったと思えます。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年05月08日 18:28:47

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 今回、お料理の内容・提供のタイミングがいたらず、またフロントの誤ったご案内も合わせて、結果として特典を提供できなかったことは残念でありますとともに、お客様にご迷惑と不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。
 スタッフ全員の再教育と各セクションの連携強化及び、予約確認を厳密に行いこのようなことのないように努めてまいりたいと存じます。
 何卒、ご寛容いただけますようお願い申し上げますとともに、また挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

-信頼回復に努めて参ります-

営業部 販売促進課長 木村修一

【GW特旅 ポイント10倍】☆早特☆ゴールデンウィーク特別宿泊プラン(夕食は部屋食)

投稿者さん 2010年05月05日 11:13:03

部屋は、隣接する「ゆとりランド」の2階で、1階の連絡通路で本館に行きます。
お風呂、食事は本館になります。

部屋は、広く清潔感がありますが、TVは一昔前のものです。
「ゆとりランド」の施設は別料金になるようです。
暖房の問題か? 部屋が結構乾燥していました。
しかし、料金的には、十分満足のいくものです。

お風呂は、大きな特徴はありませんが広い露天があり、温めのお湯でゆっくり出来ます。
また、脱衣室にタオル、髭剃り置いてあります、2回目の入浴の時に生渇きのタオル
ではなく新しいタオルが使えて大変良いです。

食事は、金額(GW中の1万3千円)から期待していなかったのですが、
夕食・朝食ともに品数が多く大変おいしかったです。

サービスは、GWということでアルバイトさんが多かったのか、施設の質問にメモ帳で答える場面がありました。

総合評価としては、金額に対して非常によいホテルと感じました。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年05月08日 17:02:47

この度は、ホテル鹿角「別館ゆとりランド棟」をご利用賜り、誠にありがとうございます。うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

従業員の接客面で、不安感を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後更なる教育を施してまいりたいと存じます。総合的に寛容な評価を頂戴しましたことに感謝し、これを励みとし、皆様にご満足いただけるよう尚一層努力してまいりたいと存じます。

また、別館の表記面で説明不足の点もあったかと反省しておりますので、プラン表記や画像を充実させてまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げます。

~快適で清々しい旅立ちのお手伝い~

営業部 販売促進課長 木村修一

【和室10畳【隣接のゆとりランド棟】夕食はレストラン又は広間】

waka6012さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

waka6012さん [60代/男性] 2010年04月27日 11:02:17

部屋・・二部屋続きのアップグレードされた部屋に通されました。大きなヒノキの浴槽のある立派な浴室もありましたが、温泉ではないので残念ながら使用しませんでした。全てにゆったりと広めに取られた清潔な各部屋を楽しみました。窓の障子を開けたときにガラスの汚れが気になりました。
温泉・・いいお湯でした。広い浴室・浴槽で手足を伸ばし湯の流れ出る音を聞き、臭いと肌触りを確かめながらゆったりと大湯を堪能できました。
食事・・レストランで静かに会話と共に比内地鶏やきりたんぽ鍋を楽しめました。

2010年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年05月04日 11:01:40

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようでうれしく思います。
 ガラスの汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。黄砂混じりの雨が続く中、手が回らなかった事情はあるものの、やはりお客様をお迎えしていくうえで、常時きれいにしておくよう周知徹底してまいりたいと存じます。
 頂戴したお褒めのお言葉を励みとし、また行き届かぬ点を改め、皆様のご期待に添えるよう努力してまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~往来の県外ナンバーを見るとき
    春の到来とにぎわいを実感~

営業部 販売促進課長 木村修一

あや4995さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

あや4995さん [50代/女性] 2010年03月28日 12:00:43

久しぶりに家族が集まり温泉に行こうとなった時に全員が「ホテル鹿角がいい」というくらい気に入ってます。フロントのご対応もよく、お風呂も気持ち良く、館内のいたるところに生花が飾られ、ほんとにリフレッシュさせていただきました。今度は友達と行こうね~と、話してました。

2010年03月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2010年04月04日 16:26:01

いつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 ご家族で過ごす楽しいひと時のお手伝いができたようでとてもうれしく思います。いつも、このような評価がいただけるよう、いつ来てもご満足いただけるよう誠心誠意おもてなしをさせていただきたく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

~待ちわびた春風と木々の芽吹きがすぐそこに~

営業部 販売促進課長 木村修一

温泉満喫「かづの味覚会席」宿泊プラン♪